ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Поддержи ГМ, мы без рекламы — СМЧП (с доставкой) — https://bit.ly/СМЧП
Десерт за 5 минут из 4 ингредиентов от ГМ! Шоколадный веганский пудинг в домашних условиях без сливок — это быстро и очень вкусно! Главное — используйте хорошее какао. Темное лучше всего, тогда вы получите настоящий шоколадный вкус, не хуже чем из сухпакетика! Голодный Мужчина плохого не посоветует. Приятного! Ингредиенты, конечно, ниже ↴
Попкор из хлеба (хлеб, сахар и вода) — https://youtu.be/z06j5WrR7wc
Десерт за 5 минут: кофе, вода и сахар — https://youtu.be/ZGIoZ5LN9Z8
Мороженое за 1 минуту — https://youtu.be/WgB7y-FYwY0
______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood
Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW
______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:
Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq
_________________________________
АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК:
З України: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534
Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box B-304, Kyiv, Ukraine, 01001
Viber / WhatsApp / Telegram: +380634415534
_______________________________
ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:
● Из Украины:
🐈Моно: 4441 1144 4064 0918
💳Приват: 4149 4390 0129 2410
● Из России и мира:
💳Яндекс: https://money.yandex.ru/to/4100110463099926
● Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/2nFGVqsqs
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 500 мл
● Какао — 2 ст. ложки с горкой (20 грамм)
● Крахмал — 2 ст. ложки с горой (30 грамм)
● Соль — щепотка
● Сахар — 1-2 ст. ложки
● Цедра апельсина — по вкусу
● Ванилин — на кончике ножа
◉ Советы:
● Проверяйте срок годности крахмала, иначе будет горчить
● С апельсином вкуснее)
#ГолодныйМужчина
#ГМ
#Пудинг
#МистерКот
#БезСливок
#ДесертЗа5минут
Кх, это же крем дипломат, заварной.
вкус пудинга в двух словах: шоколадная манка
Только за музыку лайк)
1:16
Непонела,тип без яиц ,ну ок
Чесно говоря, это просто какао с крахмалом. И что вы думаете? Получилась какая то дрисьня от которой всю ночь все в туалет бегали👎
1:17 ставим скорость на 0,25, и видим желток
а можно из горохового крахмала сделать?
Мне не понравилось…к большому сожалению. При нагревании масса не густела, но я разлила по формочкам, она постояла и загустела. Но…но при застывании получились комочки..их не было в жидкой массе, всё делала как на видео, ингредиенты все были хорошего качества, не знаю почему так вышло, но я расстроилась. Лучше бы сделала блинчики, но к счастью младший брат помог съесть😄. Вообще вкус приятный(похож на пудинг из магазина за 15р), если бы не комочки, то я бы ещё повторила.
Ну Вы же понимаете, что комочков в рецепте нет) Пеняйте на какао или нерастворенный крахмал.
@Голодный Мужчина пробовать готовить я ещё пудинг этот не буду😄
Но буду пробовать другие ваши рецепты, очень нравятся ваши видео, приятно смотреть❤
Нереально вкусно, приготовила, получился такой как в магазине, спасибо!
Хороший рецепт, но сахара слишком мало.
Попробовала этот рецепт. Возможно, с моим крахмалом что-то не так, но он хрустел на зубах и кушать это не хотелось
Возможно это был не крахмал?)
@Голодный Мужчина точно крахмал, смесь застыла. Может плохо растворился
@Demago Gy Может быть какао? Если некачественное
@Доминик Коноплицкий вроде какао обычное, красный октябрь
С
Добрый день.
Первый раз на вашем канале,но очень интересно.
И комментарии у вас положительные.
Надо попробовать сделать пудинг.
Спасибо
Какие то подозрительные стаканчики…
Я влюбилась в рецепты,канал,кота и ведущего 😉✨💕
Спасибо большое, очень вкусно получилось! Наконец-то то нашёл хороший 👍 кулинарный канал.
Вкусно и быстро! Спасибо!
Молока нет и крахмала, я 1%!!
а можно чуть сливочного масла для блеска?
