Оцените статью
Комментарии: 156
  1. avatar
    Еда за 500

    Очень аппетитно выглядит. Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт. Остались с вами. Лайк и подписка. Заходите в гости, будем рады 🤝❤️

  2. avatar
    Olesja Loos

    Рецепт интересный, НО инструкцию и ингредиенты нужно доработать. Лучше всего писать ингредиенты в граммах и.т.д. в ссылку чтобы не останавливать видео!

  3. avatar
    Nargiza Abitova

    Это киргизское блюда называется дымлама с тестом

  4. avatar
    Hopner Helena

    У этого блюда много способов приготовления и называют его каждый по своему в зависимости от региона где наши «Русские немцы» проживали. У нас в семье их называли и называют Дампфнудель или по диалекту Томпфнудля. Мы делаем так же смазывая маслом или сметаной или творогом и капусту как начинку делали или просто капусту ложили сверзу на нудли или картошку. В любом случае они всегда получаються вкусными и сьедаються с удовольствием. Вам спасибо за ваш способ приготовления и тем более еще в казане на природе это вообще вкуснотища.

  5. avatar
    Hushpatu

    Не штрудели, а штрудли. Штрудель — это сладкая выпечка

  6. avatar
    Татьяна Голубева

    Мои любимые!!!Пошла готовить!)))

  7. avatar
    Ирина Гурина

    Надюш , а если картошку отдельно сварить , что то страшноватенько сырую её класть , боюсь задеревенеет

  8. avatar
    Галина Шугова

    Только что приготовила. Это бомба. Делала дома. Ингредиенты брала попала, не на кило. Супер. Я не люблю есть с хлебом. А эти так сказать булочки, самое то. Спасибо за идею. Следующий рецепт пигоди.

  9. avatar
    Nadja Buchhorn

    Sorry, lebe in Deutschland, aber leider noch nicht gesehen, jemand draußen kocht auf offenen Feuer außer grillen. 🤔🤷‍♀️😕

  10. avatar
    надежда Зубарева

    Обожаю штрудель часто готовлю. Вам 👍👍👍🍹

  11. avatar
    Мария Балтаг

    Приготовила это блюдо и мои дети и муж очень довольные.👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Super!!!

  12. avatar
    Мария Балтаг

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось 👍 браво.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам большое!!!)

  13. avatar
    Алиса

    Кто это поёт?

  14. avatar
    Аблай Айдосов

    Здравствуйте Надежда а можно ли приготовить из не дрожжевого теста?и как они на вкус?

  15. avatar
    Nina Ivanina

    Приготовлю!!!! Спасибоооооо!!!! Красавица Мужу Повезло С Такой Женой!!!! Лайкккккк!!!!!!💕💕💕💕

  16. avatar
    Сафия Сафи

    А может быть такое ,что тесто не поднимается от того что помимо дрожжей ещё разрыхлитель добавила ?

  17. avatar
    Штефан

    Бабушка так готовила и Мама так готовит и мы тоже так будем готовить.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое)

  18. avatar
    Olga Felde

    Точно так мы готовили раньше в Казахстане. Прабабушкин рецепт, теперь уже пятое поколение так готовит. Не думала, что ещё кто-то готовит точно так. Рецептов же много. Но этот лучший для меня. Спасибо.

  19. avatar
    Карлыгаш Жаламанова

    Вкусно но как нуууудноооо

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  20. avatar
    ВАСИЛИСА Премьер-министр

    Кориандр и зера ничего общего не имеет с штрудлями….такой приправы тогда знать не знали. Не вводите людей в заблуждение

    1. avatar
      SK Canadian Adventures

      раньше и сковородок не было, и казанов не было. а ещё раньше, давно-давно, и кур не было… не рецепт, а сплошное заблуждение… :)))

  21. avatar
    РОМАШКА

    скажите пожалуйста.вы не готовите такое блюдо как галушки на соде отваренные в воде. подаются с отваренным картофелем и отдельно подается вода где варились эти галушки. а за штрудели конечно же лайк.тоже мое любимое блюдо.

  22. avatar
    Natalia Wagner

    А где вы купили печь для казана в Германии?

    1. avatar
      SK Canadian Adventures

      много интернет магазинов есть. даже здесь можно заказать — http://udachniyvybor.ru

    2. avatar
      Andreas Kraus

      @SK Canadian Adventures а если руки из правильного места, можно и самому сделать 😂🤣
      Я из старых дисков от опель омеги и из большой емалированой кастрюли сделал.

