Совершенно новые идеи из простого кабачка! А рецепты заиграют новыми красками

Привет! Если Вы не любите кабачки? То сегодняшнее видео обязательно поменяют ваше отношение к ним, потому что покажу вам отличные и оригинальные идеи приготовления рецептов из кабачков.

Брауни
Цукини (кабачок) 250 г
Яйцо СО 1 шт
Кокосовый сахар (тростниковый нерафинированный сахар) 60 г
Яблочное пюре 100 г
Мука ц/з пшеничная 80 г
Мука кукурузная 50 г
Какао алкализованное 30 г
Разрыхлитель 10 г
Шоколад 72% 80 г
Молоко 2,5% 45 г
На 100 г 225,6 кКал 6/7,5/34,3
Выход 630 г

Крамбл с кабачком
Кабачки 350 г
Кокосовый сахар 40 г
Корица молотая 1/2 ч л
Сок лимона 25 г
Кокосовая мука (молотая кокосовая стружка) 20 г
Миндаль (фундук, грецкие орехи) 30 г
Овсяные хлопья длительной варки 80 г
Оливковое масло (кокосовое, растительное) 20 г
Цедра лимона 1/2 ч л
Разрыхлитель 5 г
Соль щепотка
На 100 г 194,3 кКал 4,6/8,9/24,4
Выход 505 г

Суфле с кабачком
Кабачок 200 г
Яйцо СО 2 шт
Эритрит (любой подсластитель или сахар) 40 г
Молоко 2,5% 30 г
Творожный сливочный сыр 75 г
Цедра лимона 1 ч л
Ваниль 1 г
На 100 г 107,8 кКал 5,5/8/3,3
Выход 400 г

Оцените статью
Комментарии: 153
  1. avatar
    Екатерина Мойсейчик

    Ох, хотела оставить отзыв и чуть голову не сломала в поисках данного видео, потому что название у него уже совсем другое( Да ладно, сейчас речь не о нем)
    Приготовила брауни, честно говоря, я бы не назвала это брауни) В целом нам понравилось: некий небольшой эксперимент, который вполне удачно закончился. Получился влажный, сочный, умеренно сладкий пирог, а с ганашем приобрел выраженный шоколадный вкус. Остается легкой послевкусие цукини и волокна его видны на срезе готового пирога. Попробовать точно стоит, чтобы самому понять хочется или нет его готовить в дальнейшем. Большое спасибо за идею и рецепт!

  2. avatar
    sveta Brechko

    Приготовила сегодня брауни. Решила сначала испробовать прежде чем печь на день рождение сыну. У меня круглая форма большого диаметра, в аэрогриле спеклось за 15минут.все по рецепту. Только шоколад просто на водяной бане растопила, без молока. Кабачок потерла на крупной терке, в готовом пироге его видно, во всяком случае в разрезе видны зеленые кусочки от кожицы,в следующий раз почищу!сейчас остынет, попробуем с сыном и напишу про вкус, запах вкусный!!

    1. avatar
      sveta Brechko

      Вообщем пишу, попробовав брауни. Запах клевый шокошоко. В разрезе виден кабачок, когда ешь его тоже чувствуется, в следующий раз натру на мелкой терке и почищу. Шоколад у меня был темный бабаевский, растопила в микро и нанесла кистью. Шоколад этот не подходит по вкусу… Мне не очень понравился вкус этого шоколада. Сам брауни вышел не слишком влажный, скорее всего из-за большого диаметра формы. Сын поел, но сказал не очень, а вот себе я его буду печь. На подготовку всех продуктов ушло минут 5,потом 5минут смешать. А выпекается он без моего участия, вообще ленивая такая выпечка, так что однозначно рецепт забираю!!)

    2. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо за Ваш подробный отзыв!
      Натирать кабачок все же лучше на мелкой тёрке, тогда он практически не ощутим.
      По поводу Бабаевского шоколада согласна, для таких целей он не очень подходит, т к имеет ярко-узнаваемый вкус.

