Сигара бёрек с фаршем.Сигары из самодельной юфки.

рулетики с сырной и картофельной начинкой: https://www.youtube.com/watch?v=DojKRKFVIds
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nadjaa_official/?hl=de
VK: https://vk.com/id201085130
Тесто:
800г. муки
450мл. воды
1ч.л. соли
Начинка:
700г. фарша (любого) у меня говяж.
1 луковица
2 перца (любого) по желанию
петрушка
30мл. под. масла
20гр. слив. масла
соль
перец
специи (по желанию) у меня: всё по пол чайной ложки: Сладкой паприки, кориандр, тимьян, и паприка грубого помола
Соус:
100мл. молока
100мл. раст. масла
100г. нейтр. йогурта
1/2ч.л. разрыхлителя

Оцените статью
Комментарии: 156
  1. avatar
    Татьяна А

    Молодец! Очень доступно и толково. Без лишней суеты.

  2. avatar
    Федоренко Ольга

    Не пойму зачем в соусе разрыхлитель?

  3. avatar
    Ирина Кулинич

    У меня готовое тесто есть,приготовлю!!!Спасибо огромное и подписка!!!

  4. avatar
    Рецепты хозяйки Зямы

    Супер хозяйка. Какая умелая, радуйте новыми рецептами. Супер. Подпишитесь на мой канал поставьте лайк напишите коментарии. Отвечу взаимно 🌹🌹🌹🌹🌹

  5. avatar
    Raya Novikov

    Надень-ка,Вас очень опасно смотреть-невозможно оторваться.Спасибо Вам за Ваши видео что немаловажно в это время,хоть чем нибудь развеяться

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!!!

  6. avatar
    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ. готовим вместе

    Тесто не фило и не юфка . Обычное тесто. Не достаточно тонкое

  7. avatar
    Наталья Черноус

    Красота вкуснота простота. Браво, восточной кухне и вам, ведущей, браво. Ни одного лишнего слова.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  8. avatar
    zzmmzz

    А можно масло мазать вместо соуса?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      net

  9. avatar
    Мейрамгуль Кайырбек

    как класснооо👍🏻давно хотела сготовить.спасибо вам за рецепт

  10. avatar
    Zarina Saur

    можно без соуса??

  11. avatar
    Галина Морозова

    Очень вкусные сигары у вас получились!!!

  12. avatar
    Kasiet Vector

    Абалденные пальчики 👍 Спасибо за рецепт.

  13. avatar
    L u s i a Shik

    Для чего в соус разрыхлитель?
    В нем мука,сода и лимонка. Что они могут дать?

    1. avatar
      Lu Sa

      Тоже не поняла))

  14. avatar
    Елена Масленникова

    Что то я не поняла,а разрыхлитель в соус зачем?

  15. avatar
    Ж А

    10:02 как я вас понимаю🤣

  16. avatar
    Ж А

    В тесту яйцо не надо?

  17. avatar
    натали григория

    У вас уже спрашивалиЗАЧЕМ В СОУС РАЗРЫХЛИТЕЛЬ? Мне интересно

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Получается нежнее и воздушней)

    2. avatar
      натали григория

      Понятно! Завтра попробую приготовить!🙄

  18. avatar
    Angel

    А тесто похоже на чебуреки?

  19. avatar
    Надежда Медведева

    Здравствуйте!!! С удовольствием смотрю ваш канал! Рецепты очень хорошие с доступных продуктов! Я уже многие готовила очень вкусно.а вы молодец!! Все подробно рассказываете и без лишней болтовни!!! И так все аккуратно! Молодчинка!!! Жду новых рецептов!!!!

  20. avatar
    Alexander Argentina

    Супер 👏🏻

  21. avatar
    Natalia Melmann

    Как благородно смотрятся ваши серебристые подносы!
    А берек — вкууснятина!

