http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Бекон – 100гр.
Грудка – 4шт.
Соль, Перец – по вкусу
Картофель – по вкусу
Горчица – 2 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Чеснок – 4-5 зуб.
Молоко(2,5%) – 250мл.
Сливки(10%) – 100мл.
Соль, перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Чили – по вкусу
Вода – 50мл.
Крахмал – 1ст.л.
Петрушка – по вкусу
Я больше, чем уверен, что курица приготовилась, потому что я уже одну сожрал))))! В сковородку она бы вся вошла)))
Что бы это не было накидай бекона и зелени, перфекто!
Пармезаном на тарелке присыпать заебись
Рецепт классный!! Только загустить крахмалом явно лишнее !! Сделал как в рецепте получился клей вместо соуса !! Загустить можно и сыром и мукой
Сделал так, но в конце поставил на 20 минут в духовку. Отлично получилось. И вместо копчёного бекона использовал свежий с копчёной паприкой.
До Обломова как до Киева тебе!
Юр, я уже в Киеве! Расслабься)
Спасибки за рецэпты!!!! Так держать!!!!!
Сковородочка зашла на ура!!! Готовится быстро а самое главное из того что всегда можно найти в холодильнике. Ждём подобных рецептов!!!!
А как жэ сыр, о божэ без сыра 😫
Слюноотделение бешеное, как же вкусно выглядит!
Алексей, а можно сготовить пицу пожалуйста)))
Лёха, ты сволочь) Чем я буду оттирать монитор от слюней? У меня салфетки кончились…
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, сегодня приготовила. Молоко не свернулось все ок соус обалденный с курицей то что нужно.👍 У кого молоко отворожилось возможно молоко не свежее…
какой кайф ахренееть
Лёха вот просматриваю твои видосы и ставлю лайки, заслуженно! Ты малорик!
Должен был из сковороды есть
Этому блюду не хватает сыра)
Чеддера в соус иииии вах какой завтракобедужин
Понятно как ты отожрался, щеки наверное сзади видно. Вкусное видео я чуть не захлебнулся
Новый гениальный рецепт! Беру свиной окорок, желательно со шкурой, режу на крупные куски вместе со шкурой. Далее берем картошку и тут самое главное! Картошку не моем, а используем прямо с землей, каждую картофелину разрезаем на две половины, соединяем со свининой и откладывем в сторону. Теперь маринад. Разминаем в отдельной посуде 3-4 глазированных сырка до состояния кашицы, на мелкой терке добавляем кору дуба или осины ( тут не принципиально!), туда же добавляем грамм 300-400 щучьих плавников и килограмм гречишного меда! Все соединяем и заливаем маринадом! Маринуем все это дело сутки-двое под прессом ( чтобы картошка дала сок). Далее смазываем противень слизью мадагаскарских лягушек ( можно обычные), набиваем мясо и картошку в желудок гренландского тюленя , перевязываем оставшимися сухожилиями или обычной бичевкой и выпекаем до готовности! Все, блюдо готово! Подается со сгущенкой и капустным рассолом! Приятного аппетита.
Обожаю сковородку
Сегодня приготовил один в один, ток обычную горчицу использовал. Мне кажется одной ложки хватило бы, островато, а может так и должно быть
все было у друже , вижу часто повторяющиеся рецепты
Где кнопка пожаловаться на вас? нельзя такое выкладывать, это издевательство!!!
Класс!
Сыр забыл.
В общем, тайна сворачивающегося молока и сливок раскрыта — в составе горчицы есть уксус. И что ты не делай, какой жирности не добавляй, все равно сворачивается. Возможно, рецепт и хороший, а я тупая, поэтому прошу объяснить, как можно справится с этим.
А есть такое понятие , как «Кулинарный оргазм»
Зачем кидать уже вареную картоху и опять варить в этом соусе???
класс!