Ага)
Хуйня какая то, первый раз делал получился пудинг с комочками и не вкусный, как будь то какао жидкий ешь, во второй раз получилось жидкое дерьмо с комочками (просеял через сито). Делал все блять по рецепту, но нет, одно разочарование, хотя на видео сказано когда сухомятку с молоком размешиваешь получается без комочков!!!!!!
@Голодный Мужчина Вiдповiдайте будь ласка
ГМ без рекламы:) Смотрите упаковку, ищите чистый, без примесей (сахара, крахмала, эмульгаторов, ароматизаторов) и с жирностью не менее 20%. Вот и все)
@Голодный Мужчина Спасибо большое, извините что нагрубил вам и матерился, просто на эмоциях был, щас вроде бы пукан остыл. И когда я возьму нормальный какао порошок то тогда все будет збс и пудинг получится?
Просто Макс Получится.
@Голодный Мужчина Спасибо большое, с вами так приятно переписываться. Спасибо за все, и за ответ и за решение проблемы. Ютуб кстати не всегда оповещает о сообщениях, печально
Сделала. Мне не понравилось. Резина какая-то трясущаяся.
Серёжа, правда, ооооочень вкусно!!! Спасибо, мы обожаем пудинг!!!
Super
Здравствуйте, Сергей. Я так понимаю, чем дольше смесь нагревается, тем гуще становится? Или это зависит от количества крахмала только?
Спасибо! Очень вкусный и простой рецепт
🐈
Я очень люблю пудинги, но редко их покупаю, потому что в магазинах они слишком сладкие. По вашему рецепту получилось как раз на мой вкус и экспериментировать не пришлось. Спасибо вам огромное! ❤️
И как раньше я ваш канал не видела?! Время 21:16 пойду готовить…
1:23
Я тоже начал замешивать, смотрю тарелки что у него, что у меня одинаковые)))
Неожиданно!!))
Замечательная подача! Смотрю и слушаю с удовольствием!)
То чувство когда дома есть только соль и сахар(((
Нам в школе давали такой пудинг с молоком.
Хочу дополнить Сергея насчёт какао хорошего качества. Долгое время меня приводил в тупик вопрос, какой какао-порошок действительно хороший??
Только недавно мне сказочно повезло:). В одном из часто посещаемых мной супермаркетов какое-то время продавался по акции какао-порошок Zaini Emilia (эта ТМ уже была у меня на хорошем счету из-за вкусного шоколада, пожтому в качестве какао-порошка я даже не сомневалась. Однако долго не могла себе позволить его из-за высокой цены, и вот — купила). После покупки я убедилась, что все эти отечественные «Добрик», «Мрія» и т. д., которые раньше казались мне сносными, считались такими лишь потому, что их было не с чем сравнивать… (Хотя признаюсь сразу: Dr Oetker не пробовала. Может, в принципе стоит брать какао-порошок только импортный?) Заини очень хорошо густеет, комков практически не даёт, запах способен свести с ума, но главное — цвет! Он настолько насыщенный и красивый, что напиток какао или любые кремы-муссы-пудинги из него кажутся пищей богов.)) При уваривании смесь из молока, какао, сахара и других ингредиентов по рецепту превращается в однородный густой, но хорошо помешивающийся крем, глянцевитый, глубокого благородного цвета. Мешать в ковшике эту тяжёлую шоколадную волну с глянцевым блеском одно удовольствие! Чувствуешь себя как умпа-лумпа на шоколадной фабрике Вилли Вонка.))
Друзья, поделитесь рассказами о том, какой какао-порошок берёте вы. Давайте творить блюда с успехом! А мне хотелось бы найти варианты какао не худшего качества, но более бюджетные. Порошок Заини мне обошёлся в 42 грн, и то по акции. Без скидки он стоит около 60 грн за 100 г. Увы.
Классный хлопчик!
я скучаю
Спасибо! Быстро и вкусно
Голодный мужчина сладкоежка.
Две ложки сахара это оказалось пипец как мало. Я добавил ещё пять.
Сегодня сделал этот пудинг получился суперский. Спасибо тебе!
А можно без какао он такойже останется???
