Сегодня я вам покажу рецепт сырников, которые вы можете попробовать в моём кафе!!! Этот рецепт для тех, кто любит минимум муки и максимум воздушности!!! Приходите в гости!!!
#Завтрак #Сырники #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Весы кухонные электронные STARWIND: https://ya.cc/BBDtc
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/samye-nejnye-syrniki-tvorojnye-a-ne-muchnye-5da4730c97b5d400ad700ee9
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Ну как же не мучные, если с добавлением муки?
Спасибо!!!
Колбаска, кольцо, спасибо за технологию, СУПЕР!!!
Супер, спасибо, спасибо, спасибо, реально красиво и очень вкусно…….
Сырники похожи на сырники 🤣🤣🤣🤣🤣👍👌😋😋
Как же я полюбила делать ваши сырники🙌, супер штурманский расчет рецепта, ничего лишнего, одно удовольствие, пошла сушить черноплодку, чтобы соответствовать вашему бутику кафе💓
Шикарный рецепт 👍🏻❤️
Рецепт отличный, я сделал, получилось лучше чем до этого ел когда-то.
Всю жизнь жрал говно и вдруг, как снег на голову, удача — поел впервые вкусно?!
Идеальные сырники👍 дети трескают с джемом и облизываются))
Это не мучные пирожки)
Рецепт- в тетрадке, спасибо😘
Васёк молодец, особенно с ведёрком тема у тебя получилась) Я ещё их на грильней сковородке поджариваю ради полосок крестом. Ну типо тема под стейк) Тоже прикольно смотрится?
51 год творила черти что….. Василий, вы бог…
Ваши сырники выглядят настолько аппетитные, что завтра же с утра жену обрадую и приготовлю такие же по вашему рецепту!) Спасибо вам за такие вкусные блюда!
Господи-Боже, как беден и мрачен мир без добрых и любящих людей. Они как солнышко, как лучики небесные! Спасибо Тебе Господь за искренние, щедрые и любящие сердца!
Не благодари меня всуе, раба божия.
Бог Иисус Иосифович.
@Vetal Vetal ))))
@Мария Капитула давно ли в меня уверовала?
@Vetal Vetal Мир Божий Вам! Бог любит Вас! Дорожите этим, дни очень быстротечны… Мой Вам совет, обратитесь к Его Слову всем сердцем своим (Библии). Потому, что Оно есть Свет и Путь для нашей бессмертной души. А на счет комментариев, Исаия гл.57, текст 20, А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Божье Слово истинно! И только оно может изменить всю нашу жизнь. Да благословит Вас Господь!)))
*Благодарю за чудесный рецепт сырников , взяла в копилочку🙏! Всем, кто смотрит и поддерживает нас кулинаров, здоровья и многих лет жизни💋❤️🙏! С Уважением Анна Т.*
Глотаю слюну , глядя , как вы причмокиваете…-))
Привет из Атланты,Америка. Здесь,к сожалению,такого славного,как у вас, кафе с сырниками нет. Я покупаю в русском магазине иногда,тоже шикарные,но рецепт не дают.Спасибо Вам за видео,буду пробовать.
Супер! И рассказ и приготовление! Очень аппетитно!))
Ну наконецто. У меня дочь обожает сырники но у меня они, как проклятье на мою голову, никогда не получались. Сделала двойную порцию, у дочери восторг. Теперь делаю только так (все остальные рецепты в моём исполнении, несъедобны)…
Spasibo!
Ocenj vkusno s cernicnim vorenijem
Спасибо большое!Наконец то получились настоящие сырники!Не готовила потому что расползались и вкус муки.Привет Василий из Челябинска!
🔥
Делаю по другому и сырники не расползаются, но по Вашему рецепту тоже буду готовить 👍 Разнообразие никому не помешает 😊
Спасибо,вы на своем месте,а это шикарно,и видео смотрится на ура)))
Ваши сырники по своему хороши, но мои на столько вкусные, и мука у меня вообще может не быть, секретный ингредиент есть, и творог всегда беру двух производителей нашей страны.
Как много лишних слов…
Спасибо за рецепт и правильную речь. Приятно смотреть и слушать
Второй вариант: «зелёные» сырники
Сбить яйцо с солью. Мелко нарезать зелёный лук и зелень, какая вам нравится. Половинку цуккини натереть на мелкой тёрке, присолить, дать постоять и отжать хорошо сок. Смешать зелень и цуккини с яйцом, добавить 200 гр творога. Ложкой выкладывать массу в муку, обваливать и обжарить на растительном масле. Иногда, для разнообразия смешивают творог с брынзой, или с тёртым твёрдым сыром.
Вместо зелени и цукини можно добавлять свежемолотые листья конопли
Никогда не добавляю в творог муку. На 200 гр творога 1 целое яйцо, Ванильный сахар, соль. Выкладываю массу ложкой на доску с мукой, обваливаю в муке шариками и чуть придавливаю. Сырники получаются нежнейшие.
