Рыба ПО-ДОНЕЦКИ Такого вы и ваши гости точно НЕ пробовали!

Очень вкусная рыба, запеченная под овощами и сметанным соусом. Я ее просто обожаю! И на праздничный стол, и просто на ужин. Яркое, красивое, необычное и невероятно вкусное блюдо, которое обязательно попробуют все гости! Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Овощи я заранее отвариваю. ПЯТЬ способов, как я варю свеклу (плюс мой неудачный эксперимент) смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y8U2luBhYxg
Попробуйте! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Я очень рекомендую и жду ваши отзывы об этом рецепте!

Посуду, как у меня, можно заказать здесь https://posudataller.ru?utm_source=youtube&utm_medium=Vkusnaya_minutka&utm_term=Vkusnaya_minutka&utm_campaign=video
Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR

✓ Сковорода TalleR TR-4173 24 см
https://goo.gl/EjnGkD
✓ Крышка TalleR TR-8003, 24 см
https://goo.gl/jw6EEe
✓ Поварской нож TalleR TR-2046
https://goo.gl/c1kkoz
✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.
https://goo.gl/UT8pYU
✓ Терка TalleR TR-1907
https://goo.gl/z2kHyV
✓ Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5
https://goo.gl/z1uvg3

РЕЦЕПТ:
• Филе рыбы – 600 г
• Свекла отварная – 1 шт. ПЯТЬ способов, как я варю свеклу (плюс неудачный эксперимент) смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y8U2luBhYxg
• Морковь отварная – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сыр твердый – 50 г
• Сметана – 120 г
• Петрушка
• Сок лимона – 2-3 ст.л.
• Масло растительное – 1 ст.л.
• Специи для рыбы – 1 ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Соль

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Олеся Гришина

    Супер вкусно, сочно, вкусы гармоничны! Рыбка под шубкой в горячем исполнении 👍 мой муж итальянец, нам очень понравилось!

  2. avatar
    Rina Goltsblat

    Делала из другой рыбы….. Рецепт так себе…. Можно есть, но вряд ли вернусь снова к этому рецепту….. Домашним не понравилось…. Тоже считаю, что лосось или горбушу жаль портить такими шубками….

  3. avatar
    Наталья Левадная

    Оксана. Рыбу любую можно, или только красную?

  4. avatar
    Аленка

    подсела на этот рецепт, делала уже несколько раз и буду повторять. спасибо большое! очень нежно и не избито. и даже нелюбимая варенная морковь в тему, придает нежности и сочности. делала с филе морского окуня.

  5. avatar
    Nadezda Grigorjeva

    Ребята это бомба, очень вкусно, делала с тилапии, вкуснота получилась. Спасибо большое рецепт записан, думаю приживется. Не жирно, перчено-сладкий вкус, как раз для моей семьи.
    Спасибо еще раз!

  6. avatar
    Vitalik Sa

    Только в Донецке такую хуйню могли придумать

  7. avatar
    Леля Белова

    Ну как тут не поставишь Класик это же СУПЕР.

  8. avatar
    Наталия Генсировская

    Спасибо за рецепты…вот кончится война собиремся мы всей улицей накроем столы и я обязательно приготовлю блюда по Вашим рецептам… Только бы наступил мир на Донбассе в родном Донецке.

  9. avatar
    Black Fantasy 2.0

    LIKE !

  10. avatar
    Alina Cim

    О́балденно

  11. avatar
    Алсу Зартын

    Приготовила по этому рецепту,только был судак, все же нужно было морковь потушить с луком, ела и хрустела морковь,сочетание ингредиентов подходят, но я не была восторге😕

    1. avatar
      Иляна Драгунова

      Морковь вареная. Как она может хрустеть?

  12. avatar
    RipePeach85

    Хороший рецепт, хорошее название, но как почитаешь комментарии — жуть просто! Люди, украинцы вы вообще больные все, что ли? Это кулинарный канал, а не политический ринг! Красная рыба со свеклой довольно классическое и распространенное сочетание, семга соленая со свеклой — вообще классика. Походу вы в своих колхозах кроме соленой семги отродясь ничего не ели и не готовили…

  13. avatar
    Irene Lee

    Готовила с пикшей, получилось неплохо, особенно на второй день, когда все пропиталось свекольным соком. Спасибо.

  14. avatar
    Антонина Дианова

    Здравствуйте!
    Необходимо использовать только красную рыбу или можно заменить другой?

  15. avatar
    Green peace

    По ДНРовски?не есть не буду..

  16. avatar
    Анастасия Повленко

    ЧТО ТО ТИПА СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ, ЗАПЕЧЕНОЁ, В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ😂

  17. avatar
    Olga Kohles

    И я такого же мнения, зачем свекла здесь?

