Самые нежные БУЛОЧКИ/ПОЧА с сочной мясной начинкой.

nstagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/
VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130

Тесто: 640-650г. муки, 200мл. тёплого молока, 150г. нейтр. йогурта, 2-а яйца… один желток для обмазывания), 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 1/2п. разрыхлителя, 1/2п. сырых дрожжей или 7-9г. сухих, 50-60мл. раст. масла.
Начинка любая… главное… готовая… НЕ СЫРАЯ)))

Оцените статью
Комментарии: 132
  1. avatar
    Sara Samoilova

    А если. Со сладкой начинкой, то сколько сахара и наверное больше дрожжей и разрыхлителя? СПЗАСИБО

  2. avatar
    Tanja Lau

    Не перестаю Вами восхищаться. Всё рецепты super

  3. avatar
    Галина Морозова

    Надюша, как аппетитно, опять искушаете!!! Благодарю!!!

  4. avatar
    Екатерина Пестрикова

    Будем готовить !!!

  5. avatar
    марина коваленко

    Всё очень понятно На и сделано очень красиво и вкусно выглядит обязательно на я сделаю дома своим Спасибо вам большое за рецепт🌹🌹🌹

  6. avatar
    АЛЯ Папина

    Подскажите, пожалуйста, сколько же все-таки дрожжей необходимо — 42 грамма или половина от этой пачки? В других видео на такое кол-во муки и жидкости у вас уходит вся пачка 42 гр, а в этом видео запуталась с вашей формулировкой! )))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      42 гр

  7. avatar
    Nigara Mustafaeva

    эти булочки по вашему рецепту получилось очень вкусно всем моим понравилось спасибо вам за такие рецепты

  8. avatar
    Наталья Шиловская

    Большущее спасибо за очередной рецепт вкуснятины!!! Булочки получились просто обалденные!!! Мягкое, воздушное тесто… Вкусная, сочная мясная начинка… Не устану повторять, что эти «Поча с мясной начинкой» просто бомбические!!!!

  9. avatar
    яна янна

    здравствуйте))) все очень красиво и грамотно, но почему муку замешиваете вилкой?

  10. avatar
    Rawia Maray

    اريد المقادير باللغة الانجليزية

  11. avatar
    Виктория Цыганова

    ❤👍

  12. avatar
    Viktoria Elvira Stelter

    Суперски!!!

  13. avatar
    Анна Мачкова

    Тесто бесподобное,очень аппетитно и красиво!!!Очень вкусно с чайком,или с супчиком!!! Спасибо за рецепт и за ваш труд!!!

  14. avatar
    Hava Isaeva

    Обязательно приготовлю своим мужчином, очень красиво и думаю очень вкусно

  15. avatar
    Danna

    Надя, как всё красиво в ваших видео! И полотенчики чистенькие, и посуда такая веселая, манящая сесть за стол! Спасибо, что делитесь своими умениями :)

  16. avatar
    TheMoscowChannel1

    Надя, замечательный канал у Вас! Не могу оторваться)

  17. avatar
    Анна Мачкова

    Очень красивые,аппетитные булочки!!!Спасибо за рецепт!!

  18. avatar
    Татьяна Васильева

    Очень аппетитно , не могу оторваться от просмотра видео, обязательно буду готовить по вашим рецептам

  19. avatar
    да я такая

    И везде медицинская чистота и порядок 😀👍

    1. avatar
      helga_ vol

      У медиков всегда так😁

  20. avatar
    Татьяна Сорокина

    Надя хозяюшка, очередная вкуснятина ))

  21. avatar
    OlegRisovanyi

    Надя замечательный рецепт, очень красиво

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо)))

  22. avatar
    m-arch

    Супер! Но как похудеть с такими рецептами?..

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ))

  23. avatar
    Tatjana F

    Спасибо за рецепт, Наденька! Получилось всё просто обалденно вкусно!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  24. avatar
    CandySweet

    Сколько не пекла булочки и пирожки,всегда твердая корка,а внутри мягкие.Почему?Как добиться эффекта таких мягеньких булочек??

    1. avatar
      Елена Оселедченко

      Секрет прост — сразу после того как достали выпечку из духовки надо накрыть ее полотенцем прям в форме минут на 20 и верх будет мягким

  25. avatar
    ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ

    Канал большая находка для меня,много очень хороших рецептов!!прямо обучение онлайн, спасибо большое 💓

  26. avatar
    Альфия Гумерова

    Когда разломили булочку, я практически запах ощутила, настолько это восхитительно. Попробую тоже сделать. Спасибо за рецепт, Надежда!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  27. avatar
    Таня Петрова

    Обыкновенный пирожок

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  28. avatar
    елена онуфриенко

    Приготовила. очень вкусно, все легко, спасибо за рецепт!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  29. avatar
    Alexander Herbst

    Рецепт понравился. Благодарю . Лайк

  30. avatar
    Ольга Иштулова

    Действительно очень очень вкусно умница ..хозяюшка 😊

  31. avatar
    Temirlan Salikhov

    Я тоже живу в Германии,иду к чаю . Ммм очень аппетитно!