    3. avatar
      sveta Brechko

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ еще раз спросила сына о впечатлениях. Ему «шоколад сверху не понравился» Значит все же будем с ним вместе есть брауни!) только шоколад подберем.. Вы какой использовали?
      И да, кабачок просто ощущается как текстура, а вкуса кабачка нет)

    4. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Попробуйте шоколад Коммунарка, Спартак, Ред, Победа. Первые три варианта мне больше всего нравятся. Да и процент какао можно на свой вкус подобрать от 68 до 90 %

  3. avatar
    Elena E

    Зачем на суфле сверху розмарин? Что-то «все смешалось в доме Облонских» …

  4. avatar
    Vinera

    Я попробовала приготовить брауни с кабачком, сделала все по рецепту. Восторга не ощутила. Кабачок конечно чувствуется, возможно потому что я знаю что он там есть и я пытаюсь его распознать. Но что самое неприятное для меня, брауни не пропекся, хотя я его держала около часа при 180°С. Палочка оставалась мокрой. Не могу понять по какой причине? Может вы мне подскажите?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Очень жаль. Вероятно брауни — это «не Ваш десерт». Отличительная особенность этого пирога — он очень влажный, создаётся ощущение, что не пропекся, но он именно таким и должен быть- когда отламываешь кусочек — влажно-кремовым.

  5. avatar
    Magic Cats

    0:14 ммм, а я и не думала что это так вкусно!😋😚😘😍❤👌👍

  6. avatar
    Татьяна Кошик

    та ладно!???) до такого додуматься!??) это ж то , что мне нужно! Низкий вам поклон 🙇‍♀️) благодарю 🙏

  7. avatar
    Mag Str

    Чем можно заменить кукурузную муку?

  8. avatar
    Сергей Титов

    Ух ты какой тортик,думал по началу что тирамису😁👍

  9. avatar
    Valentina V

    А яблочное пюре в брауни можно заменить натертым яблоком?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Можно запечь яблоко и получится пюре ;) натертое не желательно. А вот с пюре вариантов много: яблочное, абрикосовое, персиковое, грушевое и т д

    2. avatar
      Valentina V

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ спасибо! Не догадалась про запечь))

  10. avatar
    Любава Евсеева

    Все гениальное просто. Спасибо за простой рецепт ганаша.

  11. avatar
    Nui Nu

    Как всегда лайк. Люблю заливной пирог с кабачками)))

  12. avatar
    Anet Red

    Супер видео, спасибо попробую сегодня же!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Готовьте с удовольствием!

  13. avatar
    Ирина Матлахова

    Ну , глубоко на любителя

  14. avatar
    Юлия Лунева

    Это не брауни! А — ля брауни, может быть.

  15. avatar
    Ольга

    А якщо є діабет, можна це готувати

  16. avatar
    ЮЛИЯ Голос

    Ну и ну,смотрела вылупив глаза.
    Всё что угодно,но такое???!!!!!?!!?!?
    Даже в мысли не приходило.
    Вот вы просто одно сплошное удивление!!!!!!!!!!!
    БРАВО!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  17. avatar
    sveta Brechko

    Хм… Может до кучи брауни на др сына испечь?)

  18. avatar
    Людмила Туранская

    Давно подписана на Ваш канал. Все очень радует. Стараюсь брать на вооружение)). Понравился рецепт брауни. Делала похожий кекс, но не додумалась о растопленном шоколаде сверху (поэтому получалось суховато). Обязательно воплощу в жизнь)). Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь разными подсластителями, иногда коричневым сахаром. Каково соотношение этих ингредиентов (ведь подсластили бывают и 1 : 5 и 1 : 10). В суфле с кабачком, в частности, эритрита нужно 40 г, а если сколько надо стевиозида или сахара? Заранее благодарна за ответ.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      На данный момент в большинстве своём да, использую тростниковый сахар, кокосовый сахар и эритрит. Тростниковый по сладости равен белому, кокосовый чуть менее сладкий; эритрит, по мне, почти в два раза менее сладкий, чем сахар. Стевию давно не использую, так и не смогла привыкнуть к ее привкусу. Но у неё, пожалуй, самый экономный расход, она раз в 10 слаще сахара. Всегда надо ориентироваться на свой вкус, конечно же.

  19. avatar
    Наталия Мануйлова

    Вы удивляете всегда!Надо же ,вот это разнообразие!

