СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю

Отбивные СЕКРЕТНЫЕ. Еще никто не догадался, из чего я их готовлю. По вкусу совсем не отличить от мясных отбивных. Очень ВКУСНО!
Мои эксперименты на кухне https://goo.gl/hv1AFk

Рецепт отбивных:
• Яйца — 2 шт.
• Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
• Орегано — 0,5 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Сердечки индюшиные (или куриные) — 700 г
• Смесь перцев
• Мука
• Соль

Специи и приправы:
http://kamis-promo.ru
ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru
Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171
Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Композиция «Matt’s Blues» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100165.Исполнитель: http://incompetech.com/

#вкуснаяминутка #отбивные #рецепты

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Тетяна Кіреєва

    Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт

  2. avatar
    Ирина Мязина

    Делаю уже третий раз, моей семье очень нравиться

  3. avatar
    Si Sl

    рецептик соуса дайте тоже с этими отбивными..и еще кстати у вас на сковороде кровь выходит из этих отбивных ..это не есть хорошо(

  4. avatar
    Алла Ищенко

    Новая идея ,класс.!

  5. avatar
    Наталья Медведева

    Они не жёсткие в итоге?

  6. avatar
    Sophia Kheifets

    Браво!!!

  7. avatar
    Татьяна Фесюра ПАО МОЭК

    Готовила и не один раз. Рецепт классный, рекомендую 😊👍

  8. avatar
    Нина Мясищева

    Выглядит ужасно неаппетитно. Коричневый пластилин в кляре

  9. avatar
    Slavica P

    .
    EXTRA..

  10. avatar
    Нина Нина

    Они не жёсткие?

  11. avatar
    Максим Ким

    Ееда из слоенного теста

  12. avatar
    Олег Супчик

    Бомба супер красава умница спасибочки .

  13. avatar
    Haдежда Парилова

    Устала ставить лайки и переносить рецепты в копилку, проще открывать Ваш канал, когда хочется удивить кого-то , или просто съесть вкусняшку! Спасибо!

  14. avatar
    Biryza Morskaja

    Я с детства больше всего из куриных потрошков люблю сердечки.Иногда покупаю немного и просто отвариваю и ем.На днях приготовила эти отбивные из индюшиных сердечек.Муж попробовал,но узнав из чего они,наотрез отказался.А я ем,но решила,что если захочу отбивных,куплю филе или свинину.

  15. avatar
    Наталья Баева

    У Вас очень красивые руки И готовите вкусно,все понятно ,без лишних слов Спасибо

  16. avatar
    Любовь Синельник

    👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️

  17. avatar
    Евгения Шашкова

    Как всегда божественно, приготовила и ела, ела, чуть язык не проглотила, умничка, талантище, только не готовьте молча

  18. avatar
    Ludmila Savchenko

    Люди не заказывайте меховые шапки за. 1990р это лохотрон я получила простую черную вязаную мужскую шапку

  19. avatar
    Евгения Шашкова

    Печенку я так готовила, а сердечки — никогда, спасибо за идею

  20. avatar
    Roxy Tailor

    Мужу такие отбивные очень нравится. Ещё в маринад добавляю горчицу.

  21. avatar
    Евгений Васин

    Спасибо. Мне очень понравилось. И ещё : вы так аккуратно готовите, просто загляденье. Спасибо вам.

  22. avatar
    shamil2916

    используйте пожалуйста перчатки ,……………

    1. avatar
      Вика Князева

      Зачем?! Вы дома готовите в перчатках?

  23. avatar
    Zhan Bespartochny

    😋😋😋👍👍👍👏👏👏

  24. avatar
    Marina F

    Супер! Вкуснотища! Сегодня приготовила.. Мягенькие, нежные во рту тают…👍

  25. avatar
    Андрей Сависько

    Отлично!!!лайк

  26. avatar
    A. B

    Умница и шустро и вкусно представляю 👍👍👍👍👍👏👏👏Спасибо

  27. avatar
    Юлия Котляр

    Приготовила. Не понравилось. Лучше отбивные из мяса или сердечки потушить. Почему-то в отзывах хвалят рецепты в основном те, кто не готовил.

  28. avatar
    Снежная Баба

    Я люблю куриные сердечки, они очень вкусные жаренные)

  29. avatar
    Лейла Холманских

    Не ем субпродукты

  30. avatar
    Светлана Канюкова

    Супер рецепт, точно буду готовить.Спасибо!!!

  31. avatar
    Marti

    Спасибо за гениальную идею! Я обожаю куриные сердечки, но не знала, что продаются и индюшачьи. Немедленно сделала и получилось божественно :-)

  32. avatar
    Таша Таша

    Давно как-то делала, действительно вкусно, вот только индюшачих сердечек много купить не удается, а куриные маленькие.