Посмотрела и сразу приготовила .Вышло ну очень вкусно спасибо за рецепт!
Лайк за кота
Второй день уже его лопаю), отличнейший десерт, простой и быстрый
Интересно читать комменты, все обсуждают автора, и мало кто сам рецепт. А ведь огромное спасибо за сам рецепт! На пудинги мы подсели всем семейством!! И шоколадный сделала, и ванильный, и карамельный, и даже мандариновый! Вобщем понеслась душа в рай! Огромная вам благодарность! И ведь реально — дело пяти минут! Спасибо!!!
Здорово,что еще тут скажешь !!!!
Сергей здравствуйте. А есть что то подобное без крахмала? Он вреден. Спасибо за вкусняшные рецепты.
Есть. Заварной крем называется. На муке)
Чего это крахмал вреден) От порции десерта ничего ни с кем не случится.
@Голодный Мужчина да, врачи об этом не расскажут. )) спасибо за ответ.
Готовил все строго по рецепту. Ничего не вышло
Значит не «строго». Крахмал при нагревании сгущает смесь. Так же, как и желатин при остывании. Это.. как Теорема Пифагора. Иначе быть не может.
@Голодный Мужчина Да у меня даже по цвету не похоже
Сделал. Стынет на балконе. Придет семья — дружно «заточим». Спасибо за рецепт, Сергей.
Получилось?
@Ryanair Ryanair да. Очень похоже на «химические» пудинги из магазина. Как по мне — я бы добавил чуть больше сахара. Но рецепт сам по себе неплох. Делал, кстати, на овсяном молоке по рецепту Сергея. На коровьем после Рождества попробую.
@Илья Никонов Я рад тогда, что получилось
Илья Никонов вот меня состав смущает. Не может из крахмала получиться супервкуснятина. А если добавить сливки и вместо крахмала взять агар-агар или желатин? Только тогда надо ещё добавить взбитую в крепкую пену белок, или целое яйцо, ну и сахара, да, ложки 2 столовых, когда белок взбиваешь. И в холодильник.
@Kalinka Malinka Меня тоже смущает. У меня получился не пудинг, а густое какао
Без крахмала можно!?
Как Вас не видела ранее???
О ужас)))
Срочная подписка)
Вы потрясающий) Харизмааааа……ммммммм
Лучше позже, чем никогда, верно?)
Добро пожаловать)
В честь нового года было бы не плохо рецепт конфет типа рафаэлло или фиреро роше добавить.
Мне всегда было интересно кто за кадром все это снимает🤔🌚😍
Без крохмала можно ?
Котики увеличивают просмотры)
Господи, сегодня, с 3 раза между прочим, наконец-то получилось, цедру не давала, только корицу и мускатный орех (орех отсебятина). Было так вкусно! Теперь как не начать готовить себе такое лакомств каждый день не знаю. Может калорийность около 850 ккалл меня должна остановить, я не уверенна, может придется питать им и кусочком хлебушка, но оно того стоит! Вкус из детсва, но вкуснее и без химозного послевкусия. ГМ, спасибо!
От пятиСОТ*, а не пятиСТА!
Можно ли заменить мукой вместо крахмала ?
Кот умаялся😂как его зовут?🤔
Зря потратил деньги
0:01 это упаковка от водяры?😂😂
Это прям какой-то заколдованый рецепт, готовлю его 2 раза и два раза получаеться фиаско. Первый раз я добавила цедру грейфрукта и знаете что, это не одно и то же, что апельсин, дико горчит, был провал. Второй раз молоко подгорело и весь пудинг пах и на вкус был паленым, пошел в унитаз. Каструлька с тонким дном — не вариант. Написала, что бы вы не повторяли моих ошибок. Может мне нужен принц, что бы поцеловал меня и у меня руки из плеч повыростали…?)
А можно в место цедры апельсина, цедру лимона?
Сергей, спасибо за ваши рецепты! С особой любовью благодарю за рецепт морковного торта. Теперь он любим всей моей семьей и друзьями с:
Где же можно достать такие баночки?
Ты чертов гений!)
Ахуенные рецепты!)