  20. avatar
    Ірина Яременко

    Приготовила брауни, очень вкусно, шоколадный шоколад, спасибо 🍽👍Но кабачок всё — таки чувствуется и в разрезе он просматривается. На вкус это не влияет)🌞

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо за доверие! А я не ощущаю 🤦‍♀️ может быть зависит от сорта кабачка, конечно 😊

  21. avatar
    Елена Крылова

    Олечка — вы волшебница диетической кулинарии, сотворяете чудо из простых продуктов! 👏🏽 Браво ! Не переставайте нас удивлять!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо большое! Буду очень стараться! Стараюсь разнообразить видео) Что бы вам хотелось увидеть?

    2. avatar
      Елена Крылова

      Оленька, буду признательна за меню хотя бы на день без животного белка 🙏🏻

  22. avatar
    Наталья Ельшина

    Ничего себе сочетание,беру на заметку обязательно приготовлю,спасибо за рецепты)

  23. avatar
    Lorys Stamati

    Где Вы покупаете алкализованный какао?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      В крупных гипермаркетах точно есть. Либо в магазинах для кондитеров.

    2. avatar
      Lorys Stamati

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ спасибо🙏💕

  24. avatar
    Bee Liine

    Вы УМНИЦА!!!!!!

  25. avatar
    Быстроганов

    Удивительные рецепты! Очень интересные и необычные. Но я, наверное, не решусь на десерты из кабачка — как-то кабачки больше в солёных блюдах видятся 😌 В брауни я бы скорей яблочки добавила. Спасибо Вам огромное за прекрасные идеи!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Попробуйте испечь брауни, результат Вас порадует ;) кабачок в готовом никак не ощущается, а вот приятную влажность даёт

    2. avatar
      Быстроганов

      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Спасибо!! Попробую обязательно. Хотя страшновато всё-таки :) но я экспериментировать люблю, поэтому решусь. Вам доверяю ;)

    3. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Удачных экспериментов! Можно же половину порции сделать в маленькой форме на пробу ;)

    4. avatar
      Быстроганов

      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Конечно :) Спасибо Вам ещё раз!

  26. avatar
    Лариса Корнева

    красота какая брауни!!!!

  27. avatar
    Джулия Малкарсон

    Есть передача » Помешанные на чистоте». А ваша — «Помешанная на готовке»

  28. avatar
    Ludmila Orlova

    Wowwww

  29. avatar
    Ирина Иконникова

    Терпеть не могу кабачки…

    1. avatar
      Elena E

      Да всем пофиг, что вы там любите или нет.

  30. avatar
    Елена Гринько

    Кабачки обожаю, но сладкое с кабачками — нет уж, увольте)))

  31. avatar
    Irina Mashtakova

    Брауни точно сделаю! Да, удивили и вдохновили, спасибо!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Удачного воплощения!

  32. avatar
    Ирина Ирина

    А что такое локализованное какао?

  33. avatar
    Наташа Турчак

    А где купить такое какао

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      В крупных гипермаркетах точно продаётся.так же есть магазины и интернет-магазины для кондитеров, например. Но и привычный какао-порошок можно использовать, просто цвет не будет таким тёмным и насыщенным.

  34. avatar
    Неважно Неважно

    Офигенно 👍

  35. avatar
    Елена Плитина

    Вы- волшебница!
    Огромное спасибо, обязательно попробую!

  36. avatar
    mila masina

    Умничка! Удивила

  37. avatar
    АннА Дерксен

    Да, Ольга, Вы не перестаете удивлять👍

  38. avatar
    Lyudmila Jampeissova

    Чудесно!!!👍👍👍🍒❤️

  39. avatar
    natali8045

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сейчас буду готовить брауни, из кабачка надо сцедить сок или нет?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Если сока выделилось слишком много, можно слить, если кабачок просто влажный и присутствует сок (1-2 ст л), то не надо, он придаст влажность брауни.

  40. avatar
    MR.DETECTIVE CRIMINAL

    Было, не интересно

    1. avatar
      Бабай БАБАЙ

      😅😅😅А кому это интересно,что вам было не интересно😅😅😅

  41. avatar
    Volodymyr Zahirskyy

    Один вопрос — зачем разрыхлитель во втором рецепте? Там нет теста которое задержит пузырьки газа, или это как фосфатная приправа?))

  42. avatar
    Лилия Рева

    Как купить локолизованное какао? Я в первые о нём слышу к сожалению.)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Вы можете положить обычный какао-порошок, все получится, только цвет не будет таким темным. А продаётся алкализованное какао в магазинах ;)

  43. avatar
    Валя Ведмидь

    Браво , браво !!!

