Рыба в картофельной шубе. Сочная рыба и хрустящая корочка! Пальчики оближешь!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке- РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.Блюдо ооочень простое,но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени.

Рецепт:
Рыбное филе — 3шт (450 г)
Картофель — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Сухой молотый чеснок — 1 ч.л.
Мука для кляра — 2 ст.л.
Мука для панировки — 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приправа перца с лимоном -1 ч.л.
Растительное масло для жарки

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)

Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ https://www.youtube.com/channel/UCaxD5IC0ew4h5OIYUfTggRw
Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик рядом с кнопкой подписаться. :)

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 123
  1. avatar
    тамара Михайловна Рязанцева

    Всем-всем-всем! Только что всё съели. Делала из трески.Это — очень вкусно! Спасибо за Ваши рецепты, Наталья! МОЛОДЕЦ!!!

  2. avatar
    Сильвестр Швацнегер

    Очень логичный рецепт. Главное, что все просто, и испортить очень сложно. ОТ себя хочу добавить: Рыбу предварительно мариновать в сложном маринаде, использовать для белой рыбы сливочное масло перед панировкой, использовать тройной температурный режим.

  3. avatar
    Oksana Pirienko

    Наташечка , вот сегодня готовила эту рыбку !! Просто супер был ужин , дети очень довольные остались !! Блюдо на все 1000 🙏🌹🌹🌹😘

  4. avatar
    летучий голандец

    Все я пошел жрать что-нибудь.

  5. avatar
    Алена Васильковская

    Умица!Один голос чего стоит,про рецепты вообще нет слов,как здорово и просто.А самое главное заморачиваться не надо и думать,чтоб такого приготовить.Спасибо от всей души!

  6. avatar
    Наталья Наталья

    Вкусно получилось,спасибо!Единственное очень много от картофеля было жидкости,видно зависит от сорта.Но всё равно получилось всё отлично,кляр весь остался на рыбке и на разрезе получилось также как на видео.Если сразу есть,то кляр хрустящий,а если оставить допустим на ночь в контейнере,то мягкий как тонкий драник.Короче приготовить можно на любой вкус.Рекомендую

  7. avatar
    Александр Т

    Блин как рыбу можно не любить!!?

  8. avatar
    liberte

    Очень вкусная рыбка, в моей семье понравилась всем без исключения, хотя кое кто рыбу недолюбливает. Огромное спасибо, Наташа, и если позволите, маленький совет; удобнее нарезать филе кусочками примерно со спичечный коробок, положить каждый кусочек на лепешечку из картофельного теста и придать форму пирожка. Просто и красиво.

  9. avatar
    Наталья Медведева

    Спасибо! Это моё,чую

  10. avatar
    Tatiana S

    Вот это ты молодец.нет слов.

  11. avatar
    Наталья Федотова

    рецепт не плохой, ну что ж вы друг друга копируете? одна покажет видео с рецептом, через день еще две выкладывают как под копирку,?👎

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я ни у кого не копировала, а те кто копирует у меня пусть будет на ихней совести.

  12. avatar
    zulfira gavrilova

    благодарю! Очень аппетитно!

  13. avatar
    Таня Кравченко

    Рыба в дранике😉

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, можно и так сказать))

  14. avatar
    Надежда К

    Купила филе трески, теперь точно знаю, как его приготовлю!!! Огромное спасибо, Наташенька!! 👍👍👍👍💐

  15. avatar
    Jezza W.

    ❤️🌹❌⭕️❌⭕️💯

  16. avatar
    IGORËK

    👍👍👍🌺🌺🌺

  17. avatar
    Ivan Grozniy

    Можно прям рыбку в чашку с кляром окунуть

  18. avatar
    Таня Абрамович

    Как всегда-просто и оригинально!бегу за рыбой!😘

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  19. avatar
    Moni Shvets

    А замороженная рыба 🐠 тоже подходит, или только свежая? Спасибо

  20. avatar
    Саня Счастливый

    Музыка блога Калниной Натальи

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Музыка из БИБЛИОТЕКИ YOUTUBE!

