Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
Курица в апельсине https://www.youtube.com/watch?v=PeTmzi_dI80
Шашлык в хрене https://www.youtube.com/watch?v=6CpYAz5Gr5w&t=1s
Шашлык из картошки https://www.youtube.com/watch?v=6Es91qQwJNM
Шашлык из грудки сочный https://www.youtube.com/watch?v=ozfu9vwOjBg
****************************************************************
Нам нужно:
мясо — 1.5 кг.
лук — 300-400 гр.
соль — 1 ст.л. по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 2 зубка
лавровый лист — 2 шт.
#Шашлык #МаринадШашлыка #СочныйШашлык #ВкусноПростоиДоступно
*С ума сойти , сколько я вкуснятинки пропустил.Но я догоню😊👍*
Аахх…давайте
В русском языке нет слова массажируем, есть слово массируем.
Спасибо. Буду знать
Я считаю что идеально.меньше специй чтобы не портить вкус мяса.молодец.сам делаю лук,соль,перец.
Спасибо
Как всегда быстро , понятно и вкусно😋 обожаю готовить по Вашим рецептам)
Спасибо большое
Ням Ням! В коллекцию, однозначно! Обязательно попробую Ваш рецепт на вторые майские праздники, потом отпишусь! Спасибо за рецепт, ну и как всегда без 5 с ПЛЮСОМ мимо пройти не могу…5+!
Спасибо большое. Надеюсь Вам понравится результат
@Вкусно Просто и Доступно Добрый день Маша! Как и обещал, попробовал приготовить шашлык по Вашему рецепту! Ну что хочу сказать:» Очень даже ничего! Лавровый лист дополняет и придаёт очень тонкий аромат, ничего подобного раньше не пробовал! Кинза усиливает этот аромат и получается не забываемый вкус!» Очень, очень понравился Ваш рецепт, спасибо ещё раз…и да, я ошибся с оценкой, извините — 5+++!!! 👍👏👍👏👍👏👍👏
Отлично!👍Я ещё подержала в кефире с айраном!👍Таял во рту!👍
Оооооо
Я тоже заметила , чем меньше заморочки , тем вкуснее шашлык . Я точно так же Машенька , режу мясо , много лука кольцами но не мну его, перец соль по вкусу , сок выжимаю из 1 лимона , хорошенько перемешиваю и мариную примерно 1.5 — 2 часа . Это вкуснее разных маринадов с томатом , горчицей и др..
Ну…
Правильно делается маринад, единственно, если лук хорошо солить и мять, мясо солить не нужно. Перепробывал очень много рецептов и хороших, и не очень, но этот самый натуральный! Спасибо вам за ваши видео. По вашим рецептам готовим в нашем кафе и пытаемся продать блюда за крипту.
@Евгений Кочетков Ладно, если то что вы говорите сработает, то 0,2% это выгодно.
@Евгений Кочетков о, вот это тема, вот это я пониманию, спасибо, пойду посмотрю!
@LayGrey Это не может сработать вы думаете? Ведь когда Bitteamзапустит marketplace на криптовалюте — основной поток клиентов будет приходить именно на площадку маркета где можно будет не только покупать товары из китая но и продавать (или покупать) свои услуги i товары как мы это делаем с помощью авито и юлы. обменник будет являться техническим функционалом для удобства клиентов маркетплейса
@Евгений Кочетков а чисто на партнерке заработать в Биттим есть возможность?
@Евгений Кочетков Маркет и 0.2% — комбо?
действительно простой рецепт без всяких замудростей . пойду мариновать . спасибо и с наступающим всех 9 ым мая.
Спасибо большое
spasibo
Готовьте в удовольствие
Супер!!👍👍👍👍
Если не секрет, от куда Вы? Где проживаете?
Нет. Город Ровно Украина
@Вкусно Просто и Доступно
Ооооо! Знаю такой город!!👍
Полно родственников там живет!)))
👍👍👍
Дзержинского
Лук натираю на терке,заливаю мясо кефиром,специи и соль.Лук мариную отдельно и затем смешиваю с кинзой.Все просто и очень вкусно.
