Сметут со стола за минуту. СУП, который сводит всех с Ума! Никогда от нее не могу отказаться!
Ингредиенты:
Куриная спинка — 150 г
Капуста белокочанная (молодая) — 60 г
Стебель сельдерея — 0,5 шт.
Рис — 40 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 2,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Масло растительное — 20 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп свежий — 10 г
Паприка молотая — 0,5 ч. ложки
Вода — 2,5 л
В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754
Нормальный суп.Только чем он сводит с ума? Если вместо риса положить пшена, то такой суп называется,,крестьянский».С ума не сводит, но тоже вкусный.
Приготовила сегодня суп. Понравился. Вкусно. И за счёт риса—сытно. Сельдерей брала сухой. Спасибо.
Я рада Лена что вам понравился, видимо наши вкусы совпадают:)🌹
Спасибки!😆👌🌞
🌹
Марина с наилучшими пожеланиями. У меня вопрос насчет сельдерея. Я его не очень люблю. Да и не дешевый он в Казахстане. Вкус супа видно от него зависит. Можно ли заменить сухим сельдереем? Интересно новинку попробовать.
Лена я сама терпеть не могу сельдерей, ни ем его воообще, и в этот суп бы не добавила ни за что если бы перед этим не попробовала кабачковую икру с ним, и поняла что при тепловой обработке он не такой яркий и в полне даже ни чего… В супе он прктически не заметен, такое легкое отдаленное напоминание о нем, что не портит вкус. Я думаю что сухим можно заменить.🌹
@Рецепты от MarMari спасибо Мариночка. Завтра же приготовлю.
Очень удивилась, как можно бросать в суп капусту раньше картошки и риса. Пока сварится рис капуста превратится в……….. Ужас.!!!!!!
Ну надо же так уметь напыщенно возмущаться как будто человек имеет 5 мишленовских звезд, а потом удивляются почему его супа не любят дети:) Если бы вы внимательно дослушали что я говорю про капусту может быть и не возмущались, хотя это вряд ли.. Так вот- если капуста старая не нового сезона и жесткая то лучше ее закладывать в начеле варки, если у вас молодая или сорт капусты «савойская» то лучше закладывать в конце варки.- Это я все проговорила в видео, и спецмально для вас повторяюмь.
Я например, тоже люблю ,чтобы капуста хорошо вчарилась.Не люблю когда хрустит в борщп или в супе.Когда ель суп,должно быть чувство,что все вварилось и вкусное.
Татьяна я того же мнения!!!! Не люблю когда капуста не довареная и хрустит на зубах, все продукты в супе по мягкости должны быть приблизительно одинаковые👍🌹
И что, все палаты переполнены в дурках и нет ни единого места ,не осталось? Такой бред! Кто там ,с ума сошёл от еды, тем более, от обычного супа? К чему этот пафос?
Видимо заняты все палаты раз вам места там не зватило… сочувствую вашим близким.
Рецепты от MarMari как я люблю читать коментарии, это же чистый восторг! Иногда на фоне рецепта «про яичницу»разгораются такие политические дебаты….,почище 60 минут. Прошлась по вашим рецептам,часто повторяятесь»пальчики оближешь», не надо, руки лучше мыть, гастроэнтерит не дремлет. успехов!.
Мариша, спасибо за такой необычный (для меня) рецепт. Интересно будет попробовать.😘🥣
Ириша и тебе спасибо, я думаю он тебе понравится🌹
Приветик Мариночка! Да же из интереса приготовлю на выходных… продукты вроде сочетаются, но что то новое и необычное! Спасибо!👍😚
Катюша я уверенна он тебе понравится🌹🌹🌹