СЕКРЕТ как можно вкусно приготовить блины ПО НОВОМУ! ВАМ ТАКОЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ!
#блины #рецептблинов #блинчики
Что можно сказать про данный рецепт… это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге.
Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.
Начинка:
Чернослив — 50 г
Курага — 50 г
Творог (зерненный жирный, лучше домашний ) — 400 г
Суфле:
Сметана — 300
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 0.5 стак.
Ванилин — 1 щепот.
Масло растительное — 2 ст. л.
В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754
Пересмотрела, за несколько лет… Ну вот, и опять не получилось. Вы видите, что подгорело. Зачем выкладывать? Научу вас именно этот рецепт. Разрезать фаршированные блины на половинки ровно, и поставить срезом вверх в форму. Сверху смазать густой деревенской сметаной, она даст сладость, а яйца совсем не в тему здесь. В духовке, разогретой, сметана впиттается, и будет вкуснятина. Если блины прожарены, то не больше 10минут,чтобы просто впиталось. Этим блюдом моя знакомая удерживала мужа, когда он говорил, что вызвали на работу, а сам бежал к любовнице. Иногда можно их удержать)))) вкусной едой. Удачи вам❄️🎉❄️🎉🎄🎄🎄🎉🎉
Спасибо за совет🌹 но мне этот вариант очень нравиться, и яйцо в этом случае придает кремовую текстуру, по поводу подгорелости… я люблю румяные блинчики:) и еще, камера в некоторых случаях затемняет продукт, например запеканка может на видео выглядеть немного бодее запеченной чем на самом деде является, единственный мой косяк в этом рецепте который я признаю, это не правильный выбор посуды для запекания, надо было взять попросторней:) так как кремообразная масса не равномерно распределилась:)🌹
@Рецепты от MarMari а в моем рецепте они как солдатики стоять плотненько должны)))), вы потом попробуйте, может понравится. Мужику нравились, нам тоже😊
Спасибо за рецептик, попробую:) в этом рецепте они должны обволакиваться соусом, тоже очень вкусно:)
Класс ❤️❤️❤️😍😘
Спасибо моя дорогая💖💖💖💖💖💖
Очень интересная заливка, надо попробовать! Спасибо!
Я думаю вам понравится🌹
Это правда очень вкусно. Моя бабуля так готовила блинчики. Правда начинка была просто из творога, но в этом рецепте вся изюминка именно в запекании блинчиков в сметанной заливке! Попробую обязательно приготовить с предложенной вами начинкой. Спасибо за рецепт.
Люблю Ваш канал!
Удачи и благополучия!
Спасибо большое за ваши теплые слова💖💖💖💖💖💖💖💖
Какая вкуснятина получилась, спасибо за рецепт!
Какие чудесные блинчики. Спасибо большое
Спасибо Наденька💖
😁👍🏻
🌹🌹🌹
Ой,как вкусно. Я на скорую руку смазываю повидла или джем и скручиваю в трубочку ,разрезаю и к чаю.
Но очень хочу этот рецепт попробовать.Спасибо👌🌹
👍👍👍🌹
УЖ БОЛЬНО ИНТРИГУЮЩИЕ БЛИНЫ,
СПАСИБКИ, ПОПРОБУЕМ…
И вам спасибо🌹🌹🌹
Супер! Сегодня же сделаю!
Спасибо🌹
Очень вкусно))) лайк)
@Рецепты от MarMari )))
@Рецепты от MarMari я не поняла, какая суфле сделать, можете мне написать?
@Рецепты от MarMari все нашла, раз десять посмотрела и думаю, когда суфле вы делали, не внимательная)))
Там под видео я всегда оставляю информацию по рецепту. Ирина если будешь делать возьми форму пошире, так суфле распределиться лучше между блинами, у меня просто под рукой только такая нашлась, но рецепт очень вкуный, мы умяли за обе щеки:))
@Рецепты от MarMari все сходила купила, завтра буду делать, спасибо большое)😘
Спасибо большое за рецепт!!! 😍
И вам спасибо🌹
Здорово вкусненько
Спасибо🌹
Делать не буду, но ролик понравился! 💐
🌹
ВКУСНЯТИНКА !!! БЛИНЧИКИ ЛЮБЛЮ…СПАСИБО ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
Спасибо дорогая🌹