Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе.

Сегодня я вам покажу рецепт сырников, которые вы можете попробовать в моём кафе!!! Этот рецепт для тех, кто любит минимум муки и максимум воздушности!!! Приходите в гости!!!
#Завтрак #Сырники #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Весы кухонные электронные STARWIND: https://ya.cc/BBDtc

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/samye-nejnye-syrniki-tvorojnye-a-ne-muchnye-5da4730c97b5d400ad700ee9

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 112
  1. avatar
    AAL love to read

    Ну как же не мучные, если с добавлением муки?

  2. avatar
    Марина Дятчина

    Спасибо!!!

  3. avatar
    Оксана Мирзоева

    Колбаска, кольцо, спасибо за технологию, СУПЕР!!!

  4. avatar
    Людмила Лудчак

    Супер, спасибо, спасибо, спасибо, реально красиво и очень вкусно…….

  5. avatar
    Elena Soroka

    Сырники похожи на сырники 🤣🤣🤣🤣🤣👍👌😋😋

  6. avatar
    Оксана Бойченко

    Как же я полюбила делать ваши сырники🙌, супер штурманский расчет рецепта, ничего лишнего, одно удовольствие, пошла сушить черноплодку, чтобы соответствовать вашему бутику кафе💓

  7. avatar
    Selma Dashdamirova

    Шикарный рецепт 👍🏻❤️

  8. avatar
    Иван Проворов

    Рецепт отличный, я сделал, получилось лучше чем до этого ел когда-то.

    1. avatar
      Vetal Vetal

      Всю жизнь жрал говно и вдруг, как снег на голову, удача — поел впервые вкусно?!

  9. avatar
    Yana Zhivaeva

    Идеальные сырники👍 дети трескают с джемом и облизываются))
    Это не мучные пирожки)
    Рецепт- в тетрадке, спасибо😘

  10. avatar
    Михаил. К.

    Васёк молодец, особенно с ведёрком тема у тебя получилась) Я ещё их на грильней сковородке поджариваю ради полосок крестом. Ну типо тема под стейк) Тоже прикольно смотрится?

  11. avatar
    Лада Коврижных

    51 год творила черти что….. Василий, вы бог…

  12. avatar
    Ivan Lao

    Ваши сырники выглядят настолько аппетитные, что завтра же с утра жену обрадую и приготовлю такие же по вашему рецепту!) Спасибо вам за такие вкусные блюда!

  13. avatar
    Мария Капитула

    Господи-Боже, как беден и мрачен мир без добрых и любящих людей. Они как солнышко, как лучики небесные! Спасибо Тебе Господь за искренние, щедрые и любящие сердца!

    1. avatar
      Vetal Vetal

      Не благодари меня всуе, раба божия.

      Бог Иисус Иосифович.

    2. avatar
      Мария Капитула

      @Vetal Vetal ))))

    3. avatar
      Vetal Vetal

      @Мария Капитула давно ли в меня уверовала?

    4. avatar
      Мария Капитула

      @Vetal Vetal Мир Божий Вам! Бог любит Вас! Дорожите этим, дни очень быстротечны… Мой Вам совет, обратитесь к Его Слову всем сердцем своим (Библии). Потому, что Оно есть Свет и Путь для нашей бессмертной души. А на счет комментариев, Исаия гл.57, текст 20, А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Божье Слово истинно! И только оно может изменить всю нашу жизнь. Да благословит Вас Господь!)))

  14. avatar
    Бабушкина Кухня

    *Благодарю за чудесный рецепт сырников , взяла в копилочку🙏! Всем, кто смотрит и поддерживает нас кулинаров, здоровья и многих лет жизни💋❤️🙏! С Уважением Анна Т.*

  15. avatar
    Ога Маха

    Глотаю слюну , глядя , как вы причмокиваете…-))

  16. avatar
    Lyudmila Tumashova

    Привет из Атланты,Америка. Здесь,к сожалению,такого славного,как у вас, кафе с сырниками нет. Я покупаю в русском магазине иногда,тоже шикарные,но рецепт не дают.Спасибо Вам за видео,буду пробовать.

