nstagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/
VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130
Тесто: 640-650г. муки, 200мл. тёплого молока, 150г. нейтр. йогурта, 2-а яйца… один желток для обмазывания), 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 1/2п. разрыхлителя, 1/2п. сырых дрожжей или 7-9г. сухих, 50-60мл. раст. масла.
Начинка любая… главное… готовая… НЕ СЫРАЯ)))
А если. Со сладкой начинкой, то сколько сахара и наверное больше дрожжей и разрыхлителя? СПЗАСИБО
Не перестаю Вами восхищаться. Всё рецепты super
Надюша, как аппетитно, опять искушаете!!! Благодарю!!!
Будем готовить !!!
Всё очень понятно На и сделано очень красиво и вкусно выглядит обязательно на я сделаю дома своим Спасибо вам большое за рецепт🌹🌹🌹
Подскажите, пожалуйста, сколько же все-таки дрожжей необходимо — 42 грамма или половина от этой пачки? В других видео на такое кол-во муки и жидкости у вас уходит вся пачка 42 гр, а в этом видео запуталась с вашей формулировкой! )))
42 гр
эти булочки по вашему рецепту получилось очень вкусно всем моим понравилось спасибо вам за такие рецепты
Большущее спасибо за очередной рецепт вкуснятины!!! Булочки получились просто обалденные!!! Мягкое, воздушное тесто… Вкусная, сочная мясная начинка… Не устану повторять, что эти «Поча с мясной начинкой» просто бомбические!!!!
здравствуйте))) все очень красиво и грамотно, но почему муку замешиваете вилкой?
اريد المقادير باللغة الانجليزية
❤👍
Суперски!!!
Тесто бесподобное,очень аппетитно и красиво!!!Очень вкусно с чайком,или с супчиком!!! Спасибо за рецепт и за ваш труд!!!
Обязательно приготовлю своим мужчином, очень красиво и думаю очень вкусно
Надя, как всё красиво в ваших видео! И полотенчики чистенькие, и посуда такая веселая, манящая сесть за стол! Спасибо, что делитесь своими умениями
Надя, замечательный канал у Вас! Не могу оторваться)
Очень красивые,аппетитные булочки!!!Спасибо за рецепт!!
Очень аппетитно , не могу оторваться от просмотра видео, обязательно буду готовить по вашим рецептам
И везде медицинская чистота и порядок 😀👍
У медиков всегда так😁
Надя хозяюшка, очередная вкуснятина ))
Надя замечательный рецепт, очень красиво
Спасибо)))
Супер! Но как похудеть с такими рецептами?..
))
Спасибо за рецепт, Наденька! Получилось всё просто обалденно вкусно!
И Вам спасибо!
Сколько не пекла булочки и пирожки,всегда твердая корка,а внутри мягкие.Почему?Как добиться эффекта таких мягеньких булочек??
Секрет прост — сразу после того как достали выпечку из духовки надо накрыть ее полотенцем прям в форме минут на 20 и верх будет мягким
Канал большая находка для меня,много очень хороших рецептов!!прямо обучение онлайн, спасибо большое 💓
Когда разломили булочку, я практически запах ощутила, настолько это восхитительно. Попробую тоже сделать. Спасибо за рецепт, Надежда!
И Вам спасибо!)
Обыкновенный пирожок
ok
Приготовила. очень вкусно, все легко, спасибо за рецепт!
И Вам спасибо!
Рецепт понравился. Благодарю . Лайк
Действительно очень очень вкусно умница ..хозяюшка 😊
Я тоже живу в Германии,иду к чаю . Ммм очень аппетитно!
Скажите пожалуйста а как понять нейтральный йогурт? Спасибо
Светлана Иванова я думаю, обычный несладкий натуральный йогурт без всяких добавок
Добрый день,Надюшка!Сегодня,спекла эти пирожки-очень вкусные и мягкие!Спасибо за рецепт!Удачи вам!!!
Большое спасибо!)
Спасибо, Надюша за рецепт!!!!! очень вкусные булочки получились!!!! тесто тает во рту!!!! Спасибо !!! Надюша , какая ты умничка!!!
И Вам спасибо!)
Наденька, спасибо большое за рецепт! Начинку изменила(курица с грибами и луком) , так как дочка ест только курочку, но всё равно получилось очень вкусно. Тесто прекрасное, нежное, воздушное. Внутри булочки сочные. У меня осталось немного теста, сделала с яблочной начинкой. Тоже умяли на ура.😄
Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ приятно! Дочюне привет!!! И всех Благ!)
Супер!
Спасибо!