Конечно
Маринад отличный! Мы также делаем. Молодцы что не забиваете приправой. Другие рецепты смотрю и удивляюсь, как люди чувствуют вкус мяса после огромного количества приправ?
Может и так
Лук проще на самую мелкую терку пустить.
Аж слюнки потекли!!!
Спасибо
Эх, где ж купить такой ошеек…..
На рынке
Как всегда супер и за это лайк 👍 вам .
Спасибо большое
Very nice video
Спасибо за рецепт, как всегда гениально…..и главное вовремя.. Счастья вам, добра и всего самого наилучшего…..
Спасибо большое
Что за мангал с шампурами самокрутами! А скатерти самобранки нет у Вас? Спасибо большое за рецепт! А про мангал пожалуйста поподробнее! Очень хочу такой!
Здравствуйте. Ааххх…нет….посмотрите в конце даного видео есть заставка на следующий ролик сочный шашлык из курицы. Там все расказано о нем….
Хороший рецепт. Шашлык выглядит аппетитно
Спасибо большое
А что значит на самокрутах?
Такие шампура которые сами крутятся
Как это сами крутятся? Это же обычные шампура!
Я вегетарианка, но делала маринад для курицы по вашему старому рецепту из прошлых видео — с хреном и горчицей, нашим друзьям очень понравилось! Спасибо
Да…это тоже очень вкусно
А ещё можно лучок потерпеть на мелкой тёрке и мариновать в этой кашице, плюс специи. Тоже вкусно. Ваш вариант попробую обязательно.
Лук потом будет гореть на мясе. Всю эту жижу не как не убрать с мяса. Но это лично мое мнение. Мы ещё добавляем немного мойонеза и киви( но его к конце) тоже очень вкусно и сочно получается
Ого…киви…ещё не готовила
@Вкусно Просто и Доступно
Киви нужно добовлять в мясо где-то 2 часа до жарки мяса. Его вкус вобще не чувствуеться. Но именно он делает мясо очень мягким. Я так делаю на 5 кг мяса 2 киви теру на очень мелкой тёрке. Можно только сок киви выдавить через марлю.
👍 отправь пожалуйста мне шашлычка шампурчик )))
Только не кому не говори что отправишь, ато все просить потом будут 🤫)))
Ааххх..хорошо
😘😘😘👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💖ЛАЙК!!!
Полностью с Вами согласна! Готовлю также, только лук, перец и соль. Это самое вкусное и проверенное.
100%
Oooo!Ia oceni liubliu saslic.A c etomu saslicu podosla bi marinovanaia capusta.Ia cocdato bila na svadibu v Ucraine i tam eio poprobovalo.Pomniu sto bila crasnoie ot sfecli ili rozobordovoe.Bilo rezana rombicami i ciustvovalsea vcus hrena.Esti u vas tacoi retept na canale ili potom pocajete.Eto bilo v Vinitcoi oblosti.Iampoliskii raion.neznaiu daleco li ot vas.
Spasibo sto ponimaete menea.toisti moiu graficu.Voobsce sto citaete moi comentarii.🤗
Здравствуйте. Да…такую капусту мы готовим. Но пока нет рецепта на канале
Спасибо! Шашлык смотрится так, что просто невозможно удержаться от такой вкусноты, даже глазами! А уж про вкус…
Спасибо большое
Молодец, почти как на Кавказе))) Правильно делается маринад, единственно, если лук хорошо солить и мять, мясо солить не нужно.
Конечно
Лук режу колечками,чтоб потом одеть на шампур вместе с мясом и добавляю сок лимона обязательно,попробуйте,а за рецепт спасибо
Спасибо большое
Щось я пропустила, з якої частини України ви? Точно кабана зарізали на Пасху😉😀😀 Класно стільки м’яса!!
Так .. Я з Рівного
Слюнки текут,такой красивый,сочный!
