Стейки из свинины (На компанию)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Свинина – 1кг.
Соль, Перец – по вкусу
Чеснок – 3зуб.
Ол. Масло – 3ст.л.
Вино(сухое) – 150мл.
Ларуха – 1шт.
Сок – 100мл.
Мёд – 1ст.л.
Паприка – 1ст.л.
Чили – по желанию
Консер. ананас – 1банка

Оцените статью
Комментарии: 110
  1. avatar
    Planshet Lenovo

    Мед нельзя нагревать!

  2. avatar
    Rest & food Zhushman

    Шикардосик!

  3. avatar
    одесса 1773

    Спасибо за рецепт!Удачи и позитива вам Алексей и Наталья !

  4. avatar
    Vitalik Igorovich

    как мож мясо или что ищо жарить со вкусом горелого чеснока ??..?

  5. avatar
    Шерзод Байматов

    Коментарий Натальи лучший «ешь»

  6. avatar
    Darble

    Я вот не запорол, не сухо :D

  7. avatar
    AlexPat3d

    Корейку лучше отбить и быстро обжарить и тут же съесть — все остальное сделает ее сухой. Имхо.

  8. avatar
    Павел Прудников

    Cухач получился, Леха! Впервые твой рецепт подвел

  9. avatar
    Marionidze

    Чем можно заменить вино в этом рецепте?

    1. avatar
      Marionidze

      Не знаю…

  10. avatar
    Игнат Покадович

    хер ли тут есть (если все ни сьедите!)

  11. avatar
    ReDiSkA

    Штаааа полчаса в духовке?! Мясу пиздец!

  12. avatar
    Михаил Ворoбьёв

    Делаю из шейки когда достал через 10 мин. сверху начало немного подгорать накрыл фольгой и убавил температуру

  13. avatar
    pyrekins

    Спасибо тебе за все твои рецепты очень нравятся!! 👍👍👍

  14. avatar
    matas matas

    Спасибо за рецепт,Алексей!
    Так смешно читать комментарии «подошва» от людей которые не готовили
    то блюдо,а просто «знатоки»
    приготовил,получилось очень неплохо,единственное что,я перестарался немного когда обмазывал обмазкой мясо,его натекло на протИвень и из-за сахара (мед и сок) получился небольшой запах горелости,но на вкус никак не повлияло!
    всем понравилось:)

    1. avatar
      Грильков

      Рад что понравилось)

  15. avatar
    ZooMer

    А разве стейк это не жареный на решетке или, на худой конец, на спец сковороде кусок мяса? А это запеченное мясо.

  16. avatar
    Дмитрий Гусляков

    Все вроде бы ни чего. Только изжога замучила. Масло растительное. Не дешевое. Все по рецепту делал. Выглядит действительно красиво. Съели почти все в двоем. Думаю следующий раз будет шейка. И скорее всего будет сочнее и вкуснее!!! Спасибо за рецепт!!!!

  17. avatar
    X-RaY

    чет мне жалко мясо с ананасом делать, боюсь что не понравится, я как то привык чтоб мясо было соленое, приправки всякие итд, но никак не сладкое, хотя может и на самом деле вкусно

  18. avatar
    ksana 88

    классный рецепт!!

  19. avatar
    Татьяна Бурблис

    А красное сухое вино можно вместо белого?Спасибо за рецепт.

  20. avatar
    Александр Кохан

    перешёл по ссылке Обломова на канал, не разу не пожалел)

  21. avatar
    Aleksandr Pivovarov

    Холодная сковорода….пять балов в минус! Свинина с ананасами полное дерьмо!
    Куриная грудинка…слегка отбить в целованном пакете(после пакет снять))))))….соль,перец по вкусу….обжарить с двух сторон на разогретой сковородке по две минуты до образования корочки…..положить на противень, сверху слоями не много майонеза, кусочки ананаса,тертый сыр….в духовку 180-200 гр. 15 минут…..На здоровье!

  22. avatar
    Дмитрий Климчук

    дизлайк, приготовил на днях. мясо сухое получилось. все делал по рецепту.