  33. avatar
    Любовь Умнова

    👍👍👏❤❤❤

  34. avatar
    Дмитрий Князев

    Просто 🔥 лайк

  35. avatar
    наталья касьянова

    а сердечки не жесткие получаются?

  36. avatar
    zulfira gavrilova

    Благодарю! Супер!

  37. avatar
    Кевин Слевин

    Нарочно не придумаешь!

  38. avatar
    Лена

    Делала из индюшиных сердечект как по видео и в панировачных сухарях, то с сухарями суше, больше понравилось оригинал, мягче и сочьнее.

  39. avatar
    Наталья Анатольевна

    Ну не знаю…стоит ли овчинка выделки? Филе бедра индейки 370 руб., а сердечки- 350. Лучше взять филе.

  40. avatar
    Гоголь Вий

    С клещами,исхудавшие,готовые пылать как сердце великого Данко со смесью перцев,чесночка, кучей пряностей будут ммм…

  41. avatar
    Ирина Сафрошкина

    Это вкусно! Я делала из утиных сердец, вкусно,если еще в маринад добавить соевый соус и мёд и на ночь в холодильник. А потом в муку-яайцо -сухари и жарить! Под пивко!

  42. avatar
    Людмила Каныгина

    Спасибо, очень понравился рецепт.

  43. avatar
    Раиса Свидченко

    Очень хороший канал, без тягомотины, спасибо..

  44. avatar
    Дарья Кузьмина

    Почему молчим??????без вашего голоса все нетак!!!!!!!

  45. avatar
    Наталья Баранова

    Вот это рецепт!!

  46. avatar
    Наташа iBACiB

    ….))))) ВчеРА + МОЯ ДУША !!! ПОЖЕЛАЛА …подобное блюдо….))))) Хорошо Готовить ….когда РЕцепТЫ …* ВЕД+ДАЮЩИЕ * …УП+РА+ВЯ+ТЬ !!!!!))))

  47. avatar
    Ирина Князева

    Спасибо, наверно очень вкусно

  48. avatar
    Weld Алексей

    Не привычные отбивные, новое , пробуем.

  49. avatar
    Роман Романович

    Еще из грибов вешанок получаются очень вкусные отбивные,попробуйте сделать по тому же принципу.

  50. avatar
    Мария Левченко

    🎈🎈🎈🌻🎈🎈🎈

  51. avatar
    Кольщик Наколи мне купола

    Если готовить будешь из мяса, то и от гостей скрывать не придется. А то бедные гости сидят гадают. Да и из мяса вкуснее будет.

  52. avatar
    Nata Belka

    Идея просто💣💣💣💣💣💣 👍👍👍💝

  53. avatar
    Лана Грэй

    Также готовим и очень любим .рецепт прям в очереди подсказали так мы если готовим то много!

  54. avatar
    Лена Ф

    Сегодня приготовила, вкусняшки, семья съела за минуту, спасибо за отличный бюджетный рецепт.

    1. avatar
      Иван Меткий

      Подскажите из каких сердец вы готовили? Спасибо

    2. avatar
      Лена Ф

      @Иван Меткий Добрый день, готовила куриные сердечки.

  55. avatar
    Валентина Валентина

    Ничего нового

    1. avatar
      Вкусная минутка

      А в заголовке было написано: «Заходите, здесь много нового»???

  56. avatar
    Св Вр

    Приятно смотреть быстро и молча

  57. avatar
    Людмила Бриченко

    Я уже готовила такие отбивнушки- вкуснотень непередаваемая!

  58. avatar
    Лариса Титова

    Ни когда не брала сердечки. Не любитель. Но ваш рецепт понравился очень. Будем удевлять вновь по вашим рецептам домочадцев..
    👍( прибольшой лайк!

  59. avatar
    Светлана Гринько

    спасибо за идею, интересно попробовать.

  60. avatar
    Людмила Кякшто

    А в чем секрет? Я делаю все так же но только с мясом ну попробую с сердечками может быть это вкусно люблю экспериментировать

  61. avatar
    Tata Saf

    Очень на любителя. Ролик вдохновил, результат не поразил. Но иногда можно приготовить

  62. avatar
    Виктория Триль

    Это классный рецепт!я так часто готовлю,действительно вкусно,сьедаются как семечки!

  63. avatar
    Нелли Дьяченко

    Не резиновые получаются ? Сердечки ,даже тушеные ,готовятся долго .

    1. avatar
      Максим Заинчковский

      Мне бы тоже хотелось знать.

  64. avatar
    Ларосс Виницкая

    Я готовлю давно.Сразу определила сердечки.

  65. avatar
    Надежда Климентьева

    Какая умница!

  66. avatar
    Ольга Минаева

    Очередная вкусняшка👍👍👍

  67. avatar
    Наталья Гныдко

    Супер. Попробую. Спасибо.