  22. avatar
    Алина Кыргызбаева

    Жаппасай

  23. avatar
    Бану Сатыбалдыкызы

    Спасибо,супер👌💋

  24. avatar
    Татьяна Сабирова

    Так все вкусно обязательно что нибудь попробую приготовить большое спасибо за рецепты

  25. avatar
    Олег Орлов

    Вообще то правильно наверное присыпанное мукой,а припыленное песком,я не русский может ошибаюсь со всем почтением к вам!

  26. avatar
    Олег Орлов

    Вы все отлично объяснили.Супержена

  27. avatar
    Виктория

    У вас просто золотые ручки!!!

  28. avatar
    Natali Natali

    Случайно попала на Ваш канал! Приятно удивил рецепт! Естественно подписка!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо))))

  29. avatar
    эмир разаков

    Ю

  30. avatar
    Лана

    Вы в какой стране живете?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В Германии

  31. avatar
    Имран Караибрагим

    Обязательно пригатовим😊😊😊😊

  32. avatar
    Золотое Лезвие

    А зачем разрыхлитель в соус?

  33. avatar
    Александр Н

    Благодарю за идею. Обязательно сделаю.

  34. avatar
    C/7UPT 0

    Молодец Надя хорошая ты хозяйка дай Аллах тебе здоровья

  35. avatar
    Лала Мавлидова

    Скажите пожалуйста,а тесто внутри,пропекается?

  36. avatar
    Шакир Маматов

    А зачем соуси дабавела разрехретеля

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Так пышнее получается)

  37. avatar
    арсен григорьян

    блинчики с мясом, ничего интересного

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

    2. avatar
      Брюнетка Брюнеточка

      арсен григорьян придумал что нибудь интересней.

  38. avatar
    Наталья Сибилева

    Вы самая лучшая! с Рождеством!!. Всех благ!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!! Мне очень приятно!) И Вам всех БЛАГ!!!

  39. avatar
    Сария Сагидуллина

    Спасибо! Я почти все Ваши бёреки готовлю.
    Здесь мне не нравится название «сигары». Это элементарные рогалики.
    К празднику испеку, только без йогуртового соуса.

  40. avatar
    Валентина Валерьевна

    Все вроде понятно. В скором времеми хочу приготовить такие сигаретки. Но хочу спросить, зачем в соусе разрыхлитель. Мне это не понятно.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Для воздушности.

    2. avatar
      selena24-27 K

      Валентина Валерьевна
      Тоже странно как-то. Как есть соус с разрыхлителем? Что за вкус будет?

  41. avatar
    Ника Никуля

    Мммм , я к вам в гости хочу!!!! 😋😋😁супер , у вас золотые руки !!!!👍👍

  42. avatar
    Gulo Musaeva

    Наденька здравствуйте!несмогли бы подсказать,какую роль играет разрыхлитель в соусе?

  43. avatar
    Elena Winner

    Надя,можете написать зачем в соус класть разрыхлитель?Решила приготовить ,но этот момент не поняла.))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Сигары получаются пышнее и остаются мягкими даже на следующий день.

    2. avatar
      Elena Winner

      Спасибо))

  44. avatar
    Вероника Посевич

    Спасибо большое за красивые сигарки)))
    А чьё это блюдо?
    И с чем их едят?

  45. avatar
    Nigara Mustafaeva

    спасибо вам за ваш канал

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!

  46. avatar
    Alla Boss

    Вкусняшка!!!!!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  47. avatar
    Ирэм Круз

    Слишком много пустой болтовни. Все это можно за две минуты обьяснить и покозать. На целый сериал растягивают.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      OK

    2. avatar
      Брюнетка Брюнеточка

      Ирэм Круз а мне приятно слышать голос Нади ,ничено лишнего не вижу

    3. avatar
      Маргарита Абдикева

      и меня ничего не раздражает!!

    4. avatar
      Kanna Da

      Не смотри и все

  48. avatar
    Аримаз Кужаева

    на тесто если добавлять яйцо может мягче будет ?

  49. avatar
    Юлия Петрова

    Скажите, а нельзя ли добавить побольше масла при жарки. Мне кажется сбоку они такие остались беленькие, как будто тесто недожаренное.