  23. avatar
    Никита Григорьев

    Леша, отличный рецепт! Спасибо! Канал тоже огонь, все подряд смотрю, многое нравится, но плз, в начале говори какие ингридиенты нужны будут на блюдо, граммовки. Или пиши в описании видео. Муторно перематывать и все подсчитывать, что ты добавил.

    1. avatar
      Грильков

      0:35 так список же каждый раз выезжает) и плюс в описании к видео есть.

    2. avatar
      Никита Григорьев

      Леша, лоханулся! Сорян! Ты молодец

  24. avatar
    Наталья Вотина

    Отличный рецепт и маринад. Спасибо Алексей, ты, как всегда в ударе. Большой привет Наташе!!!

  25. avatar
    Vasiliy Zaytsev

    На горбачева похож.

  26. avatar
    Максим Пронь

    как по мне херня(((

  27. avatar
    Виталик виталик

    Леха бля, не в обиду, но готовишь ты очень плохо.

  28. avatar
    Alexander Kascheev

    Леш, молодец! Рецепт обалденный! Именно вино даёт сочность!

  29. avatar
    артем Владимирович

    очень мешает песня при просмотре видео, лучше минус оставлять, а то когда разговариваешь да еще на фоне песня отвлекает, получается каша……….как по мне музыка в рецептах должна спокойной и добавлять, а не отвлекать, как у обломова

  30. avatar
    Pasha M.

    вы вдвоем это сожрали все?

  31. avatar
    D1000Den

    Спасибо! 2 дня осталось )))

  32. avatar
    Виталий Леонидович

    Лёх, почему не из шеи?)) сочней бы вышло ведь)) «мраморно» как-никак ))))

  33. avatar
    Evgeny Avdeyev

    Красиво! Душевно!

  34. avatar
    locpindopic1

    Верни прежнею «ламповую» музыку на заставку.

  35. avatar
    Слава

    люблю когда у моей красавицы от меня соки идут

  36. avatar
    Angelina Korotkova

    если честно, по внешнему виду мясо на стейки не похоже совсем. как будто отварное.

  37. avatar
    Ира Конева

    спасибо за рецепт — 19 мая и попробуем!!!!

  38. avatar
    Herecomes

    Просто интересно, почему добавляют вино, а не виноградный сок, если нужны виноградные нотки ?

  39. avatar
    Владимир Марченков

    круто. приготовьте что нибудь с друже

  40. avatar
    Serj Gadenish

    свинина с ананасами полный зашквар

  41. avatar
    Серёга ///

    Хотелось бы увидеть приготовление кролика

  42. avatar
    Katerina Prop

    привет Лёша. Приготовь пожалуйста уху лохикейта. 😘

  43. avatar
    Моя Госпожа

    Эх, лукавишь про сочность)) у меня свекровь тоже любит мясо по часу жарить — абсолютно всегда несъедобно. Если в мясе есть глисты, их видно не вооруженным глазом. Надо брать сертифицированное мясо — в магазинах, обычно, все нормы соблюдены)) Всегда жарю на сильном огне не больше 7 минут (зависит от толщины стейка), в маринад только соль и чёрный перец крупного помола — идеально, просто волшебные стейки выходят, всегда сочные, мягкие и прожареные. А сухое или варёное мясо не спасёт ни ананас, ни мёд, ни вино, ни сам Гарри Поттер…

  44. avatar
    Lines14

    Уж не в курсе я кто выдумал эту тему, что с прожаркой говядины можно экспериментировать, а со свининой нет. С говядины тоже можно инвазию получить) а миоглобин у всех животных одинаковый, именуемый «мясом с кровью». Наверное, дело исключительно во вкусе?

  45. avatar
    Chimmy Min

    а можно ли чем-то заменить ананасы? просто аллергия на них

  46. avatar
    Ксю Ксю

    Слюни текли ровно до того момента, когда не появился ананас. Дальше он убил желание смотреть этот рецепт

  47. avatar
    Nikita Zhelezny

    зря убрал песню старую…

  48. avatar
    Sergey Avtoliga

    Лёха Малодчик большой рахмат за рецепт

  49. avatar
    Семейный канал Асина Балясина

    На голодный желудок это видео смотреть нельзя!!!!!!!!!!! У меня было ощущение, что в квартире запахло Свининкой)))))

  50. avatar
    Михаил Алякин

    Блин Алексей, ну она при всех раскладах вареная получается, запекание в духовке ее не спасает.

