Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Бекон – 100гр.
Грудка – 4шт.
Соль, Перец – по вкусу
Картофель – по вкусу
Горчица – 2 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Чеснок – 4-5 зуб.
Молоко(2,5%) – 250мл.
Сливки(10%) – 100мл.
Соль, перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Чили – по вкусу
Вода – 50мл.
Крахмал – 1ст.л.
Петрушка – по вкусу

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Олеся Боталова

    Я больше, чем уверен, что курица приготовилась, потому что я уже одну сожрал))))! В сковородку она бы вся вошла)))

  2. avatar
    kotswill 72

    Что бы это не было накидай бекона и зелени, перфекто!

  3. avatar
    ольга соломина

    Пармезаном на тарелке присыпать заебись

  4. avatar
    Сергей Трюхан

    Рецепт классный!! Только загустить крахмалом явно лишнее !! Сделал как в рецепте получился клей вместо соуса !! Загустить можно и сыром и мукой

  5. avatar
    Лудлет Странный

    Сделал так, но в конце поставил на 20 минут в духовку. Отлично получилось. И вместо копчёного бекона использовал свежий с копчёной паприкой.

  6. avatar
    Юрий Филатов

    До Обломова как до Киева тебе!

    1. avatar
      Грильков

      Юр, я уже в Киеве! Расслабься)

  7. avatar
    Андрей Назаренко

    Спасибки за рецэпты!!!! Так держать!!!!!

  8. avatar
    Павел Брежнев

    Сковородочка зашла на ура!!! Готовится быстро а самое главное из того что всегда можно найти в холодильнике. Ждём подобных рецептов!!!!

  9. avatar
    Артемий Вальтер

    А как жэ сыр, о божэ без сыра 😫

  10. avatar
    KoTiKo

    Слюноотделение бешеное, как же вкусно выглядит!

  11. avatar
    Igor Shalumov

    Алексей, а можно сготовить пицу пожалуйста)))

  12. avatar
    Padla Eskobar

    Лёха, ты сволочь) Чем я буду оттирать монитор от слюней? У меня салфетки кончились…

  13. avatar
    Татьяна Лопанова

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно, сегодня приготовила. Молоко не свернулось все ок соус обалденный с курицей то что нужно.👍 У кого молоко отворожилось возможно молоко не свежее…

  14. avatar
    H&K

    какой кайф ахренееть

  15. avatar
    Владимир Сонин

    Лёха вот просматриваю твои видосы и ставлю лайки, заслуженно! Ты малорик!

  16. avatar
    Van Morgan

    Должен был из сковороды есть

  17. avatar
    Андрей Грибоедов

    Этому блюду не хватает сыра)
    Чеддера в соус иииии вах какой завтракобедужин

  18. avatar
    Aka Kamaz

    Понятно как ты отожрался, щеки наверное сзади видно. Вкусное видео я чуть не захлебнулся

  19. avatar
    Дмитрий Новиков

    Новый гениальный рецепт! Беру свиной окорок, желательно со шкурой, режу на крупные куски вместе со шкурой. Далее берем картошку и тут самое главное! Картошку не моем, а используем прямо с землей, каждую картофелину разрезаем на две половины, соединяем со свининой и откладывем в сторону. Теперь маринад. Разминаем в отдельной посуде 3-4 глазированных сырка до состояния кашицы, на мелкой терке добавляем кору дуба или осины ( тут не принципиально!), туда же добавляем грамм 300-400 щучьих плавников и килограмм гречишного меда! Все соединяем и заливаем маринадом! Маринуем все это дело сутки-двое под прессом ( чтобы картошка дала сок). Далее смазываем противень слизью мадагаскарских лягушек ( можно обычные), набиваем мясо и картошку в желудок гренландского тюленя , перевязываем оставшимися сухожилиями или обычной бичевкой и выпекаем до готовности! Все, блюдо готово! Подается со сгущенкой и капустным рассолом! Приятного аппетита.

