Самый легкий в приготовлении и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ хлеб!

Если у вас остался стакан кислого молока или кефира, приготовьте этот хлеб. Очень часто его пеку, ведь времени этот рецепт хлеба совсем не отнимает! Угощайтесь! Пшенично-ржаной хлеб на кислом молоке с семечками. Быстро и очень вкусно! Он не может не получится!

Рецепт:
Мука пшеничная — 220 г
Мука ржаная — 100 г
Кислое молоко (или кефир) — 250 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Семена подсолнечника — 40 г
Семена льна — 10 г
Кунжут — 10 г
Можно добавить любые семечки или орехи.

Коврик силиконовый https://goo.gl/fyyd53
Решетка для выпечки https://goo.gl/Rfp9yZ
Лоток для переноса коржей и готовых мучных изделий https://goo.gl/nyFJmW

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Не теряйтесь! Скоро увидимся!

Подписывайтесь на канал https://goo.gl/RoUqRM и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты
Мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
Telegram: https://t.me/tastyminute

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 133
  1. avatar
    Алина Тернавская

    Очень вкусный, все его очень любим и периодически готовим. У нас прижился этот рецептик ))

  2. avatar
    Фанис Валиулин

    ай ай и ты подвела меня. что вы языки покусали что ли или вместо котлет пожарили…

  3. avatar
    Lyuda Adamova

    Все бы хорошо, но ощущается запах соды!

  4. avatar
    Krasivaya Skazka

    Что-то в этом молчаливом видео есть..Своя фишка какая-то!))))))

  5. avatar
    Alex Max

    Отлично получилось, никакого привкуса соды не обнаружено )) , вместо силиконового коврика подошла пергаментная бумага слегка присыпанная мукой, рецепт быстр и прост в приготовлении.

  6. avatar
    Елена Коротина

    Здравствуйте! Хлеб очень вкусный !!! Всем понравился , спасибо за рецепт ! Но вот хотела спросить ,у меня на утро семечки внутри стали малахитового цвета! Может кто знает , почему???

    1. avatar
      Lara Grig

      У меня тоже стали зелёными, это очень смутило. Хочу без семечек спечь.

  7. avatar
    Валерия ***

    Не советую!
    Всё делала как на видео. Получился один в один. Но это не хлеб. Нечто сильно отдающее содой ( даже после остывания на решетке под полотенцем). На вкус ни о чем. Пожалела своё время и продукты.
    Для тех, кто советует гасить соду дополнительно. Получится другой результат.

  8. avatar
    Татьяна Зайцева

    Хлеб вкусный. Только муки маловато. Пришлось добавлять. На мой вкус соды лишнего. Очень много соды. И семечки в готовом изделии стали зелёные.

  9. avatar
    Светлана Ковальчук

    Вместо ржаной добавила кукурузную муку. Получилась хрустящая коврижка. Очень вкусно.

  10. avatar
    Татьяна Фролова

    У меня семечки стали ядовито зелеными и очень сильно пахло содой

  11. avatar
    Людмила Дементьева

    Давно смотрю видео где вы готовите.Кое что (из увиденного) уже готовила сама,за что вам огромное спасибо.Получилось очень вкусно.Вот теперь хочу испечь хлеб по вашему рецепту уверена что это очень вкусно!

    1. avatar
      Людмила Дементьева

      Постоянно готовлю икру с селёдкой.Никогда раньше и продумать не могла ,что это так вкусно!!! Спасибо большое!!!

  12. avatar
    Svetlana

    Вместо кефира можно воду с яблочным уксусом,если да,то какая пропорция?

  13. avatar
    Наталья Кисель

    А если тмин добавить?

  14. avatar
    Жэк

    Такой хлеб, без выбраживания теста (сразу после замеса сунули в печку), будет вкусным только первые полдня. Потом превратится в нечто невнятное и неинтересное. Дайте такому тесту постоять часов 6-8 и результат будет заведомо лучше.

  15. avatar
    Tani Ivanova

    Попробовала испечь по вашему рецепту все бы ничего но этот хлеб отдаёт содой вкус добавляла все по рецепту чайная ложка соды я думаю нужно соды меньше

  16. avatar
    Людмила Зязева

    Как же всем нравится хлеб с содой. Большинство и не пробуют печь, а каким то чудесным образом определяют, что это вкусно. А пахнет содой и вкус соды. Подача рецепта хорошая.

