Самые Сочные куриные отбивные, простой рецепт!

Вас всегда будут просить делать только так, самые сочные отбивные из куриной грудки которые покорят всех.
⠀✅ куриная грудка 400 гр
⠀✅ соль перец по вкусу
настоять
⠀✅ вода 100 мл
⠀✅ чеснок 3 зубка
кляр
⠀✅ яйца 2 шт
⠀✅ мука 2 ст.л
⠀✅ соль перец по вкусу
⠀✅ РЯЖЕНКА 70-100 МЛ
Приятного аппетита !!!

➤ ГОТОВЛЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ И НЕ НАДОЕДАЕТ. КУРИНЫЕ КУБИКИ КРУЧЕ ЧЕМ В KFC. https://youtu.be/1f9GJ-4HRsI

➤ РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вот, как нужно готовить Сочное куриное мясо! https://youtu.be/5TEjOHDVM8w

➤ Еврейский Салат-Намазка №2. ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ. https://youtu.be/SMP1Z_XECuw

➤ БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ. https://www.youtube.com/playlist?list=PL0avbnQrzmxm0fxVfZIa8OQAqu2AVBGXd

#куриныеотбивные #чтоприготовитьизкурицы #отбивнушки #аппетитнаякухня

Оцените статью
Комментарии: 123
  1. avatar
    Марина Конева

    Спасибо, у вас Вас ролики просто ~супер! И Вы ~профессионал!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  2. avatar
    Елена Криницына

    Хороший рецепт. Мне нравится чеснок везде, поэтому очень зашло мяско. Я очень довольна рецептом. Точно рецепт для меня.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  3. avatar
    Канал Zed`a

    Идеально!

  4. avatar
    Сергей Кириллов

    Рецепт хорош лайк

  5. avatar
    Marta S.

    Thank you very much for your recipes. They are really great. I’ve seen some videos and love all of them! I wanted to make your отбивные but I don’t know what pяженка is. Can I replace it with a sour cream? Or Greek yogurt maybe? Thanks a lot. Bolshoye Spasibo. Pozdravlayu is Kaliforni, USA

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      Yes, you can replace it with kefir or yogurt

  6. avatar
    Таня Майская

    Спасибо! Очень классные рецепты Здоровье вашим золотым ручкам Бутерброды готовлю все и они отличные

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, я рад что вам понравились

  7. avatar
    Наталья Николаевна

    Классный рецепт, с меня лайк и подписка!👍👍👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, я буду стараться удивлять

  8. avatar
    Оля Боровкова

    Попробывать надо!👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте, уверен вам понравиться

  9. avatar
    Айда с нами?!

    У нас в Голландии нет ряженки, поэтому чем можно заменить? Кефир не пойдет?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно попробовать, просто будет немного другой вкус

  10. avatar
    Мария Бербер

    Чем можно заменить ряженку? Или должна быть именно ряженка? Хочется готовить, а ее в наличии нету. 😌

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      кефир или молоко, на крайняк, просто йогурт без добавок всяких

    2. avatar
      Мария Бербер

      Аппетитная Кухня 🙏🙏🙏

  11. avatar
    ezkins

    Классный рецепт! Но я ряженку не люблю. Попробую с простоквашей! Спасибо за идею! 🙌

  12. avatar
    Татьяна Ермакова

    Вкусненько получилось, я приготовила. Мясо очень нежное вышло, хоть губами ешь. И кляр прикольный. Единственный нюанс: мясо мариновалось всю ночь и настолько сильно пропиталось запахом чеснока, что потом этот запах перебивал вкус самой курицы. Поэтому я бы не советовала на ночь оставлять, а может мне чеснок такой ядрёный попался, не знаю. А так рецепт хороший, спасибо.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и Вам большое спасибо за отзыв после приготовления

  13. avatar
    Ирина Ирина

    Готовлю так же мариную , кляр не делаю когда жарю просто в муку и в яйцо (подсоленного и перченого) .Это вкусно очень !
    Спасибо ваш кляр попробую.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте все очень вкусно

  14. avatar
    Ольга Чигирева

    Хороший рецепт,в воду можно добавить немного сахара,мясо будет сочнее.Спасибо

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я думаю сахар будет лишним

  15. avatar
    Vladimir Gavrilov

    очень нравиться ваши рецепты, всегда все ОТЛИЧНО!!!!!!

  16. avatar
    Marina Calluna

    Классный канал 👍 Подписка😉

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  17. avatar
    Аня Гареева

    Отлично, молодец!!!

  18. avatar
    Татьяна Науменкова

    Спасибо,очень вкусно всем домочадцам понравились ваши рецепты,храни вас господь

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  19. avatar
    Дмитрий Барабаш

    А кефир вместо ряженки ,можно?или не тот вкус?Спасибо

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет, с кефиром не то, я пробовал

  20. avatar
    Сеня Тюлюлейкин

    Молодец!!!