  21. avatar
    Елизавета Лиза

    Молодец, всё классно.НО НЕ УВЕРЕНА, ЧТО РЫБА ГОТОВА,ВОТ НЕ ВЕРЮ

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это рыба, а не мясо. Рыба готовится очень быстро. Ваше право не верить))

  22. avatar
    Марианна Зорг

    Шикарно!

  23. avatar
    людмила Васильевна

    Супер!!!!!!

  24. avatar
    Volnavverh

    Так вкусно получилось! Мои привередники слопали навагу (!) с удовольствием. И рецепт простой. Спасибо!

    1. avatar
      Таня Абрамович

      Навагу мы съели бы и без кляра!в украине её не видела ни разу!а 200 лет назад жили на дальнем востоке ели разную рыбу ещё и носом крутили!☺☺☺

  25. avatar
    летучий голандец

    Просто объедение ,класс.

  26. avatar
    Гульнар Гайсина

    Наталья, у вас есть рецепт домашнего майонеза?

  27. avatar
    Владимир Притула

    супер

  28. avatar
    Жасмин

    А можно обойтись без яйца?

  29. avatar
    Татьяна Астафьева

    Замечательно.

  30. avatar
    Антонина Гардт

    Лайк и подписка,хорошие рецепты Спасибо

  31. avatar
    Надежда Дуденкова

    А чем можно заменить яйцо?

  32. avatar
    favn narnii

    Умничка ,спасибо

  33. avatar
    Игорь Смирнов

    Спасибо за рецепт

  34. avatar
    Александр Александро

    рыба в драниках)

  35. avatar
    Alexandra Egorova

    Благодарю. Я в кляр добавляю также луковый порошок, это очень важная нотка, попробуйте.

  36. avatar
    Лана Л

    Получилась ооочень вкусная рыбка. Наташенька, спасибо за вкусняшку.

  37. avatar
    Галина Андреевна

    Спасибо,детка . Сегодня сделаю.

  38. avatar
    Елена Просто

    Таким способом делаю и рыбу и курицу и рубленное мясо. Рецепт работет

  39. avatar
    Елена Гурулева

    Надо ещё купить филе хорошее

  40. avatar
    Сергей Сыроежкин

    Наташенька, спасибо за рецепт, не сложный, очень красиво выглядит, и даже не сомневаюсь, что безумно вкусно! Все, убежал за рыбой в магазин и жду новых рецептов! 100000 лайков и подписка! Привет Вам из Одессы-мамы! :)

  41. avatar
    вера калужина

    Покорена! Молодец!

  42. avatar
    Nataly Muratova

    Спасибо! Иду готовить.

  43. avatar
    Наталья Громова

    СУПЕРЛАЙК !!! МОЛОДЧИНА !!!

  44. avatar
    Анна Мачкова

    Как красиво и вкусно!!! Красивая картофельная корочка,рыбка сочная!!!Супер!!! Спасибо большое!!!

  45. avatar
    Ирина

    Спасибо !!!

  46. avatar
    mari okocha

    Хороший рецепт, приятный голос, красивые ухоженные руки. То есть, одно удовольствие

  47. avatar
    Валерий Ташебинский

    какой приятный годос

  48. avatar
    Валентина Valentina

    Детки, рыбка, кушать…
    Фу, но рецепт отличный!

  49. avatar
    Акбала Каюпова

    Молодец

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  50. avatar
    Georgy708

    VKUSNO!!!

  51. avatar
    Марина Смирнова

    Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовила, очень вкусно,вкушали и наслаждались!

  52. avatar
    Алексей Волков

    Ай, умница! Украл в свою копилку.

  53. avatar
    СОФЬЯ СУХАЕВА

    А сколько жарить,чтобы рыба прожарилась?

  54. avatar
    Наталья Тихонова

    Мне тоже понравилось, спасибо.

  55. avatar
    Людмила Поваркова

    Какая вкуснятина. Аж слюнки текут.У меня есть рыба. .Надо сделать.

  56. avatar
    Жизнь в американской деревне

    Все гениальное просто . Как здорово и вкуснятина наверное … — аж слюнки потекли . Отличная идея — надо делать …. Лайк !!!! ++++++++++++++++

  57. avatar
    Алина Ваньшина

    Большое спасибо, Наталия! Потрясающий рецепт! Я также делаю курицу, попробуйте.