    1. avatar
      Анна Небеса

      Я гасила соду натуральным яблочным уксусом. Вкуса соды в готовом хлебе нету вообще

  17. avatar
    Ольга П

    Добрый день. При какой температуре выпекать и сколько время?

    1. avatar
      Лисан Анисимова

      видео на 1.12-написано -30-40 мин.при 190 С

    2. avatar
      Ольга П

      Спасибо не заметила.

  18. avatar
    Люша Яя

    Есть ли у Вас рецепт хлеба из цельнозерновой муки

  19. avatar
    Арсений Чернявский

    Супер, супер

  20. avatar
    Марина Романова

    Не вкусный

  21. avatar
    Vitalik Sa

    Сколько градусов ставить

  22. avatar
    Алена Тринс

    У меня не вкусный получился, сода не погасилась , вкус соды, жаль попраченного времени, хотя дрожжевой хлеб у меня всегда получается

    1. avatar
      Анна Небеса

      А Вы гасили соды уксусом?
      Я загасила и соды не чувствуется совсем..хлеб получился словно булочка)) обалденно вкусно

  23. avatar
    полина малина

    Обожаю Ваш канал хлебушек уже в духовке

  24. avatar
    Юлия

    Рецепт хороший, вариации семечек на вкус, НО СОДЫ НУЖНО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!!!!!!!!

  25. avatar
    Елена Заянчковская

    Для меня очень пахнет содой, ну а в целом вкусный.

    1. avatar
      Tani Ivanova

      Да я с Вами согласна пахнет содой и вкус содой отдаёт я испекла немного разочарована в этом рецепте

  26. avatar
    Микстурка 2015

    Хлеб получается очень плотный, слегка сладковатый, очень вкусный и совершенно не портится при длительном хранении. Я случайно нашла горбушку, которую положила в холодильник недели три назад — ничего ему не сделалось, погрела и будто только сейчас приготовлен.

  27. avatar
    Svetlana N

    Хороший рецепт!Скажите пожалуйста,а тесто не нужно оставлять на расстойку?как в вашем тесте для пирожков?

  28. avatar
    Маша К

    Очень хочется приготовить, так как серый не всем нравиться )

  29. avatar
    Маша К

    Добрый день, скажите а есть рецепт белого хлеба?

  30. avatar
    Сладкий Арбуз

    Сделала с цельнозерновой мукой без семечек. Все получилось, вкусно. Только живот пучит из-за этого хлеба (( хуже, чем от дрожжевого:((

  31. avatar
    Valentina Sh

    У меня все получилось))), спасибо вам огромное. Очень вкусно.

  32. avatar
    Polina . C

    Испекла хлеб по рецепту, сверху корочка , внутри не прпеченый, перевернула и ещё пекла, внутри всеравно кляклый, есть невозможно. Разрезала хлеб вдоль и опять пекла, а результате ели, как сухарики..

  33. avatar
    Рукоделочки и не только

    У меня одной в готовом хлебе, семена подсолнечника зелёные становятся?

    1. avatar
      Татьяна Зайцева

      Рукоделочка, у меня семечки стали зелёные. Не знаю почему.

  34. avatar
    Римма Снигирь

    Никогда не думала, что буду печь хлеб! Но по Вашему рецепту, грех было не попробовать! Невероятно просто и вкусно!!! Спасибо!

  35. avatar
    Marina Nikulina

    Делала такой хлеб уже 6 раз. И вот решила написать вам спасибо за рецепт. Хлеб вкусный. Очень выручает тем, что готовится быстро, за свежим хлебом нам далеко ехать. Семечки стала добавлять меньше, или вообще не добавляю. А вот с 2 видами муки, льняными или просто кунжутом очень вкусно. Не перебавьте соды! Если кушать хлеб на следующий день, тогда сможете тонко нарезать. В первый день он крошится. Но когда нам не на бутерброды, то нас это не смущает, еще тепленький с’едаем. Единственное, что когда муки добавляю по рецепту, то хлеб крошится сильно. Когда чуть дольше вымешиваю и подсыпаю еще муки, то наоборот слишком плотный выходит. В общем на вкус никак не влият, надо просто мне приловчиться и понять нужное мне кол-во муки. Спасибо за такой легкий рецепт. Хлеб действительно быстрый и вкусный 😍

    1. avatar
      Татьяна Зайцева

      А как вам количество соды? На мой вкус невозможно есть.

