Шоколадный Пудинг за 5 минут | Десерт за 5 минут (без сливок) Веган — Голодный Мужчина (ГМ, #212)

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Поддержи ГМ, мы без рекламы — СМЧП (с доставкой) — https://bit.ly/СМЧП
Десерт за 5 минут из 4 ингредиентов от ГМ! Шоколадный веганский пудинг в домашних условиях без сливок — это быстро и очень вкусно! Главное — используйте хорошее какао. Темное лучше всего, тогда вы получите настоящий шоколадный вкус, не хуже чем из сухпакетика! Голодный Мужчина плохого не посоветует. Приятного! Ингредиенты, конечно, ниже ↴

Попкор из хлеба (хлеб, сахар и вода) — https://youtu.be/z06j5WrR7wc
Десерт за 5 минут: кофе, вода и сахар — https://youtu.be/ZGIoZ5LN9Z8
Мороженое за 1 минуту — https://youtu.be/WgB7y-FYwY0

______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood

Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW

______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:

Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq

_________________________________
АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК:

З України: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534
Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box B-304, Kyiv, Ukraine, 01001

Viber / WhatsApp / Telegram: +380634415534

_______________________________
ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:

  ● Из Украины:
🐈Моно: 4441 1144 4064 0918
💳Приват: 4149 4390 0129 2410

  ● Из России и мира:
💳Яндекс: https://money.yandex.ru/to/4100110463099926

  ● Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/2nFGVqsqs

________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Молоко — 500 мл
● Какао — 2 ст. ложки с горкой (20 грамм)
● Крахмал — 2 ст. ложки с горой (30 грамм)
● Соль — щепотка
● Сахар — 1-2 ст. ложки
● Цедра апельсина — по вкусу
● Ванилин — на кончике ножа

◉ Советы:

  ● Проверяйте срок годности крахмала, иначе будет горчить
  ● С апельсином вкуснее)

#ГолодныйМужчина
#ГМ
#Пудинг
#МистерКот
#БезСливок
#ДесертЗа5минут

Оцените статью
Комментарии: 137
  1. avatar
    Тася Закурдаева

    Кх, это же крем дипломат, заварной.

  2. avatar
    борщ с майонезом

    вкус пудинга в двух словах: шоколадная манка

  3. avatar
    matvey ivanoff

    Только за музыку лайк)

  4. avatar
    Olga Maletina

    1:16
    Непонела,тип без яиц ,ну ок

  5. avatar
    murzilkilime

    Чесно говоря, это просто какао с крахмалом. И что вы думаете? Получилась какая то дрисьня от которой всю ночь все в туалет бегали👎

  6. avatar
    QwQ

    1:17 ставим скорость на 0,25, и видим желток

  7. avatar
    Диана Ким

    а можно из горохового крахмала сделать?

  8. avatar
    Anastasia Lynch

    Мне не понравилось…к большому сожалению. При нагревании масса не густела, но я разлила по формочкам, она постояла и загустела. Но…но при застывании получились комочки..их не было в жидкой массе, всё делала как на видео, ингредиенты все были хорошего качества, не знаю почему так вышло, но я расстроилась. Лучше бы сделала блинчики, но к счастью младший брат помог съесть😄. Вообще вкус приятный(похож на пудинг из магазина за 15р), если бы не комочки, то я бы ещё повторила.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Ну Вы же понимаете, что комочков в рецепте нет) Пеняйте на какао или нерастворенный крахмал.

    2. avatar
      Anastasia Lynch

      @Голодный Мужчина пробовать готовить я ещё пудинг этот не буду😄
      Но буду пробовать другие ваши рецепты, очень нравятся ваши видео, приятно смотреть❤

  9. avatar
    Irina Pastushenko

    Нереально вкусно, приготовила, получился такой как в магазине, спасибо!

  10. avatar
    Арина Федорова

    Хороший рецепт, но сахара слишком мало.

  11. avatar
    Demago Gy

    Попробовала этот рецепт. Возможно, с моим крахмалом что-то не так, но он хрустел на зубах и кушать это не хотелось

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Возможно это был не крахмал?)

