Ссылка на кулинарный канал Ростовского Андрея: https://www.youtube.com/channel/UCChEDa30_GBh4Ez9X3qgTIA
Интернет магазин «УДАЧНЫЙ ВЫБОР» который высылает товар в ЛЮБУЮ СТРАНУ: http://udachniyvybor.ru/
При покупки товара 5% скидка по слову «У Надюхи на кухне»). При покупке комплекта казана и печки шумовка и половник в ПОДАРОК!
Покупайте!!!
500г. Муки, 220мл. воды, 5 яиц и соль.
ОЧЕНЬ АПЕТИТНО И ВКУСНО..👍👍👍💋💋💋
на показала как есть.
Херня какая-то!!! 👎👎👎👎👎👎
Какая вкуснота получилась!
ногайский хинкал!
В первый раз вас увидела. Представляла вас брюнеткой.
Спасибо что напомнила о клецках. Давно не готовила.
Надюша!!Вы — красавица!!как с такой вкусной едой, тремя детьми выглядеть такой красивой и стройной?
))) Спасибо большое!)
Надюша, добрый день! Без обид и при всем уважении, но Ваше блюдо нельзя назвать бешбармаком. Вы же знаете, как готовить бешбармак.
Надя нашей дочке три месяца и она смотрит ваш канал. Смотрит и засыпает. Наверное ваш голос успакаивающий или рецепты сытные. Побольше новых рецептов.
Спасибо! Вот рассказывать да))) А петь не могу))) Поэтому Вы Ей спойте… а потом на грядущий сон рецепт!) Точно будет СУПЕР готовить!!!) Здоровья Вам!!!
Люблю когда посуда красивая,новая и чистая!спасибо за рецепт
Надюша! здоровья тебе, удачи, красавица, умница.Радуй нас приятным голосом и вкусной пищей.Грозный.
Огромное спасибо! И Вам всех Благ!)
Надюша большое спасибо вам за ваш канал! Всегда с удовольствием смотрю и готовлю по вашим рецептам! Желаю вам здоровья и счастья!💐💐💐💐💐
Огромное спасибо!!! И Вам всех Благ!)
Надюша спасибо за вкусный блюда и желаю тебе крепкого здоровья выздоравливай
Спасибо большое!!!)
❤️❤️❤️👍💕
Ох и вкусно это получается, я из Украины, у нас немного по другому делают. Но результат один ОООЧЕНЬ ВКУСНО 👍🏻👍🏻👍🏻💙💛
Идите быстрее кушать, веть стынет на улице быстро.Опыт у меня есть, готовим часто на даче на улице.Спасибо за рецепт😃✋
Спасибо большое всё классно и вкусно
Надя скорее выздоравливайте с вами всегда интересно. Хороший рецепт обязательно попробую приготовить.
Огромное спасибо!!!
👍👍👍👍👍
Спасибо!!!
Даже выглядит блюдо шикарно! А уж вкус, вероятно, отменный. ЛАЙК. Не болейте, Надюша!
Спасибо большое)
И не могу найти видео где вы рассказывали об уходе за казаном. Не могли бы вы скинуть ссылку. Заранее спасибо.
Привет Надя!
Сейчас посмотрела сайт для выписки казана и возникли вопросы. Если заказать казан в Германию как осуществляется оплата и сколько будет стоить доставка?
*Лайк если любишь готовить*
МУЖ КРАСАВЧИК !!! ЛОВКО СПРАВЛЯЕТСЯ !
НАДЯ СУПЕР ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА !!!
Надя, Здравствуйте! Спасибо , что делитесь с нами, Выздоравливайте!
Бешбармак всегда был казахским, это что то немецкое блюдо, без названия
Спасибо, Надюша! Выздоравливай скорей!
Аппетитно! 👍🏻
Наденька данке данке данке😊 😘
Слюнки прям текут, спасибо большое!
Я хочу такие как у вас прибомбасы😉, дайте пожалуйста сайт этих вещиц😀, а вам 👍
Слава богу что всё прошло без осложнений,выздоравливайте😊😊
Приготовила.Супер.Обалденно.Спасибо огромное за рецепт.Здоровья вам и вашим близким.Мир Вашему дому.
А почему муки 50 гр.Там наверно полкило?
