Самые ВКУСНЫЕ огурцы с КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Рецепт:

Маринад на 1 литр воды:
вода — 1 литр
сахар — 4 ст.л.(100 гр.)
соль — 2 ст.л.(60 гр.)
уксус 9% — 4 ст.л.(60 гр.)

На 1 литровую баночку:
огурцы — 6 шт.(300 — 350 гр.)
смородина — 1 стакан (300 гр.)
гвоздика — 2 шт.
перец душистый — 3 шт.
перец чёрный горошек — 15 шт.
кориандр — 1/2 ч.л.
укроп — 1 веточка
лист хрена — 30 см.
чеснок — 2-3 зубчика

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Marinade to 1 liter of water:
water — 1 liter
sugar — 4 tbsp. (100 gr.)
salt — 2 tbsp (60 gr.)
Vinegar 9% — 4 tbsp (60 gr.)

On 1 liter jar:
cucumbers — 6 pieces (300 — 350 gr.)
currant — 1 cup (300 gr.)
Clove — 2 pcs.
Allspice — 3 pcs.
black pepper peas — 15 pcs.
Coriander — 1/2 tsp
dill — 1 sprig
horseradish sheet — 30 cm.
garlic — 2-3 cloves

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

==========================================

Желающие могут поддержать канал материально:

Донат: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com

Большое спасибо за Вашу поддержку)))

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #маринованныеогурцы

Оцените статью
Комментарии: 133
  1. avatar
    Людмила Заводовская

    А зачем уксус ,если смородина?пишу после закатки ,не стоит одна смородина ,забродили огурцы. Жара. Может в погребе и стоят, в квартире нет . В квартире ,только с уксусом

  2. avatar
    Natalja Tsapenko

    Уксус не нужен с красной смородиной!

  3. avatar
    Татьяна Сок.

    Спасибо большое, Галина! 💕🌹🌹🌹

  4. avatar
    Валентина Лашкова

    В прошлом году делала огурчики со смородиной, очень вкусные, спасибо за рецепт! В этом году сделаю больше баночек! 👍

  5. avatar
    Масик Кот

    Обожаю этот рецепт,но уксус вообще не добавляю, кислинку даёт красная смородина, она же выступает консервантом

  6. avatar
    Ольга Морозова

    Делала в прошлом году, получилось очень вкусно, огурчики хрустящие и сладкие. В этом году буду делать больше. Спасибо за рецепт

  7. avatar
    Татьяна Макарова

    Я тоже пробовал а , но не понравилось, может что-то и не так было!

  8. avatar
    Ольга Шувалова

    Уксус лишний!

  9. avatar
    Надежда Иванова

    Почему, ваши огурцы с красной смородиной, мягкие получаются, хоть и вкусные. Ответьте Пожайлуста Галина.

  10. avatar
    Надежда Иванова

    Почему, ваши огурцы с красной смородиной, мягкие получаются, хоть и вкусные. Ответьте Пожайлуста Галина.

  11. avatar
    Надежда Иванова

    Почему, ваши огурцы с красной смородиной, мягкие получаются, хоть и вкусные. Ответьте Пожайлуста Галина.

  12. avatar
    Елена Девина

    Сегодня открыли баночку, ну очень вкусные,спасибо!

  13. avatar
    Наталия Шевченко

    Надо будет попробовать в следующем году!

  14. avatar
    Галина Кухня

    Дорогие друзья!!!
    Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
    Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
    * Dear friends!!!
    I really hope you enjoyed the video!
    Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
    https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

  15. avatar
    Эля Евтушенко

    А я, когда смородину добавляю, не лью уксуса, ягода вместо него работает.👍👍👍👍

    1. avatar
      семейники

      я тоже удивилась, когда в рецепте уксус увидела. Эля поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, своим рецептом. спасибо

  16. avatar
    Olga Malova

    Месяц назад сдалала по вашему рецепту,вчера открыла…пожалуй,это самые вкусные огурцы,что я когда-либо ела. Всем рекомендую.