  32. avatar
    Светлана Светлана

    Скажите пожалуйста а как понять нейтральный йогурт? Спасибо

    1. avatar
      Olga Wiebel

      Светлана Иванова я думаю, обычный несладкий натуральный йогурт без всяких добавок

  33. avatar
    beautiful

    Добрый день,Надюшка!Сегодня,спекла эти пирожки-очень вкусные и мягкие!Спасибо за рецепт!Удачи вам!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!)

  34. avatar
    Ирина Шпитько

    Спасибо, Надюша за рецепт!!!!! очень вкусные булочки получились!!!! тесто тает во рту!!!! Спасибо !!! Надюша , какая ты умничка!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  35. avatar
    _Мила_

    Наденька, спасибо большое за рецепт! Начинку изменила(курица с грибами и луком) , так как дочка ест только курочку, но всё равно получилось очень вкусно. Тесто прекрасное, нежное, воздушное. Внутри булочки сочные. У меня осталось немного теста, сделала с яблочной начинкой. Тоже умяли на ура.😄

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ приятно! Дочюне привет!!! И всех Благ!)

  36. avatar
    Gulbanu Kabysheva

    Супер!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  37. avatar
    mamanata nata

    Очень рада что познакомилась с вами. Приветствую, когда вся семья занята одним делом, это объединяет. Подписалась, теперь я ваша поклонница. Общение с вами очень комфортно👍 Подача рецептов простая и понятная, что очень важно. 👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!)

  38. avatar
    Guli Yag

    Вау😉 какие красивые и аппетитные булочки.Спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌷🌷🌷.Сейчаже приготовлю .Думаю дети будет рады,а муж восторге 😘😘😘😊

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!

  39. avatar
    Фатима Сулейманова

    Надюша,жаль что не я ваша соседка!👍🙌😍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))))))

  40. avatar
    Nelya N

    Надюшка — ты молодечик)))) Все без лишних слов…по существу … и ооочень вкусно!!! Единственное, пожалуйста…не надо мешать металлической вилкой в пластмассовой посуде ничего…потому…что как бы осторожно не мешать…вилкой мы царапаем посуду и это все потом съедим….понятное дело…что пластмасса пищевая…но лучше этого не делать…Без обид…спасибо)))

  41. avatar
    творим и пробуем

    Вкусная выпечка , интересный рецепт, лайк за булочки . Заходи ко мне в гости.

  42. avatar
    Alptekin ilbeyi

    Наденька подскажите пожалуйста какая песня звучит у вас в начале видео ?

  43. avatar
    Анечка Макарова

    Наденька,а йогурт,чем можно заменить?

  44. avatar
    Евгения Петер

    Надя, спасибо огромное за рецепт. Сегодня ужинали этой вкуснятиной)))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Как приятно!!! Евгения и Виктория подружки)))

    2. avatar
      Viktoria Schleining

      😂

  45. avatar
    Viktoria Schleining

    Ура у меня получились, почти все слопали, в следующий раз попробую со сладкой начинкой.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Как приятно!!! Евгения и Виктория подружки)))

  46. avatar
    Viktoria Schleining

    Жду пока тесто подойдет, начинка вкусная👍👍👍спасибо за рецепт

  47. avatar
    Galina Ecke

    Здравствуйте Надя. Спасибо огромное за рецепт. Сегодня делала эти булочки. Получилось очень вкусно. Вы большая молодец.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  48. avatar
    Кыргызкий Месси

    Надя я тебя просто люблю. С Турцией не сравнить. Все так классно. Как ты всегда говоришь вкуснота и красота. И спасибо еще раз за пропорции.😋😋😋

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  49. avatar
    IrinaCooking

    Какие симпатяги и начинки много, как я люблю, спасибо, Надюш!

  50. avatar
    Olga Kuz

    Супер,Наденька!👌👌👌👍👍👍💖💖💖

  51. avatar
    Nigara Mustafaeva

    а начинку можно капусту?

  52. avatar
    Валентина Тищенко

    Рецепт супер , булочки супер, здорово.Лайк. Всех вам благ.

  53. avatar
    Валерия Витальевна

    Наденька,очень понравилась ваша подача рецепта ,Подробно,Красиво и с Любовью. Спасибочки!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибочки!)

