ШАМПИНЬОНЫ Всего за 5 МИНУТ!!! Маринованные ШАМПИНЬОНЫ

Готовлю на каждый праздник! Обалденные маринованные грибы шампиньоны за 5 минут! Очень вкусная закуска к праздничному столу.Намного вкусней чем из магазина
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#закуска #грибы #рецептзакуски

Маринованные шампиньоны рецепт:
• Шампиньоны — 500 г
• Масло растительное- 50 мл
• Вода- 50 мл
• Уксус яблочный или виноградный — 50 мл
• Сахар — 2 ч.л.
• Соль — 2 ч.л.
• Чеснок — 8 зуб.
• Лавровый лист — 3 шт.
• Перец горошком — 1-2 ч.л..

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 123
  1. avatar
    Паша Чистяков

    Получилось БОМБА, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

  2. avatar
    Гражданин СССР

    Юля спасибо пойду готовить и шампиньоны как раз вчера купила хотела жарить передумала замариную

  3. avatar
    Алексец Сидоров

    Отстой

  4. avatar
    Galina Moldovanova

    Добрый день. Долго искала рецепт с небольшим количеством уксуса, ну наконец-то. Спасибо. Грибы купила, буду вечером мариновать. Вам больше подписчиков. С наступающим Новым годом.

  5. avatar
    Марина Озерова

    Вкуснее грибов я ещё не пробовала, даже маринад вкуснючий! Спасибо Вам большое!!! С наступающим новым годом!!!!!

  6. avatar
    Ulviyye Veliyeva

    Superrr🥰bellissimoo🤩ya v salat dabavila ))

  7. avatar
    Валентина Семенова

    Извините а 9%уксус не пойдет?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Можно и его использовать, но это будет уже не так полезно

  8. avatar
    Татьяна Омесь

    Классный рецептик!Спасибо!

  9. avatar
    Галина Смирнова

    Это чудо! Их можно есть сразу.Это взрыв эмоций! Я так приготовлю на Новый год . Спасибо.

  10. avatar
    Lll Lll

    Guys, I made it. It was so yummy. Only the thing I want to mention is that PLEASE DON’T BREAK BAY LEAVES into small pieces. Otherwise you will have CHOKING like I had. When the mushrooms are ready it is hard to see BAY LEAVES among it. So please BE CAREFUL

  11. avatar
    Aliya Kambarova

    Спасибо

  12. avatar
    Лидия рычкова

    Сейчас приготовила, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Лайк!

  13. avatar
    Лилия Костецкая

    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! и рецепты вкусные и видео снято профессионально !!!

  14. avatar
    Екатерина

    Судя по отзывам,рецептик бомбический😊,обожаю грибы ,спасибочки вам, обязательно приготовлю🌹🌷🌹

  15. avatar
    Татьяна Егорова

    Спасибо за рецепт, но музыка….

    1. avatar
      Olga Auns

      Она всегда дебильная эта музыка у неё.
      Много раз делали замечание ей

  16. avatar
    Инна Зайцева

    Только что приготовила,это грибная » бомба» ,такая вкуснятина. Ещё раз СПАСИБО!!!

    1. avatar
      Elena Z

      А как на счёт кислоты? Уксуса не много?

    2. avatar
      Инна Зайцева

      @Elena Z Уксуса много,я его перебивала сахаром,а в следующий раз лила меньше,примерно в два раза,и получилось очень вкусно.

  17. avatar
    Восток на западе

    А бальзамический уксус можно добавить?

  18. avatar
    Светлана Прохорова

    Приготовила,грибочки просто супер!! Попробовала ещё теплыми,еле остановилась,чтобы не съесть сразу всю банку.

  19. avatar
    Ирина Татарникова

    Очень интересно…спасибо

  20. avatar
    Ананимус Мнимус

    Распробовала я грибы, всё-таки на мой вкус кисловато… Надо либо меньше уксуса, либо чуть больше сахара.
    Я добавила в готовые грибы 200 грамм сладенькой острой корейской морковки, это песня ребята… 👍
    И ещё, чеснок я выдавила в конце, а не варила с ним грибы. На мой вкус так лучше!

  21. avatar
    Лариса Карпович

    Дааа, это очень быстро приготовить, а вкуснотища супер! Я давно знаю этот рецепт.

  22. avatar
    Liudmila Merx

    Моя свекровь добавляла всегда в маринованные грибы гвоздику, мне очень нравилось..