Вы оба просто прелесть здоровья и счастья Вам
Фарфоровое пасуда очень красивое где можно приобрести?
Красота!!! Всё блюда у вас отличные, что готовят с любовью. А в голос ваш, Надюша, просто влюбилась😍, молодец вы. Желаю скорейшего вам выздоровления. Благополучия всей вашей дружной семье. ❤️
Бешпармак не так готовят….
Даже немецкий
Не заблуждайте людей
Соуса в бешпармаки нет
Там сурпа
И мясо варить надо а не жарить или тушить
Я рождённая в Кигизии
И живу в германии
Но токого не видела
Да ты права. Зачем врать. Сказала бы просто шпецле и всё. Немецкое блюдо. Посмотрю сейчас как она будет делать и отваривать шпецле.
Зато соус есть в шпецлях! Или вы не в курсе, что это национальная еда швабов?
название читали ? — «Самодельные КЛЁЦКИ/ШПЕЦЛЕ С МЯСОМ или АЛЯ (ключевое слово)»БЕШПАРМАК ПО НЕМЕЦКИ») » а… злые вы, уйду я от вас…. :)))))
Lorik
Вот молодцы вы оба!Наденька пусть побыстрей твой пальчик заживает!Будьте здоровы!!😚❤
Надежда , всей вашей команде ( включая собаку ) , огромное спасибо ! Вы классные !
Блюдо супер!!! Надюша, скорейшего выздоровления и чаще радуйте нас своими кулинарными шедеврами!!!
Не важно как это блюдо называется, важно что оно очень вкусное. Выздоравливайте, Надежда!!! Самое важное сейчас — это реабилитация руки. Удачи.💖
Супер.Подписалась.
Очень вкусно!!! Скорее выздоравливай 🌹
Очень здорово! Спасибо! Выздоравлевайте!🤗
Ой…Надюша, большое спасибо, за новый рецептик. Завтра же и приготовлю….всё просто, но несомненно вкусно👌👍😋
А главное подходит на любой стол…а тебе желаю побыстрее восстановиться, а главное здоровья нам, Всем всем 😘
Удачи вашему каналу👋👋👋
Надюш я рада что операция прошла успешно, здоровья тебе и твоим близким, спасибо большое за такой хороший рецепт и спасибо твоим помощникам, всего вам самого наилучшего.
Привет, Надюша и всем помошникам ! Очень красиво выглядишь! Надюша, хорошенько выздоравливай! Рецепт из обычных, доступных продуктов, а как вкусно выглядит, действительно «АЛЯ БЕШПАРМАК»! Обязательно приготовлю. Спасибо! Оставайтесь Все Живы и Здоровы !
Скорейшего выздоровления вам!!! Я очень люблю это блюдо.мне Доченька привезла из Германии приспособление ввиде терки специально для шпецлей.это так вкусно получается!!! С любым мясом и даже с сыром!!!?
Привет из Казахстана!Спасибо Вам!Выздоравливайте!
При чём тут БЕШПАРМАК? Даже и А-ля…. Шпецле в сливочном соусе и всё.
Просто сервировано в восточной посуде.
Надя, рада видеть тебя цветущей и выздоравливающей!
Желаю скорейшего выздоровления. Берегите себя.
А в тесто манку не добаляем?
Добрый вечер. Смотрю вас с интересом! Готовите замечательные блюда!!! Вам спасибо за прекрасное видео! Желаю вам самого доброго!!
Надя, скорейшего восстановления, здоровья вам и вашим близким. Блюдо суперское👍.
Привет Надюха! Классное блюдо! Кстати, как соус у меня бабуля «бефстроганов» из курицы так же примерно делала и с пюрешкой! А «если нет такой штуки», то, наверное, можно взять дуршлаг. )))) А что? почти то же самое! Только купить ещё шпатель для затирки швов и подрезать по форме. Почти то же самое ))))
ЗЫ: Поправляйся! Здоровья тебе!
Wenn dein Mann verträgt nichts deutsches , dann soll er чемодан вокзал рюсия
Вы в своём уме?
Надюша,скорейшего выздоровления!!