Очень рада что познакомилась с вами. Приветствую, когда вся семья занята одним делом, это объединяет. Подписалась, теперь я ваша поклонница. Общение с вами очень комфортно👍 Подача рецептов простая и понятная, что очень важно. 👍👍👍
Большое спасибо!)
Вау😉 какие красивые и аппетитные булочки.Спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌷🌷🌷.Сейчаже приготовлю .Думаю дети будет рады,а муж восторге 😘😘😘😊
И Вам спасибо!!!
Надюша,жаль что не я ваша соседка!👍🙌😍
)))))))
Надюшка — ты молодечик)))) Все без лишних слов…по существу … и ооочень вкусно!!! Единственное, пожалуйста…не надо мешать металлической вилкой в пластмассовой посуде ничего…потому…что как бы осторожно не мешать…вилкой мы царапаем посуду и это все потом съедим….понятное дело…что пластмасса пищевая…но лучше этого не делать…Без обид…спасибо)))
Вкусная выпечка , интересный рецепт, лайк за булочки . Заходи ко мне в гости.
Наденька подскажите пожалуйста какая песня звучит у вас в начале видео ?
Наденька,а йогурт,чем можно заменить?
Надя, спасибо огромное за рецепт. Сегодня ужинали этой вкуснятиной)))
Как приятно!!! Евгения и Виктория подружки)))
😂
Ура у меня получились, почти все слопали, в следующий раз попробую со сладкой начинкой.
Как приятно!!! Евгения и Виктория подружки)))
Жду пока тесто подойдет, начинка вкусная👍👍👍спасибо за рецепт
Здравствуйте Надя. Спасибо огромное за рецепт. Сегодня делала эти булочки. Получилось очень вкусно. Вы большая молодец.
Огромное спасибо!!!
Надя я тебя просто люблю. С Турцией не сравнить. Все так классно. Как ты всегда говоришь вкуснота и красота. И спасибо еще раз за пропорции.😋😋😋
Огромное спасибо!!!
Какие симпатяги и начинки много, как я люблю, спасибо, Надюш!
Супер,Наденька!👌👌👌👍👍👍💖💖💖
а начинку можно капусту?
Рецепт супер , булочки супер, здорово.Лайк. Всех вам благ.
Наденька,очень понравилась ваша подача рецепта ,Подробно,Красиво и с Любовью. Спасибочки!
И Вам спасибочки!)
Очень вкусно! Пирожки с мясом самые любимые! Надежда, спасибо за рецепт!
И Вам спасибо!
надя супер.как всегда на высоте!!!!обязательно приготовлю
Большое спасибо!!!
Ой какая красота.
Выглядят булочки ммммм….ням👍жаль не смогу приготовить , худеть нужно😭
Да очень интересный рецепт. Спасибо.Надя а для чего к дрожжам добавлять ещё разрыхлитель?
Чтоб тесто не упало и долго не черствело
Здравствуйте Надежда. Много готовим по вашим рецептам,все очень вкучно и просто) Хотелось бы у вас спросить печете ли вы куличи? И если да, то хотелось бы чтобы поделились рецептиком) Спасибо)
Спасибо! Обалденный рецепт!!! Вы-умница!
Булочки с начинкой-это очень вкусно, спасибо Наденька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О
Красивые булочки. Л-к
Спасибо Вам большое!Скажите, пожалуйста, 1/2 пачки дрожжей это 50г или 25г?Спасибо.
Спасибо Наденька,очень вкусный рецепт. Тесто просто сказка,делала с половины нормы теста,все улетело в мгновение Ока.Спасибо,что делитесь рецептами.
Просто без слов 😶 👌👌👌👌
как же вкусно Вы рассказываете!!!
Наденька! как же у вас все ловко получается! лайк!
Они просто бомбомвские
Как всегда красота и вкуснота!!!
Розрехлитель+ дрожжи гремучая смесь для ЖКТ
?
Здравствуйте Надя!!!! Сегодня приготовила, потрясающе вкусно!!! Всегда ваши рецепты точны!!!!! Удивительно просто!!!! Спасибо! У не первый раз готовлю по вашим рецептам и всегда супер! Привет из Израиля
Можно черепашкой назвать😃
Ммм)) вкуснятина оболденная)))) я такие делала к борщу, только с яйцами, зеленью и чесноком)
аппетитно выглядит))
Супер!!!
Надюша , что ты делаешь….. у меня диета …. я не могу спокойно смотрет твои видео… Супер , как и всегда. Скажи пожалуйста , можно ли тесто сделать с вечера , чтобы эти булочки к воскресному завтраку испечь? Не хочется в выходной в семь утра вставать тесто делать…. конечно лайк!