    2. avatar
      Demago Gy

      @Голодный Мужчина точно крахмал, смесь застыла. Может плохо растворился

    3. avatar
      Доминик Коноплицкий

      @Demago Gy Может быть какао? Если некачественное

    4. avatar
      Demago Gy

      @Доминик Коноплицкий вроде какао обычное, красный октябрь

  12. avatar
    Дима Бонцевич

    С

  13. avatar
    Ludmila Denisov

    Добрый день.
    Первый раз на вашем канале,но очень интересно.
    И комментарии у вас положительные.
    Надо попробовать сделать пудинг.
    Спасибо

  14. avatar
    Polina Kirin

    Какие то подозрительные стаканчики…

  15. avatar
    *Babu JorJormany*

    Я влюбилась в рецепты,канал,кота и ведущего 😉✨💕

  16. avatar
    Вадим

    Спасибо большое, очень вкусно получилось! Наконец-то то нашёл хороший 👍 кулинарный канал.

  17. avatar
    Елена Д

    Вкусно и быстро! Спасибо!

  18. avatar
    qwe qwe

    Молока нет и крахмала, я 1%!!

  19. avatar
    Gulshat Alden

    а можно чуть сливочного масла для блеска?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Ага)

  20. avatar
    Просто Макс

    Хуйня какая то, первый раз делал получился пудинг с комочками и не вкусный, как будь то какао жидкий ешь, во второй раз получилось жидкое дерьмо с комочками (просеял через сито). Делал все блять по рецепту, но нет, одно разочарование, хотя на видео сказано когда сухомятку с молоком размешиваешь получается без комочков!!!!!!

    1. avatar
      Просто Макс

      @Голодный Мужчина Вiдповiдайте будь ласка

    2. avatar
      Голодный Мужчина

      ГМ без рекламы:) Смотрите упаковку, ищите чистый, без примесей (сахара, крахмала, эмульгаторов, ароматизаторов) и с жирностью не менее 20%. Вот и все)

    3. avatar
      Просто Макс

      @Голодный Мужчина Спасибо большое, извините что нагрубил вам и матерился, просто на эмоциях был, щас вроде бы пукан остыл. И когда я возьму нормальный какао порошок то тогда все будет збс и пудинг получится?

    4. avatar
      Голодный Мужчина

      Просто Макс Получится.

    5. avatar
      Просто Макс

      @Голодный Мужчина Спасибо большое, с вами так приятно переписываться. Спасибо за все, и за ответ и за решение проблемы. Ютуб кстати не всегда оповещает о сообщениях, печально

  21. avatar
    Galina Balandina

    Сделала. Мне не понравилось. Резина какая-то трясущаяся.

  22. avatar
    Олюшка Алексейчук

    Серёжа, правда, ооооочень вкусно!!! Спасибо, мы обожаем пудинг!!!

  23. avatar
    Totli shirinliklardunyosi

    Super

  24. avatar
    Bombyx Space

    Здравствуйте, Сергей. Я так понимаю, чем дольше смесь нагревается, тем гуще становится? Или это зависит от количества крахмала только?

  25. avatar
    Alix Mashkantseva

    Спасибо! Очень вкусный и простой рецепт

  26. avatar
    Карина Панченко

    🐈

  27. avatar
    galina mamieeva

    Я очень люблю пудинги, но редко их покупаю, потому что в магазинах они слишком сладкие. По вашему рецепту получилось как раз на мой вкус и экспериментировать не пришлось. Спасибо вам огромное! ❤️

  28. avatar
    Юлия Yliyawa

    И как раньше я ваш канал не видела?! Время 21:16 пойду готовить…

  29. avatar
    Египетская Сила Артур

    1:23
    Я тоже начал замешивать, смотрю тарелки что у него, что у меня одинаковые)))
    Неожиданно!!))

  30. avatar
    Viktoriya Ya

    Замечательная подача! Смотрю и слушаю с удовольствием!)

  31. avatar
    пельмешки с мазиком

    То чувство когда дома есть только соль и сахар(((

  32. avatar
    Елена Шаки

    Нам в школе давали такой пудинг с молоком.