  51. avatar
    Korresh Grumm

    да ну .еще что-то тебе объяснять.

  52. avatar
    MrDenis516

    Ребят заведите кухонный термометр и вопросы о том сколько нужно готовить отпадут сами собой. а так должно быть вкусно.

  53. avatar
    alexander esimene

    спасибо за рецепт. очень вкусно

  54. avatar
    Владислав Иванов

    Образование кулинарное есть у вас?

  55. avatar
    D-r: AKULA

    Хочу обратиться к людям оставляющим негативные коменты!Вы наверное ценители высокой кухни,»а ля Доширак» три раза в сутки»!Рецепт вполне,снято и прокоментировано отлично!Вы,хейтеры,на ваших каналах ведь одна пошлятина, специально просматривал!!!
    А Вам,Алексей, спасибо!

  56. avatar
    Rashad Faridov

    о, почти избавился от слова-паразита «ребят». всего дважды за ролик

  57. avatar
    Mstitel2035

    Сегодня днюха, попробуемс

  58. avatar
    mxcster

    Сухая херня, но видно ЧСВ не дает это признать.

  59. avatar
    Alex Stryapikhin

    такое кол-во на компанию из 5-6 человек, ну да….

  60. avatar
    Светлана К

    Отличный рецептик! Спасибо, Леха! Как всегда с аппетитом рассказал)))

  61. avatar
    Олег Орешин

    неплохо, но не топовый рецепт из твоей колекции

  62. avatar
    Quicksilver TV

    Ахренеть у меня реально день рождения завтра

  63. avatar
    Дон Ягудаев

    *ААААААААА ВЧЕРА БЫЛ)))))) А ПРАЗДНУЮ ЗАВТРА!!!!*
    Леха ты монстр!!!!

  64. avatar
    poohbinar

    хех) у меня как раз завтра день рождения) спасибо леха)

  65. avatar
    Дмитрий Слесарев

    Алексей спасибо за рецепт)))) ну сделай ты пожалуйста мясные кормашки)))) вариантов куча есть, с орехами, так же с фруктами и т.д. Но хочется увидеть в твоем исполнении.

  66. avatar
    Evgeniy Kashtanov

    Пробуй на камеру,а то херня получается

  67. avatar
    ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

    жыве Беларусь

  68. avatar
    103 Простых рецепта

    Интересное блюдо !
    Спасибо !

  69. avatar
    Дима Хоффман

    фу мерзость какая, мясо с ананасом, буэ

    1. avatar
      Северное Сияние

      Дима Хоффман попробуй сам приготовить. потом суди.

  70. avatar
    Артём 29RUS

    шейку надо так сделать

  71. avatar
    Taik Maison

    кто тебе даст все сьесть.ты что с ума сошла?я орнул

  72. avatar
    Danil Bas

    Ну какие ананасы? Апельсины нужны, и желательно свежие. В последнее время большинство рецептов ХЕРНЯ. Надо что-то менять

  73. avatar
    Anton Yakushev

    Сырку бы туда и мазика и мясо бы отбить

  74. avatar
    d3zik

    А я бы добавил соус из томатной пасты.

  75. avatar
    Сергей Сергеевич

    Алексей,когда ты все таки решишься сварганить говяжий стиплойн? это будет по истине интересно приготовить! Но эти стейки не впечатлили!!!(

  76. avatar
    Vitek Karmanov

    ЛЁХА МАЛОРИК! НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ДЕЛАЙ ПОДОБНЫЕ БЛЮДА. УДАЧИ ТЕБЕ!

  77. avatar
    Serge Goujon

    В итоге 30 минут для уже обжаренной корейки??? Жесть! Канал явно для неискушенного в кулинарии зрителя. )) Без обид.