  23. avatar
    Иисус Грядёт Будь Готов

    А попробуйте в тесто вкрутить творог, сбитый с яйцом, кефиром и не много соли, очень вкусно получается)

  24. avatar
    Ирка Вольф

    Фууууу, гадость какая!!!!

  25. avatar
    Tanja Lau

    Как бы хотелось, чтобы под видео было количество ингредиентов

    1. avatar
      Andreas Kraus

      Моя бабушка, мать и жена ингредиенты тоже не звешивают.

  26. avatar
    Вера Смирнова

    Готовую к еде капусту долго тушили,варили с картошкой, мясом, добавили изделие из теста,,,красиво завёрнутое…опять варили! Что это было? В чём польза…?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Такой рецепт)

  27. avatar
    Мой Гасподин

    Настояшие когда развернёш тесто прозрачное..тетя не заморачивалась

    1. avatar
      Мой Гасподин

      @У Надюхи на кухне пакажи бабушка моя дерала но у тебя не видел..тесто на штрудели не драживое..настоящие..а это плюшки..абманьшики

    2. avatar
      Мой Гасподин

      @У Надюхи на кухне геде варианты ..лижбы пиар..шарабара

    3. avatar
      У Надюхи на кухне

      @Мой Гасподин Геде))))))))))))) Научись сначала граматики и готовить))) А потом тр.сами маши!!! Реально настроение поняла))))))))))))))))) спасибо!!!

    4. avatar
      Мой Гасподин

      @У Надюхи на кухне клюк шайсе.сама нимецкий не вы учила и русский забыла..это не штрудели а пампушки дура

    5. avatar
      Мой Гасподин

      @У Надюхи на кухне где твои тонкие штрудели ты токих и не видела..пиздеть не мишки варочить

  28. avatar
    Swetlana Fandrich

    Сколько воды надо влить

  29. avatar
    Екатерина Григорьева

    Блогер оппозирующий себя как знаток кулинарного мастерства, не может назвать свиные ребрышки бараньими. Позор.

  30. avatar
    Сания Зейнуллина

    Все так аппетитно и вкусно 😄😄😄. Аж есть захотелось, тем более на улице 👍👍👍

  31. avatar
    free ingushetia

    Немецкие немцы слыхать не слыхивали об этих штрудлях-нудлях) Казан у Вас очень крутой

    1. avatar
      Alexander Mayer

      @Штефан Нет молодой человек , может быть где то , небольшая часть немцев жившие в Узбекистане так и готовили ,а основная часть немцев никогда на казанах и темболее воках не готовили ,они их даже в глаза не видели ,тем боле про зиру и молотый кареандер тоже самое ,эти специи традиционно применяют узбеки ,а наши немцыпро них и не слышали , ну а учаг это вообще за гранью ,какой учаг и казан в далёком сибирском посёлке или деревне , да и в Казахстанской деревне то же самое ? , по рецептуре приготовления теста почти одинаково , а вот чего здесь очень существенного не хватает ? это очень много отдельно поджаренного лука в большом количестве масла , подача у нас была другая , картошку с капустой естественно так же перемешивали ,а вот сами штрудли целыми не оставляли их разрывали двумя вилками выкладывали на капусту ,поливали с верху поджареным луком и маслом и буквально через пару минут когда тесто уже впитает в себя немного масла с луковым вкусом ,всё еще раз перемешиваем , даём немного постоять и пожалуйста ,попробуйте так сделать ,и вы поймёте разницу

    2. avatar
      Штефан

      @Alexander Mayer казан очаг зира это всё и у нас не было. Но рецепт и блюдо в общем это именно то что мы знаем за детства. А лук и как вы штрудели выкладывайте это уже может в каждой семье по своему. Ну вообщем-то мы согласны что это вкусное блюдо 😉

    3. avatar
      Штефан

      @Alexander Mayer представляю как это вкусно по вашему методу 👍😋

    4. avatar
      Alexander Mayer

      @Штефан Да это очень вкусно , а если еще это приготовить с копченым мясом ! это будет вообще бомба , я готовлю часто , и капусту солю сам , так что не забываю нашу кухню ,детей научил и внуков учу , вот бы еще кто нибудь выставил schnitssuppe знаешь что это такое ? сладкий суп из сухофруктов ,тоже готовлю ,очень вкусно , нас в детстве было не оторвать от бабушкиной большой алюминиевой кастрюли с этим супом

