Сегодня я вам расскажу об очень простом и очень вкусном блюде. Но с небольшими ресторанными заморочками. Стейк из рыбы с запечными зимними овощами и очень интересным соусом.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #стейк #рыба #гриль #овощигриль
Купить африканского сома можно здесь: http://somfish.ru
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Он так влюблён в свое дело,что невлюбиться в этот процесс просто невозможно
Это не сом а сосенок до 80 кг это сосенок а после это сом
Не используй рафинированное дезодорированное масло это что не наесть чистый яд
Интересная надпись на грузинском на печи
Спасибо!!
Красиво!
И очень полезная еда🤗
Сом пастернак мммм… (но Василий, Стейк?)
К майским праздникам, я очень хотела бы рецепт для своих детей, что бы удивить их 1 Мая, в честь своего 55 летия и невыхода на пенсию. Спасибо.
Фууу только не апельсин. Вот слива или груша отлично подошла бы. Просто не люблю цитрусы.
Добавить надо запечённый болгарский перчик!!!!
Подписался) Самому нравится готовить.. а тут Ваш канал)) Прокачаю свои кулинарные навыки) Спасибо огромное!)
Мне очень нравится в Ваших видео то, что вы не рекламируете ничью продукцию. Я надеюсь вы сохраните это в последующих видео. И все равно было бы интересно какие бренды Вы предпочитаете в готовке. Можете сделать для этого отдельное видео.
Соус: уваренный апельсин, зернистая горчица, кетчуп, сливочное масло — вкусно!
Не обязательно к рыбе!
Я очень хочу получить рецепт обычной рыбы, без гриля, без конвектора, без апломба. Рыба горбуша, сухая, перемороженная, никаких конвертиков, табаско, углей и так далее богатых причуд. Сможете?
Здравствуйте, Василий. Сделала стейки из семги по вашему рецепту где вы готовили стейки из сома. Запекала в духовке, для запаха в конце добавила «Жидкий дым» 1чайн. лож Получилось супер вкусно. Спасибо за прекрасные рецепты. Овощи тоже запекала в духовке на противне укрывала плотно фольгой. Все получилось!
Afrikanskogo soma ne stal bi estj — on griaznij. Ispoljzovanie aliuminievoj folgi dlia zapekanija, da esche i s kislotoj — fataljnaja oshibka. Soli Al — nejrotoksini. Potom udivliaemsia, otkuda beretsia boleznj Altzheimer…
А можно температуру и временные интервалы? Хочу в духовке сделать. Соус конечно открытие
Отлично 👍, но подскажите какую другую рыбу модно так готовить, если ответите буду очень рада ❤️
Василий добрый день! А что за тарелочка такая интересная?
Здравствуйте,можно при приготовлении чего либо говорить о температуре и времени в обычной духовке и парике! заранее спасибо)
В духовке 10 минут
Что делать если нет сома?
Голодать)
Очередной раз БРАВО !!!!
Никогда не думала, что апельсиновый сок сочетается с томатом!
Его в мире много где используют)
Алюминевая фольга это отстой для быдла которое хочет быстро сдохнуть
Василий,сом моя любимая рыба!) Я в ВОСТОРГЕ от Вашего рецепта!)) Спасибо!))
Ну хоть кому-то угодил 😂😂
спасибо огромное за рецепт!
В жизни никогда не ел варёную морковку, тем более пастернак, но тут как то захотелось. )))). Спасибо, Василий.
Все бывает впервые 😉
Офигеть , классный рецептик !!! Молодчина !!! Вкусно , здорово , красиво , великолепно !!! Овощи в фольге делала с приправами , соус мне очень понравился , нужно будет приготовить . Спасибо !!! Люблю соусы , имей ввиду и приготовь как можно больше рецептов . Тарелка очень шикарная , думаю что сделала твоя жена , она у тебя мастерица . Молодчина !!! Вам обоим лайк 👍👏👍
Спасибо ☺️ Передам)
ИЗ ВСЕХ, ЧЬИ ВИДЕО С РЕЦЕПТАМИ Я СМОТРЮ,ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ. СУПЕР !!!!!!!!!!
Низкий поклон ☺️
Спасибо ШЕФ 👍👍👍👍!!!
😊
Лайк за клариевого сома, как раз думал что из него приготовить
😊
не забудь на канал обломова зайти попиариться…
Даёшь ещё комментарии😜
Эх, Вася… Три кусочка рыбки… Я , честно говоря, ради такого количества еды и посуду пачкать ленюсь. Привыкла, воспитывая троих детей, готовить много, никак не переучусь! Но Ваше блюдо такооее!!! Соус просто покорил!)) ЛАЙК и спасибо за радость от просмотра!
Спасибо за отзыв)
Самое главное рыбу бл……ть нармальную используйте)) и можно ко…чить и будет вам вкусовой оргазм))))
ОООО Цитаты пошли😂😂😂
рецепт конечно хорош!!! но,Василий, не у всех есть открытый огонь дома, особенно у меня, на 14 этаже в питерской квартире!!!!так что мне не пригодиться!
А вот кто мне написал про дачу и все такое? В чем проблема там сделать?)
Шеф-повар Василий Емельяненко Василий,так ведь у меня и дачи нет, только хожу по приглашению,а приглашают редко!!!! обидно!
