Самодельные КЛЁЦКИ/ШПЕЦЛЕ С МЯСОМ или АЛЯ «БЕШПАРМАК ПО НЕМЕЦКИ»)

Ссылка на кулинарный канал Ростовского Андрея: https://www.youtube.com/channel/UCChEDa30_GBh4Ez9X3qgTIA

Интернет магазин «УДАЧНЫЙ ВЫБОР» который высылает товар в ЛЮБУЮ СТРАНУ: http://udachniyvybor.ru/
При покупки товара 5% скидка по слову «У Надюхи на кухне»). При покупке комплекта казана и печки шумовка и половник в ПОДАРОК!
Покупайте!!!

500г. Муки, 220мл. воды, 5 яиц и соль.

Оцените статью
Комментарии: 146
  1. avatar
    Gulwan Gulwanova

    ОЧЕНЬ АПЕТИТНО И ВКУСНО..👍👍👍💋💋💋

  2. avatar
    Pavel Zomarev

    на показала как есть.

  3. avatar
    Елена Подгорнова

    Херня какая-то!!! 👎👎👎👎👎👎

  4. avatar
    Елена Макарова

    Какая вкуснота получилась!

  5. avatar
    Николай Нестеренко

    ногайский хинкал!

  6. avatar
    Светлана

    В первый раз вас увидела. Представляла вас брюнеткой.
    Спасибо что напомнила о клецках. Давно не готовила.

  7. avatar
    Anastasya Korolevski

    Надюша!!Вы — красавица!!как с такой вкусной едой, тремя детьми выглядеть такой красивой и стройной?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ))) Спасибо большое!)

  8. avatar
    Гульнара Булегенова

    Надюша, добрый день! Без обид и при всем уважении, но Ваше блюдо нельзя назвать бешбармаком. Вы же знаете, как готовить бешбармак.

  9. avatar
    Олеся Тундыкова

    Надя нашей дочке три месяца и она смотрит ваш канал. Смотрит и засыпает. Наверное ваш голос успакаивающий или рецепты сытные. Побольше новых рецептов.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Вот рассказывать да))) А петь не могу))) Поэтому Вы Ей спойте… а потом на грядущий сон рецепт!) Точно будет СУПЕР готовить!!!) Здоровья Вам!!!

  10. avatar
    Анна Биль

    Люблю когда посуда красивая,новая и чистая!спасибо за рецепт

  11. avatar
    лала лила

    Надюша! здоровья тебе, удачи, красавица, умница.Радуй нас приятным голосом и вкусной пищей.Грозный.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо! И Вам всех Благ!)

  12. avatar
    Lyu G

    Надюша большое спасибо вам за ваш канал! Всегда с удовольствием смотрю и готовлю по вашим рецептам! Желаю вам здоровья и счастья!💐💐💐💐💐

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!! И Вам всех Благ!)

  13. avatar
    Неля Рустамовна

    Надюша спасибо за вкусный блюда и желаю тебе крепкого здоровья выздоравливай

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое!!!)

  14. avatar
    Liana Chikhladze

    ❤️❤️❤️👍💕

  15. avatar
    Ульяна Ульянова

    Ох и вкусно это получается, я из Украины, у нас немного по другому делают. Но результат один ОООЧЕНЬ ВКУСНО 👍🏻👍🏻👍🏻💙💛

  16. avatar
    Lydia Bucki

    Идите быстрее кушать, веть стынет на улице быстро.Опыт у меня есть, готовим часто на даче на улице.Спасибо за рецепт😃✋

  17. avatar
    Света Швейкина

    Спасибо большое всё классно и вкусно

  18. avatar
    Maria Schwagerus

    Надя скорее выздоравливайте с вами всегда интересно. Хороший рецепт обязательно попробую приготовить.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  19. avatar
    Roza Kuan

    👍👍👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!!!

  20. avatar
    Екатерина Климова

    Даже выглядит блюдо шикарно! А уж вкус, вероятно, отменный. ЛАЙК. Не болейте, Надюша!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое)

  21. avatar
    Elena Schulz

    И не могу найти видео где вы рассказывали об уходе за казаном. Не могли бы вы скинуть ссылку. Заранее спасибо.

  22. avatar
    Elena Schulz

    Привет Надя!
    Сейчас посмотрела сайт для выписки казана и возникли вопросы. Если заказать казан в Германию как осуществляется оплата и сколько будет стоить доставка?