  36. avatar
    елена юрова

    хлеб очень вкусный всем советую спасибо за ваш труд несколько дней назад подписалась на оба ваших канала смотрела несколько дней дней подряд как увлекательный сериал присоединяюсь к комментарию что ваш канал лучший много хороших комментарием со всеми согласна молодцы главное без лишних слов и голос очень приятный так держать

  37. avatar
    Алена Акинина

    Спасибо за замечательный рецепт, приготовила, получился очень вкусный хлебушек

  38. avatar
    Сергей Захаров

    Спасибо, очень вкусно было! А как бы корочку нежнее сделать? После духовки водичкой вспрыснул, в полотенце завернул, но….может еще что подскажете?

  39. avatar
    дима каширский

    Можно заменить оливковое масло подсолнечным или топленым?

  40. avatar
    Екатерина Лобанок

    Заинтересовал рецепт, т.к. не люблю возиться с дрожжевым тестом, и кефир как раз был под рукой. испекла сегодня. добавила вместо семечек немного отрубей. да, рецепт действительно простой, хлеб поднялся, корочка была хрустящая. включила верхний нагрев в конце. но не скажу что прям очень вкусный. вкус необычный, конечно, сильно отличается от хлеба на дрожжах. даже не знаю, буду ли еще такой готовить, скорее всего нет. наверное, стоит все же немного заморочиться с дрожжами, но испечь нормальный хлеб, чем тратить продукты и время на такой. мое личное мнение.

  41. avatar
    Тамара

    Супер!!!!! Лайк

  42. avatar
    Та Ни

    Потрясающе) Обязательно попробую)

    1. avatar
      Та Ни

      Сделала с пшеничной цельнозерновой мукой и с семечками подсолнечника, а сверху посыпала кунжутом. Очень вкусно получилось и корочка такая классная, хрустящая, но…. он не поднялся. Специально даже купила соду, чтобы старой не была и всё равно какой-то косяк..

  43. avatar
    Olya RICH LADY

    Отличный рецепт! А как такой испечь в мультиварке? Подскажите, пожалуйста! Мариночка глядя на Ваши видео уже вкусно и хочется приготовить!!?

  44. avatar
    Ksenia Avdeeva

    Отличный рецепт. Хлеб просто песня!!!! Сделала Один батончик.. Попробовали и сразу второй испекла! Спасибо огромное :))))

  45. avatar
    Ольга Гусарова

    Спасибо, уже стоит в духовке )))

  46. avatar
    Светлана Кашинцева

    Испекла такой хлебушек! Получилось очень-очень вкусно))) Использовала кефир. Есть интересный момент — почему-то семечки в хлебе позеленели. Это нормально? Просто первый раз делаю выпечку с семечками…может кто знает из-за чего это произошло, и что сделать, чтоб они остались обычного цвета)))
    Спасибо за отличный канал и рецепты, много что пробовала, всё получается замечательное!

  47. avatar
    Елена Гринько

    а я все смешиваю ложкой и выкладываю в форму силиконовую. И на час в духовку на 180гр. Через 40 мин. примерно накрываю фольгой сверху. И допекаю так. Получается шикарно. А недавно придумала рецепт овсяного десертного хлеба)

    1. avatar
      Nataliia Pietukhova

      а можно рецептик?

  48. avatar
    Aelita Aelita

    Можно молоко чем нибудь заменить?

  49. avatar
    Mariya Helle

    Подскажите, пожалуйста, если я хочу сделать без семечек — количество муки из-за этого не увеличивать на 40 гр ?

  50. avatar
    Oksana jamieson

    К сожалению хлеб получился не вкусный- есть привкус соды, не очень поднялся . Хотелось бы знать , почему привкус соды получился ? Кто делал этот хлеб, дайте знать ,пожалуйста,как получилось у вас ?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Не должно быть привкуса — сода гасится кефиром. Возможно, нужно было дольше подержать в духовке.

    2. avatar
      Oksana jamieson

      Возможно . Я доверяю вашим рецептам , у вас много интересных вещей ! Просто надо найти причину , первый раз я делала хлеб без дрожжей. Спасибо за ответ !

  51. avatar
    Елена

    Очень вкусный хлеб, но почему-то получается довольно толстая твердая корочка. Пробовала и смазывать маслом еще горячий хлеб, и накрывала влажным тонким полотенцем, а сверху сухим… В чем может быть причина такой толстой корочки? Может, печь хлеб лучше в форме? Благодарю за рецепт!

  52. avatar
    Галина Гончарова

    У меня сильно пахло содой, да и во вкусе она ощутима. Но рецепт интересный.Спасибо!

    1. avatar
      Tani Ivanova

      Да соды здесь присутствует много я немного разочарована в этом рецепте.

  53. avatar
    Yana Zvar

    Очень аппетитно! А если только пшеничная мука? Можно только из нее? Сколько всего муки уйдет тогда?

  54. avatar
    Лариса Белка

    Пекла такой) действительно вкусняшка) главное без дрожжей…

  55. avatar
    irina kukanova

    Добрый день. Сделала все по рецепту, тесто получилось жидковатое, расползлось по противню. Можно ли добавить муки?

    1. avatar
      irina kukanova

      Хлеб не пропекся и пахнет содой

  56. avatar
    Людмила Некрасова

    Здравствуйте! Отличный рецепт хлебушка, но семена льна как вошли, так и выйдут. Они же не перевариваются и поэтому от них не будет никакой пользы. Может быть попробовать их немного измельчить? И кунжут тоже. По-моему это придаст еще больше аромата и вкуса хлебу и польза налицо. Очень понравился ваш канал. Смотрю и наслаждаюсь! Вы молодец!!! Спасибо вам за все ваши рецептики!!! И второй канал очень нравится!!!

  57. avatar
    Серго

    не советую есть такой хлеб, поскольку вся нагрузка на переваривания муки придется на ваше пищеварение и печень может выйти из строя, а ведь именно при брожении тесто становится мягким и в таком виде легко усваивается организмом, вопрос просто в другом, что есть натуральные дрожжи, а не химия, которая продается в порошках, но однозначно, это так, не экспериментируйте над своим организмом, готовьте нормальный хлеб на натуральных дрожжах

  58. avatar
    Инна Безверхняя

    Случайно наткнулась сегодня на Ваш другой канал, решила заглянуть и сюда. Могу сказать, что хлебушек уже испробован. Он невероятно вкусный 😍 жаль, надолго его точно не хватит) Однозначно буду пробовать и другие Ваши рецепты!

  59. avatar
    Юлия Иванова

    Приготовила хлебушек, он очень вкусный! Спасибо за рецепт!

  60. avatar
    Наталья Леонтьева

    Спасибо вам огромное за рецепт! сделала сейчас хлеб,не успел остыть уже половину сьели)) понравился и детям и взрослым) буду теперь печь,а не покупать в магазине)

  61. avatar
    Ирина Васильева

    Спасибо за рецепт!!! Сегодня пекла, очень вкусно. Обожаю такие быстрые рецепты. Жду еще!

  62. avatar
    Tiana Vis

    Интересный рецепт, а без сахара получится? Или обязательно должен присутствовать, может заменить чем-то?

  63. avatar
    DAY and NIGHT

    Что такое кислое молоко? Всмысле обычное прокисшее? Как его получить?

    1. avatar
      Witа Smelaya

      кефир и есть кислое молоко,когда нет настоящего

  64. avatar
    VLOG на скамейке

    Полезный хлебушек у Вас, вкуснота

  65. avatar
    Tani Tanina

    Спасибо большое за рецепт хлеба, очень вкусно, только что кушали его с маслом, буду теперь его печь всегда, и мужу и свекрови понравилось))

  66. avatar
    KsEna Princess

    Можно оливковое масло заменить на растительное?

    1. avatar
      Tani Tanina

      KsEna Princess можно, сейчас хочу испечь такой хлеб, добавлю растительное.