  20. avatar
    Дмитрий Кочиевский

    Обожаю сковородку

  21. avatar
    Владимир Кулешов

    Сегодня приготовил один в один, ток обычную горчицу использовал. Мне кажется одной ложки хватило бы, островато, а может так и должно быть

  22. avatar
    Павел G

    все было у друже , вижу часто повторяющиеся рецепты

  23. avatar
    SpinMarley

    Где кнопка пожаловаться на вас? нельзя такое выкладывать, это издевательство!!!

  24. avatar
    Ro Man

    Класс!

  25. avatar
    Александр k

    Сыр забыл.

  26. avatar
    SolyarisAll

    В общем, тайна сворачивающегося молока и сливок раскрыта — в составе горчицы есть уксус. И что ты не делай, какой жирности не добавляй, все равно сворачивается. Возможно, рецепт и хороший, а я тупая, поэтому прошу объяснить, как можно справится с этим.

  27. avatar
    Пила

    А есть такое понятие , как «Кулинарный оргазм»

  28. avatar
    Анатольич

    Зачем кидать уже вареную картоху и опять варить в этом соусе???

  29. avatar
    Игорь Шутов

    класс!

  30. avatar
    Eniya Amber

    Сейчас попробую приготовит это блюдо ;)

  31. avatar
    Eniya Amber

    Не обращайте внимание на негативные комменты, у Вас хорошие рецепты лично я смотрю и готовлю как Вы » готовлю по Вашим видео» это действительно вкусно!!!
    Я по Вашему рецепту приготовила своему мужчине суп аля дошикак с соевым соусом , где все фишка была в соусе, он был в восторге, и это благодаря Вам. Без Вас я бы так не приготовила, Вы несете позитив!!!
    Вы делаете это для нас и ваши видео хочется смотреть. Так что продолжайте!!! Мы ждем!!!!

  32. avatar
    Сергей L.

    То чувство когда закончилась грудка((
    Ладно, ладно… Иду в магаз…

  33. avatar
    Ingri Games

    Кто говорит о том что не вкусно, едят дошики и не смыслят в готовке! Леш, большое спасибо! Только вышел из-за стола)) приготовил жене и она обрадовалась. Но любителям французской горчицы скажу сразу, ложка полторы… иначе отдаёт в кислинку!

  34. avatar
    Евгений Лепин

    Приготовил. Это божественно вкусно. Спасибо за рецепт!!!

  35. avatar
    Наталья Родионова

    А калорийность не прикидывали? Хотя бы приблизительно? )))

  36. avatar
    Наташа Кузнецова

    изошлась слюной

  37. avatar
    Валерия Иванова

    гениально

  38. avatar
    DarhangeR

    Для загустения соуса, лучше юзать не крахмал, а пассеровать муку, и по чуть-чуть вводить

  39. avatar
    Ольга Ольга

    Охххххх

  40. avatar
    asewxcgfdherh

    Советую горчицу подольше обжарить чтобы выпарить уксус (о чем в видео не сказано, и это очень странно). Не использовать ни в коем случае крахмал и молоко, а только 20% сливки 300-400 мл. Вместо вареной картошки отлично подойдет пюре на молоке и масле. Курицу можно обжарить с чесноком, тогда будет более ароматно.

  41. avatar
    Lora Riky

    Будем делать! Уверена, будет зачетно :))

  42. avatar
    2souls. blog

    он уже от предвкушения пукать начал)

  43. avatar
    Евгений Разумный

    А как же сыр

  44. avatar
    Ярослав Шитов

    Осмелюсь внести свое предложение: вместо картофеля, для снижения калорийности, я бы добавил кабачок или цукини)))) также можно добавить ананас)))баклажан))

  45. avatar
    aleksksks

    Впервые загущала соус крахмалом, больше не буду. Точно не стоит для этого рецепта использовать обычную горчицу и натуральный алтайский мёд. Соус, кароче, вылила(

  46. avatar
    Алексей Сизов

    это просто не вкусно, все сладкое

  47. avatar
    macs1268

    Сколько безграмотной детворы серит под видосами грилькова, не уж то сектанты рыжего любителя розмарина и тимьяна?.

