Сырники с помадкой [Рецепты Bon Appetit]

Вот он — идеальный рецепт воздушных домашних сырников. Творог, несколько яиц, мука и помадка из сметаны для подачи. Готовить будет просто, а есть — вкусно!

Для сырников:
Творог — 400 г
Пшеничная мука — 80 г + для панировки
Сметана — 60 г
Сахарный песок — 50 г
Манная крупа — 60 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — для жарки

Для помадки:
Сметана — 150 г
Сахарная пудра — 25 г

На 100 г — 188 ккал

Приготовление:
Соединяем все компоненты и тщательно перемешиваем.
Оставляем массу на 15 минут при к. т.
Формируем из массы сырники и панируем в муке.
Обжариваем на раскаленном масле.
Смешиваем компоненты для помадки.
Подаем сырники, полив помадкой.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 32
  1. avatar
    Oksana VZ

    Разве совместив ингридиенты сразу ,можно замесить такое количество теста без проблем.? Сомневаюсь.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      У нас же получилось

  2. avatar
    Svetlana Volgay

    Обожаю сырники! Спасибо) спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      На здоровье! : )

  3. avatar
    Анастасия Никулина

    Видео просто восторг! Все так аппетитно снято! Ну и блюдо — классика для завтрака: вкусно, нежно, просто.

  4. avatar
    Marica Liberty

    Здравствуйте, а сколько у вас сырников получилось всего при таких пропорциях?

  5. avatar
    Евгений Матва

    Объясните, пожалуйста, стоит ли на сковороде с антипригарным покрытием жарить без масла?

    1. avatar
      Анна Королёва

      Стоит, если вы уверены в качестве этого самого покрытия. Если нет, то смажьте раскаленную сковороду тонким слоем масла.

  6. avatar
    Captain America -Стив Роджерс

    пожрем))

  7. avatar
    Killing Loneliness

    Побежала готовить)

  8. avatar
    Алиса Гаранина

    Рецепт не удачный, много и муки ,и манки ,и сметаны. Очень трудно слепить, по тем нормам , что указаны- жидковатое тесто. Не понравилось. Самый лучший рецепт ваш- идеальные сырники за 4 шага. Там все пропорции точны вкусно.

    1. avatar
      Анна Королёва

      Вы оставляли тесто постоять минут 15-20 после его приготовления?

    2. avatar
      Алиса Гаранина

      Анна Королева да, я все выполнила , я специально сходила за творогом, т к от бон аппетита все всегда получалось. Думаю , новенькое. Когда смотрела, меня уже насторожило что, что то не то. Тесто ножом формуете , не получилось так. Но получилось как в школьной столовой- творога мало, а добавок много😆😍👍. Съели , но рецепт базовый все таки ,,идеальные сырники за 4 шага», но это только моё мнение, может у кого то получилось и нравятся только такие сырники😻

    3. avatar
      Анна Королёва

      Лариса Степанова Здесь тесто действительно достаточно подвижное, не могу возражать. Очень жаль, что у вас не получилось(

    4. avatar
      Анна Королёва

      Лариса Степанова Здесь тесто действительно достаточно подвижное, не могу возражать. Очень жаль, что у вас не получилось(

    5. avatar
      Алиса Гаранина

      Анна Королева спасибо , я как собака все понимаю , но сказать не могу😂 тесто подвижное- вот! ! Спасибо. Ждём ещё рецептов!!!

  9. avatar
    Alice Mitroshina

    Ещё вопрос: а соду или разрыхлитель не нужно добавлять?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Сода и разрыхлитель в этом рецепте не нужны

  10. avatar
    Северное Сияние

    Домик в деревне продолжение следует…

  11. avatar
    Alice Mitroshina

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимую жирность сметаны и творога?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Жирность тут не принципиальна, берите по вкусу

  12. avatar
    IMBUE - рецепты и сочная подача блюд

    *Десерты подъехали*

  13. avatar
    Mr Вольмения

    Когда это сметана с сахаром стала называться помадкой?

    1. avatar
      Berry Sin

      Это просто так называется соус. То есть ,,а-ля помадка,,

  14. avatar
    Сheeky

    А разве сливочное масло при жарке не выделяет ядовитые вещества?

    1. avatar
      Jisan Shori

      Рецепты Bon Appetit сейчас вообще трудно найти качественное сливочное масло в принципе, даже если и сыскать, то на жарку пускать такое будет дикость все же 👻😜

    2. avatar
      PolarBear Animation

      брет-литовское, чем плохо. Белорусская молочка/кисломолочка вся качественная и вкусная

    3. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      У нас в магазинах много качественной молочной продукции. Тот же «Домик в деревне»

    4. avatar
      unknown girl

      Рецепты Bon Appetit кажется проскакивает реклама)

    5. avatar
      Stacy Felps

      Реклама — это нормально и она везде (если вы вдруг не заметили) и происходит все это в целях взаимопомощи. Взаимовыгодная сделка, если хотите. Но если под этим углом рассматривать покупку хлеба в магазине — это тоже будет считаться взаимовыгодной сделкой и ведь никто не против. Или вы заметили противозаконную пропаганду или «толкание» некачественной продукции? Лично я — нет. «Рецепты Bon Appetit» это не колхозный контент из захудалой кухни какой-то тети Зины (не в обиду всем Зинаидам, имя выбиралось рандомно). Попробуйте найти то количество инвестиций, необходимое для создания всех этих чудесных видео-роликов (как минимум камера, линзы, а про построение кадра, подбор инвентаря я даже и говорить не буду). Ваше дело — придавать этому негативную окраску или нет.

  15. avatar
    ПК - позитивный канал И бумажные сюрпризы

    Я третья кто успел до 1 диза

  16. avatar
    Диана Маюк

    Классное блюдо❤

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: