СТЕККА БЕЗ ЗАМЕСА.Получается у ВСЕХ!Невероятно вкусный и ароматный итальянский хлеб

#nataliyamashika Привет, друзья! :) По Вашим многочисленным просьбам продолжаю рубрику выпечки хлеба без замеса. https://youtu.be/o3Z4TyU1JJ4 Сегодня готовлю невероятно вкусный итальянский хлеб -СТЕККА. Он очень прост в приготовлении, а результат вас реально удивит. Хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и очень пористым мякишем.Этот хлеб отлично подойдет и для закуски на праздничный стол, и для бутербродов на каждый день. Приготовьте его на Новый год и ваши гости будут в полном восторге, я вам это гарантирую.
Буду с нетерпением ждать ваши отзывы.
Многие спрашивали куда можно запостить фотографии блюд приготовленных по моим рецептам.
Их можно запостить в моей группе ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club173039265
либо обозначить меня в инстаграм nataliya_mashika
Я с удовольствием поставлю лайки :)

Рецепт:
400 г хлебной муки
0,5 ч.л. мелкой соли
3/4 ч.л. крупной соли( неполная чайная ложка)
3/4 ч.л. сахара(неполная чайная ложка)
350 мл прохладной воды( температура от 12 до 18С)
1/4 ч.л. сухих быстровосходящих или сухих активных дрожжей( четверть чайной ложки)
60 мл оливкового масла
Для начинки: помидоры черри, чеснок, оливки, щепотка тимьяна)
Нагревать духовку до 245С за полчаса до выпечки хлеба. Выпекать хлеб 20 минут при 245С.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 146
  1. avatar
    Elena Армин

    Доброго времени суток! Только восторг и наслаждение получаю от просмотра. Я уже пекла не один раз хлеб без замеса ,разный. Ржаной,белый и т.д. Сегодня буду выпекать цельнозерновой американский,тесто ещё в холодильнике ждёт своего часа. На очереди другие рецепты. Наташа,если не трудно, пишите в описаниии под видео размеры противня и выход изделия. У меня очень нестандартная духовка и это мне бы очень помогло. Спасибо огромное за ваш труд! Украина -Израиль ❤️❤️❤️

  2. avatar
    Galina Obraztsova

    Наташа , большое спасибо за Ваши рецепты! Часто пеку разнообразный хлеб , всегда отличный результат !
    Наташа , Вы пользуетесь мукой Self Raising flour? Если используете , то в каких случаях ? Поделитесь опытом, пожалуйста.🌷

  3. avatar
    Наталья Матковская

    Наталья,я восхищаюсь вашими шедеврами!!!!! Большое спасибо,что вы так доходчиво объясняете,но у меня не все получается,видимо дело в дрожжах и муке,но я смирилась и усердно пытаюсь повторить ваши идеи ,ещё раз спасибо за ваш труд !!!!!

  4. avatar
    Гульнара Свиридова

    👍

  5. avatar
    Светлана Рыбакова

    Здравствуйте! Делала точно по рецепту . 💣Ооочень вкусная штука,оценили вся семья!🥰💞 Спасибо большое!🌹🌹🌹

  6. avatar
    Лоринs Сибирь!

    Спасибо за рецептик! 👍

  7. avatar
    Елена Гусейнова

    Наташа, уже не первый ваш рецепт, которым я воспользовалась . Всё чётко, понятно. Получилось как всегда с первого раза. 🎉Спасибо Приготовила, семья в восторге, сказали мало. Жду новых рецептов👍👍👍

  8. avatar
    OLGA ESAEVA

    Наталья, я не поняла где стояло тесто 18 ч? В холодильнике? Или в комнате?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В комнате. Разве я говорила что-то о холодильнике?

    2. avatar
      OLGA ESAEVA

      @Nataliya Mashika спасибо. Я подумала, что то не поняла

  9. avatar
    Александр Суворов

    Испекла, хлеб бомбический. Спасибо огромное. Только пекла на закваске. В полном восторге. Ещё раз спасибо Наташа.
    Арина

  10. avatar
    Ирина Фетисова

    наталья, купить книгу ,много ума не надо. а вот умение так печь, не купишь. шедеврально👍👍👍

  11. avatar
    Lyudmyla Nilsen

    Добрый день. Сегодня прикотовила стекку,все шло хорошо. Но после того, как я выложила 4 полоски теста на противень и смазала их, они не поднялись…им не дала расстойку, а сразу в духовку поставила. Они получились плоскими, без больших пор, как у вас. Нужно их расстаивать? Спасибо.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Добрый день, Людмила. Стекку расстаивать не нужно. Пока вы стекку наполняете иргредиентами, посыпаете травами и солью, сиащываете маслом- этого времени вполне достаточно как доя расстойки. Поры во многом зависят от муки и от влажности теста. Чем сильнее мука в плане белка, тем лучше поры.

    2. avatar
      Lyudmyla Nilsen

      @Nataliya Mashika Использовала итальянскую Дурум муку с 12% содержанием протеина, поднялся хорошо, но на противне был очень плоским. Может надо его делать толще и короче?

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Проблема в муке. Несмотря на то, что durum мука имеет высокий уровень белка, ее не рекомедуют использовать для хлеба из-за ее сильной впитываемости влаги. Обычно ее берут с какой то другой мукой и процентов до 30 от общего веса муки. Попробуйте в следующий раз взять около 30% durum , а все другое высший сорт к примеру и увидите будет ли разница.

  12. avatar
    Tonia Shmeer

    Испекла очень вкусно Спасибо

  13. avatar
    Irina Kodzaeva

    Наталья ,а можно замороженные черри?

  14. avatar
    КАТЕРИНА СОЛНЕЧНАЯ

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ😊 И ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАМЕСА 😊👍..КОГДА БОЛЕЕШЬ И НЕТ СИЛ -ЭТО ПРОСТО НАХОДКА 😊..НАДЕЮСЬ СПРАВЛЮСЬ😊ПОДПИСАЛАСЬ😊..ВСЕХ ВАМ БЛАГ😊И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО☀🌻🌈😊..

  15. avatar
    Наталья Алексашкина

    Тысяча лайков. Обязательно испеку . С удовольствием делюсь в других группах.

  16. avatar
    Евгения Рада

    Приготовила, получилось. Единственно в процессе приготовления я 2-ю растойку делала сразу на смазанном протвине, так легче и быстрее разделить тесто на части. Эту закладку в следующий раз буду делить на три части. А с крупной солью надо быть осторожнее. И по-поводу выпекания тут очень индивидуально, мне хватило 10минут. (у меня мощная духовка с конвекцией)
    Спасибо за рецепт 😊😍

  17. avatar
    Ksjuxa Rutkovska

    Получилось , вкусно 👌

  18. avatar
    Evelina Panfilova

    Мне еще не понятны дизлайки без обоснования. Что за манера

  19. avatar
    Ольга Дробитко

    Я делала, всё получается точно как у этой хозяюшки. Спасибо огромное что помогаете научиться)

  20. avatar
    олена юрків

    пекла и всё отлично. согласна ,что от этого не худеют но муж другого больше не хотел .спасибо за Надёжный рецепт! привет Наталье и всем подписчикам!

  21. avatar
    Natalia Somova

    Eto shedevr !!!!!!!!🤗😘

  22. avatar
    Зинаида Морозова

    Очень вкусно!!! У меня тоже получилось!!!

  23. avatar
    Olena Lutanyuk

    Спасибо большое, очень вкусные но….у меня , почему-то, помидоры сгорели.Как по-вашему, можно снизить температуру? Спасибо за рецепт.

  24. avatar
    m v

    Я могу представить себе как это вкусно.👏👏👏

  25. avatar
    Светлана Данилова

    Здравствуйте!!Масло для салата или нет?

  26. avatar
    Sveta Kognet

    Я тебя обожаю,,,,,

  27. avatar
    Дюй моwo4ka

    Возьму ваш рецепт на заметку 😋👌🏻

  28. avatar
    Lyudmila Goncharova

    Супер👍

  29. avatar
    Надежда Макуха

    Наташ а у Вас электро или газовая плита?

  30. avatar
    Меирлан Кумисов

    Добрый день. Можно из такого теста приготовить что нибудь с фаршем?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Добрый день. Я не пробовала с фаршем, поэтому ничего не могу сказать.