  50. avatar
    Miyassar Khaydarova

    moy znakomiy dobavlyal inogda pure, a potom yaytso ili sir plavlenniy v kubikax pered zavertivaniem burekov, i gotovil raznix geometricheskix formax. Spasibo za retsept testa, tak kak u nas zdes’ uje gotovoe testo prodaetsya

  51. avatar
    Lana Ми Ми

    Можно это делать в духовке?

  52. avatar
    дерзкая дерзкая

    👍❤❤🔥

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo!

  53. avatar
    Emma Tsarukyan

    Надела, у тебе Всё отлично получается как всегда, а можно эти листи хранить в морозильной камере?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Вот чего не знаю….того не знаю((( Всегда делаю на один раз.

  54. avatar
    Ольга Кириллова

    Вчера нашла этот рецепт, сегодня сделала. Замечательное блюдо. Иной раз делаю и удивляюсь — ну, почему я сама до этого не додумалась?! Всё же так легко и просто. У вас замечательный канал! К сожалению, из-за ошибки сети, -не знаю что это, — не могу подписаться, но заходить буду постоянно. Еще и предыдуших неопробованных рецептов масса. Спасибо!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!

  55. avatar
    Хеда Тепсаева

    хочу все есть

  56. avatar
    Ольга Кириллова

    К большому моему сожалению, не могу подписаться на ваш канал — ошибка сети. Замечательный рецепт! Жалко, уже поздно, а то побежала бы делать! Заходить к вам буду регулярно. Лайки 100%. Спасибо большое!

  57. avatar
    Kunim Sadvakasova

    добрый день, спасибо большое за рецепты! )можно вместо соус майонез использовать?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Net.

  58. avatar
    Санжарбек Ахмедов

    Молодец пусть ваше ручке не болели

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo)

  59. avatar
    Mekhrinso Abdulazova

    gde kupit testo dlya sigaret

  60. avatar
    Nagima Japarova

    очень вкусно и классно !!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo)

  61. avatar
    Ажай Ажай

    нельзя в духовке пожарить?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Думаю будет суховато)

  62. avatar
    Ольга Буцких

    Очень приятно вас слушать без лишних слов все по теме. Удачи вам . ☺

  63. avatar
    Ирина Попова

    Вы просто умнечка.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Ирина Попова Спасибо)

  64. avatar
    Феридэ Ахметова

    Есть еще рецепты у вас каторый можно по побывать мне

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))))Есть.

  65. avatar
    Феридэ Ахметова

    Спасибо мне очень понравилось очень вкусно

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо)

  66. avatar
    Айша Уша

    очень понравилась спасибо за рецепт

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно)

  67. avatar
    F.S.A.

    для чего в соус разрыхлитель?

  68. avatar
    Марина Иванова

    Надечка, вы так ловко делали эти сигары, что я была уверена, что живете вы в Турции)) очень красиво и подробно все показали и рассказали — спасибо! вот только не ясно — а зачем в соус разрыхлитель вы добавили? он что-то дает?

  69. avatar
    Лейла Мальсагова

    Аккуратно,понятно и вкусно

  70. avatar
    Пери Лачинова

    скажите пожалуйста. можно фарш заменить с творогом? спасибо )

  71. avatar
    Iman

    Надюха можно узнать в Германии в каком магазине вы купили Сольницу и для перца?

  72. avatar
    Елена Костина

    надюша спасибо за ваши 😋 вкусняшки, скажите а зачем разрыхлитель в соус

    1. avatar
      alim han

      Елена Костина тесто будет мягким

    2. avatar
      selena24-27 K

      alim han
      Разрыхлитель не в тесто добавляется.
      У самой вопрос.
      А как есть потом этот соус с разрыхлителем??????

  73. avatar
    Arina Maadanbekova

    У вас золотые руки

  74. avatar
    Dfbg Tgjk

    суперррр

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo)

  75. avatar
    Мээрим Омурова

    супер класс

  76. avatar
    Mendisulu Baitureeva

    а можно не добавлять йогурт

  77. avatar
    Евгения Петер

    Красота и вкуснота, подтвержаю)))!!!!

