Всем привет!!! Я сегодня в гостях у своего старого друга Андрея Токарева, он делает очень крутых фудтраки и мы с ним приготовим очень популярную уличную еду!!! Греческие шашлычки «Сувлаки»!!!
#Фудтрак #Сувлаки #УличнаяЕда #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фудтраки от Андрея 👇
Сайт: https://aformer.ru
Канал: https://www.youtube.com/c/aformer
Инстаграм: https://instagram.com/aaformer
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/suvlaki-eda-na-kolesah-chto-nado-pro-nee-znat-5d7dd55dfbe6e73d641588cf
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Как всегда вы на высоте, как же приятно вас смотреть, и рассказываете и показываете классно, профи, одним словом
Вася, респект!
Как же круто! Андрей большое дело делает, огромной удачи ему!
Планчя не обязательно электрическая есть уйма версий для газа там главное толщина металла платы чтоб ее хорошенько равномерно разогреть . У меня несколько таких именно из за ошибок в покупке но это действительно бомба !!! на хорошей планчие готовить просто удовольствие и мясо и овощи со специями на ура. Интересный контент как всегда лайк !
В Греции никогда бы так лепешку не стали зажаривать. А сувлаки на углях делается, в большинстве случаев. И идет либо в пите с картошкой фри и тзадзики, либо просто на шпажке.
Ну вот правда,зачем вы людей вводите в заблуждение?я хотел открыть фудтрак,ага,сосать,запрещены в рашке
Фудтраки запрещены в раше вообще то
А если питу не зажаривать — можно все поместить внутрь питы или лафы. Вот и будет уличная еда без необходимости ставить столики.
Фут трак не для России с ее зимами ветрами дождями . Фуд трак эта слабая альтернатива тем местам где нельзя открыть в помещении точку или поставить киосок .
в Stone Island в фудтраке смотришься хорошо
Выглядишь прекрасно в фудтраке!!
У нас в городе (Кишинев) стоит точь такой же, только белого цвета, ребята готовят очень вкусно, меню интересное, очереди постоянно, вообщем весьма популярное место, браво поварам и тем кто сконструировал такой трак!
Дзадзики: 1 огурец натереть, немного уксус, соль , оливковое масло, йогурт 10%- трудно найти подходящии, чеснок- зубчик на терке., по вкусу
В дзадзики просто отжимают тертый огурец.
А, к стати — на кефире со сметаной и уксусом… Самое оно
Бро, как всегда что-то интересное. И даже по круче НЛО)))
Не знаю как в Греции, а вот на Кипре сувлаки должен сгореть))))
Василий, деньги не пахнут? Вся эта идея фудтраков в нашей стране — мертва.
Всем привет, соус называется Цацики,
Добрый день , добрый шеф! Отличная идея. Даю идею : После подогрева питы можно ее приоткрыть и курицу с перцем и соусом заправить . В арабских странах делают так. Ну для удобного поедания. Вы молодец.
А в Крыму окрошку делают на Брюте
Шашлычник с ума сойдёт в этом сарае
А,STONE ISLAND Куртец фирменный??
к теме окрошки . не видела ещё видео про неё но кому как . мне на кефире больше нравиться. а огурцы я люблю со сметаной салат делать . мин продуктов но вкусно.
гриль хрень какая-то, неправильно прижимает, вот у меня гриль всегда вертикально прижимает.
На кефире самое то!:)
Дебил всегда голодный
Надо говорить в начале о рекламном характере ролика.
Василий,КУПИ себе » Food- truck» … и покажись в нём!)))…. Тогда только я смогу оценить «КАК ТЫ В НЁМ СМОТРИШЬСЯ» ……
Супер! 👏 👏👏👏
Укажите пожалуйста где можно купить такой прицеп телефон, адрес , сайт город, страна. Технические характеристики прицепа. А приготовим лучше вашего ,
Стоит наверное как крыло от самолёта этот Ваш прицеп.
шаурма по выебоновски.
Приветствую, Василий! Спасибо за обзор!👍👍👍
Простите, но в Греции вы не были ))
1.Где чеснок в соусе?
2.Смысл лепешку ложить на дно? Как ее есть?
3.Греки не так мясо не маринуют.
4.Болгарский перец к гиросу не идет.
5.Обычно ложат картошку фри.
никто тебя не пустит на горнолыжный курорт
Интересно 🧐 смотреть ваши видео 😊Круто было бы если вы ездили бы так и кормили всю страну ,заработавая так 😇
За эту красную тележку у тебя попросят 2-3 миллиона, наебалово чистой воды
Василий, давайте я расскажу как делать грудку более сочной чем бедрышки при этом без кусков жира, а Вы перестанете называть грудку ватой? ))
Ну пока вы это все приготовите люди уже пойдут в другое место
чет ху..ня какаято…
Подтверждаю! Печеный перец из банки- это вкусно!
Но в Новосибирске нашёлся только в Метро.
Класс
Обеденный футрак,
Фудтрак великолепный, товарищ производитель умный и успешный человек, ведущего как будто разбудили только что..
Спасибо за видного вообще не ем в столовках /ресторан/ и тем более в уличных ларьках
Такой хорошенький Вася в этой курточке ☺
Ну да давай фудтрак тебе к лицу
А категория прав?
Так это прицеп.
@Шеф-повар Василий Емельяненко так это понятно. Но он тоже может подпадать под категорию грузового (то есть нужна будет Е категория), либо под категорию легкового прицепа на который нужна будет категория ВЕ.
@Шеф-повар Василий Емельяненко выяснил. ВЕ как минимум, так как прицеп более 750 кг.