  33. avatar
    Жрец Хэви

    Хочу дополнить Сергея насчёт какао хорошего качества. Долгое время меня приводил в тупик вопрос, какой какао-порошок действительно хороший??
    Только недавно мне сказочно повезло:). В одном из часто посещаемых мной супермаркетов какое-то время продавался по акции какао-порошок Zaini Emilia (эта ТМ уже была у меня на хорошем счету из-за вкусного шоколада, пожтому в качестве какао-порошка я даже не сомневалась. Однако долго не могла себе позволить его из-за высокой цены, и вот — купила). После покупки я убедилась, что все эти отечественные «Добрик», «Мрія» и т. д., которые раньше казались мне сносными, считались такими лишь потому, что их было не с чем сравнивать… (Хотя признаюсь сразу: Dr Oetker не пробовала. Может, в принципе стоит брать какао-порошок только импортный?) Заини очень хорошо густеет, комков практически не даёт, запах способен свести с ума, но главное — цвет! Он настолько насыщенный и красивый, что напиток какао или любые кремы-муссы-пудинги из него кажутся пищей богов.)) При уваривании смесь из молока, какао, сахара и других ингредиентов по рецепту превращается в однородный густой, но хорошо помешивающийся крем, глянцевитый, глубокого благородного цвета. Мешать в ковшике эту тяжёлую шоколадную волну с глянцевым блеском одно удовольствие! Чувствуешь себя как умпа-лумпа на шоколадной фабрике Вилли Вонка.))
    Друзья, поделитесь рассказами о том, какой какао-порошок берёте вы. Давайте творить блюда с успехом! А мне хотелось бы найти варианты какао не худшего качества, но более бюджетные. Порошок Заини мне обошёлся в 42 грн, и то по акции. Без скидки он стоит около 60 грн за 100 г. Увы.

  34. avatar
    Алина Galina

    Классный хлопчик!

  35. avatar
    Angel My

    я скучаю

  36. avatar
    Maryana Mironova

    Спасибо! Быстро и вкусно ;)

  37. avatar
    Галина Васильченко

    Голодный мужчина сладкоежка.

  38. avatar
    Иван Иванов

    Две ложки сахара это оказалось пипец как мало. Я добавил ещё пять.

  39. avatar
    Stalker Shadow

    Сегодня сделал этот пудинг получился суперский. Спасибо тебе!

  40. avatar
    NASTENKA KISS

    А можно без какао он такойже останется???

  41. avatar
    Диана Абилжанова

    Посмотрела и сразу приготовила .Вышло ну очень вкусно спасибо за рецепт!

  42. avatar
    Ирина Ионова

    Лайк за кота

  43. avatar
    Рисса Кортес

    Второй день уже его лопаю), отличнейший десерт, простой и быстрый

  44. avatar
    Ирина Лесина

    Интересно читать комменты, все обсуждают автора, и мало кто сам рецепт. А ведь огромное спасибо за сам рецепт! На пудинги мы подсели всем семейством!! И шоколадный сделала, и ванильный, и карамельный, и даже мандариновый! Вобщем понеслась душа в рай! Огромная вам благодарность! И ведь реально — дело пяти минут! Спасибо!!!

  45. avatar
    Люся Иванова

    Здорово,что еще тут скажешь :) !!!!

  46. avatar
    Лариса Василенко

    Сергей здравствуйте. А есть что то подобное без крахмала? Он вреден. Спасибо за вкусняшные рецепты.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Есть. Заварной крем называется. На муке)
      Чего это крахмал вреден) От порции десерта ничего ни с кем не случится.

    2. avatar
      Лариса Василенко

      @Голодный Мужчина да, врачи об этом не расскажут. )) спасибо за ответ.

  47. avatar
    Ryanair Ryanair

    Готовил все строго по рецепту. Ничего не вышло

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Значит не «строго». Крахмал при нагревании сгущает смесь. Так же, как и желатин при остывании. Это.. как Теорема Пифагора. Иначе быть не может.

    2. avatar
      Ryanair Ryanair

      @Голодный Мужчина Да у меня даже по цвету не похоже :(

  48. avatar
    Илья Никонов

    Сделал. Стынет на балконе. Придет семья — дружно «заточим». Спасибо за рецепт, Сергей.

    1. avatar
      Ryanair Ryanair

      Получилось?

    2. avatar
      Илья Никонов

      @Ryanair Ryanair да. Очень похоже на «химические» пудинги из магазина. Как по мне — я бы добавил чуть больше сахара. Но рецепт сам по себе неплох. Делал, кстати, на овсяном молоке по рецепту Сергея. На коровьем после Рождества попробую.

    3. avatar
      Ryanair Ryanair

      @Илья Никонов Я рад тогда, что получилось

    4. avatar
      Kalinka Malinka

      Илья Никонов вот меня состав смущает. Не может из крахмала получиться супервкуснятина. А если добавить сливки и вместо крахмала взять агар-агар или желатин? Только тогда надо ещё добавить взбитую в крепкую пену белок, или целое яйцо, ну и сахара, да, ложки 2 столовых, когда белок взбиваешь. И в холодильник.

    5. avatar
      Ryanair Ryanair

      @Kalinka Malinka Меня тоже смущает. У меня получился не пудинг, а густое какао

  49. avatar
    RAINDBOW_ MILK

    Без крахмала можно!?

