Сувлаки. Еда на колесах, что надо про неё знать. Фудтрак. Уличная еда

Всем привет!!! Я сегодня в гостях у своего старого друга Андрея Токарева, он делает очень крутых фудтраки и мы с ним приготовим очень популярную уличную еду!!! Греческие шашлычки «Сувлаки»!!!

#Фудтрак #Сувлаки #УличнаяЕда #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фудтраки от Андрея 👇
Сайт: https://aformer.ru
Канал: https://www.youtube.com/c/aformer
Инстаграм: https://instagram.com/aaformer

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/suvlaki-eda-na-kolesah-chto-nado-pro-nee-znat-5d7dd55dfbe6e73d641588cf

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Скания 944

    Как всегда вы на высоте, как же приятно вас смотреть, и рассказываете и показываете классно, профи, одним словом

  2. avatar
    Тик Мастер

    Вася, респект!

  3. avatar
    Дмитрий Шишлов

    Как же круто! Андрей большое дело делает, огромной удачи ему!

  4. avatar
    Mark Green

    Планчя не обязательно электрическая есть уйма версий для газа там главное толщина металла платы чтоб ее хорошенько равномерно разогреть . У меня несколько таких именно из за ошибок в покупке но это действительно бомба !!! на хорошей планчие готовить просто удовольствие и мясо и овощи со специями на ура. Интересный контент как всегда лайк !

  5. avatar
    Igor Rogovtsev

    В Греции никогда бы так лепешку не стали зажаривать. А сувлаки на углях делается, в большинстве случаев. И идет либо в пите с картошкой фри и тзадзики, либо просто на шпажке.

  6. avatar
    Alex Alex

    Ну вот правда,зачем вы людей вводите в заблуждение?я хотел открыть фудтрак,ага,сосать,запрещены в рашке

  7. avatar
    Alex Alex

    Фудтраки запрещены в раше вообще то

  8. avatar
    Лилия Каплан

    А если питу не зажаривать — можно все поместить внутрь питы или лафы. Вот и будет уличная еда без необходимости ставить столики.

  9. avatar
    Артур Хадыев

    Фут трак не для России с ее зимами ветрами дождями . Фуд трак эта слабая альтернатива тем местам где нельзя открыть в помещении точку или поставить киосок .

  10. avatar
    Артур Гирка

    в Stone Island в фудтраке смотришься хорошо

  11. avatar
    Ana Ivanova Granada

    Выглядишь прекрасно в фудтраке!!

  12. avatar
    Serghey Serghey

    У нас в городе (Кишинев) стоит точь такой же, только белого цвета, ребята готовят очень вкусно, меню интересное, очереди постоянно, вообщем весьма популярное место, браво поварам и тем кто сконструировал такой трак!

  13. avatar
    Марина Коновалова

    Дзадзики: 1 огурец натереть, немного уксус, соль , оливковое масло, йогурт 10%- трудно найти подходящии, чеснок- зубчик на терке., по вкусу

  14. avatar
    Марина Коновалова

    В дзадзики просто отжимают тертый огурец.

  15. avatar
    Влад Нефедов

    А, к стати — на кефире со сметаной и уксусом… Самое оно

  16. avatar
    Влад Нефедов

    Бро, как всегда что-то интересное. И даже по круче НЛО)))

  17. avatar
    Ярослав Бондаренко

    Не знаю как в Греции, а вот на Кипре сувлаки должен сгореть))))

  18. avatar
    Maxim L.

    Василий, деньги не пахнут? Вся эта идея фудтраков в нашей стране — мертва.

  19. avatar
    Ida Bolger

    Всем привет, соус называется Цацики,

  20. avatar
    Armenui Demirchyan

    Добрый день , добрый шеф! Отличная идея. Даю идею : После подогрева питы можно ее приоткрыть и курицу с перцем и соусом заправить . В арабских странах делают так. Ну для удобного поедания. Вы молодец.

