Самый вкусный постный Борщ с грибами, цыганка готовит. Постимся вкусно🍜👍 Gipsy cuisine.

Рецепт:

Вода — 2 литра
Грибы сушёные — 100 гр.(свежие 200 гр.)
Капуста — 300 гр.
Лук- 1 шт. средний
Морковь -1 шт. средняя
Сладкий перец — 1 шт. по желанию
Картофель — 3 шт крупных (400 гр.)
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло- 5 — 6 ст.л.
Соль — 1 ст. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Зелень лук петрушка укроп — по вкусу
Лавровый листок — 1 шт.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Water — 2 liters
Dried mushrooms — 100 gr. (Fresh 200 gr.)
Cabbage — 300 gr.
Onions — 1 pc. average
Carrots -1 pc. average
Sweet pepper — 1 pc. optional
Potatoes — 3 pieces large (400 gr.)
Tomato paste — 2 tbsp.
Vegetable oil — 5 — 6 tbsp.
Salt — 1 tbsp. l
Black pepper — 1/3 tsp.
Onions parsley dill — to taste
Bay leaf — 1 pc.

Enjoy your meal!

====================================

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

==========================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko

===========================================

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

===========================================

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #постныйборщ

Оцените статью
Комментарии: 103
  1. avatar
    Весна Летняя

    Спасибо! Отличный рецепт! Всегда так буду готовить!

  2. avatar
    Ольга Беневят

    Первый раз слышу борщ без свеклы,для меня это щи.

  3. avatar
    Olga Eler

    Сделала на днях этот борщик по вашему рецепту,очень вкусно спасибо большое удачи и процветания Галочка.

  4. avatar
    Pavel Pozdniakof

    Так это не борщ,а щи со свежей капусты

  5. avatar
    Katrin Niki

    А у меня бабушка жарила грибы! Очень вкусно.

  6. avatar
    Анна Почековская

    Здравствуйте,Галина!
    Скажите пожалуйста,а можно для этого рецепта использовать свежие грибы,и как в таком случае готовить,также как и с сушонными грибами?

  7. avatar
    Валентина Панкратова

    Люблю смотреть как Галочка вы готовите просто всё супер много чего повторяю за вами очень вас люблю и клас ставлю сразу не глядя знаю что будет СУПЕР

  8. avatar
    Наталья Кузнецова

    Галочка, дорогая!какая вы умница хозяюшка. Золотые ручки!!! Готовлю по вашим рецептам. Всё вкусно,просто и главное бюджетно. С наступающим вас и вашу семью Новым годом!!! СЧАСТЬЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ. ЛАЙКИ! !! Как хорошо,сколько у вас постных блюд,огромный выбор и всё хочется попробовать…

  9. avatar
    Vira Myrnuk

    Ох как я вас уважаю за то что вы и пост держите. Вы молодец :-) .

  10. avatar
    Татьяна Кочетова

    ГАЛИНА ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА ПОСТНЫЙ БОРЩ С ГРИБАМИ. ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. ЗАВТРА ПОНЕСУ МУЖУ В БОЛЬНИЦУ. ДО СВИДАНИЯ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ.ОДЕССА.

  11. avatar
    Marina Anikeva Atkins

    У нас сегодня, 9-го декабря (на Аляске) ветер шквальный и дождь, так что мы на улицу носы не кажем, и мне нужно было что-то приготовить для мужа американца из того, что дома было под рукой. Вот Ваш постный борщ и готовлю. Спасибо Вам, Галина, огромное за Ваш канал. Вашему мужу ну точно повезло с такой замечательной женой-хозяйкой. Обожаю Ваш канал! Господи, благослови Вас и всю Вашу семью!

  12. avatar
    Ольга Кумгер

    Галя, спасибо большое за рецепт. Готовлю уже третий раз, и всегда вас благодарю за рецепт. Капуста правда не переваренная, самое то что надо!!!!

  13. avatar
    Elena Kottonen

    А почему грибы не порезали, такие лопаты кушать? Спасибо 🙏!

  14. avatar
    OS Semka

    Восхитительно. Научите ещё как так резать овощи красиво и быстро

  15. avatar
    Наталья Чеснова

    Галя, как Вы шинкуете, загляденье просто! !!!!!!!!

  16. avatar
    Анна Почековская

    Здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно для этого борщика использовать свежие шампиньёны?

  17. avatar
    Ольга Полищук

    Шедевр в кастрюле и в тарелке! Мы дома капусту первую закладывают, а потом зажарку с Томатом. Спасибо Хозяюшка, за видео рецепт!