  23. avatar
    БуЛя TV

    *Лайк если любишь готовить*

  24. avatar
    ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ НА КУБАНИ

    МУЖ КРАСАВЧИК !!! ЛОВКО СПРАВЛЯЕТСЯ !

  25. avatar
    ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ НА КУБАНИ

    НАДЯ СУПЕР ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА !!!

  26. avatar
    Bayan B

    Надя, Здравствуйте! Спасибо , что делитесь с нами, Выздоравливайте!

  27. avatar
    Орынкул Сарышева

    Бешбармак всегда был казахским, это что то немецкое блюдо, без названия

  28. avatar
    Inna Bly

    Спасибо, Надюша! Выздоравливай скорей!

  29. avatar
    Lena Swet

    Аппетитно! 👍🏻

  30. avatar
    Elke Kimmel

    Наденька данке данке данке😊 😘

  31. avatar
    Тамара Кобец

    Слюнки прям текут, спасибо большое!

  32. avatar
    Джапон Жанико

    Я хочу такие как у вас прибомбасы😉, дайте пожалуйста сайт этих вещиц😀, а вам 👍

  33. avatar
    Валя пивнева

    Слава богу что всё прошло без осложнений,выздоравливайте😊😊

  34. avatar
    Ирина Леконцева

    Приготовила.Супер.Обалденно.Спасибо огромное за рецепт.Здоровья вам и вашим близким.Мир Вашему дому.

  35. avatar
    Ирина Леконцева

    А почему муки 50 гр.Там наверно полкило?

  36. avatar
    закия зуфаровна

    Вы оба просто прелесть здоровья и счастья Вам

  37. avatar
    Светлана Дыжитова

    Фарфоровое пасуда очень красивое где можно приобрести?

  38. avatar
    Musorina Bronislava

    Красота!!! Всё блюда у вас отличные, что готовят с любовью. А в голос ваш, Надюша, просто влюбилась😍, молодец вы. Желаю скорейшего вам выздоровления. Благополучия всей вашей дружной семье. ❤️

  39. avatar
    Larissa Zimmermann

    Бешпармак не так готовят….
    Даже немецкий
    Не заблуждайте людей :(
    Соуса в бешпармаки нет
    Там сурпа
    И мясо варить надо а не жарить или тушить
    Я рождённая в Кигизии
    И живу в германии
    Но токого не видела

    1. avatar
      Canna Wasaka

      Да ты права. Зачем врать. Сказала бы просто шпецле и всё. Немецкое блюдо. Посмотрю сейчас как она будет делать и отваривать шпецле.

    2. avatar
      Anna A.

      Зато соус есть в шпецлях! Или вы не в курсе, что это национальная еда швабов?

    3. avatar
      SK Canadian Adventures

      название читали ? — «Самодельные КЛЁЦКИ/ШПЕЦЛЕ С МЯСОМ или АЛЯ (ключевое слово)»БЕШПАРМАК ПО НЕМЕЦКИ») » а… злые вы, уйду я от вас…. :)))))

  40. avatar
    Larissa Zimmermann

    Lorik

  41. avatar
    Лидия Буш

    Вот молодцы вы оба!Наденька пусть побыстрей твой пальчик заживает!Будьте здоровы!!😚❤

  42. avatar
    Алена Алена

    Надежда , всей вашей команде ( включая собаку ) , огромное спасибо ! Вы классные !

  43. avatar
    SvetLana

    Блюдо супер!!! Надюша, скорейшего выздоровления и чаще радуйте нас своими кулинарными шедеврами!!!

  44. avatar
    Ольга Реброва

    Не важно как это блюдо называется, важно что оно очень вкусное. Выздоравливайте, Надежда!!! Самое важное сейчас — это реабилитация руки. Удачи.💖

  45. avatar
    Ирина Леконцева

    Супер.Подписалась.

  46. avatar
    Дастархан - вкусные рецепты

    Очень вкусно!!! Скорее выздоравливай 🌹

  47. avatar
    Светлана Платонова

    Очень здорово! Спасибо! Выздоравлевайте!🤗

  48. avatar
    Галина Крищенко

    Ой…Надюша, большое спасибо, за новый рецептик. Завтра же и приготовлю….всё просто, но несомненно вкусно👌👍😋
    А главное подходит на любой стол…а тебе желаю побыстрее восстановиться, а главное здоровья нам, Всем всем 😘
    Удачи вашему каналу👋👋👋

  49. avatar
    natalia natalia

    Надюш я рада что операция прошла успешно, здоровья тебе и твоим близким, спасибо большое за такой хороший рецепт и спасибо твоим помощникам, всего вам самого наилучшего.