  21. avatar
    Олег Тюхлов

    А в Крыму окрошку делают на Брюте

  22. avatar
    Андрей Андрей

    Шашлычник с ума сойдёт в этом сарае

  23. avatar
    Роман Сергеев

    А,STONE ISLAND Куртец фирменный??

  24. avatar
    татьяна тысева

    к теме окрошки . не видела ещё видео про неё но кому как . мне на кефире больше нравиться. а огурцы я люблю со сметаной салат делать . мин продуктов но вкусно.

  25. avatar
    Imp Squirrel

    гриль хрень какая-то, неправильно прижимает, вот у меня гриль всегда вертикально прижимает.

  26. avatar
    Vladimir Loukyanenko

    На кефире самое то!:)

  27. avatar
    radik drozdov

    Дебил всегда голодный

  28. avatar
    Darwin Opterus

    Надо говорить в начале о рекламном характере ролика.

  29. avatar
    Valery M-v

    Василий,КУПИ себе » Food- truck» … и покажись в нём!)))…. Тогда только я смогу оценить «КАК ТЫ В НЁМ СМОТРИШЬСЯ» ……

  30. avatar
    Марина Михайлова

    Супер! 👏 👏👏👏

  31. avatar
    Тухви Губай

    Укажите пожалуйста где можно купить такой прицеп телефон, адрес , сайт город, страна. Технические характеристики прицепа. А приготовим лучше вашего ,

  32. avatar
    Сергей Проантиквар

    Стоит наверное как крыло от самолёта этот Ваш прицеп.

  33. avatar
    Shreyn Igor

    шаурма по выебоновски.

  34. avatar
    Ероха Назаров

    Приветствую, Василий! Спасибо за обзор!👍👍👍

  35. avatar
    Advanced Ukraine

    Простите, но в Греции вы не были ))
    1.Где чеснок в соусе?
    2.Смысл лепешку ложить на дно? Как ее есть?
    3.Греки не так мясо не маринуют.
    4.Болгарский перец к гиросу не идет.
    5.Обычно ложат картошку фри.

  36. avatar
    Алекс Морозов

    никто тебя не пустит на горнолыжный курорт

  37. avatar
    Катюша Шеина

    Интересно 🧐 смотреть ваши видео 😊Круто было бы если вы ездили бы так и кормили всю страну ,заработавая так 😇

  38. avatar
    Valerian Orlov

    За эту красную тележку у тебя попросят 2-3 миллиона, наебалово чистой воды

  39. avatar
    TheIlJeep

    Василий, давайте я расскажу как делать грудку более сочной чем бедрышки при этом без кусков жира, а Вы перестанете называть грудку ватой? ))

  40. avatar
    Макс Камрад

    Ну пока вы это все приготовите люди уже пойдут в другое место

  41. avatar
    Константин Емелин

    чет ху..ня какаято…

  42. avatar
    Нина Коломенкина

    Подтверждаю! Печеный перец из банки- это вкусно!
    Но в Новосибирске нашёлся только в Метро.

  43. avatar
    Шера

    Класс

  44. avatar
    Шера

    Обеденный футрак,

  45. avatar
    Вадим Мотькин

    Фудтрак великолепный, товарищ производитель умный и успешный человек, ведущего как будто разбудили только что..

  46. avatar
    Надежда Надежда

    Спасибо за видного вообще не ем в столовках /ресторан/ и тем более в уличных ларьках

  47. avatar
    Ar Lekin

    Такой хорошенький Вася в этой курточке ☺

  48. avatar
    Dean Winchester

    Ну да давай фудтрак тебе к лицу

  49. avatar
    Mikha F

    А категория прав?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Так это прицеп.

    2. avatar
      Mikha F

      @Шеф-повар Василий Емельяненко так это понятно. Но он тоже может подпадать под категорию грузового (то есть нужна будет Е категория), либо под категорию легкового прицепа на который нужна будет категория ВЕ.

    3. avatar
      Mikha F

      @Шеф-повар Василий Емельяненко выяснил. ВЕ как минимум, так как прицеп более 750 кг.

  50. avatar
    Юджин Салдин

    Упрощенка)))) Проще не придумаешь)))) Шутник.
    Браво, Василий — это элитарный фастфуд.

