РУЛЕТ пасхальный с маком / Выпечка на Пасху / Easter Cake

На Пасху я всегда пеку куличи по нашему семейному рецепту. Но и этот рулет с маком также частый гость на моем пасхальном столе. Иногда готовлю его просто к чаю. Очень мягкий, ароматный и, конечно, вкусный! Мне очень нравится в нем сочетание мака и пряностей (здесь у меня корица+гвоздика+кардамон+ваниль).
Смотрите, что я еще готовлю на Пасху, в моем видео «Меню на Пасху» https://www.youtube.com/watch?v=gO_JKJP7Xco
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить! Ставьте лайк, если понравилось видео. Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда https://vk.com/tastyminute и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Рецепт:
• Молоко (теплое) — 500 мл
• Мука — 500-600 г
• Дрожжи сухие — 7 г
• Ванильный сахар — 8 г
• Сахар — 0,5 стакана
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сливочное масло — 130 г
• Мак — 60 г
• Сахар коричневый — 60 г
• Пряности (у меня корица+гвоздика+кардамон+ваниль)
Для глазури:
• Белок яичный — 1 шт.
• Сахарная пудра — 100 г
• Лимонная кислота — щепотка

#рулет #пасха #куличи

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Telegram: https://t.me/tastyminute

Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

——
Music: https://www.bensound.com/royalty-free-music

Оцените статью
Комментарии: 132
  1. avatar
    Elena Sudakova

    СПАСИБО за рулетик Я его готовлю чясто очень вкусный и быстрый.

  2. avatar
    Світлана Шевчук

    Супер как всегда

  3. avatar
    Евгения Устименко

    Молока много на такой состав муки.Очевидно ошибка надо 250 или 300 грамм.Ошиблась в выборе рецепта.

  4. avatar
    Eugene Bar

    Мак размалывать нужно в пасту, а иначе ни вкус, ни запах его не раскрывается полностью, ещё и между зубов будет застревать. Мак подготавливают перед выпечкой, как и орехи, вы же не сыпите в бисквит или пирог орехи целиком в скорлупе, нечищенные, нелущенные, вы же их нарезаете от кожуры и шкурок чистите, с маком также, — это тоже семена, зародыши, их тоже нужно предварительно сварить и растереть в однородную пасту, как нутелла, вкус от этого будет божественный.

  5. avatar
    D Sinitsa

    Мака не было, сделала с изюмом. Вкус обалденный, тесто воздушное. Делать буду только по вашему рецепту Спасибо Вам огромное

  6. avatar
    МАР ТА

    Это наш любимый рецепт. Рулет шикарный!!!
    Просьба, исправьте пожалуйста дозировку мака. 60 грамм это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
    Забыла за год об этом и опять запарила мало мака, пришлось тесту ждать меня))))
    А рецепт просто находка. Без яиц и такое обалденное тесто!!!!!!

  7. avatar
    Натали Д

    Рулет получился шикарный. Тесто воздушное . Спасибо вам за такой чудесный рецепт.

  8. avatar
    Ирка Ирка

    Сколько нужно взять свежих дрожжей?

  9. avatar
    Леля Белова

    Просто восхитительно.

  10. avatar
    валентина орим

    Рулет замечательный. Можно и с орехами. Но тесто чудо. Ролики все у этих блогеров супер. Хозяйка великолепная и помощник у нее славный. Удачи вам ребята. Обожаю ваши видео. И много чего уже готовила. Классссссс!!!

  11. avatar
    Анастасия Ухнина

    Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо за рецепт!!! Я его на Пасху пекла. Только я мака чуть больше положила! Очень вкусный рулет! Муж и дети в восторге. Еще раз спасибо и с Праздником!!!😘

  12. avatar
    Natali PR

    Отличное тесто,сделала на топлёном молоке, получился вкусный рулет!

