СКУМБРИЯ может удивить!

Скумбрия. Вкусная, недорогая и полезная рыбка. Ловите несколько простых рецептов! Скумбрия за 3 минуты, скумбрия в духовке, на мангале и в аэрогриле. Напишите в комментариях, если хотите продолжения этой темы. У меня больше сотни рецептов приготовления скумбрии! Можем продолжить))
Ставьте лайк и подписывайтесь на оба моих канала!
Комментируйте и ставьте лайк!
Мой канал с короткими рецептами «Вкусная минутка» https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1
Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru

РЕЦЕПТЫ:
—1—
• Скумбрия, маринованная в травах
• Скумбрия — 650 г
• Базилик сушеный — 0,5 ч.л.
• Тимьян сушеный — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Соль

—2—
• Скумбрия (небольшая) — 3 шт.
• Вода — 1,5 л
• Соль — 6 ст.л.
• Луковая шелуха

—3—
• Скумбрия «подкопченная»:
• Скумбрия — 800 г
• Щепа для копчения рыбы
• Перец черный молотый
• Лимонный сок
• Соль

—4—
Скумбрия с овощами:
• Скумбрия — 800 г
• Специи для рыбы
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Перец сладкий — 1/3 шт.

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Елизавета Баширова

    Скумбрия и с маслом🤔

  2. avatar
    Валентина Николаева

    А у меня специально для рыбы,пластиковая и всегда в перчатках.

  3. avatar
    Anastasiia CHUVIKOVA

    А если нет аэрогриля…

  4. avatar
    Светлана Моргун

    Ребята! Какие Вы молодцы, даже для меня в возрасте открыли много полезного. Спасибо!!!

  5. avatar
    kodiseto

    Не надо заморачиваться. Есть стеклянные доски. От них ничем не пахнет.

  6. avatar
    Nata Kolenchyk

    Как, пахнет, ты СЛЫШИШЬ?( Уши запахи улавливают?)

  7. avatar
    Ирина Гордийчук

    Ну очень, очень вкусная, ароматная. Спасибо! Будьте здоровы.

  8. avatar
    Konstantin Pretzer

    Целый кузов от КамАЗа Вам с комплиментами.
    Я от всего в восторге. Спасибо! Не удивляюсь почему у Вас столько подписчиков.

  9. avatar
    Марина Тетерина

    На вид очень вкусно и уже самой захотелось. Вот только как быть тем у кого нет айрогриля?

  10. avatar
    Ludmila Rapenkova

    Молодец! Умница! Хозяюшка!

  11. avatar
    Константин Алленов

    Для рыбы я купила стеклянную доску и она хорошо отрывается и не бывает ни какого запаха

  12. avatar
    Робиа Рахимова

    Маладец 😊🌼🌻

  13. avatar
    Сергей Мосяев

    Крепкого здоровья! Мира! Любви! Радости! Вашей семье! Процветания Вашему каналу!

    1. avatar
      Света Вернигорова

      Здравствуйте Наталья подскажите где вы приобрели такой чудо гриль какой фирмы и по какой цене если не секрет
      Я часто вас смотрю мне очень нравится как вы рассказываете а ещё мне очень симпатичен ваш голос слушала бы сказки на ночь вашим голосом

  14. avatar
    Сергей Мосяев

    Спасибо Вам за рецепты! Всегда вкусно, просто, быстро, полезно, бюджетно!

  15. avatar
    Римма Майоршина

    При копчении со щепой,щепа должна размещаться сверху.У меня другой аэрогриль,и я частенько копчу рыбку и курочку.При копчении немного дымит,поэтому гриль ставлю на балкон.

