http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Свинина – 1кг.
Соль, Перец – по вкусу
Чеснок – 3зуб.
Ол. Масло – 3ст.л.
Вино(сухое) – 150мл.
Ларуха – 1шт.
Сок – 100мл.
Мёд – 1ст.л.
Паприка – 1ст.л.
Чили – по желанию
Консер. ананас – 1банка
Мед нельзя нагревать!
Шикардосик!
Спасибо за рецепт!Удачи и позитива вам Алексей и Наталья !
как мож мясо или что ищо жарить со вкусом горелого чеснока ??..?
Коментарий Натальи лучший «ешь»
Я вот не запорол, не сухо
Корейку лучше отбить и быстро обжарить и тут же съесть — все остальное сделает ее сухой. Имхо.
Cухач получился, Леха! Впервые твой рецепт подвел
Чем можно заменить вино в этом рецепте?
Не знаю…
хер ли тут есть (если все ни сьедите!)
Штаааа полчаса в духовке?! Мясу пиздец!
Делаю из шейки когда достал через 10 мин. сверху начало немного подгорать накрыл фольгой и убавил температуру
Спасибо тебе за все твои рецепты очень нравятся!! 👍👍👍
Спасибо за рецепт,Алексей!
Так смешно читать комментарии «подошва» от людей которые не готовили
то блюдо,а просто «знатоки»
приготовил,получилось очень неплохо,единственное что,я перестарался немного когда обмазывал обмазкой мясо,его натекло на протИвень и из-за сахара (мед и сок) получился небольшой запах горелости,но на вкус никак не повлияло!
всем понравилось:)
Рад что понравилось)
А разве стейк это не жареный на решетке или, на худой конец, на спец сковороде кусок мяса? А это запеченное мясо.
Все вроде бы ни чего. Только изжога замучила. Масло растительное. Не дешевое. Все по рецепту делал. Выглядит действительно красиво. Съели почти все в двоем. Думаю следующий раз будет шейка. И скорее всего будет сочнее и вкуснее!!! Спасибо за рецепт!!!!
чет мне жалко мясо с ананасом делать, боюсь что не понравится, я как то привык чтоб мясо было соленое, приправки всякие итд, но никак не сладкое, хотя может и на самом деле вкусно
классный рецепт!!
А красное сухое вино можно вместо белого?Спасибо за рецепт.
перешёл по ссылке Обломова на канал, не разу не пожалел)
Холодная сковорода….пять балов в минус! Свинина с ананасами полное дерьмо!
Куриная грудинка…слегка отбить в целованном пакете(после пакет снять))))))….соль,перец по вкусу….обжарить с двух сторон на разогретой сковородке по две минуты до образования корочки…..положить на противень, сверху слоями не много майонеза, кусочки ананаса,тертый сыр….в духовку 180-200 гр. 15 минут…..На здоровье!
дизлайк, приготовил на днях. мясо сухое получилось. все делал по рецепту.
Леша, отличный рецепт! Спасибо! Канал тоже огонь, все подряд смотрю, многое нравится, но плз, в начале говори какие ингридиенты нужны будут на блюдо, граммовки. Или пиши в описании видео. Муторно перематывать и все подсчитывать, что ты добавил.
0:35 так список же каждый раз выезжает) и плюс в описании к видео есть.
Леша, лоханулся! Сорян! Ты молодец
Отличный рецепт и маринад. Спасибо Алексей, ты, как всегда в ударе. Большой привет Наташе!!!
На горбачева похож.
как по мне херня(((
Леха бля, не в обиду, но готовишь ты очень плохо.
Леш, молодец! Рецепт обалденный! Именно вино даёт сочность!
очень мешает песня при просмотре видео, лучше минус оставлять, а то когда разговариваешь да еще на фоне песня отвлекает, получается каша……….как по мне музыка в рецептах должна спокойной и добавлять, а не отвлекать, как у обломова
вы вдвоем это сожрали все?
Спасибо! 2 дня осталось )))
Лёх, почему не из шеи?)) сочней бы вышло ведь)) «мраморно» как-никак ))))
Красиво! Душевно!
Верни прежнею «ламповую» музыку на заставку.
люблю когда у моей красавицы от меня соки идут
если честно, по внешнему виду мясо на стейки не похоже совсем. как будто отварное.
спасибо за рецепт — 19 мая и попробуем!!!!
Просто интересно, почему добавляют вино, а не виноградный сок, если нужны виноградные нотки ?
круто. приготовьте что нибудь с друже
свинина с ананасами полный зашквар
Хотелось бы увидеть приготовление кролика
привет Лёша. Приготовь пожалуйста уху лохикейта. 😘
Эх, лукавишь про сочность)) у меня свекровь тоже любит мясо по часу жарить — абсолютно всегда несъедобно. Если в мясе есть глисты, их видно не вооруженным глазом. Надо брать сертифицированное мясо — в магазинах, обычно, все нормы соблюдены)) Всегда жарю на сильном огне не больше 7 минут (зависит от толщины стейка), в маринад только соль и чёрный перец крупного помола — идеально, просто волшебные стейки выходят, всегда сочные, мягкие и прожареные. А сухое или варёное мясо не спасёт ни ананас, ни мёд, ни вино, ни сам Гарри Поттер…
Уж не в курсе я кто выдумал эту тему, что с прожаркой говядины можно экспериментировать, а со свининой нет. С говядины тоже можно инвазию получить) а миоглобин у всех животных одинаковый, именуемый «мясом с кровью». Наверное, дело исключительно во вкусе?
