Очень аппетитно выглядит. Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт. Остались с вами. Лайк и подписка. Заходите в гости, будем рады 🤝❤️
Olesja Loos
Рецепт интересный, НО инструкцию и ингредиенты нужно доработать. Лучше всего писать ингредиенты в граммах и.т.д. в ссылку чтобы не останавливать видео!
Nargiza Abitova
Это киргизское блюда называется дымлама с тестом
Hopner Helena
У этого блюда много способов приготовления и называют его каждый по своему в зависимости от региона где наши «Русские немцы» проживали. У нас в семье их называли и называют Дампфнудель или по диалекту Томпфнудля. Мы делаем так же смазывая маслом или сметаной или творогом и капусту как начинку делали или просто капусту ложили сверзу на нудли или картошку. В любом случае они всегда получаються вкусными и сьедаються с удовольствием. Вам спасибо за ваш способ приготовления и тем более еще в казане на природе это вообще вкуснотища.
Hushpatu
Не штрудели, а штрудли. Штрудель — это сладкая выпечка
Татьяна Голубева
Мои любимые!!!Пошла готовить!)))
Ирина Гурина
Надюш , а если картошку отдельно сварить , что то страшноватенько сырую её класть , боюсь задеревенеет
Галина Шугова
Только что приготовила. Это бомба. Делала дома. Ингредиенты брала попала, не на кило. Супер. Я не люблю есть с хлебом. А эти так сказать булочки, самое то. Спасибо за идею. Следующий рецепт пигоди.
Nadja Buchhorn
Sorry, lebe in Deutschland, aber leider noch nicht gesehen, jemand draußen kocht auf offenen Feuer außer grillen. 🤔🤷♀️😕
надежда Зубарева
Обожаю штрудель часто готовлю. Вам 👍👍👍🍹
Мария Балтаг
Приготовила это блюдо и мои дети и муж очень довольные.👍
У Надюхи на кухне
Super!!!
Мария Балтаг
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось 👍 браво.
У Надюхи на кухне
Спасибо Вам большое!!!)
Алиса
Кто это поёт?
Аблай Айдосов
Здравствуйте Надежда а можно ли приготовить из не дрожжевого теста?и как они на вкус?
Nina Ivanina
Приготовлю!!!! Спасибоооооо!!!! Красавица Мужу Повезло С Такой Женой!!!! Лайкккккк!!!!!!💕💕💕💕
Сафия Сафи
А может быть такое ,что тесто не поднимается от того что помимо дрожжей ещё разрыхлитель добавила ?
Штефан
Бабушка так готовила и Мама так готовит и мы тоже так будем готовить.
У Надюхи на кухне
Спасибо большое)
Olga Felde
Точно так мы готовили раньше в Казахстане. Прабабушкин рецепт, теперь уже пятое поколение так готовит. Не думала, что ещё кто-то готовит точно так. Рецептов же много. Но этот лучший для меня. Спасибо.
Карлыгаш Жаламанова
Вкусно но как нуууудноооо
У Надюхи на кухне
ok
ВАСИЛИСА Премьер-министр
Кориандр и зера ничего общего не имеет с штрудлями….такой приправы тогда знать не знали. Не вводите людей в заблуждение
SK Canadian Adventures
раньше и сковородок не было, и казанов не было. а ещё раньше, давно-давно, и кур не было… не рецепт, а сплошное заблуждение… :)))
РОМАШКА
скажите пожалуйста.вы не готовите такое блюдо как галушки на соде отваренные в воде. подаются с отваренным картофелем и отдельно подается вода где варились эти галушки. а за штрудели конечно же лайк.тоже мое любимое блюдо.
@SK Canadian Adventures а если руки из правильного места, можно и самому сделать 😂🤣
Я из старых дисков от опель омеги и из большой емалированой кастрюли сделал.
Иисус Грядёт Будь Готов
А попробуйте в тесто вкрутить творог, сбитый с яйцом, кефиром и не много соли, очень вкусно получается)
Ирка Вольф
Фууууу, гадость какая!!!!
Tanja Lau
Как бы хотелось, чтобы под видео было количество ингредиентов
Andreas Kraus
Моя бабушка, мать и жена ингредиенты тоже не звешивают.
Вера Смирнова
Готовую к еде капусту долго тушили,варили с картошкой, мясом, добавили изделие из теста,,,красиво завёрнутое…опять варили! Что это было? В чём польза…?