  18. avatar
    Марианна Кузьмина

    🥰 Галина, благодарю💖 обожаю вас смотреть👍 несмотря на то, что животные продукты в нашей семье совсем не едят🤷‍♀️ я готовлю по вашим. постным рецептам, выкладывайте их почаще🙏😇 а в традиционных рецептах я сама заменяю животные продукты на растительные, если это возможно😊

  19. avatar
    Лидия Иванова

    Очень.аппетитно.спссибо

  20. avatar
    Ольга Скворцова

    Как я Вас люблю. Женского Вам счастья!

  21. avatar
    Natalya Yunusova

    У Галюси хороший вкуси, вызывает у нас слюнюси.

  22. avatar
    Natalya Yunusova

    Слова борща уже знаем, а потом после борща и пр ваших блюд и песню цыганскую захочется спеть а слов не знаем. Напишите уже и ее слова.

  23. avatar
    Lubov Aleksandrova

    Девуленьки, а разве это не щи? Я всегда считала, что со свеклой это борщ, а неё щи?

  24. avatar
    Елена Синельщикова

    А где свекла ?

  25. avatar
    Ирина Вебэр

    Недавно готовила. Это оооооочень вкусно ;)
    Галя, спасибо большое! 😊

  26. avatar
    Валентина Мягкова

    Галина спасибо Вам большое за рецепты Очень приятно смотреть объяснения очень хорошие Очень много рецептов попробовала Здоровья и успехов Всё очень вкусно

  27. avatar
    ТИНА Wal

    ОХ И ВКУСНЮЧИЙ БОРЩИК … МММММ ..НЯМ-НЯМКА!!!

  28. avatar
    Victoria Skjutare

    Здравствуйте из Швеции 😁 Сегодня я приготовила ваш борщ! Какая вкуснятина получилась! 😋😋Спасибо за рецепт ❤😍

  29. avatar
    Юлия Колодяжная

    Вас смотреть,и слушать просто одно удовольствие всё так аппетитно вкусно окуратно вы просто умничка,дай вам бог здоровья!!!

  30. avatar
    Марко Кузьмич

    Дуже смачне 😙😙😙😙😀😀😀😀😀👍👍👍👍

  31. avatar
    Светлана Колесниченко

    Галочка, вы просто умочка,смотрю ваши все серии, просто все классно! Спасибо.

  32. avatar
    Ирина Кузнецова

    Без свеклы это не борщ

  33. avatar
    Галина Бобко

    Какое приятное и аппетитное видео. Благодарю. То что искала.

  34. avatar
    Надежда Леонтьева

    На моей плите ни фига не 3 минуты с капустой ещё возиться придётся. Любители потомить супчики. Галина, вот только начала смотреть ваш канал, всё очень нравится. Буду готовить и готовить по вашим рецептам)) и да, только плотно покушала, а через экран всё равно вкусно пахнет😂

  35. avatar
    Людмила Белоглазова

    Галина можно спросить?
    Кто учил вас мастерству ?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Жизнь научила

  36. avatar
    Nataliya Kuryan

    Вы меня научили готовить настоящий борщ))) Спасибо, очарование Вами!!!

  37. avatar
    Анна

    Интересный рецепт👏👏🌸

  38. avatar
    Настя бум

    Галина а если обычные шампиньоны? ?????

  39. avatar
    Ирина Белова Днепропетровск

    Галочка вчера вычитала ваш рецепт борща, сегодня приготовила. Вкус Суперские аж добавки подливала и соседку Онко больную накормила, ей тоже очень понравился звонила Благодарила и рассказывала какой он вкусный. Галочка я никогда не варила постный борщ но этот, ну просто СУПЕР. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ.

  40. avatar
    Раиса Лозбенева

    Настоящий Постный борщ без мяса. Профессионально, красиво, аппетитно! Здоровья Вам!

  41. avatar
    angelica maier

    Это не борщь.!!! Больше похоже на щи. Если грибы убрать и добавить мясо.

  42. avatar
    Лариса Шомина

    Умница, ай как же вкусно. Муж та даволен. Умница

  43. avatar
    Tamerlan Mamed-zade

    Очень понравился ваш отменный борщ,а голос просто завораживает, так бы и слушала вас,в руках всё спорится,хозяйка вы на 100%,

  44. avatar
    Sveta Popova

    Мне очень нравятся ваш канал и ваши рецепты,но приготовив несколько,загнулась от своей печени и поджелудочной.Тяжело для них зажарки-пережарки выносить😊.Не могли бы вы,Галина,создать канал или просто на этом готовить и для диетчиков,хотя бы иногда.Не такое прям диетическое,но щадящие блюда?Буду очень благодарна

  45. avatar
    Елена Салиева

    Галочка,приготовьте пожалуйста борщик с крапивой😊

  46. avatar
    Татьяна Корнилова

    Привет с Днепра .Галя ваш цыганский борщ на костре супер,даже мой сын предложил приготовить такой.Галя вы говорите что вам делают замечания что вы неправильно говорите,не обращайте внимания, им до вас как до Киева на самокате.