  50. avatar
    Ольга Навроцкая

    Привет, Надюша и всем помошникам ! Очень красиво выглядишь! Надюша, хорошенько выздоравливай! Рецепт из обычных, доступных продуктов, а как вкусно выглядит, действительно «АЛЯ БЕШПАРМАК»! Обязательно приготовлю. Спасибо! Оставайтесь Все Живы и Здоровы !

  51. avatar
    Надежда Медведева

    Скорейшего выздоровления вам!!! Я очень люблю это блюдо.мне Доченька привезла из Германии приспособление ввиде терки специально для шпецлей.это так вкусно получается!!! С любым мясом и даже с сыром!!!?

  52. avatar
    Атым Адам

    Привет из Казахстана!Спасибо Вам!Выздоравливайте!

  53. avatar
    Марина Дыкина

    При чём тут БЕШПАРМАК? Даже и А-ля…. Шпецле в сливочном соусе и всё.
    Просто сервировано в восточной посуде.

  54. avatar
    ProSto ViKa

    Надя, рада видеть тебя цветущей и выздоравливающей!

  55. avatar
    L. S.

    Желаю скорейшего выздоровления. Берегите себя.
    А в тесто манку не добаляем?

  56. avatar
    На кухне у Эльвиры. Kochen und garnieren mit Elwira

    Добрый вечер. Смотрю вас с интересом! Готовите замечательные блюда!!! Вам спасибо за прекрасное видео! Желаю вам самого доброго!!

  57. avatar
    Лизка Элизка

    Надя, скорейшего восстановления, здоровья вам и вашим близким. Блюдо суперское👍.

  58. avatar
    Рыбанутый

    Привет Надюха! Классное блюдо! Кстати, как соус у меня бабуля «бефстроганов» из курицы так же примерно делала и с пюрешкой! А «если нет такой штуки», то, наверное, можно взять дуршлаг. )))) А что? почти то же самое! Только купить ещё шпатель для затирки швов и подрезать по форме. Почти то же самое ))))
    ЗЫ: Поправляйся! Здоровья тебе!

  59. avatar
    DEUTSCHE

    Wenn dein  Mann verträgt nichts deutsches , dann soll er чемодан вокзал рюсия

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Вы в своём уме?

  60. avatar
    эжени Иванро

    Надюша,скорейшего выздоровления!!

  61. avatar
    Иванна Панина

    Наденька, здравствуйте. Рада вас видеть. Восстановительный период всегда сложный, так как нужно заставлять себя заниматься столько сколько нужно. Мне когда-то оперировали колено (мениск) и когда делала гимнастику, то жалела себя любимую.😊 Хирург при осмотре сказал, что так дело не пойдёт и пояснил, что делая лечебную гимнастику, каждый раз немного нужно увеличивать нагрузку. Ну чтобы немного слёзы на глазах. Имела глупость сказать об этом мужу. И когда я начинала делать гимнастику дома ( подтягивала пятку к пятой точке🤣), он смотрел на меня и спрашивал: а где слёзы? Это помогло, колено прекрасно разработала. Так что разрабатываем руку и немного слёзы😊. Слушаем доктора и делаем то, что доктор прописал. Удачи и получать удовольствие о лечебной гимнастики. Ваши мужчины — супер. На все руки, как говорится. Просто молодцы! Блюдо мне понравилось. Завтра нужно готовить суп. Вот и приготовлю суп с такими клёцками. Счастья и всех благ.❤❤❤👍👍👍

  62. avatar
    Куаныш Ильясов

    Красиво получилось, думаю и неменее вкусно. А мальчики твои молодцы. Всегда рядом.

  63. avatar
    Шахзода Шамаева

    Если вы это приготовите в Казакстане или в Узбекистане там от смеха просто умрут. Когда мы смотрели ваше видео кто то смеялся кто то злился. Назвать такое блюдо Бешбармак. А в конце вообще убили насмерть наложить это всё на ляган. Смех и грех! 😂😂😂😂😂😂😂😂

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Очень весело!!!)))

    2. avatar
      Ka De

      @У Надюхи на кухне наверное, некоторые зрители в Казахстане или Узбекистане не знают значение слова ^а ля^.
      Бедная вы, последнее время просто замучили вас из-за названий блюд…

    3. avatar
      SK Canadian Adventures

      название читали ? — «Самодельные КЛЁЦКИ/ШПЕЦЛЕ С МЯСОМ или АЛЯ (ключевое слово)»БЕШПАРМАК ПО НЕМЕЦКИ») » а… злые вы, уйду я от вас…. :)))))

  64. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Классно получилось! Вкуснота! Какие вы молодцы Надечка, выздоравливай скорее! Ребятам большой привет! Удачи!))