  48. avatar
    ヅКарма

    Мне 15 лет я вас смотрю попросил мамы что-бы приготовила о Господи как же это вкусно :) Спасибо

    1. avatar
      _Shilizon_

      Мне 15 лет. Я сам готовлю

  49. avatar
    Илья Сильвер

    Нольпять и огучика солёного надо чтобы всё по феншую было =)

  50. avatar
    Павел М

    лайк не глядя….

  51. avatar
    Антон Батурин

    Уважаемый Алексей, спасибо за вкусные рецепты! Приятно посмотреть! Есть мнение, по поводу тефлона: покрытие в любом случае соскабливается со временем и попадает в организм. Не нанесет ли вред пищеварительной системе, употребление тефлона в пищу, даже в малых дозах? Вопрос спорный и открытый лично для меня.Сам пользуюсь сталью и чугуном

  52. avatar
    Александр Искринцев

    для зимних рецептов.
    гриль?

  53. avatar
    Tony Gun

    Лёха , ты Шикарен ) Смотрю тебя оч давно , когда еще было около 3к подписчиков )P.s. Ты Топ )))

  54. avatar
    Dart_Cot

    А я думал это пицца..-_-

  55. avatar
    Дима Цифаркин

    доширак

  56. avatar
    Azdbe

    Ставь лайк если весь ролик смотрел на доширак

  57. avatar
    ZMZ 24D Rod

    Грильков ебашит вообще адовые блюда.
    Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
    Берется суп, он не греется, греть — это не про Грилькова. Он берет этот суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Грильков заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

  58. avatar
    Бобёр Кулинар

    Так давно готовишь, а руки не заточены, не слушаются (мягко говоря).

  59. avatar
    Елена Максимова/Эрбо

    соус свернулся, потому что не надо добавлять молоко. добавляют одни сливки 20%, тогда консистенция будет равномерная.

  60. avatar
    Елена Максимова/Эрбо

    а я делаю соус с такой горчицей на сливках и вине. очень вкусное сочетание.

  61. avatar
    Елена Максимова/Эрбо

    очень красивая разделочная доска!

  62. avatar
    Максим Ушаков

    молоко с горчицей это норм?😒

  63. avatar
    Дмитрий

    Лёша, затести заправки для супов от МАГГИ- Борщ, Рассольник, Харчо.
    Очень годная вещь, особенно в походе в пересчёте на руб./порции и по весу на поход. У нас выходило 30-45 р.
    Плюсы- не воняет химозой, да её там и нет почти, удобная упаковка (типа отрывной упаковки китекета, но на 200-250 гр.)- наступал ногой- не лопнуло, одной заправки хватает на три литра супа.
    Минусы- дороговато для концентрата (ок. 60 руб/уп. в сине-жёлтом гипермаркете- ну ты понял (хех!), в других не обнаруживал)

  64. avatar
    Anna Smith

    Алексей, открывайте своё кафе с домашней кухней!!! У Вас просто куча потрясающе простых и вкусных блюд!!!!

    P.S. не обращайте внимание на негативные комменты, у Вас и правда самый лучший канал с рецептами))))

  65. avatar
    Дмитрий ______

    Грильков 10 месецов назад при райтинги сырных соусов ты обещал сесть перец Чили на камеру если видео соберёт 10000 просмотр там уже 11000 просмотров где перец Чили Лайк чтобы увидел

    1. avatar
      Kolya Hijack

      уже было, отправляйся на кубу и ищи видос в клубе

  66. avatar
    я pandos а ты нет

    Алексей,предлагаю в рубрику товар от Ленты «Фунчоза» и «Удон», коробочки со свининой/курицей/креветкой.

  67. avatar
    Андрей Ремизов

    Молодец. Наконец-то динамично интересно! Вкусно!

  68. avatar
    Hello kinky!

    спасибо за рецепт, как раз думала как грудку приготовить)

  69. avatar
    Захар Рыбаков

    А где сыыыыыыр?

  70. avatar
    dimonkosenko 1

    Дизз не глядя# oblomoffrulles#отписка

  71. avatar
    Павел Николаев

    Почему не мишленовское? Вполне огонь блюдо!

  72. avatar
    Максим Бритвин

    Супер! В одной порции три миллиарда калорий. Лёха, ты мой кумир!

