Очень вкусная рыба, запеченная под овощами и сметанным соусом. Я ее просто обожаю! И на праздничный стол, и просто на ужин. Яркое, красивое, необычное и невероятно вкусное блюдо, которое обязательно попробуют все гости! Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Овощи я заранее отвариваю. ПЯТЬ способов, как я варю свеклу (плюс мой неудачный эксперимент) смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y8U2luBhYxg
Попробуйте! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Я очень рекомендую и жду ваши отзывы об этом рецепте!
Посуду, как у меня, можно заказать здесь https://posudataller.ru?utm_source=youtube&utm_medium=Vkusnaya_minutka&utm_term=Vkusnaya_minutka&utm_campaign=video
Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR
✓ Сковорода TalleR TR-4173 24 см
https://goo.gl/EjnGkD
✓ Крышка TalleR TR-8003, 24 см
https://goo.gl/jw6EEe
✓ Поварской нож TalleR TR-2046
https://goo.gl/c1kkoz
✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.
https://goo.gl/UT8pYU
✓ Терка TalleR TR-1907
https://goo.gl/z2kHyV
✓ Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5
https://goo.gl/z1uvg3
РЕЦЕПТ:
• Филе рыбы – 600 г
• Свекла отварная – 1 шт. ПЯТЬ способов, как я варю свеклу (плюс неудачный эксперимент) смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=Y8U2luBhYxg
• Морковь отварная – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сыр твердый – 50 г
• Сметана – 120 г
• Петрушка
• Сок лимона – 2-3 ст.л.
• Масло растительное – 1 ст.л.
• Специи для рыбы – 1 ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Соль
Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!
Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka
Сайт/блог: http://tastyminute.ru
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
Супер вкусно, сочно, вкусы гармоничны! Рыбка под шубкой в горячем исполнении 👍 мой муж итальянец, нам очень понравилось!
Делала из другой рыбы….. Рецепт так себе…. Можно есть, но вряд ли вернусь снова к этому рецепту….. Домашним не понравилось…. Тоже считаю, что лосось или горбушу жаль портить такими шубками….
Оксана. Рыбу любую можно, или только красную?
подсела на этот рецепт, делала уже несколько раз и буду повторять. спасибо большое! очень нежно и не избито. и даже нелюбимая варенная морковь в тему, придает нежности и сочности. делала с филе морского окуня.
Ребята это бомба, очень вкусно, делала с тилапии, вкуснота получилась. Спасибо большое рецепт записан, думаю приживется. Не жирно, перчено-сладкий вкус, как раз для моей семьи.
Спасибо еще раз!
Только в Донецке такую хуйню могли придумать
Ну как тут не поставишь Класик это же СУПЕР.
Спасибо за рецепты…вот кончится война собиремся мы всей улицей накроем столы и я обязательно приготовлю блюда по Вашим рецептам… Только бы наступил мир на Донбассе в родном Донецке.
LIKE !
О́балденно
Приготовила по этому рецепту,только был судак, все же нужно было морковь потушить с луком, ела и хрустела морковь,сочетание ингредиентов подходят, но я не была восторге😕
Морковь вареная. Как она может хрустеть?
Хороший рецепт, хорошее название, но как почитаешь комментарии — жуть просто! Люди, украинцы вы вообще больные все, что ли? Это кулинарный канал, а не политический ринг! Красная рыба со свеклой довольно классическое и распространенное сочетание, семга соленая со свеклой — вообще классика. Походу вы в своих колхозах кроме соленой семги отродясь ничего не ели и не готовили…
Готовила с пикшей, получилось неплохо, особенно на второй день, когда все пропиталось свекольным соком. Спасибо.
Здравствуйте!
Необходимо использовать только красную рыбу или можно заменить другой?
По ДНРовски?не есть не буду..
ЧТО ТО ТИПА СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ, ЗАПЕЧЕНОЁ, В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ😂
И я такого же мнения, зачем свекла здесь?
👍
А как думаете то же самое с мясом как получится?
Перешла на этот канал с Вашего второго канала Кухня наизнанку . Я тут нет голоса ведущей. Ну как же так .. Немое кино. Только Чарли Чаплина не хватает. К сожалению хоть и рецепты интересные и на тот канал сразу подписалась этот канал не понравился. У вас такой прекрасный голос не стоит его скрывать от зрителей )))
Так готовить красную рыбу — это преступление! Ее нельзя пересушивать, а вы 30 минут в духовке запекание! Возьмите для этих целей лучше морского окуня например или судака…
Привет из ДОНЕЦКА- города роз 🌹🌹🌹🌹🌹
У меня только один вопрос, почему по Донецки?))))
