Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки, приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-steyki-v-karamelnom-souse-s-travami
Ингредиенты:
* Стейк из свиной корейки на кости (толщина 2,5 см) — 4 шт.
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Сахар коричневый — 50 г
* Чеснок — 4 зубчика
* Орегано сушеный — ½ ч.л.
* Тимьян сушеный — ½ ч.л.
* Масло сливочное — 30 г
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Вода холодная — 1 л
* Соль — 3 ст.л.
* Лимонный сок — 4 ст.л.
* Зелень петрушки — 1 ст.л.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми.
Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Уверен, что изумительно вкусно!!!! Спасибо, возьму на заметку.
Приятного аппетита!
Искала как вкусно приготовить корейку, остановилась на вашем рецепте и не пожалела! Просто и очень вкусно!
А коричневый сахар можно заменить?
Виталий К , да, можно.
@Всегда Вкусно! , а чем, обычным сахаром?
Автор, здравствуйте, не обессудьте, но стейк из свинины звучит так, как, например, «свиная шейка из говядины». Понимаете, да? Почитайте немного историю.
Это охрененно вкусно!Таких трав не было сыпал хмели-сунели и кориандра не много.Килограмма мяса как не бывало!)))
👌😋
✌️👏👏👏👏👏👏👏👏👏💯
Здорово, что Вы сами составляете комбинации специй, а не пользуетесь готовыми смесями. Мясо выглядит великолепно, в меру зажареное, не жирное и думаю что сочное.👍
Наталья Курилович, да, мясо действительно очень вкусное и сочное)
Чуть слюной не захлебнулся !! Шикарно !!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РИЦЕПТ.УВЕРЕННА ОЧЕНЬ ВКУСНА.СПАСИБО
спасибо за рецепт!Очень хочется приготовить,но впереди есть повод для этого обязательно приготовим,с наступающими вас праздниками!!!
Неля Балабан, спасибо) и Вас с Наступающим Новым годом!
Соли не многовато? Замариновать в соли и лимонном соке, а потом ещё солить? Спасибо за рецепт
Valentina Bazhenoua, маринуется 30 минут и за это время соль не успевает просолить все мясо) но Вы можете положить соль по своему вкусу.
Нет,соли норм.Тоже так думал.
Ну вот, кушать захотелось…
Музон бомба, как называется.
Вкусно 👍👍👍🎅
Шикарное мясо
В конце прямо вино белое просила сковородка плеснуть пол стаканчика и дать выкипетть. Или бальзамическим соусом полить и дать выкипетть. Свинине кислинка в конце не помешает а наоборот .
SSK***, стейки уже замаринованы в достаточном количестве лимонного сока!🍋☺
@СВЕТЛАНА ЕФРЕМОВА ну не скажите, после лимона не будет такого послевкусия как после хорошего белого вина или после бальзамического соуса .
@SSK *** , возможно…
Какие шикарные стейки 😋на праздники обязательно приготовлю по вашему рецепту. Просто супер. Спасибо за рецепт. С наступающими праздниками!
Готовим дома С Максом! , спасибо) и Вас Наступающим праздником!