Спасибо. Рецепт просто замечательный и идея с формовкой кольцом тоже. Привет из Нью-Йоркщины.
Боже мій який ужас, скільки всего зайвого .Сирник має бути сирником ,а це хто зна що
Слишком много лишних разговоров.
Эх, вроде все высчитала, сделала по видео, но все равно не то. И корочка такая не получилась и расползлись. Наверное творог жидкий. Будем учиться.
Супер,повару браво!!!
Василий, приветствую тебя!
Посмотрел твое видео про сырники и приготовил в первый раз в своей жизни их)
10 минут и вуаля, из двух пачек творога вышло конечно не много, но зато вкуснятина получилась))
Спасибо тебе большое, Василий! Ты супер повар!!!
Здоровье тебе, любви и процветания твоему кафе!!!!!
.
Дааа, по всему миру. Я,например, в Тель -Авиве, где сырники тоже расползаются. Сегодня опробую Ваш рецепт….Буду в Москве ( я родом с Чистыз Прудов),сразу, как отменят карантин, побегу в знакомый Подколокольный в Ваше кафе.
ЧистыХ
Приготовили и получилось очень вкусно они просто тают во рту и ещё со сливочным вареньем… Короче ням ням
А почему так мало сырников?
Этанисыники! Это творожники.
Осталось добавить зиры и получится Плов!!!
Сделал. Офигенно получилось! Спасибо большое! Очень вкусно!
Век живи и век учись! С такими сырниками дураком не помрешь!
Ставьте лайки. Ну не хотите — не ставьте)
Классный подход, смотреть и смотреть)
Попробую приготовить обязательно!
Блин ! Всегда так вкусно ешь ! Аж Джеки текут !😉
Спасибо , Василий! Вкусный и очень удачный рецепт ! Получился 👍🏻
Василий, благодарю!!!Посмотрев это видео, попробовала сделать сырники на завтрак, первый раз в жизни! ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ОТПАД, КАК ВКУСНО!!! Ребенок требовал повторить на ужин.:))). Завтра утром снова буду делать сырники…
Песня))))
Огромное спасибо.
Супер.
Забыла сказать, что «сырников» у меня из 360 гр.выходит 10-12 штук. Быстро, вкусно и не дорого.
Моя семья всегда просят меня сделать «сырнички.» Я их делаю из любого творога, кроме зернистого. На 2 пачки (по180 гр.) 1яйцо,соль щепотку, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара. Ванилин не добавляла, но теперь попробую. В колбасу никогда не расскатывала и не буду. Налепила маленьких шариков, насыпала 1 ст. л. муки на тарелку и каждый шарик небольшой обваливаю в муке, затем лишнюю муку стряхиваю, приплюсну шарик и сразу на расскаленную сковороду. Правда я сковороду смазывала слегка растительным маслом(что бы сырники не расплывались)возьму на заметку и сливочное масло. Сырники большие и высокие никогда не делаю и заморачиваться с духовкой, дороговато и долго. Подаю на листьях салата со сметаной и вареньем/джемом.
и вс-таки в творог добавили муки, фиииииии , беру муку ток для обвалки, во то Сырники, так Сырники, т.е. Твороженики!!!
Получилось ура очень нежные и вкусные хотя я не положила ванилин не люблю и использовала творог 3%
Спасибо не расплавились уже в духовке
Оочень вкусно, получилось так как я люблю, держат форму и внутри полностью готовы, в меру сладкие, это лучший рецепт 😘
Никогда не дружила с сырникам. Поэтому старалась их избегать. Но с вашим рецептом получаются суперские. Спасибо большое!
Спасибо за идею кольца или ведерка -получаются красивой формы
Ну очень нравится мне ваш рецепт сырников😍 🤗❤
Только по нему теперь всегда готовлю🙃👍👍👍
Какая чистота молодец
Шеф, это сырники для еды, или чтобы сделать?
Люблю ваши рецепты😍😍😍❤️
Спасибо. Отличный рецепт.
Всё в вас Василий красиво. Классный вы. Спасибо за счастье, которое вы дарите своим подписчикам!
Повторюсь,позитивненько.На ночь 🌃самое то.Удачи!👍💯🔥
Ох кайф 😋 на завтрак сделаю ❤️
Спасибо!👍🔥
Красота
это капец! (простите-эмоции)) Поздравляю всех с сырниками!
Спасибо!!!
Д
Слушаю вас и настроение улучшается, почти все пробовала приготовить, отличные рецепты, спасибо.
Могу только повторить и присоединиться ко многим : вчера посмотрела, слюной изошла, сегодня сделала — об’едение! Теперь только так и буду готовить сырники! Большое вам спасибо!
обожаю сырники но готовлю редко. смоттрите и мой канал
Очень долго говорите.