  68. avatar
    MARINA K.

    Да, такие блюда из патрахов, очень на любителя.

  69. avatar
    Илона Симак

    Очень даже интересно. Не когда бв не подумала. Спасибо большое. Обязательно попробую.👍👍👍👍👍

  70. avatar
    Ирина Корнева

    Должно быть вкусно, но трудоёмко.

  71. avatar
    Екатерина Довгополик

    Какая чудная идея, спасибо, обязательно приготовлю любимому мужу))))

  72. avatar
    Сандра Каримова

    Давно такие делаю, по началу пальцам доставалось, сердечки куриные маленькие, а вот индюшиные — это идея!!! Спасибо, Оксана, приготовлю обязательно!!! Получаются вкуснючие!

  73. avatar
    Nui Nu

    Подскажите, пожалуйста, что за бренд у ваших лопаток и ложек для готовки? Спасибо

  74. avatar
    Анна Иванова

    15 лет назад знала этот рецепт, вкуснее будет, если готовые отбивные посыпать рубленн. чесноком сверху. Спасибо, что нпомнили.

  75. avatar
    Natalja Alejeva

    Это атас ! Я тоже попробую .

  76. avatar
    Ксюшкин, Ксюш.

    СПАСИИИИИИИИБО, Приятного аппетита.
    Мелодия в тему, приятно слушать.

  77. avatar
    Елена Зима

    как всегда шедевр !!!!!!!!

  78. avatar
    Анна Кривицкая

    На вид как из говядины…)

  79. avatar
    Света Жадан

    А если свинные сердца?????

  80. avatar
    Ольга Бабченко

    Скажите мясо не жесткое?

  81. avatar
    Luda Ludmila

    СУПЕР!!!!

  82. avatar
    Elsa Mingaleeva

    Здорово!!!! Попробуем как нибудь. только сердца надо купить!!!

  83. avatar
    Галина Попова

    Мне кажется слишком мало термообработки для сердец. Они жесткие

    1. avatar
      Zara T.

      Галина Попова Мне тоже так показалось. Или надо очень тонко отбивать?

  84. avatar
    Татьяна Македонова

    Попробовала. Очень вкусно, только обваляла в домашней панировке. Хрустики получились, муж и дети оценили.

  85. avatar
    Яся Дворянинова

    Это очень вкусно!!! Горячие они очень сочные,для желудка лёгкие! !!! А холодные замечательно на тормозок. Спасибо!

  86. avatar
    Прекрасное Далеко

    Интересно, со свиного сердца можно приготовить так же?

  87. avatar
    Алекс юз

    Ты опоздала)))
    Моя мама их готовила я ещё в школе учился, а школу я закончил в 2006 г

  88. avatar
    игорь ильченко

    Приготовила из индюшиных сердечек.очень даже неплохо.

  89. avatar
    Татьяна Лев

    Приготовила сердечки по Вашему рецепту. Отличные отбивные ! Огромное Вам спасибо!

  90. avatar
    Swetlana Marburg

    всё ничего,НО эта музыка дибильна,мозг выносящая!…зачем она вообще нужна ???уже большинство популярных мировых кулинарных блогеров вообще делают видео без музыки,используя лишь звуки приготовления блюда! это очень оригинально и аппетитно смотрится! …попробуйте!

  91. avatar
    Вера Режепа

    А я сразу добавляю яйца и маринуем сутки потом в сухарях или кто хочет в муке обваливаем и жарим

  92. avatar
    Ирина Звездочка

    Подкупила простота рецепта,только приготовила….чудесное блюдо получилось!спасибо за рецепт

  93. avatar
    Ирина Звездочка

    В жизни не додумалась бы сама,!!отличная идея!😋

  94. avatar
    светлана незамутдинова

    Сегодня приготовила. Очень вкусно было. Очень. Спасибо!!!!!

  95. avatar
    Наталья Павлюк

    Ой, не туда оьправила 😂

  96. avatar
    Виктория Минаева

    на этот пакетик поместится 4 сердечка, которые можно сразу отбить. попробуйте очень вкусно!))

  97. avatar
    yaren su

    dadı cekpeth

  98. avatar
    Юлия Ковальчук

    Просто великолепно! Спасибо Вам! Ваши рецепты лучшие! Просты и практически все ингредиенты всегда есть на кухне.

  99. avatar
    Леся Я

    Ерунда из сердечек.
    Бред.

  100. avatar
    Оля Тазеева

    Обязательно попробую сделать такие сердечки отбивные… ✌ Я лично в таком же кляре…делаю печень… И это божественно вкусно!!!!! 👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю
maxresdefault 9667 - СЕКРЕТНЫЕ отбивные  Еще никто не догадался, из чего я их готовлю
ТАК Просто и ВКУСНО МЯСО вы еще точно не готовили! Попробуйте — не пожалеете.