  17. avatar
    Andrey Novokshanov

    Супер! И рассказ и приготовление! Очень аппетитно!))

  18. avatar
    Танюша Я

    Ну наконецто. У меня дочь обожает сырники но у меня они, как проклятье на мою голову, никогда не получались. Сделала двойную порцию, у дочери восторг. Теперь делаю только так (все остальные рецепты в моём исполнении, несъедобны)…

  19. avatar
    Natalija Vascenkova

    Spasibo!
    Ocenj vkusno s cernicnim vorenijem ;)

  20. avatar
    Valentina Burina

    Спасибо большое!Наконец то получились настоящие сырники!Не готовила потому что расползались и вкус муки.Привет Василий из Челябинска!

    1. avatar
      Valentina Burina

      🔥

  21. avatar
    Lilya Omelchuk

    Делаю по другому и сырники не расползаются, но по Вашему рецепту тоже буду готовить 👍 Разнообразие никому не помешает 😊

  22. avatar
    Лидия Петрунько

    Спасибо,вы на своем месте,а это шикарно,и видео смотрится на ура)))

  23. avatar
    Нина Бань

    Ваши сырники по своему хороши, но мои на столько вкусные, и мука у меня вообще может не быть, секретный ингредиент есть, и творог всегда беру двух производителей нашей страны.

  24. avatar
    Юнна Шаргина

    Как много лишних слов…

  25. avatar
    Татьяна Свиридова

    Спасибо за рецепт и правильную речь. Приятно смотреть и слушать

  26. avatar
    Olga Isaico

    Второй вариант: «зелёные» сырники
    Сбить яйцо с солью. Мелко нарезать зелёный лук и зелень, какая вам нравится. Половинку цуккини натереть на мелкой тёрке, присолить, дать постоять и отжать хорошо сок. Смешать зелень и цуккини с яйцом, добавить 200 гр творога. Ложкой выкладывать массу в муку, обваливать и обжарить на растительном масле. Иногда, для разнообразия смешивают творог с брынзой, или с тёртым твёрдым сыром.

    1. avatar
      Vetal Vetal

      Вместо зелени и цукини можно добавлять свежемолотые листья конопли

  27. avatar
    Olga Isaico

    Никогда не добавляю в творог муку. На 200 гр творога 1 целое яйцо, Ванильный сахар, соль. Выкладываю массу ложкой на доску с мукой, обваливаю в муке шариками и чуть придавливаю. Сырники получаются нежнейшие.

  28. avatar
    Stella Rasporskaya

    Спасибо. Рецепт просто замечательный и идея с формовкой кольцом тоже. Привет из Нью-Йоркщины.

  29. avatar
    Валентина Юха

    Боже мій який ужас, скільки всего зайвого .Сирник має бути сирником ,а це хто зна що

  30. avatar
    Nina Nikitina

    Слишком много лишних разговоров.

  31. avatar
    ELENA

    Эх, вроде все высчитала, сделала по видео, но все равно не то. И корочка такая не получилась и расползлись. Наверное творог жидкий. Будем учиться.

  32. avatar
    Тоня Ергакова

    Супер,повару браво!!!

  33. avatar
    Oleg Kosov

    Василий, приветствую тебя!
    Посмотрел твое видео про сырники и приготовил в первый раз в своей жизни их)
    10 минут и вуаля, из двух пачек творога вышло конечно не много, но зато вкуснятина получилась))
    Спасибо тебе большое, Василий! Ты супер повар!!!
    Здоровье тебе, любви и процветания твоему кафе!!!!!

  34. avatar
    Айшвария Букамашкина

    .

  35. avatar
    Galina Dubi

    Дааа, по всему миру. Я,например, в Тель -Авиве, где сырники тоже расползаются. Сегодня опробую Ваш рецепт….Буду в Москве ( я родом с Чистыз Прудов),сразу, как отменят карантин, побегу в знакомый Подколокольный в Ваше кафе.