  47. avatar
    Marina Lungu

    Приготовила по вашем рецептам несколько блюд, Муж и дети в восторге. Спасибо вам огромное Галина!

  48. avatar
    Валентина Макоско

    ОЙ ТАКОЕ ВСЕ КРАСИВОЕ И НАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ СРАЗУ.СПАСИБО..👍👍👍

  49. avatar
    зулфия Ондалиева

    😋🙊как красивая борщ,спасиба вам .Барі адемі шыкты.

  50. avatar
    Лунтик Лунатик

    Ах за душу ваши видио берут!

  51. avatar
    Вера Кутырева

    Борщ, просто загляденье!

  52. avatar
    Nina S.

    Галина, спасибо, с большим интересом посмотрела.
    Вообще, Мне ромы кажутся довольно закрытым сообществом, ну, как бы есть основное понимание культурных особенностей, но основано оно зачастую на мифах и слухах. Ваш канал позволил заглянуть на циганскую кухню, понять особенности, отличия от европейской кухни и почерпнуть вкусные рецепты. Спасибо, что немножко открываете завесу тайны)))

  53. avatar
    Elena Pirinou

    Милая Галочка ,простите, но это для вредных тёток что тут умничают !отличиях борща от щей.

    Борщ – это первое блюдо, представляющее собой сочетание жидкого бульона с мясом и овощами. Встречается он как в русской кухне, так и во многих других славянских, а щи – это первое горячее блюдо, которое является национальным блюдом русской кухни.

    Также щи имеют несколько рецептур и особенностей приготовления, которые отличают их от других супов, например, кислый вкус, который блюду придает квашеная капуста или щавель. Овощи закладываются в щи без предварительной тепловой обработки сырыми. Одна из разновидностей щей совсем не содержит мяса.

    Борщ, несмотря на достаточно большое количество вариаций приготовления, блюдо более сложное в приготовлении, нежели щи.

    У многих щи ассоциируется с капустой или щавелем, а борщ – исключительно со свеклой. Ведь борщ практически по всем рецептам включает именно этот овощ. Также в борщ добавляют и другие овощи: капусту, картофель, перец, лук, морковь, фасоль, репу. При этом все они подвергаются предварительной обработке (пассируются), прежде чем отправятся вариться в бульоне.

    В борщ добавляют помидоры (томатный сок или пасту), яблоки и даже грибы и варят его преимущественно на бульоне из свинины (реже – из говядины или курицы). В щах – основной ингредиент – квашеная капуста и кусочки мяса (говядина или баранина).

    Борщ является «зимним» блюдом, а щи – «летним» — без подогрева могут употребляться в холодном виде.

    Борщ по сравнению со щами является более сложным блюдом в приготовлении, но зачастую более калорийным и питательным.

  54. avatar
    Руслан Мерзличенко

    Доро тавэл тути зор радость благополучия и тирэ ерсти

  55. avatar
    Елена Жирова

    Галина, скажите а можно приготовить из свежих грибов??

  56. avatar
    Lana Beiyner

    Бабушка из Украины всегда варила борщ без свеклы.

  57. avatar
    Сибирская усадьба Видео-дневник

    Галина,как вкусно вы готовите,вы хорошая хозяюшка,жена и мама!Семейного вам благополучия 🌹🌹🌹

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо

  58. avatar
    Dasha Titova

    Вчера варила борщ по вашему рецепту, вкуснятина необыкновенная👍👍👍👍моя семья уже заметила что вкус блюд изменился, и новые блюда появились. Рассказала о вас и показала несколько видео. Теперь как только я подаю еду на стол, …так они спрашивают: — это от Гали? И улыбаются . Спасибо Галичка вам за помощь . Здоровья, счастья, любви вашей семье 💞

  59. avatar
    Alla Pavlovets Gangur

    Вы просто шедевр

  60. avatar
    Елена Прекрасная

    Какая же вы простая и добрая!И семья у вас хорошая!Люблю смотреть ваши рецепты😍

  61. avatar
    сергей урванцев

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  62. avatar
    irina irinitas

    Ya ni lubliu kagda v borsh es hisnok? Vsio kus portit u borsha

  63. avatar
    Валентина Гоева

    Вкусно и красиво!

  64. avatar
    Лика Усатюк

    Спасибо, Вам Галочка за этот рецепт!в Пост то что нужно. А песня……!!!

  65. avatar
    Надежда Карпенко

    Борщ красивый!

  66. avatar
    Елена Мягкая

    Спаибо за видео! Подскажите, пожалуйста, а сушеные грибы свежими шампиньонами можно заменить?

  67. avatar
    Alena Alena

    «Нарезаем лучок» красиво — это у вас.
    А у меня верхний лист вечно слезает и как у вас не получается 😯
    Варила борщ борщ с фасолью по вашему рецепту. Теперь такой буду варить всегда.

