Секрет Вкусного ШАШЛЫКА в Простоте МАРИНАДА! Как Вкусно и Просто Замариновать МЯСО для ШАШЛЫКА?

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
Курица в апельсине https://www.youtube.com/watch?v=PeTmzi_dI80
Шашлык в хрене https://www.youtube.com/watch?v=6CpYAz5Gr5w&t=1s
Шашлык из картошки https://www.youtube.com/watch?v=6Es91qQwJNM
Шашлык из грудки сочный https://www.youtube.com/watch?v=ozfu9vwOjBg
****************************************************************
Нам нужно:
мясо — 1.5 кг.
лук — 300-400 гр.
соль — 1 ст.л. по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 2 зубка
лавровый лист — 2 шт.
#Шашлык #МаринадШашлыка #СочныйШашлык #ВкусноПростоиДоступно

Оцените статью
Комментарии: 202
  1. avatar
    Pavel Ivanovich.

    *С ума сойти , сколько я вкуснятинки пропустил.Но я догоню😊👍*

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх…давайте

  2. avatar
    Екатерина Дмитриева

    В русском языке нет слова массажируем, есть слово массируем.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Буду знать

  3. avatar
    Леха Шинкеви

    Я считаю что идеально.меньше специй чтобы не портить вкус мяса.молодец.сам делаю лук,соль,перец.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  4. avatar
    Марина Марина

    Как всегда быстро , понятно и вкусно😋 обожаю готовить по Вашим рецептам)

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  5. avatar
    Romario GrandVitara

    Ням Ням! В коллекцию, однозначно! Обязательно попробую Ваш рецепт на вторые майские праздники, потом отпишусь! Спасибо за рецепт, ну и как всегда без 5 с ПЛЮСОМ мимо пройти не могу…5+!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Надеюсь Вам понравится результат

    2. avatar
      Romario GrandVitara

      @Вкусно Просто и Доступно Добрый день Маша! Как и обещал, попробовал приготовить шашлык по Вашему рецепту! Ну что хочу сказать:» Очень даже ничего! Лавровый лист дополняет и придаёт очень тонкий аромат, ничего подобного раньше не пробовал! Кинза усиливает этот аромат и получается не забываемый вкус!» Очень, очень понравился Ваш рецепт, спасибо ещё раз…и да, я ошибся с оценкой, извините — 5+++!!! 👍👏👍👏👍👏👍👏

  6. avatar
    Веселова Елена

    Отлично!👍Я ещё подержала в кефире с айраном!👍Таял во рту!👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Оооооо

  7. avatar
    Жанна Веревкина

    Я тоже заметила , чем меньше заморочки , тем вкуснее шашлык . Я точно так же Машенька , режу мясо , много лука кольцами но не мну его, перец соль по вкусу , сок выжимаю из 1 лимона , хорошенько перемешиваю и мариную примерно 1.5 — 2 часа . Это вкуснее разных маринадов с томатом , горчицей и др..

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ну…

  8. avatar
    Din Boris

    Правильно делается маринад, единственно, если лук хорошо солить и мять, мясо солить не нужно. Перепробывал очень много рецептов и хороших, и не очень, но этот самый натуральный! Спасибо вам за ваши видео. По вашим рецептам готовим в нашем кафе и пытаемся продать блюда за крипту.

    1. avatar
      LayGrey

      @Евгений Кочетков Ладно, если то что вы говорите сработает, то 0,2% это выгодно.

    2. avatar
      Мari Pimenova

      @Евгений Кочетков о, вот это тема, вот это я пониманию, спасибо, пойду посмотрю!

    3. avatar
      Евгений Кочетков

      @LayGrey Это не может сработать вы думаете? Ведь когда Bitteamзапустит marketplace на криптовалюте — основной поток клиентов будет приходить именно на площадку маркета где можно будет не только покупать товары из китая но и продавать (или покупать) свои услуги i товары как мы это делаем с помощью авито и юлы. обменник будет являться техническим функционалом для удобства клиентов маркетплейса

    4. avatar
      Anje Moon

      @Евгений Кочетков а чисто на партнерке заработать в Биттим есть возможность?

    5. avatar
      Галина Светлая

      @Евгений Кочетков Маркет и 0.2% — комбо?