Успехов тебе
Процветание твоему каналу!)
Привет из Питера!)
интересные стаканы с крышками, они ведь из под водки
А можно добавить шоколад?
Спасибо Сергей! Очень вкусно, и рецепт такой простой!
Этот пудинг не тот
Вам очень идет щетина)
Из всего дома есть соль🤣
А я-то думаю, куда девать оставшийся крахмал и какао, когда готовить ну совсем не хочется
Решил приготовить пудинг, всё идеально по мимо того что всё испачкал, перемыл, уронил, не доварил, не домешал, а так спасибо)
Сергей, опять проблемка…
Я готовлб точно по-рецепту, но масса не густеет так, как у вас…
Подскажите, в чем может быть моя ошибка..
Да, и сколько вы готовили это?
Хмм.. малый нагрев? Если достаточное количество крахмала и.. он работает (не просрочен) — проблемы быть не должно. Возьмите ещё ложку крахмала, разведите в ложке холодной воды и добавьте)
Туда хорошо добавить немного реально шоколада и размещённый фундук, тогда лучше нутеллы
Кто уже попробовал?
Голос какой приятный 😅😻
пойду поднимать себе новогоднее настроение таким прекрасным блюдом
Читаю комменты и удивляюсь какие могут быть люди. Не обращай внимание, для твоего контента миллион должен являться стандартом
Мерси)
Честно скажи
Ты у кота комнату снимаешь?
Спасибо! Супер!!!!
39 — 44 секунда, ну зачем? Было неприятно
А сколько можно его хранить?
В составе молоко) 1-2 дня?)
Ждём рецепт глинтвейна!
Зачем?) Если он уже есть.. https://youtu.be/XT5Wro_DvtE
Супеееер!❤❤❤
То чюство когда ты женщина а жрать кушаться.
Ой это же баночки от алкоголя. у нас в таких коньяк продается. интересная идея хранения!)
Не…не вкусно разве что как крем для перемазки блинчиков с вишнями
Голодный не мужчина
А кот😝
Eбать ты старый
Это густой кисель
Рецептик ,прям простой в исполнении…
Нужно попробовать,думаю будет вкусняшка,спасибо !
И с наступающим ,вас НГ!!!
Классный канал, учат готовить, да ещё так все просто!
А сколько это калорий? мне лень считать
Аппетитно
Сергей, когда будет мясо? То веганское, то сладкое? Очень хочется недели мяса или курицы. На улице дубак, хочется чего-то посерьёзнее покушать. Люблю ваш канал и почти каждый день готовлю по вашим рецептам.
Эмм.. Мясо было 2 Выпуска назад)
Гуляш был отличный! Это я помню))) хочется ещё))
Какой умничка. А я так люблю пудинг и шоколадный. Сегодня сделаю. Спасибки 😘
Не веган, если там есть молоко. Пожалуйста, не вводите в заблуждение)
А вы учите матчасть)
Молоко мы использовали овсяное. Об этом говорится в Выпуске. Даже ссылку дали на его приготовление дома.
Сложновато наблюдать за вашим качественым контентом в такой «толерантной» форме, но сам продукт который вы демонстрируете очень доступен, прост и в тот же момент свеж и уникален, пожалуй подпишусь.
Всё это время готовила что-то подобное и думала что это домашняя Nutella
С первого ролика, вы меня покорили(арахисовая паста) Безумно нравится ваш кот…Спасибо за лёгкие и полезные рецепты💖
Шоколадный кисель)))
👍👍👍
Нужен миллион просмотров, ребята! Делитесь с друзьями, если хотите чтобы к Новому Году Сергей съел поллимона.
@Максим Баулин ты то куда возмущаешься? Ты уже внёс свою лепту в этот миллион просмотров — ты посмотрел видео, и оставил комментарий. Более от тебя не требуется, дружок
Здравствуйте Сергей, как понять треть чашки?
Треть чашки? 1/3 — третья часть. Если жидкость, то в чашке 240 мл. Треть — 80 мл. Или просто на глаз)
58 выпуск, пАнимаю-_-
dead nyash,возьмёт ли он….вот в чём вопрос