    5. avatar
      Лариса Гаммершмидт

      @Alexander Mayer немцы из Сибири тоже так готовят

  32. avatar
    BARBOSS

    Ну что сказать если бы Надя зашла на страницу google то там удивилась вообще-то это означает пирог из яблок из слоёного теста,ну не в коем случае это блюдо не готовились нашими бабушками из баранины (свинина ),ну ладно она старалась, да я видела твои продукты и что ты живешь в Германии,тогда уж спроси у своих предков или у старых людей кто живет по соседству как это правильно называется и об они готовили из баранины. Но твои (коврики были в твоем видео еще сырые (когда моя бабушка готовила они были в 2 раза больше)Извини если что не так.А так ты молодец расти дальше…..

  33. avatar
    Гульмира Ани

    А сегодня приготовила немецкий штрудель ал Вашему рецепту 🤗🤗🤗 ЭТО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!👌

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо! Мне очень приятно!!!

  34. avatar
    Lana Lemon

    Я приготовила, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт😃👍

  35. avatar
    Viktoria Elvira Stelter

    Классно..молодец Наденька!
    Мы тоже так делаем….все очень вкусно получается…!!!

  36. avatar
    Ирина Гушан

    я представляю какой это запах. обожаю эти штрудели. я делаю так же. меня немки учили это блюдо готовить . молоденькая я тогда была . спасибо Вам.

  37. avatar
    Saida Alieva

    Спасибо вам огромное за рецепт. Как всегда красота и вкуснота ))). Но я с детства думала, что это дагестанское блюдо, Слоёный хинкал )

  38. avatar
    killler wurst

    sehr lecker

  39. avatar
    Anna Braun

    Я пока смотрела 100 раз слюной подавилась))

  40. avatar
    pl Н А

    Готовила по Вашему рецепту.понравилось.спасибо!!!!

  41. avatar
    Agnieszka Z

    Что это за музыка в начале и в конце?

    1. avatar
      Людмила Сорокина

      Убойная…))))

  42. avatar
    Agnieszka Z

    Яка музика це на початку і в кінці?

  43. avatar
    Agnieszka Z

    Co to za muzyka na początku i na końcu ?

  44. avatar
    Elena Friebus

    Выглядит очень апетитно, особенно в казанке. Где можно приобрести такой казанок?

  45. avatar
    Dili Djuraewa

    Нармална

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))

  46. avatar
    Luba Plett

    Рецепт моего детства. Большое спасибо.Где вы покупали казан и эту печку под казан.Живу в Германии.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Привезла aus Kroatien.

  47. avatar
    Fa Zam

    Как у вас там классссссно😍Птички,зелень..Ммм.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Да… нам тоже очень нравится!)

  48. avatar
    Китайская кухня! Готовим по-китайски дома!

    Это шедевр!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо

  49. avatar
    Viktoria Schleining

    Что захотелось штруделей😁
    Завтра попробую👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Супер!!!

    2. avatar
      Viktoria Schleining

      У Надюхи на кухне Спасибо за рецепт! Было очень вкусно и правда без капусты делала но получилось очень вкусно!!!👍👍👍👍

  50. avatar
    Нина Семёнова

    Очень много лишних слов, и мешает вечная жестикуляция рук.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Prosto togda ne smotrite)

  51. avatar
    Аппетит

    А в этом рецепте дрожжевое тесто. Интересно попробовать. Надежда, в чем отличие дрожжевого теста от содового, при приготовлении на пару? Какое мягче и вкуснее? Спасибо за рецепт! Очень заинтересовал, буду готовить. Никогда тесто на пару не готовила.

  52. avatar
    Ольга Пушкова

    Очень вкусна рассказывали,что сразу захотелось приготовить.СПАСИБО за рецепт👍👍👍😋😋😋🤤

  53. avatar
    Meiam Kabdilashim

    Просто супер !!! Видно что классная хозяйка дай бог вам здоровья

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! И Вам всего самого ХОРОШЕГО!!!

  54. avatar
    Муслим Абдулаев

    Штрудели? Это же слоеный хинкал так готовят!

    1. avatar
      Alakina Vitalina

      Штрудель — это по немецки рулет

    2. avatar
      Robert B.