  73. avatar
    Setus

    вот и бекон с зеленью!! а на скольких зависит только от сковороды :))

  74. avatar
    КУБАНЕЦ

    Леша, почему совсем нет морепродуктов? Рыбы тоже. Было бы супер креветки 🍤!

  75. avatar
    Александр Михайлович

    Лех,знаю где достать соус шрирача в СПб)

    1. avatar
      Грильков

      +Александр Михайлович вчера видел в ленте на таллинском шоссе, а вообще в гиперах метро есть точно.

  76. avatar
    Александр Романов

    Рецепт зашёл на пять с плюсом.
    В рецепт место горчицы с зёрнами, положил Диженскую и блюдо получилось отличным. Рекомендую попробовать всем, не пожалеете.
    Алексей спасибо за рецепт, запишу рецепт в свою книгу рецептов.

  77. avatar
    Олеся Джурик

    Го пиццу!!!

  78. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    Купи нормальные сливки, Петмол 33%. А не воду крахмалом загущивать

  79. avatar
    Шеф-Десантура

    ну пиздец просто с соусом дохуя ингридиентов,дохуя делов,по видео быстро,а в натуре долго

  80. avatar
    Роман Шалагин

    полностью нарушены все каноны приготовления блюд с соусом . какой нахрен крахмал . какое нахрен обмазывание соусом . для загущения блюда с соусом его всегда выпаривают без крышки — так готовяться и сами соусы и блюда с соусом . Еще бы для густоты желатина добавил — пипец кулинар .

  81. avatar
    Nata Takse

    мешанина какая-то

  82. avatar
    Злой

    я бы еще сыра сюда добавил)

  83. avatar
    Сергей Сергеев

    а чего сверху сыром не посыпал..? как так???

  84. avatar
    Александр Рыбаков

    Ништяк

  85. avatar
    SleeP_WalKeR

    Выглядит просто божественно!!!

  86. avatar
    Виктор Боярских

    Нож супер .и промокодик Есть ))).
    А про нож не слова.
    Мне интересно как у них керамика стоит своих денег нет.кто знает?

  87. avatar
    Sergey Kim

    Красава👍

  88. avatar
    Лекса Крохина

    без бекона было бы лучше

  89. avatar
    Peperoy Drive

    Диз за самуру!!! Самура — это Обломов!!! А Грильков — Это всего лишь Чугуевский металлопрокат….

  90. avatar
    Александр А

    не практично и нечего не быстро! я не знаю как кто, но на готовку столько времени тратить не вариант (в моем случае) и что бы это приготовить слишком много ингредиентов нужно с чего вывод- заранее нужно все купить, конкретно под одно блюдо.
    простите за такую критику, но хотелось бы что то оригинальное, из стандартных продуктов которые обычно есть на каждой кухне, и конечно же быстро готовящееся и вкусное :)

  91. avatar
    medvedyara

    Сыр че не засыпал?

  92. avatar
    Ilya Horbenko

    Ехать колотить я просто подавился пивом от такой вкуснятины!

  93. avatar
    Stepan Razin

    Леха, не слушай идиотов в комментах, которые пиздят на тебя. Клевый канал, класные рецепты, все просто и вкусно.

  94. avatar
    Куртка Бейна

    Шеф, скажи, как можно курицу пережарить вообще? Сколько не пытался не получается

  95. avatar
    Игорь Макров

    Лех где майку купил?

    1. avatar
      Грильков

      +Игорь Макров блин, точно не помню…посмотри на сайте запорожец, кажется так называется

  96. avatar
    David Karslyan

    Нет сыра,отписка

  97. avatar
    Виктор

    Шикарная заставка!

  98. avatar
    Анна Кубера

    я стесняюсь спросить не твой родственник https://www.youtube.com/watch?v=3Lyde5OVxaM

  99. avatar
    Влад -

    1:10 WHAT ? Чеснок нарезал не топором ?! Диетическая не диетическая, а мазик я добавлю полюбому. xD

  100. avatar
    Mr Dio

    я обычно вместо крахмала муку добавляю)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)
maxresdefault 9937 - Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)
Рейтинг: Сосиски #2