У Надюхи на кухне
Такой рецепт)
Мой Гасподин
Настояшие когда развернёш тесто прозрачное..тетя не заморачивалась
Мой Гасподин
@У Надюхи на кухне пакажи бабушка моя дерала но у тебя не видел..тесто на штрудели не драживое..настоящие..а это плюшки..абманьшики
Мой Гасподин
@У Надюхи на кухне геде варианты ..лижбы пиар..шарабара
У Надюхи на кухне
@Мой Гасподин Геде))))))))))))) Научись сначала граматики и готовить))) А потом тр.сами маши!!! Реально настроение поняла))))))))))))))))) спасибо!!!
Мой Гасподин
@У Надюхи на кухне клюк шайсе.сама нимецкий не вы учила и русский забыла..это не штрудели а пампушки дура
Мой Гасподин
@У Надюхи на кухне где твои тонкие штрудели ты токих и не видела..пиздеть не мишки варочить
Swetlana Fandrich
Сколько воды надо влить
Екатерина Григорьева
Блогер оппозирующий себя как знаток кулинарного мастерства, не может назвать свиные ребрышки бараньими. Позор.
Сания Зейнуллина
Все так аппетитно и вкусно 😄😄😄. Аж есть захотелось, тем более на улице 👍👍👍
free ingushetia
Немецкие немцы слыхать не слыхивали об этих штрудлях-нудлях) Казан у Вас очень крутой
Alexander Mayer
@Штефан Нет молодой человек , может быть где то , небольшая часть немцев жившие в Узбекистане так и готовили ,а основная часть немцев никогда на казанах и темболее воках не готовили ,они их даже в глаза не видели ,тем боле про зиру и молотый кареандер тоже самое ,эти специи традиционно применяют узбеки ,а наши немцыпро них и не слышали , ну а учаг это вообще за гранью ,какой учаг и казан в далёком сибирском посёлке или деревне , да и в Казахстанской деревне то же самое ? , по рецептуре приготовления теста почти одинаково , а вот чего здесь очень существенного не хватает ? это очень много отдельно поджаренного лука в большом количестве масла , подача у нас была другая , картошку с капустой естественно так же перемешивали ,а вот сами штрудли целыми не оставляли их разрывали двумя вилками выкладывали на капусту ,поливали с верху поджареным луком и маслом и буквально через пару минут когда тесто уже впитает в себя немного масла с луковым вкусом ,всё еще раз перемешиваем , даём немного постоять и пожалуйста ,попробуйте так сделать ,и вы поймёте разницу
Штефан
@Alexander Mayer казан очаг зира это всё и у нас не было. Но рецепт и блюдо в общем это именно то что мы знаем за детства. А лук и как вы штрудели выкладывайте это уже может в каждой семье по своему. Ну вообщем-то мы согласны что это вкусное блюдо 😉
Штефан
@Alexander Mayer представляю как это вкусно по вашему методу 👍😋
Alexander Mayer
@Штефан Да это очень вкусно , а если еще это приготовить с копченым мясом ! это будет вообще бомба , я готовлю часто , и капусту солю сам , так что не забываю нашу кухню ,детей научил и внуков учу , вот бы еще кто нибудь выставил schnitssuppe знаешь что это такое ? сладкий суп из сухофруктов ,тоже готовлю ,очень вкусно , нас в детстве было не оторвать от бабушкиной большой алюминиевой кастрюли с этим супом
Лариса Гаммершмидт
@Alexander Mayer немцы из Сибири тоже так готовят
BARBOSS
Ну что сказать если бы Надя зашла на страницу google то там удивилась вообще-то это означает пирог из яблок из слоёного теста,ну не в коем случае это блюдо не готовились нашими бабушками из баранины (свинина ),ну ладно она старалась, да я видела твои продукты и что ты живешь в Германии,тогда уж спроси у своих предков или у старых людей кто живет по соседству как это правильно называется и об они готовили из баранины. Но твои (коврики были в твоем видео еще сырые (когда моя бабушка готовила они были в 2 раза больше)Извини если что не так.А так ты молодец расти дальше…..
Гульмира Ани
А сегодня приготовила немецкий штрудель ал Вашему рецепту 🤗🤗🤗 ЭТО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!👌
У Надюхи на кухне
Огромное спасибо! Мне очень приятно!!!
Lana Lemon
Я приготовила, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт😃👍
Viktoria Elvira Stelter
Классно..молодец Наденька!