Это так по-донецки, взять и испортить два куска рыбы.
Классные рецепт! Некоторым людям чем овощи то не угодили!?!? Как будто шоколадные конфеты положили! И что, красная рыба какая то экзотика!?! Надо обязательно только минтай готовить!?!
Какая вкусняшка рыба !!! Посуда тоже красивая .
мне не понравилось. свекла там лишняя.
Ну, не знаю. Лосось при 180 градусах 25-30 минут? Ему Восьми минут достаточно. Нахлобучивать свеклу и морковь сверху вообще не для этой рыбы, отдельно куда не шло.
Тут больше белая рыба подошла бы. Извините.
Коротко и по делу)) Спасибо за рецепт))
…. это что? дешевая версия фаршированной рыбы?
Cемгу так унижать…. изверги.
Шикарно, нет слов! Обожаю рыбу, так ещё не готовила. Реально праздничная подача!)) Спасибо!! Овощи, сметана и рыба — супер!
Вопрос к тем, кто заливается в дифирамбах по поводу того, какой классный рецепт. Люди, вы в своей жизни кроме лебеды что-нибудь ели?
Ну адский же πздец. У любого повара, который это попытается приготовить, волосы на ладошках вырастут.
Судя по наворотам и названию, рыба у вас была тухлая?
Людмила Смірнова судя по комментарию, мозги у тебя тухлые или их просто нет
в нынешнем донецке немногие могут себе позволить купить семгу))
Ещё не хватает огурцов сверху, яблоки можно было бы! А шоколадом сверху посыпать тож не помешало бы! )))
понравился рецепт
Дружим?
,, По-донецки…,, Ясно.
По-донецки? Где в Донецке семга ловится? Это просто авторское блюдо, точнее назвать вариацией горячего салата под шубой.
И что? Возьмите любую рыбу. Обязательно ехидничать.
Нафига рыбу то портить, бабуль. Это издевательство, еда для бомжей, или вы
Даунбас подкалываете..
Хорошее и красивое блюдо! СПАСИБО !!!! Но как звучит ГОРДО ! )) ….промолчу но мне это ,что то напомнило (
Спасибо! 👍👍👍👍👌🌸🌸🌸🌸👋
Хочу!
🤤🤤🤤
Очень люблю рыбу, получилось вкусно! Спасибо! Лайк!
Ви взагалі нормальні? Я майже язика проковтнув!!! Браво!!!
Что же тут донецкого? Даже угля нет )
рыбка то не свежая…а так интересно
Рецепт хороший, впрочем, как всегда! Но вот почему все так любят писать «вы такого не пробовали»? Ну прям слаще пареной репки мы ничего и не ели. Не в обиду и не со злом, а просто досада берёт, когда идёшь в такие рецепты, а там просто рыба под овощной шубкой. Понимаю, хочется народ завлечь. Но говорить так про этот канал — ну смешно, право. Канал сам по себе бомбический, как и «Кухня наизнанку» (кто ещё не знает — советую) Чего тут завлекать-то? Народ и без таких дешёвых трюков в названии, бегом бежит вкусноту смотреть)
Ну насчет вкусноты, тут можно и поспорить, не нужно людей завлекать в непонятные рецепты,а таких у вкусной минутки больше половины,как-то так…
*То чувство когда прекрасный рецепт рыбки 🐟 , да ещё По -Донецки🌆 !Привет из Донецка)))) ❤*
Это лосось ?
Спасибо за рецепт!!!необычно и наверняка вкусно!я свеклу заворачиваю в фольгу и в духовку,яркая и сочная!
Дорогой рецепт.Попробуем с хеком(минтаем)
Мне кажется свекла тут ни при чем, извините
тоже думаю без свеклы будет лучше
А я очень люблю рыбу со свеклой)
Не надо чтобы казалось. Рыба и белая или красная свекла с рыбой хорошо сочитатся.
Люблю рыбку, очень вкусно приготовила. Молодец! Лайк.
Какая красота!
Только сёмгу портить.
А кто вам сказал , что это семга? Это обыкновенная , недорогая и суховатая горбуша. А с помощью этого рецепта она превратилась в вполне респектабельную рыбку.Оксане спасибо за рецептик, как всегда — молодец!!!!
