Оцените статью
Комментарии: 11
  1. avatar
    piramida lagonisi

    cpasiba vam!

    1. avatar
      Olya Pins

      И вам спасибо ;))

  2. avatar
    Aliocean

    Ольга,а обязательно нужно экстракт ванили?

    1. avatar
      Olya Pins

      Нет, это по вашему вкусу))

    2. avatar
      Aliocean

      @CookingOlya Спасибо❤

  3. avatar
    Анастасия Тараканова

    решила приготовить, пересмотрела ещё раз, для глазури, в самом начале в ингредиентах указана пудра, а потом о ней ни слова нет… и ещё вопрос, не сильно ли сладкая глазурь и мед и пудра?

    1. avatar
      Olya Pins

      +Анастасия Тараканова сахарную пудру тоже добавляете, если не любите слишком сладкое, то лучше взять ее поменьше 100-150г

    2. avatar
      Анастасия Тараканова

      все получилось))) вкусняха)) только для меня сладко сильно, в след раз попробую меньше сахара)) спасибо!

    3. avatar
      Olya Pins

      +Анастасия Тараканова приятного)

  4. avatar
    Анастасия Тараканова

    как вы вкусно готовите)) а какао какое используется? обычное или сладкий несквик

    1. avatar
      Olya Pins

      У меня было обычное, думаю с несквиком будет ещё вкуснее)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шоколадный брауни ★ Простые рецепты от CookingOlya
maxresdefault 8218 - Шоколадный брауни ★ Простые рецепты от CookingOlya
Блинная Лазанья, цыганка готовит. Gipsy cuisine.