  31. avatar
    LadyMFromNY

    Делаю хлеб без замеса на кефире который у вас нашла. Улетает в 3 минуты. Спасибо большое. Книга книгой а когда показывают и подробно рассказывают очень хорошо запоминается. Удачи вам и спасибо ещё раз 👍🥰

  32. avatar
    Елена Свенссон

    I have made this bread once. And very pleased with the result! Thank you very much! Tommorow will make the bread again!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      I’m glad to hear that. Good luck to you for tomorrow! :)

  33. avatar
    Ната ли

    Наташенька, спасибо вам за рецепт! Испекла сегодня, это божественно вкусно( делала без начинки). Сейчас завожу новую порцию, чтобы испечь завтра.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Очень рада, что вам понравилось! На здоровье вам и вашим близким! :)

  34. avatar
    Varduhi Vahanyan

    Супер👍

  35. avatar
    Елена Губарева

    у вас все так красиво получается и аппетитно, жалко далеко живете, а то бы зашла как нибудь почаевничать.И это тоже возьму на заметку на новый год

  36. avatar
    Лариса Сорокина

    Девочки!! С вялеными томатами-БОМБА!!И еще с чесночком,слегка прищепила тестом,получилось невероятно вкусно!!Наталья,огромнейшее Вам СПАСИБО за рецепт!!))) Не устаю повторять,что Вы -лучшая по хлебу на всем просторе ютуба!!)))

  37. avatar
    Лариса Сорокина

    Наталья! Огромное спасибо за рецепт! Приготовила,все съели вмиг!! Делала с чесноком и другие с луком пореем.Хочу сделать с вялеными помидорами! Бомбезный рецепт! Подскажите,пожалуйста,если сделать порцию теста больше,можно ли убрать его в холодильник,для следующего раза,хотя бы дня на два? Спасибо!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Лариса, на здоровье вам и вашим родным!:) Я не уверена, что это тесто можно хранить в холодильнике так долго. Дело в том, что оно проходит длинную ферментацию 12-18 часов и уже своего рода становится как закваска . Возможно оно отлично выдержит 3 дня, но я честно говоря сомневаюсь.

    2. avatar
      Лариса Сорокина

      @Nataliya Mashika Спасибо!!

  38. avatar
    Natalia Rudenko

    Здравствуйте ,Наталья! Хочу испечь стекку по Вашему рецепту,Скажите,пожалуйста,какой размер Вашего противня?

  39. avatar
    Анюта Gaming

    Как обычно вы молодец спс. Я думаю начинку можно и не ложить и будет как французкий багет?

  40. avatar
    Анна Венберкс

    Моя духовка держит температуру не выше 210 градусов, интересно можно выпекать увеличив время выпечки? Ответьте, пожалуйста…

  41. avatar
    Наталья Федотова

    Супер!!!Вы умница!!! Супер хозяйка!!! Сто лайков!!!

  42. avatar
    ThePodol1

    Известен ли Вам рецепт теста для заливного пирога без молочных продуктов? Однажды я нашел рецепт, испек, тесто практически картошка, было вкусно, но рецепт не сохранил.

  43. avatar
    Дюй моwo4ka

    Спасибо большое за такой интересный рецепт. 👌🏻

  44. avatar
    Татьяна Крючкова

    Жду с нетерпением возвращения домой. Руки чешутся накормить вкусным хлебом семью. Спасибо за рецепт!

  45. avatar
    Татьяна Никитина

    Спасибо за рецепт.Думаю ,что очень вкусный.Наполнителем также может быть и жаренный репчатый лук,думаю,что тоже будет вкусно.Пробовала по вашему рецепту японский хлеб и батон,все получилось и понравилось.

  46. avatar
    Sasha Krymova

    Поставила тесто на завтра, предвкушаем уже 😍)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Держу кулачки :)

    2. avatar
      Sasha Krymova

      @Nataliya Mashika Всё получится, готовлю не первый раз по Вашим рецептам) Этот не даёт мне покоя-уж очень аппетно😍)
      Спасибо 💐

    3. avatar
      Sasha Krymova

      Сегодня всё уже слопали, поставила на завтра ещё) Попробуем добавить сулугуни😍

  47. avatar
    Ольга Ослина

    Наташа,после формовки хлеб не растрагиваем,сразу выпекаем? Спасибо.

    1. avatar
      Sasha Krymova

      Нет

  48. avatar
    Vladimir Rurak

    Чёрт, до меня только дошло: если делить не на четыре стекки, а просто на лепёшки, то это же Фокачча будет! А если начинку не пихать то вообще ЧИАБАТТА! Или нет??!

  49. avatar
    Nataliya Konova

    Уникально просто! Спасибо!!!