  16. avatar
    Наталья Черных

    Вы что головы ВЫКИДЫВАЕТЕ…..???????😥😥😥😥😥😣😣😣😣🤔🤔🤔

  17. avatar
    Елена Дружинина

    Все понравилрсь см., попробую, суп с мойвой и соевым соусом
    Скумбрию отвариваю в прянном наваре, чтобы рыба не пахла очень сильно можно доб. сахар при жарке под закрытую крышку , чеснок придает вкус копчения скумбрии в фольге Удачи! Вы молодец- респект Вам!

  18. avatar
    Имя Фамилия

    Для рыбы купите пластиковую доску .
    Обожаю скумбрию !
    Во всех видах !

  19. avatar
    Лана Светлая

    Вы — волшебница !!!

  20. avatar
    Anna Fuchs

    Много продуктов открыла жля себя и для своей семьи с новой стороны! Как же у Вас всё вкусно получается!
    Да я даже больше не заморачиваюсь! Иду к Вам за идеями и всё получается просто супер!!! Моя семья очень довольна !
    Спасибо сердечное!!! 💖💖💖

  21. avatar
    Юля Тишунец

    Если щепу замочить в жидком дыме, то будет и запах дымка.

  22. avatar
    Nune Akopian

    ❤❤❤👍

  23. avatar
    Valentina Shevcenko

    Ок

  24. avatar
    Наталья Володина

    Слюной можно подавиться, от этой красоты !!!! Вы чудо!

  25. avatar
    Галина Дернова

    Конечно же все понравилось. И как же я завидую мужу этой изумительной хозяйки. Я вся изошла на слюну. Люблю смотреть, люблю есть, но не люблю готовить.

  26. avatar
    Ольга Павлова

    Понравился ваш аэрогриль можно ссылку где покупали, на сколько литров?

  27. avatar
    Vera Nikolaevna

    Спасибо огромное за Ваши рецепты, с огромным удовольствием смотрю, как у собачки до слюнок, всё у Вас вкусно

  28. avatar
    Наталья Васнецова

    ☝Я для разделки рыбы держу отдельную доску(подписала ее).
    Нравятся Ваши рецепты в сопровождении реплик мужа😉

    1. avatar
      Ветер в поле

      Да, и не придётся Столько использовать плёнки! Просто ужас!

  29. avatar
    Арын Шамшиев

    вы боготы

  30. avatar
    C A

    Попробуйте щепу замачивать в виски, желательно в односолодовом лет от 12-и выдержки

  31. avatar
    Зоя Торкаева

    Все Ваши рецепты волшебные! Спасибо за Вашу работу! Успехов Вам и миллионы подписчиков! Я с Вами!

  32. avatar
    Виталий Antropov

    Я редко коментирую,но здесь просто класс!!!

  33. avatar
    Vaйya

    Какая же Вы Фея-кудесница с золотыми ручками и множеством разных рецептов

  34. avatar
    Helga Konon

    Класс.

  35. avatar
    Любовь Томашинская

    Советую вам купить стеклянную досочку, очень хорошо и мыть легко! спасибо большое за рецепты!

    1. avatar
      Ветер в поле

      Хорошая идея! Я поражена, сколько здесь идёт в использование пищевой плёнки. Кошмар!

  36. avatar
    Irina alieva

    Вкуснотаааа 🥰

  37. avatar
    Оксана Рудниченко

    Лучший блог !

  38. avatar
    Светка Анпилогова

    Лучше для разделки рыбы использовать пластиковую доску.

  39. avatar
    Наталья Скворцова

    Спасибо за рецепты! Я тоже очень люблю скумбрию, с удовольствием её готовлю. Запекаю и в духовке и в гриле. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Может пригодится и мой совет. Я разделываю скумбрию , оставляю тушку без головы и хвоста, солю, добавляю перец , а во внутрь начинка любой белый сыр ( беру фетаксу), зелень(петрушка , немного кинзы и зелёный лук) , смешиваю всё, закладываю в рыбу и запекаю.Очень вкусно! Надеюсь, что попробуете!