    1. avatar
      Galina Dubi

      ЧистыХ

  36. avatar
    Mania Usatova

    Приготовили и получилось очень вкусно они просто тают во рту и ещё со сливочным вареньем… Короче ням ням

  37. avatar
    zefirka live

    А почему так мало сырников?

  38. avatar
    telemaster51

    Этанисыники! Это творожники.

  39. avatar
    telemaster51

    Осталось добавить зиры и получится Плов!!!

  40. avatar
    AL Marin

    Сделал. Офигенно получилось! Спасибо большое! Очень вкусно!

  41. avatar
    Людмила Калсынова

    Век живи и век учись! С такими сырниками дураком не помрешь!

  42. avatar
    Яна Лутченко

    Ставьте лайки. Ну не хотите — не ставьте)
    Классный подход, смотреть и смотреть)
    Попробую приготовить обязательно!

  43. avatar
    ИРИНА АЛЕКСАНДРОВА

    Блин ! Всегда так вкусно ешь ! Аж Джеки текут !😉

  44. avatar
    Goryanochk a

    Спасибо , Василий! Вкусный и очень удачный рецепт ! Получился 👍🏻

  45. avatar
    Е Olkw

    Василий, благодарю!!!Посмотрев это видео, попробовала сделать сырники на завтрак, первый раз в жизни! ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ОТПАД, КАК ВКУСНО!!! Ребенок требовал повторить на ужин.:))). Завтра утром снова буду делать сырники…

  46. avatar
    Yelena Volkova

    Песня))))

  47. avatar
    Максим Гоцуляк

    Огромное спасибо.

  48. avatar
    loors adam

    Супер.

  49. avatar
    Валентина Шабаршова

    Забыла сказать, что «сырников» у меня из 360 гр.выходит 10-12 штук. Быстро, вкусно и не дорого.

  50. avatar
    Валентина Шабаршова

    Моя семья всегда просят меня сделать «сырнички.» Я их делаю из любого творога, кроме зернистого. На 2 пачки (по180 гр.) 1яйцо,соль щепотку, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара. Ванилин не добавляла, но теперь попробую. В колбасу никогда не расскатывала и не буду. Налепила маленьких шариков, насыпала 1 ст. л. муки на тарелку и каждый шарик небольшой обваливаю в муке, затем лишнюю муку стряхиваю, приплюсну шарик и сразу на расскаленную сковороду. Правда я сковороду смазывала слегка растительным маслом(что бы сырники не расплывались)возьму на заметку и сливочное масло. Сырники большие и высокие никогда не делаю и заморачиваться с духовкой, дороговато и долго. Подаю на листьях салата со сметаной и вареньем/джемом.

  51. avatar
    Светлана Ровных

    и вс-таки в творог добавили муки, фиииииии , беру муку ток для обвалки, во то Сырники, так Сырники, т.е. Твороженики!!!

  52. avatar
    Edita Starobinskaya

    Получилось ура очень нежные и вкусные хотя я не положила ванилин не люблю и использовала творог 3%

  53. avatar
    Edita Starobinskaya

    Спасибо не расплавились уже в духовке

  54. avatar
    Таня Кожебекова

    Оочень вкусно, получилось так как я люблю, держат форму и внутри полностью готовы, в меру сладкие, это лучший рецепт 😘

  55. avatar
    Елизаветка Елиза

    Никогда не дружила с сырникам. Поэтому старалась их избегать. Но с вашим рецептом получаются суперские. Спасибо большое!

  56. avatar
    Zlata Montgomery

    Спасибо за идею кольца или ведерка -получаются красивой формы

  57. avatar
    евгения миникеева

    Ну очень нравится мне ваш рецепт сырников😍 🤗❤
    Только по нему теперь всегда готовлю🙃👍👍👍

  58. avatar
    Екатерина Сливкова

    Какая чистота молодец

  59. avatar
    Владимир Никулин

    Шеф, это сырники для еды, или чтобы сделать?