  9. avatar
    олег барашев

    действительно простой рецепт без всяких замудростей . пойду мариновать . спасибо и с наступающим всех 9 ым мая.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  10. avatar
    klavdiya drevinskaya

    spasibo

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  11. avatar
    Галина Галина

    Супер!!👍👍👍👍
    Если не секрет, от куда Вы? Где проживаете?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет. Город Ровно Украина

    2. avatar
      Галина Галина

      @Вкусно Просто и Доступно
      Ооооо! Знаю такой город!!👍
      Полно родственников там живет!)))
      👍👍👍

  12. avatar
    Ludmila Gurko

    Дзержинского

  13. avatar
    Наталья Лободина

    Лук натираю на терке,заливаю мясо кефиром,специи и соль.Лук мариную отдельно и затем смешиваю с кинзой.Все просто и очень вкусно.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  14. avatar
    Наталья Калуцкая

    Маринад отличный! Мы также делаем. Молодцы что не забиваете приправой. Другие рецепты смотрю и удивляюсь, как люди чувствуют вкус мяса после огромного количества приправ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

  15. avatar
    StealthAssassin

    Лук проще на самую мелкую терку пустить.

  16. avatar
    Gulshat Token

    Аж слюнки потекли!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  17. avatar
    Тамара

    Эх, где ж купить такой ошеек…..

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      На рынке

  18. avatar
    edni 777

    Как всегда супер и за это лайк 👍 вам .

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  19. avatar
    Franco, passione natura

    Very nice video

  20. avatar
    Милана Кейси

    Спасибо за рецепт, как всегда гениально…..и главное вовремя.. Счастья вам, добра и всего самого наилучшего…..

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  21. avatar
    Василий Гордиенко

    Что за мангал с шампурами самокрутами! А скатерти самобранки нет у Вас? Спасибо большое за рецепт! А про мангал пожалуйста поподробнее! Очень хочу такой!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Здравствуйте. Ааххх…нет….посмотрите в конце даного видео есть заставка на следующий ролик сочный шашлык из курицы. Там все расказано о нем….

  22. avatar
    моя жизнь_ вкусная избушка

    Хороший рецепт. Шашлык выглядит аппетитно :)

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  23. avatar
    Юлия Золотова

    А что значит на самокрутах?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Такие шампура которые сами крутятся

    2. avatar
      Юлия Золотова

      Как это сами крутятся? Это же обычные шампура!

  24. avatar
    Bellflower Lily

    Я вегетарианка, но делала маринад для курицы по вашему старому рецепту из прошлых видео — с хреном и горчицей, нашим друзьям очень понравилось! Спасибо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да…это тоже очень вкусно

  25. avatar
    Лариса Гринченко

    А ещё можно лучок потерпеть на мелкой тёрке и мариновать в этой кашице, плюс специи. Тоже вкусно. Ваш вариант попробую обязательно.

    1. avatar
      Angela Altman

      Лук потом будет гореть на мясе. Всю эту жижу не как не убрать с мяса. Но это лично мое мнение. Мы ещё добавляем немного мойонеза и киви( но его к конце) тоже очень вкусно и сочно получается

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого…киви…ещё не готовила

    3. avatar
      Angela Altman

      @Вкусно Просто и Доступно
      Киви нужно добовлять в мясо где-то 2 часа до жарки мяса. Его вкус вобще не чувствуеться. Но именно он делает мясо очень мягким. Я так делаю на 5 кг мяса 2 киви теру на очень мелкой тёрке. Можно только сок киви выдавить через марлю.

  26. avatar
    Сергей Олифиренко

    👍 отправь пожалуйста мне шашлычка шампурчик )))
    Только не кому не говори что отправишь, ато все просить потом будут 🤫)))

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ааххх..хорошо

  27. avatar
    Татьяна Загурская

    😘😘😘👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💖ЛАЙК!!!

  28. avatar
    Розовый Баклажан

    Полностью с Вами согласна! Готовлю также, только лук, перец и соль. Это самое вкусное и проверенное.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      100%

  29. avatar
    Rodica Ceban

    Oooo!Ia oceni liubliu saslic.A c etomu saslicu podosla bi marinovanaia capusta.Ia cocdato bila na svadibu v Ucraine i tam eio poprobovalo.Pomniu sto bila crasnoie ot sfecli ili rozobordovoe.Bilo rezana rombicami i ciustvovalsea vcus hrena.Esti u vas tacoi retept na canale ili potom pocajete.Eto bilo v Vinitcoi oblosti.Iampoliskii raion.neznaiu daleco li ot vas.