  21. avatar
    маля Чиж

    Интересные отбивные, спасибо за рецепт. АЛТАЙ

  22. avatar
    Домашние рецепты Елена

    Замечательный рецепт👍, про идею с чесночный водой первый раз слышу, завтра обязательно попробую, жду вас в гости 👍👍👍 и 🔔

  23. avatar
    Валя Порохненко

    Дякую за рецепт. Відбивні просто супер получились!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      і вам дякую за відгук

  24. avatar
    Татьяна Анреева

    Получилась ерунда. По мне не нужно было мариновать ,и не нужна ряженка.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      попробуйте и тогда скажите нужно или нет

    2. avatar
      Татьяна Анреева

      @Аппетитная Кухня так я попробовала, поэтому и написала.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      неверю

  25. avatar
    Любовь Овсяникова

    Обязательно попробую,спасибо!!!

  26. avatar
    stan stinson

    Такого приготовления отбивных ещё не встречала, очень интересно… с водой…обязательно попробую, спасибо за идею 👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте все ооочень вкусно

  27. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Владимир,отличные отбивные,Вы Молодец!!!🤗👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!!

  28. avatar
    Елена И.

    Голос приятный.Канал классный.Рецепт замечательный👍 Спасибо!Вот только ряженку не люблю🤔

  29. avatar
    Лена Никитина

    Умничка!идея понравилась!аппетитно!спасибо!

  30. avatar
    юля грицюк

    Спасибо, сегодня сделали дома, все просто обалдели

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и Вам спасибо за отзыв после того как приготовили

  31. avatar
    Елена Хотько

    Вместо ряженки , сметана , майонез .

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      только не майонез

  32. avatar
    Анна Литовченко

    Замечательный рецепт, я представляю, как это вкусно. Браво!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  33. avatar
    Nelly Z

    Тарелка,это плоская,а то чем пользуетесь вы называется миска.Это не замечание, а совет.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  34. avatar
    Света Рожкова

    Оце смакота молодець 👍👍👍

  35. avatar
    александр игнатов

    Ням-ням,хочу ещё кусочек

  36. avatar
    Lida Amir

    Спасибо ,за рецепт.Владимир,как всегда очень вкусно и понятно,но не нудно.Приятно смотреть и слушать.Есть в холодильнике грудинка,завтра приготовлю.

  37. avatar
    SHOMAS4416

    А если перед отбиванием посолить поперчить? тоже специи впитаются.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      да, но так мясо сильнее разрывается

  38. avatar
    Svetlana Dobraia

    Спасибо Володя за рецептик и лайк твой 👍👍👍

  39. avatar
    сергей экишев

    Владимир добрый вечер. Может быть вы подумаете на счёт баранинки??? Это даже очень вкусно. Просто курица по Перек горла уже стоит

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я думаю, но рынки пока у нас закрыты

  40. avatar
    Ольга Коваленко

    Обязательно сделаю по этому рецепту.Было много всяких,но вкуса никакого.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      думаю этот станет вашим любимым

  41. avatar
    Татьяна Кашигина

    Привет из Челябинска! Спасибо большое за рецепты! Очень понятно и вкусно, попробую и этот. Случайно увидела недавно, подписалась, все просто здорово!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, думаю этот рецепт станет Вашим любимым

  42. avatar
    Нафиса Назарова

    Спасибо за рецепт!Понятно и доступно!

  43. avatar
    Елена Тимофеева

    👍👍👌👌👌🤗

  44. avatar
    Галина Зыбарева

    Именно так я приготовлю отбивные следующий раз!!! Просто и без заморочек!!! Спасибо за рецепт!!!

  45. avatar
    ирина туркевич

    Спасибо ! Обязательно попробую приготовить

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте, и я уверен он станет вашим любимым рецептом отбивных

  46. avatar
    Аленький Цветочек

    Спасибо, всегда делюсь вашими рецептам .

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и Вам спасибо, приятно знать что Вам нравится то что я делаю

  47. avatar
    Лариса Романова

    В ряженке мариновала куриную грудку,но вот кляр на основе ряженки не делала!Заинтересовали,надо попробовать 👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте все просто очень вкусно, Вам понравится

  48. avatar
    Ольга Глебова

    Владимир,благодарю!Как всегда,Вы большой молодец! Обязательно попробую так приготовить отбивные.Делала на кефире, теперь попробую на ряженке!Удачи!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте, все очень классно получается

  49. avatar
    Оксана Ч.