Привет.объеденье какое
Ну,конечно, это очень вкусно!Молодцы!
Отличное видео, спасибо за рецепт!
👍👍👍👍👍👍
У меня сестра живёт в Донецке,тоже так делала сёмгу
С овощами пробовали,и очень часто.Но по -Донецки ? ай ай ай,какая жалость,надо попробовать.Добавим названия и попробуем! Должно быть вкуснее.
Красота…. какая .!!!! Не уступает мясу по-французски! Обязательно буду готовить Спасибо!!!
Люблю такие видео.без лишних слов и болтовни.коротко и ясно
Ну, красную рыбку сложно испортить, зачем на нее столько наворачивать, особенно в Донецке, для овощной «шубы»подходят и сорта попроще,хек к примеру
Выглядит аппетитно
ИНТЕРЕСНИНЬКО🍒🍓🍅
spasibo
Привет! Как же у вас все аппетитно обязательно приготовлю спасибо😘😘😘
Замечательный рецепт! Видео ,,В ТРЕНДЕ» Лайк!👍
(+)и привет Вам из Донецка!
Вы донецкие что ли?
Рыбка под такой
шубкой оригинально
и вкусно.
За рецепт благодарю.
Шедеврально! Убеждена,что это так же вкусно,как ваше мясо по-здоровски! Большое спасибо!
Ксюша, первый раз вижу такое сочетание продуктов. Заинтриговала.Буду пробовать обязательно. На вид ооочень красиво!!!
Ну наконец то интересный рецепт
Свеклу не надо бы. Вид точно портит.
Замечательный рецепт!😙👍🌹🌹🌹
👍👍👍👍!
Какой интересный рецепт!! Почему-то шубу новогоднюю напомнил. Надо будет попробовать приготовить
Отличный рецепт.Спасибо!!!
Необычный рецепт! Возьму и приготовлю 😉. Спасибо Оксана!
Мне кажется что семга настолько самодостаточна что буряки с морковками перебьют весь ее нежный вкус,лайк конечно без разговоров, но я применю это для хека с минтаем.
albina s верно,может это конечно лосось или горбуша-асе равно,буряк перебьет весь вкус .
К сёмге только приправы,лимонный сок и оливковое масло и всё,а вот это подойдёт к рыбе,но к другой по-проще.
согласна на все 100%%
Виктория обсолютно верно .все что с семге добавляете ее только портит. но свекла это сильно конечно ))))
Вооющето ,горбуша там
Спасибо, я не так давно подписалась, но сколько всего интересного узнала. Спасибо за вкусные, красивые и, самое главное, не сложные рецепты.
Что за рыбка?
И ведь реально наверное вкусно!
Сразу ставлю лайк .ВСЁ что готовилось от ВАС семья кушала на ура .Славянск,Донецкая обл.Украина
Марина Свистунова привет,землячка!
И от меня привет землячки.Я тоже со Славянска.Интересный рецепт, надо попробовать.
Viktor F напишешь с какой рыбкой делал! Я тоже на рынке подберу что то.🌺 тоже привет! Нас много,славянских!
Лосось под норковой шубой !!!😃👌👍😋Или рыба по французский -только здесь лучше подходит Русски!!!Огромное спасибо !
👍👍👍
Очень красиво и оригинально. Спасибо огромное за рецепт. Заходите на мой диетическо-кулинарный канал буду очень рада.
Под такую шубу и ложить ни чего не надо — и так будет вкусно.
Спасибо! Лайк.☺ Приятно, когда родной город учавствует в названии блюда.👌
С обычной рыбой тоже хорошо выходит, а то красная сейчас до ужаса дорогая:(
Люди!!! Представляете кошмар!!! Мой муж не ест СЫР!!!!!!
здравствуйте! Отличный рецепт! Для меня новый ингредиент- свекла здесь! И мне, кажется, что 25-30 минут многовато Все вареное и для этой рыбы 15 МИНУТ ДОСТАТОЧНО! А то будет суховато 😀Хотя у всех духовки разные Спасибо 👍
супер
лайк за название 😉😊
А чего так мало ингредиентов? Где картошка, кабачки и прочие овощи? Силос, а не рыба.
Привет из Донецка.Рецептик как всегда клас .
Nu vse! Ja tak tochno nikogda ne pohudeju.