Спасибо большое
Настояши шашлик,,,,,,свежая мясо и соль ,,болше ничего,
Может и так
НУ ТАК НА ТРОЕЧКУ
Очень жаль
НУ Я ЖЕ ШУЧУУУУУ ООХХХХХ
Ими…ням…свинина шейка? Шампуры спёр!!! Где продают? ЛАЙК.Ооочень ням…
Спасибо большое
Я тоже всегда так готовлю
Отличный маринад!
Спасибо большое
Машуня спасибо за рецепт! чуть слюной не подавилась!!!такое ощущение что запах у меня через телефон передается!!!
Очень рада
Вкусно Просто и Доступно 😙😙😙😙😙😙😙😙
Потом выплевывать кусочки лаврушки?!
Они останутся в луке
Отличный шашлык! Машенька, чем проще, тем лучше. Все Ваши маринады хороши, все в меру и нечего лишнего! Здоровья, радости, любви и много счастья впереди!!! С праздником!!! 💐
Спасибо большое
Самый сочный и обалденный шашлык получается именно с шеечной части!
Конечно
Вашу семью поздравляю с праздником!!!
Спасибо большое
Ах какой,шашлык👍👍👍супер,умничка. И Вас с праздниками майскими.🌷🌷🌷
Спасибо большое
Добрий день можна силку на шампура самокрути дякую
Здравствуйте. Уже и не найду….
Лук можно натереть на терке добавить любимые приправы наемного мёда,лим.кислоты,соль и получится отличный шашлык.
Спасибо большое
Машунь у меня аж слюни потекли😋👍ВКУСНЯТИНА
Спасибо большое
С праздником!!!Рецепт высший 👍👍👍Спасибо!
Спасибо большое
С праздником Мария и Вашу семью!!!СПАСИБО за вкусноту!
Спасибо большое
Отличный рецепт! Перепробывал очень много рецептов и хороших, и не очень, но этот самый натуральный!
Спасибо. Это точно
Все такно лимон ! Обязательно. Без него пресно
Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень вкусно) Приятного аппетита👍👍👍
С праздником)))
Готовьте в удовольствие
И тебя с праздником,дорогая наша кулинарочка
Спасибо большое
Лук натереть на крупной тёрке, отжатый сок вылить в мясо , специи и обяза тельно растительное масло! Масло раскрывает все специи и способствует маринования мяса ! Сок лука нежно и максимально проникает в волокна мяса и делает его максимально сочным!!!
При жарке ничего гореть на мясе не будет!))
Попробуйте…так намного лучше)
За шашлык лайк!!!
Спасибо большое. Обязательно
Shennon Vuori логично!
Масло будет гореть
@Katerina Omelchenko ))))) не будет…
Вы что туда бутылку что ли?))))
Масло немного в мясо наливается и массажируется
как на таком мангале мясо подгорело???
https://www.youtube.com/watch?v=IXWGCZ4fimg вот правильный шашлык, до конца досмотрел. Лайк.
Cпасибо за рецепт. С праздником вас, будьте здоровы и счастливы.
Спасибо большое
Каждому своё, но я без вкуса уксуса шашлык не воспринимаю.
Это не важно….😂
Дело вкуса
@Вкусно Просто и Доступно 🌷
Лайк поставил !!!
Просто и вкусно !!! Умница !!!
Спасибо большое
😘😋👍👍👍
Отличный рецепт.
Готовьте в удовольствие
Буду пробовать с луком хороший аппетит а мангал у тебя само крутое и где такой найти?? И вам удачи и всего доброго!
Спасибо большое. В интернете
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Готовьте в удовольствие
Машенька с майскими праздниками Вас!Спасибо за вкусные рецепты, шашлык изумительный!
Спасибо большое. Готовьте в удовольствие
Конечно, чем проще, тем лучше Вкусненько то как!
Без заморочек👍
Спасибо за видео, Мария. С праздником вас!
Спасибо большое
вот очень хорошо. я тоже так всегда делаю. не люблю всякий уксус и прочее. вот на стол, в виде соусов-можно все. на любителя. а вот курицу обязательно мариную. причем соевый соус чуть чесночка чуть лимончика. соль перец и немного оливкое масло. оооочень вкусно.