    2. avatar
      KsEna Princess

      Tani Tanina расскажите как получился)))

    3. avatar
      Tani Tanina

      KsEna Princess хорошо))))

    4. avatar
      Tani Tanina

      KsEna Princess Только что чай попили с хлебом свежеиспеченным)) Очень вкусно, и еще я вместо соды добавила 2 ч.л. разрыхлителя. Так что пеките хлебушек)))

    5. avatar
      KsEna Princess

      Tani Tanina Спасибо.Обязательно спеку)))

  67. avatar
    Scarlett •

    Самый классный канал в youtube с рецептами, который я только видела. Коротко. Ясно. Красиво. Аппетитно и вкусно 😋. Спасибо за рецепты.

  68. avatar
    MrsNKly

    А можно заменить пшеничную муку на цельнозерновую и закинуть всё в хлебопечку?

  69. avatar
    Larisa Romanova

    Скажите пожалуйста можно хлеб печь в хлебопечке?

  70. avatar
    жизнь 5 Б класса г.Туймазы , школа #8

    Обязательно кислое молоко?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно кефир или любой другой кисломолочный продукт

  71. avatar
    Mariya Turlybekova

    Спасибо за рецепт,все получилось, первый раз, потом повторила ,но все взяла в два раза больше ,но почему то мякиш получился тяжёлый и как сыроватый почему то .

    1. avatar
      Татьяна Зайцева

      Мария, у меня на 2 нормы тоже как у вас, тяжёлый какой-то. И вкус соды чувствуется.

  72. avatar
    Россиянка

    Вкусная минутка! Спасибо за рецепт!

  73. avatar
    Bogi Murz

    Interesniy recept xleba) Dlya menya novinka) Spasibo)

  74. avatar
    Людмила Долгополова

    Спасибо за Ваши краткие, но полнометражные видео! Коротко, ясно, понятно со вкусом, изысканно, эстетично и самое главное — просто, сытно, бюджетно и полезно! Маленький совет от меня — поменьше жареного в рецептах, так ещё полезнее. А вообще я в восторге от Вашего канала — никакой кулинарной книги не нужно. Всё здесь есть и на будни, и на праздники. Удачи Вам и вдохновения на новые рецепты!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо))

  75. avatar
    Anna Valedinskaya

    Спасибо за рецепт! Только у меня получилась очень жесткая корка, а внутри сырое тесто. Все-таки, может нужно положить побольше масла. А так ну совсем уж диетический хлебушек

  76. avatar
    Оксана Бобовская

    Пеку уже второй раз. Моим домочадцам очень понравился хлебушек. Действительно легко, просто, дёшево и очень вкусно

  77. avatar
    Ana Sea

    Замешивают тесто)

  78. avatar
    Artem Krazurat

    Ого!!! Обязательно сделаю

  79. avatar
    Екатерина Рогожина

    Спасибо за рецепт хлеба! Вы правы в том, что такой хлеб не может не получиться. Труда минимум, а удовольствий максимум! Процветания ВАМ!!!

  80. avatar
    Людмила Людмилова

    Кто пек уже? Получилось?

  81. avatar
    Зинаида Сар

    Здравствуйте, Оксана,а если цельнозерновую муку использовать, то по количеству муки как будет выглядеть.

  82. avatar
    АрВи Олька

    Отличный рецепт… Все пропекается. Корочка мягкая. Вкус обалденный.. спасибо

  83. avatar
    Ирина Романова

    Испекла хлеб: получился очень плотный, поэтому не пропекся. Лучше с дрожжами.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Мне жаль. Но проблема не в рецепте. Не пропечься мог по нескольким причинам: или мало времени в духовке держали (духовки разные у всех), или сода не сработала (старая, например), или муки добавили больше, или недостаточно остудили хлеб перед тем, как разрезать (он должен «дозреть»). Я постоянно готовлю такой хлеб. Да, он не может быть таким пышным, как на дрожжах. Но он ооочень вкусный и намного полезнее дрожжевого. Мы его с чаем вместо десерта едим))

    2. avatar
      Жили были Мы, Елена и Сергей

      @Вкусная минутка Сода не может быть старой,у нее нет срока годности.Сода ,она и в Африке сода.

  84. avatar
    Зинаида Сар

    Сейчас испекла, вкуснятина, получился. Спасибо, Оксана, за рецепт. Удачи!!!

