СЕГЕДИНСКИЙ. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ. ОООЧЕНЬ ВКУУУСНО

Сегодня у меня одно из самых вкусных блюд закарпатской кухни-СЕГЕДИНСКИЙ.ООООЧЕНЬ ВКУУУУСНО :)

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)

Оцените статью
Комментарии: 64
  1. avatar
    татьяна лукач

    Ирина ванюшина варите свое щи и не пишите глупости .учите историю

  2. avatar
    Елена VG

    Спасибо, Наталия, за чудесный рецепт!

  3. avatar
    Вася Караев

    Просто густой борщ.😁

  4. avatar
    Юлия Степанова

    А нам блюдо не понравилось… Очень жаль

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Жаль, что вам не понравилось. А что именно не понравилось?

    2. avatar
      Юлия Степанова

      Очень кисло (на наш вкус)…может надо было 50/50 со свежей!

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Многое зависит от капусты. Если она очень кислая, то и блюдо соответственно будет кислое. Если капуста очень кислая, нужно ее хорошо промыть, залить водой и дать покипеть минут 5. Затем воду слить, отжать и использовать по рецепту.

  5. avatar
    Zhanna Ponzel

    1000 класів , Наталочко!!!! Сегединськиий, смакота !!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую :)

  6. avatar
    МОИ ЙОРКИ

    Вы просто умница!!!!!! Я обожаю ваш канал. Всё очень понятно, разложено, как по полочкам. Рецепты изумительные!!!!!! А выпечка вообще супер!!!!! Благодарна!!!!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Алина, спасибо огромное! :)

  7. avatar
    Зина Кузнецова

    Спасибо за рецепт любимого сегединского.

  8. avatar
    Black Vox

    Сегединсий гуляш—ето венгерское националное блюдо,а не закарпатское!!!.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вы видимо не в курсе, что Закарпатье было под властью Австро- Венгрии в свое время и взяло очень много от венгерской культуры, в том числе и кухню.

    2. avatar
      Сергей Юр

      Ната8а предупредила в самом начале, что на закарпатскую кухню оказали влияния разные страны, а больше асех- Венгрия.

  9. avatar
    Inna Raganova

    Спасибо за отличный рецепт! Я вчера случайно нашла Ваш блог и сразу подписалась. Я тоже готовлю сегединский, но без пасты и паприки. Тоже вкусно. Последние лет 10 свинину не покупаем. Приспособилась готовить сегединский гуляш быстрее. Отдельно ставлю в оргстекле без крышки запекать в духовку куриное мясо с косточками. Как наполовину запечется и пустит сок-накрываю крышкой от формы и запекаю дальше, чтобы сок не испарился. В это время жарю лук в керамическом котелке и отдельно тушу квашеную порезанную капусту. Капустный сок не выливаю. Если капуста очень соленая, то иногда и промою. Если из супермаркета, то точно промываю от ненужных консервантов.
    Затем добавляю к луку мясо и капусту, лавровый лист и немного тушу, чтобы все пропиталось. Вынимаю ненужные кости. Потом уже добавляю специи, муку и сметану. Не надо следить, ничего не пригорает и значительная экономия времени. Едим тоже с кнедликом. Попробую по Вашему рецепту добавить томатную пасту и паприку. Еще раз спасибо.

  10. avatar
    Tanya Mironova

    Капусту лучше ножницами постричь, что бы небыло длинных

  11. avatar
    gennadij moshchenko

    Я свинину сразу с капустой тушу часа 2-ва что бы капуста в пасту разварилась а её лучше стерелизованую белую пользую. Сахаром и уксусом ровняю вкус под свой. Сегедяк ел бы каждый день, жалко нельзя пока жёлчный удалили. Раньше я бигос всё делал, но там возни больше а это блюдо и проще и вкуснее как на мой вкус. Спасибо Наталья!:))

  12. avatar
    Светлана Шульга

    Капусту свежию или кислую добовляют?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Квашеную,но можно и со свежей делать.

  13. avatar
    Счастливая Женщина

    с удовольствием подписываюсь! Очень приятно вас слушать, Наталья! И блюда такие мммммммм…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! Всего Вам самого доброго и хороших Вам выходных! :)

  14. avatar
    Эля Иванова

    Отличный рецепт добавляю обязательно тмин , он сразу играет по другому ,за том . Пасту спасибо что напомнили , я за неё забыла , в следующий раз обязательно добавлю

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Эля,спасибо большое :) Я тмин не добавляю,потому что мои домашние не любят :)

    2. avatar
      Kami Kay

      Я с Ужгорода без Тмина не Сегединский

  15. avatar
    Леся Титор

    Дуже сподобався ваш рецепт)) в мене теж такий рецепт але я капусту пережарюю в іншій посудині)) потім все перемішую)) доречі я також з Закарпаття😊

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Дуже рада бачити земляків!!! :)Звідки саме з Закарпаття?:)

    2. avatar
      Леся Титор

      Nataliya Mashika з Рахова)))
      Зараз знаходжуся в Флориді))))
      Ви дуже талановита))) молодці:)))😍

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Дякую :) А я з Мукачева родом,але вже давно та мне живу.