  17. avatar
    Алёна Королькова

    Здравствуйте Галина, я недавно подписалась на ваш канал, и первое что я приготовила, это огурцы с смородиной, попробую зимой, спасибо за рецепт!!!! А вам здоровья, мира и счастья!!!!!

  18. avatar
    Светлана Елисеева

    Очень хороший рецепт .Спасибо.

  19. avatar
    Александра Богачева

    Удивляют комментарии.. Это же старинный русский рецепт! Есть ещё и огурчики, соленные в тыкве ( в смысле засоленные), огурчики со сладким перцем. Рецептов не перечесть! А Хозяюшке спасибо большое! Баночки очень красивые!

  20. avatar
    Оксана Шанховских

    Добрый день,Галина скажите пожалуйста-вы огурцы домашние покупаете или в овощных палатках?

  21. avatar
    Алла Шлей

    Очень приятный голос, всё просто и доходчиво!! Очень нравится!!! Спасибо большое!!

  22. avatar
    Змея

    Галина, вы делаете на зиму маринованный болгарский перец в масле ? Если да Дайте нам рецептик.

  23. avatar
    Лана Павлюченко

    Здравствуйте. Сегодня закрыла огурчики со смородиной по Вашему рецепту. Выглядят красиво. Маринад вкусный, но получился ярким, будто в компоте из красной смородины закрывала)😀 Попробуем зимой, что получилось) Спасибо за интересные рецепты!)

  24. avatar
    Елена Крылова

    Галя, добрый день! Если смороду (я из неё уже сок сделала) заменить вишней без косточки — пойдёт? Спасибо, Елена

  25. avatar
    Семья в японской деревне.

    Невообразимо для меня необыкновенно. Интересно на вкус попробовать. Жаль нет смородины в Японии

  26. avatar
    Ирина Тютькина

    Галина , вы умеете готовить Чуду.
    Мы так любим, а готовить не умеем. Научите?

  27. avatar
    Ирина Пересыпкина

    Как всё красиво получается у Вас, спасибо за рецепт, очень я люблю маринушками заниматься.

  28. avatar
    Guzaliya Islomova

    Обожаю смотреть и слушать вас спасибочки вам огромное умничка

  29. avatar
    Марина Белоусова

    К сожалению, смородина у нас уже закончилась…))) Но не страшно. Попробую в следующем году). А крышки перестала стерилизовать давным давно. Не зачем. Просто накрываю простерелизованную банку крышкой, и пару минут тут же стерилизуется и крышка.

  30. avatar
    Сергей Серый

    Интересный рецепт! Но есть вопрос- огурцы перед приготовлением замачивать надо и если да то на какое время?

  31. avatar
    Александра Голубева

    Галина, вы красотка)

  32. avatar
    Змея

    Галина, вы делаете лишнюю работу. Банки не надо стерилизовать, достаточно хорошо помыть. Я никогда не стерилизую, помыла и сразу прямо в мокрые банки закладываю все овощи. Ни разу ничего не взорвало. А рецепты хорошие… я всё закатывала вместе с вами….

  33. avatar
    Ad Benkovich

    Гениально ,актуально ,музыкально. Как всегда.Спасибо

  34. avatar
    Андрей А

    Интересно, почему сразу нельзя залить маринадом, а надо сначала заливать водой на 15 минут, а потом сливать ее?

  35. avatar
    Моя Кухня

    Вкусно! 👍👍👍

  36. avatar
    Жанна Замалдинова

    Галочку, здравствуйте! Красота какая получилась! Вы не перестаете меня удивлять! Фантазия ваша беспредельна. Желаю вам творческих успехов!

  37. avatar
    Слава Козлов

    Галина а мы с супругой делали так очень вкусно! Только мы стакан смородины на трёх литровую банку ложили и совсем не добавляем уксус! Кислоты смородины хватает для маринада!)))

