Стейк из рыбы. Все просто и вкусно. Рыба на гриле. Запечные овощи. Готовим на огне.

Сегодня я вам расскажу об очень простом и очень вкусном блюде. Но с небольшими ресторанными заморочками. Стейк из рыбы с запечными зимними овощами и очень интересным соусом.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #стейк #рыба #гриль #овощигриль

Купить африканского сома можно здесь: http://somfish.ru

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Магия Штор

    Он так влюблён в свое дело,что невлюбиться в этот процесс просто невозможно

  2. avatar
    Алмаз Махмутов

    Это не сом а сосенок до 80 кг это сосенок а после это сом

  3. avatar
    небольшие заметки

    Не используй рафинированное дезодорированное масло это что не наесть чистый яд

  4. avatar
    Denis Iskandarov

    Интересная надпись на грузинском на печи :)

  5. avatar
    Алексей Шумейко

    Спасибо!!

  6. avatar
    Mihailodon 16

    Красиво!
    И очень полезная еда🤗

  7. avatar
    Chudo85

    Сом пастернак мммм… (но Василий, Стейк?)

  8. avatar
    Оксана Житеова

    К майским праздникам, я очень хотела бы рецепт для своих детей, что бы удивить их 1 Мая, в честь своего 55 летия и невыхода на пенсию. Спасибо.

  9. avatar
    Ирина Муравей

    Фууу только не апельсин. Вот слива или груша отлично подошла бы. Просто не люблю цитрусы.

  10. avatar
    Сeргей Викулов

    Добавить надо запечённый болгарский перчик!!!!

  11. avatar
    юрий белов

    Подписался) Самому нравится готовить.. а тут Ваш канал)) Прокачаю свои кулинарные навыки) Спасибо огромное!)

  12. avatar
    Anti Maxi

    Мне очень нравится в Ваших видео то, что вы не рекламируете ничью продукцию. Я надеюсь вы сохраните это в последующих видео. И все равно было бы интересно какие бренды Вы предпочитаете в готовке. Можете сделать для этого отдельное видео.

  13. avatar
    Дмитрий Безруков

    Соус: уваренный апельсин, зернистая горчица, кетчуп, сливочное масло — вкусно!

    1. avatar
      Дмитрий Безруков

      Не обязательно к рыбе!

  14. avatar
    Иришка Масенька

    Я очень хочу получить рецепт обычной рыбы, без гриля, без конвектора, без апломба. Рыба горбуша, сухая, перемороженная, никаких конвертиков, табаско, углей и так далее богатых причуд. Сможете?

  15. avatar
    Валентина Евстратова

    Здравствуйте, Василий. Сделала стейки из семги по вашему рецепту где вы готовили стейки из сома. Запекала в духовке, для запаха в конце добавила «Жидкий дым» 1чайн. лож Получилось супер вкусно. Спасибо за прекрасные рецепты. Овощи тоже запекала в духовке на противне укрывала плотно фольгой. Все получилось!

  16. avatar
    Oleg Kovalev

    Afrikanskogo soma ne stal bi estj — on griaznij. Ispoljzovanie aliuminievoj folgi dlia zapekanija, da esche i s kislotoj — fataljnaja oshibka. Soli Al — nejrotoksini. Potom udivliaemsia, otkuda beretsia boleznj Altzheimer…

  17. avatar
    Александр Шумилин

    А можно температуру и временные интервалы? Хочу в духовке сделать. Соус конечно открытие

  18. avatar
    Khalimat Daeva

    Отлично 👍, но подскажите какую другую рыбу модно так готовить, если ответите буду очень рада ❤️

  19. avatar
    Владимир Ткач

    Василий добрый день! А что за тарелочка такая интересная?

  20. avatar
    Ислам Саубанов

    Здравствуйте,можно при приготовлении чего либо говорить о температуре и времени в обычной духовке и парике! заранее спасибо)

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      В духовке 10 минут

  21. avatar
    Яков Царёв

    Что делать если нет сома?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Голодать)

  22. avatar
    Андрей Петров

    Очередной раз БРАВО !!!!

  23. avatar
    Соня Соня

    Никогда не думала, что апельсиновый сок сочетается с томатом!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Его в мире много где используют)

  24. avatar
    swen lütfjord

    Алюминевая фольга это отстой для быдла которое хочет быстро сдохнуть

  25. avatar
    Вкусно по домашнему с Ольгой

    Василий,сом моя любимая рыба!) Я в ВОСТОРГЕ от Вашего рецепта!)) Спасибо!))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ну хоть кому-то угодил 😂😂

  26. avatar
    Julia

    спасибо огромное за рецепт!