  51. avatar
    Алла Тазитдинова

    Отлично но нехватает фартуха поварской шапочки и можно одеть перчатки.

  52. avatar
    Andru Mishing

    На одном шампуре последний кусок мяса не прожарился!!!

  53. avatar
    Сергей Гурков

    Покупай!,поехали по России Матушке!

  54. avatar
    Виктория Сиволоб

    василий как джими оливер. супер!

  55. avatar
    Ляля Черная

    Ну смешно же!!! «Специалист» говорит о том что было плохо, без элементарных сан условий, а у самого в фудтраке толчка нет!!! Капец!!! Ну почему в России все так??? Все через жо…пу??? Что сделал то??? Первое что нужно, это туалет!!!

  56. avatar
    Alicia In Wonderland

    А как эти фуд траки отапливаются? Или зимой этот бизнес стоит? И какие документы, разрешения нужны для работы, аренды места и тп?

  57. avatar
    Юлия Тельнова

    Сама тема фудтраков не раскрыта вообще, приготовил пожрал так и в лесу и дома можно приготовить, зачем вообще здесь про фуд тракт писать в названии видео????!!!!

  58. avatar
    Любовь Куркина

    Василий! К нам в Анапу! Летом. Приезжайте со своим вагончики.

  59. avatar
    Olga

    Ну ни разу не сувлаки, езжайте ещё раз в Грецию и учите мат часть…ни мясо ни пита, (какой нафиг перец консервированный?!)рядом не валялись с греческим вариантом. И сувлаки это не стрит фуд, это в 99% на углях, я уже молчу про то что есть сувлаки каламаки и гирос как блюдо(мерида).

  60. avatar
    Tatjana Mitrosch

    Блин, вы так аппетитно кушаете, и на воздухе практически, супер!!!

  61. avatar
    Tatjana Mitrosch

    Аааафигенная подача, спасибо!!!!

  62. avatar
    Tatjana Mitrosch

    Соус будет еще вкуснее, если приготовить чеснок с маслом взбить блендером и добавить, а йогу взять густой, как сметана деревенская …

  63. avatar
    Tatjana Mitrosch

    В кажжом городе есть свой праздник,,,, выезжаете, готовите, все раскупают…. Оборудовать прицечик с биотуалет 🚹 ом,,,, туда человечка… 1 рубль или сколько.. И все,,,, в Европе это уже нормально))))

  64. avatar
    Tatjana Mitrosch

    Классно смотритесь!!!!
    Спонтанно экспромтом почему бы и не покататься))))))

  65. avatar
    Tatjana Mitrosch

    Классный фургончик, и да, о да, с Вас естественно рецепт))))))

  66. avatar
    Адель Саттаров

    Как купить и сколько стоит в Казни

    1. avatar
      Адель Саттаров

      Казань

  67. avatar
    Ольга Бредихина

    Василий, Вы везде смотритесь великолепно))) И фуд-траке, и на кухне, и у котелка на природе

  68. avatar
    vit

    Звук живания очень бесит

  69. avatar
    Браян Кіні

    Рашка привыкла жрать только с лопаты ,куда вам фудтрак, разнисете в вдребезги 🤣🤣🤣

  70. avatar
    Юра Шинкевич

    Смотришься в траке супер, то что делаешь супер.

  71. avatar
    Евгений Silver

    Super👍🔥

  72. avatar
    VTL 6405

    Василий! По-моему Вам, судя по видео, и нам очень мешает Ваш компаньон!!!
    Постоянно галдевший Вам на ухо о своих проблемах, о каком то прицепе и своём бизнесе!
    На хрена мне его прицеп? Меня интересует рецепт!

  73. avatar
    Abordage /

    Обломофф говорил, что хотел занятся этой темой (фуд-траками), но там большой гемморой с СаНПином и разрешениями на такого рода передвижную кухню.

  74. avatar
    Майя Борковская

    Интересный, оригинальный ролик!

