Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnyy-bulon
Если вы до сих пор не заготавливали бульон впрок, значит вы проводили на кухне больше времени, чтобы приготовить вкусное блюдо. В кулинарии существует множество секретов, один из них это вкусный бульон, который станет основой. Рыбный бульон, пригодится вам для приготовления различных супов, горячих блюд, ризотто или вкусных соусов. Сделайте заготовку — сварите настоящий бульон и разлейте его в небольшие емкости с крышкой или пищевые пакеты, затем поместите в морозильник. А дальше, в нужную минуту, разогрейте, и на его основе приготовьте задуманное блюдо. Поверьте, времени на приготовление вкусного блюда вам понадобится намного меньше. Бульон можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.
Ингредиенты:
* Набор для ухи (голова, хребет, хвост) — 1,5 кг
* Вода — 3 л
* Лук репчатый — 2 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Тимьян сушеный — 1 ч.л.
* Лавровый лист — 1 шт.
* Перец черный горошком — 10 шт.
* Кориандр семена — 1 ч.л.
* Шалфей листья — 1 ст.л.
* Стебли петрушки — 10 г
* Душистый перец горошком — 8 шт.
* Сельдерей — 1 стебель
* Чеснок — 3 зубчика
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Глаза надо удолять.
Много возни
От моркови будет сладить,а от петрушки травенистый запах,в итоге бульон испорчен
Ухи захотелось.Завтра куплю рыбку.🐟.Музыка чудесная🎼Спасибо👍
Klassika.👍
Ппц..столько специй…((((((( нееее…это уже не рыбный бульон….
SSK*** я с Вами полностью согласна,лук,перец и лавровый лист..Всё.
Я понимаю что вы хотели как лучше и побогаче, но таким количеством специй , зелени и овощей вы забиваете запах и вкус рыбы , а у вас были такие шикарные куски для бульона, эх …..попробуйте с одной луковицей, перцем душистым и одним лавровым листом , и вы сами поймёте разницу .
SSK *** , я варила рыбный насыщенный бульон, который подойдет к любому блюду))) хотя Ваш вариант тоже существует и уверена, что вкусный.
А что за рыбка порода?
Łapka w górę. Na takim bulionie robię zupę grzybową na wigilie.
А потом как использовать бульон?
Larissa Defrance , в любой рецепт, где нужен рыбный бульон) например быстрый рыбный суп, ризотто с морепродуктами, азиатские супы и т.д.
СПАСИБО 😊
Замечательный бульончик получился!)
Отличный бульон,спасибо,Вам за рецепт!!!😚🤗🌷
Открытие Америки!
Прекрасный рецепт рыбного бульона!!! Очень мне понравился!!
Супер