  44. avatar
    pchelka pchelka

    Обожаю Брауни!
    А если с лимонным курдом в прикуску — то вобщем улет )))

  45. avatar
    K K

    👍🏻

  46. avatar
    Marina Kulikova

    Интересные рецепты 👍

  47. avatar
    Настя Степ

    Брауни шикарно выглядит! 👍

  48. avatar
    Таня Филатова

    А вы пробывали, что нибудь с льняной мукой поделитесь😄

    1. avatar
      Любава Евсеева

      Получаются очень вкусные песочные печенья с ореховым привкусом и интересной текстурой. Причем пшеничной муки и одной трети может хватить от общего обьема и масла нужно меньше, т.к. льняная мука уже жирная.
      Легкий сероватый оттенок. Но если добавить корицу- и цвет и аромат что надо.
      Можно добавлять в хлеб и булочки. Но чуть чуть, не больше четверти, пятой части от общего обьема муки. Т.к. она придает вязкость, влажность и хлеб поднимается и пропекается хуже обычного. Лучше делать маленькие булочки— батончики с надрезами. Цвет необычный —вкус интересный.
      Но лучше всего добавлять в печенья и крекеры. Детям они очень нравятся. Можно еще и лняные семечки в них добавить :)

  49. avatar
    Таня Филатова

    Необычно, нужно попробовать, спасибо за идею

  50. avatar
    Людмила Пушкарева

    Удивили! Брауни буду делать завтра!)))))

  51. avatar
    AskaCarter

    а обычный сахар, муку и масло использовать нельзя, только кокосовое и тростниковое все?

  52. avatar
    Сергей Беляев

    Рецепт хороший, но здоровости в нём я как-то не обнаружил)

    1. avatar
      Olha Pausch

      Ну и нездоровости не так много😉 чтобы дессерт, да не сладкий

  53. avatar
    Дома У Елены

    Интересные рецепты! Так завуалировать кабачки, надо хорошо постараться👍👍👍
    Спасибо большое 🤗💖🌹 Попробую🤝

  54. avatar
    Галина Копытенкова

    Здравствуйте Лена! Неожиданное сочетание! Даже не представляю вкус этих десертов. Что либо сказать, надо пробовать!💕

    1. avatar
      Olha Pausch

      Ее зовут Оля 😉

    2. avatar
      Галина Копытенкова

      @Olha Pausch
      Да! Я знаю, просто ошиблась! Забыла исправить!

  55. avatar
    Татьяна Виноградова

    Не люблю кабачки ни в каком виде, но вы бы видели, как моя внучка (11 мес.) уплетает вареные кабачки, это невероятно. А брауни обязательно испеку для своей невестки.

  56. avatar
    Dionis Preacher

    Будь здорова!

  57. avatar
    Bakha05

    Точно! Уже всеее надоелооо! 😝

  58. avatar
    Nosova Galya

    😊 спасибо, и правда удивили👍🌹🌹🌹

  59. avatar
    Малина малина

    Это просто обалдеть! Космос ,а не рецепты!

  60. avatar
    Weter 4

    Захлебнулся слюной, очень аппетитно, лайк!

  61. avatar
    Таня Черноволенко

    Попало в ленту, но у многих неинтересная картинка, какие-то овощи вместо блюда, поэтому не открываю даже🙄. А так очень люблю ваш канал и рецепты

  62. avatar
    Светлана Каржина

    Спасибо за рецепты, но приготовление Брауни как то выглядит неправдаподобно. Особенно в конце мне показалось что это совсем другое изделие и больше похоже конечно на фабричное производство, а не домашнее. Очень уж четкие и ровные все контуры и очертания. Не знаю конечно. Может я ошибаюсь

    1. avatar
      Лариса Ю

      Я готовлю такой брауни давно (я его называю просто — шоколадный пирог с кабачком). Внутри влажный, вкусный, насыщенный шоколадный вкус. Кабачка даже не видно. Мой сын кабачки не любит, а пирог обожает (я не говорю ему, что это с кабачком).

  63. avatar
    Vz

    Спасибо вам за рецепты и за то, что нет рекламы сковороды Тефаль, телевизора BBK и мультиварки Редмонд ;)

  64. avatar
    Алло Алло

    Классные рецепты. Благодарю!