  40. avatar
    Yuri Z

    — Ты вылила вино?
    Этот глас, вопиющий, в начале ролика, разрывает мне сердце. Что там с мужем? Пережил? Может как-то можно заменить вино? Уксусом, к примеру.
    Спасибо. Лайк

  41. avatar
    олег левченко

    А я использую стеклянную доску, а ещё проще на газете!!

  42. avatar
    Людмила Вандровская

    Благодарю за очень интересные рецепты.

  43. avatar
    Надежда

    А у нас все доски стеклянные. Они не впитывают никакие запахи.

  44. avatar
    Надежда Шамова

    Оксана, Вы ведьма 😁,а иначе как объяснить это непреодолимое желание все пересматривать сохранять и готовить. 👀👀👀

  45. avatar
    Джованна Давыдова

    Вот из-за запаха я не люблю рыбу

  46. avatar
    Федор мир

    Бомба

  47. avatar
    Таня Танюшина

    Спасибо за рецепты.Вы умничка.Хочу кратенько дать один рецептик: скумбрию разделать:голову отрезать,разрезать вдоль хребра,развернуть книжкой.Посолить,смазать растительным маслом и выдавленным чесночком.Сложить в цел.пакетик и в холодильник на сутки.Затем достать из пакета,подвялить и ….очень вкусно.

  48. avatar
    Просто Аккаунт

    Млять…меня бесит…кулинарный канал…они мужей и детей обсуждают…что у вас жизнь то такая несчастная…привет Хейтеры…

  49. avatar
    Александр Стихеев

    +

  50. avatar
    Инна Ахантьева

    Новых рецептов нет .Ваша скумбрия не вкусная.Подписалась думала узнаю что то новое.нет.все одно ито же.Соль адыгейская и т. И.п.Сплошное разочарование.Кроме голоса НИЧЕГО

  51. avatar
    Like Max

    Скумбрия в луковой шелухе удивила. Попробовала, очень вкусно! Но и 5 минут оказалось мало, чтобы она вся проварилась..

  52. avatar
    Модари Муьмина

    Асалам алейкум милоя мая мне очень нравится как вь готовыйте прелесть очень нравится.

  53. avatar
    Наташа Кайка

    всю жизнь люблю рыбу
    подружки шутят что я родилась уже с рыбой в руке СПАСИБО за рецепты
    мир вашему дому !!!!!!!!

  54. avatar
    Подсолнух Girasole

    Я уж и не знаю как вас ещё хвалить ( ???!!! :)) ; ), но я уже десятки раз пересматриваю эти ваши два видео ( скумбрия 1/2 ) и не могу налюбоваться !!! Т.е. вашей подачей, рецептами, атмосферой, звуками ( как правильно заметила другая зритель вашего канала ), а глазу то, глазу — просто несметное удовольствие !!!!!!!
    Вы, конечно, намного моложе меня, но в те, далёкие времена моего взросления, молодых лет и начала семейной жизни, когда в нашей стране, которой сейчас нет, ПРИНЯТО ЕЩЁ БЫЛО в пищевой промышленности ГОТОВИТЬ НА СОВЕСТЬ и продавалось это в широкой торговой сети — то мы просто, что называется, объедались ( в хорошем смысле слова ) скумбрией горячего копчения, также и холодного, но всё же любимейшей была скумбрия горячего копчения !!! Ваш папа должен это помнить. Так вот — вы меня просто «вернули» в те годы и воспоминания !!! Я и аэрогриль приобрела ради этих ваших рецептов,. Попрактикуюсь, конечно, делать и многое другое. Я считаю, что это более здоровые способы приготовления, чем жарка, да и быстрота, безусловно, большущий плюс.
    К вашим, более чем двум миллионам подписчиков, я ВАМ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ 3000000 МОИХ ПОХВАЛ И ЛАЙКОВ !!!
    Жду новых рецептов !!!
    Всех вам благ и благополучия !
    С уважением, Наталья.

