СТЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в карамельном соусе с травами. Вкуснее не бывает! Рецепт от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки, приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-steyki-v-karamelnom-souse-s-travami

Ингредиенты:
* Стейк из свиной корейки на кости (толщина 2,5 см) — 4 шт.
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Сахар коричневый — 50 г
* Чеснок — 4 зубчика
* Орегано сушеный — ½ ч.л.
* Тимьян сушеный — ½ ч.л.
* Масло  сливочное — 30 г
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Вода холодная — 1 л
* Соль — 3 ст.л.
* Лимонный сок — 4 ст.л.
* Зелень петрушки — 1 ст.л.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми.
Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 29
  1. avatar
    mishailis

    Уверен, что изумительно вкусно!!!! Спасибо, возьму на заметку.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Приятного аппетита!

  2. avatar
    Фата Моргана

    Искала как вкусно приготовить корейку, остановилась на вашем рецепте и не пожалела! Просто и очень вкусно!

  3. avatar
    Виталий К

    А коричневый сахар можно заменить?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Виталий К , да, можно.

    2. avatar
      Виталий К

      @Всегда Вкусно! , а чем, обычным сахаром?

  4. avatar
    Bright Star

    Автор, здравствуйте, не обессудьте, но стейк из свинины звучит так, как, например, «свиная шейка из говядины». Понимаете, да? Почитайте немного историю.

  5. avatar
    хочу все знать

    Это охрененно вкусно!Таких трав не было сыпал хмели-сунели и кориандра не много.Килограмма мяса как не бывало!)))

  6. avatar
    Светлана Архипова

    👌😋

  7. avatar
    Jurijs Jelisejevs

    ✌️👏👏👏👏👏👏👏👏👏💯

  8. avatar
    Наталья Курилович

    Здорово, что Вы сами составляете комбинации специй, а не пользуетесь готовыми смесями. Мясо выглядит великолепно, в меру зажареное, не жирное и думаю что сочное.👍

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Наталья Курилович, да, мясо действительно очень вкусное и сочное)

  9. avatar
    Геша Геноцид

    Чуть слюной не захлебнулся !! Шикарно !!!

  10. avatar
    Света Чебурек

    СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РИЦЕПТ.УВЕРЕННА ОЧЕНЬ ВКУСНА.СПАСИБО

  11. avatar
    Неля Балабан

    спасибо за рецепт!Очень хочется приготовить,но впереди есть повод для этого обязательно приготовим,с наступающими вас праздниками!!!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Неля Балабан, спасибо) и Вас с Наступающим Новым годом!

  12. avatar
    Valentina Bazhenoua

    Соли не многовато? Замариновать в соли и лимонном соке, а потом ещё солить? Спасибо за рецепт

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Valentina Bazhenoua, маринуется 30 минут и за это время соль не успевает просолить все мясо) но Вы можете положить соль по своему вкусу.

    2. avatar
      хочу все знать

      Нет,соли норм.Тоже так думал.

  13. avatar
    Александр Кротов

    Ну вот, кушать захотелось…

  14. avatar
    Roba Роберт

    Музон бомба, как называется.

  15. avatar
    Светлана Канюкова

    Вкусно 👍👍👍🎅

  16. avatar
    Люда Цой

    Шикарное мясо

  17. avatar
    SSK ***

    В конце прямо вино белое просила сковородка плеснуть пол стаканчика и дать выкипетть. Или бальзамическим соусом полить и дать выкипетть. Свинине кислинка в конце не помешает а наоборот .

    1. avatar
      СВЕТЛАНА ЕФРЕМОВА

      SSK***, стейки уже замаринованы в достаточном количестве лимонного сока!🍋☺

    2. avatar
      SSK ***

      @СВЕТЛАНА ЕФРЕМОВА ну не скажите, после лимона не будет такого послевкусия как после хорошего белого вина или после бальзамического соуса .

    3. avatar
      СВЕТЛАНА ЕФРЕМОВА

      @SSK *** , возможно…

  18. avatar
    Готовим дома С Максом!

    Какие шикарные стейки 😋на праздники обязательно приготовлю по вашему рецепту. Просто супер. Спасибо за рецепт. С наступающими праздниками!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Готовим дома С Максом! , спасибо) и Вас Наступающим праздником!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СТЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в карамельном соусе с травами. Вкуснее не бывает! Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 5377 - СТЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в карамельном соусе с травами. Вкуснее не бывает! Рецепт от Всегда Вкусно!
Зелёная Фасоль в Томатном Соусе — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian