Самый вкусный ПИРОГ из моего детства! Его готовили все!

Пирог к чаю. Выпечка из моего детства! Рецепт этого пирога я взяла из записной книжки моей мамочки. Его раньше готовили все, кого я знаю! Напишите в комментариях, знаком ли вам этот рецепт?
А еще мы часто готовили медовый пирог. Рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=AOv9RulhZAE

Рецепт пирога:
• Кефир — 130 мл
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 200 г
• Мука — 220 г
• Майонез — 80 г
• Сода — 1 ч.л.
*** Размер формы 22-26 см

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 111
  1. avatar
    Like Max

    как же просто, доступно и вкусно оказалось👍

  2. avatar
    Kami king

    Спасибо вам огромное давно искала такой простой быстрый рецепт который многого не требует
    Делала уже не 1 раз
    Пирог божественный 😍

  3. avatar
    Rai Sarzhan

    Здравствуйте! Спасибо огромное за рецепт))) подскажите пожалуйста а если у меня форма больше можно ли просто увеличить пропорции на два раза? Тогда получается и соду я должна добавить две чайные ложки?

  4. avatar
    Оля Лукоянова

    Скажите пожалуйста ,а зачем ложить майонез

    1. avatar
      Irina Женя

      Майонез это растительное масло и яйцо , делаю кексиками с ягодами,изюмом, шоколадом,беспроигрышно

  5. avatar
    Like Max

    Как же вкусно и просто!!!

  6. avatar
    Elen Volk

    М-да, жаль, не получилось, сгорел снаружи и остался сырым внутри. Но аромат стоял такой, уверена что пирог вкусный. Видимо что то у меня не заладилось.

    1. avatar
      Irina Женя

      Меньше температуру выпечки

  7. avatar
    Роман Богданов

    Офигенно вкусно получилось, я ещё изюма добавил, Благодарю за отличный вкусный рецепт!

  8. avatar
    Alina

    Оксаночка, подскажите, пожалуйста, 80 г майонеза это сколько столовых ложек?

  9. avatar
    Екатерина Горобец

    здравствуйте а можно добавить тыкву или яблоки в такой пирог?

  10. avatar
    Светлана Скрипкина

    А что будет, если в тесто положить орехи? Пирог пропечётся равномерно или нет?

  11. avatar
    A. B

    Спасибо все отлично и быстро !!!!!

  12. avatar
    Маргарита Дэй

    второй пирок поднялся внутри, а чтоб поднимался равномерно где секрет? где-то у кого-то видела что есть секрет чтоб равномерно поднимался.

  13. avatar
    Маргарита Дэй

    Свою записную кулинарную книжку записала, лимонный пирог, супер получился

  14. avatar
    Зарина ___

    Все 👍 только соду надо загасить, а то вкус ее в пироге

    1. avatar
      Пчёлка С чёлкой

      Аллё, гараж, сода гасится кефиром.

  15. avatar
    Софья Воронова

    А можно вместо кефира сметану ложить

    1. avatar
      Irina Женя

      Еще лучше

  16. avatar
    Marina Shch

    Спасибо испекла, пышный и нежный пирог получился, самое главное бюджетный.

  17. avatar
    Tur Dizi

    Я приготовила! Очень вкусно

  18. avatar
    Ксюша Ангарская

    Ух, какой красивый пирог

  19. avatar
    Инга Швалева

    Приготовила, вкусный. Нежный и воздушный!

  20. avatar
    Елена Островерхова

    И я пекла такой в детстве, только без кефира-один майонез

  21. avatar
    Ирина Ирина

    Спасибо за рецепт испекла очень вкусный

  22. avatar
    Гульнара Усембаева

    спасибо за рецепт. увидела и приготовила. ммм ням — ням очень вкусно получилось…

  23. avatar
    Зарина ___

    В первый раз готовлю такой пирог с майонезом 🙈 Сын обычно не любит яблоки, изюм, этот понравился, 2 куска съел😱 и даже кот поел😱

  24. avatar
    Мария Пятникова

    Большое спасибо за рецепт. Ушло 5 минут на тесто. Пришлось сметану вместо мазика добавить, не оказалось дома майонеза. Пирог вкусный, и правда к чаю

  25. avatar
    Надежда Аввакумова

    Сделала!!! Очень вкусный, коллеги парни оценили)))

  26. avatar
    Ирина Хаертдинова

    Здравствуйте,спасибо за рецепт,жаль нет озвучки.Всего доброго!

  27. avatar
    Aleksandra Dik

    Как у Вас все просто и волшебно 😘😘😘

  28. avatar
    Кира Юферева

    Какой Вы пекли пирог с добавлением пудинга? Не могу найти этот рецепт. Пудинг уже купила …

  29. avatar
    яна иванова

    На сколько минут оставить нужно духовке ?,??

  30. avatar
    Лидия Денисова

    Здравствуйте! Моя мама в детстве мне тоже готовила похожий пирог, потом и я сама его пекла. Вместо сахара у нас по рецепту стакан малинового варенья, а майонеза нет.

  31. avatar
    Дмитрий Шиляев

    Здраствуйте, как называется посудина в которой вы запекли пирог?

  32. avatar
    Светлана Скрипкина

    Клаасс! Сделаю завтра) Спасибо за вкусняшки!

  33. avatar
    Марина Н.

    А я вспоминаю пирог из детства со сгущенкой. Он сильно поднимался. И был ярко желтый с румяной корочкой и очень вкусный. Жаль, что рецепт не помню, а у мамы уже не спросишь.

  34. avatar
    MoNoMaHeR TV

    А у нас этот пирог назывался Бедный студент.

  35. avatar
    Olga Nemchenko

    Добрый день. Действительно из детства. Мамуль так пекла. Спасибо

  36. avatar
    A. B

    Пирог отменый и спасибо за ролик 👍👍👍👍

  37. avatar
    Ольга Ольгина

    Испекла, вместо майонеза — сметана, добавила немного орехов в тесто. Соды можно 0,5 ч.л. Как быстро и просто! Отличный результат!

  38. avatar
    Любимый Сад

    Пекла я однажы какой — то пирог, так вот там тоже нужно 1 ч л соды. Пирог пришлось выкинуть— одна сода. Вопрос : можно ли соду заменить разрыхлителем?

  39. avatar
    Муля Иванова

    Спасибо! В нашей семье не пекли, потом уже сама пекла заливно,й не сладкий, точно такой рецепт, только без сахара. Правда в заливном полностью майонез заменяла обычно кефиром или любой кисломолочкой. Много вишни у меня мороженой, вот наверное по этому рецепту попробую, если не утонет ягода вниз, будет вкусно)))

  40. avatar
    Elina Oreshek

    Скажите пожалуйста, а муки действительно надо 220 грамм? И ещё — муку можно овсяную?

  41. avatar
    Elina Oreshek

    Скоро буду, как бегемот! 😁Пошла делать, силы воли нет😭

    1. avatar
      Ольга Ольгина

      Elina Oreshek 😁😁😁

  42. avatar
    Дегтярева_Н

    Обожаю ваш канал, всем рекомендую, и делюсь рецептами в сетях) И в моем детстве такой пирог был, пекла мне его бабушка, правда без майонеза, со сметаной, а называла его почему то коврижка)

  43. avatar
    Valeriya 3794

    Спасибо. Делала на ряженке. Получилось очень вкусно. Правда сахара добавила 100 г. Но даже так получилось очень сладко. В следующий раз сделаю грамм 80))))

  44. avatar
    Татьяна Мельникова

    Замечательный кекс получился! Мягкий-премягкий.

  45. avatar
    Лидия Медведева

    Оксаночка!!! Испекла сегодня пирог ,но не в духовке ,а в мультеварке, получился высокий— воздушный и очень вкусный.Спасибо вам за рецепт!!!

  46. avatar
    Любимый Сад

    Соды ложку не гашеной?!, Сколько раз пробовала, одна сода в тесте, невозможно есть. Только погашенная уксусом (нормально гашеная) не чувствуется. А так нет. Я уже знаю примерно вкус.

  47. avatar
    Kaiki Deishu

    Пирог с мазиком, о да детка это то чего еще не было 👍

  48. avatar
    Любовь морозова

    В детстве мама пекла из майонеза и муки очень вкусное печенье. Тесто прокручивала через мясорубку. К сожалению, пропорции не помню, но печенье было вкусное и красивое.
    А Вам — лайк.

  49. avatar
    КАТЕРИНА КАТЕРИНА

    я в майонезе гашу соду, а в остальном — все так же

  50. avatar
    Елена Хмарская

    кексы мама делала

  51. avatar
    Александра Борцова

    В детстве такой никто не делал а сейчас к чаю понравился.Спасибо

  52. avatar
    Наденька Я

    А кефир молоком можно заменить?

  53. avatar
    Натали Трофимчук

    Очень вкусный получился. Но пришлось выпекать на более высокой температуре и больше времени ушло на выпечку. Спасибо за рецепт.

  54. avatar
    Инга Берзинь

    Очень вкусный пирог. Мне очень нравится ваш канал, никакой лишней болтовни, все наглядно и понятно. 1000 лайк!!!!

  55. avatar
    Ольга Чистилина

    а медовый пирог в советское время я когда-то готовила и банку 3-х литровую с медом ложкой проткнула. хы-хы

  56. avatar
    Ольга Чистилина

    знаком, ноя его забыла. Спасибо!!!! я такая же мамочка,

  57. avatar
    Mariii Aspirants

    Оксаночка, я приготовила, мои родители оценили! Они его помнят. Мама даже попросила у меня рецепт. Спасибо!

  58. avatar
    Ирина Кочнева

    Сделала по вашему рецепту,спасибо,очень вкусный.всем понравился.только почему-то он получился в середине коричневый,а не желтый,но вкус не испортился.лайк вам

  59. avatar
    света снегирева

    !!!!!!!!!!!

  60. avatar
    Галина Савушкина

    Спасибо за напоминание.

  61. avatar
    Света Севостьянова

    Очень вкусный делайте с изюмчиком или яблочки можно добавить вкуснотища ))))

  62. avatar
    ERNARLOL DIY

    можно разрыхлииель вместо солы

  63. avatar
    Vertebra

    Теперь знаю что испечь на выходных. Вы как всегда выручаете 😜

  64. avatar
    Айнур Толеубекова

    В место майонеза сметану

  65. avatar
    Марина Еникеева

    Отличный рецепт!!! Всегда получится!!! Но вместо майонеза, я масло сливочное кладу) Спасибочки!!!!

  66. avatar
    ГАЛУШКА и СИМИТ

    Спасибо за видео.Турецкая кухня на вашем столе, отличные рецепты на моем канале. Добро пожаловать!)

  67. avatar
    Мария Осипова

    Можнг вместо кефира использовать сметану?

  68. avatar
    Альмира Фархутдинова

    Я так же пеку,
    Только вместо майонеза у меня кефир, или прокисшее молоко,
    А если того нет, просто молоко, то надо ложить побольше муки.
    И ещё сахар туда ложу.
    И все отлично.
    Мои едят за обе щеки.😀
    И ещё если есть можно и изюм, получается как кекс.
    Но я не ложу.
    Один раз так делала. А так постоянно как на видео.
    И повторюсь, вместо майонеза я уже написала 👆👆
    Читать 👆

  69. avatar
    Приготовь это

    Можно муку заменить на манку, получится очень вкусный манник

  70. avatar
    Оксана Кузнецова

    конечно все пекли, в детстве не было столько разнообразия кондитерских изделий, поэтому мамочки наши старались на кухне и всем подъездом делились рецептами!!!

  71. avatar
    Julia Roberts

    Если добавить в тесто 1/2 ст.мака будет еще вкусней. Спасибо за шикарный рецепт. Привет из Америки.

  72. avatar
    Михаил Ястребов

    Оксана, вы всегда пользуетесь венчиком. Это для контента или так удобнее? Можно ли это делать миксером. Я не люблю венчик. Это влияет как-то на тесто?

  73. avatar
    Ирина Шутова

    А можно сверху яблоки или сливы положить???

    1. avatar
      Canna Wasaka

      Нет только гранат или кокос

  74. avatar
    Елена Р.

    Очень люблю ваш канал … и второй тоже. Но зачем майонез!!!????

  75. avatar
    Вика Солей

    Очень часто пеку такой пирог, только без майонеза, на кефире/сметане/ряженке/простокваше. Добавляю иногда изюм, а в сезон — пеку с яблоками или грушами. Прямо в тесто добавляю нарезанные кубиками фрукты и получается кекс-шарлотка))

  76. avatar
    Иман Иманова

    Майонез зачем😞

  77. avatar
    Александра Попова

    Не ожидала, что такой мягкий получится! Пропитала сметаной с сахарной пудрой, получился тортик)) спасибо, отличный рецепт

  78. avatar
    Алёна Шатковская - Свой Участок

    Апетитно .Загляните ко мне.

  79. avatar
    Лариса Гуреева

    Сюда бы ещё изюмчику и — большой кексик!

  80. avatar
    Neo

    Так выведено в тренды ясно

  81. avatar
    Готовим с Мариной Черкасовой

    Ностальгия☺

  82. avatar
    VaNeR

    Манник… этот пирог…

  83. avatar
    Mila Myagkoviy

    Замечательный пирог!💟 Видео ,,В ТРЕНДЕ» 👍 Молодец, ВКУСНАЯ МИНУТКА! 🌷

  84. avatar
    Ирина Петренева

    Не могу найти рецепт морковного пирога с майонезом…,может кто знает…😊

  85. avatar
    Михаил Макаров

    Морковный пирог в студию!!!

  86. avatar
    GD Nortiy

    Я тоже люблю этот пирог , особенно с яблоками!

  87. avatar
    Зулхумор Хакимова

    Здраствуйте без майонеза тоже можно делать только с кефиром

  88. avatar
    Лариса Варлакова

    А я вместо муки люблю добавлять манку😋

  89. avatar
    Любов Боднарук

    Пишіть розміри протвеню

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Все написано под видео))

  90. avatar
    Pani Vera

    А я с таким тестом шарлотку пеку. Выкладываю на дно яблоки, присыпают и их сахаром и заливаю ткстом. Получается обалденная, нежная и воздушная.

  91. avatar
    Lena LLin

    вместо майонеза мама добавляла стакан густого варенья (обычно сливового или абрикосового).

  92. avatar
    Лєна Кушнер

    Да , это вкусно ! Сегодня испекла с лимонной цедрой . Половину майонеза заменила сметаной . Соду я всегда даю после муки , 1 ч.л. гашу 1 ст. л. яблочного уксуса и сразу же в духовку .

  93. avatar
    Ирина Петрова

    Спасибо за рецепт, попробую приготовить!

  94. avatar
    inness17

    Вместо кефира добавляю сметану. И обязательно с начинкой, пусть то рыба с луком ( особенно вкусно), капуста и т.д. Очень вкусный рецепт. Кстати, ваш ролик уже в какой то кулинарной группе в вк сегодня видела. Очень оперативно.

  95. avatar
    alifutsuno

    А яблоки можно туда добавить?

  96. avatar
    Olesia Rabezki

    А можно добавить начинку?например творог или яблоки,сухофрукты?Подскажите неиспорчу?

  97. avatar
    Алексей

    Зачем майонез?

  98. avatar
    Olya Fedulova

    Вы из какого детства? В моем — в тесто майонез не клали. Только в Оливье или на рыбку жареную

  99. avatar
    Артём Кузьмин

    Если вместо майонеза положить сметану в том же количестве пирог получится?

    1. avatar
      Elena Lysenko

      Артём, можно сметану, можно кефир, можно всего понемногу, что есть в холодильнике кисло молочного, соблюдая объем по рецепту. ПИРОГ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТСЯ. НО вкус будет немного отличаться всякий раз. Но самый вкусный- с майонезом. Мой рецепт: 250г майонеза, 4 яйца (взбить) 8 ст. ложек сахара,1 чайн. ложка соды гашеной лим. соком (можно и уксусом),8ст. ложек муки. Всё размешать — и печь. Не забудьте смазать форму маслом. Дарю. Удачи.

    2. avatar
      Артём Кузьмин

      Elena Lysenko спасибо)

  100. avatar
    Вкусная минутка

    Много вопросов о моем лимонном пироге. Да, его обязательно стоит попробовать!!! https://youtu.be/lUr2m4xch8U

    1. avatar
      Zhanna Vyravshchikova

      Вкусная минутка что бы пирог поднялся равномерно и не было трещетки по середине пирога- ставьте его в холодную духовку и только после этого включайте!
      Делюсь своим опытом!
      Спасибо за ваши рецепты!!!

    2. avatar
      Татьяна Ефанова

      Здравствуйте, а кекс «Зебра» можете сделать?
      Спасибо за рецепт и позитив!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый вкусный ПИРОГ из моего детства! Его готовили все!
sddefault 126 - Самый вкусный ПИРОГ из моего детства! Его готовили все!
Квас быстрого приготовления из цикория