  65. avatar
    Елена Беккер

    Напиши пожалуйста что за песня в начале.

  66. avatar
    Lydia Janzen

    50 gr. Mehl?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      500 Gramm

    2. avatar
      Lydia Janzen

      Du sagst am Anfang 50 gr.. deswegen mein Kommentar. Ist nicht böse gemeint

  67. avatar
    Foxy L

    Спасибо за рецепт. Выглядишь превосходно. Здоровья.

  68. avatar
    Геля Фина

    Вкусно!!!!👍👍👍👍

  69. avatar
    Zarina Galimova

    Спасибо за рецепт. Вам крепкого здоровья Надежда. Вы умничка, слушать и смотреть вас , одно удовольствие. Здоровья вам и вашим ручкам. Что бы побольше для нас готовили и делились с нами. Не болейте берегите себя.💐🍲😋😋😍

  70. avatar
    Samsung S2

    Здорово,-не муж,а просто миксер мощный!

  71. avatar
    Elvira Arif

    Скорейшего выздоровления

  72. avatar
    Ну и Вот

    Зачет

  73. avatar
    SK Canadian Adventures

    к чему бы придраться?….. О! — почему без шапки???!!!
    Круто!!! Аппетитно выглядит!

  74. avatar
    МаЛиНкА, 666

    Спасибо за рецепт👍👍👍👍

  75. avatar
    Андрей Погарняк

    Замечательный рецепт! Но Надюша,не растите ли вы, в лице мужа и брата серьёзных конкурентов? 😄 И быстрейшего вам выздоровления!

  76. avatar
    Жания Тунгушбаева

    Спасибо Надюша,скорейшего выздоровления,отдельное спасиьо помощникам😊👏👏👏

  77. avatar
    Оксана Капитонова

    Надя не извеняйтесь за посторонние шумы, вы же живёте не на необитаемом острове, чтобы не было шума.

  78. avatar
    Re Rem

    Чирке поприкаш із нокедлі по венгерськи 🤗🤗🤗
    Здоров’я тобі Надюха 🤗🤗🤗🤗🤗
    У нас на Україні,Закарпаття ,всі так готують 🤗🤗🤗

  79. avatar
    Елена Кульбицкая

    Надежда , желаю Вам скорейшего выздоровления 🌹🌺🌸🌷🌞

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!)

  80. avatar
    Julia P

    Надежда если Вам не сложно могли бы Вы оставлять в инфобоксе название песен и исполнителей. Очень люблю Ваши видео рецепты и их музыкальное сопровождение.
    Bedanke mich für Ihre Mühe im voraus.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Думаю что не всем это понравится) И Так там в последнее время много ссылок!)))

  81. avatar
    Надинка, Германия Омск

    Девченки…….СТОП ГОТОВИТЬ. …..Это рецепт для мужчин. Надюшка сказала, цитирую. ….Каждый мужчина с этим справиться 😂😂😂😂😂😂😂😂

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Нет Девчонки… это я так для мотивации Мужчин))) Шутка! Просто реально очень всё просто)))))))

  82. avatar
    IMHO VIDEO

    Привет! Шпецле ел всего 1 раз, очень понравилось! Лайк до просмотра)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Вот и есть повод их ещё раз поесть))) Спасибо за комментарий!)

  83. avatar
    Aiassem G

    Надюша сделайте казахский бешбармак теперь 😂💖💖😘😘

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Есть на канале) Вот ССЫЛКА: https://www.youtube.com/watch?v=rMJEclMWfcc

  84. avatar
    Наталья Клевер

    Очень вкусно))) Класс)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!!!)

  85. avatar
    Сагат Нуржанова

    Надюш быстрейшего выздоровления. если не секрет в каком городе вы живёте. иногда у вас казахские слова вернее блюда. вы раньше в Казахстане жили?блюда у вас прекрасные а особенно меня привлекает ваш голос. спасибо вашему супругу. всегда рядом. помогает вам. удачи вам и вашему каналу. я ваша подписчица

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Вот ССЫЛКА на влог… где всё рассказываю) А ещё есть на канале Плейлист с влогами… там всё понятно) :https://www.youtube.com/watch?v=ymxFhSXAiJY&t=13s

  86. avatar
    Maris Veres

    Выздоравливайте побыстрее, Надежда! Очень приятно Вас видеть и слышать. Спасибо большое за рецепт

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!! Мне очень приятно)

  87. avatar
    iyla Emelianova

    Пальчики оближешь😋

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!!!)