  13. avatar
    Виктория Лисицкая

    Какой классный рулет получился! Я когда его приготовила, чуть язык не проглотила . Спасибо большое за рецепт👍

  14. avatar
    МАР ТА

    Спасибо за потрясающий рецепт и ваш труд! Это ОЧЕНЬ вкусно! Советую,кто еще не приготовил. Все в восторге!!! Мак запаривала и проваривала в молоке минут 30 на медленном огне, потом еще немного мягкого масла добавляла в него.В следующий раз мака больше положу смело ))

  15. avatar
    metrici1

    Здравствуйте! Хотелось бы Вам сказать, что у этого рецепта есть один значительный недостаток, его невозможно не попробовать после приготовления, а попробовав невозможно остановиться, был съеден по наступления Пасхи :( Спасибо большое за рецепт этой вкуснотищи.

  16. avatar
    Nastia Gelem

    Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт😘

  17. avatar
    Ирина Брюховецкая

    С праздником Святой пасхи вас!!!! Испекла пасхальный рулет по вашему рецепту, я в восторге!!! Мак варила в молоке , и сахар добавила белый. Получился мягкий , сдобный, просто супер!!!:))))Спасибо вам очередной раз за замечательный рецепт!!!

  18. avatar
    Венера Саркисян

    Христос воскрес

  19. avatar
    Natasha Rostov

    Христос Воскресе!!!

  20. avatar
    Nastia Gelem

    Спасибо

  21. avatar
    Леся Королева

    А пол стакана это сколько???уточните пожайлуста 100 или 125 гр.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      90-100 г. В стакане 250 мл 200 г сахара

  22. avatar
    Nastia Gelem

    А вместо коричневого сахара можно использовать белой?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно, конечно

  23. avatar
    татьяна кириченко

    Вчера вечером приготовила по вашему рецепту только вместо коричневого сахара положила обычный.результат потрясающий!!!очень вкусно!!мои домочадцы съели сразу половину а утром доели остальное.спасибо большое за рецепт.я думаю это тесто можно и на куличи сделать)!

  24. avatar
    Зоя Макаренко

    ух ты !!!!! Руки у ВАС золотые- поэтому и кулич прекрасный СПАСИБО за рецепт !

  25. avatar
    Людмила Перцевая

    Тесто беру на заметку, на мой взгляд начинки маловато, но это уже по желанию. Спасибо. Идея хорошая.

  26. avatar
    Ирина Брюховецкая

    Я правильно поняла, что после того как рулет сформирован , ему не даётся время на расстойку, сразу в духовку выпекаться?!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, я сразу ставлю в духовку. Но если постоит немного — будет еще пышнее))

    2. avatar
      Ирина Брюховецкая

      Спасибо! :)))

  27. avatar
    Марина Проскурнина

    Действительно о-о-чень мягкий и ароматный рулет, даже не дождались, когда я глазурь сделала, половину разобрали по тарелочкам))))) Эх, придется на Пасху еще один испечь…. Кстати, у меня по размеру он получился больше, хотя я делала по рецепту, но это даже и к лучшему, всех угостила!!!!!

  28. avatar
    Витязь Марков

    Не самый удачный рецепт этой выпечки.

  29. avatar
    Галина Буська

    Ксюша,вы кудесница!!! Спасибо вам ! И с наступающим праздником вас и вашу семью!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! И Вас с наступающим праздником!

  30. avatar
    Алена Чаус

    Рулет в горячем или холодном виде обмазывать глазурью?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Я всегда обмазываю еще теплым — тогда глазурь лучше ложится и быстрее высыхает

    2. avatar
      Алена Чаус

      Вкусная минутка ,спасибо обязательно попробую

  31. avatar
    Инна Белевят

    А если использовать живые дрожжи сколько понадобиться?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      25 г

  32. avatar
    nurayaska 24

    Оболденно круто. Обязательно попрубую😊

  33. avatar
    Ольга Боброва

    Изумительно красиво и вкусно, прям с картинки!!! Обязательно попробую испечь!!! Спасибо за красоту и вкусноту!!! А чем вы так ловко, а главное равномерно, распределяете посыпку? Похоже на трубочку… )

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! Это мне муж посыпку купил в таких трубочках))

  34. avatar
    Gala As

    Вы мне нравитесь, ч.с.)

