Вот он — идеальный рецепт воздушных домашних сырников. Творог, несколько яиц, мука и помадка из сметаны для подачи. Готовить будет просто, а есть — вкусно!
Для сырников:
Творог — 400 г
Пшеничная мука — 80 г + для панировки
Сметана — 60 г
Сахарный песок — 50 г
Манная крупа — 60 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — для жарки
Для помадки:
Сметана — 150 г
Сахарная пудра — 25 г
На 100 г — 188 ккал
Приготовление:
Соединяем все компоненты и тщательно перемешиваем.
Оставляем массу на 15 минут при к. т.
Формируем из массы сырники и панируем в муке.
Обжариваем на раскаленном масле.
Смешиваем компоненты для помадки.
Подаем сырники, полив помадкой.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Разве совместив ингридиенты сразу ,можно замесить такое количество теста без проблем.? Сомневаюсь.
У нас же получилось
Обожаю сырники! Спасибо) спасибо за рецепт.
На здоровье! : )
Видео просто восторг! Все так аппетитно снято! Ну и блюдо — классика для завтрака: вкусно, нежно, просто.
Здравствуйте, а сколько у вас сырников получилось всего при таких пропорциях?
Объясните, пожалуйста, стоит ли на сковороде с антипригарным покрытием жарить без масла?
Стоит, если вы уверены в качестве этого самого покрытия. Если нет, то смажьте раскаленную сковороду тонким слоем масла.
пожрем))
Побежала готовить)
Рецепт не удачный, много и муки ,и манки ,и сметаны. Очень трудно слепить, по тем нормам , что указаны- жидковатое тесто. Не понравилось. Самый лучший рецепт ваш- идеальные сырники за 4 шага. Там все пропорции точны вкусно.
Вы оставляли тесто постоять минут 15-20 после его приготовления?
Анна Королева да, я все выполнила , я специально сходила за творогом, т к от бон аппетита все всегда получалось. Думаю , новенькое. Когда смотрела, меня уже насторожило что, что то не то. Тесто ножом формуете , не получилось так. Но получилось как в школьной столовой- творога мало, а добавок много😆😍👍. Съели , но рецепт базовый все таки ,,идеальные сырники за 4 шага», но это только моё мнение, может у кого то получилось и нравятся только такие сырники😻
Лариса Степанова Здесь тесто действительно достаточно подвижное, не могу возражать. Очень жаль, что у вас не получилось(
Лариса Степанова Здесь тесто действительно достаточно подвижное, не могу возражать. Очень жаль, что у вас не получилось(
Анна Королева спасибо , я как собака все понимаю , но сказать не могу😂 тесто подвижное- вот! ! Спасибо. Ждём ещё рецептов!!!
Ещё вопрос: а соду или разрыхлитель не нужно добавлять?
Сода и разрыхлитель в этом рецепте не нужны
Домик в деревне продолжение следует…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимую жирность сметаны и творога?
Жирность тут не принципиальна, берите по вкусу
*Десерты подъехали*
Когда это сметана с сахаром стала называться помадкой?
Это просто так называется соус. То есть ,,а-ля помадка,,
А разве сливочное масло при жарке не выделяет ядовитые вещества?
Рецепты Bon Appetit сейчас вообще трудно найти качественное сливочное масло в принципе, даже если и сыскать, то на жарку пускать такое будет дикость все же 👻😜
брет-литовское, чем плохо. Белорусская молочка/кисломолочка вся качественная и вкусная
У нас в магазинах много качественной молочной продукции. Тот же «Домик в деревне»
Рецепты Bon Appetit кажется проскакивает реклама)
Реклама — это нормально и она везде (если вы вдруг не заметили) и происходит все это в целях взаимопомощи. Взаимовыгодная сделка, если хотите. Но если под этим углом рассматривать покупку хлеба в магазине — это тоже будет считаться взаимовыгодной сделкой и ведь никто не против. Или вы заметили противозаконную пропаганду или «толкание» некачественной продукции? Лично я — нет. «Рецепты Bon Appetit» это не колхозный контент из захудалой кухни какой-то тети Зины (не в обиду всем Зинаидам, имя выбиралось рандомно). Попробуйте найти то количество инвестиций, необходимое для создания всех этих чудесных видео-роликов (как минимум камера, линзы, а про построение кадра, подбор инвентаря я даже и говорить не буду). Ваше дело — придавать этому негативную окраску или нет.
Я третья кто успел до 1 диза
Классное блюдо❤