Оцените статью
Комментарии: 9
  1. avatar
    Марина Дождикова

    Сколько, молока, картошки, рыбы, лука, Дрожжей.

  2. avatar
    Юлия Ковалёва

    ,😉 спасибо Надежда 😋

  3. avatar
    Оксана Бухалова

    А я картошку подвариваю до полуготовности и лук обжариваю,мне больше вкус нравится с жареным лучком,да и нет беспокойства по поводу проварки картошки.

  4. avatar
    У Надюхи на кухне

    Спасибо Всем за добрые комментарии, лайки, просмотры. Я очень ценю Ваше внимание.

  5. avatar
    Elena Nbr

    viel Erfolg hier

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      +Elena Nbr . Danke! Wam tosche!

  6. avatar
    Elena Nbr

    vot xochu prigotovit aber vi ne napisali proporzii na testo.bilobi xoroscho eslibi wi wnizu pisali Rezept. a tak spasibo

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      +Elena Nbr
      1 kg. Mehl, 3-4 Eier, 1 Pack. Frische Hefe, 1 T.L. Salz, 2 T.L. Zucker und lauwarme Milch. (Skoljko wosmöt muka, sawisit ot sorta muki.) Und kleiner Tipp, sdelajte swerhu piroga neboljschoe otwerstie. Pirog prigotowitsja nemnogo bistree!

    2. avatar
      Elena Nbr

      +Надюха Nadja danke für den Tipp. testo gotovo. sejchas budu pech

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

рыбный пирог, пирог с рыбой, pirog s riboj
maxresdefault 7547 - рыбный пирог, пирог с рыбой, pirog s riboj
Мой способ засолки сельди без сахара! + БОНУС — картошка к селедочке!