  50. avatar
    Светлана Гасс

    Как Вас не видела ранее???
    О ужас)))
    Срочная подписка)
    Вы потрясающий) Харизмааааа……ммммммм

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Лучше позже, чем никогда, верно?)
      Добро пожаловать)

  51. avatar
    алина Танцура

    В честь нового года было бы не плохо рецепт конфет типа рафаэлло или фиреро роше добавить.

  52. avatar
    шохсанам иргашева

    Мне всегда было интересно кто за кадром все это снимает🤔🌚😍

  53. avatar
    Leana Month

    Без крохмала можно ?

  54. avatar
    Виктор

    Котики увеличивают просмотры)

  55. avatar
    1jazzgirl1

    Господи, сегодня, с 3 раза между прочим, наконец-то получилось, цедру не давала, только корицу и мускатный орех (орех отсебятина). Было так вкусно! Теперь как не начать готовить себе такое лакомств каждый день не знаю. Может калорийность около 850 ккалл меня должна остановить, я не уверенна, может придется питать им и кусочком хлебушка, но оно того стоит! Вкус из детсва, но вкуснее и без химозного послевкусия. ГМ, спасибо!

  56. avatar
    Уливанов Арсен

    От пятиСОТ*, а не пятиСТА!

  57. avatar
    Альмир Аглиуллин

    Можно ли заменить мукой вместо крахмала ?

  58. avatar
    Алёна Эдуардовна

    Кот умаялся😂как его зовут?🤔

  59. avatar
    Арсен Ибрагимов

    Зря потратил деньги

  60. avatar
    stariy

    0:01 это упаковка от водяры?😂😂

  61. avatar
    1jazzgirl1

    Это прям какой-то заколдованый рецепт, готовлю его 2 раза и два раза получаеться фиаско. Первый раз я добавила цедру грейфрукта и знаете что, это не одно и то же, что апельсин, дико горчит, был провал. Второй раз молоко подгорело и весь пудинг пах и на вкус был паленым, пошел в унитаз. Каструлька с тонким дном — не вариант. Написала, что бы вы не повторяли моих ошибок. Может мне нужен принц, что бы поцеловал меня и у меня руки из плеч повыростали…?)

  62. avatar
    Alina Valitova

    А можно в место цедры апельсина, цедру лимона?

  63. avatar
    Анастасия Аниканова

    Сергей, спасибо за ваши рецепты! С особой любовью благодарю за рецепт морковного торта. Теперь он любим всей моей семьей и друзьями с:

  64. avatar
    Трубицына Камила

    Где же можно достать такие баночки?

  65. avatar
    Дмитрий Лукашов

    Ты чертов гений!)
    Ахуенные рецепты!)
    Успехов тебе
    Процветание твоему каналу!)
    Привет из Питера!)

  66. avatar
    Felix Kruzenshtein

    интересные стаканы с крышками, они ведь из под водки

  67. avatar
    J Sonik

    А можно добавить шоколад?

  68. avatar
    Warface Murderer

    Спасибо Сергей! Очень вкусно, и рецепт такой простой!

  69. avatar
    Lazard Terra

    Этот пудинг не тот

  70. avatar
    Алая

    Вам очень идет щетина)

  71. avatar
    Алая

    Из всего дома есть соль🤣

  72. avatar
    BoaTo

    А я-то думаю, куда девать оставшийся крахмал и какао, когда готовить ну совсем не хочется

  73. avatar
    piterskiy Brat

    Решил приготовить пудинг, всё идеально по мимо того что всё испачкал, перемыл, уронил, не доварил, не домешал, а так спасибо)

  74. avatar
    Хулиган Года

    Сергей, опять проблемка…
    Я готовлб точно по-рецепту, но масса не густеет так, как у вас…
    Подскажите, в чем может быть моя ошибка..
    Да, и сколько вы готовили это?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Хмм.. малый нагрев? Если достаточное количество крахмала и.. он работает (не просрочен) — проблемы быть не должно. Возьмите ещё ложку крахмала, разведите в ложке холодной воды и добавьте)

  75. avatar
    valentine063

    Туда хорошо добавить немного реально шоколада и размещённый фундук, тогда лучше нутеллы

  76. avatar
    Катя Клим

    Кто уже попробовал?

  77. avatar
    _dreamer_ 17

    Голос какой приятный 😅😻

  78. avatar
    Liza Dixa

    пойду поднимать себе новогоднее настроение таким прекрасным блюдом

  79. avatar
    Даниил Данилов

    Читаю комменты и удивляюсь какие могут быть люди. Не обращай внимание, для твоего контента миллион должен являться стандартом

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Мерси)

  80. avatar
    Dilshod Kasymov

    Честно скажи
    Ты у кота комнату снимаешь?