  78. avatar
    Галя Петренко

    Проще в лавашь завернуть тоже самое будет

  79. avatar
    Kulbala Seitzhanova

    спасибо за рецепт

  80. avatar
    Дильбер Амрахова

    А тесто успевает пожарить ся?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Da.)

  81. avatar
    Rugiya Hasanova

    Умничка 👍👯

  82. avatar
    gavhar saidova

    сковорода у вас какой фирмы?

  83. avatar
    gavhar saidova

    Очень красивая , вкусная, аккуратная кухня у вас 👍👍

  84. avatar
    Irade Mamedova

    господи ,вы молодец.турки и те на готовом тесте ето делают.вы достойны самого большого почета.с уважением и преклонением без прикрас⚘⚘⚘⚘

  85. avatar
    Анастасия Вишнякова

    Надюша,у вас на кухне всегда идеальная чистота и блеск!Не говоря о потрясающих видео с вкуснячими рецептами!Очень многому именно у вас научилась!Вы умничка!Благодарю!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно)))

  86. avatar
    Lesia Meizinska

    Надя в другом рецепте берека вы сначала обжаривали фарш, а потом лук добавляли. Как вкуснее?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Lesya Meizinska Нам нравится так и так. Только когда обжаривается лук в начале…он не чувствуется в начинке…только вкус. А когда после фарша, то конечно немного интенсивней вкус лука. Вообщем на любителя)

  87. avatar
    Khayrunissa Juraeva

    спасибо большое. скажите пожалуйста, а разрыхлитель зачем в соус?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Получается воздушней)

    2. avatar
      Khayrunissa Juraeva

      почему ни на тесто а на соус, вот меня удивляет

  88. avatar
    Milana Ay

    я обожаю с пейниром . И в Турции есть готовая юфка в продаже.

  89. avatar
    Milana Ay

    Надежда почему турецкая кухня? У вас муж турок?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Net)

  90. avatar
    Elena Kosmopolit

    Надежда, спасибо Вам! Редко увидишь, когда так подробно, все по делу и динамично! Супер! подписываюсь! Вам и Вашей семье удачи, добра и творческих успехов!
    Уфа.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)

  91. avatar
    Mareta Lanckoronska

    Спасибо большое за ваши рецепты

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо)

  92. avatar
    Nasir Karamov

    Tureckie blyuda appetitnee chem v Turcii. Vy prosto molodec!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно)))

  93. avatar
    Марьям Абдулкеримова

    Спасибо за рецепт. Скажите , а вы не пробовали сигары запечь в духовке? (стараюсь по возможности не жарить)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Нет… к сожалению не пробовала)

    2. avatar
      Zanga draca

      Спасибо классно

  94. avatar
    gulshan t

    молодец спасибо большое

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно)

  95. avatar
    00 97

    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)

  96. avatar
    Лили Лили

    У вас отличный канал!!! Без лишней болтовни, всё внятно и понятно! Я уже столько ваших блюд перепробовала и всё получается на УРА🤗 Спасибо вам большое!!! Кстати вчера готовила по этому рецепту «сигары бёрек» всё съели почти сразу ))))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Мне очень очень приятно))) С праздником Вас!!!

  97. avatar
    Bula

    наверное у вас муж самый счастливый человек на свете )))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      :))))))))))

    2. avatar
      Apekls Tills

      Молодец

  98. avatar
    rimvydas vilius

    super

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo)

  99. avatar
    Тамира Андреева

    надюша спасибо за рецепт очень вкусно получилось. вся семья была в восторге

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне Очень приятно))) Передавайте Своей Семье привет)))

    2. avatar
      Тамира Андреева

      Спасибо!

  100. avatar
    Оксана Сергеева

    интересные рецепты!!!лайк и подписка

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Мне очень приятно)))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сигара бёрек с фаршем.Сигары из самодельной юфки.
maxresdefault 7267 - Сигара бёрек с фаршем.Сигары из самодельной юфки.
Очень ПРОСТЫЕ шоколадные слойки⭐️