  54. avatar
    Аппетит

    Очень вкусно! Пирожки с мясом самые любимые! Надежда, спасибо за рецепт!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  55. avatar
    Эльвира Утямишева

    надя супер.как всегда на высоте!!!!обязательно приготовлю

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!!!

  56. avatar
    Галина Кухня

    Ой какая красота.

  57. avatar
    Elena Mikhaylova

    Выглядят булочки ммммм….ням👍жаль не смогу приготовить , худеть нужно😭

  58. avatar
    Ирина Ивасюк

    Да очень интересный рецепт. Спасибо.Надя а для чего к дрожжам добавлять ещё разрыхлитель?

    1. avatar
      Anna A.

      Чтоб тесто не упало и долго не черствело

  59. avatar
    Maria k

    Здравствуйте Надежда. Много готовим по вашим рецептам,все очень вкучно и просто) Хотелось бы у вас спросить печете ли вы куличи? И если да, то хотелось бы чтобы поделились рецептиком) Спасибо)

  60. avatar
    Anna Rudaya

    Спасибо! Обалденный рецепт!!! Вы-умница!

  61. avatar
    Рецепты моей кухни

    Булочки с начинкой-это очень вкусно, спасибо Наденька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  62. avatar
    Natalia Summer

    О

    1. avatar
      Natalia Summer

      Красивые булочки. Л-к

  63. avatar
    Tatiana Kornienko

    Спасибо Вам большое!Скажите, пожалуйста, 1/2 пачки дрожжей это 50г или 25г?Спасибо.

  64. avatar
    Ольга Р

    Спасибо Наденька,очень вкусный рецепт. Тесто просто сказка,делала с половины нормы теста,все улетело в мгновение Ока.Спасибо,что делитесь рецептами.

  65. avatar
    Зухра магомедова

    Просто без слов 😶 👌👌👌👌

  66. avatar
    Наталья Сибилева

    как же вкусно Вы рассказываете!!!

  67. avatar
    Наталья Сибилева

    Наденька! как же у вас все ловко получается! лайк!

  68. avatar
    dia_life_v_grecii

    Они просто бомбомвские

  69. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Как всегда красота и вкуснота!!!

  70. avatar
    Полина Дорохова

    Розрехлитель+ дрожжи гремучая смесь для ЖКТ

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ?

    2. avatar
      Viki Kariv

      Здравствуйте Надя!!!! Сегодня приготовила, потрясающе вкусно!!! Всегда ваши рецепты точны!!!!! Удивительно просто!!!! Спасибо! У не первый раз готовлю по вашим рецептам и всегда супер! Привет из Израиля

  71. avatar
    qwerty qwerty

    Можно черепашкой назвать😃

  72. avatar
    Наиль и Полина

    Ммм)) вкуснятина оболденная)))) я такие делала к борщу, только с яйцами, зеленью и чесноком)

  73. avatar
    Сафари Дистанция

    аппетитно выглядит))

  74. avatar
    Ruslan Sakandeliа

    Супер!!!

  75. avatar
    WaS Silok

    Надюша , что ты делаешь….. у меня диета …. я не могу спокойно смотрет твои видео… Супер , как и всегда. Скажи пожалуйста , можно ли тесто сделать с вечера , чтобы эти булочки к воскресному завтраку испечь? Не хочется в выходной в семь утра вставать тесто делать…. конечно лайк!

  76. avatar
    Rаm Bo1234

    Здравствуйте Надя!нейтральный йогурт , это йогурт без добавок?

  77. avatar
    Angellisa 05

    Надежда — спасибо! Обалденный вкусно!

  78. avatar
    Елена М

    Класс! Завтра сделаю, соблазнили))) спасибо за канал! Вы умница!

  79. avatar
    David Davidov & Anj

    Привет Надя! У нас в Германии есть Hefeteig Garant от Dr.Oetker классная вещь. Вы пробовали?

  80. avatar
    Олена— цікаво про все

    Огромный привет, Наденька!!!)))) Обожаю выпечку!!! Замечательные булочки получились, рецепт беру на заметочку!!! И большущий ЛАЙК от меня!!! Спасибо тебе огромное за твой труд, рецепты и дружбу!!! Здоровья тебе и твоим родным!!! 😊😚

  81. avatar
    Раисат Гусейнова

    добрый день какая вы молодец всё красиво и вкусно я сама тоже всё время связана с тестом а благодаря вам я пеку всё дети ради за вкусности.

  82. avatar
    Малика Хайдарходжаева

    Ох,Надюша красота! Какая же вы умничка😍

  83. avatar
    Natalya Volodina

    Почему именно готовая начинка должна?? Я такие булочки с сырым фаршем и картошкой всегда делаю.