    1. avatar
      Gala As

      С наступающим праздником!

  35. avatar
    Ирина Дроздова

    Минуточка, спасибо.:))

  36. avatar
    Василиса Petri

    Красивы рулет!На расстойку не ставили,после того,как разрезали?Сразу в духовку?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Не ставила. Но если минут 10-15 подождать — будет только лучше))

  37. avatar
    ольга юскевич

    А можно ли заменить сухие дрожжи живыми. И сколько их тогда нужно? Спасибо за рецепты. Как всегда красиво и вкусно!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно. 25 г

  38. avatar
    Галина Владимировна Деркачёва

    О, какой замечательный вариант рулета! 💓👍👍👍👏 Спасибо.

  39. avatar
    Елена Н.

    Цветик-семицветик))

  40. avatar
    Майна Вира

    спасибо,лучший канал,ненавязчивый,не нудный,без лишних слов.испеку такой рулетик.

  41. avatar
    zumi zumesco

    Даже НЕ сомневаюсь о вкусноте этого пирога))) Спасибо

  42. avatar
    Марина А.

    Красивый цветочек!)

  43. avatar
    Таня Колпакова

    Нужно попробывать приготовить такую красотищу дома. Думаю получится очень вкусно👌❤

  44. avatar
    людмила иванова

    ШИКАРНО    !!!!!!!

  45. avatar
    Кристал Лиа

    очень вкусно

  46. avatar
    Ирина Черванская

    С Вербным воскресеньем,
    Теплоты, спасенья.
    Пусть Господь благословит,
    И от всех невзгод хранит!

  47. avatar
    Bogi Murz

    Здравствуйте Оксаночка, спасибо за рецепт. Люблю изделия с маком, но готовлю только на Рождество и Пасху. Понравилось что у Вас упрощённый метод подготовки мака, и то что Вы используете коричневий сахар. Y меня есть несколько вопросов. Сколько по времени отдыхало тесто? Сколько замачивался мак? Тесто без использования яиц?
    Спасибо заранее за ответы.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, в этом тесте нет яиц. Обычно оставляю первый раз до увеличения в два раза. И минут на 15-20 еще раз. Мак заливаю кипятком 2 раза минут 10-15 минут. Становится мягким. Можно измельчить после этого в блендере. Но я сразу добавляю.

  48. avatar
    Полина Оссейн

    А как глазурь сделать?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Взбить белок, продолжая взбивать, добавлять постепенно пудру. В конце — щепотку лимонной кислоты.

    2. avatar
      Витязь Марков

      Margaret morozova и будете есть глазурь с сальмонеллами. Посмотрите рецепты с желатином(там нет яиц). Классная получается глазурь!!!

  49. avatar
    Анжелика Минкина

    Спасибо Вам большое за очень красивый рулет.Попробую приготовить,не сомневаюсь,очень вкусный.С наступающей Вас Пасхой.

  50. avatar
    Маруся Винокурова

    Понравилось…особенно ловкость Рук!🙆🙌🙆

  51. avatar
    Анна Олешко

    Як завжди все чудово дякую

  52. avatar
    Irina K

    Оксаночка, спасибо за рецепт! Отличного настроения! С наступающим праздником Вербным воскресеньем! Здоровья, любви, мирного неба и всего самого наилучшего!

  53. avatar
    Катин Рецептик

    Очень красивый рулет! Тесто какое воздушное! Представляю как вкусно!

  54. avatar
    Малинка Калинка

    Красотища то какая.Спасибо за рецепт

  55. avatar
    Светлана Литвиненко

    Классно 👏👏👏👍👍👍👍 супер

  56. avatar
    VeroNika

    Скажите пожалуйста, а белок с сахаром для глазури получается сырой, без выпечки? Разве можно сырой?