  68. avatar
    Svetlana Bashilova

    Благодарю за хорошие рецепты!Отличная кухня!

  69. avatar
    Irina Senshenko

    Замечательная добрая женщина спасибо вам за рецепт и ваш кулинарный канал 🥘🥗🍅🥕🌶️👍🤗

  70. avatar
    Девушка из Малой Слободы.

    Галочка, спасибо большое!)

  71. avatar
    Оксана Кузнецова

    Классный борщ!!!🤗

  72. avatar
    Antonina Roshchypkina

    Ну Галя Галечка как же вы красиво нарезаете,молодчина, быстро и без лишних слов

  73. avatar
    Полина Кригер

    Чудо-хозяюшка!

  74. avatar
    Николай Николаевич

    👍👸 Спасибо обязательно попробую.

  75. avatar
    Клепа Клепа

    Пока комментарии не прочитала не поняла,что свеклы нет,внимания не обратила,насколько все вкусно!Спасибо ,буду готовить

  76. avatar
    Елена Кузнецова

    Отлично!бегу готовить такой борщик!спасибо Галочка!🤗

  77. avatar
    Люба и Саша Лебединские

    Очень вкусный борщ! спасибо за видео.

  78. avatar
    Людмила Васильева

    Галя , прошу прощения , помоги , я голодная три дня , пью чай тобой не умереть .

  79. avatar
    Людмила Таюпова

    Галочка, спасибо за борщ! Вкуснятина! Не варила с грибами, попробую! Грибы, это растительный белок, будет сытно и вкусно! Я сейчас тоже в борщ режу картофель крупно,он не разваривается и его не надо искать по кастрюле, спасибо вам! Дальнейшего процветания вашему каналу! Счастья вам и вашим близким!

  80. avatar
    Алла Смирнова

    сейчас такая капуста…боюсь что сырой останется при таком рецепте

  81. avatar
    Миру Мир

    Приготовила сегодня со свежими грибами и свежей капустой. Ооочень вкусно, спасибо Галочка!

  82. avatar
    Зинаида Федорова

    Галя- ты находка для постящихся, я такой борщик уже готовлю, но совсем без масла, спасибо за рецепт.

  83. avatar
    Sveta Korol

    Спасибо! Приготовила борщик — вкусный, очень понравился! ❤️👍

  84. avatar
    Ольга Шишкина

    Очень вкусный борщ! Спасибо!

  85. avatar
    Vera Jer

    Так капуста за это время сырая же, вы, наверное, любите, чтобы капуста хрустела на зубах? А так очень красивый и вкусный борщок.

  86. avatar
    Natalya Penek

    Галочка,какие у вас красивые руки,дай бог,чтобы они никогда не болели.Слушать вас одно удовольствие.

  87. avatar
    Galina Liske

    Отличная идея!

  88. avatar
    Ульяна Ульяна

    Какая вкуснота) как будто щи с квашеной капустой) бомбически.

  89. avatar
    РЫНОК САДОВОД ШИК!

    Как всегда пальчик вверх

  90. avatar
    Вероника Барабаш

    Мама еще фасоль добавляла….вкусно именно с сушеными грибами. Никогда не забуду этот вкус детства. Этот борщ и холодный вкусный. Спасибо Галя.

  91. avatar
    Людмила Степаненко

    Борщ под музыку даже без слов👍👍👍

  92. avatar
    Надежда

    Как у вас все ладненько получается!!!

  93. avatar
    Людмила

    Рецептик как всегда вкусненький!!!Чудо- хозяюшка!!!

  94. avatar
    Людмила Плашкарева

    Спасибо большое Галя!!!

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье

  95. avatar
    Анна Камакина

    Доброго дня, Галя мы с внуком Вас обожаем, всех благ земных
    желаем♥️

  96. avatar
    Галина Шигабутдинова

    Сегодня же сварю, только с шампиньонами. Лак всегда.

  97. avatar
    Сергей Глухарев

    Как всегда Галиночка супер♥️♥️♥️

  98. avatar
    Raisa Semenn

    Галина!!! Нет слов!!! Вкуснатища…….!!!!? Спасибо за ваши рецепты,просты и вкусны!!!!

  99. avatar
    Ольга Пыткова

    Вкуснатень😁😁😁😊

  100. avatar
    Dasha Budkova

    Галина здравствуйте ,вы умничка мне такой борщ очень нравится ,я обезательно приготовлю по вашему рецепту ,,,

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый вкусный постный Борщ с грибами, цыганка готовит. Постимся вкусно🍜👍 Gipsy cuisine.
maxresdefault 1298 - Самый вкусный постный Борщ с грибами, цыганка готовит. Постимся вкусно🍜👍 Gipsy cuisine.
Фитнес-марафон: 1 неделя [Фитнес Подруга]