@Мимоза Сочи вот зараза. подевкам побег?
Спасибо большое. Тоже так делаю
@Вкусно Просто и Доступно значит, наши вкусы совпадают🙋
@Елена Аксенова а я вам не землячка, а ваши советы срисовала, полезно иногда читать коменты👍😄🙋
@Галина ЛИНАр спасибо. вообще очень люблю готовить. и еще люблю, чтоб это не было слишком затратно, но вкусно.😉
Ура! Сезон шашлыков открыт, жаль, что холодно на улице, ни как лето, не хочет к нам приходить 🙁
У нас тоже ещё холодно, кое-где снег лежит
Ага .погода все испортила
Зато в Майкопе сегодня было+26🤗
@Любовь Кузьмина везёт им, или вам, нам до туда далеко😄
@Любовь Кузьмина , везёт же вам!
Вкусненько смотрятся, надо срочно пробовать!!!
Это точно
Интернет не передает аромат шашлыка, но выглядит шашлык впечатляюще!👍
Спасибо большое
Отличный маринад! Вкусный шашлык получится))👍😋💥
Ооо…конечно. спасибо большое
МЯСО НА ШАШЛЫК-БОМБА!!!!👍👍👍👍😋😋😋😋😋. УДАЧНЫЙ. СПАСИБО. ВКУСНО❤❤❤❤
Спасибо большое
Спасибо большое солнышко ! Очень хороший рецепт ! Только для самых одаренных хейтеров говорю что хозяюшка помыла мясо перед тем как замариновать !)
Машенька умнецп
Умница
Спасибо. Конечно
*люблю мясо 😋😋😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍*
Я тоже
Говорят- шашлык не терпит женских рук! Ну похоже, это не для вас, слюнки побежали, с праздником!👍💋🙋
Ааххх…в нашей семье любит шашлык женские руки…мужики работают с огнём
Класс! Спасибо)
Готовьте в удовольствие
@Вкусно Просто и Доступно спасибо за ваш труд!)
Отличное мясо получилось, сочное и аппетитное! Спасибо👍👍👍
Очень рада что Вам понравилось
попробуйте горячий шашлык пересыпать рубленой кинзой и подержать при закрытой крышке пару минут
Ооо…знаю что очень вкусно. Только у нас кирза это редкость
А можно сейчас посадить горошинки кориандра (из пачек, что в магазинах продаются) — и вырастит травка «кинза».
Привет! С праздником! Умеете Вы поднять аппетит с утра))) Спасибо за рецепт!
Аахх…стараюсь
Спасибо😍👍👍👍👍
Готовьте в удовольствие
Наконец то шашлыки начались😍😍😍
Ага…только погода испортилась у нас
Лук от шашлыка никогда не выбрасываю, всегда тушу с кетчупом в сковороде. Очень вкусно.
@Тамара Лашкова тыкать не надо,полная безграмотность. Только маты и знаешь,неженщина
Я тебе вообще-то не писал хули ты до меня доибалась
@Тамара Лашкова не выражайся. С мамой дома матами разговаривай,а здесь люди рецепты обсуждают. Когда уж вас,засранцев,штрафовать будут. Пишешь с ошибками,но нецензурщина на «отлично»,дитя перестройки.
@Лара Пестрякова этого недоумка мужики к себе не подпускают, вот он и лезет на женскую кухню….. Недомужик)
@Тамара Лашкова Там твоё место, девочка)))😁
Едим на шашлыки, сегодня будем лакомиться
Татьяна Борисова если у Вас солнечная хорошая погода , то я по хорошему завидую Вам . У нас сегодня дождь , ветер — в общем холодно и противно . Хорошего настроения Вам и вкусных шашлыков !!!
Везёт вам
И у нас тоже
Пусть будет хорошым Ваш отдых
Едем*
👍
Берем ноготь дракона🤣
😂😂😂😂😂Ды легко….
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
Жду новых рецептов!
Спасибо. Буду стараться
Ура@!первая@
Ааххх