  57. avatar
    Çağdaş Yaka

    Какой суперский рулет у вас получился и как же ловко вы его свернули и скрутили типа веночка👏👏👏👏👏 Я в полном восторге😍😍😍😍🌞

  58. avatar
    Елена Гринько

    мака маловато)

  59. avatar
    ВКУСНО и ПОЛЕЗНО

    Оооочень аппетитно. СПАСИБО Вам за Ваши труды и такую красоту.

  60. avatar
    Надежда Новикова

    Приготовила запеканку по вашему рецепту почему то картофель сыроват получился, наверно лучше отварить его надо было?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Просто чуть дольше готовить. Можно под фольгой. Зависит от сорта картофеля

    2. avatar
      Надежда Новикова

      спасибо

    3. avatar
      Татьяна Светлая

      У меня тоже сырая получилась. Запекала полтора часа)

  61. avatar
    ტᏗьгα Ᏸعςعዞนዞα

    👍👍👍

  62. avatar
    Надежда Дача

    Мне форма очень понравилась, буду делать точно так же!

  63. avatar
    Женский юмор

    Очень красивый рулет получился, и вкусный наверное.

  64. avatar
    Надія Бровун

    Дрожжевая выпечка, конечно, и красивая, и вкусная…. но, к сожалению, часто является основной причиной заболевания кандидоз (молочница). Можете сами проверить……Те, у кого эта проблема есть, то достаточно просто полностью исключить дрожжи после лечения и рецедивов уже никогда не будет…..

  65. avatar
    Юлия Антонович

    а живыми дрожжами заменить можно?сколько их добавлять?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно. 25-30 г

  66. avatar
    Юлия Гринюк

    НУ,ПРЯМО КОРОЛЬ РУЛЕТОВ!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!РЕЦЕПТ В КОПИЛОЧКУ!!!👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

  67. avatar
    Nata Streltsova

    Здравствуйте:) Спасибо за очередной замечательный рецепт! Скажите, пожалуйста, а сколько живых дрожжей нужно взять (лежат в холодильнике и надо как-то их оприходывать:)))?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      25 г

  68. avatar
    галина галка

    ЛЮБЛЮ ВАС И ВАШИ ВКУСНЯШКИ.👍👍👍👍👍

  69. avatar
    Elena Kravec

    Спасибо за рецепт. Как всегда Ваш кулинарный канал самый лучший! Быстро, просто и понятно, без всяких бла — бла — бла.

  70. avatar
    Bema Alievna

    Впервые видела и узнала приправу к кофе и десертам😂😂😂

  71. avatar
    Олег Васильевич

    Улица 😀👍

  72. avatar
    Alina Braid

    Ваши видео прям успокаивают, как асмр))

  73. avatar
    Глебова Любовь

    ОКСАНА САААСИИБО !!!
    КЛААААС !!! Я БУДУ ПРОБОВАТЬ.👍👌

  74. avatar
    Наталья Филипенко

    Отличны рецепт спасибо ! Лайк.

  75. avatar
    Gulya Matkarimova

    Спасибо.Дай бох Вам здаровья и счатья.Супер👍

  76. avatar
    Hakuna Matata

    как же Вы все это вкусно делаете, ням-ням.

  77. avatar
    Elena Popok

    Очень интересная подача рулета, отметила уже в коммент к видео «Меню на Пасху»! Мне очень нравится Ваш творческий подход !
    Люблю блюда, выпечку — Основы, которые дают возможность самому что то внести в рецепт . В данном рецепте можно изменить, добавить ,по своему вкусу , начинку и глазурь.
    И от себя совет — моя вологодская бабушка , готовую дрожжевую выпечку, всегда смазывала сладкой водичкой, но ароматнее были пироги, смазанные медовой водичкой !

  78. avatar
    Tania Litvinova

    Spasibo za rezept! Nravitsia Vas kanal!

  79. avatar
    Готовим вкусно

    СУПЕР!!!!!!!!!