Наденька, здравствуйте. Рада вас видеть. Восстановительный период всегда сложный, так как нужно заставлять себя заниматься столько сколько нужно. Мне когда-то оперировали колено (мениск) и когда делала гимнастику, то жалела себя любимую.😊 Хирург при осмотре сказал, что так дело не пойдёт и пояснил, что делая лечебную гимнастику, каждый раз немного нужно увеличивать нагрузку. Ну чтобы немного слёзы на глазах. Имела глупость сказать об этом мужу. И когда я начинала делать гимнастику дома ( подтягивала пятку к пятой точке🤣), он смотрел на меня и спрашивал: а где слёзы? Это помогло, колено прекрасно разработала. Так что разрабатываем руку и немного слёзы😊. Слушаем доктора и делаем то, что доктор прописал. Удачи и получать удовольствие о лечебной гимнастики. Ваши мужчины — супер. На все руки, как говорится. Просто молодцы! Блюдо мне понравилось. Завтра нужно готовить суп. Вот и приготовлю суп с такими клёцками. Счастья и всех благ.❤❤❤👍👍👍
Красиво получилось, думаю и неменее вкусно. А мальчики твои молодцы. Всегда рядом.
Если вы это приготовите в Казакстане или в Узбекистане там от смеха просто умрут. Когда мы смотрели ваше видео кто то смеялся кто то злился. Назвать такое блюдо Бешбармак. А в конце вообще убили насмерть наложить это всё на ляган. Смех и грех! 😂😂😂😂😂😂😂😂
Очень весело!!!)))
@У Надюхи на кухне наверное, некоторые зрители в Казахстане или Узбекистане не знают значение слова ^а ля^.
Бедная вы, последнее время просто замучили вас из-за названий блюд…
название читали ? — «Самодельные КЛЁЦКИ/ШПЕЦЛЕ С МЯСОМ или АЛЯ (ключевое слово)»БЕШПАРМАК ПО НЕМЕЦКИ») » а… злые вы, уйду я от вас…. :)))))
Классно получилось! Вкуснота! Какие вы молодцы Надечка, выздоравливай скорее! Ребятам большой привет! Удачи!))
Напиши пожалуйста что за песня в начале.
50 gr. Mehl?
500 Gramm
Du sagst am Anfang 50 gr.. deswegen mein Kommentar. Ist nicht böse gemeint
Спасибо за рецепт. Выглядишь превосходно. Здоровья.
Вкусно!!!!👍👍👍👍
Спасибо за рецепт. Вам крепкого здоровья Надежда. Вы умничка, слушать и смотреть вас , одно удовольствие. Здоровья вам и вашим ручкам. Что бы побольше для нас готовили и делились с нами. Не болейте берегите себя.💐🍲😋😋😍
Здорово,-не муж,а просто миксер мощный!
Скорейшего выздоровления
Зачет
к чему бы придраться?….. О! — почему без шапки???!!!
Круто!!! Аппетитно выглядит!
Спасибо за рецепт👍👍👍👍
Замечательный рецепт! Но Надюша,не растите ли вы, в лице мужа и брата серьёзных конкурентов? 😄 И быстрейшего вам выздоровления!
Спасибо Надюша,скорейшего выздоровления,отдельное спасиьо помощникам😊👏👏👏
Надя не извеняйтесь за посторонние шумы, вы же живёте не на необитаемом острове, чтобы не было шума.
Чирке поприкаш із нокедлі по венгерськи 🤗🤗🤗
Здоров’я тобі Надюха 🤗🤗🤗🤗🤗
У нас на Україні,Закарпаття ,всі так готують 🤗🤗🤗
Надежда , желаю Вам скорейшего выздоровления 🌹🌺🌸🌷🌞
Огромное спасибо!!!)
Надежда если Вам не сложно могли бы Вы оставлять в инфобоксе название песен и исполнителей. Очень люблю Ваши видео рецепты и их музыкальное сопровождение.
Bedanke mich für Ihre Mühe im voraus.
Думаю что не всем это понравится) И Так там в последнее время много ссылок!)))
Девченки…….СТОП ГОТОВИТЬ. …..Это рецепт для мужчин. Надюшка сказала, цитирую. ….Каждый мужчина с этим справиться 😂😂😂😂😂😂😂😂
Нет Девчонки… это я так для мотивации Мужчин))) Шутка! Просто реально очень всё просто)))))))
Привет! Шпецле ел всего 1 раз, очень понравилось! Лайк до просмотра)
Привет! Вот и есть повод их ещё раз поесть))) Спасибо за комментарий!)