Сейчас попробую приготовит это блюдо
Не обращайте внимание на негативные комменты, у Вас хорошие рецепты лично я смотрю и готовлю как Вы » готовлю по Вашим видео» это действительно вкусно!!!
Я по Вашему рецепту приготовила своему мужчине суп аля дошикак с соевым соусом , где все фишка была в соусе, он был в восторге, и это благодаря Вам. Без Вас я бы так не приготовила, Вы несете позитив!!!
Вы делаете это для нас и ваши видео хочется смотреть. Так что продолжайте!!! Мы ждем!!!!
То чувство когда закончилась грудка((
Ладно, ладно… Иду в магаз…
Кто говорит о том что не вкусно, едят дошики и не смыслят в готовке! Леш, большое спасибо! Только вышел из-за стола)) приготовил жене и она обрадовалась. Но любителям французской горчицы скажу сразу, ложка полторы… иначе отдаёт в кислинку!
Приготовил. Это божественно вкусно. Спасибо за рецепт!!!
А калорийность не прикидывали? Хотя бы приблизительно? )))
изошлась слюной
гениально
Для загустения соуса, лучше юзать не крахмал, а пассеровать муку, и по чуть-чуть вводить
Охххххх
Советую горчицу подольше обжарить чтобы выпарить уксус (о чем в видео не сказано, и это очень странно). Не использовать ни в коем случае крахмал и молоко, а только 20% сливки 300-400 мл. Вместо вареной картошки отлично подойдет пюре на молоке и масле. Курицу можно обжарить с чесноком, тогда будет более ароматно.
Будем делать! Уверена, будет зачетно :))
он уже от предвкушения пукать начал)
А как же сыр
Осмелюсь внести свое предложение: вместо картофеля, для снижения калорийности, я бы добавил кабачок или цукини)))) также можно добавить ананас)))баклажан))
Впервые загущала соус крахмалом, больше не буду. Точно не стоит для этого рецепта использовать обычную горчицу и натуральный алтайский мёд. Соус, кароче, вылила(
это просто не вкусно, все сладкое
Сколько безграмотной детворы серит под видосами грилькова, не уж то сектанты рыжего любителя розмарина и тимьяна?.
Мне 15 лет я вас смотрю попросил мамы что-бы приготовила о Господи как же это вкусно Спасибо
Мне 15 лет. Я сам готовлю
Нольпять и огучика солёного надо чтобы всё по феншую было =)
лайк не глядя….
Уважаемый Алексей, спасибо за вкусные рецепты! Приятно посмотреть! Есть мнение, по поводу тефлона: покрытие в любом случае соскабливается со временем и попадает в организм. Не нанесет ли вред пищеварительной системе, употребление тефлона в пищу, даже в малых дозах? Вопрос спорный и открытый лично для меня.Сам пользуюсь сталью и чугуном
для зимних рецептов.
гриль?
Лёха , ты Шикарен ) Смотрю тебя оч давно , когда еще было около 3к подписчиков )P.s. Ты Топ )))
А я думал это пицца..-_-
доширак
Ставь лайк если весь ролик смотрел на доширак
Грильков ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть — это не про Грилькова. Он берет этот суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Грильков заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Так давно готовишь, а руки не заточены, не слушаются (мягко говоря).
соус свернулся, потому что не надо добавлять молоко. добавляют одни сливки 20%, тогда консистенция будет равномерная.
а я делаю соус с такой горчицей на сливках и вине. очень вкусное сочетание.
очень красивая разделочная доска!
молоко с горчицей это норм?😒
Лёша, затести заправки для супов от МАГГИ- Борщ, Рассольник, Харчо.
Очень годная вещь, особенно в походе в пересчёте на руб./порции и по весу на поход. У нас выходило 30-45 р.
Плюсы- не воняет химозой, да её там и нет почти, удобная упаковка (типа отрывной упаковки китекета, но на 200-250 гр.)- наступал ногой- не лопнуло, одной заправки хватает на три литра супа.