  18. avatar
    Юрий Делес

    👍

  19. avatar
    GUITAR COVERS & LESSONS BY TANYA SILK

    А как думаете то же самое с мясом как получится?

  20. avatar
    Ирина Олту

    Перешла на этот канал с Вашего второго канала Кухня наизнанку . Я тут нет голоса ведущей. Ну как же так .. Немое кино. Только Чарли Чаплина не хватает. К сожалению хоть и рецепты интересные и на тот канал сразу подписалась этот канал не понравился. У вас такой прекрасный голос не стоит его скрывать от зрителей )))

  21. avatar
    ВкусНяшкин

    Так готовить красную рыбу — это преступление! Ее нельзя пересушивать, а вы 30 минут в духовке запекание! Возьмите для этих целей лучше морского окуня например или судака…

  22. avatar
    Анастасия Черника

    Привет из ДОНЕЦКА- города роз 🌹🌹🌹🌹🌹

  23. avatar
    Евгений Бор

    У меня только один вопрос, почему по Донецки?))))

  24. avatar
    Charly Foxy

    Это так по-донецки, взять и испортить два куска рыбы.

  25. avatar
    Inna Inna

    Классные рецепт! Некоторым людям чем овощи то не угодили!?!? Как будто шоколадные конфеты положили! И что, красная рыба какая то экзотика!?! Надо обязательно только минтай готовить!?!

  26. avatar
    User User

    Какая вкусняшка рыба !!! Посуда тоже красивая .

  27. avatar
    Марина Осипова

    мне не понравилось. свекла там лишняя.

  28. avatar
    Roman Kotov

    Ну, не знаю. Лосось при 180 градусах 25-30 минут? Ему Восьми минут достаточно. Нахлобучивать свеклу и морковь сверху вообще не для этой рыбы, отдельно куда не шло.

  29. avatar
    Mira Radford

    Тут больше белая рыба подошла бы. Извините.

  30. avatar
    Ira Miller - Бюджетная косметика как образ жизни!

    Коротко и по делу)) Спасибо за рецепт))

  31. avatar
    Nettle Оrdinary

    …. это что? дешевая версия фаршированной рыбы?
    Cемгу так унижать…. изверги.

  32. avatar
    Тамара Абрамова

    Шикарно, нет слов! Обожаю рыбу, так ещё не готовила. Реально праздничная подача!)) Спасибо!! Овощи, сметана и рыба — супер!

  33. avatar
    ATomashevsky

    Вопрос к тем, кто заливается в дифирамбах по поводу того, какой классный рецепт. Люди, вы в своей жизни кроме лебеды что-нибудь ели?
    Ну адский же πздец. У любого повара, который это попытается приготовить, волосы на ладошках вырастут.

  34. avatar
    Людмила Смірнова

    Судя по наворотам и названию, рыба у вас была тухлая?

    1. avatar
      Петрович

      Людмила Смірнова судя по комментарию, мозги у тебя тухлые или их просто нет

  35. avatar
    Т Т

    в нынешнем донецке немногие могут себе позволить купить семгу))

  36. avatar
    Даня Косвек

    Ещё не хватает огурцов сверху, яблоки можно было бы! А шоколадом сверху посыпать тож не помешало бы! )))

  37. avatar
    OlegRisovanyi

    понравился рецепт
    Дружим?

  38. avatar
    Пани Стефания

    ,, По-донецки…,, Ясно.

  39. avatar
    Ava Dee

    По-донецки? Где в Донецке семга ловится? Это просто авторское блюдо, точнее назвать вариацией горячего салата под шубой.

    1. avatar
      Иляна Драгунова

      И что? Возьмите любую рыбу. Обязательно ехидничать.

  40. avatar
    скотт младший

    Нафига рыбу то портить, бабуль. Это издевательство, еда для бомжей, или вы
    Даунбас подкалываете..

  41. avatar
    Анна Мироненко

    Хорошее и красивое блюдо! СПАСИБО !!!! Но как звучит ГОРДО ! )) ….промолчу но мне это ,что то напомнило (

  42. avatar
    Татьяна Фимина

    Спасибо! 👍👍👍👍👌🌸🌸🌸🌸👋

  43. avatar
    Sweat Peach

    Хочу!
    🤤🤤🤤

  44. avatar
    Tamara V Вкусно.Интересно

    Очень люблю рыбу, получилось вкусно! Спасибо! Лайк!

  45. avatar
    Oleg Dokuchaiev

    Ви взагалі нормальні? Я майже язика проковтнув!!! Браво!!!

