Оцените статью
Комментарии: 136
  1. avatar
    100 %

    Вот что вы гоните пургу, дорогая моя? На максимальной мощности масло среляло до потолка и засрало пол кухни, при максимальной мощности жарить НЕВОЗМОЖНО! Это опасно для жизни! Я смог пожарить грибы лишь на 20% мощности и под крышкой!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      А вы что так со мной разговариваете!!!? Мой дорогой!? Если у вас плита жесть…. вам повезло!) Если хорошо смотреть видео всё прекрасно видно!!! Не известно кто здесь пургу гонит)))))))

    2. avatar
      100 %

      @У Надюхи на кухне про пургу, это я без негатива) плита индукция, но мощная да… От Сяоми)

  2. avatar
    Tanja L.

    Получилось очень вкусно.👍 Спасибо за рецепт. 🌺

  3. avatar
    Jenny R

    На это Рождество попробовала на рынке такие шампиньоны- вкуснота) Я думала, грибы сначала в соевом соусе маринуют, а оказалось все намного проще) спасибо за рецепт

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно!!!)

  4. avatar
    Марина Гольмер

    Спасибо Наденька! Думаю будет очень вкусно! Побежала в Lidl за грибочками) Лайк и подписка!

  5. avatar
    Андрей Андреев

    Надюша. спасибо за рецепт!!!!!

  6. avatar
    Критик

    А где вы покупали такую плитку

    1. avatar
      У Надюхи на кухне
  7. avatar
    Татьяна Шмидт

    Надя спасибо за твои рецепты☺

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  8. avatar
    Radio T

    Очень нравится ваш канал, ваше кулинарное мастерство, спасибо! И разрешите оставить маленькое пожелание, было бы удобнее искать рецепты, если они были сгруппированы по категориям в плейлисте. Спасибо ещё раз!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  9. avatar
    Katerina Bakai

    Добрый день! Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!! Когда жарила грибы, аромат стоял невероятный!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Добрый день! И Вам спасибо! Очень приятно читать такие комментарии)

  10. avatar
    Klaster

    Сливки сколько процентов?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      30

    2. avatar
      Klaster

      Спасиб

  11. avatar
    Tatiana Gordeeva - Bushcraft & Hiking

    Обожаю шампиньоны.) Рецепт очень кстати.
    Спасибо.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам большое спасибо!!!

  12. avatar
    Вышивка - хобби, хобби - жизнь!

    Скажите пожалуйста, а можно ли приготовить данное блюдо из замороженных шампиньонов? Не отразится ли заморозка на вкусовых качествах блюда и его внешнем виде?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Отразится. (

  13. avatar
    Лидия Буш

    Ну наконец-то я смогу приготовить такие грибочки , спасибо Наденька!Умничка ты моя ,не перестаю тобой восхищаться! !

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  14. avatar
    Готовим с Мариной Ломака

    супер

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  15. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Класс!!! Не сложно, красиво и вкусно!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Спасибо Вам!!!))) У Вас тоже всё очень красиво и вкусно!!!

    2. avatar
      Andrey Rostovskiy

      Спасибо!))

  16. avatar
    Энциклопедия домашней кухни

    Очень интересный рецепт. Спасибо. !😃

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  17. avatar
    Люба А

    Спасибо за видео,действительно быстро, а главное вкусно,здоровья и удачи вам и вашей семье

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!! И Вам всех БЛАГ!!!)

  18. avatar
    Valen Tina

    Приготовила второй раз и поняла, грибочки лучше не мыть перед готовкой. Лучше протереть сухой тряпочкой загрязнения. Тогда грибы не набираются водой и получаются вкуснее и румяней.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Супер!!!

  19. avatar
    На кухне с СераФимой. مطبخ سيرا فيما

    Чудесные грибочки. Сразу захотелось приготовить. Спасибо за видео.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  20. avatar
    Kitchen Philosopher

    Хорошее видео, ЛАЙК!!! однозначно

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  21. avatar
    Inga Peters

    Вкусняшка какая👍
    Спасибо ,Надюша, за подробный рецептик. Сегодня приготовила из коричневых шампиньончиков. Очень вкусно с соусом!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! Мне очень приятно)

  22. avatar
    Anna Gryba. Кулинарный канал

    Очень красивые, аппетитные и обалденно вкусные грибочки! А главное можно легко и быстро приготовить!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! Очень Вам рада!!!

