ШАШЛЫК на сковороде — мягкий, сочный и очень ВКУСНЫЙ

#шашалыкнасковороде #шашлыквдуховке #шашлыввбутлевдуховке #шашлыкизсвинины #шашлык #ПАСХА2020

⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com

Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях — получится не хуже, чем на природе.
Если Ваши планы испортила погода, семейные обстоятельства или карантин — такое блюдо всегда придёт на помощь. Мясо получается мягким, сочным, с румяной корочкой — словом, идеальный шашлык, только приготовленный дома, на сковороде .

— Ингредиенты—
• Свинина ( ошеек) – 1 кг
• Приправа к шашлыку – 15 гр
• Лук – 1-2 шт
• Растительное масло – 1 ст л
• Соль

— Ingredients—
• Pork (neck) — 1 kg
• Seasoning for barbecue — 15 gr
• Onions — 1-2 pcs.
• Vegetable oil — 1 tbsp
• Salt

➤ Оцените мой второй канал : https://www.youtube.com/channel/UCjUuIYegq_Y3ad-nE5T3tAA

Понравился рецепт?!
ПОДПИШИСЬ💖 чтобы не пропустить новое видео!!!!

Расскажи о нашем канале друзьям — впереди еще много интересного

💖 💖 💖
Смотрите также другие рецепты на моем канале:

💖 Торты печенье и другие десерты https://www.youtube.com/watch?v=EMewdsriurs&list=PLYkGrOEGpXCBM3WeOQviEk4NXUWct3Rnm

💖Пироги, пирожки, блинчики оладки https://www.youtube.com/watch?v=2YmtnyEvRPk&list=PLYkGrOEGpXCBV7ONp5rmcQ64V14JdmB3L

💖Салаты как на праздник так и на каждый день, с майонезом и без https://www.youtube.com/watch?v=EMfTV33ItbM&list=PLYkGrOEGpXCBVkG83BoKO0u_xSykqMKyL

💖Блюда из мяса и субпродуктов https://www.youtube.com/watch?v=hBwiHrS25YQ&list=PLYkGrOEGpXCAi3u81icnvmfYZrOB5UEEn

💖Рыбное меню https://www.youtube.com/watch?v=evbL0bv_Wks&list=PLYkGrOEGpXCCnplwUb-CPoEFWGOsuB9fG

💖Консервация, соления https://www.youtube.com/watch?v=tPKRrzEw7cE&list=PLYkGrOEGpXCDmI4IEXfxMU5GYqciFAKlO

♥ Facebook — https://www.facebook.com/profile.php?id=100012140882267
♥ Instagram -https://www.instagram.com/gotovitprosto_neliakoroleva/?hl=ru

Всем приятного аппетита!!!

Оцените статью
Комментарии: 31
  1. avatar
    Nulla Farfalla

    Вкусней чем с углекислым газом в лесу, супер вкусно👍👍👍👍

  2. avatar
    Матвей Владимиров

    Это не шашлык,а жареное мясо! Зачем обманывать громкими заголовками’??

    1. avatar
      Готовить просто

      Хорошо, Матвей. Предложите Ваш вариант шашлыка на сковороде 🙂

    2. avatar
      Матвей Владимиров

      На сковороде шашлык нельзя приготовить,на то он и шашлык!!

  3. avatar
    zom play

    Как можно есть свинину фу 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮

    1. avatar
      Готовить просто

      Приготовьте из говядины или курицы 🙂

  4. avatar
    Даниил Качанов

    С дымком можно. Разогреваешь уголь до красна. За 3-5 минут до окончания готовки расчищаешь центр сковородки и туда кладëшь раскалëный уголь на фольге. Закрываешь крышкой сковороду и через 5 минут домов будет присутствовать в мясе. Уголь не дымит так что не бойтесь!!!

    1. avatar
      Даниил Качанов

      Домом-Дым.

    2. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет 👍 может быть и попробую🙂

  5. avatar
    Паша Паша

    Это конечно не шашлык а обычное мясо, но очень вкусно я лайк поставлю

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо, Павел.
      Готовила в условиях жёсткого карантина, но дымка конечно не хватало, что уж лукавить))

  6. avatar
    You tube User 42

    По времени вообще не понятно, румянится мясо через 6 минут. И потом что лук и 2 минуты под крышкой?
    Я просмотрел десяток рецептов, и везде со временем беда.

    По правилам 1,5-2 минуты на сильном огне с каждой стороны закрываем. Потом 10 минут на среднем огне потом лук и мешаем еще 10 минут, и только потом 2 минуты даем. По этому рецепту может пожарить только тот кто уже не раз жарил мясо

  7. avatar
    Оля Коваленко

    Все верно, один из ключевых моментов, ОБЯЗАТЕЛЬНО передавить каждый кусочек мяса..

    1. avatar
      Готовить просто

      Передавить?

    2. avatar
      Оля Коваленко

      @Готовить просто отжать

  8. avatar
    Игорь

    Один очень опытный шашлычник сказал, что лук, в котором мариновалось мясо ни в коем случае нельзя употреблять, потому что этот самый лук вытягивает из мяса всю фигню.

    1. avatar
      Готовить просто

      Ой, не знаю, Игорь, сколько разных мнений, а все ли это соответствует реальности?!
      Если для Вас это принципиально — можете добавить свежий лук😉
      Мне нравится маринованный!

    2. avatar
      M V

      @Готовить просто Я просто без лука жарю на сковороде и мариную сутки. Получается почти как на углях. Говорят, что угли и розжиг для желудка вредно, а вот на сковородке безопаснее.

    3. avatar
      Готовить просто

      @M V спасибо большое, что делитесь своим опытом 👍

  9. avatar
    Mira

    Какие могут быть замечания у нормальных людей при просмотре Ваших кулинарных идей?! Умничка, да и только!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое 😘🌷

  10. avatar
    Дмитро Хохло

    Заходите к нам на канал Желанная кухня с Ольгой Першиной,мы всем рады!

  11. avatar
    Дмитро Хохло

    Потрясающе выглядит!!!!👍😋

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо!

  12. avatar
    Елена Туряница

    Очень актуально ))) Спасибо за рецепт ))) Как раз близятся выходные ;)

  13. avatar
    Виталий Миронов

    А мне — одинокому, не умеющему готовить, пенсионеру. ЛЮБО!!! Да под водочку, да с огурчиком! М-м-м-м!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      Ой, не нагоняйте аппетит!

  14. avatar
    Римма Чистякова

    По этому рецепту можно, наверное, и в рукаве запечь? 🤔

    1. avatar
      Готовить просто

      Конечно😊 и на костре готовить!

  15. avatar
    Dance 49 reg

    аппетитно 👍

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ШАШЛЫК на сковороде — мягкий, сочный и очень ВКУСНЫЙ
maxresdefault 393 - ШАШЛЫК на сковороде - мягкий, сочный и очень ВКУСНЫЙ
ХУДЕЮ! Отчет по весу✔️ 1350 ККАЛ в день✔️ Интервальное голодание 🥑 Дневник похудения