Мы тоже так делаем….все очень вкусно получается…!!!
Ирина Гушан
я представляю какой это запах. обожаю эти штрудели. я делаю так же. меня немки учили это блюдо готовить . молоденькая я тогда была . спасибо Вам.
Saida Alieva
Спасибо вам огромное за рецепт. Как всегда красота и вкуснота ))). Но я с детства думала, что это дагестанское блюдо, Слоёный хинкал )
killler wurst
sehr lecker
Anna Braun
Я пока смотрела 100 раз слюной подавилась))
pl Н А
Готовила по Вашему рецепту.понравилось.спасибо!!!!
Agnieszka Z
Что это за музыка в начале и в конце?
Людмила Сорокина
Убойная…))))
Agnieszka Z
Яка музика це на початку і в кінці?
Agnieszka Z
Co to za muzyka na początku i na końcu ?
Elena Friebus
Выглядит очень апетитно, особенно в казанке. Где можно приобрести такой казанок?
Dili Djuraewa
Нармална
У Надюхи на кухне
)))
Luba Plett
Рецепт моего детства. Большое спасибо.Где вы покупали казан и эту печку под казан.Живу в Германии.
У Надюхи на кухне
Спасибо! Привезла aus Kroatien.
Fa Zam
Как у вас там классссссно😍Птички,зелень..Ммм.
У Надюхи на кухне
Спасибо! Да… нам тоже очень нравится!)
Китайская кухня! Готовим по-китайски дома!
Это шедевр!
У Надюхи на кухне
Спасибо
Viktoria Schleining
Что захотелось штруделей😁
Завтра попробую👍👍👍
У Надюхи на кухне
Спасибо! Супер!!!
Viktoria Schleining
У Надюхи на кухне Спасибо за рецепт! Было очень вкусно и правда без капусты делала но получилось очень вкусно!!!👍👍👍👍
Нина Семёнова
Очень много лишних слов, и мешает вечная жестикуляция рук.
У Надюхи на кухне
Prosto togda ne smotrite)
Аппетит
А в этом рецепте дрожжевое тесто. Интересно попробовать. Надежда, в чем отличие дрожжевого теста от содового, при приготовлении на пару? Какое мягче и вкуснее? Спасибо за рецепт! Очень заинтересовал, буду готовить. Никогда тесто на пару не готовила.
Ольга Пушкова
Очень вкусна рассказывали,что сразу захотелось приготовить.СПАСИБО за рецепт👍👍👍😋😋😋🤤
Meiam Kabdilashim
Просто супер !!! Видно что классная хозяйка дай бог вам здоровья
У Надюхи на кухне
Спасибо большое! И Вам всего самого ХОРОШЕГО!!!
Муслим Абдулаев
Штрудели? Это же слоеный хинкал так готовят!
Alakina Vitalina
Штрудель — это по немецки рулет
Robert B.
@Alakina Vitalina штрудель это по русски водоворот, вихрь
Мендхан Бердалиева
Спасибо
Мендхан Бердалиева
Мммм вкуснятина очень люблю это блюдо,а вы где живете? Если не секрет
У Надюхи на кухне
В Германии.
Arman Mendybayev
Молодец Надюха все так вкусно привет из Казахстана
My Life
Здравствуйте Надя! Все ваши блюда очень аппетитные и вкусные!спасибо за рецепты. Привет из Казахстана!
У Надюхи на кухне
И Вам большое спасибо! Привет из Германии)))
Ирина Гушан
привет из ТЕМИРТАУ
strawberry milk
Музыка вообще не подходит
У Надюхи на кухне
OK
Irene Kolesow
Wie heißt das Lied ?😊
Tatiana Verigina
Спасибо большое ! я готовила без капусты теперь обязательно попробую с капустой
Наталья Панамарева
Здравствуйте Наденька вот подписалась на ваш канал правда не знаю как вы готовите но я смотрю вы готовите наши блюда блюда Казахские я тоже с Казахстана с южного Шымкент самый красивый город и самая любимая моя РОДИНА. буду вместе с вами готовить по вашим рицептам если вы не против. очень приятно когда вместе с земляками .
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! Конечно-же не против) Мне очень приятно!!!
