салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски

— Салат из желудочков по корейски —

— желудочки куриные — 500 гр
— лук — 1 -2 шт
— Морковка по корейски — 350 гр
— Уксус — 1-2 ст л
— Молотый перец

Комментируем, ставим лайки, подписываемся!
Всем приятного аппетита!!!

Оцените статью
Комментарии: 15
  1. avatar
    Евгений Устюжанин

    Где пропорции???

    1. avatar
      Готовить просто

      Желудки — 500 гр
      Морковь по корейски — 350 гр
      Лук — 1-2 шт
      Уксус — 1 ст л
      Перец чёрный

    2. avatar
      Евгений Устюжанин

      @Готовить просто спасибо.

  2. avatar
    m v

    Рецепт хороший, а звук резки ножом по стеклу вреден для ушей и нервов и также ножи становятся быстро тупыми.😢

    1. avatar
      Лисёнок Поварёнок

      Может и на моем канале вы найдете что-нибудь для

  3. avatar
    Ксения Исхакова

    Самый лучший рецепт!!! Спасибо Вам!!!

  4. avatar
    катя сергеева

    а где пропорции

  5. avatar
    Геннадий Мухаметов

    Очень интересный рецепт, спасибо.

  6. avatar
    Irina Zolotnikova

    Можно Ещё добавить соевый соус будет еще лучше. .хороший рецепт 👍

    1. avatar
      Готовить просто

      хорошая идея. спасибо.

  7. avatar
    Светлана Силантьева

    А сколько варить надо желудочки, что бы они были мягкие??Я их очень любила раньше в детстве ,а сама приготовить не могу до мягкости..

  8. avatar
    Тимур Кубаев
  9. avatar
    Тимур Кубаев

    Спасибо большое- все просто и вкусно без лишних прибамбасов !!!

  10. avatar
    ЛЮБОВЬ Ч.

    очень интересный рецепт….обязательно попробую…..

    1. avatar
      Стас Кубинець

      о

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски
maxresdefault 7627 - салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски
2 Шарика мороженого бросаем в миску. Этот десерт куда вкуснее!