      @Alakina Vitalina штрудель это по русски водоворот, вихрь

  55. avatar
    Мендхан Бердалиева

    Спасибо

  56. avatar
    Мендхан Бердалиева

    Мммм вкуснятина очень люблю это блюдо,а вы где живете? Если не секрет

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В Германии.

    2. avatar
      Arman Mendybayev

      Молодец Надюха все так вкусно привет из Казахстана

  57. avatar
    My Life

    Здравствуйте Надя! Все ваши блюда очень аппетитные и вкусные!спасибо за рецепты. Привет из Казахстана!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам большое спасибо! Привет из Германии)))

    2. avatar
      Ирина Гушан

      привет из ТЕМИРТАУ

  58. avatar
    strawberry milk

    Музыка вообще не подходит

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      OK

    2. avatar
      Irene Kolesow

      Wie heißt das Lied ?😊

  59. avatar
    Tatiana Verigina

    Спасибо большое ! я готовила без капусты теперь обязательно попробую с капустой

  60. avatar
    Наталья Панамарева

    Здравствуйте Наденька вот подписалась на ваш канал правда не знаю как вы готовите но я смотрю вы готовите наши блюда блюда Казахские я тоже с Казахстана с южного Шымкент самый красивый город и самая любимая моя РОДИНА. буду вместе с вами готовить по вашим рицептам если вы не против. очень приятно когда вместе с земляками .

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Конечно-же не против) Мне очень приятно!!!

    2. avatar
      Elsa Shovtun

      Это блюдо не казахское,а его готовили русские немцы в Казахстан))

  61. avatar
    Vika Somova

    Приятная очень девушка)) спасибо что напомнили!!! Это очень вкусно и полезно!!! Мы тоже с Казахстана штудели ,манты пигоди ,плов и т.,это наша еда!! Привет вам с Калининграда)))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! Мне очень приятно) И Вам всех благ!!! Привет из Германии)

  62. avatar
    Фаридка ааакк

    здравствуйте очень классный рецепт

  63. avatar
    Nadeschda Stolbaum

    Pokaschite bitte kak kapysty solit

  64. avatar
    Ауыл Береке

    дражьовай теста далжно быйт да?

  65. avatar
    правильное питания

    Надья всё просто идеально Молодец

  66. avatar
    Лидия Буш

    Абалдеть! !!Наденька, ты мастер класс! !!Спасибо! !Слюнями давилась смотря это видео. ..

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

  67. avatar
    имя фамилия

    на кавказе, слоенный хинкал, или парной

  68. avatar
    Elmira Magomedova

    это не штрудели а слоеный хинкал

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      OK

  69. avatar
    0 07

    а я ложу немного weinsauerkraut , кислая немецкая капуста, вкус — супер !

    1. avatar
      Ирина Гушан

      ТАК НАДЯ И ГОТОВИЛА С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ. ВЫ ЧТО ВИДЕЛИ КОГДА НАДЯ ГОТОВИЛА ?????)))))))))0

    2. avatar
      Ирка Вольф

      Ложу — это чудесно! Ширше и ширее вам в помощь! Главное брюхо набить и опустить русский язык до своего уровня!!!

  70. avatar
    Lili Ja

    Обожаю штрудели, мама в детстве точно так же готовила!! Супер спасибо!!

  71. avatar
    Людмила Рыжкина

    Ну какая все таки Наденька вы умница! все очень понятно и доступно объясняете. люблю вас!

  72. avatar
    Andreas Siebert

    и штрудли из теста БЕЗ дрожжей ,раскатанное тесто она РАСТЯГИВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО НА ВЕСЬ СТОЛ с помощью раст. масла,а потом скатывается, как и Вы.Тонкие штрудли- это очень вкусно.

  73. avatar
    Andreas Siebert

    у нас,когда жили в России,
    прабабушка — немка,готовила штрудли БЕЗ дрожжей, а С дрожжах и, она называлась блюдо -вердели.

  74. avatar
    Elena Selezneva

    Наденька, да как же приятно на вас смотреть. Вы -умница! любое ваше блюдо-это кулинарное искусство. Молодец!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Elena Selezneva Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)

  75. avatar
    Valentina Jaffre

    поеду в деревню и там приготовлю на улице такое блюдо

    1. avatar
      Татьяна Бритнер

      Приготовили?

  76. avatar
    Оон Оон

    Твая муж живёт рай на земле дорогая такого жину каждму хочется дай бог вам счастье и много другого

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам! И мы Вам желаем всего всего ХОРОШЕГО!