    1. avatar
      Rodica Ceban

      Spasibo sto ponimaete menea.toisti moiu graficu.Voobsce sto citaete moi comentarii.🤗

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Здравствуйте. Да…такую капусту мы готовим. Но пока нет рецепта на канале

  30. avatar
    Tatiana Raushenbakh

    Спасибо! Шашлык смотрится так, что просто невозможно удержаться от такой вкусноты, даже глазами! А уж про вкус…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  31. avatar
    Галина Чубко

    Молодец, почти как на Кавказе))) Правильно делается маринад, единственно, если лук хорошо солить и мять, мясо солить не нужно.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  32. avatar
    ОЛЕНКА

    Лук режу колечками,чтоб потом одеть на шампур вместе с мясом и добавляю сок лимона обязательно,попробуйте,а за рецепт спасибо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  33. avatar
    Танечка Танюша

    Щось я пропустила, з якої частини України ви? Точно кабана зарізали на Пасху😉😀😀 Класно стільки м’яса!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Так .. Я з Рівного

  34. avatar
    Эльвира Ибрагимова

    Слюнки текут,такой красивый,сочный!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  35. avatar
    ufo peace

    Настояши шашлик,,,,,,свежая мясо и соль ,,болше ничего,

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

  36. avatar
    леонид вакаренко

    НУ ТАК НА ТРОЕЧКУ

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень жаль

    2. avatar
      леонид вакаренко

      НУ Я ЖЕ ШУЧУУУУУ ООХХХХХ

  37. avatar
    Татьяна Мухина

    Ими…ням…свинина шейка? Шампуры спёр!!! Где продают? ЛАЙК.Ооочень ням…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  38. avatar
    Ира Касумян

    Я тоже всегда так готовлю

  39. avatar
    Мария Козырь

    Отличный маринад!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  40. avatar
    elena stepanenko

    Машуня спасибо за рецепт! чуть слюной не подавилась!!!такое ощущение что запах у меня через телефон передается!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

    2. avatar
      elena stepanenko

      Вкусно Просто и Доступно 😙😙😙😙😙😙😙😙

  41. avatar
    Ksenia Timo

    Потом выплевывать кусочки лаврушки?!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Они останутся в луке

  42. avatar
    Любовь Кропачева

    Отличный шашлык! Машенька, чем проще, тем лучше. Все Ваши маринады хороши, все в меру и нечего лишнего! Здоровья, радости, любви и много счастья впереди!!! С праздником!!! 💐

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  43. avatar
    Лемара Сейджалилова

    Самый сочный и обалденный шашлык получается именно с шеечной части!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  44. avatar
    Ирина Александрова

    Вашу семью поздравляю с праздником!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  45. avatar
    Кубра Алидибирова

    Ах какой,шашлык👍👍👍супер,умничка. И Вас с праздниками майскими.🌷🌷🌷

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  46. avatar
    Тетяна Голубцова

    Добрий день можна силку на шампура самокрути дякую

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Здравствуйте. Уже и не найду….

  47. avatar
    Ирина Господынько

    Лук можно натереть на терке добавить любимые приправы наемного мёда,лим.кислоты,соль и получится отличный шашлык.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  48. avatar
    Mery Mery

    Машунь у меня аж слюни потекли😋👍ВКУСНЯТИНА

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  49. avatar
    Алена Михайлова

    С праздником!!!Рецепт высший 👍👍👍Спасибо!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  50. avatar
    Лена Пономарёва

    С праздником Мария и Вашу семью!!!СПАСИБО за вкусноту!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  51. avatar
    Vitaly Zolotuhin

    Отличный рецепт! Перепробывал очень много рецептов и хороших, и не очень, но этот самый натуральный!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Это точно

    2. avatar
      Валентина Процюк

      Все такно лимон ! Обязательно. Без него пресно

  52. avatar
    Polkovnik

    Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень вкусно) Приятного аппетита👍👍👍
    С праздником)))

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  53. avatar
    Людмила Андреева

    И тебя с праздником,дорогая наша кулинарочка

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  54. avatar
    Shennon Vuori

    Лук натереть на крупной тёрке, отжатый сок вылить в мясо , специи и обяза тельно растительное масло! Масло раскрывает все специи и способствует маринования мяса ! Сок лука нежно и максимально проникает в волокна мяса и делает его максимально сочным!!!
    При жарке ничего гореть на мясе не будет!))
    Попробуйте…так намного лучше)
    За шашлык лайк!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Обязательно

    2. avatar
      Сергей Олифиренко

      Shennon Vuori логично!