Elsa Shovtun
Это блюдо не казахское,а его готовили русские немцы в Казахстан))
Vika Somova
Приятная очень девушка)) спасибо что напомнили!!! Это очень вкусно и полезно!!! Мы тоже с Казахстана штудели ,манты пигоди ,плов и т.,это наша еда!! Привет вам с Калининграда)))
У Надюхи на кухне
Спасибо большое! Мне очень приятно) И Вам всех благ!!! Привет из Германии)
Фаридка ааакк
здравствуйте очень классный рецепт
Nadeschda Stolbaum
Pokaschite bitte kak kapysty solit
Ауыл Береке
дражьовай теста далжно быйт да?
правильное питания
Надья всё просто идеально Молодец
Лидия Буш
Абалдеть! !!Наденька, ты мастер класс! !!Спасибо! !Слюнями давилась смотря это видео. ..
У Надюхи на кухне
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
имя фамилия
на кавказе, слоенный хинкал, или парной
Elmira Magomedova
это не штрудели а слоеный хинкал
У Надюхи на кухне
OK
0 07
а я ложу немного weinsauerkraut , кислая немецкая капуста, вкус — супер !
Ирина Гушан
ТАК НАДЯ И ГОТОВИЛА С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ. ВЫ ЧТО ВИДЕЛИ КОГДА НАДЯ ГОТОВИЛА ?????)))))))))0
Ирка Вольф
Ложу — это чудесно! Ширше и ширее вам в помощь! Главное брюхо набить и опустить русский язык до своего уровня!!!
Lili Ja
Обожаю штрудели, мама в детстве точно так же готовила!! Супер спасибо!!
Людмила Рыжкина
Ну какая все таки Наденька вы умница! все очень понятно и доступно объясняете. люблю вас!
Andreas Siebert
и штрудли из теста БЕЗ дрожжей ,раскатанное тесто она РАСТЯГИВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО НА ВЕСЬ СТОЛ с помощью раст. масла,а потом скатывается, как и Вы.Тонкие штрудли- это очень вкусно.
Andreas Siebert
у нас,когда жили в России,
прабабушка — немка,готовила штрудли БЕЗ дрожжей, а С дрожжах и, она называлась блюдо -вердели.
Elena Selezneva
Наденька, да как же приятно на вас смотреть. Вы -умница! любое ваше блюдо-это кулинарное искусство. Молодец!
У Надюхи на кухне
Elena Selezneva Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)
Valentina Jaffre
поеду в деревню и там приготовлю на улице такое блюдо
Татьяна Бритнер
Приготовили?
Оон Оон
Твая муж живёт рай на земле дорогая такого жину каждму хочется дай бог вам счастье и много другого
У Надюхи на кухне
Спасибо Вам! И мы Вам желаем всего всего ХОРОШЕГО!
Курбаналиев Шамиль
Правильно говорят век живи век учись,у нас Дагестане это блюдо называется слоёный хинкал и перед скручиванием посыпается или дробленым грецким орехом или если нет орехов то «ореховой травой».
Irade Mamedova
вам слова от души и чистого сердца:спасибо вам большое и вы достойны большого уважения.как пример женщины,которая и работает и ведет семью и всюду успевает.и всегда чисто у вас.всего вам самого доброго и со светлой пасхой.
У Надюхи на кухне
Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)))
Semenovna
Молодец !!! Рецепт моего детства !!! Мама делала и меня научила,а от такой молоденькой девушки вдвойне приятно учиться !!!Буду и по твоему рецепту Надюша готовить !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии)))
Галинушка Кузнецова
Здравствуйте Спасибо вам большое за доставленное удовольствие красивые речевые слова за грамотное предоставление блюда дальнейших вам Успехов радости и счастье
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! И Вам спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии))) И Вам всех благ)
Дмитрий Матросов
Надежда, отличный рецепт. Только вот это не штрудели, а штрудли
У Надюхи на кухне
Spasibo)
Дарья Стручкова
умница!!! спасибо
LEN Co N
Надя, скажите, сколько грамм сухих дрожжей в этой пачке, которую Вы использовали на 500 гр. муки?
У Надюхи на кухне
7 gramm
Tatjana Knauer
Спасибо , все ясно.
Tatjana Knauer
Надя, здравствуйте!
Сегодня готовила Ваши штрудли, большое спасибо за отличный рецепт!
Но, у меня вопрос: где Вы приобрели такую печку и казаны?