  55. avatar
    John Johnson

    в аэрогриле особенно классно выглядит рыба! Супер! )))

  56. avatar
    Светлана Борисенко

    Ничего плохого в запахе рыбы нет!!! Я чищу рыбу в раковине.И ещё разреза вдоль хребта!!! (так быстрее промариновывается!!!

  57. avatar
    Валентина Голешева

    Я вместо лукоаой шелухи делаю в чае.

  58. avatar
    Ludmila Sukhoveeva

    Для разделки рыбы лучше брать стеклянную доску. Очень легко мыть.

  59. avatar
    Ольга Анисимова

    Вы умница. Никогда с таким интересом не смотрела рецепты. И все просто как я обожаю, а главное-быстро.

  60. avatar
    Лилия Яцюра

    Очень классные рецепты. Спасибо будем готовить и наслаждаться.

  61. avatar
    ТАТЬЯНА

    Что у вас за модель аэрогриля?

  62. avatar
    Marusya Ranieva

    Ты вылила вино? — прозвучало так умилительно-тоскливо))). Всё рецепты прекрасны и в первой, и второй части. Начала готовить. Сегодня четверг

  63. avatar
    Подсолнух Girasole

    Был мой просмотр в 2018 году, снова пересматриваю в феврале 20 г. — т.к. очень мне понравились все без исключения эти рецепты и я некоторые из них, конечно приготовила ( обожаю скумбрию ! ) и, наконец то, я заказала аэрогриль !!! Ура — будет скумбрия по вашим рецептам !!! Единственное, чего не достаёт так это щепы — будем искать «с перламутровыми пуговицами»!!! :)) ( в Европе, конечно, кроме скандинавских стран, а на юге Европы абсолютно нет, не принято коптить рыбу — но это же так вкусно да ещё если и сделать самым натуральным образом, без всяких жидких дымов !!! ) Напишу вас снова, Оксаночка и ваш дражайший супруг, как получится рыбка.
    С уважением Наталья и привет из Венеции.

  64. avatar
    Татьяна Жукова

    А как с запахом? При приготовлении в аэрогриле он на всю кухню и близлежащие окрестности?

  65. avatar
    Bublgum

    Больше сотни рецептов?????!!!! Убили)))

  66. avatar
    Татьяна Богданова

    Здравствуйте! А в мультиварке так можно сделать???Простите, не знаю как ваше имя!

  67. avatar
    Наталья Чернышева

    👍😋👍💌💋

  68. avatar
    Рая Минбулова

    а как называется прибор

  69. avatar
    Super User

    Рецепты супер, я уже хочу.

  70. avatar
    Александр Телятников

    ,,Как пахнет ты слышишь»Я так тоже говорю.Спасибо за видео желаю вам всем здоровья счастья и любви.

  71. avatar
    Тетяна Сотнікова

    4:40 — скумбрия в луково шелухе.

  72. avatar
    Елена Муромцева

    Лучший кулинарный канал!

  73. avatar
    Татьяна Зайцева

    Не совсем понятно для какого рецепта мариновали очередную порцию рыбы. Но выглядит очень вкусно.

  74. avatar
    Марина Маринина

    Оксана, если готовить в мультиварке «Скумбрию с овощами», надо ли на дно чаши укладывать фольгу? Какой режим использовать — «Запекание»? Заранее благодарю за ответ. 🙂

  75. avatar
    Галина Олесик

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ! ЛАЙК!!!

  76. avatar
    A. B

    Вы такие молрдцы 👏👏👍👍супер рыбка очень понравились рецепты а вкусеятина !!!приготовлю обязательно .Спасибо лапрчка КУХНЯ НА ИЗНАНКУ

  77. avatar
    Панглиш Светлана

    Доброго! В вашем аэрогриле есть функция копчения. Кокой он марки?