    3. avatar
      Katerina Omelchenko

      Масло будет гореть

    4. avatar
      Shennon Vuori

      @Katerina Omelchenko ))))) не будет…
      Вы что туда бутылку что ли?))))
      Масло немного в мясо наливается и массажируется

  55. avatar
    Мужская еда

    как на таком мангале мясо подгорело???

  56. avatar
    Мужская еда

    https://www.youtube.com/watch?v=IXWGCZ4fimg вот правильный шашлык, до конца досмотрел. Лайк.

  57. avatar
    Александра Богданова

    Cпасибо за рецепт. С праздником вас, будьте здоровы и счастливы.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  58. avatar
    Ната ли

    Каждому своё, но я без вкуса уксуса шашлык не воспринимаю.

    1. avatar
      Баба Яга

      Это не важно….😂

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дело вкуса

    3. avatar
      Баба Яга

      @Вкусно Просто и Доступно 🌷

  59. avatar
    Виталий Яблоков

    Лайк поставил !!!

  60. avatar
    Виталий Яблоков

    Просто и вкусно !!! Умница !!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  61. avatar
    Bah Bay

    😘😋👍👍👍

  62. avatar
    Алена Бахчеван

    Отличный рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  63. avatar
    Светлана Васильева

    Буду пробовать с луком хороший аппетит а мангал у тебя само крутое и где такой найти?? И вам удачи и всего доброго!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. В интернете

  64. avatar
    Галина Зыбарева

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  65. avatar
    Ля Ля

    Машенька с майскими праздниками Вас!Спасибо за вкусные рецепты, шашлык изумительный!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Готовьте в удовольствие

  66. avatar
    Людмила Нефёдова

    Конечно, чем проще, тем лучше :) Вкусненько то как!
    Без заморочек👍
    Спасибо за видео, Мария. С праздником вас!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  67. avatar
    Елена Аксенова

    вот очень хорошо. я тоже так всегда делаю. не люблю всякий уксус и прочее. вот на стол, в виде соусов-можно все. на любителя. а вот курицу обязательно мариную. причем соевый соус чуть чесночка чуть лимончика. соль перец и немного оливкое масло. оооочень вкусно.

    1. avatar
      Елена Аксенова

      @Мимоза Сочи вот зараза. подевкам побег?

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Тоже так делаю

    3. avatar
      Елена Аксенова

      @Вкусно Просто и Доступно значит, наши вкусы совпадают🙋

    4. avatar
      Галина ЛИНАр

      @Елена Аксенова а я вам не землячка, а ваши советы срисовала, полезно иногда читать коменты👍😄🙋

    5. avatar
      Елена Аксенова

      @Галина ЛИНАр спасибо. вообще очень люблю готовить. и еще люблю, чтоб это не было слишком затратно, но вкусно.😉

  68. avatar
    Кристина Арнаут

    Ура! Сезон шашлыков открыт, жаль, что холодно на улице, ни как лето, не хочет к нам приходить 🙁

    1. avatar
      Галина ЛИНАр

      У нас тоже ещё холодно, кое-где снег лежит

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ага .погода все испортила

    3. avatar
      Любовь Кузьмина

      Зато в Майкопе сегодня было+26🤗

    4. avatar
      Галина ЛИНАр

      @Любовь Кузьмина везёт им, или вам, нам до туда далеко😄

    5. avatar
      Кристина Арнаут

      @Любовь Кузьмина , везёт же вам!

  69. avatar
    Наталия Б

    Вкусненько смотрятся, надо срочно пробовать!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это точно

  70. avatar
    Tally

    Интернет не передает аромат шашлыка, но выглядит шашлык впечатляюще!👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  71. avatar
    Трапеза House

    Отличный маринад! Вкусный шашлык получится))👍😋💥

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ооо…конечно. спасибо большое

  72. avatar
    Счастье Есть

    МЯСО НА ШАШЛЫК-БОМБА!!!!👍👍👍👍😋😋😋😋😋. УДАЧНЫЙ. СПАСИБО. ВКУСНО❤❤❤❤

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  73. avatar
    Мимоза Сочи

    Спасибо большое солнышко ! Очень хороший рецепт ! Только для самых одаренных хейтеров говорю что хозяюшка помыла мясо перед тем как замариновать !)