  38. avatar
    Заманина Валентина

    Я так готовила томаты,но уксус не добавляла . Стояли хорошо.

    1. avatar
      Заманина Валентина

      Буду пробовать огурчики. Смородина есть,огурчики завтра будут) Спасибо,за идею Галечка!!!

    2. avatar
      Наталья Голубева

      Я готовлю томаты с синими сливами и в яблочном соке . Стоят отлично . Мои любимые засолки из томатов . Съедаются на УРА !!!

  39. avatar
    Бузька Пупков

    Работаете очень красиво

  40. avatar
    Бузька Пупков

    Спасибо ва за рецепты!

  41. avatar
    •Анна •

    😘😘😘😘😘

  42. avatar
    Татьяна Терентьева

    Я делала в прошлом году..Больше не буду..Кислятина ужасная..В общем на любителя

    1. avatar
      Анжелика *******

      Может просто меньше красной смородины на баночку положить не будет так кисло?

  43. avatar
    Гульшат Гафиятуллина

    Так я ещё не солида, спасибо, попробую

  44. avatar
    Гульшат Гафиятуллина

    Галочка, добрый день!

  45. avatar
    Фросия Мадам

    Класс! Спасибо!

  46. avatar
    Зульфия Сулейманова

    Почему вы удалили » мы цыгане заходите к нам на чай»???? Мы хотели зайти

  47. avatar
    Светлана Казамина

    Если смородина,то зачем уксус?смородину кладут вместо уксуса.

  48. avatar
    Elena Petrovna Aleksandrova

    Спасибо Галочка шикарный рецепт и можно позволить себе несколько баночек.Зимой это будет чудо.Благодарю.

  49. avatar
    Моя загородная жизнь

    Какая красота! Думаю очень вкусно, да и гостей удивить можно такой красотой на тарелке!

  50. avatar
    Dghabvsgsh Bsvhwjhsv

    Спасибо за рецепт, Галочка!

  51. avatar
    Эльвира Шайхисламова

    Галочка! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить! Люблю что- то новое и интересное!

  52. avatar
    Светлана Дорощик

    Рецепт на любителя.В нашей семье не прижился..

  53. avatar
    Hana Kazakova

    При обилии овощей и фруктов в продаже я например не вижу смысла в маринадах, так же как и в консервировании. Пользы почти никакой, избыток соли,уксуса и сахара, что чревато для организма, особенно после 30-35 лет. Хочется свежих здоровых рецептов.

  54. avatar
    Meizu Meizu

    Вишня для вкуса огурчиков,3 л банка огурчиков сьедается за один присест

  55. avatar
    Elena Smirnova

    Как оригинально и красиво !!! 👍👍👍👏

  56. avatar
    Екатерина Екатерина

    Ребята, ну это же все не еда, это же закусь!

    1. avatar
      Наталья Голубева

      А к картошечке ? Самое то . 👏😀

  57. avatar
    Wonderful Lady

    С вишней кстати кто то катает, чего только не придумают да)

  58. avatar
    Лариса Зайцева

    Смородина в рецепте никакая. Дает кислоту и красоту. В закатке красиво смотрится. Галечке респект за разнообразные рецепты консервирования😍

  59. avatar
    МАРИНА БИЧАХЧАН

    Интересный рецепт! И очень красиво получилось!Галочка Спасибо!!! 💐💐💐

  60. avatar
    Наталья Клевер

    Галочка, рецепт класс!!! Так еще не пробовала, обязательно попробую)))

    1. avatar
      Люда Арефьева

      Я делаю не первый год, огурцы вкусные, а смородинка не о чем и свет теряет, но это не страшно. Смородины можно положить в половину меньше

  61. avatar
    Виктор Попович. ZAKA Channel

    Я не знал что есть и такая мариновка. Спасибо Галина. ЛАЙК

  62. avatar
    Nika Nikita

    Красиво!!!!Умничка Галочка!!!!!!!@👋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤💕💕💖💖

