Готовлю на каждый праздник! Обалденные маринованные грибы шампиньоны за 5 минут! Очень вкусная закуска к праздничному столу.Намного вкусней чем из магазина
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
*****************************************************************
#закуска #грибы #рецептзакуски
Маринованные шампиньоны рецепт:
• Шампиньоны — 500 г
• Масло растительное- 50 мл
• Вода- 50 мл
• Уксус яблочный или виноградный — 50 мл
• Сахар — 2 ч.л.
• Соль — 2 ч.л.
• Чеснок — 8 зуб.
• Лавровый лист — 3 шт.
• Перец горошком — 1-2 ч.л..
*****************************************************************
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Получилось БОМБА, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Юля спасибо пойду готовить и шампиньоны как раз вчера купила хотела жарить передумала замариную
Отстой
Добрый день. Долго искала рецепт с небольшим количеством уксуса, ну наконец-то. Спасибо. Грибы купила, буду вечером мариновать. Вам больше подписчиков. С наступающим Новым годом.
Вкуснее грибов я ещё не пробовала, даже маринад вкуснючий! Спасибо Вам большое!!! С наступающим новым годом!!!!!
Superrr🥰bellissimoo🤩ya v salat dabavila ))
Извините а 9%уксус не пойдет?
Можно и его использовать, но это будет уже не так полезно
Классный рецептик!Спасибо!
Это чудо! Их можно есть сразу.Это взрыв эмоций! Я так приготовлю на Новый год . Спасибо.
Guys, I made it. It was so yummy. Only the thing I want to mention is that PLEASE DON’T BREAK BAY LEAVES into small pieces. Otherwise you will have CHOKING like I had. When the mushrooms are ready it is hard to see BAY LEAVES among it. So please BE CAREFUL
Спасибо
Сейчас приготовила, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Лайк!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! и рецепты вкусные и видео снято профессионально !!!
Судя по отзывам,рецептик бомбический😊,обожаю грибы ,спасибочки вам, обязательно приготовлю🌹🌷🌹
Спасибо за рецепт, но музыка….
Она всегда дебильная эта музыка у неё.
Много раз делали замечание ей
Только что приготовила,это грибная » бомба» ,такая вкуснятина. Ещё раз СПАСИБО!!!
А как на счёт кислоты? Уксуса не много?
@Elena Z Уксуса много,я его перебивала сахаром,а в следующий раз лила меньше,примерно в два раза,и получилось очень вкусно.
А бальзамический уксус можно добавить?
Приготовила,грибочки просто супер!! Попробовала ещё теплыми,еле остановилась,чтобы не съесть сразу всю банку.
Очень интересно…спасибо
Распробовала я грибы, всё-таки на мой вкус кисловато… Надо либо меньше уксуса, либо чуть больше сахара.
Я добавила в готовые грибы 200 грамм сладенькой острой корейской морковки, это песня ребята… 👍
И ещё, чеснок я выдавила в конце, а не варила с ним грибы. На мой вкус так лучше!
Дааа, это очень быстро приготовить, а вкуснотища супер! Я давно знаю этот рецепт.
Моя свекровь добавляла всегда в маринованные грибы гвоздику, мне очень нравилось..
Приготовила
грибочки….. боюсь шансов остыть у них просто нет😉))) Очень вкусные, ароматные….мммм
Спасибо🌺🌸🌼
I made it yesterday. Used wine vinegar. The smell was so awesome. Waiting for 2 weeks now. Thanks for a wonderful recipe
Зачем варить 5 минут после закипания , 3 минуты максимум, чем больше времени варите тем темнее становится гриб, а они у Вас темноваты .
Спасибо!
Попробую.Спасибо.
тот момент когда купила случайно шампиньоны
Шампиньоны не чистят. Их можно сырыми есть даже.
Ну и ешьте!
А уксус обычный не подойдёт?
А зачем варить чеснок?
Спасибо большое за рецепт. Завтра замариную 😊, как раз к салату 🍛 Действительно, очень приятный и полезный канал. Каждый выпуск очень комфортно смотреть, действия, музыка, объяснения. Спасибо)))
Спасибо, мне очень приятно, что вам нравится ♥️
Хороший рецепт. Тоже так готовлю. Вы молодец! У Вас оч.приятный канал. Удачи!