  65. avatar
    Tatiana

    Спасибо, Вам большое за потрясающие рецепты!!!

  66. avatar
    Кулинарные рецепты от SV

    Вот это да, гениально! Спасибо

  67. avatar
    Мария Коваль

    Спасибо, попробую в таком варианте брауни с кабачком😉 Но самое интересное — у варианта моего не совсем пп калорийность на 100 г примерно такая же🙈

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Ничего неожиданного, калорийности всех видов муки примерно одинакова, как и сахара. Если взять стевию или эритрит, то общая калорийность немного уменьшится. Не в минимальной калорийности суть, а в продуктах ;)

    2. avatar
      Мария Коваль

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ это да. Я с цз пшеничной и полбяной готовила, мне очень нравится. Пюре фруктовое вместо масла тоже хорошо.
      А вашу пшенную запеканку на завтрак готовлю не первый раз — очень нравится моим домашним😋

  68. avatar
    Татьяна Семёнова

    Кто-нибудь это готовил???😳😳😳 Даже не представляю этот вкус.

  69. avatar
    Александр Фролов

    глаза решили спать, потому что ингридиенты выпендрястые, мысль отвлеклась, готовить эти блюда она не будет помогать, а душа просит желейку

    1. avatar
      Olha Pausch

      Подключите мозги, проявите фантазию, руки сделают, хотя глаза и боятся, главное идея…

  70. avatar
    Марина Назарова

    Вы точно смогли удивить! Потрясающе, очень хочу приготовить суфле)))

  71. avatar
    Ирина Бордаковская

    Спасибо! Очень удивили обязательно попробую!

  72. avatar
    Галина Гордеева

    Сказать ,что удивлена ,ничего не сказать.Спасибо

  73. avatar
    Татьяна Василова

    Оля рецепты у Вас прелесть.Спасибо Вам!!!!!👍👍👍

  74. avatar
    useruser cityuser

    А как вкус кабачков в торте?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      В брауни кабачки или цукини на вкус не ощущаются вообще

  75. avatar
    светлана счастливая

    А на терке натерли — кабачок.
    Цукини — светлозеленый.
    А второй рецепт — это цуккини.
    В Google есть описание, как эти два овоща различаются.
    Благодарю за видео.

    1. avatar
      Елена Ларина

      Это вы путаете. У цукини шкурка темно-зеленая, а у простого кабачка светлая.

  76. avatar
    Ritakap51

    Вы удивили, это точно. Слишком много ингредиентов. Не понятное соотношение. Спасибо за видео.

  77. avatar
    Ириа Ло

    Удивили!

  78. avatar
    Жанна Z

    Очень апетитно! Лайк 👍 👍 👍

  79. avatar
    Ириа Ло

    Я уже получила наслаждение от рецептов))

  80. avatar
    Ирина Збродова

    Удивили очень. Нет слов. Даже не думала, что из кабачков можно такое готовить. Из «сладких» кабачков готовила только варенье. Спасибо попробую приготовить.

    1. avatar
      Мария Коваль

      Брауни с кабачком пеку больше года — рецепты в разных вариациях еще прошлым летом появились😉

    2. avatar
      Татьяна Решетникова

      Мария Коваль вкусный ?

    3. avatar
      Мария Коваль

      @Татьяна Решетникова очень! Шоколадный, влажный. Мои домашние очень любят

    4. avatar
      Татьяна Решетникова

      Мария Коваль вы прям по такому же рецепту делаете?

    5. avatar
      Мария Коваль

      @Татьяна Решетникова не совсем. Но суть та же. Там с маслом

  81. avatar
    Лана Ли

    Отличная бумага для выпечки,где покупаете?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Бумага топпитс, продаётся во многих магазинах

  82. avatar
    Татьяна Сапронова

    Никогда не встречала алкализованное какао!!!

  83. avatar
    Elena Popkova

    Ух ты, неожиданное сочетание

  84. avatar
    Ирина Коломиец

    Предела Вашей фантазии, по видимому, нет. Ну супер интересные рецепты! Спасибо!!

  85. avatar
    Y Ro

    Удивили! Брауни и суфле попробую приготовить. Единственное что не найду сейчас — это цукини. Только кабачки. Скажите, их отжимать в первом случае? Спасибо за рецепты!