  50. avatar
    Алексей стаханов

    ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА, ВАМ НЕТ РАВНЫХ, ПОПРОБОВАЛИ ИСПЕЧЬ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА. БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНЫ

  51. avatar
    Наталья Баклемышева

    Спасибо за такой замечательный рецепт хлеба! Обязательно попробую )
    Ну и в целом, рада, что нашла Ваш канал, Наташа )
    Действительно смотреть приятно, всё по делу, понятно и доступно, а главное аппетитно!
    Удачи Вам)

  52. avatar
    SV PV

    А описание с рецептом под видео, не судьба написать?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вам видимо не судьба туда заглянуть. Смотрите внимательно.

  53. avatar
    Antonina Gontar

    Наташа, добрый вечер. Вдохновленная вашими идеями, решила сделать стекку. Замесила тесто, завтра утречком (пока все еще будут сладко спать) буду воплощать в реальный продукт. Благодаря вашим прекрасным пояснениям & encouragement (только дурак не поймет и ленивый не вдохновится) надеюсь, что завтра все будет ок. Завтра отпишусь, надеюсь, найдется минутка. СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА НАШЕМ СТОЛЕ. Хочется испробовать все ваши идеи. СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ.😍😍😍🌹🌹🌹

  54. avatar
    Радмила Побережная

    Благо-Дарю!!!

  55. avatar
    вася волков

    Наталья, добрый день. А морскую соль крупную можно?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Добрый день,Вася! Да, конечно можно.

  56. avatar
    Сергей С.Л.

    Наталья здравствуйте,пекла Стекка без замеса(все по рецепту строго),получилась резиновая и очень слабо поднялась в духовке,неподскажите в чем ошибка?

  57. avatar
    Kate Baturova

    Вы говорите ,что обычная мука высшего сорта подходит ? Я сделала и поры не получились . В НЕЙ ЖЕ БЕЛКА ТОЛЬКО 10 Г.КАК С НЕЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШИЕ ПОРЫ ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Если у вас поры не получились, то это не значит что они не получаются у всех.Я же не присутствовала при том как вы готовили хлеб, поэтому как я могу знать в чем может быть причина.Обычная мука высшего сорта имеет тоже разное качество и это надо учитывать. Я много раз делала с обычной и результат был хороший. Если бы не пробовала, я бы не советовала.

    2. avatar
      Ольга Ослина

      Пекла из Алейки клейковина 10,все получилось.

    3. avatar
      Лариса Рацкевич

      Я пеку хлеб без замеса из муки 1-го сорта. Получается очень вкусный, пышный и дырчатый.

  58. avatar
    Vladimir Rurak

    Наташ, два вопроса, если можно: не надо ли давать расстойку стекке на противне, как хлебу и можно ли для начинки использовать твёрдый сыр? Кубиком 1 см, например, утапливать в тесто или посыпать тёртым сверху…, а?
    Спасибо за идею, буду делать с тестом холодной ферментации по вашему пред-пред….идущему рецепту! Больно мне оно понравилось!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Владимир, если вы хотите делать с холодной ферментацией, то расстойку нужно обязательно делать час-полтора, чтобы тесто было комнатной темпертуры.Сыр отлично подойдет и кубиками, и посыпать можно.С сыром думаю будет очень вкусно.

  59. avatar
    Лариса Бордюг

    Скажите, это обычные сухие дрожжи?

  60. avatar
    Нина Суворова

    Как красиво!!! Сразу захотелось приготовить! Супер замечательно!!!!!!

  61. avatar
    valeri katsenelson

    Спасибо за рецепт!По Вашим рецептам я пеку хлеба и рекомендую всем, всё получается и очень вкусно! Теперь попробую этот рецепт,мне нравится ,что его можно долго хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости Ещё раз огромное спасибо!

  62. avatar
    Vadim Seryakov

    Сделал всё по рецепту,корочка хрустящая,мякиш пористый но не сильно.
    Минусы- начинка ссохлась пока выпекалась стекка,после того как простояла 30-60 минут окончательно засохла внутри,как сие грызть,не понятно..спасла только начинка с помидором- боле менее по вкусу,но сам вкус ни о чём..о какой ароматности речь не идёт.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Пористость мякиша во многом зависит от муки. Если мука хлебная, в ней большой протеина, следовательно хорошо развивается глютен, а от этого зависит пористость. По поводу того что засохло.Мне кажется ваша духовка слишком сушит сверху, то есть слишком много жара, другой причины быть не может, если конечно вы не перелержали.По поводу аромата,,, ну я не знаю какие вы начинки использовали, но говорите что все по рецепту. Там много чеснока, тимьяна,, аромат не просто сильный, а очень сильный. Тут даже пробовать не нужно, по составу можно определить что хлеб очень ароматный.Поэтому делаю вывод, что вы далеко не все по рецепту делали.