  46. avatar
    SteRon666

    Что же тут донецкого? Даже угля нет )

  47. avatar
    Illoy 91

    рыбка то не свежая…а так интересно

  48. avatar
    Ирина Эль Крис

    Рецепт хороший, впрочем, как всегда! Но вот почему все так любят писать «вы такого не пробовали»? Ну прям слаще пареной репки мы ничего и не ели. Не в обиду и не со злом, а просто досада берёт, когда идёшь в такие рецепты, а там просто рыба под овощной шубкой. Понимаю, хочется народ завлечь. Но говорить так про этот канал — ну смешно, право. Канал сам по себе бомбический, как и «Кухня наизнанку» (кто ещё не знает — советую) Чего тут завлекать-то? Народ и без таких дешёвых трюков в названии, бегом бежит вкусноту смотреть)

    1. avatar
      Николай Ш

      Ну насчет вкусноты, тут можно и поспорить, не нужно людей завлекать в непонятные рецепты,а таких у вкусной минутки больше половины,как-то так…

  49. avatar
    Мама В Квадрате

    *То чувство когда прекрасный рецепт рыбки 🐟 , да ещё По -Донецки🌆 !Привет из Донецка)))) ❤*

  50. avatar
    Мия Захарова

    Это лосось ?

  51. avatar
    Vladimir Pir

    Спасибо за рецепт!!!необычно и наверняка вкусно!я свеклу заворачиваю в фольгу и в духовку,яркая и сочная!

  52. avatar
    Василий

    Дорогой рецепт.Попробуем с хеком(минтаем)

  53. avatar
    Olga

    Мне кажется свекла тут ни при чем, извините

    1. avatar
      Инна

      тоже думаю без свеклы будет лучше

    2. avatar
      Елена Федорова

      А я очень люблю рыбу со свеклой)

    3. avatar
      Canna Wasaka

      Не надо чтобы казалось. Рыба и белая или красная свекла с рыбой хорошо сочитатся.

  54. avatar
    Светлана Мендусь

    Люблю рыбку, очень вкусно приготовила. Молодец! Лайк.

  55. avatar
    Просто Я

    Какая красота!

  56. avatar
    Nata

    Только сёмгу портить.

    1. avatar
      Татьяна Воронина

      А кто вам сказал , что это семга? Это обыкновенная , недорогая и суховатая горбуша. А с помощью этого рецепта она превратилась в вполне респектабельную рыбку.Оксане спасибо за рецептик, как всегда — молодец!!!!

  57. avatar
    Алена Савоева

    Привет.объеденье какое

  58. avatar
    Быковская Мария

    Ну,конечно, это очень вкусно!Молодцы!

  59. avatar
    Ирина

    Отличное видео, спасибо за рецепт!

  60. avatar
    Елена Павлова

    👍👍👍👍👍👍

  61. avatar
    Лана Валеева

    У меня сестра живёт в Донецке,тоже так делала сёмгу

  62. avatar
    Валерий Туркоман

    С овощами пробовали,и очень часто.Но по -Донецки ? ай ай ай,какая жалость,надо попробовать.Добавим названия и попробуем! :) :) Должно быть вкуснее.

  63. avatar
    Ирина Архипова

    Красота…. какая .!!!! Не уступает мясу по-французски! Обязательно буду готовить Спасибо!!!

  64. avatar
    Mehriban Mehriban

    Люблю такие видео.без лишних слов и болтовни.коротко и ясно

  65. avatar
    Рината Сергеева

    Ну, красную рыбку сложно испортить, зачем на нее столько наворачивать, особенно в Донецке, для овощной «шубы»подходят и сорта попроще,хек к примеру

  66. avatar
    lyuba vdovina

    Выглядит аппетитно

  67. avatar
    Татьяна Александрова

    ИНТЕРЕСНИНЬКО🍒🍓🍅

  68. avatar
    klavdiya drevinskaya

    spasibo

  69. avatar
    Света Петрова

    Привет! Как же у вас все аппетитно обязательно приготовлю спасибо😘😘😘

  70. avatar
    Mila Myagkoviy

    Замечательный рецепт! Видео ,,В ТРЕНДЕ» Лайк!👍

  71. avatar
    Я же вижу

    (+)и привет Вам из Донецка!

  72. avatar
    Наташа Прок

    Вы донецкие что ли?

  73. avatar
    נטליה לוין

    Рыбка под такой
    шубкой оригинально
    и вкусно.
    За рецепт благодарю.

  74. avatar
    Marika Sampetova

    Шедеврально! Убеждена,что это так же вкусно,как ваше мясо по-здоровски! Большое спасибо!

  75. avatar
    Светлана Щукина

    Ксюша, первый раз вижу такое сочетание продуктов. Заинтриговала.Буду пробовать обязательно. На вид ооочень красиво!!!