  77. avatar
    Курбаналиев Шамиль

    Правильно говорят век живи век учись,у нас Дагестане это блюдо называется слоёный хинкал и перед скручиванием посыпается или дробленым грецким орехом или если нет орехов то «ореховой травой».

  78. avatar
    Irade Mamedova

    вам слова от души и чистого сердца:спасибо вам большое и вы достойны большого уважения.как пример женщины,которая и работает и ведет семью и всюду успевает.и всегда чисто у вас.всего вам самого доброго и со светлой пасхой.

  79. avatar
    У Надюхи на кухне

    Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)))

  80. avatar
    Semenovna

    Молодец !!! Рецепт моего детства !!! Мама делала и меня научила,а от такой молоденькой девушки вдвойне приятно учиться !!!Буду и по твоему рецепту Надюша готовить !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии)))

  81. avatar
    Галинушка Кузнецова

    Здравствуйте Спасибо вам большое за доставленное удовольствие красивые речевые слова за грамотное предоставление блюда дальнейших вам Успехов радости и счастье

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! И Вам спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии))) И Вам всех благ)

  82. avatar
    Дмитрий Матросов

    Надежда, отличный рецепт. Только вот это не штрудели, а штрудли

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo)

  83. avatar
    Дарья Стручкова

    умница!!! спасибо

  84. avatar
    LEN Co N

    Надя, скажите, сколько грамм сухих дрожжей в этой пачке, которую Вы использовали на 500 гр. муки?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      7 gramm

  85. avatar
    Tatjana Knauer

    Спасибо , все ясно.

  86. avatar
    Tatjana Knauer

    Надя, здравствуйте!
    Сегодня готовила Ваши штрудли, большое спасибо за отличный рецепт!
    Но, у меня вопрос: где Вы приобрели такую печку и казаны?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Спасибо Вам! Мне очень приятно) Казаны у меня уже оооооочень давно. Один помню купила на базаре. Печку одну привезла из Хорватии, а вторую сделал наш знакомый)))

  87. avatar
    Johann Schmunk

    Мы готовили штрудели без капусты. Но когда попробовал с капустой Ещё вкуснее👍👍👍👍👍 Gruß aus Brachttal .Hessen

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Freut mich!!! Schöne Grüße aus Bielefeld)))

  88. avatar
    Valentina Zykova

    Трижды УМНИЧКА!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Valentina Zykova Спасибо Вам огромное)))))))

  89. avatar
    Luba Stolz

    Здравствуйте Надя, приготовила штрудли. Я вообще знала с детсва что это за блюдо . Но с тестом у меня всегда были проблемы . Оно или не подумалось или темнело. Сегодня все отлично получилось , тесто как пух и не темное. ☺ спасибо!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Luba Stolz Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно)))

  90. avatar
    Александра Редько

    Давно искала такой рецепт! Спасибо вам!!!

  91. avatar
    Бика Гамзатова

    обычный порной хинкал только без соуса попробуйте чесночный соус понравиться

  92. avatar
    Jana Schmidt

    Ich würde das gerne nachkochen. Hast du die Mengenangaben eventuell auf Deutsch? Vielen Dank! :)

  93. avatar
    Bill Aleksander

    такое впечатление, что соус нужен.

  94. avatar
    Mila Smith

    ++++++++++++++SPASIBO

  95. avatar
    Детки Конфетки

    Умничка какая! !!! Спасибо за рецепты!

  96. avatar
    Bariyat Ledi

    Спасибо Надюшка,как всегда все аккуратно, чисто, и приятно👍😊

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Bariyat Ledi Спасибо Вам большое! Мне очень приятно)))

  97. avatar
    Bariyat Ledi

    Моя любимая еда 😍😝

  98. avatar
    Вячеслав Хохлов

    Отличное блюдо, жена готовит почти один в один. мне очень нравится. )))
    Лайк.

  99. avatar
    Нур Эмбэии

    Классно

  100. avatar
    ксюшка ксюша

    похоже на сырые

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Штрудели из дрожжевого теста / дрожжевые штрудели
maxresdefault 5808 - Штрудели из дрожжевого теста / дрожжевые штрудели
🍓Клубничный ТОРТ 🍓 | Вкусный Домашний КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК | ПРОСТО И ВКУСНО| Торт с КЛУБНИКОЙ