  63. avatar
    Раиса Черновская

    Наталья,высший класс, а сколько любви и души Вы вкладываете. Спасибо.Дай Вам Бог .

  64. avatar
    חנה בר-שי

    Обалденный хлеб,готовлю дольше,чем он съедается,спасибо Наталья

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На здоровье вам и вашим близким :)

  65. avatar
    Светличок

    Наташа,спасибо за прекрасный рецепт. Хотелось бы больше рецептов из книги.( по возможности конечно).Вы умничка.

  66. avatar
    Счастья всем и много!!!

    Молодчинка!)

  67. avatar
    Svetlana S

    1/4 чайная ложка сухих дрожжей , А СВЕЖИХ СКОЛЬКО ? спасибо

  68. avatar
    Ирина Воскресенская

    В который раз — спасибо огромное! Все очень вкусно и доступно! Горжусь такой землячкой!

  69. avatar
    Tamara Rusu

    отличный рецепт и очень хорошо рассказано и показано

  70. avatar
    Александр Иващик

    Получились плоские лепёшки, делала всё по рецепту

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Возможно дрожжи плохие, если не поднялось.

    2. avatar
      Vladimir Rurak

      Нормально, фокачча получилась, используйте на сэндвичи — очень вкусно! Итальянцы делают с горячей свиной грудинкой(порезаной крупным кубиком, прямо из бульона!)и соусом песто, например!.. Никаких дурацких бургеров не надо будет!

  71. avatar
    Nelly Nelly

    как у вас все вкусно и красиво получается, у вас такие мягкие и приятные ручки, из-под этих ручек, естественно, получится все вкусно!!! ну как мне теперь уснуть, не открыв холодильник!!))((

  72. avatar
    Jezza W.

    ❤️🌹😍👍🏼❌⭕️

  73. avatar
    ден ден

    Супер, обязательно приготовлю и отпишусь!!!

    1. avatar
      ден ден

      Добрый день, хочу поблагодарить вас за этот потрясающий хлеб. Не поверите….))) нахожусь в Италии 14лет,хлеб покупала, но сама никогда не делала. Спасибо большое!!! Недавно подписалась на ваш канал, после булочек По японски.Все шикарно!!!! И ваши книги тоже!

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Как здорово!!! Мне очень приятно, когда мои рецепты приносят радость людям:) На здоровье вам и вашим родным :)

  74. avatar
    Ludmila Oderiy

    Можно ли заменить сухие дрожжи на свежие дрожжи

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      da

  75. avatar
    Ludmila Oderiy

    Наталья, уточните пожалуйста , эта книга на русском языке или нет

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Эта книга на английском.

  76. avatar
    Валерия Грибкова

    Наталья, ну что Вы делаете?? Весна на улице, «раздеваться» скоро😂😂😂, от японских булочек еще не избавилась. Ну вот как такую красоту-вкусноту не попробовать???!!! Скажите пожалуйста, на 18 часов в холодильник? Не нашла информацию

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Валерия, в холодильник не нужно. При комнатной температуре:)

    2. avatar
      Валерия Грибкова

      Спасибо большое!!!

  77. avatar
    Vladimir Andrusiv

    👍👍👍👍👍👍👍

  78. avatar
    Ольга Вилла

    Наташа, докладываю Вам, испекла недавно, получилось почему-то три штуки, может с весами что-то и меньше муки получилось, ну это не принципиально, главное, что это чудесный хлебушек, сделала все три с оливками, помидорами и сверху чесночек! Вкуснятина, половинки от одного батончика не стало!😝😃😁 Спасибо за такую вкуснятину!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Ой как здорово, Оленька!Очень рада, что все хорошо получилось и вам понравилось!!! На здоровьице! :)

  79. avatar
    Ольга Вилла

    Сделала тесто, завтра буду печь, муки понадобилось 400 гр.+ 4 столовые ложки, так как с моей мукой получилось жидковатое!
    Прошу вас, повторите для бестолковых, в тесто масло не кладем, только смазываем им?😝

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля, в тесто масло не кладем, только смазываем:)

    2. avatar
      Ольга Вилла

      @Nataliya Mashika спасибо, перестраховалась!😃

  80. avatar
    Ольга Вилла

    Действительно прелесть! Постараюсь завтра сделать!🤣😍

  81. avatar
    vinny bubl

    Отличный рецепт, спасибо ! А сколько потребуется свежих дрожжей , если заменить ими сухие ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Умножьте колличество сухих дрожжей на 3 и получите цифру сколько нужно свежих дрожжей :)

    2. avatar
      vinny bubl

      Большое спасибо!