  63. avatar
    Лариса Деми

    Спасибо, обязательно попробую. Первый раз вижу рецепт с ягодой красной смородины. Только не нравится влить ,слить. Я сразу стерилизую. Надеюсь вкус будет 👍

  64. avatar
    Ольга Бжицких

    Компот из красной смородины- вкусняшка! Попробую и огурцы с ней,думаю,что рассол будет отменный

  65. avatar
    Ольга Бжицких

    Девочки,вот сколько смотрю видео по консервации,удивляюсь способу стерилизации банок и крышек,я никогда не кипячу крышки по пять минут,от силы пару минут,иногда и вовсе кипятком сполосну,и все,и стерилизую в микроволновке мытые банки без всякой воды не больше трёх минут. Все стоит годами,не мутнеет и не взрывается.

    1. avatar
      lenta

      У меня так же всестоит и не взрывается, а я вообще не провожу манипуляций по стерилизацыи никаких. Главное чисто вымытые банки и все

  66. avatar
    Евгения Ковпенко

    Как всегда ,гениально и всё просто и вкусно !!!

  67. avatar
    Зина Лабутина

    Спасибо ,что напомнили рецепт /очень вкусно!

  68. avatar
    Ксения Сотниченко

    Огурцы со смородиной не вкусные не тратьте свое время и продукты

    1. avatar
      Алла Селеменева

      Согласна, действительно эти огурцы не вкусные.

    2. avatar
      Ольга Капранова

      Ксения Сотниченко Вот сразу видно, что Вы готовили по этому рецепту, а заявляете «невкусно»! А я приготовила огурцы именно по этому рецепту и моя семья в силу того, что на одной банке крышка была плохо закручена уже попробовала их — всем огурцы очень понравились!!! Я тоже до этого много раз пробовала огурцы закрывать с красной смородиной — все не то. А эти на удивление хороши!!! Галина, спасибо большое! Всех своих знакомых подсадила на ваш канал, потому что все ваши рецепты классные👍 Что бы не приготовила — все просто на «ура»!

  69. avatar
    Ната Ната

    Галя, здравствуйте! Увидела вашу заготовку и решила спросить: я делала такие же огурцы, но без уксуса. И расстроилась-вдруг не будут храниться в квартире. А рецепт нашла в интернете. Как вы считаете? Просто готовила так впервые.

  70. avatar
    Анжелика Калина

    Где столько смородины,поесть бы хоть жменю

    1. avatar
      Наталья Тимофеева

      Сегодня набрали 2 ведра. 😅 Думаем теперь, как приготовить

    2. avatar
      Анжелика Калина

      @Наталья Тимофеева джем сделайте

  71. avatar
    Любовь Нарыгина

    Здравствуй, Галя!!! Спасибо большое за классный рецепт. Вы как всегда труженица, удивляете нас своими вкусными рецептами. Всех вам благ.

  72. avatar
    САДОВОД

    Галин как вам показать пирожки мои которые я приготовил ????

    1. avatar
      Галина Кухня

      Насколько я помню, вы два раза уже от канала отписались)))

    2. avatar
      САДОВОД

      Галина Кухня подписался же после ваших пирожков , это просто бомба и забрал свои слова обратно !!!

    3. avatar
      Галина Кухня

      в группу ВКонтакте можете закинуть,тоже Галина кухня называется

  73. avatar
    Светлана Хвостова

    Галина спасибо за интересный рецепт обязательно попробую. На счет смородины мне кажется её можно использовать для соусов, протереть через сито добавить томатика, приправ и будет вкусняшка. У хорошей хозяйки всё идет в дело, я маринады и заливки от салатов всегда добавляю в супы, борщи и подливки.Вам желаю здоровья, удачи и всех благ.

