Сегодня у меня одно из самых вкусных блюд закарпатской кухни-СЕГЕДИНСКИЙ.ООООЧЕНЬ ВКУУУУСНО
Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится!
Сегодня у меня одно из самых вкусных блюд закарпатской кухни-СЕГЕДИНСКИЙ.ООООЧЕНЬ ВКУУУУСНО
Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится!
Ирина ванюшина варите свое щи и не пишите глупости .учите историю
Спасибо, Наталия, за чудесный рецепт!
Просто густой борщ.😁
А нам блюдо не понравилось… Очень жаль
Жаль, что вам не понравилось. А что именно не понравилось?
Очень кисло (на наш вкус)…может надо было 50/50 со свежей!
Многое зависит от капусты. Если она очень кислая, то и блюдо соответственно будет кислое. Если капуста очень кислая, нужно ее хорошо промыть, залить водой и дать покипеть минут 5. Затем воду слить, отжать и использовать по рецепту.
1000 класів , Наталочко!!!! Сегединськиий, смакота !!!!
Щиро дякую
Вы просто умница!!!!!! Я обожаю ваш канал. Всё очень понятно, разложено, как по полочкам. Рецепты изумительные!!!!!! А выпечка вообще супер!!!!! Благодарна!!!!!!!
Алина, спасибо огромное!
Спасибо за рецепт любимого сегединского.
Сегединсий гуляш—ето венгерское националное блюдо,а не закарпатское!!!.
Вы видимо не в курсе, что Закарпатье было под властью Австро- Венгрии в свое время и взяло очень много от венгерской культуры, в том числе и кухню.
Ната8а предупредила в самом начале, что на закарпатскую кухню оказали влияния разные страны, а больше асех- Венгрия.
Спасибо за отличный рецепт! Я вчера случайно нашла Ваш блог и сразу подписалась. Я тоже готовлю сегединский, но без пасты и паприки. Тоже вкусно. Последние лет 10 свинину не покупаем. Приспособилась готовить сегединский гуляш быстрее. Отдельно ставлю в оргстекле без крышки запекать в духовку куриное мясо с косточками. Как наполовину запечется и пустит сок-накрываю крышкой от формы и запекаю дальше, чтобы сок не испарился. В это время жарю лук в керамическом котелке и отдельно тушу квашеную порезанную капусту. Капустный сок не выливаю. Если капуста очень соленая, то иногда и промою. Если из супермаркета, то точно промываю от ненужных консервантов.
Затем добавляю к луку мясо и капусту, лавровый лист и немного тушу, чтобы все пропиталось. Вынимаю ненужные кости. Потом уже добавляю специи, муку и сметану. Не надо следить, ничего не пригорает и значительная экономия времени. Едим тоже с кнедликом. Попробую по Вашему рецепту добавить томатную пасту и паприку. Еще раз спасибо.
Капусту лучше ножницами постричь, что бы небыло длинных
Я свинину сразу с капустой тушу часа 2-ва что бы капуста в пасту разварилась а её лучше стерелизованую белую пользую. Сахаром и уксусом ровняю вкус под свой. Сегедяк ел бы каждый день, жалко нельзя пока жёлчный удалили. Раньше я бигос всё делал, но там возни больше а это блюдо и проще и вкуснее как на мой вкус. Спасибо Наталья!:))
Капусту свежию или кислую добовляют?
Квашеную,но можно и со свежей делать.
с удовольствием подписываюсь! Очень приятно вас слушать, Наталья! И блюда такие мммммммм…
Спасибо огромное! Всего Вам самого доброго и хороших Вам выходных!
Отличный рецепт добавляю обязательно тмин , он сразу играет по другому ,за том . Пасту спасибо что напомнили , я за неё забыла , в следующий раз обязательно добавлю
Эля,спасибо большое Я тмин не добавляю,потому что мои домашние не любят
Я с Ужгорода без Тмина не Сегединский
Дуже сподобався ваш рецепт)) в мене теж такий рецепт але я капусту пережарюю в іншій посудині)) потім все перемішую)) доречі я також з Закарпаття😊
Дуже рада бачити земляків!!! :)Звідки саме з Закарпаття?:)
Nataliya Mashika з Рахова)))
Зараз знаходжуся в Флориді))))
Ви дуже талановита))) молодці:)))😍
Дякую А я з Мукачева родом,але вже давно та мне живу.
Nataliya Mashika я давно слідкую за вами:)))
Ви дійсно талановита))
Пишаюся своєю землячкою:)
😚😙😗
Спасибо за рецепт!
Забыли очень важный компонент ,без этого сегедински уже не сегединский! Тем более при подаче с чешскими кнедликами-ТМИН!!!!!!!
Тмин-это на любителя.В моей семье его не использовали и я не использую ни для сегединского,ни для солеников.Далеко не все хозяйки тмин добавляют,всё таки он имеет специфический вкус и не всего его любят.
капусточка свежая или квашеная?
Квашеная
свинина 😤😤😤😤😤😤😤
Очень вкусное блюдо получается. проверено!!!!!!
Завтра попробую приготовить. Заинтересовало блюдо
Мммм как вкусно))Ставлю лайк)) давайте дружить)))? обещаем дружить в ответ)))
у нас новое видео, жду в гости)
Good job!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, очень хороший рецепт.
Спасибо огромное!
Классно, сытно и вкусно! Спасибо, Наташ
Спасибо огромное,Ирина!
Интересный рецепт, никогда не пробовала
Спасибо огромное!
Наташенька, так аппетитно!!!!
Спасибо огромное!
Мы тоже любим так тушить капусту со свининкой!!!!!
Спасибо огромное!
Очень очень вкусно…я правда пробовала с колбасками!
Анечка,с колбасками тоже очень вкусно,особенно с домашними.Спасибо большое!
Наташа привет!!! Похоже на польский бигос,но поляки готовят без сметаны.Благодарю!!!👌👌👌👍👍🌼🌷🌹🌟💛
Да-да,Наташик! На бигос действительно очень похоже.Спасибо огромное!
У нас тоже такое блюдо готовили, а поляки больше всего готовят с колбасками….СУПЕР!
Танюш,а откуда ты родом? Ничего,что на ты?
У поляков это бигос и технология посложнее а мясных продуктов там до 5-ти разных и грибы и сливы и капуста и квашеная и свежая ну и сметаной не заправляется!:))
gennadij moshchenko Польский бигос это нечто!)) Обожаю его готовить, особенно когда в холодильнике осталось всего понемногу, мяса, разных колбасных изделий и копченостей, по отдельности и ни туды и ни сюды, а вместе отличнейший бигос)))
Отлично и его готовлю по всем правилам польской кухни с использованием двух видов капусты(свежей и кислой) и с грибами да на смальце….технологически он сложнее чем сегидяк. Попробуйте и не пожалеете!:)))
Щиро дякую за смачну страву.
І Вам щиро дякую!
Smaczne » dziękuje
Thank you so much LoLa
Сегодня у меня одно из самых вкусных блюд закарпатской кухни-СЕГЕДИНСКИЙ.ООООЧЕНЬ ВКУУУУСНО