  27. avatar
    Roma Belov

    В жизни никогда не ел варёную морковку, тем более пастернак, но тут как то захотелось. )))). Спасибо, Василий.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Все бывает впервые 😉

  28. avatar
    Svetlana Skatkova

    Офигеть , классный рецептик !!! Молодчина !!! Вкусно , здорово , красиво , великолепно !!! Овощи в фольге делала с приправами , соус мне очень понравился , нужно будет приготовить . Спасибо !!! Люблю соусы , имей ввиду и приготовь как можно больше рецептов . Тарелка очень шикарная , думаю что сделала твоя жена , она у тебя мастерица . Молодчина !!! Вам обоим лайк 👍👏👍

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️ Передам)

  29. avatar
    МариАнна9963

    ИЗ ВСЕХ, ЧЬИ ВИДЕО С РЕЦЕПТАМИ Я СМОТРЮ,ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ. СУПЕР !!!!!!!!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Низкий поклон ☺️

  30. avatar
    Макс Максим

    Спасибо ШЕФ 👍👍👍👍!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😊

  31. avatar
    Дмитрий Бурых

    Лайк за клариевого сома, как раз думал что из него приготовить

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😊

  32. avatar
    Fisher79

    не забудь на канал обломова зайти попиариться…

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Даёшь ещё комментарии😜

  33. avatar
    Тамара Абрамова

    Эх, Вася… Три кусочка рыбки… Я , честно говоря, ради такого количества еды и посуду пачкать ленюсь. Привыкла, воспитывая троих детей, готовить много, никак не переучусь! Но Ваше блюдо такооее!!! Соус просто покорил!)) ЛАЙК и спасибо за радость от просмотра!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо за отзыв)

  34. avatar
    Кухня дяди Гриши

    Самое главное рыбу бл……ть нармальную используйте)) и можно ко…чить и будет вам вкусовой оргазм))))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      ОООО Цитаты пошли😂😂😂

  35. avatar
    Мир цветов с Ириной.

    рецепт конечно хорош!!! но,Василий, не у всех есть открытый огонь дома, особенно у меня, на 14 этаже в питерской квартире!!!!так что мне не пригодиться!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      А вот кто мне написал про дачу и все такое? В чем проблема там сделать?)

    2. avatar
      Мир цветов с Ириной.

      Шеф-повар Василий Емельяненко Василий,так ведь у меня и дачи нет, только хожу по приглашению,а приглашают редко!!!! обидно!

  36. avatar
    Maksimka89 -

    Лайк!! Буду своего кореша теперь называть африканский сом)))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Почему?

    2. avatar
      Maksimka89 -

      Очень забавное название)) Типо чернокожей рыбы, рэп сом))

  37. avatar
    Alexandra Nikulina

    ОООО👍великолепно)))понравилось абсолютно все😁

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😉

  38. avatar
    Marina H

    Семга с шампанью…. отлично. :)
    А вообще, было бы интересно, про соусы. К рыбе, мясу и т.д.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Я подумаю)

  39. avatar
    Marina H

    Прекрасный рецепт, Вася, спасибо!!!
    А какой смесью Вы рыбу посыпали? Про перцы я поняла, а что еще?

  40. avatar
    Galina Liske

    Соус понравился! Рыбу я конечно так не приготовлю, ни такой рыбы, ни такой печки нет! А если заменить на форель в духовке, то это совсем из другой оперы… Но а соус можно!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️

  41. avatar
    Dingostar

    Все супер и мангал в камине, и рыба , и соус и овощи ! Обязательно сделаю . Особенно ценно, что все это довольно диетическое и полезное. Когда готовят мужчины аккуратно и без ругани — приятно смотреть .Есть некоторые шефы которых не люблю из за этого смотреть .

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо) Вы тогда не смотрите мои ролики с ляпами) а то отпишитесь 😁

    2. avatar
      Dingostar

      ага и это уже посмотрела :)

    3. avatar
      Валентина Евстратова

      Василий, вы супер! А из другой рыбы:например семги так же готовить?

  42. avatar
    Зефирный Эфир

    ну люди!! ну скажите что написано на печи???????

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Что-то приятное)

    2. avatar
      Pavel Antonenko

      Инструкция к применению

    3. avatar
      Владимир Ржевский

      Зефирный Эфир написано: ‘люди кричали: ‘Да Здравствует Хлеб’

  43. avatar
    Natasha Safonova

    Почему, когда вы нарезали на стейки рыбу Вы их не помыли?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Зачем?

    2. avatar
      Natasha Safonova

      Шеф-повар Василий Емельяненко что бы остатки крови убрать , когда хребет резали—или Рыба напитается водой и сложнее жарить будет?