  78. avatar
    irina Loringel

    Готовила стейки пангассиуса в аэрогриле , по вашему рецепту. Соус сметана, горчица, соевый соус. Какая это была вкуснятина. Оксана , огромное Вам спасибо.

    1. avatar
      irina Loringel

      Я много рецептов у Вас переняла, картошка как лапша в духовке, это вообще шедеврально. Дай бог Вам здоровья, и дальнейшкго процветания на канале.

  79. avatar
    Тамила Тагирова

    Аэрогриль какой фирмы у вас?

  80. avatar
    Alex Li

    Так вкусно готовите… Просто СУПЕР!!!

  81. avatar
    Людмила Тропникова

    Вы молодец

  82. avatar
    Book of Eilli

    Дай Бог вам и вашему семейству Здоровья ! Респект. Живите долго и счастливо !

  83. avatar
    Тетяна Сотнікова

    1:35 — маринування.
    3:47 — скумбрія в цибулинні.

  84. avatar
    Галина Борисова

    Пошла в магазин за скумбрией🙌🙌🙌🙌🙌👍👍👍👍👍

  85. avatar
    Настя Григораш

    Лайк не глядя. Очень люблю ваш канал. Много уже готовила по вашим рецептам моим детям и мужу очень нравится. Спасибо вам

  86. avatar
    Lada Pavlova

    Оксана, здравствуйте. Несомненно вкусно, но не экологично. Очень много пластики использовано в процессе приготовления. Уж лучше помыть посуду, чтобы рыбки не страдали.
    Удачи

  87. avatar
    наталья жукова

    пожалуйста скиньте ссылку на сковороду

  88. avatar
    Konul Ismayilova

    A mojna sdelat ne iz marojennoqo rıba

  89. avatar
    Елена Ушакова

    Обожаю скумбрию. Вкуснейшая рыбка.

  90. avatar
    bynhbuf66

    Завтра покупаю скумбрию и включаю аэрогриль!)))
    Я на шепки немного жидкого дыма брызгаю, получается скумбрия горячего копчения, а вот вином стружку смачивать не пробовала.)

  91. avatar
    наталия зубрицкая

    А где вы берете опилки?

  92. avatar
    Nina Ivanina

    Лайкккккк Спасибоооооо!!!🐟🐟🐟🐟

  93. avatar
    Лариса Кравченко

    Все прекрасно! Все нравится, часто готовлю. Благодарю!
    Подскажите где купить свежую скумбрию. Встречаю только замороженную. Благодарю 😍

    1. avatar
      E Ra

      Надо жить возле мест её обитания в природе 😀😁

  94. avatar
    Tania Grek

    ТАБОЙ ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ МОЛОДЕЦ ВКУСНЯТИНА

  95. avatar
    Валентина Бабчинская

    Прикольно! 👍

  96. avatar
    Нелли Мирзоева

    Хлебная сода убивает запахи.Вот вам совет.Возьмите 3ст.ложки соды погасите уксусом 1ст.ложкой и добавьте в АОС.Его берём половину бутылки АОСа 500граммовой и добавив соду с уксусом добавляем воду и разбалтываем хорошо.

  97. avatar
    Ирина Иванова

    В духовке и без ваших советов все знают как делать

  98. avatar
    Ирина Иванова

    А если у людей нет такого аэрогриля?не нужно такие рецепты давать

    1. avatar
      Валентина Бабчинская

      Я делала в духовке.( Без щепы). Получилось хорошо.

  99. avatar
    Ирина Иванова

    Всё сделано не верно,вместо пленки , нужно положить пакет обычный и голову тоже не правильно отрезали,как бы всё не так и мариновка тоже

  100. avatar
    Светлана Малахова

    Пожалуйста сообщите информацию о аэрогриле. Где можно приобрести и какой у Вас??? СРАСИБО

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СКУМБРИЯ может удивить!
maxresdefault 6681 - СКУМБРИЯ может удивить!
Пирог «Зебра». Вкусно и красиво!