    1. avatar
      Мария Коваль

      Не надо, кабачок даёт влажность структуре теста брауни. Просто я такой пеку давно и знаю о чем говорю

    2. avatar
      Y Ro

      @Мария Коваль Спасибо большое!

  86. avatar
    Мария Рубан

    Вам лайк за труды,и проделанную работу,но для меня кабачки и десерт несовместимые вещи

    1. avatar
      Юлиана Халиса

      Зря, готовила не раз из кабачка брауни, только не ПП вариант, оооочень вкусно. И, если б вас угостили, никогда бы не угадали из чего.

  87. avatar
    Svetlana Ulrich

    В крамбл масло надо не в кабачки добавлять, а положить кусочки кокосового масла поверх насыпанного слоя и заправки сладкой не хватает. Обычно мы готовим крамбл из яблок и, если бы он был бы таким же сухим, как вы показываете, он бы у нас не прижился. (Печем без сахара его.)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      В кабачки масло не добавляется, только в крошковый слой. В яблочном крамбл конечно же нет смысла добавлять сахар, т к яблоки сладкие, а вот кабачки нет.

    2. avatar
      Svetlana Ulrich

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Простите, конечно, но вы не правы насчёт того что яблоки сладкие (дети несладкое есть не будут, если только они не сыроеды).

  88. avatar
    Катерина Романова

    Брауни с кабачком часто готовлю и люблю. А вот крамбл и суфле из кабачка мне совсем не понравились. Пробовала

    1. avatar
      Nui Nu

      Я суфле из кефира с лимоном делаю. Получается обалденно

    2. avatar
      Катерина Романова

      @Nui Nu и с кабачком?

  89. avatar
    Румия С

    Необычно 🤗💥!

  90. avatar
    Svetlana Ulrich

    В брауни яйцо и кукуруза какую роль играют и чем их заменить?

    1. avatar
      Александра Леда

      Я бы яйца заменила соевой мукой

  91. avatar
    Dezertir37rus

    Супер!!! Я в восхищении!!! Открыла, благодаря вам, кабачки с новой стороны. Слов нет, одни буквы! Обязательно приготовлю, все варианты.спасибо!

  92. avatar
    Natalia Zuykova

    Шоколад — это не здоровое питание в таком количестве.

    1. avatar
      Анастасия Ярычевская

      Черный шоколад в умеренном количестве очень полезен, а здесь именно такой и всего 9 гр на порцию!

  93. avatar
    Елена Баркова

    Здравствуйте спасибо большое за рецепты

  94. avatar
    GOROSKOP. TV

    Здравствуйте! Не думала, что сочетать кабачки можно в сладких рецептах, спасибо большое за новшества, обязательно приготовлю!!!

    1. avatar
      1йфя 2цыч

      GOROSKOP. TV из кабачков еще готовят варенье , вкусное .

  95. avatar
    Светлана Бурцева

    Спасибо за идею, с детства я знаю только один рецепт сладких кабачков. Это экзотические варенья из разных фруктов. Теперь попробую и выпечку.

  96. avatar
    Tetyana Kyreyeva

    Очень неожиданное сочетание. Спасибо за идеи.

  97. avatar
    Tatiana K

    Поскижите,какой марки вы используете сковородки и сотейники?

    1. avatar
      Ismiaria - it's my area

      Тоже интересно

    2. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Сковороды ТМ Традиция, сотейники у меня стальные фирмы Амет

  98. avatar
    Елена Анатольевна

    Спасибо за видео! Ольга, а я получаю эстетическое удовольствие от Ваших видео!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю 😊

  99. avatar
    Оля Ситникова

    Спасибо, за такие безподобные рецепты!!!
    Кабачок превзошёл мои ожидания!!!Нет слов,надо такое приготовить!!!!!
    СПАСИБО.

  100. avatar
    Evgeniya Puzikova

    Просто, гениально и ,уверенна, очень вкусно. Как только буду на Крите, обязательно, приготовлю. Благодарю. Будьте здоровы!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Совершенно новые идеи из простого кабачка! А рецепты заиграют новыми красками
maxresdefault 7612 - Совершенно новые идеи из простого кабачка! А рецепты заиграют новыми красками
Топ 5 Энергетиков . Открываем 13 банок . Red Bull Burn Hell Pit Bull Обзор Напитков Мукбанг