  74. avatar
    КАТЕРИНА

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😀

  75. avatar
    Виктория Трапезникова

    Следующий рецепт будет огурцы с яблоками

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо за идею)

    2. avatar
      Галина Павликова

      😂😂😂

    3. avatar
      Ирина Тютькина

      А почему бы и нет. Можно с кислыми яблоками попробовать или сливой.

    4. avatar
      Ирина Тютькина

      Зимой всё пригодится.

    5. avatar
      Ольга Ширшова

      Кстати очень вкусные ассорти овощей получаются и маринованные, и соленые с ранеткой. Даже кусочек дыньки добавляла , аромат оригинальный придает.

  76. avatar
    я я

    АЙ ДА РОМАЛЫ! АЙ ДА ДИВЧИНА!💐

  77. avatar
    Dream Soul

    «Это не много, это нормально!» 👍😄🌹

  78. avatar
    Малышева Людмила

    Я помидоры ела с красной смородиной.очень вкусные были и помидоры и смородина

  79. avatar
    Елена Донцова

    Какие красивые!!!!!Жаль но у нас уже давно отошла красная смородина-поищу на рынке может повезет!

  80. avatar
    Малышева Людмила

    Спасибо за рецепт👍👍👍👍👍👍

  81. avatar
    Sportbackalpine

    Кладу смородину, она дает упругость и особенный вкус огурцам. 🌺🌺🌺Тамара Муратова

  82. avatar
    Meizu Meizu

    👍👍👍👍 а я вместо смородины огурчики закатываю с вишней ,очень вкусные получаются Удачи

    1. avatar
      Наталья Голубева

      Рецептик мне сбросьте пожалуйста . С вишней . Впервые слышу . Если не затруднительно .

  83. avatar
    Marina Kadirova

    Пишу второй комментарий.Галюня,к тебе просьба . Когда будете свои шедевры пробовать,сделай видео. Чтобы все увидели,что все это съедобное.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Обычно на Новогодние праздники мы пробуем.

    2. avatar
      Рита Чернова

      @Галина Кухня Галина, очень хочу вас спросить еще раз( спрашивала уже неоднократно, ответ не получила) — почему вы удаляете все стримы???🤗🤔 когда они пооходят, у нас в Сибири глубокая ночь, хотелось бы посмотреть ваши стримы хоть в записи ( да и думаю многие тоже бы хотели посмотреть, тем самым увеличивая ваши же просмотры!). НО КАЖДЫЙ РАЗ ОДНА И ТА ЖЕ ЗАПИСЬ — ВИДЕО УДАЛЕНО🤗😏 ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!😊🤔

  84. avatar
    Marina Kadirova

    Очень Хороший Рецепт!! Очень Любим Пекантные интересные закрутки. Обязательно попробую. У нас в Баку Кизил,Вишню, Алчу ,Сливу ,Все маринуют. И во всех ресторанах подают и дома делаем. А плов с вишней или кизилом какой вкусный. Просто прочитала комментарии,что выброшенные деньги , из-за смородины .Вы попробуйте. А потом выводы делайте. Спасибо Галюня ты настоящий профессионал который идёт в ногу с нашей современной жизнью. Весь мир , экспериментируют, правильно и делают.

  85. avatar
    Лена Ленуся

    Пробовала вкуснятина получилась

  86. avatar
    Наталья Малахова

    Смородинку лучше свежей скушать пользы больше

  87. avatar
    pasa great

    Томаты в яблочном соке маринованые-это супер вкусно!
    А огурцы со смородиной оригинально, но ничего особенного!

  88. avatar
    Мариам

    Очень красиво и думаю вкусно. Обязательно попробую

  89. avatar
    Oksana Oksana

    Очень жаль, что смородина пару дней как закончилась в Украине, а огурцы идут. Уже не закрою. Но всё равно спасибо за рецепт. На следующий год попробую. Зато впереди закатка помидор с виноградом. Лучших ещё не ела. Спасибо Галя за огурчики.