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! Спасибо Вам! Мне очень приятно) Казаны у меня уже оооооочень давно. Один помню купила на базаре. Печку одну привезла из Хорватии, а вторую сделал наш знакомый)))
Johann Schmunk
Мы готовили штрудели без капусты. Но когда попробовал с капустой Ещё вкуснее👍👍👍👍👍 Gruß aus Brachttal .Hessen
У Надюхи на кухне
Freut mich!!! Schöne Grüße aus Bielefeld)))
Valentina Zykova
Трижды УМНИЧКА!!!
У Надюхи на кухне
Valentina Zykova Спасибо Вам огромное)))))))
Luba Stolz
Здравствуйте Надя, приготовила штрудли. Я вообще знала с детсва что это за блюдо . Но с тестом у меня всегда были проблемы . Оно или не подумалось или темнело. Сегодня все отлично получилось , тесто как пух и не темное. ☺ спасибо!!
У Надюхи на кухне
Luba Stolz Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно)))
Александра Редько
Давно искала такой рецепт! Спасибо вам!!!
Бика Гамзатова
обычный порной хинкал только без соуса попробуйте чесночный соус понравиться
Jana Schmidt
Ich würde das gerne nachkochen. Hast du die Mengenangaben eventuell auf Deutsch? Vielen Dank!
Bill Aleksander
такое впечатление, что соус нужен.
Mila Smith
++++++++++++++SPASIBO
Детки Конфетки
Умничка какая! !!! Спасибо за рецепты!
Bariyat Ledi
Спасибо Надюшка,как всегда все аккуратно, чисто, и приятно👍😊
У Надюхи на кухне
Bariyat Ledi Спасибо Вам большое! Мне очень приятно)))
Bariyat Ledi
Моя любимая еда 😍😝
Вячеслав Хохлов
Отличное блюдо, жена готовит почти один в один. мне очень нравится. )))
Лайк.
Очень аппетитно выглядит. Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт. Остались с вами. Лайк и подписка. Заходите в гости, будем рады 🤝❤️
Рецепт интересный, НО инструкцию и ингредиенты нужно доработать. Лучше всего писать ингредиенты в граммах и.т.д. в ссылку чтобы не останавливать видео!
Это киргизское блюда называется дымлама с тестом
У этого блюда много способов приготовления и называют его каждый по своему в зависимости от региона где наши «Русские немцы» проживали. У нас в семье их называли и называют Дампфнудель или по диалекту Томпфнудля. Мы делаем так же смазывая маслом или сметаной или творогом и капусту как начинку делали или просто капусту ложили сверзу на нудли или картошку. В любом случае они всегда получаються вкусными и сьедаються с удовольствием. Вам спасибо за ваш способ приготовления и тем более еще в казане на природе это вообще вкуснотища.
Не штрудели, а штрудли. Штрудель — это сладкая выпечка
Мои любимые!!!Пошла готовить!)))
Надюш , а если картошку отдельно сварить , что то страшноватенько сырую её класть , боюсь задеревенеет
Только что приготовила. Это бомба. Делала дома. Ингредиенты брала попала, не на кило. Супер. Я не люблю есть с хлебом. А эти так сказать булочки, самое то. Спасибо за идею. Следующий рецепт пигоди.
Sorry, lebe in Deutschland, aber leider noch nicht gesehen, jemand draußen kocht auf offenen Feuer außer grillen. 🤔🤷♀️😕
Обожаю штрудель часто готовлю. Вам 👍👍👍🍹
Приготовила это блюдо и мои дети и муж очень довольные.👍
Super!!!
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось 👍 браво.
Спасибо Вам большое!!!)
Кто это поёт?
Здравствуйте Надежда а можно ли приготовить из не дрожжевого теста?и как они на вкус?
Приготовлю!!!! Спасибоооооо!!!! Красавица Мужу Повезло С Такой Женой!!!! Лайкккккк!!!!!!💕💕💕💕
А может быть такое ,что тесто не поднимается от того что помимо дрожжей ещё разрыхлитель добавила ?
Бабушка так готовила и Мама так готовит и мы тоже так будем готовить.
Спасибо большое)
Точно так мы готовили раньше в Казахстане. Прабабушкин рецепт, теперь уже пятое поколение так готовит. Не думала, что ещё кто-то готовит точно так. Рецептов же много. Но этот лучший для меня. Спасибо.
Вкусно но как нуууудноооо
ok
Кориандр и зера ничего общего не имеет с штрудлями….такой приправы тогда знать не знали. Не вводите людей в заблуждение
раньше и сковородок не было, и казанов не было. а ещё раньше, давно-давно, и кур не было… не рецепт, а сплошное заблуждение… :)))
скажите пожалуйста.вы не готовите такое блюдо как галушки на соде отваренные в воде. подаются с отваренным картофелем и отдельно подается вода где варились эти галушки. а за штрудели конечно же лайк.тоже мое любимое блюдо.