    4. avatar
      Леся Титор

      Nataliya Mashika я давно слідкую за вами:)))
      Ви дійсно талановита))
      Пишаюся своєю землячкою:)
      😚😙😗

  16. avatar
    I Starky

    Спасибо за рецепт!

  17. avatar
    Ilia K

    Забыли очень важный компонент ,без этого сегедински уже не сегединский! Тем более при подаче с чешскими кнедликами-ТМИН!!!!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Тмин-это на любителя.В моей семье его не использовали и я не использую ни для сегединского,ни для солеников.Далеко не все хозяйки тмин добавляют,всё таки он имеет специфический вкус и не всего его любят.

  18. avatar
    Iryna Gryshyna

    капусточка свежая или квашеная?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Квашеная :)

  19. avatar
    Лучик Лучик

    свинина 😤😤😤😤😤😤😤

  20. avatar
    Рецепты моей кухни

    Очень вкусное блюдо получается. проверено!!!!!!

  21. avatar
    4You Life

    Завтра попробую приготовить. Заинтересовало блюдо

  22. avatar
    POLINA SWEET

    Мммм как вкусно))Ставлю лайк)) давайте дружить)))? обещаем дружить в ответ)))
    у нас новое видео, жду в гости)

  23. avatar
    Lets Play

    Good job!!!!!!!!!!!!!!

  24. avatar
    Татьяна О еде и не только

    Спасибо, очень хороший рецепт.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  25. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    Классно, сытно и вкусно! Спасибо, Наташ

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное,Ирина! :)

  26. avatar
    Кухня на любой вкус с Еленой Ус

    Интересный рецепт, никогда не пробовала

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  27. avatar
    Кулинарная пауза Culinary pause

    Наташенька, так аппетитно!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  28. avatar
    Katerina Abat

    Мы тоже любим так тушить капусту со свининкой!!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  29. avatar
    Anna Gryba. Кулинарный канал

    Очень очень вкусно…я правда пробовала с колбасками!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Анечка,с колбасками тоже очень вкусно,особенно с домашними.Спасибо большое! :)

  30. avatar
    Вкусные рецепты от Натальи

    Наташа привет!!! Похоже на польский бигос,но поляки готовят без сметаны.Благодарю!!!👌👌👌👍👍🌼🌷🌹🌟💛

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да-да,Наташик! На бигос действительно очень похоже.Спасибо огромное! :)

  31. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    У нас тоже такое блюдо готовили, а поляки больше всего готовят с колбасками….СУПЕР!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Танюш,а откуда ты родом? Ничего,что на ты?

    2. avatar
      gennadij moshchenko

      У поляков это бигос и технология посложнее а мясных продуктов там до 5-ти разных и грибы и сливы и капуста и квашеная и свежая ну и сметаной не заправляется!:))

    3. avatar
      Lenka К

      gennadij moshchenko Польский бигос это нечто!)) Обожаю его готовить, особенно когда в холодильнике осталось всего понемногу, мяса, разных колбасных изделий и копченостей, по отдельности и ни туды и ни сюды, а вместе отличнейший бигос)))

    4. avatar
      gennadij moshchenko

      Отлично и его готовлю по всем правилам польской кухни с использованием двух видов капусты(свежей и кислой) и с грибами да на смальце….технологически он сложнее чем сегидяк. Попробуйте и не пожалеете!:)))

  32. avatar
    Швидко Смачно та Бюджетно.

    Щиро дякую за смачну страву.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      І Вам щиро дякую! :)

  33. avatar
    Lola K

    Smaczne » dziękuje

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Thank you so much LoLa :)

  34. avatar
    Nataliya Mashika

    Сегодня у меня одно из самых вкусных блюд закарпатской кухни-СЕГЕДИНСКИЙ.ООООЧЕНЬ ВКУУУУСНО :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СЕГЕДИНСКИЙ. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ. ОООЧЕНЬ ВКУУУСНО
maxresdefault 8340 - СЕГЕДИНСКИЙ. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ. ОООЧЕНЬ ВКУУУСНО
Салат Купеческий, цыганка готовит. Мясной салат. Gipsy cuisine.