  60. avatar
    Ірен Самоцветова

    Люблю ваши рецепты😍😍😍❤️

  61. avatar
    Ольга Зинюхина

    Спасибо. Отличный рецепт.

  62. avatar
    Natalia Golota

    Всё в вас Василий красиво. Классный вы. Спасибо за счастье, которое вы дарите своим подписчикам!

  63. avatar
    Чет Бэд

    Повторюсь,позитивненько.На ночь 🌃самое то.Удачи!👍💯🔥

  64. avatar
    Yana Shliamar

    Ох кайф 😋 на завтрак сделаю ❤️

  65. avatar
    Людмила Каленская

    Спасибо!👍🔥

  66. avatar
    валера маргульков

    Красота

  67. avatar
    Olenuha Nev

    это капец! (простите-эмоции)) Поздравляю всех с сырниками!

  68. avatar
    Svitlana Kindrat

    Спасибо!!!

  69. avatar
    Валера Ожегов

    Д

  70. avatar
    Нина Канищева

    Слушаю вас и настроение улучшается, почти все пробовала приготовить, отличные рецепты, спасибо.

  71. avatar
    Ludmila Ovethsky

    Могу только повторить и присоединиться ко многим : вчера посмотрела, слюной изошла, сегодня сделала — об’едение! Теперь только так и буду готовить сырники! Большое вам спасибо!

  72. avatar
    Особенный поваренок Б

    обожаю сырники но готовлю редко. смоттрите и мой канал

  73. avatar
    Елена Щукина

    Очень долго говорите.

  74. avatar
    Agrafena Svetlova

    А мука успевает пропечься? Нет вкуса сырой муки? Я поэтому толстые такие не делала, и не люблю , когда внутри они сильно влажные, вот тогда там мука сырая ощущается. Хотя я и не пропекаю их в духовке никогда, это заморочка для меня — из-за сырников духовку разогревать, я ж их не на полк делаю, а на раз поесть. Теперь подумала, что надо мультиварку в этом плане попробовать. Там и обжарить можно наверно, но даже если и нет, то пропечь точно , это не так объемно как с духовкой заморачиваться.

  75. avatar
    Anta Plumbing

    Нда, дожила до 48 и не знала , что сырники в духовке делают и первый раз увидела как их формируют! Банкой! А я руками пытаюсь пирамидки как в модных кафе делают 😁 Спасибо! В гости гостить не зайду по причине удаленности, а вот на выходных теперь буду иметь ровные пирамидки из духовки!

  76. avatar
    Fiction Account

    Самый лучший рецепт однозначно !!!!!’ Спасибо Василий 👏🏼

  77. avatar
    Dmitriy L

    мне кажется духовка это лишняя морока. После переворота на вторую сторону и начала поджаривания ея, накрываем крышкой и выключаем газ. Через те же 5 минут как раз нужный результат. Если готовить с утра на завтрак перед работой — не до заморочек с духовкой (она 10 минут только прогреваться будет). Хотя, если включить заранее, пока месишь тесто, да жаришь…
    Малиновое варенье я люблю. А если народ не берет, делайте с клубничным. Я б пришел «в гости», но я отношусь к бОльшей части населения рФ, которая живет за пределами «дефолт сити».

    1. avatar
      Евгения Ильина

      Накроете крышкой и прощай хрустящая корочка

    2. avatar
      Валентина Позднякова

      Для таких толстеньких сырников добавить мармелад, после легкой обжарки , в духовку .
      .

  78. avatar
    Ирина Кулакова

    Хотелось бы узнать,почему в сырники не добавляются белки,а только желтки, на что это влияет,на вкус их или технологию приготовления?Смотрю, вы не отвечаете на вопросы )))…..,не знаю кому это задаю.

    1. avatar
      Лідія лидия

      Белок это вода будут жидкие

  79. avatar
    Josef Channelovich

    Люблю Васю!