спасибо
Яне люблю когда добавляют в маринад чеснок и гвоздику
Я сделала!!! Это очень вкусно 👍👍👍 Делайте сразу килограмм грибов, сильно увариваются и тем более такая вкуснятина, что полкило вы не заметите как исчезнут!😁
Юля, спасибо большое за такой рецепт! Успехов и процветания Вам! 💐
Всегда так делаю.Очень нравится рецепт.
Очень хочу попробовать!! Интересно, а можно заменить яблочный на обычный уксус?? Дома все это есть в данный момент, кроме яблочного и виноградного уксуса(
Можно. Готовлю практически также,только уксус добавляю обычный 9% и без воды. Грибы получаются в собственном соку,как поставишь на огонь,они начинают выделять жидкость.Оч.вкусно! И хранить можно долго. Только они не хотят храниться 😀
@Лариса Юшковская 😂😂😂
Обожаю их😻🤤
Юличка,я вас обажаю,и музыку вашу и всё,всё,грибочки беру на заметку,так как их очень полюбляю в любом количестве.Вам за быстроту,краткость лайк.
Каждый раз хотела купить но не знала как приготовить. После чего буду покупать.
И я так же… 🙄
Юленька, вы как всегда умничка! Шампиньоны просто бомба!!! Вкуснятина!!! И красиво, и высший пилотаж!!! Я вообще потрясена вами, если узнать вас поближе.для меня былбы праздник! Спасибочки, красота!
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, ТОЖЕ ГОТОВЛЮ ЗАКУСКУ ГРИБОЧКИ, В КОНЦЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОБАВЛЯЮ ЛУК И УКСУС, ВКУСНЫЕ
Краткость сестра таланта ! Спасибо! Добра!
Спасибо очень понравились грибы
Рецепт хороший! Спасибо! Но,музыка дебильная!!!
Вподобайка!!!!
Рецепт очень простой.Уже положила в свою «копилочку» и подойдёт в любом случае.Спасибо! Юля- очень хочу спросить может у вас есть рецепт шампиньонов по-корейски?
Скоро опубликую рецепт 😉
О, и я подожду!
Здравствуйте, Юлечка.
Всё понятно рассказываете
и объясняете. От меня лайк.
Ну зачем писать такую хрень 5 минут,только варть ,просто уже не слушаешь рецепт,а засекаешь время.ну когда будет нормальная информация?
очень люблю маринованные грибы.сама собираю.сама мариную.но ненавижу в грибах чеснок.он забивает все вкусы и запахи грибов.на полкило грибов положить столько чеснока?ужас!
Спасибо!!! 👍😊💖
Понравилось, подписался 😁👍👍👍👍
Ещё бы душистого перчика…
А по пакетам и заморозить ? И пусть лежат до случая !
Вы прелесть хозяйка!
Уберите фоновую музыку — глушит, раздражает (это не музыкальный канал) и вообще, мы к вам ходим за информацией (кстати, спасибо), а не за убитием времени.
Выглядит замечательно!
Боже, зачем же грибы чистить? Я вообще люблю кушать шампиньоны сырыми с солью , как морковку.
Вкус потрясающий! Готовые шампиньоны вкуса совсем не имеют
Я уже зробила, дуже рекомендую, молодець Юля за рецепт
Супер
У вас очень вкусные рецепты, желаю вам миллион подписчиков 🥳🥳🥳🥳
Ммм…вкусненько…интересный рецепт ..нужно приготовить на днях😻😊
я так делаю давно, их можно и на зиму закрыть. рецепт очень удачный, советую.
Никогда не чистила шампиньоны,это же не маслята.
Всегда так мариную .Прекрасный рецепт—скоростной.
Merci j’adore les. Champignons
Давно так готовлю.
Супер!
Юлечка спасибо за ваши рецептики.многое уже делала . Спасибочки
Очень громкая музыка!
Обожаю вот такие простые рецепты!!! Спасибо Юля!!! 😃
Большое спасибо , попробую обезательно
Да,рецепт хороший,видела его в «Кухне наизнанку». Грибы получаются супер! И храниться они могут до 2-х месяцев )))
Хороший рецепт, а главное быстрый.Обязательно попробую !!! Спасибо !!!
👍👍👍 Спасибо, прелесть какая!!!🌹🍀🍄 рецептик— супер!