Минусы- дороговато для концентрата (ок. 60 руб/уп. в сине-жёлтом гипермаркете- ну ты понял (хех!), в других не обнаруживал)
Алексей, открывайте своё кафе с домашней кухней!!! У Вас просто куча потрясающе простых и вкусных блюд!!!!
P.S. не обращайте внимание на негативные комменты, у Вас и правда самый лучший канал с рецептами))))
Грильков 10 месецов назад при райтинги сырных соусов ты обещал сесть перец Чили на камеру если видео соберёт 10000 просмотр там уже 11000 просмотров где перец Чили Лайк чтобы увидел
уже было, отправляйся на кубу и ищи видос в клубе
Алексей,предлагаю в рубрику товар от Ленты «Фунчоза» и «Удон», коробочки со свининой/курицей/креветкой.
Молодец. Наконец-то динамично интересно! Вкусно!
спасибо за рецепт, как раз думала как грудку приготовить)
А где сыыыыыыр?
Дизз не глядя# oblomoffrulles#отписка
Почему не мишленовское? Вполне огонь блюдо!
Супер! В одной порции три миллиарда калорий. Лёха, ты мой кумир!
вот и бекон с зеленью!! а на скольких зависит только от сковороды :))
Леша, почему совсем нет морепродуктов? Рыбы тоже. Было бы супер креветки 🍤!
Лех,знаю где достать соус шрирача в СПб)
+Александр Михайлович вчера видел в ленте на таллинском шоссе, а вообще в гиперах метро есть точно.
Рецепт зашёл на пять с плюсом.
В рецепт место горчицы с зёрнами, положил Диженскую и блюдо получилось отличным. Рекомендую попробовать всем, не пожалеете.
Алексей спасибо за рецепт, запишу рецепт в свою книгу рецептов.
Го пиццу!!!
Купи нормальные сливки, Петмол 33%. А не воду крахмалом загущивать
ну пиздец просто с соусом дохуя ингридиентов,дохуя делов,по видео быстро,а в натуре долго
полностью нарушены все каноны приготовления блюд с соусом . какой нахрен крахмал . какое нахрен обмазывание соусом . для загущения блюда с соусом его всегда выпаривают без крышки — так готовяться и сами соусы и блюда с соусом . Еще бы для густоты желатина добавил — пипец кулинар .
мешанина какая-то
я бы еще сыра сюда добавил)
а чего сверху сыром не посыпал..? как так???
Ништяк
Выглядит просто божественно!!!
Нож супер .и промокодик Есть ))).
А про нож не слова.
Мне интересно как у них керамика стоит своих денег нет.кто знает?
Красава👍
без бекона было бы лучше
Диз за самуру!!! Самура — это Обломов!!! А Грильков — Это всего лишь Чугуевский металлопрокат….
не практично и нечего не быстро! я не знаю как кто, но на готовку столько времени тратить не вариант (в моем случае) и что бы это приготовить слишком много ингредиентов нужно с чего вывод- заранее нужно все купить, конкретно под одно блюдо.
простите за такую критику, но хотелось бы что то оригинальное, из стандартных продуктов которые обычно есть на каждой кухне, и конечно же быстро готовящееся и вкусное
Сыр че не засыпал?
Ехать колотить я просто подавился пивом от такой вкуснятины!
Леха, не слушай идиотов в комментах, которые пиздят на тебя. Клевый канал, класные рецепты, все просто и вкусно.
Шеф, скажи, как можно курицу пережарить вообще? Сколько не пытался не получается
Лех где майку купил?
+Игорь Макров блин, точно не помню…посмотри на сайте запорожец, кажется так называется
Нет сыра,отписка
Шикарная заставка!
я стесняюсь спросить не твой родственник https://www.youtube.com/watch?v=3Lyde5OVxaM
1:10 WHAT ? Чеснок нарезал не топором ?! Диетическая не диетическая, а мазик я добавлю полюбому. xD
я обычно вместо крахмала муку добавляю)