  58. avatar
    Мстислав Святогор

    Слюной изошёл, смотря на это!!! Очень оригинально!!!

  59. avatar
    Алла Волкова

    Забрала . Лайк

  60. avatar
    Rod Jarrow

    Видимо, тоже самое можно сделать и с куриным филе, вместо рыбы…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Можно куриное филе,только нарезать его нужно тонко.Рыба все таки быстрее готовится.

  61. avatar
    נטליה לוין

    Рыбка с сюрпризом.
    Очень здорово. Спасибо.
    М о л о д е ц

  62. avatar
    Таня Кочетова

    Интересно, надо пробовать.

  63. avatar
    Ира С

    Замечательный рецепт!очень вкусно и несложно!спасибо вам!)))

  64. avatar
    Алина Михайлова

    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ. СПАСИБО. С МЕНЯ КЛАСС.

  65. avatar
    Аrine Repien

    Приготовила. Пальчики облизали. Еще хотим. Спасибо за рецепт. Супер!

  66. avatar
    Martin Gor

    Голос приятный и сама приятная! Рецепты как раз для меня. Умница!

    1. avatar
      Martin Gor

      Nataliya , мне понравилось, что ваше видео легко смотрятся и очень качественные! Готовить я не любитель,а теперь придётся. Перепробую все рецепты под вашим именем. Пишу и вижу даже с картинки с блюдом — энергетика положительная идёт у других авторов такого нет. Успехов!

  67. avatar
    Jannet GG

    вкусно супер

  68. avatar
    ольга шекорчук

    Всё понравилось. А вопрос такой. Шубка видно,что поджарилась,а вот рыбка ? Она готова к употреблению? Какой огонь должен быть,чтобы и рыбка и шубка были съедобные? Спасибо.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля,рыбка готова тоже.Главное не брать сильно толстое филе и делать огонь ниже среднего.

  69. avatar
    Lena Viktorovna

    Очень здорово,обязательно попробую приготовить!!!👍👍👍

  70. avatar
    Надежда Ляш

    Дякую за рецепт. Думала робити під майонезом з ізюмом. Але тепер спробую Вашим методом. Впевнена, буде смачно. Дякую ще раз. З повагою.

  71. avatar
    Юра Фатеев

    Ой ты моя малепусичка я балдю. Вкусняшка супер.

  72. avatar
    Фатима Умарова

    Умница,это очень вкусно!!!

  73. avatar
    aliye vaxidova

    Супер просто легко и быстро спасибо за рецепт буду готовить обьязательно

  74. avatar
    Анна Крючкова

    Очень вкусно !!!! Спасибо !!!

  75. avatar
    Надежда Малашина

    Здорово!Спасибо за рецепт! :-)

  76. avatar
    Наталия

    Ням-ням. Спасибо.😀😀😀

    1. avatar
      Вера Малютина

      Наталия Баженов

  77. avatar
    Люсик Михелева

    Класс

  78. avatar
    Наталья Мороз

    класс.я такую не ела.

  79. avatar
    Giart

    Интересный рецепт.

  80. avatar
    Dance 49 reg

    Класс! Обязательно сделаю! Должно быть очень вкусно.

  81. avatar
    Татьяна Димина

    Молодец👍

  82. avatar
    Олег Юрьевич Владивосток

    чёта фигня какая то — картошка цвет поменяла, сами «пирожки» большие, и сколько их жарить под крышкой или нет…. Вот что не написали??

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Олег,картошка у вас могла потемнеть лишь в одном случае.если делали вы все медленно.Это свойственно для картошки темнеть.Вы когда драники готовите,она не темнеет у Вас? Сколько жарить это зависит от рыбы и толщины рыбыного филе.Если я напишу сколько жарила рыбу я,это не значит что столько времени уйдет у вас,если вы используете другую рыбу.

  83. avatar
    Питомник Монголдог Яворской

    НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО слова, музыка вдалеке, едва слышна, — КЛАССНЫЙ РОЛик, классный рецепт, — умница!