  23. avatar
    Татьяна Юрковская

    Приготовила
    грибочки….. боюсь шансов остыть у них просто нет😉))) Очень вкусные, ароматные….мммм

  24. avatar
    Алла Казакова

    Спасибо🌺🌸🌼

  25. avatar
    Lll Lll

    I made it yesterday. Used wine vinegar. The smell was so awesome. Waiting for 2 weeks now. Thanks for a wonderful recipe

  26. avatar
    NIGHT KINGDOM

    Зачем варить 5 минут после закипания , 3 минуты максимум, чем больше времени варите тем темнее становится гриб, а они у Вас темноваты .

  27. avatar
    Ирина Кантемирова

    Спасибо!

  28. avatar
    Балагур.

    Попробую.Спасибо.

  29. avatar
    Виктор Щеголев

    тот момент когда купила случайно шампиньоны

  30. avatar
    Jewellery Gold

    Шампиньоны не чистят. Их можно сырыми есть даже.

    1. avatar
      Наталья Федотова

      Ну и ешьте!

  31. avatar
    reshka 777

    А уксус обычный не подойдёт?

  32. avatar
    Наталья Исхакова

    А зачем варить чеснок?

  33. avatar
    Татьяна Юрковская

    Спасибо большое за рецепт. Завтра замариную 😊, как раз к салату 🍛 Действительно, очень приятный и полезный канал. Каждый выпуск очень комфортно смотреть, действия, музыка, объяснения. Спасибо)))

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо, мне очень приятно, что вам нравится ♥️

  34. avatar
    Лариса Юшковская

    Хороший рецепт. Тоже так готовлю. Вы молодец! У Вас оч.приятный канал. Удачи!

  35. avatar
    tiko jiadze

    спасибо

  36. avatar
    АННА ОСЕНЬ

    Яне люблю когда добавляют в маринад чеснок и гвоздику

  37. avatar
    Ананимус Мнимус

    Я сделала!!! Это очень вкусно 👍👍👍 Делайте сразу килограмм грибов, сильно увариваются и тем более такая вкуснятина, что полкило вы не заметите как исчезнут!😁
    Юля, спасибо большое за такой рецепт! Успехов и процветания Вам! 💐

  38. avatar
    котя кот

    Всегда так делаю.Очень нравится рецепт.

  39. avatar
    Рыжая Змейка

    Очень хочу попробовать!! Интересно, а можно заменить яблочный на обычный уксус?? Дома все это есть в данный момент, кроме яблочного и виноградного уксуса(

    1. avatar
      Лариса Юшковская

      Можно. Готовлю практически также,только уксус добавляю обычный 9% и без воды. Грибы получаются в собственном соку,как поставишь на огонь,они начинают выделять жидкость.Оч.вкусно! И хранить можно долго. Только они не хотят храниться 😀

    2. avatar
      Тамара Польская

      @Лариса Юшковская 😂😂😂

  40. avatar
    Partner Killer

    Обожаю их😻🤤

  41. avatar
    Tania Tarasenko

    Юличка,я вас обажаю,и музыку вашу и всё,всё,грибочки беру на заметку,так как их очень полюбляю в любом количестве.Вам за быстроту,краткость лайк.

  42. avatar
    Шахноз Абдуллаева

    Каждый раз хотела купить но не знала как приготовить. После чего буду покупать.

    1. avatar
      Ананимус Мнимус

      И я так же… 🙄

  43. avatar
    Ольга Леонова

    Юленька, вы как всегда умничка! Шампиньоны просто бомба!!! Вкуснятина!!! И красиво, и высший пилотаж!!! Я вообще потрясена вами, если узнать вас поближе.для меня былбы праздник! Спасибочки, красота!

  44. avatar
    ТИРАМИSУ

    ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, ТОЖЕ ГОТОВЛЮ ЗАКУСКУ ГРИБОЧКИ, В КОНЦЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОБАВЛЯЮ ЛУК И УКСУС, ВКУСНЫЕ

  45. avatar
    Алла Монакова

    Краткость сестра таланта ! Спасибо! Добра!

  46. avatar
    Светлана Франчук

    Спасибо очень понравились грибы

  47. avatar
    S0lnywk0 IzLynna

    Рецепт хороший! Спасибо! Но,музыка дебильная!!!

  48. avatar
    Людмила Ващенко

    Вподобайка!!!!

  49. avatar
    Лидия Викторова

    Рецепт очень простой.Уже положила в свою «копилочку» и подойдёт в любом случае.Спасибо! Юля- очень хочу спросить может у вас есть рецепт шампиньонов по-корейски?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Скоро опубликую рецепт 😉

    2. avatar
      Ананимус Мнимус

      О, и я подожду!

  50. avatar
    Александр Штеренберг

    Здравствуйте, Юлечка.
    Всё понятно рассказываете
    и объясняете. От меня лайк.

  51. avatar
    Григорий Першак

    Ну зачем писать такую хрень 5 минут,только варть ,просто уже не слушаешь рецепт,а засекаешь время.ну когда будет нормальная информация?