    Владимир, здравствуйте!, По-разному делала отбивные,а чтоб вот так… Здорово и необычно!!! Обязательно возьму в копилку! Спасибо Вам огромное за простые и доступные рецепты, очень выручают.А Вам и Вашим близким хочу пожелать крепкого здоровья, кавказского долголетия, мирного неба над головой.С искренним уважением.Всех благ

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо еще раз , пробуйте, думаю Вам очень понравится

  50. avatar
    Руслан Лешанок

    Владимир , спасибо за рецепт, легко и просто)))

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и очень вкусно, советую попробовать и оценить

    2. avatar
      Руслан Лешанок

      @Аппетитная Кухня Владимир, спасибо большое, готовили отбивные, вкусные, понравились.

  51. avatar
    Вкусно Просто и Доступно

    я так готовлю говядину! курица и так нежная!

  52. avatar
    Яся Русиновская

    Очередной кулинарный шедевр браво я вами и вашим кулинарним талантом восхищаюсь привет из Одессы

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо большое!!

    2. avatar
      Яся Русиновская

      @Аппетитная Кухня 😀😊

  53. avatar
    Алексей Павлов

    Такие отбивные можно просто натереть чесноком, и будет не менее вкусно, а замачивая вы пропитываете мясо водой и при жарке получаете вареное мясо в кляре — не лучший вариант!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      неправда, советую попробовать и убедится

  54. avatar
    Маша Печерская

    Завидуйте молча,мужчина готовит 🍷🍰😊

    1. avatar
      таня че

      А кто завидует?

  55. avatar
    Эльвира Яцык

    Огромное спасибо за рецепты, всегда без проблем доходчиво,легко,всегда готовишь и готовить хочется!!!Приятный голос, ничего лишнего,нет пустых разговоров.Здоровья Вам и Вашей семье!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      большое спасибо !!!

    2. avatar
      Эльвира Яцык

      Всегда с Вами!!!Лайкаю миллион раз!

  56. avatar
    Огородик в Европе

    Ваши куринные отбивные, получились просто замечательными!!! Рецепт хороший!!!

  57. avatar
    __GREK__

    Всегда так просто и легко. Продолжайте в том же духе!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, я так и стараюсь что бы было просто и вкусно

  58. avatar
    Наташа Серебрякова

    Попробую сделать прямо сейчас! Спасибо за видео. Киев.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      делайте не пожалеете

  59. avatar
    Тамара Тамара

    Спасибо за рецепт.💜 Просто💜 доступно💓 понятно 💚💛и вкусно, !

  60. avatar
    Елена Алешина

    По кулинарии 5+!!!👍👍👍😊😊

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      СПАСИБО !!!

  61. avatar
    Саркыт Мырзакакимова

    👍👍👍🙏

  62. avatar
    Moon Light

    Не будите, а будете. Исправьте ошибку!😔😔😔

    1. avatar
      сергей экишев

      Ну зачем же вы так? Ошибаются все. Всем позволено

    2. avatar
      Klimentina A

      Вы просто не на тот сайт зашли, ищите те, где нужно выискивать ошибки в словах

    3. avatar
      Lida Amir

      Зайдите на сайт»Изучаем русский язык»,а сдесь вкусно готовят.Вы ошиблись адресом.

    4. avatar
      Ольга Игнатьева

      Верное замечание, лучше исправить и писать правильно по-русски на любом сайте!

  63. avatar
    Элена К

    👍👍👍👍👍👍👍🎉

  64. avatar
    Yana

    Ошибка в кол-ве ряженки.А вот рецепт необычный,попробуем😲

  65. avatar
    Evgeniy GL

    аааа железной вилкой по сковородке,мда уж, в 21 веке деревянные лопатки есть как минимум

    1. avatar
      BE YOURSELF

      и что, мне тоже вилкой удобнее, плюс он по сковороде не ерзал, а просто перевернул мясо

    2. avatar
      Аппетитная Кухня

      просто мне так удобнее

    3. avatar
      Evgeniy GL

      @Аппетитная Кухня а потом всю гадость типа тефлона пригара и т.д,сошкребанную со сковороды вилкой в рот

  66. avatar
    ТЫ ИЯ

    Я на отбевные хожу в гости где часто готовят вкусняшки. Во 👍

  67. avatar
    Ира Краснова

    Мне очень нравиться смотреть ваши рецепты, всегда все просто и понятно.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, я стараюсь что бы так и было

  68. avatar
    Danikxxx

    будите

  69. avatar
    Андрей Кухарчик

    Чётко 👍 😎😎😎🔥

  70. avatar
    Ростик Тур

    Я перший

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые Сочные куриные отбивные, простой рецепт!
maxresdefault 4856 - Самые Сочные куриные отбивные, простой рецепт!
Хлебные Палочки. Крутой Перекус за Копейки. Так не делает никто а зря.