А мука успевает пропечься? Нет вкуса сырой муки? Я поэтому толстые такие не делала, и не люблю , когда внутри они сильно влажные, вот тогда там мука сырая ощущается. Хотя я и не пропекаю их в духовке никогда, это заморочка для меня — из-за сырников духовку разогревать, я ж их не на полк делаю, а на раз поесть. Теперь подумала, что надо мультиварку в этом плане попробовать. Там и обжарить можно наверно, но даже если и нет, то пропечь точно , это не так объемно как с духовкой заморачиваться.
Нда, дожила до 48 и не знала , что сырники в духовке делают и первый раз увидела как их формируют! Банкой! А я руками пытаюсь пирамидки как в модных кафе делают 😁 Спасибо! В гости гостить не зайду по причине удаленности, а вот на выходных теперь буду иметь ровные пирамидки из духовки!
Самый лучший рецепт однозначно !!!!!’ Спасибо Василий 👏🏼
мне кажется духовка это лишняя морока. После переворота на вторую сторону и начала поджаривания ея, накрываем крышкой и выключаем газ. Через те же 5 минут как раз нужный результат. Если готовить с утра на завтрак перед работой — не до заморочек с духовкой (она 10 минут только прогреваться будет). Хотя, если включить заранее, пока месишь тесто, да жаришь…
Малиновое варенье я люблю. А если народ не берет, делайте с клубничным. Я б пришел «в гости», но я отношусь к бОльшей части населения рФ, которая живет за пределами «дефолт сити».
Накроете крышкой и прощай хрустящая корочка
Для таких толстеньких сырников добавить мармелад, после легкой обжарки , в духовку .
.
Хотелось бы узнать,почему в сырники не добавляются белки,а только желтки, на что это влияет,на вкус их или технологию приготовления?Смотрю, вы не отвечаете на вопросы )))…..,не знаю кому это задаю.
Белок это вода будут жидкие
Люблю Васю!
Сырники — отпад!!! Такие европейские по вкусу, и сметанка с лимонной цедрой(такой тонкий вкус), и вареньице…мммм…. хотя у меня и творог был влажноватый, и вместо ванили ванильный сахар, и вместо варенья мед… и доводила до готовности не в духовке, а на сковороде на медленном огне… Все равно обалденно вышло! Теперь это будет коронный рецепт для воскресного завтрака. Василий, земляк, огромное спасибо!!!
А разрыхлителя не надо ложить???
Василий, смотрю Вас даже просто так, на ночь для позитива и хорошего настроения!
Василий, вся слюной и текла, так аппетитно! Скажите, их можно заморозить, как полуфабрикат?
Много слов и рукомахания.
Переключаю на 3-й минуте.
Хуета
Правда, сырники вкусные без всяких. украшений просто со сметаной. Рецепт очень хороший и никакой изжоги. Спасибо
А почему сырники?! Это ведь украинское слово)) Почему не творожники?!) Смешно. Это как звание в армии — прапорщик! Украинское слово — прапор. На рус.языке — флаг. Почему не флаговщик. Вывод: русский язык берет начало с украинского языка… Еще: Вербная неделя… почему:?! Верба — это украинское слово, на русском — ива… Ивовавая неделя должно быть… Значит, русский язык — это искуственный язык, с множеством слов из других языков. Вот такие вот сырники)))
141 грамм творога,с сахаром не показал- и нафиг весы?))
Нельзя. так много ля,ля
Не когда не получались у меня сырники… А по вашему рецепту получились… Очень быстро, вкусно и не жирные! Спасибо большое! Удачи вам!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Василий вы так смачно всегда рассказываете аж слюной захлебываешся. Вот же повезло вашей жене. Некоторые блюда я уже готовила по вашим рецептам супер , особенно мясо в белковой маринаде. Творите и дальше в том духе. Всего вам самого хорошего.
Напишите рецепт в описании!
Спасибо, Вася, что ты есть. Все рецепты супер. А самое прикольное, что ты человек позитивный и объясняешь по простому. Приятно слушать и смотреть, даже настроение поднимается. Смотрю все ролики. Обожаю.
Василий, не ругайтесь, но процентов 80 блюд в Вашем исполнении я готовил, когда ещё и интернета то не было, и сырники я делал также, и их формовку — думал, что самый умный, а теперь оказывается, что нет!
Спасибо за рецепт! вышло очень вкусно! делал их впервые!
Ну попробую сделать если мой муж американец скушает и не будет плеваться значит хороший рецепт
Весы не у всех есть, можно было бы попроще рассказать.
Добрый день!
Смотрю Ваш канал с удовольствием, хотя говорите много, но это не раздражает,- значит приятный человек.
Спасибо за рецепты.
Братья — славяне, я очень и очень люблю Вас, -росиян и белорусов. Для меня-вы мой народ. Привіт з України!
Чемодан, вокзал, россия…
Сегодня делала сырники,теперь надо сделать по вашему рецепту,спасибо!