Здравствуйте Надя!нейтральный йогурт , это йогурт без добавок?
Надежда — спасибо! Обалденный вкусно!
Класс! Завтра сделаю, соблазнили))) спасибо за канал! Вы умница!
Привет Надя! У нас в Германии есть Hefeteig Garant от Dr.Oetker классная вещь. Вы пробовали?
Огромный привет, Наденька!!!)))) Обожаю выпечку!!! Замечательные булочки получились, рецепт беру на заметочку!!! И большущий ЛАЙК от меня!!! Спасибо тебе огромное за твой труд, рецепты и дружбу!!! Здоровья тебе и твоим родным!!! 😊😚
добрый день какая вы молодец всё красиво и вкусно я сама тоже всё время связана с тестом а благодаря вам я пеку всё дети ради за вкусности.
Ох,Надюша красота! Какая же вы умничка😍
Почему именно готовая начинка должна?? Я такие булочки с сырым фаршем и картошкой всегда делаю.
Замечательно!
С удовольствием смотрю и с нетерпением жду Ваших рецептиков,а голос автора завораживает! Спасибо большое 😊
Наденька, решила поделиться с вами рецептом. Возможно, вы такой используете, но я не увидела у вас такого. Это рецепт пирога, который можно загодя подготовить, а испечь перед приходом гостей. Начинка любая, не сладкая, приготовить и дать остыть. Количество начинки зависит от того, что вы больше любите: теста или начинки а пироге. Муки литровая банка, где-то 700-800 грамм. Пачка маргарина, 100 грамм живых дрожжей подошедших; 0,5 литра молока комнатной температуры, 2 ст.ложки сахара, щепотка соли, 1 ст.ложка постного масла. Маргарин холодный натереть на тёрке и смешать с мукой, перемешать до однородной массы, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на две части, раскатать, большую часть уложить в ёмкость для выпекания пирога так, чтобы образовались бортики, выложить начинку, закрыть вторым пластом теста и защипить края. По середине пирога сделать дырочку, а по всей поверхности наколоть тесто вилкой. Ёмкость у меня диаметром 26 см. Бортики должны быть высокими, т.к. тесто поднимется почти в два раза. Поставить пирог а холодильник ничем не закрывая либо на ночь, либо, как минимум, на 3 часа. Из холодильника сразу в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут. Точно сказать не могу, у всех духовка своя, ориентируемся по времени выпекания своих пирогов с начинкой. Это очень вкусно и удобно, т.к. заранее можно подготовить. Извините, если вы уже показывали такой рецепт, просто я не нашла.
Иванна Панина Добрый вечер, простите, что вмешиваюсь, 0.5 л молока в тесто, а 2 ст.л. молока куда использовать?Спасибо.
Tatiana Kornienko Извините, 2 ст. ложки сахара
Тесто в холодильнике поднимется в два раза, с учётом этого бортике ёмкости для выпекания должны быть высокими
Иванна Панина Спасибо!
В описании вы пишете больше муки А при замешивании всего 500 гр.Напишите,пожалуйста,правильное количество муки
Наденька,супер булочки,вы большая молодец,очень люблю Ваши рецепты и Вас)ручки золотые у Вас, но позвольте исправить,не поча,а поача( poğaça) ,так в Турции говорят..извините)
МММ вкусняшка!вконце можете попробовать,ещё вкуснее будет👍👏👍
Больше рецептов на угольном гриле!
Надюша спасибо за рецептик как всегда все на высшем уровне. Побывав в Турции мы попробовали песочное печенье, оно было практически белое слегка, хрустящее обалденно вкусное. Говорят каждая турчанка знает этот рецепт. А вы не могли бы приготовить его. Очень хочется.
Спасибо за рецепт. Так пышно и много начинки и так красиво. А я только приготовилась к завтраку и не подозревала, что к чаю такие вкусняшки. Дай вам Бог здоровья за ту радость и счастье смотреть ваши ролики. Один сплошной позитив и удовольствие. Пошла на кухню.
Умничка!!!
надя вы когда булочки вы в духовке вентилятор включаете
👍
Смотреть и слушать ваши видео-рецепты одно удовольствие получаются просто обалденные, обязательно испеку.Слов нет Удовольствие!!!!
Надежда вы молодец !! но черт меня дернул вас на ночь смотреть … аппетит нагоняете
Как всегда простота и вкуснота… Много лайков и большое спасибо за эту вкусняшку.
Самые нежные и любимые мною булочки!!))