  52. avatar
    Tatyana Pronoza

    очень люблю маринованные грибы.сама собираю.сама мариную.но ненавижу в грибах чеснок.он забивает все вкусы и запахи грибов.на полкило грибов положить столько чеснока?ужас!

  53. avatar
    Татьяна Михеева

    Спасибо!!! 👍😊💖

  54. avatar
    Андрей Антипов

    Понравилось, подписался 😁👍👍👍👍

  55. avatar
    свежий взгляд

    Ещё бы душистого перчика…

  56. avatar
    Танюня Танюня

    А по пакетам и заморозить ? И пусть лежат до случая !

  57. avatar
    Ludmika Telia

    Вы прелесть хозяйка!

  58. avatar
    Я Фам

    Уберите фоновую музыку — глушит, раздражает (это не музыкальный канал) и вообще, мы к вам ходим за информацией (кстати, спасибо), а не за убитием времени.

  59. avatar
    Liya Rayn

    Выглядит замечательно!

  60. avatar
    Shennon Vuori

    Боже, зачем же грибы чистить? Я вообще люблю кушать шампиньоны сырыми с солью , как морковку.
    Вкус потрясающий! Готовые шампиньоны вкуса совсем не имеют

  61. avatar
    Поліна Івницька

    Я уже зробила, дуже рекомендую, молодець Юля за рецепт

  62. avatar
    Отборные Приколы

    Супер

  63. avatar
    Ashka Life

    У вас очень вкусные рецепты, желаю вам миллион подписчиков 🥳🥳🥳🥳

  64. avatar
    EV RO

    Ммм…вкусненько…интересный рецепт ..нужно приготовить на днях😻😊

  65. avatar
    Яна Чернявская

    я так делаю давно, их можно и на зиму закрыть. рецепт очень удачный, советую.

  66. avatar
    алла гончарова

    Никогда не чистила шампиньоны,это же не маслята.
    Всегда так мариную .Прекрасный рецепт—скоростной.

  67. avatar
    Meriem Mordjane

    Merci j’adore les. Champignons

  68. avatar
    Екатерина Мирзоева

    Давно так готовлю.

  69. avatar
    Ули Илмаз

    Супер!

  70. avatar
    Светлана Рожкова

    Юлечка спасибо за ваши рецептики.многое уже делала . Спасибочки

  71. avatar
    Лариса Гвоздик

    Очень громкая музыка!

  72. avatar
    Eva 8

    Обожаю вот такие простые рецепты!!! Спасибо Юля!!! 😃

  73. avatar
    Расима Яковлева

    Большое спасибо , попробую обезательно

  74. avatar
    Елена В.

    Да,рецепт хороший,видела его в «Кухне наизнанку». Грибы получаются супер! И храниться они могут до 2-х месяцев )))

  75. avatar
    НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Хороший рецепт, а главное быстрый.Обязательно попробую !!! Спасибо !!!

  76. avatar
    Галина ЛИНАр

    👍👍👍 Спасибо, прелесть какая!!!🌹🍀🍄 рецептик— супер!

  77. avatar
    Andrew Kitanov

    Ребят мне дали ссылку на канал, сказали что тут есть рецепт: провернуть в мясорубке шоколадный торт, добавить сгущёнки с орехами и заморозить. Как называется видео? Срочно надо приготовить торт но чтобы как будто я его сам испёк.

  78. avatar
    Елена Бинько

    Спасибо!!!

  79. avatar
    Светлана Счастливая

    Я не только не чищу, но и не мою!, но рецепт практически такой же, добавляю горький красный стручок перца и семена тмина или кинзы. А когда подаю на стол добавляю свежий чеснок и зелень. Грибы мыть нельзя, они теряют вкус и аромат.
    Только не нужно мне писать свое » ФИ!» Это не я придумала!…, кому интересно Google в помощь?
    P.S. Я кур давно не покупаю и не готовлю из них ничего!…, но прочитала что, их тоже НЕЛЬЗЯ мыть — много заразы разносится по кухне. 😕 Тоже Google в помощь.

    1. avatar
      Светлана Счастливая

      Olga P Это ваше право! После одного фильма про птицефабрики ( снимали ночью , запрещено было сделать фильм ) я этих пернатых не употребляю в пищу, поэтому и посуда чистая.
      Сейчас все врачи мира бьют тревогу насчёт антибиотиков, которые должны принимать прооперированные больные, от воспаления. Они не помогают и люди умирают от банального воспаления, так как все эти пернатые пачкаются антибиотиками. Организм перенасыщен и не действует на больного.

    2. avatar
      Natasha Pahomova

      @свежий взгляд да,да не мойте и кушайте с песком! Кто-то напишет чушь и все вместе: одобрям.всем удачи!