Надюша сделайте казахский бешбармак теперь 😂💖💖😘😘
Спасибо! Есть на канале) Вот ССЫЛКА: https://www.youtube.com/watch?v=rMJEclMWfcc
Очень вкусно))) Класс)
Спасибо!!!)
Надюш быстрейшего выздоровления. если не секрет в каком городе вы живёте. иногда у вас казахские слова вернее блюда. вы раньше в Казахстане жили?блюда у вас прекрасные а особенно меня привлекает ваш голос. спасибо вашему супругу. всегда рядом. помогает вам. удачи вам и вашему каналу. я ваша подписчица
Вот ССЫЛКА на влог… где всё рассказываю) А ещё есть на канале Плейлист с влогами… там всё понятно) :https://www.youtube.com/watch?v=ymxFhSXAiJY&t=13s
Выздоравливайте побыстрее, Надежда! Очень приятно Вас видеть и слышать. Спасибо большое за рецепт
И Вам спасибо!!! Мне очень приятно)
Пальчики оближешь😋
Большое спасибо!!!)
Надюша, спасибо вам огромное за рецепт !!!! Обязательно воспользуюсь !
Поправляйтесь !
Огромное спасибо!!!
Скорейшего выздоровления вам.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за вкуснятина. Скажите где такую штучку купить для Spätzle. Живу в Германии.
В Чибо , часто бывает в Германии , везде есть кофейни Чибо , там купили
Друшлаг малерованный бабушка использовала , когда в Казахстане жили.
Tupperware
@У Надюхи на кухне спасибо за ответы
@Irene Schmid о точно. И у меня есть. Спасибо за подсказку
Выздоравливайте.
Огромное спасибо!!!
Прикольное оформление получилось, про вкус, думаю, вскуснота👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏 Надюша, пусть твоя ручка быстрее восстановится!!!❤
Огромное спасибо!!!
Замечательно все, спасибо ! Здоровья и ещё раз , здоровья.
Огромное спасибо!!!
Классно! Никогда не видела такой способ приготовления клецок!
Большое спасибо!!!)
Привет Надюша! Рада, что оперичка уже позади — теперь поправляйся поскорее, а нас тут очень много, кто за тебя, лапочку, крепко свои кулачки держит! Блюдо выглядит сногсшибательно! Да ещё и вся почти семья готовит — супер аппетитно и вкусно! Всем спасибо, молодцы! Надеюсь, ты видела моё поздравление)) Будьте все здоровы!!!!!
Спасибо….вкуснотище!!!!!приготовлю в выходной.а я тесто протираю через решетку от мультиварки.можно ч.з друшлаг.
Большое спасибо!!!)
👍👏 !!! Выздоравливай Надюша ! 🌹
Большое спасибо!!!)
супер! спасибо!
И Вам спасибо!!!)
Вкуснота!!! Супер!!!
Большое спасибо!!!)
Надя, спасибо за рецепт !!! 🙌 Действительно красота и вкуснота получилась у Вас !!! 👍👏👍 Готовлю не всё за Вами, но смотрю все Ваши видео-рецепты !!! Беру на заметку все советы, все рекомендации !!! 👌 Очень люблю смотреть, как Вы готовите, слушать, как Вы рассказываете… А посуда Ваша — это отдельная тема !!! Люблю красивую посуду !!! Очень нравятся Ваши ложечки для специй !!!👍
А с рукой всё будет хорошо !!! 😘 По другому у Вас быть просто не может !!! 🙌😊🙌
Ps. Надя, а какой процент жирности у сливок для соуса ?!? (Может быть, я прослушала ?!? Тогда простите…🙏). Ворона «заставила» улыбнуться !!! 😉 ПП и Лайкосик 100% !!!👍
Огромное спасибо!!! Сливки можно брать любые… я беру не очень жирные , а потом даже иногда разбавляю водой) Мне очень приятно читать такие отзывы!!! Хорошего Вам вечера!!!)
Это моё👍👍👍Завтра же сготовлю🤗🤤😋
Супер!!! Спасибо за комментарий и приятного аппетита!!!!
Молодец, Надюха! Привет из Караганды!😘😊
Огромное СПАСИБО!!! Из Караганды в двойне приятно!!!)