  82. avatar
    Эль Кара

    Хоршо, но хочется корче.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне хочется,чтобы мои блюда у всех получались, поэтому рассказываю все нюансы.

  83. avatar
    MAX Red 24

    Очень интересный рецепт!Спасибо

  84. avatar
    Nui Nu

    Чудный голос. А складывание конвертом теста называется французский вариант обминания теста)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое :)

  85. avatar
    Valentine Urkova

    я не ем хлеба, но это видио заставит меня попробывать сдедать очень аппетитно выглядит.

  86. avatar
    Татьяна Омельченко

    Все, еще раз посмотрела и услышала, что при комнатной температуре)))

  87. avatar
    Татьяна Омельченко

    Обалденный рецептик. Спасибо Вам, огромное, за Ваш вкуснейший талант. Радуете нас своими рецептиками. Еще раз, спасибо!!!
    А 18 часов тесто должно стоять при комнатной температуре или в холодильнике?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Татьяна, при комнатной температуре.

    2. avatar
      Татьяна Омельченко

      Спасибо Вам, огромное☺

  88. avatar
    Елена В

    ПЕРЕЛОЖУ…..ПОЖАЛУЙСТА. …)))

  89. avatar
    Tati - anA

    У меня ничего не вышло, тесто просто второй раз не поднялось, только перевела продукты….

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Очень странно, что второй раз не поднялось. Обычно, если проблема с дрожжами или тестом, то не поднимается первый раз. Не расстраивайтесь. Посмотрите видео ещй раз, может вы упустили какой то нюанс.

    2. avatar
      Tati - anA

      @Nataliya Mashika у меня получились не булочки а тосты))) я их сделала с сыром и чесноком, все равно всем понравились )

  90. avatar
    Дмитрий Холост

    если не трудно говорить дозировку в сталовых л. и стаканах. зарание благодарю !

  91. avatar
    Дмитрий Холост

    очень понравилось видео.теперь хочу попробовать на вкус …..!

  92. avatar
    Natali Odessa

    Добрый день, сколько надо прессованных дрожей (свежих) в граммах?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Умножьте на 3.

    2. avatar
      Ольга Ослина

      Наташа,а как 1/4ч,л умножить на 3? Полцчится чайная?

  93. avatar
    Валентина

    молодец Мне нравится!!!

  94. avatar
    Людмила Людмила

    А если использовать вяленые помидоры, получиться?

  95. avatar
    Леонидович

    Очень приятно и поучительно смотреть Ваши видео. Большое спасибо. По стекке вопрос — надо ли увлажнять духовку при выпечке. И задам ещё вопрос про хлеба без замеса — можно ли их выпекать не в кастрюле, а как обычный подовый хлеб на камне?

  96. avatar
    Asmar Asadova

    Спасибо рецепт идеалныйЛайк!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое! :)

  97. avatar
    Виктория Побурная

    Спасибо за рецепт, сегодня буду пробовать. Наташа, а если тесто постоит чуть больше на расстойке, на пару часов например- это допустимо? Или не больше 18 часов?

  98. avatar
    Natalia SALE_nik

    Только что приготовила по вашему рецепту..вкусно)) больше всего мне понравилось с помидорками

  99. avatar
    Irina Aitai

    А вообще-то наверное уже пора переходить на цельнозерновую муку. От белой никакой пользы — один глютен(что значит по-русски клей).

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я вас разочарую. Глютен есть в цельнозерновой муке так же, как и в белой пшеничной.

  100. avatar
    taha2971

    Поставила стеку в печку и уже спустя пять минут подписалась)), так как стало понятно, что всё получится!!! Очень вкусный хлебушек получился!!! Спасибо!

  101. avatar
    Людмила Васильева

    Наташенька! Спасибо! Очень интересный рецепт! И опять моя кулинарная копилочка пополнилась ещё одним интересным рецептом!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СТЕККА БЕЗ ЗАМЕСА.Получается у ВСЕХ!Невероятно вкусный и ароматный итальянский хлеб
maxresdefault 136 - СТЕККА БЕЗ ЗАМЕСА.Получается у ВСЕХ!Невероятно вкусный и ароматный итальянский хлеб
Салат ПОКОРЯЕТ Всех кто попробует. Действительно вкусный Салат на каждый день.