    3. avatar
      Светлана Счастливая

      @Natasha Pahomova Вообще-то правильно говорить ЕШЬТЕ!…, а не кушайте! И во — вторых, вас ведь никто не заставляет так делать; это была информация, -а вы решили свои пять копеек вставить не к месту. Ну-ну……

    4. avatar
      Даня Косвек

      @Светлана Счастливая Всё с песком жри Светка! Картоху тоже не мой! И сама не мойся!😂😂😂 Счастливая ты! Всё тебе похер!😂😂😂

    5. avatar
      Тамара Польская

      @Даня Косвек 😹😹😹

  80. avatar
    ЖИЗНЬ ХУДЕЮЩЕЙ БОГИНИ

    Записала,спасибо👍

  81. avatar
    Анжела Григорьева

    😘👍👌🌹🌹

  82. avatar
    Татьяна Криниченская

    Спасибо за рецепт . Мне понравился . Быстро и просто .Удачи вам и всех благ .

  83. avatar
    Afrodita Müller

    вы молодец

  84. avatar
    Диана Love

    Прикольно

  85. avatar
    Ананимус Мнимус

    Супер!!!!!!!!!!

  86. avatar
    Tatyana Rudashko

    Великолепный рецепт,благодарю 🙏🏻❤️

  87. avatar
    Olga Hess

    Спасибо за рецептик!
    Будем пробовать…приготовить я имею ввиду…🤗
    А пробовать будем,когда замаринуем!!!😉👍
    Лайк!!!

  88. avatar
    Liliya Mageramova

    Юличка!
    Вы просто супер! Магазинные в банках очень дорогие.
    Мне нужные были шампиньоны для салата. Я сделала, как Вы показали.
    Кстати, рассол очень даже вкусный оказался.Спасибо!!

  89. avatar
    Галина Бойко

    Дякую за рецептик🤓🤓🤓👋👋👋смачненькі👍👍👍

  90. avatar
    Натуля Тума

    Как всегда супер рецепты!!! Спасибо!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

  91. avatar
    ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ

    Спасибо за рецепт…Беру на вооружение ))) ЛАЙК)))

  92. avatar
    СУРАЙЁ Курбонова

    Спасибо за рецепт! ! !

  93. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо большое

  94. avatar
    Ольга Анчукова

    Вы удивитесь,но любые грибы можно сразу есть после приготовления. Как только остынут.

  95. avatar
    Простые Рецепты

    Здравствуйте, хочу поделиться с вами , я тоже очень люблю готовить жду всех в гости буду очень рада каждому из вас ☺️. Автору лайков побольше и один от меня

    1. avatar
      Tania Tarasenko

      Где Вас искать,я бы хотела и к вам зайти в гости.

    2. avatar
      Простые Рецепты

      Tania Tarasenko нажимайте на мое фото и заходите на мой канал «простые рецепты»☺️

  96. avatar
    LUIZA LAPERE

    Рецепт неплохой, спорить не буду. Но такие шампиньоны не чистят! Зачем своё время тратить?

    1. avatar
      Ананимус Мнимус

      @Ирина Сидорова я по этому же рецепту сделала, разницы нет

    2. avatar
      Ирина Сидорова

      @Ананимус Мнимус Спасибки

    3. avatar
      Галина Смирнова

      А я всегда чищу шампиньоны и маленькие и большие.А почему не знаю сама.Наверное они грибы и их надо чистить . Наверное я что-то не до понимая?🤓

    4. avatar
      Ирина Сидорова

      @Галина Смирнова каждая хозяйка делает так,как нравится ей и ее семье-а нужно или не нужно я думаю каждый решает сам,и вы делаете так,как нравится вам,а это значит что Вы правы на 100%,даже если это кому-то не нравится.

    5. avatar
      Галина Смирнова

      @Ирина Сидорова Спасибо,Ирина ,я думаю Вы правы

  97. avatar
    Irina Pest

    Спасибо

  98. avatar
    Svetlana Danylko

    Спасибо! Сделала.Очень вкусно! Сделаю на Новый год! ЛАЙК! Кулинарных успехов.

  99. avatar
    Nadegda K

    Спасибо! Обязательно приготовлю. Думаю у меня две недели не простоят🤣🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  100. avatar
    Любовь Александова

    Очень нравится ваш канал💝

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ШАМПИНЬОНЫ Всего за 5 МИНУТ!!! Маринованные ШАМПИНЬОНЫ
maxresdefault 7672 - ШАМПИНЬОНЫ Всего за 5 МИНУТ!!! Маринованные ШАМПИНЬОНЫ
Как составить программу тренировок? Как правильно тренироваться, чтобы похудеть? ☝️