а можно ли чем-то заменить ананасы? просто аллергия на них
Слюни текли ровно до того момента, когда не появился ананас. Дальше он убил желание смотреть этот рецепт
зря убрал песню старую…
Лёха Малодчик большой рахмат за рецепт
На голодный желудок это видео смотреть нельзя!!!!!!!!!!! У меня было ощущение, что в квартире запахло Свининкой)))))
Блин Алексей, ну она при всех раскладах вареная получается, запекание в духовке ее не спасает.
да ну .еще что-то тебе объяснять.
Ребят заведите кухонный термометр и вопросы о том сколько нужно готовить отпадут сами собой. а так должно быть вкусно.
спасибо за рецепт. очень вкусно
Образование кулинарное есть у вас?
Хочу обратиться к людям оставляющим негативные коменты!Вы наверное ценители высокой кухни,»а ля Доширак» три раза в сутки»!Рецепт вполне,снято и прокоментировано отлично!Вы,хейтеры,на ваших каналах ведь одна пошлятина, специально просматривал!!!
А Вам,Алексей, спасибо!
о, почти избавился от слова-паразита «ребят». всего дважды за ролик
Сегодня днюха, попробуемс
Сухая херня, но видно ЧСВ не дает это признать.
такое кол-во на компанию из 5-6 человек, ну да….
Отличный рецептик! Спасибо, Леха! Как всегда с аппетитом рассказал)))
неплохо, но не топовый рецепт из твоей колекции
Ахренеть у меня реально день рождения завтра
*ААААААААА ВЧЕРА БЫЛ)))))) А ПРАЗДНУЮ ЗАВТРА!!!!*
Леха ты монстр!!!!
хех) у меня как раз завтра день рождения) спасибо леха)
Алексей спасибо за рецепт)))) ну сделай ты пожалуйста мясные кормашки)))) вариантов куча есть, с орехами, так же с фруктами и т.д. Но хочется увидеть в твоем исполнении.
Пробуй на камеру,а то херня получается
жыве Беларусь
Интересное блюдо !
Спасибо !
фу мерзость какая, мясо с ананасом, буэ
Дима Хоффман попробуй сам приготовить. потом суди.
шейку надо так сделать
кто тебе даст все сьесть.ты что с ума сошла?я орнул
Ну какие ананасы? Апельсины нужны, и желательно свежие. В последнее время большинство рецептов ХЕРНЯ. Надо что-то менять
Сырку бы туда и мазика и мясо бы отбить
А я бы добавил соус из томатной пасты.
Алексей,когда ты все таки решишься сварганить говяжий стиплойн? это будет по истине интересно приготовить! Но эти стейки не впечатлили!!!(
ЛЁХА МАЛОРИК! НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ДЕЛАЙ ПОДОБНЫЕ БЛЮДА. УДАЧИ ТЕБЕ!
В итоге 30 минут для уже обжаренной корейки??? Жесть! Канал явно для неискушенного в кулинарии зрителя. )) Без обид.
Ларуха
Сначала свинину назвал «стейком», потом кашу рисовую со свинюшкой пловом назовёшь. И лепешку с кетчупчиком пиццей наречешь. Леха, акстись,
Peter Smileys стейк в переводе с англ — кусок мяса, он может быть и из курицы, зрите в корень, господа
😒Сткйк торлько на углях. Всеравно лукас👍🏻
Сухое отварное мясо
Наш президент Путин Вова
Сейчас расскажу за что мы любим Грилькова,
На полке дошираак как на счастье подкова,
А всю посуду потом Натаха помоет.
Он любит сыр и чеснок с топора,
Проверить рецепт нам сегодня пора,
Приготовит нам соус и майонез,
За этот стих мне Сиськи натахи в ЛС!
а может лучше лоботомию?
Привет! А можешь сделать обзор на маринованные шашлыки в магазах? Лента, перекресток и т.д.? Ну и вообще есть ли смысл, лайк….
Грильков, когда у тебя лоб заживет?)
сухие сладкие стейки….мечта))
на день ошибся, днюха 6мая☺
Короче вареное мясо)
спасибо за рецепт , у меня и правда завтра день рождения ))))))
лех рецепт норм но сколько не говори что оно не сухое все это пиз с твоей стороны .корейка самое сухое мясо а ты его еще 30 вдух готовил. если ты сомной не согласен показал бы как сок из куска вытикает .дуришь своих подписчиков
попахивает подошвой
Атписка
ЛАРУХА !!! ГРИЛЬКОВ ну ты написал .
ее как не готовь она сухая ппц…
Эх…( сразу всё испортил с наступающим днём рождения не поздравляют!
сделай стейки из говядины
Почитать на Википедии? Серьёзно?
#ДокторГрильков
ПОСЫПАЛ СОЛЬ БЕЗ SALTBAE
Отписка!
Леха, смотрю тебя весьма давно. Сразу скажу что я не хейтер твой, скорее наоборот. Такое ощущение что в последние месяцы у тебя кризис жанра. Выходи на улицу и становись опять Грильковым, вместо «Кухонькова» как сейчас.
При прочих равных, сравнивая тебя с другими блогерами-кулинарами твои фишки это блюда на углях, как ни крути. Уверен ты и сам это понимаешь.
Удачи в творчестве, остаюсь постоянным зрителем канала.
Андрюх, так мы через неделю уже на гриле будем) у нас просто снег лежал до 27 апреля)
Верю. У нас тоже было снежно:)
Кем должны быть мои гости, чтобы я ради них такое блюдо готовил?) Исключительно для себя если только, любимого…
Хуйня