А где вы купили печь для казана в Германии?
много интернет магазинов есть. даже здесь можно заказать — http://udachniyvybor.ru
@SK Canadian Adventures а если руки из правильного места, можно и самому сделать 😂🤣
Я из старых дисков от опель омеги и из большой емалированой кастрюли сделал.
А попробуйте в тесто вкрутить творог, сбитый с яйцом, кефиром и не много соли, очень вкусно получается)
Фууууу, гадость какая!!!!
Как бы хотелось, чтобы под видео было количество ингредиентов
Моя бабушка, мать и жена ингредиенты тоже не звешивают.
Готовую к еде капусту долго тушили,варили с картошкой, мясом, добавили изделие из теста,,,красиво завёрнутое…опять варили! Что это было? В чём польза…?
Такой рецепт)
Настояшие когда развернёш тесто прозрачное..тетя не заморачивалась
@У Надюхи на кухне пакажи бабушка моя дерала но у тебя не видел..тесто на штрудели не драживое..настоящие..а это плюшки..абманьшики
@У Надюхи на кухне геде варианты ..лижбы пиар..шарабара
@Мой Гасподин Геде))))))))))))) Научись сначала граматики и готовить))) А потом тр.сами маши!!! Реально настроение поняла))))))))))))))))) спасибо!!!
@У Надюхи на кухне клюк шайсе.сама нимецкий не вы учила и русский забыла..это не штрудели а пампушки дура
@У Надюхи на кухне где твои тонкие штрудели ты токих и не видела..пиздеть не мишки варочить
Сколько воды надо влить
Блогер оппозирующий себя как знаток кулинарного мастерства, не может назвать свиные ребрышки бараньими. Позор.
Все так аппетитно и вкусно 😄😄😄. Аж есть захотелось, тем более на улице 👍👍👍
Немецкие немцы слыхать не слыхивали об этих штрудлях-нудлях) Казан у Вас очень крутой
@Штефан Нет молодой человек , может быть где то , небольшая часть немцев жившие в Узбекистане так и готовили ,а основная часть немцев никогда на казанах и темболее воках не готовили ,они их даже в глаза не видели ,тем боле про зиру и молотый кареандер тоже самое ,эти специи традиционно применяют узбеки ,а наши немцыпро них и не слышали , ну а учаг это вообще за гранью ,какой учаг и казан в далёком сибирском посёлке или деревне , да и в Казахстанской деревне то же самое ? , по рецептуре приготовления теста почти одинаково , а вот чего здесь очень существенного не хватает ? это очень много отдельно поджаренного лука в большом количестве масла , подача у нас была другая , картошку с капустой естественно так же перемешивали ,а вот сами штрудли целыми не оставляли их разрывали двумя вилками выкладывали на капусту ,поливали с верху поджареным луком и маслом и буквально через пару минут когда тесто уже впитает в себя немного масла с луковым вкусом ,всё еще раз перемешиваем , даём немного постоять и пожалуйста ,попробуйте так сделать ,и вы поймёте разницу
@Alexander Mayer казан очаг зира это всё и у нас не было. Но рецепт и блюдо в общем это именно то что мы знаем за детства. А лук и как вы штрудели выкладывайте это уже может в каждой семье по своему. Ну вообщем-то мы согласны что это вкусное блюдо 😉
@Alexander Mayer представляю как это вкусно по вашему методу 👍😋
@Штефан Да это очень вкусно , а если еще это приготовить с копченым мясом ! это будет вообще бомба , я готовлю часто , и капусту солю сам , так что не забываю нашу кухню ,детей научил и внуков учу , вот бы еще кто нибудь выставил schnitssuppe знаешь что это такое ? сладкий суп из сухофруктов ,тоже готовлю ,очень вкусно , нас в детстве было не оторвать от бабушкиной большой алюминиевой кастрюли с этим супом
@Alexander Mayer немцы из Сибири тоже так готовят
Ну что сказать если бы Надя зашла на страницу google то там удивилась вообще-то это означает пирог из яблок из слоёного теста,ну не в коем случае это блюдо не готовились нашими бабушками из баранины (свинина ),ну ладно она старалась, да я видела твои продукты и что ты живешь в Германии,тогда уж спроси у своих предков или у старых людей кто живет по соседству как это правильно называется и об они готовили из баранины. Но твои (коврики были в твоем видео еще сырые (когда моя бабушка готовила они были в 2 раза больше)Извини если что не так.А так ты молодец расти дальше…..