  80. avatar
    Людмила Каргина

    Сырники — отпад!!! Такие европейские по вкусу, и сметанка с лимонной цедрой(такой тонкий вкус), и вареньице…мммм…. хотя у меня и творог был влажноватый, и вместо ванили ванильный сахар, и вместо варенья мед… и доводила до готовности не в духовке, а на сковороде на медленном огне… Все равно обалденно вышло! Теперь это будет коронный рецепт для воскресного завтрака. Василий, земляк, огромное спасибо!!!

  81. avatar
    Зульфия Абдрахимова

    А разрыхлителя не надо ложить???

  82. avatar
    Татьяна Чумакова

    Василий, смотрю Вас даже просто так, на ночь для позитива и хорошего настроения!

  83. avatar
    Наталья Иванова

    Василий, вся слюной и текла, так аппетитно! Скажите, их можно заморозить, как полуфабрикат?

  84. avatar
    MultiMatola

    Много слов и рукомахания.
    Переключаю на 3-й минуте.

  85. avatar
    John Nechaev

    Хуета

  86. avatar
    Luda Luda

    Правда, сырники вкусные без всяких. украшений просто со сметаной. Рецепт очень хороший и никакой изжоги. Спасибо

  87. avatar
    Alex FOX

    А почему сырники?! Это ведь украинское слово)) Почему не творожники?!) Смешно. Это как звание в армии — прапорщик! Украинское слово — прапор. На рус.языке — флаг. Почему не флаговщик. Вывод: русский язык берет начало с украинского языка… Еще: Вербная неделя… почему:?! Верба — это украинское слово, на русском — ива… Ивовавая неделя должно быть… Значит, русский язык — это искуственный язык, с множеством слов из других языков. Вот такие вот сырники)))

  88. avatar
    Вадим Гейвах

    141 грамм творога,с сахаром не показал- и нафиг весы?))

  89. avatar
    Klara Pashina

    Нельзя. так много ля,ля

  90. avatar
    Irina Zollner

    Не когда не получались у меня сырники… А по вашему рецепту получились… Очень быстро, вкусно и не жирные! Спасибо большое! Удачи вам!

  91. avatar
    Ольга Кравченко

    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

  92. avatar
    Olga Sergeev

    Василий вы так смачно всегда рассказываете аж слюной захлебываешся. Вот же повезло вашей жене. Некоторые блюда я уже готовила по вашим рецептам супер , особенно мясо в белковой маринаде. Творите и дальше в том духе. Всего вам самого хорошего.

  93. avatar
    Евгения Чупахина

    Напишите рецепт в описании!

  94. avatar
    Татьяна Самодурова

    Спасибо, Вася, что ты есть. Все рецепты супер. А самое прикольное, что ты человек позитивный и объясняешь по простому. Приятно слушать и смотреть, даже настроение поднимается. Смотрю все ролики. Обожаю.

  95. avatar
    Sergio Laviano

    Василий, не ругайтесь, но процентов 80 блюд в Вашем исполнении я готовил, когда ещё и интернета то не было, и сырники я делал также, и их формовку — думал, что самый умный, а теперь оказывается, что нет!

  96. avatar
    konstantin Petrov

    Спасибо за рецепт! вышло очень вкусно! делал их впервые!

  97. avatar
    olga petrova

    Ну попробую сделать если мой муж американец скушает и не будет плеваться значит хороший рецепт

  98. avatar
    Елена Госинопольская

    Весы не у всех есть, можно было бы попроще рассказать.

  99. avatar
    Tamara Aromat

    Добрый день!
    Смотрю Ваш канал с удовольствием, хотя говорите много, но это не раздражает,- значит приятный человек.
    Спасибо за рецепты.
    Братья — славяне, я очень и очень люблю Вас, -росиян и белорусов. Для меня-вы мой народ. Привіт з України!

    1. avatar
      Vetal Vetal

      Чемодан, вокзал, россия…

  100. avatar
    Надежда Гамова

    Сегодня делала сырники,теперь надо сделать по вашему рецепту,спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе.
maxresdefault 3807 - Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе.
После перелета за 25 минут – Йога для начинающих.