  84. avatar
    Annyhka Malyhko

    Ммммммммм!!!!! Вкуснямочкааааааа!!!!!! Рыбка, рыбка…. Где была….😉😏😃 Ням, нямммммм!!!! Вопросик…. А можно в духовке приготовить? Заранее благодарю! 👍👌✌👏

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я не пробовала в духовке,но в принципе должно и в духовке получится.

  85. avatar
    Marina H

    Какой замечательный рецепт, спасибо, Наташа!
    Понравился рецепт и в духовке в панировке. Теперь я знаю, что мне делать со своей рыбой в следующий раз. ;)))
    А какую рыбу Вы используете в обоих рецептах? Знакомая по виду, но не могу вспомнить… :)))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это тилапия :)

    2. avatar
      Marina H

      Ну да, конечно! В Канаде же фермы у вас рыбные. И к нам тоже поставляют.
      Привет соседям из дружественной Америки! Очень рада знакомству… ;)

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      А к нам все от вас поставляют))))Тоже рада знакомству :)

  86. avatar
    בלה בורוכוב

    Мне очень понравилось рецепт спасибо.

  87. avatar
    Sergej Belousow

    мне рецепт как раз подойдёт, а то всегда проблема, что б сотворить с рыбой на этот раз.
    Спасибо.

  88. avatar
    Марія Данканич

    Наталочко, ви молодчина! Подача супер — чітко ,ясно, доступно.Смачно, уже хооооочу їсти! До речі, я приятелька вашої свекрові,виявилось.Іще і сусідка — Моріка.Я рада за вас. Привіт Славікові і дочечці,хоча її яне знаю ,тільки бачила умами Ані на планшеті -красуня! Дай Бог вам усім здоров’я і усіх благ!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую :) Я дуже рада бачити земляків :)

  89. avatar
    Атабиев Мурат

    Готовит отлично! А говорит просто чудно👍❤

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  90. avatar
    Оля Ефименко

    Отличный рецепт! Спасибо Вам, напомнили мне этот рецепт. Действительно это очень вкусно!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! Всего Вам самого доброго и хороших Вам выходных! :)

    2. avatar
      Оля Ефименко

      Дякую, люба Наталочко!

  91. avatar
    Marina

    Рыбу в хрустящей панировке уже делала-очень вкусно,попробуем этот рец.,выглядит ну очень аппетитно,хоть и не любительница жарки на сковороде. Спасибо.

  92. avatar
    Wildman698

    😻🐸🌼💖NICE VIDEOOОО!😻🐸🌼💖😻SUPER 😻🐸🌼💖NICE VIDEOOОО!😻🐸🌼💖😻“WELLCOME))sub;)Подписка!))

  93. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    Объедение! Так захотелось попробовать!

  94. avatar
    Yana K

    Смотрела вместе с ребенком. Сказал, Так, я буду есть рыбу!!! Спасибо Наташечка, рецептик забираем!!!!

  95. avatar
    Жанна Филатова

    Огромное спасибо за рецепт собралась сегодня приготовить рыбу как раз вовремя

  96. avatar
    Светлана Моисеева

    Доброе утро! Спасибо большое за ответ! Постараюсь найти эти удобные принадлежности. Ждём новых замечательных рецептов!!!!!

  97. avatar
    Кулинарная пауза Culinary pause

    Люблю хрустящую корочку!!!! А вот в детстве рыбу не любила!!!

  98. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Классная рыбка…Супер! :)

  99. avatar
    ОГОРОДОМАНИЯ

    Интересное блюдо

  100. avatar
    Юлия Витальевна

    Здравствуйте, спасибо большое за рецепт:) !!! А в духовке получиться приготовить такую рыбку ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте,Юлия! В духовке я не пробовала,но думаю должно получиться :)

    2. avatar
      Юлия Витальевна

      Nataliya Mashika спасибо, попробую)

    3. avatar
      Danna

      Юлия, Вы попробовали запечь в духовке? Не хочется кушать жареное.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыба в картофельной шубе. Сочная рыба и хрустящая корочка! Пальчики оближешь!
maxresdefault 3847 - Рыба в картофельной шубе. Сочная рыба и хрустящая корочка! Пальчики оближешь!
Ставим форму без дна на противень и заполняем нежной смесью. Божественно!