РЫБНЫЙ БУЛЬОН — ароматный, аппетитный и наваристый, основа вкусного блюда. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnyy-bulon

Если вы до сих пор не заготавливали бульон впрок, значит вы проводили на кухне больше времени, чтобы приготовить вкусное блюдо. В кулинарии существует множество секретов, один из них это вкусный бульон, который станет основой. Рыбный бульон, пригодится вам для приготовления различных супов, горячих блюд, ризотто или вкусных соусов. Сделайте заготовку — сварите настоящий бульон и разлейте его в небольшие емкости с крышкой или пищевые пакеты, затем поместите в морозильник. А дальше, в нужную минуту, разогрейте, и на его основе приготовьте задуманное блюдо. Поверьте, времени на приготовление вкусного блюда вам понадобится намного меньше. Бульон можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.

Ингредиенты:
* Набор для ухи (голова, хребет, хвост) — 1,5 кг
* Вода — 3 л
* Лук репчатый — 2 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Тимьян сушеный — 1 ч.л.
* Лавровый лист — 1 шт.
* Перец черный горошком — 10 шт.
* Кориандр семена — 1 ч.л.
* Шалфей листья — 1 ст.л.
* Стебли петрушки — 10 г
* Душистый перец горошком — 8 шт.
* Сельдерей — 1 стебель
* Чеснок — 3 зубчика

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 19
  1. avatar
    Андрей Яшков

    Глаза надо удолять.

  2. avatar
    Bellflower Lily

    Много возни

  3. avatar
    Natalya Ibatullina

    От моркови будет сладить,а от петрушки травенистый запах,в итоге бульон испорчен

  4. avatar
    ира мира

    Ухи захотелось.Завтра куплю рыбку.🐟.Музыка чудесная🎼Спасибо👍

  5. avatar
    kudrat aliev

    Klassika.👍

  6. avatar
    Волжаночка 34

    Ппц..столько специй…((((((( нееее…это уже не рыбный бульон….

  7. avatar
    Maho 173

    SSK*** я с Вами полностью согласна,лук,перец и лавровый лист..Всё.

  8. avatar
    SSK ***

    Я понимаю что вы хотели как лучше и побогаче, но таким количеством специй , зелени и овощей вы забиваете запах и вкус рыбы , а у вас были такие шикарные куски для бульона, эх …..попробуйте с одной луковицей, перцем душистым и одним лавровым листом , и вы сами поймёте разницу .

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      SSK *** , я варила рыбный насыщенный бульон, который подойдет к любому блюду))) хотя Ваш вариант тоже существует и уверена, что вкусный.

    2. avatar
      ира мира

      А что за рыбка порода?

  9. avatar
    Katarzyna Andrzejczak

    Łapka w górę. Na takim bulionie robię zupę grzybową na wigilie.

  10. avatar
    Larissa Defrance

    А потом как использовать бульон?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Larissa Defrance , в любой рецепт, где нужен рыбный бульон) например быстрый рыбный суп, ризотто с морепродуктами, азиатские супы и т.д.

  11. avatar
    Vera Bula

    СПАСИБО 😊

  12. avatar
    Трапеза House

    Замечательный бульончик получился!)

  13. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Отличный бульон,спасибо,Вам за рецепт!!!😚🤗🌷

  14. avatar
    Galka Borovik

    Открытие Америки!

  15. avatar
    Огородик в Европе

    Прекрасный рецепт рыбного бульона!!! Очень мне понравился!!

  16. avatar
    Eduard Zhikov

    Супер

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЫБНЫЙ БУЛЬОН — ароматный, аппетитный и наваристый, основа вкусного блюда. Рецепт от Всегда Вкусно!
sddefault 669 - РЫБНЫЙ БУЛЬОН - ароматный, аппетитный и наваристый, основа вкусного блюда. Рецепт от Всегда Вкусно!
Трёхцветный хлеб с натуральными красителями ★ Простые рецепты от CookingOlya