  23. avatar
    малик про

    Вы такая умничка ,вы просто прелесть .руки у вас золотые😍😍😍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! Мне очень приятно)

  24. avatar
    Рецепты моей кухни

    Таких шампиньонов ещё не пробовали, спасибо Наденька!!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  25. avatar
    Инкар Сметова

    Спасибо вам.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  26. avatar
    Вкусные рецепты от Натальи

    Надюша какие вкусные грибочки получились прелесть!!!Очень понравились,что они целые,а не порезанные на кусочки,так более аппетитно смотрятся!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  27. avatar
    та еще балерина

    Один из каналов,который не только интересно смотреть,но и реально готовишь по этим рецептам.Сколько полезной информации,чего то нового для себя открываешь.Канал ждёт хорошее будущее и много подписчиков,вы этого как никто заслуживаете.Спасибо всей вашей семье

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! Мне очень приятно читать такие комментарии)

  28. avatar
    Arina Women

    Люблю грибы мне кажется ваши грибочки и без соуса вкусные 😍😍😍👍👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))))))))))) Большое спасибо!

  29. avatar
    Валентина Сидорова

    Надюша! Быстро и вкусно приготовили, аж слюнки побежали! Спасибо!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  30. avatar
    даниил 007

    Какя вы умничка) спасибо вам за ваш труд.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  31. avatar
    arvestaget

    Soasibo za recept. Vopros-chto za krim vi ispolzovali I chem mozno ego zamenit?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Сметаной

    2. avatar
      arvestaget

      У Надюхи на кухне
      Spasibo

  32. avatar
    ins ka

    Не, ну измените название — у Надюши на кухне.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))

    2. avatar
      ins ka

      Вы мне нравитесь, и даже нравитесь, наверно из-за этого не хочу читать у надюхи…

  33. avatar
    Oldy Edga

    Какая вкуснота и красота 😋👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  34. avatar
    Ольга Рябова

    Красота и вкуснота!!! Спасибо Надюша!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  35. avatar
    Irada Tagiyeva

    ❤️

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  36. avatar
    Гульнара Коркмасова

    Вкуснота конечно же )))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  37. avatar
    Pro еду

    Хороши грибочки,а в сочетании с соусом вообще песня.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо! )

  38. avatar
    Kamalya

    Superrrr 👍👍👍😘❤💋🌹🌹🌹

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  39. avatar
    Qwert Qwert

    Здравствуйте
    Рецепт супер, обожаю шампиньоны.
    А сливки сколько процентов.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      30%

  40. avatar
    Екатерина Климова

    Спасибо, Надюша! Красивые грибочки! Действительно, зачем платить- дома все вкуснее!Лайк!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  41. avatar
    Лора 9216

    Спасибо вам за ваши рецепты) готовлю с удовольствием))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!) Мне очень приятно)

  42. avatar
    Alina Bobr

    Привет Наденька !!! Спасибо за рецепт !!! зачем так дразниться !!!Как всегда красота и вкуснота !!!От меня лайк ✋✋✋👌👌👌👍👍👍🌷🌷🌷⚘⚘⚘🌷🌷🌷

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  43. avatar
    Valentina24777 Готовим Вкусно

    Вкусная закусочка!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  44. avatar
    Надежда

    Конечно, вкуснота и красота!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  45. avatar
    Акмарал Акмарал

    Здраствуйте Надя😊😚 выглядить проста шикарно такой аппетитный класс👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  46. avatar
    natalia natalia

    Привет Надя спасибо за хороший рецепт грибочков, завтро приготовлю,хороших вам выходных.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Спасибо!) И Вам!!!