  84. avatar
    tatyana tokatli

    Замечательно!

  85. avatar
    Лю Ше

    С удовольствием смотрю и с нетерпением жду Ваших рецептиков,а голос автора завораживает! Спасибо большое 😊

  86. avatar
    Иванна Панина

    Наденька, решила поделиться с вами рецептом. Возможно, вы такой используете, но я не увидела у вас такого. Это рецепт пирога, который можно загодя подготовить, а испечь перед приходом гостей. Начинка любая, не сладкая, приготовить и дать остыть. Количество начинки зависит от того, что вы больше любите: теста или начинки а пироге. Муки литровая банка, где-то 700-800 грамм. Пачка маргарина, 100 грамм живых дрожжей подошедших; 0,5 литра молока комнатной температуры, 2 ст.ложки сахара, щепотка соли, 1 ст.ложка постного масла. Маргарин холодный натереть на тёрке и смешать с мукой, перемешать до однородной массы, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на две части, раскатать, большую часть уложить в ёмкость для выпекания пирога так, чтобы образовались бортики, выложить начинку, закрыть вторым пластом теста и защипить края. По середине пирога сделать дырочку, а по всей поверхности наколоть тесто вилкой. Ёмкость у меня диаметром 26 см. Бортики должны быть высокими, т.к. тесто поднимется почти в два раза. Поставить пирог а холодильник ничем не закрывая либо на ночь, либо, как минимум, на 3 часа. Из холодильника сразу в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут. Точно сказать не могу, у всех духовка своя, ориентируемся по времени выпекания своих пирогов с начинкой. Это очень вкусно и удобно, т.к. заранее можно подготовить. Извините, если вы уже показывали такой рецепт, просто я не нашла.

    1. avatar
      Tatiana Kornienko

      Иванна Панина Добрый вечер, простите, что вмешиваюсь, 0.5 л молока в тесто, а 2 ст.л. молока куда использовать?Спасибо.

    2. avatar
      Иванна Панина

      Tatiana Kornienko Извините, 2 ст. ложки сахара

    3. avatar
      Иванна Панина

      Тесто в холодильнике поднимется в два раза, с учётом этого бортике ёмкости для выпекания должны быть высокими

    4. avatar
      Tatiana Kornienko

      Иванна Панина Спасибо!

  87. avatar
    tatyana tokatli

    В описании вы пишете больше муки А при замешивании всего 500 гр.Напишите,пожалуйста,правильное количество муки

  88. avatar
    Alena Akalouskaya

    Наденька,супер булочки,вы большая молодец,очень люблю Ваши рецепты и Вас)ручки золотые у Вас, но позвольте исправить,не поча,а поача( poğaça) ,так в Турции говорят..извините)

  89. avatar
    Мила Мила

    МММ вкусняшка!вконце можете попробовать,ещё вкуснее будет👍👏👍

  90. avatar
    Klaster

    Больше рецептов на угольном гриле!

  91. avatar
    Как Так

    Надюша спасибо за рецептик как всегда все на высшем уровне. Побывав в Турции мы попробовали песочное печенье, оно было практически белое слегка, хрустящее обалденно вкусное. Говорят каждая турчанка знает этот рецепт. А вы не могли бы приготовить его. Очень хочется.

  92. avatar
    Иванна Панина

    Спасибо за рецепт. Так пышно и много начинки и так красиво. А я только приготовилась к завтраку и не подозревала, что к чаю такие вкусняшки. Дай вам Бог здоровья за ту радость и счастье смотреть ваши ролики. Один сплошной позитив и удовольствие. Пошла на кухню.

  93. avatar
    beautiful

    Умничка!!!

  94. avatar
    МАРИЯ БАТАКОВА

    надя вы когда булочки вы в духовке вентилятор включаете

  95. avatar
    Марьяна Коадэ

    👍

  96. avatar
    Алтынай Молдабаеа

    Смотреть и слушать ваши видео-рецепты одно удовольствие получаются просто обалденные, обязательно испеку.Слов нет Удовольствие!!!!

  97. avatar
    sipfora esfir

    Надежда вы молодец !! но черт меня дернул вас на ночь смотреть … аппетит нагоняете

  98. avatar
    Vladimir Lukyanov

    Как всегда простота и вкуснота… Много лайков и большое спасибо за эту вкусняшку.

  99. avatar
    Akbingul CookingBox

    Самые нежные и любимые мною булочки!!))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые нежные БУЛОЧКИ/ПОЧА с сочной мясной начинкой.
maxresdefault 6542 - Самые нежные БУЛОЧКИ/ПОЧА с сочной мясной начинкой.
Карамелизированные яблоки рецепт на сковороде