  80. avatar
    Nikola Tesla

    А если хочется много мака просто добавить больше ?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, мака можно добавить больше))

  81. avatar
    Туся Харькова

    Благодарим за очередную вкусняшку!!!😋👍

  82. avatar
    Sohiba Narbaeva

    Здравствуйте моя дорогая ! Спасибо.Рицепт очень простой а результат ошеломляющий,,, 😘😘😘😘

  83. avatar
    Helena Helena

    Самый офигенный кулинарный канал , так держать 😍

  84. avatar
    Света Петрова

    Привет! Как всегда просто прелесть

  85. avatar
    Pro еду

    Спасибо за вкусный рулетик.

  86. avatar
    Rotter Dona

    😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 СЛЮНКИ ТЕКУТ 😊 ВЫ СУПЕР !!!

  87. avatar
    Ольга Чернявская

    Очень красиво)

  88. avatar
    Сергей Бурый

    +++👍👍👍😘😋

  89. avatar
    Irina Rifert

    Большое спасибо! Класс!

  90. avatar
    Вредная Вредина

    А что это за приправа такая к кофе и десертам?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      У меня готовая. В составе корица, кардамон, гвоздика и ваниль. Получается очень ароматная выпечка!

    2. avatar
      Вредная Вредина

      Вкусная минутка да я поняла что готовая,хотела узнать какой марки

    3. avatar
      Вкусная минутка

      Kamis

  91. avatar
    Надежда К

    КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ ВАШИ ВИДЕО! ЧЕТКО, ЯСНО, ЛАКОНИЧНО…..СПАСИБО😊🌼🌼🌼👍👍👍👍

    1. avatar
      Olga Tokareva

      Я думаю,что если бы они сделали аналог канала на английском -был бы успех.

    2. avatar
      Varduhi Muradyan

      бле какой сладкй

  92. avatar
    Котэ Печенюха

    Ненавижу изюм, давно искала различные альтернативы пасх, спасибо вам за рецепт! :)

  93. avatar
    Anna Kin

    Вчера испекла творожную пасху , очень вкусно !!! Добавила цедру одного апельсина , так как моя семья не любит изюм , и время выпечки , а тут опять вуснятина прощай диета )))

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо, что готовите со мной))

  94. avatar
    Viktoria Nika

    Вы, Оксаночка, большая умничка, прекрасная выпечка, спасибо за все.

  95. avatar
    Екатерина Черепанова

    Скажите пожалуйста, а ванилин можно вместо сахара ванильного? А то у нас даже не знают что есть такое)))

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Екатерина Черепанова да, можно, конечно. Примерно 1,5 г

  96. avatar
    Kiparis

    В Ваших ручках тесто оживает!)) Спасибо за рецепт! Вы-лучшие !..и помощнику привет, молодец, что на подхвате!😊👍🌷

  97. avatar
    Галина Ширяева

    Класс!!!!!

  98. avatar
    Ирина Петрова

    👍👍👍👍.

  99. avatar
    Герман Борисов

    Я парень, но реально только на ВАШЕМ канале я научился САМ печь!!! СПАСИБО!!!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Герман Борисов спасибо , что доверяете))

    2. avatar
      Герман Борисов

      Вкусная минутка Я ПРОВЕРЯЮ, и всё РЕАЛЬНО вкусно и просто и доступно!!!!

  100. avatar
    Вкусная минутка

    Рулет с маком. Очень просто и вкусно))
    Меню на Пасху (фото в конце ролика) здесь https://www.youtube.com/watch?v=gO_JKJP7Xco
    Куличи по семейному рецепту https://www.youtube.com/watch?v=gX6kPL8EDYA
    Куличи без дрожжей на творожном тесте https://www.youtube.com/watch?v=nFV9FzzmVAc

    1. avatar
      Арина Родина

      В этом рулете нет яиц?

    2. avatar
      Varduhi Muradyan

      fgaf@Арина Родина c00

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РУЛЕТ пасхальный с маком / Выпечка на Пасху / Easter Cake
maxresdefault 786 - РУЛЕТ пасхальный с маком / Выпечка на Пасху / Easter Cake
Продуктовый Шопинг в Сельском Магазине — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Vlogs in Russian