А сегодня приготовила немецкий штрудель ал Вашему рецепту 🤗🤗🤗 ЭТО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!👌
Огромное спасибо! Мне очень приятно!!!
Я приготовила, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт😃👍
Классно..молодец Наденька!
Мы тоже так делаем….все очень вкусно получается…!!!
я представляю какой это запах. обожаю эти штрудели. я делаю так же. меня немки учили это блюдо готовить . молоденькая я тогда была . спасибо Вам.
Спасибо вам огромное за рецепт. Как всегда красота и вкуснота ))). Но я с детства думала, что это дагестанское блюдо, Слоёный хинкал )
sehr lecker
Я пока смотрела 100 раз слюной подавилась))
Готовила по Вашему рецепту.понравилось.спасибо!!!!
Что это за музыка в начале и в конце?
Убойная…))))
Яка музика це на початку і в кінці?
Co to za muzyka na początku i na końcu ?
Выглядит очень апетитно, особенно в казанке. Где можно приобрести такой казанок?
Нармална
)))
Рецепт моего детства. Большое спасибо.Где вы покупали казан и эту печку под казан.Живу в Германии.
Спасибо! Привезла aus Kroatien.
Как у вас там классссссно😍Птички,зелень..Ммм.
Спасибо! Да… нам тоже очень нравится!)
Это шедевр!
Спасибо
Что захотелось штруделей😁
Завтра попробую👍👍👍
Спасибо! Супер!!!
У Надюхи на кухне Спасибо за рецепт! Было очень вкусно и правда без капусты делала но получилось очень вкусно!!!👍👍👍👍
Очень много лишних слов, и мешает вечная жестикуляция рук.
Prosto togda ne smotrite)
А в этом рецепте дрожжевое тесто. Интересно попробовать. Надежда, в чем отличие дрожжевого теста от содового, при приготовлении на пару? Какое мягче и вкуснее? Спасибо за рецепт! Очень заинтересовал, буду готовить. Никогда тесто на пару не готовила.
Очень вкусна рассказывали,что сразу захотелось приготовить.СПАСИБО за рецепт👍👍👍😋😋😋🤤
Просто супер !!! Видно что классная хозяйка дай бог вам здоровья
Спасибо большое! И Вам всего самого ХОРОШЕГО!!!
Штрудели? Это же слоеный хинкал так готовят!
Штрудель — это по немецки рулет
@Alakina Vitalina штрудель это по русски водоворот, вихрь
Спасибо
Мммм вкуснятина очень люблю это блюдо,а вы где живете? Если не секрет
В Германии.
Молодец Надюха все так вкусно привет из Казахстана
Здравствуйте Надя! Все ваши блюда очень аппетитные и вкусные!спасибо за рецепты. Привет из Казахстана!
И Вам большое спасибо! Привет из Германии)))
привет из ТЕМИРТАУ
Музыка вообще не подходит
OK
Wie heißt das Lied ?😊
Спасибо большое ! я готовила без капусты теперь обязательно попробую с капустой
Здравствуйте Наденька вот подписалась на ваш канал правда не знаю как вы готовите но я смотрю вы готовите наши блюда блюда Казахские я тоже с Казахстана с южного Шымкент самый красивый город и самая любимая моя РОДИНА. буду вместе с вами готовить по вашим рицептам если вы не против. очень приятно когда вместе с земляками .
Здравствуйте! Конечно-же не против) Мне очень приятно!!!
Это блюдо не казахское,а его готовили русские немцы в Казахстан))
Приятная очень девушка)) спасибо что напомнили!!! Это очень вкусно и полезно!!! Мы тоже с Казахстана штудели ,манты пигоди ,плов и т.,это наша еда!! Привет вам с Калининграда)))
Спасибо большое! Мне очень приятно) И Вам всех благ!!! Привет из Германии)
здравствуйте очень классный рецепт
Pokaschite bitte kak kapysty solit
дражьовай теста далжно быйт да?
Надья всё просто идеально Молодец
Абалдеть! !!Наденька, ты мастер класс! !!Спасибо! !Слюнями давилась смотря это видео. ..