  88. avatar
    Елена

    Надюша, спасибо вам огромное за рецепт !!!! Обязательно воспользуюсь !
    Поправляйтесь !

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  89. avatar
    Горец KTX

    Скорейшего выздоровления вам.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  90. avatar
    Галина Галка

    Спасибо за вкуснятина. Скажите где такую штучку купить для Spätzle. Живу в Германии.

    1. avatar
      Rahi Ali

      В Чибо , часто бывает в Германии , везде есть кофейни Чибо , там купили

    2. avatar
      Rahi Ali

      Друшлаг малерованный бабушка использовала , когда в Казахстане жили.

    3. avatar
      Lili Fischer

      Tupperware

    4. avatar
      Галина Галка

      @У Надюхи на кухне спасибо за ответы

    5. avatar
      Галина Галка

      @Irene Schmid о точно. И у меня есть. Спасибо за подсказку

  91. avatar
    Гулайна Сейдалиева

    Выздоравливайте.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  92. avatar
    Сауле Токсеитова

    Прикольное оформление получилось, про вкус, думаю, вскуснота👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏 Надюша, пусть твоя ручка быстрее восстановится!!!❤

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  93. avatar
    Надя Кашкевич

    Замечательно все, спасибо ! Здоровья и ещё раз , здоровья.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!!

  94. avatar
    юленька водолей

    Классно! Никогда не видела такой способ приготовления клецок!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!!!)

  95. avatar
    Vita Vika

    Привет Надюша! Рада, что оперичка уже позади — теперь поправляйся поскорее, а нас тут очень много, кто за тебя, лапочку, крепко свои кулачки держит! Блюдо выглядит сногсшибательно! Да ещё и вся почти семья готовит — супер аппетитно и вкусно! Всем спасибо, молодцы! Надеюсь, ты видела моё поздравление)) Будьте все здоровы!!!!!

    1. avatar
      Жанна Фролова

      Спасибо….вкуснотище!!!!!приготовлю в выходной.а я тесто протираю через решетку от мультиварки.можно ч.з друшлаг.

    2. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!!!)

  96. avatar
    марина berlin

    👍👏 !!! Выздоравливай Надюша ! 🌹

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!!!)

  97. avatar
    Лана Монахова

    супер! спасибо!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!)

  98. avatar
    Valentina24777 Готовим Вкусно

    Вкуснота!!! Супер!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!!!)

  99. avatar
    Наталья Саунькина

    Надя, спасибо за рецепт !!! 🙌 Действительно красота и вкуснота получилась у Вас !!! 👍👏👍 Готовлю не всё за Вами, но смотрю все Ваши видео-рецепты !!! Беру на заметку все советы, все рекомендации !!! 👌 Очень люблю смотреть, как Вы готовите, слушать, как Вы рассказываете… А посуда Ваша — это отдельная тема !!! Люблю красивую посуду !!! Очень нравятся Ваши ложечки для специй !!!👍
    А с рукой всё будет хорошо !!! 😘 По другому у Вас быть просто не может !!! 🙌😊🙌
    Ps. Надя, а какой процент жирности у сливок для соуса ?!? (Может быть, я прослушала ?!? Тогда простите…🙏). Ворона «заставила» улыбнуться !!! 😉 ПП и Лайкосик 100% !!!👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!!! Сливки можно брать любые… я беру не очень жирные , а потом даже иногда разбавляю водой) Мне очень приятно читать такие отзывы!!! Хорошего Вам вечера!!!)

  100. avatar
    L J

    Это моё👍👍👍Завтра же сготовлю🤗🤤😋

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Супер!!! Спасибо за комментарий и приятного аппетита!!!!

  101. avatar
    Аида Рахимова

    Молодец, Надюха! Привет из Караганды!😘😊

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное СПАСИБО!!! Из Караганды в двойне приятно!!!)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самодельные КЛЁЦКИ/ШПЕЦЛЕ С МЯСОМ или АЛЯ «БЕШПАРМАК ПО НЕМЕЦКИ»)
maxresdefault 7161 - Самодельные КЛЁЦКИ/ШПЕЦЛЕ С МЯСОМ или  АЛЯ "БЕШПАРМАК ПО НЕМЕЦКИ")
Суставная гимнастика для ног. Разминка перед поперечным шпагатом / Articular exercises for legs