Лайк!! Буду своего кореша теперь называть африканский сом)))
Почему?
Очень забавное название)) Типо чернокожей рыбы, рэп сом))
ОООО👍великолепно)))понравилось абсолютно все😁
Спасибо 😉
Семга с шампанью…. отлично.
А вообще, было бы интересно, про соусы. К рыбе, мясу и т.д.
Я подумаю)
Прекрасный рецепт, Вася, спасибо!!!
А какой смесью Вы рыбу посыпали? Про перцы я поняла, а что еще?
Соус понравился! Рыбу я конечно так не приготовлю, ни такой рыбы, ни такой печки нет! А если заменить на форель в духовке, то это совсем из другой оперы… Но а соус можно!
Спасибо ☺️
Все супер и мангал в камине, и рыба , и соус и овощи ! Обязательно сделаю . Особенно ценно, что все это довольно диетическое и полезное. Когда готовят мужчины аккуратно и без ругани — приятно смотреть .Есть некоторые шефы которых не люблю из за этого смотреть .
Спасибо) Вы тогда не смотрите мои ролики с ляпами) а то отпишитесь 😁
ага и это уже посмотрела
Василий, вы супер! А из другой рыбы:например семги так же готовить?
ну люди!! ну скажите что написано на печи???????
Что-то приятное)
Инструкция к применению
Зефирный Эфир написано: ‘люди кричали: ‘Да Здравствует Хлеб’
Почему, когда вы нарезали на стейки рыбу Вы их не помыли?
Зачем?
Шеф-повар Василий Емельяненко что бы остатки крови убрать , когда хребет резали—или Рыба напитается водой и сложнее жарить будет?
Да нет там крови) Пожарилось за 5 минут)
Кого из иностранных и российских поваров цените?
Поль Бокюз, Нобу Мацухиса, Гордон Рамзи, Владимир Мухин, Сергей Сущенко, Андрей Шмаков
Прошу прощение ,что влезла.Я конечно неплохо готовлю,но в кулинарии я полнейший профан.Делала несколько блюд по Рамзи,последний раз маринованные шампиньоны. Ни мне ни кому не понравилось блюдо.Или там есть секретик или это трудности перевода. С уважением,Татьяна
https://www.youtube.com/watch?v=HCLJAwDS83o эпизод вспомнился))))
Шеф-повар Василий Емельяненко Шмаков мой Земляк практически)
Обожаю видео из этого прекрасного дома
Спасибо)
Топ
😁
Василий, ждём что вы нам предложите, как спец, а нам — вашим ученикам, выбирать!!! Будем удивлять на майские близких и друзей рецептами от шеф- повара!!! Заранее благодарим!!! Этот рецепт блюда очень понравился, только теперь дело за африканским сомом. Где прикупить?😋😉🙌
Ссылка в описании)
👌 воспользуемся!!! Василий, а где же всё-таки прикупить сома? Не сочтите за труд, подсказать!!! Заранее благодарим!!!🙌
Василий спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт, вечная моя беда, что подать к рыбе решена+в копилку новый соус ))) Хотелось бы какой нибудь рецепт блюда, может даже на огне, которым можно угостить шт 10 голодных соседей, только, чтоб не убить на это весь день. Обычные шашлыки уже не «катят» заелись наверное)))
Плов вас спасет))) Дешево. Дел на полчаса. Все любят)
Шеф-повар Василий Емельяненко, уже приелся всем плов.))) Может у вас в копилке есть, какой нибудь рецепт из рыбы, которую можно запечь целиком. На 1 е мая самое то)))
Светлана Красовск
👍
😉
Опять есть захотелось… Что Вы творите с людьми)))
Радую)
Отлично. А в такой печи так тем более.
А с таким маэстро так еще лучше.
Еду в Африку за сомиком!
В Москву ближе)
Ммм как красиво и аппетитно , впрочем как всегда! Обязательно беру на заметку👍🤗💖
Спасибо ☺️
Офигенно, теперь хочу сома
В описании ссылка)
Zdrastvuyte.ocen vkusno polucilos.yesli ne len toqda posmotrite kanal «qotovim vkusno».etot kanal pro Azerbaydjanskuyu kuxnyu.dumayu vam budet interesno.zaranee spasibo🇦🇿
Друзья!!! Какой рецепт вы хотите получить к майским праздникам?
Аделия Каримова
Так будет в любом случае грибной вкус)))
Пеки картошку , делай Жульен с грибами , настругай салату свежего , готовь шашлык и так далее, далее и тому подобное , да ладно , прикалываюсь .🤣🤣🤣Лучше бы
ты сам удивил нас подписчиков . Самое главное чтобы вкусно было и с юморком . 🤣😂🤣😉😆
шашлыки из разных видов мяса и субпродуктов и маринады к ним. Идеи и суть маринадов, сочитание их с мясом.
Соусы к шашлыку и салаты к шашлыку.
Майские праздники это природа, живой огонь. Как вариант на природе, на живом огне либо на большой сковороде, либо в казане замечательное блюдо от шеф повара Василия. Только не плов, или что-то из этого рода. Это готовили многие миллионы раз. Ваше личное блюдо от шеф повара