  78. avatar
    Антон Дубов

    Ларуха

  79. avatar
    Peter Smileys

    Сначала свинину назвал «стейком», потом кашу рисовую со свинюшкой пловом назовёшь. И лепешку с кетчупчиком пиццей наречешь. Леха, акстись,

    1. avatar
      Лера ВишНЯ

      Peter Smileys стейк в переводе с англ — кусок мяса, он может быть и из курицы, зрите в корень, господа

  80. avatar
    Ульяновск 73rus

    😒Сткйк торлько на углях. Всеравно лукас👍🏻

  81. avatar
    MrEvil

    Сухое отварное мясо

  82. avatar
    Воззрение Они

    Наш президент Путин Вова
    Сейчас расскажу за что мы любим Грилькова,
    На полке дошираак как на счастье подкова,
    А всю посуду потом Натаха помоет.
    Он любит сыр и чеснок с топора,
    Проверить рецепт нам сегодня пора,
    Приготовит нам соус и майонез,
    За этот стих мне Сиськи натахи в ЛС!

    1. avatar
      Ева Извицкая

      а может лучше лоботомию?

  83. avatar
    Evgeny Yadd

    Привет! А можешь сделать обзор на маринованные шашлыки в магазах? Лента, перекресток и т.д.? Ну и вообще есть ли смысл, лайк….

  84. avatar
    Алексей Марков

    Грильков, когда у тебя лоб заживет?)

  85. avatar
    Денис Изморосин

    сухие сладкие стейки….мечта))

  86. avatar
    Max White

    на день ошибся, днюха 6мая☺

  87. avatar
    Максим Максимов

    Короче вареное мясо)

  88. avatar
    Roma

    спасибо за рецепт , у меня и правда завтра день рождения ))))))

  89. avatar
    РАН РАН

    лех рецепт норм но сколько не говори что оно не сухое все это пиз с твоей стороны .корейка самое сухое мясо а ты его еще 30 вдух готовил. если ты сомной не согласен показал бы как сок из куска вытикает .дуришь своих подписчиков

  90. avatar
    Взболтни и Выпей

    попахивает подошвой

    1. avatar
      Stanislav Tamat

      Атписка

  91. avatar
    Андрей Феклистов

    ЛАРУХА !!! ГРИЛЬКОВ ну ты написал .

  92. avatar
    Живи Вечно

    ее как не готовь она сухая ппц…

  93. avatar
    Илья Анцибор

    Эх…( сразу всё испортил с наступающим днём рождения не поздравляют!

  94. avatar
    MR Glk

    сделай стейки из говядины

  95. avatar
    Илья Бондаренко

    Почитать на Википедии? Серьёзно?

  96. avatar
    Назар Ильинский

    #ДокторГрильков

  97. avatar
    Василий Неважно

    ПОСЫПАЛ СОЛЬ БЕЗ SALTBAE
    Отписка!

  98. avatar
    Andrey Bobrov

    Леха, смотрю тебя весьма давно. Сразу скажу что я не хейтер твой, скорее наоборот. Такое ощущение что в последние месяцы у тебя кризис жанра. Выходи на улицу и становись опять Грильковым, вместо «Кухонькова» как сейчас.
    При прочих равных, сравнивая тебя с другими блогерами-кулинарами твои фишки это блюда на углях, как ни крути. Уверен ты и сам это понимаешь.
    Удачи в творчестве, остаюсь постоянным зрителем канала.

    1. avatar
      Грильков

      Андрюх, так мы через неделю уже на гриле будем) у нас просто снег лежал до 27 апреля)

    2. avatar
      Andrey Bobrov

      Верю. У нас тоже было снежно:)

  99. avatar
    Дмитрий Дмитриев

    Кем должны быть мои гости, чтобы я ради них такое блюдо готовил?) Исключительно для себя если только, любимого… ;-)

  100. avatar
    Слава Иванов

    Хуйня

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стейки из свинины (На компанию)
maxresdefault 2864 - Стейки из свинины (На компанию)
КАК УБРАТЬ ЖИВОТ И БОКА после РОДОВ? Елена Силка