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
на кавказе, слоенный хинкал, или парной
это не штрудели а слоеный хинкал
OK
а я ложу немного weinsauerkraut , кислая немецкая капуста, вкус — супер !
ТАК НАДЯ И ГОТОВИЛА С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ. ВЫ ЧТО ВИДЕЛИ КОГДА НАДЯ ГОТОВИЛА ?????)))))))))0
Ложу — это чудесно! Ширше и ширее вам в помощь! Главное брюхо набить и опустить русский язык до своего уровня!!!
Обожаю штрудели, мама в детстве точно так же готовила!! Супер спасибо!!
Ну какая все таки Наденька вы умница! все очень понятно и доступно объясняете. люблю вас!
и штрудли из теста БЕЗ дрожжей ,раскатанное тесто она РАСТЯГИВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО НА ВЕСЬ СТОЛ с помощью раст. масла,а потом скатывается, как и Вы.Тонкие штрудли- это очень вкусно.
у нас,когда жили в России,
прабабушка — немка,готовила штрудли БЕЗ дрожжей, а С дрожжах и, она называлась блюдо -вердели.
Наденька, да как же приятно на вас смотреть. Вы -умница! любое ваше блюдо-это кулинарное искусство. Молодец!
Elena Selezneva Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)
поеду в деревню и там приготовлю на улице такое блюдо
Приготовили?
Твая муж живёт рай на земле дорогая такого жину каждму хочется дай бог вам счастье и много другого
Спасибо Вам! И мы Вам желаем всего всего ХОРОШЕГО!
Правильно говорят век живи век учись,у нас Дагестане это блюдо называется слоёный хинкал и перед скручиванием посыпается или дробленым грецким орехом или если нет орехов то «ореховой травой».
вам слова от души и чистого сердца:спасибо вам большое и вы достойны большого уважения.как пример женщины,которая и работает и ведет семью и всюду успевает.и всегда чисто у вас.всего вам самого доброго и со светлой пасхой.
Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)))
Молодец !!! Рецепт моего детства !!! Мама делала и меня научила,а от такой молоденькой девушки вдвойне приятно учиться !!!Буду и по твоему рецепту Надюша готовить !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
И Вам спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии)))
Здравствуйте Спасибо вам большое за доставленное удовольствие красивые речевые слова за грамотное предоставление блюда дальнейших вам Успехов радости и счастье
Здравствуйте! И Вам спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии))) И Вам всех благ)
Надежда, отличный рецепт. Только вот это не штрудели, а штрудли
Spasibo)
умница!!! спасибо
Надя, скажите, сколько грамм сухих дрожжей в этой пачке, которую Вы использовали на 500 гр. муки?
7 gramm
Спасибо , все ясно.
Надя, здравствуйте!
Сегодня готовила Ваши штрудли, большое спасибо за отличный рецепт!
Но, у меня вопрос: где Вы приобрели такую печку и казаны?
Здравствуйте! Спасибо Вам! Мне очень приятно) Казаны у меня уже оооооочень давно. Один помню купила на базаре. Печку одну привезла из Хорватии, а вторую сделал наш знакомый)))
Мы готовили штрудели без капусты. Но когда попробовал с капустой Ещё вкуснее👍👍👍👍👍 Gruß aus Brachttal .Hessen
Freut mich!!! Schöne Grüße aus Bielefeld)))
Трижды УМНИЧКА!!!
Valentina Zykova Спасибо Вам огромное)))))))
Здравствуйте Надя, приготовила штрудли. Я вообще знала с детсва что это за блюдо . Но с тестом у меня всегда были проблемы . Оно или не подумалось или темнело. Сегодня все отлично получилось , тесто как пух и не темное. ☺ спасибо!!
Luba Stolz Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно)))
Давно искала такой рецепт! Спасибо вам!!!
обычный порной хинкал только без соуса попробуйте чесночный соус понравиться
Ich würde das gerne nachkochen. Hast du die Mengenangaben eventuell auf Deutsch? Vielen Dank!
такое впечатление, что соус нужен.
++++++++++++++SPASIBO
Умничка какая! !!! Спасибо за рецепты!
Спасибо Надюшка,как всегда все аккуратно, чисто, и приятно👍😊
Bariyat Ledi Спасибо Вам большое! Мне очень приятно)))
Моя любимая еда 😍😝
Отличное блюдо, жена готовит почти один в один. мне очень нравится. )))
Лайк.
Классно
похоже на сырые