    1. avatar
      Лидия Белобородова

      Машенька умнецп

    2. avatar
      Лидия Белобородова

      Умница

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Конечно

  74. avatar
    ПРИРОДА.гитара.видео с разных гаджетов

    *люблю мясо 😋😋😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍*

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я тоже

  75. avatar
    Галина ЛИНАр

    Говорят- шашлык не терпит женских рук! Ну похоже, это не для вас, слюнки побежали, с праздником!👍💋🙋

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ааххх…в нашей семье любит шашлык женские руки…мужики работают с огнём

  76. avatar
    Готовим вкусно

    Класс! Спасибо)

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

    2. avatar
      Готовим вкусно

      @Вкусно Просто и Доступно спасибо за ваш труд!)

  77. avatar
    Кулинарная Гармония

    Отличное мясо получилось, сочное и аппетитное! Спасибо👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  78. avatar
    маргарита Юрина

    попробуйте горячий шашлык пересыпать рубленой кинзой и подержать при закрытой крышке пару минут

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ооо…знаю что очень вкусно. Только у нас кирза это редкость

    2. avatar
      Лариса Гуреева

      А можно сейчас посадить горошинки кориандра (из пачек, что в магазинах продаются) — и вырастит травка «кинза».

  79. avatar
    Радости частного дома

    Привет! С праздником! Умеете Вы поднять аппетит с утра))) Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх…стараюсь

  80. avatar
    Masa Masa

    Спасибо😍👍👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  81. avatar
    Nastya Shopping

    Наконец то шашлыки начались😍😍😍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ага…только погода испортилась у нас

  82. avatar
    selena24-27 K

    Лук от шашлыка никогда не выбрасываю, всегда тушу с кетчупом в сковороде. Очень вкусно.

    1. avatar
      Лара Пестрякова

      @Тамара Лашкова тыкать не надо,полная безграмотность. Только маты и знаешь,неженщина

    2. avatar
      Тамара Лашкова

      Я тебе вообще-то не писал хули ты до меня доибалась

    3. avatar
      Лара Пестрякова

      @Тамара Лашкова не выражайся. С мамой дома матами разговаривай,а здесь люди рецепты обсуждают. Когда уж вас,засранцев,штрафовать будут. Пишешь с ошибками,но нецензурщина на «отлично»,дитя перестройки.

    4. avatar
      Наталья Вельц

      @Лара Пестрякова этого недоумка мужики к себе не подпускают, вот он и лезет на женскую кухню….. Недомужик)

    5. avatar
      Наталья Вельц

      @Тамара Лашкова Там твоё место, девочка)))😁

  83. avatar
    Татьяна Борисова

    Едим на шашлыки, сегодня будем лакомиться

    1. avatar
      Світлана Петрик

      Татьяна Борисова если у Вас солнечная хорошая погода , то я по хорошему завидую Вам . У нас сегодня дождь , ветер — в общем холодно и противно . Хорошего настроения Вам и вкусных шашлыков !!!

    2. avatar
      Галина ЛИНАр

      Везёт вам

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      И у нас тоже

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Пусть будет хорошым Ваш отдых

    5. avatar
      Keeper0805

      Едем*

  84. avatar
    Николай Корниенко

    👍

  85. avatar
    Николай Корниенко

    Берем ноготь дракона🤣

    1. avatar
      Баба Яга

      😂😂😂😂😂Ды легко….

  86. avatar
    Александр Штеренберг

    СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
    Жду новых рецептов!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Буду стараться

  87. avatar
    Anna Gubina

    Ура@!первая@

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ааххх

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секрет Вкусного ШАШЛЫКА в Простоте МАРИНАДА! Как Вкусно и Просто Замариновать МЯСО для ШАШЛЫКА?
maxresdefault 9158 - Секрет Вкусного ШАШЛЫКА в Простоте МАРИНАДА! Как Вкусно и Просто Замариновать МЯСО для ШАШЛЫКА?
4 ЛЮБИМЫХ САЛАТА на праздничный стол. Рецепты от Всегда Вкусно!