  81. avatar
    Наталья Новиченок

    Спасибо! Супер!!!!

  82. avatar
    Vslav Vidulin

    39 — 44 секунда, ну зачем? Было неприятно

  83. avatar
    Arnella Sokaeva

    А сколько можно его хранить?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      В составе молоко) 1-2 дня?)

  84. avatar
    Айдар Ханов

    Ждём рецепт глинтвейна!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Зачем?) Если он уже есть.. https://youtu.be/XT5Wro_DvtE

  85. avatar
    Lynasstya

    Супеееер!❤❤❤

  86. avatar
    Лаки шоу

    То чюство когда ты женщина а жрать кушаться.

  87. avatar
    OKRACK

    Ой это же баночки от алкоголя. у нас в таких коньяк продается. интересная идея хранения!)

  88. avatar
    Malitska Olga

    Не…не вкусно :( разве что как крем для перемазки блинчиков с вишнями

  89. avatar
    : Ksenia :

    Голодный не мужчина
    А кот😝

  90. avatar
    георгий агеев

    Eбать ты старый

  91. avatar
    Егор Терентьев

    Это густой кисель

  92. avatar
    зоя лонская

    Рецептик ,прям простой в исполнении…
    Нужно попробовать,думаю будет вкусняшка,спасибо !
    И с наступающим ,вас НГ!!!

  93. avatar
    Аliua Ua

    Классный канал, учат готовить, да ещё так все просто!

  94. avatar
    Аliua Ua

    А сколько это калорий? мне лень считать

  95. avatar
    София Дворецкая

    Аппетитно

  96. avatar
    Ольга Масенко

    Сергей, когда будет мясо? То веганское, то сладкое? Очень хочется недели мяса или курицы. На улице дубак, хочется чего-то посерьёзнее покушать. Люблю ваш канал и почти каждый день готовлю по вашим рецептам.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Эмм.. Мясо было 2 Выпуска назад)

    2. avatar
      Ольга Масенко

      Гуляш был отличный! Это я помню))) хочется ещё))

  97. avatar
    LuNata

    Какой умничка. А я так люблю пудинг и шоколадный. Сегодня сделаю. Спасибки 😘

  98. avatar
    семен семенович

    Не веган, если там есть молоко. Пожалуйста, не вводите в заблуждение)

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      А вы учите матчасть)
      Молоко мы использовали овсяное. Об этом говорится в Выпуске. Даже ссылку дали на его приготовление дома.

  99. avatar
    ДЕНИC

    Сложновато наблюдать за вашим качественым контентом в такой «толерантной» форме, но сам продукт который вы демонстрируете очень доступен, прост и в тот же момент свеж и уникален, пожалуй подпишусь.

  100. avatar
    Лусине У.

    Всё это время готовила что-то подобное и думала что это домашняя Nutella

  101. avatar
    Инна Зуева

    С первого ролика, вы меня покорили(арахисовая паста) Безумно нравится ваш кот…Спасибо за лёгкие и полезные рецепты💖

  102. avatar
    Алексей

    Шоколадный кисель)))
    👍👍👍

  103. avatar
    Голодный Мужчина

    Нужен миллион просмотров, ребята! Делитесь с друзьями, если хотите чтобы к Новому Году Сергей съел поллимона.

    1. avatar
      Дима Вавилов

      @Максим Баулин ты то куда возмущаешься? Ты уже внёс свою лепту в этот миллион просмотров — ты посмотрел видео, и оставил комментарий. Более от тебя не требуется, дружок

    2. avatar
      КусаЙ TV

      Здравствуйте Сергей, как понять треть чашки?

    3. avatar
      Голодный Мужчина

      Треть чашки? 1/3 — третья часть. Если жидкость, то в чашке 240 мл. Треть — 80 мл. Или просто на глаз)

    4. avatar
      Glebzi

      58 выпуск, пАнимаю-_-

    5. avatar
      Люся Иванова

      dead nyash,возьмёт ли он….вот в чём вопрос :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шоколадный Пудинг за 5 минут | Десерт за 5 минут (без сливок) Веган — Голодный Мужчина (ГМ, #212)
maxresdefault 5206 - Шоколадный Пудинг за 5 минут | Десерт за 5 минут (без сливок) Веган — Голодный Мужчина (ГМ, #212)
Фаршируем перец с курицей и грибами, сколько не сделай всегда мало.