  75. avatar
    Елена Майгова

    Василий смотрю только тебя. Ты красавчик и чумавой парниша

  76. avatar
    Roman Kurilov

    норм смотришься,но фуд-трак дорогой

  77. avatar
    DEN412 ДЕНЧИК

    Василий, бери трак, цепляй за дом Борща и вместе гастролируйте!

  78. avatar
    Andrei Merkouchenko

    Лук с сырой курицы с хлебом на закусочку что бы бегать в туалет !!!!!

  79. avatar
    Ivan Dobsky

    Очень симпатизирую Василию, но качество съёмки (учитывая наличие команды профессионалов) — оставляет желать лучшего, на мой взгляд.

  80. avatar
    Galina Derman-Pechnikova

    Класс!!! Родилась бы на 40 лет позже,обязательно применила эту информацию.Ну просто класс ( простите за повторение)!

  81. avatar
    Илья Савинов

    Искал мясо криля в СПб, обошел три крупных сети розничной торговли, в наличии продукт был только в О’к..е. Что интересно в пересчете на кг стоимость 1600р. Получается за эти деньги можно взять отличные крупные креветки. Зачем мясо криля????????

  82. avatar
    alexs kolosyk

    А как называется такая передвижная кухня? Где ее купить?

  83. avatar
    Eugene Morison

    «фуд», «трак», «гаджет»…

  84. avatar
    Ирина Т

    Вы смотрели фильм «Шеф на колесах»? После просмотра сын в свои 9 лет бредит фудтраком — спасибо за видео! Вдохновляет

  85. avatar
    Килькерия любитель

    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ И НА СЫВОРОТКЕ ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ОКРОШКА.

  86. avatar
    Claudia Proniaieva

    Друзья, вы можете запихнуть курицу в питу или положить на нее , как это сделал Василий. Важно — чтоб было вкусно !)) Василий здесь подает идею открыть для себя малый бизнес , реально крутой. Я видела в Бельгии и Голландии таких много. И люди с удовольствием покупают такую еду . Главное — следить за качеством и вкусом . Идея — супер .

  87. avatar
    Анатолий Дубинин

    офигеть как аппетитно!!! спасибо Шеф

  88. avatar
    Галина Владимировна Деркачёва

    Чтобы не пришлось далеко бежать, это Нужное. Продуманное предложение!

  89. avatar
    Andrey Zozoulya

    Купи Василий, купи фудтрак — его у тебя под Воронежем отберут.

  90. avatar
    Andrey N. Yurikov

    Если это реклама, то не очень хорошая, так как реальная цена девайса не раскрыта. Также не раскрыта его сертификация. В целом, сайт красивый, но полезной информации там ноль. Тут создатели сего девайся говорили про базовую цену где-то под 2 млн, но опять же базовая цена не ясно, что включает. В целом, за рецепт пять, а за рекламу три с двумя минусами.

  91. avatar
    Play Stayl

    Хп, впервые вижу канал настоящего шефа)

  92. avatar
    DIV

    Василий, видел фильм «повар на колесах»? Рекомендую очень классный)

  93. avatar
    Алексей Власов

    В фудтрак входит любая концепция ,кроме концепции местной администрации. Проверено в Самаре.

  94. avatar
    Alexandr Petrov

    Спасибо!

  95. avatar
    Денис Владимирович

    Реклама СБЕРа с таким прицепом — по ТВ видел. Василий вы и с Грефом знакомы?

  96. avatar
    Шанталь Ли

    Классный видос👍

  97. avatar
    Анатолий Захаров

    Мутко прикольно вставили!😄

  98. avatar
    Молдавский Космонавт

    Откуда в этом траке 380 в?

  99. avatar
    Kykypy3Huk

    Одет как пятнадцатилетний пиздюк…

  100. avatar
    Кавабанга

    Прошу напомнить в каком рецепте Василий использовал специю сумах?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сувлаки. Еда на колесах, что надо про неё знать. Фудтрак. Уличная еда
maxresdefault 4253 - Сувлаки. Еда на колесах, что надо про неё знать. Фудтрак. Уличная еда
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СЛАДОСТИ | Люди Пробуют