Ребят мне дали ссылку на канал, сказали что тут есть рецепт: провернуть в мясорубке шоколадный торт, добавить сгущёнки с орехами и заморозить. Как называется видео? Срочно надо приготовить торт но чтобы как будто я его сам испёк.
Спасибо!!!
Я не только не чищу, но и не мою!, но рецепт практически такой же, добавляю горький красный стручок перца и семена тмина или кинзы. А когда подаю на стол добавляю свежий чеснок и зелень. Грибы мыть нельзя, они теряют вкус и аромат.
Только не нужно мне писать свое » ФИ!» Это не я придумала!…, кому интересно Google в помощь?
P.S. Я кур давно не покупаю и не готовлю из них ничего!…, но прочитала что, их тоже НЕЛЬЗЯ мыть — много заразы разносится по кухне. 😕 Тоже Google в помощь.
Olga P Это ваше право! После одного фильма про птицефабрики ( снимали ночью , запрещено было сделать фильм ) я этих пернатых не употребляю в пищу, поэтому и посуда чистая.
Сейчас все врачи мира бьют тревогу насчёт антибиотиков, которые должны принимать прооперированные больные, от воспаления. Они не помогают и люди умирают от банального воспаления, так как все эти пернатые пачкаются антибиотиками. Организм перенасыщен и не действует на больного.
@свежий взгляд да,да не мойте и кушайте с песком! Кто-то напишет чушь и все вместе: одобрям.всем удачи!
@Natasha Pahomova Вообще-то правильно говорить ЕШЬТЕ!…, а не кушайте! И во — вторых, вас ведь никто не заставляет так делать; это была информация, -а вы решили свои пять копеек вставить не к месту. Ну-ну……
@Светлана Счастливая Всё с песком жри Светка! Картоху тоже не мой! И сама не мойся!😂😂😂 Счастливая ты! Всё тебе похер!😂😂😂
@Даня Косвек 😹😹😹
Записала,спасибо👍
😘👍👌🌹🌹
Спасибо за рецепт . Мне понравился . Быстро и просто .Удачи вам и всех благ .
вы молодец
Прикольно
Супер!!!!!!!!!!
Великолепный рецепт,благодарю 🙏🏻❤️
Спасибо за рецептик!
Будем пробовать…приготовить я имею ввиду…🤗
А пробовать будем,когда замаринуем!!!😉👍
Лайк!!!
Юличка!
Вы просто супер! Магазинные в банках очень дорогие.
Мне нужные были шампиньоны для салата. Я сделала, как Вы показали.
Кстати, рассол очень даже вкусный оказался.Спасибо!!
Дякую за рецептик🤓🤓🤓👋👋👋смачненькі👍👍👍
Как всегда супер рецепты!!! Спасибо!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за рецепт…Беру на вооружение ))) ЛАЙК)))
Спасибо за рецепт! ! !
Спасибо большое
Вы удивитесь,но любые грибы можно сразу есть после приготовления. Как только остынут.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами , я тоже очень люблю готовить жду всех в гости буду очень рада каждому из вас ☺️. Автору лайков побольше и один от меня
Где Вас искать,я бы хотела и к вам зайти в гости.
Tania Tarasenko нажимайте на мое фото и заходите на мой канал «простые рецепты»☺️
Рецепт неплохой, спорить не буду. Но такие шампиньоны не чистят! Зачем своё время тратить?
@Ирина Сидорова я по этому же рецепту сделала, разницы нет
@Ананимус Мнимус Спасибки
А я всегда чищу шампиньоны и маленькие и большие.А почему не знаю сама.Наверное они грибы и их надо чистить . Наверное я что-то не до понимая?🤓
@Галина Смирнова каждая хозяйка делает так,как нравится ей и ее семье-а нужно или не нужно я думаю каждый решает сам,и вы делаете так,как нравится вам,а это значит что Вы правы на 100%,даже если это кому-то не нравится.
@Ирина Сидорова Спасибо,Ирина ,я думаю Вы правы
Спасибо
Спасибо! Сделала.Очень вкусно! Сделаю на Новый год! ЛАЙК! Кулинарных успехов.
Спасибо! Обязательно приготовлю. Думаю у меня две недели не простоят🤣🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Очень нравится ваш канал💝