    3. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Да нет там крови) Пожарилось за 5 минут)

  44. avatar
    Natasha Safonova

    Кого из иностранных и российских поваров цените?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Поль Бокюз, Нобу Мацухиса, Гордон Рамзи, Владимир Мухин, Сергей Сущенко, Андрей Шмаков

    2. avatar
      Александр Тищенко

      Прошу прощение ,что влезла.Я конечно неплохо готовлю,но в кулинарии я полнейший профан.Делала несколько блюд по Рамзи,последний раз маринованные шампиньоны. Ни мне ни кому не понравилось блюдо.Или там есть секретик или это трудности перевода. С уважением,Татьяна

    3. avatar
      cradle785

      https://www.youtube.com/watch?v=HCLJAwDS83o эпизод вспомнился))))

    4. avatar
      cradle785

      Шеф-повар Василий Емельяненко Шмаков мой Земляк практически)

  45. avatar
    Natasha Safonova

    Обожаю видео из этого прекрасного дома

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо)

  46. avatar
    GOOS

    Топ

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😁

  47. avatar
    Туся Харькова

    Василий, ждём что вы нам предложите, как спец, а нам — вашим ученикам, выбирать!!! Будем удивлять на майские близких и друзей рецептами от шеф- повара!!! Заранее благодарим!!! Этот рецепт блюда очень понравился, только теперь дело за африканским сомом. Где прикупить?😋😉🙌

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ссылка в описании)

    2. avatar
      Туся Харькова

      👌 воспользуемся!!! Василий, а где же всё-таки прикупить сома? Не сочтите за труд, подсказать!!! Заранее благодарим!!!🙌

  48. avatar
    СветланаВ

    Василий спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт, вечная моя беда, что подать к рыбе решена+в копилку новый соус ))) Хотелось бы какой нибудь рецепт блюда, может даже на огне, которым можно угостить шт 10 голодных соседей, только, чтоб не убить на это весь день. Обычные шашлыки уже не «катят» заелись наверное)))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Плов вас спасет))) Дешево. Дел на полчаса. Все любят)

    2. avatar
      СветланаВ

      Шеф-повар Василий Емельяненко, уже приелся всем плов.))) Может у вас в копилке есть, какой нибудь рецепт из рыбы, которую можно запечь целиком. На 1 е мая самое то)))

    3. avatar
      Ирина Биличенко

      Светлана Красовск

  49. avatar
    Туся Харькова

    👍

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😉

  50. avatar
    Kery Check

    Опять есть захотелось… Что Вы творите с людьми)))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Радую)

  51. avatar
    Никто

    Отлично. А в такой печи так тем более.
    А с таким маэстро так еще лучше.
    Еду в Африку за сомиком!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      В Москву ближе)

  52. avatar
    Светлана

    Ммм как красиво и аппетитно , впрочем как всегда! Обязательно беру на заметку👍🤗💖

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️

  53. avatar
    Юрий Харитонов

    Офигенно, теперь хочу сома

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      В описании ссылка)

  54. avatar
    nuray agali

    Zdrastvuyte.ocen vkusno polucilos.yesli ne len toqda posmotrite kanal «qotovim vkusno».etot kanal pro Azerbaydjanskuyu kuxnyu.dumayu vam budet interesno.zaranee spasibo🇦🇿

  55. avatar
    Шеф-повар Василий Емельяненко

    Друзья!!! Какой рецепт вы хотите получить к майским праздникам?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Аделия Каримова
      Так будет в любом случае грибной вкус)))

    2. avatar
      Svetlana Skatkova

      Пеки картошку , делай Жульен с грибами , настругай салату свежего , готовь шашлык и так далее, далее и тому подобное , да ладно , прикалываюсь .🤣🤣🤣Лучше бы
      ты сам удивил нас подписчиков . Самое главное чтобы вкусно было и с юморком . 🤣😂🤣😉😆

    3. avatar
      Кос Мал

      шашлыки из разных видов мяса и субпродуктов и маринады к ним. Идеи и суть маринадов, сочитание их с мясом.

    4. avatar
      Олег Иваноф

      Соусы к шашлыку и салаты к шашлыку.

    5. avatar
      Дмитрий Гавриш

      Майские праздники это природа, живой огонь. Как вариант на природе, на живом огне либо на большой сковороде, либо в казане замечательное блюдо от шеф повара Василия. Только не плов, или что-то из этого рода. Это готовили многие миллионы раз. Ваше личное блюдо от шеф повара

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стейк из рыбы. Все просто и вкусно. Рыба на гриле. Запечные овощи. Готовим на огне.
maxresdefault 2259 - Стейк из рыбы. Все просто и вкусно. Рыба на гриле. Запечные овощи. Готовим на огне.
ПРОСТЫЕ Упражнения, Чтобы ПРИПОДНЯТЬ ГРУДЬ за 10 МИНУТ В ДЕНЬ