    1. avatar
      Лана Павлюченко

      Oksana Oksana как закончилась? Я в Киеве и вчера (25.07.19) купила в АТБ. Закрыла огурцы по этому рецепту. На рынке она тоже продаётся.

    2. avatar
      Oksana Oksana

      @Лана Павлюченко мы свои кустики давно оборвали. В АТБ у нас не продаётся. И на базаре нет уже. Живу от Киева три часа езды. Житомирская обл.

    3. avatar
      Лана Павлюченко

      Oksana Oksana может и хорошо, что уже нет смородины, главное, что у Вас огурчики есть!))) 😉😊Я первый раз закрыла по этому рецепту и надеюсь, что не разочаруюсь. Почитала комментарии и не всем они понравились.

  90. avatar
    Оксана к

    Супер, а остальные пусть дальше завидуют и считают Ваши доходы!!! Желаю скорейшего Лимончика.

    1. avatar
      Наталья Малахова

      Это видио с рецептом , вы что то путаете и наводите смуту))

  91. avatar
    Ольга Минаева

    Новая заставочка,классно!

  92. avatar
    Svetlana C

    Интересный рецепт. Надо попробовать.🌹

  93. avatar
    Al La

    ПОПРОБУЕМ 😋

  94. avatar
    Al La

    💖💖💖💖💖

  95. avatar
    Людмила Булавкина

    Огурцы впитывают в себя сок смородины,и вкусно,компот тоже из смородины красной ягоды ни кто ни ест,там есть нечего,все ушло в жидкость,так и огурцы впитывают всебя сок смородины,очень вкусно! Спасибо Галя за рецепт!

  96. avatar
    Lari Rud

    Галиночка, как же у вас всё вкусно выглядит !!! Завтра , каркас, собираю огурцы, а красная смородина вся сорвана на прошлой неделе и заморожена :( . Попробую с замороженной… или может лучше купить свежей ?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Свежая всегда лучше

  97. avatar
    Ирина Кравцова

    При нынешних ценах, это дорогое удовольствие!!!

    1. avatar
      Ирина Тютькина

      Дааа, скоро к огурцам и помидорам как к черной икре не подступиться.

    2. avatar
      Ирина Тютькина

      Не Дай Бог конечно, но ……

  98. avatar
    Таиса Подгорная

    Супер! Спасибо,большое! Думала,куда деть столько порички? !!По крайней мере это что-то новое! Дай Бог Вам здоровья и всех благ!

    1. avatar
      Таиса Подгорная

      @Ларисса Ларисса Ой извините,что написала не так,как у вас! Простите, куда нам до вас Нетерпимость,к чему то другому- как называется?

    2. avatar
      Таиса Подгорная

      @Ларисса Ларисса Ну в этом ничего плохого нет, если Вы не знаете! Тем более,что Вы наверное с России! А я с Украины и когда долго общаешся на укр.языке,просто не произвольно вылетело, как у нас говорят! ПОРІЧКА- КРАСНАЯ СМОРОДИНА! ВОТ И ВСЕ!

    3. avatar
      Таиса Подгорная

      @Ларисса Ларисса Как Вас эти боты задолбали! 😃😃😃😃😃

    4. avatar
      Таиса Подгорная

      @Ларисса Ларисса Мне показалось,что с претензией,ну это не важно! У нас в Полтавской,Черкасской,так говорят! Всего доброго Вам!

  99. avatar
    Хасият Талипова

    Маринованная смородина с огурцами , на похмелье в самый раз 🤣

  100. avatar
    Ирина Васильева

    Галочка спасибо за рецепт !!! Довно жду огурцы со смородиной!Красота и вкуснота!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые ВКУСНЫЕ огурцы с КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
maxresdefault 5397 - Самые ВКУСНЫЕ огурцы с КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
ВКУСНЯШКА за 10 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ, БЕЗ ЖЕЛАТИНА! Вкусно и Просто к ЧАЮ