  47. avatar
    ОХ И ВКУСНО

    *Грибочки прямо один к одному. красавцы. очень вкусненько и красиво, слюнки так и текли, пока смотрела*

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

  48. avatar
    Vita Vika

    Как жаль, что нельзя за каждый грибочек лайк ставить)) Чудесное блюдо! Надюша, настоящий смак получился! Спасибо огромное, мы все тут дружно подбираем слюнки))))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо! )))))))))))))))

  49. avatar
    Ella

    очень аппетитно выглядит! Попробую приготовить, спасибо за рецепт!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Супер! И Вам спасибо!) Мне очень приятно)

  50. avatar
    Uselessapple Uselessapple

    Класс. Сделаю такие вкусняшки. Быстро и без заморочек.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Супер! спасибо!)

  51. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Вкуснотище!!! :)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo!

  52. avatar
    Геля Фина

    👍👍👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo!)))

  53. avatar
    Alexandra Evansen

    Супер! Я таких не пробовала. Сделаю обязательно. :)
    А сама только что готовила шампиньоны похожим образом, но без лука и вместо соуса они карамелизуются в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, сахара и специй. Тоже первый раз делала.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Super!)

  54. avatar
    Dimon 63 moneta

    Приветствую Надежда!Спасибо за вкусняшку…..Эх,как грибочки мы любим…..Приятного аппетита Вам и большой привет Вашим близким!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! И Вам спасибо! Мы тоже их обожаем))) Мы тоже Вам и всем Вашим Близким передаём привет!!!

    2. avatar
      Dimon 63 moneta

      У Надюхи на кухне Большое спасибо!

    3. avatar
      Мини Даша

      ПРВД💋💌

  55. avatar
    Natali Internet

    Ну и вот , а у меня все готово, вот такая вкуснота и красота ! Да, действительно Надечка, грибочки супер!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ))))))))))))))))))))) СПАСИБО!))))))))

  56. avatar
    三三Коԉючка

    Тоже обожаю грибы, а шампиньоны еще и собирать)) только почемуто так быстро их еще ни разу не готовила. Спасибо Надюша😘😘😘

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Попробуйте… уверена что Вам понравится!)

  57. avatar
    Lydia Siegert

    Die Pilze sehen sehr appetitlich aus mit der leckerer Soße,werde ich unbedingt ausprobieren.Die gibt’s bei uns auf dem Jahrmarkt😋😋👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Dankeschön! Mein Mann findet diese Soße leckerer чем на Weihnachtsmarkt!)

  58. avatar
    Inna Degen

    Спасибо,очень люблю такие грибы.Всегда хотела узнать как они готовят.Буду знать🎈🎈🎈

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!!!) Рада Вам пригодиться)

  59. avatar
    Олена— цікаво про все

    Привет Наденька! Обожаю грибочки! Супер рецепт! Лайк!)))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Я тоже))) И я благодарю!!!)

  60. avatar
    Сауле Наурызбаева

    красиво и вкусно выглядит , а чем можно заменить крем фреш

    1. avatar
      Lydia Siegert

      Сауле Наурызбаева сметаной

    2. avatar
      Сауле Наурызбаева

      спасибо

  61. avatar
    D L

    Какая милая!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo!

  62. avatar
    Vladimir Lukyanov

    Рецепт -улет. Закуска классная особенно если гости на пороге. Спасибо большое за рецепт!!!!!

    1. avatar
      Irene Egert

      Vladimir Lukyanov (

  63. avatar
    Фаришта Асоева

    Супер спасибо большое 👌🌹

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Хороших выходных)

  64. avatar
    Svetlana Mironova

    Я первая,ура.Хорошая вы девочка,даже удивляюсь,неужели бывают такие моллдые и умелые.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Прочитала Ваш комментарий… сижу и улыбаюсь))))))))))))))))) СПАСИБО!)))

    2. avatar
      Оксана Моя

      Здравствуйте, спасибо! Обожаю грибочки. Вопрос — а можно без лука?
      P.S. не переносимость 😊

    3. avatar
      У Надюхи на кухне

      Da)

    4. avatar
      Svetlana Mironova

      У Надюхи на кухне спасибо за ответ

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шампиньоны с чесночным соусом. Шампиньоны как на Рождественском рынке в Германии.
hqdefault 58 - Шампиньоны с чесночным соусом. Шампиньоны как на Рождественском рынке в Германии.
Отзыв Пакулевой Галины Викторовны о программе Александры Бониной «Утренняя зарядка за 10 минут»