  85. avatar
    Kitchen Philosopher

    Лайк!!! СУПЕР… good video

  86. avatar
    ТРИ СЕСТРЫ

    Надо попробовать

  87. avatar
    Елена Гринько

    Это не хлеб,а кекс)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Елена Гринько я понимаю, что сложно здесь было придумать комментарий в вашем стиле. Но лучше уж «пропустите», чем писать глупости. Спасибо, что смотрите! Всегда с улыбкой читаю ваши язвительные поучения, но сегодня, простите, у вас не получилось)) Приходите завтра.

    2. avatar
      Елена Гринько

      да ничего не надо придумывать. И не собиралась язвить. Я сама такой хлеб давно пеку и понимаю, что это кексовое тесто. Настоящий хлеб -либо на дрожжах(что вредно, так как современные дрожжи термофильные, а не солодовые, как в прежние годы) или на закваске, которую довольно муторно делать и еще неизвестно, получится ли)

  88. avatar
    Nelly Nelly

    а после замеса теста, вы его не оставляли на некоторое время отдохнуть? такой непривычный и интересный способ. завтра же попробую!))

  89. avatar
    Алена Кузнецова

    Спасибо большое за рецепт! Хлебушек очень вкусный!!! Пекла с пшеничной и льняной мукой!!! Очень понравилось!!!! Теперь он всегда на нашем столе!

  90. avatar
    Tamara V Вкусно.Интересно

    Хлеб не ем, но ваш бы попробовала, лайк!

  91. avatar
    nikusyandr nikusya

    Подскажите пожалуйста, выпекать обязательно сразу или можно с вечера заместить, а утром в духовку?

  92. avatar
    Ирина Кузина

    Какая прелесть! И Вы тоже!

  93. avatar
    Ira Miller - Бюджетная косметика как образ жизни!

    Ммм хрустящий аппетитный)) Действительно очень простой рецепт. Спасибо

  94. avatar
    Galina Vasilchenko

    Спасибо.

  95. avatar
    Сергей Тихонов

    Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Я всегда пеку хлеб, у меня масса рецептов, очень много экспериментировала, но этот рецепт реально понравился. Хлеб получился вкусный с хрустящей корочкой и готовиться просто.

  96. avatar
    Татьяна Александрова

    ТАК ЗАМЕЧЯТЕЛЬНО И ПРСТО СПАСИБО🍒🍓🍅🍇🍎

  97. avatar
    ohLidaLida

    Мм, бездрожжевой))
    Долго остаётся свежим?

  98. avatar
    Анна Лиса

    Готовьте в кольцах! Главное чтоб вкусно!

  99. avatar
    Asi Arabova

    Я хотела приготовить печенье, а нет лучше хлеб приготовить такой необычный

  100. avatar
    Вкусная минутка

    Попробуйте приготовить хлеб по этому рецепту. Вам понравится!
    Еще предлагаю испечь ооочень мягкий и ароматный домашний картофельный хлеб. В магазине такого не купишь)) https://www.youtube.com/watch?v=Up87DxrXcOY

    1. avatar
      даша супер кот

      Никита Онискевич Ты же вроде бы Кириешки говорил они чипсы А сам пишет У меня твои чипсы сгорели а сам говорил Кириешки дурачок!!!

    2. avatar
      даша супер кот

      Никита Онискевич ни спасибо а Большое спасибо!! Человек для тебя старался!!!

    3. avatar
      даша супер кот

      Никита Онискевич Зачем так говорить человек для тебя старался Мне кажется что ты не ценишь та помощь!!!ты не одыкватный!!;

    4. avatar
      Людмила Долгополова

      Гала Салморбекова
      Я такой хлеб пеку уже 2года и вместо соды добавляю разрыхлитель — замечательный хлеб получается — попробуйте. Магазинный вообще не покупаем. Особенно вкусен хлеб с пшеничной цельнозерновой мукой. С ржаной мукой полезнее.

    5. avatar
      Yana Zvar

      Вкусная минутка скажите. Можно без добавления ржаной муки? Сколько тогда муки простои уйдет?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый легкий в приготовлении и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ хлеб!
maxresdefault 3442 - Самый легкий в приготовлении и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ хлеб!
Турецкий-мастер класс. Профессиональная разделка куриного окорочка.