Упрощенка)))) Проще не придумаешь)))) Шутник.
Браво, Василий — это элитарный фастфуд.
Отлично но нехватает фартуха поварской шапочки и можно одеть перчатки.
На одном шампуре последний кусок мяса не прожарился!!!
Покупай!,поехали по России Матушке!
василий как джими оливер. супер!
Ну смешно же!!! «Специалист» говорит о том что было плохо, без элементарных сан условий, а у самого в фудтраке толчка нет!!! Капец!!! Ну почему в России все так??? Все через жо…пу??? Что сделал то??? Первое что нужно, это туалет!!!
А как эти фуд траки отапливаются? Или зимой этот бизнес стоит? И какие документы, разрешения нужны для работы, аренды места и тп?
Сама тема фудтраков не раскрыта вообще, приготовил пожрал так и в лесу и дома можно приготовить, зачем вообще здесь про фуд тракт писать в названии видео????!!!!
Василий! К нам в Анапу! Летом. Приезжайте со своим вагончики.
Ну ни разу не сувлаки, езжайте ещё раз в Грецию и учите мат часть…ни мясо ни пита, (какой нафиг перец консервированный?!)рядом не валялись с греческим вариантом. И сувлаки это не стрит фуд, это в 99% на углях, я уже молчу про то что есть сувлаки каламаки и гирос как блюдо(мерида).
Блин, вы так аппетитно кушаете, и на воздухе практически, супер!!!
Аааафигенная подача, спасибо!!!!
Соус будет еще вкуснее, если приготовить чеснок с маслом взбить блендером и добавить, а йогу взять густой, как сметана деревенская …
В кажжом городе есть свой праздник,,,, выезжаете, готовите, все раскупают…. Оборудовать прицечик с биотуалет 🚹 ом,,,, туда человечка… 1 рубль или сколько.. И все,,,, в Европе это уже нормально))))
Классно смотритесь!!!!
Спонтанно экспромтом почему бы и не покататься))))))
Классный фургончик, и да, о да, с Вас естественно рецепт))))))
Как купить и сколько стоит в Казни
Казань
Василий, Вы везде смотритесь великолепно))) И фуд-траке, и на кухне, и у котелка на природе
Звук живания очень бесит
Рашка привыкла жрать только с лопаты ,куда вам фудтрак, разнисете в вдребезги 🤣🤣🤣
Смотришься в траке супер, то что делаешь супер.
Super👍🔥
Василий! По-моему Вам, судя по видео, и нам очень мешает Ваш компаньон!!!
Постоянно галдевший Вам на ухо о своих проблемах, о каком то прицепе и своём бизнесе!
На хрена мне его прицеп? Меня интересует рецепт!
Обломофф говорил, что хотел занятся этой темой (фуд-траками), но там большой гемморой с СаНПином и разрешениями на такого рода передвижную кухню.
Интересный, оригинальный ролик!
Василий смотрю только тебя. Ты красавчик и чумавой парниша
норм смотришься,но фуд-трак дорогой
Василий, бери трак, цепляй за дом Борща и вместе гастролируйте!
Лук с сырой курицы с хлебом на закусочку что бы бегать в туалет !!!!!
Очень симпатизирую Василию, но качество съёмки (учитывая наличие команды профессионалов) — оставляет желать лучшего, на мой взгляд.
Класс!!! Родилась бы на 40 лет позже,обязательно применила эту информацию.Ну просто класс ( простите за повторение)!
Искал мясо криля в СПб, обошел три крупных сети розничной торговли, в наличии продукт был только в О’к..е. Что интересно в пересчете на кг стоимость 1600р. Получается за эти деньги можно взять отличные крупные креветки. Зачем мясо криля????????
А как называется такая передвижная кухня? Где ее купить?
«фуд», «трак», «гаджет»…
Вы смотрели фильм «Шеф на колесах»? После просмотра сын в свои 9 лет бредит фудтраком — спасибо за видео! Вдохновляет
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ И НА СЫВОРОТКЕ ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ОКРОШКА.
Друзья, вы можете запихнуть курицу в питу или положить на нее , как это сделал Василий. Важно — чтоб было вкусно !)) Василий здесь подает идею открыть для себя малый бизнес , реально крутой. Я видела в Бельгии и Голландии таких много. И люди с удовольствием покупают такую еду . Главное — следить за качеством и вкусом . Идея — супер .
офигеть как аппетитно!!! спасибо Шеф
Чтобы не пришлось далеко бежать, это Нужное. Продуманное предложение!
Купи Василий, купи фудтрак — его у тебя под Воронежем отберут.
Если это реклама, то не очень хорошая, так как реальная цена девайса не раскрыта. Также не раскрыта его сертификация. В целом, сайт красивый, но полезной информации там ноль. Тут создатели сего девайся говорили про базовую цену где-то под 2 млн, но опять же базовая цена не ясно, что включает. В целом, за рецепт пять, а за рекламу три с двумя минусами.
Хп, впервые вижу канал настоящего шефа)
Василий, видел фильм «повар на колесах»? Рекомендую очень классный)
В фудтрак входит любая концепция ,кроме концепции местной администрации. Проверено в Самаре.
Спасибо!
Реклама СБЕРа с таким прицепом — по ТВ видел. Василий вы и с Грефом знакомы?
Классный видос👍
Мутко прикольно вставили!😄
Откуда в этом траке 380 в?
Одет как пятнадцатилетний пиздюк…
Прошу напомнить в каком рецепте Василий использовал специю сумах?