  76. avatar
    Other Option

    Ну наконец то интересный рецепт :)

  77. avatar
    luck forever

    Свеклу не надо бы. Вид точно портит.

  78. avatar
    Татьяна Михеева

    Замечательный рецепт!😙👍🌹🌹🌹

  79. avatar
    Ирина Петрова

    👍👍👍👍!

  80. avatar
    Ana Profee

    Какой интересный рецепт!! Почему-то шубу новогоднюю напомнил. Надо будет попробовать приготовить :)

  81. avatar
    Елена Роднина

    Отличный рецепт.Спасибо!!!

  82. avatar
    Diana Haajanen

    Необычный рецепт! Возьму и приготовлю 😉. Спасибо Оксана!

  83. avatar
    Виктория Ит

    Мне кажется что семга настолько самодостаточна что буряки с морковками перебьют весь ее нежный вкус,лайк конечно без разговоров, но я применю это для хека с минтаем.

    1. avatar
      Виктория Ит

      albina s верно,может это конечно лосось или горбуша-асе равно,буряк перебьет весь вкус .

    2. avatar
      《*ИРА*》

      К сёмге только приправы,лимонный сок и оливковое масло и всё,а вот это подойдёт к рыбе,но к другой по-проще.

    3. avatar
      Elena Imarek

      согласна на все 100%%

    4. avatar
      Lena - Colombia

      Виктория обсолютно верно .все что с семге добавляете ее только портит. но свекла это сильно конечно ))))

    5. avatar
      Лариса Федорова

      Вооющето ,горбуша там

  84. avatar
    Елена Шаки

    Спасибо, я не так давно подписалась, но сколько всего интересного узнала. Спасибо за вкусные, красивые и, самое главное, не сложные рецепты.

  85. avatar
    Диана Жигарева

    Что за рыбка?

  86. avatar
    НедоделаННый БлоГГер

    И ведь реально наверное вкусно!

  87. avatar
    Марина Свистунова

    Сразу ставлю лайк .ВСЁ что готовилось от ВАС семья кушала на ура .Славянск,Донецкая обл.Украина

    1. avatar
      Танчоха Славянская

      Марина Свистунова привет,землячка!

    2. avatar
      Viktor F

      И от меня привет землячки.Я тоже со Славянска.Интересный рецепт, надо попробовать.

    3. avatar
      Танчоха Славянская

      Viktor F напишешь с какой рыбкой делал! Я тоже на рынке подберу что то.🌺 тоже привет! Нас много,славянских!

  88. avatar
    дори А4

    Лосось под норковой шубой !!!😃👌👍😋Или рыба по французский -только здесь лучше подходит Русски!!!Огромное спасибо !

  89. avatar
    Елена Элен

    👍👍👍

  90. avatar
    ВКУСНО и ПОЛЕЗНО

    Очень красиво и оригинально. Спасибо огромное за рецепт. Заходите на мой диетическо-кулинарный канал буду очень рада.

  91. avatar
    Валерий Степачкин

    Под такую шубу и ложить ни чего не надо — и так будет вкусно.

  92. avatar
    Jorik

    Спасибо! Лайк.☺ Приятно, когда родной город учавствует в названии блюда.👌

  93. avatar
    Артём Михайлов

    С обычной рыбой тоже хорошо выходит, а то красная сейчас до ужаса дорогая:(

  94. avatar
    Эльмира Филатова

    Люди!!! Представляете кошмар!!! Мой муж не ест СЫР!!!!!!

  95. avatar
    Ирина рассказова

    здравствуйте! Отличный рецепт! Для меня новый ингредиент- свекла здесь! И мне, кажется, что 25-30 минут многовато Все вареное и для этой рыбы 15 МИНУТ ДОСТАТОЧНО! А то будет суховато 😀Хотя у всех духовки разные Спасибо 👍

  96. avatar
    Готовим с Мариной Ломака

    супер

  97. avatar
    счастливая счастливая

    лайк за название 😉😊

  98. avatar
    Людмила Мирошниченко

    А чего так мало ингредиентов? Где картошка, кабачки и прочие овощи? Силос, а не рыба.

  99. avatar
    Света Степанова

    Привет из Донецка.Рецептик как всегда клас .

  100. avatar
    Jelena Moravcsik

    Nu vse! Ja tak tochno nikogda ne pohudeju.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыба ПО-ДОНЕЦКИ Такого вы и ваши гости точно НЕ пробовали!
maxresdefault 6253 - Рыба ПО-ДОНЕЦКИ  Такого вы и ваши гости точно НЕ пробовали!
Торт БЕЗ Выпечки за 5 МИНУТ «ВКУС ЛЕТА» Просто ТАЕТ во Рту