Родные попросят добавки! Невероятно вкусный блинный торт с курицей и сыром.

#nataliyamashika Друзья, привет! :) Сегодня у меня блинный торт с курицей и сыром. Невероятно вкусный и нежный торт, который никого не оставит равнодушным. Готовится все очень легко и просто. Для торта вам понадобится 8-9 блинов, но из этого колличества ингредиентов получается гораздо больше. Оставшиеся блины я использовала для других целей. Если вы планируете приготовить только блины для этого торта, то берите ингредиентов для блинного теста в 2 раза меньше.


Рецепт:
Для блинного теста:
500 г молока
3 яйца
40 г сахара
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды( четверть чайной ложки)
280 г муки
30 мл растительного масла
растительное масло для смазывания сковороды( перед первым блином)
300 мл воды( по желанию, подробности. рассказываю в видео)
1-2 ст.л. сливочного масла для смазывания блинов
1 ст,л. сливочного масла для смазывания формы
1ст.л. черного кунжута для посыпки торта

Для начинки:
3 яйца
100 г сметаны
180 г куриного мяса
2-3 ст.л. свеженого укропа
2 зубчика чеснока
соль, черный перец по вкусу
250 г сыра

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 82
  1. avatar
    наталія каганюк

    Люба Наталочко. вкотре переконуюсь ви одна з найкрутіших господинь.можливо тому що ви Україночка!!!!!!

  2. avatar
    Надежда Макуха

    Наташ а курник есть рецепт у Вас?

  3. avatar
    Ольга Смирнова

    Добрый день,Наташа! Благодарю вас за отличный канал,интересные рецепты. Хотелось уточнит размер формы в которой вы запекаете, и можно ли не добавлять соду в блинное тесто,или заменить на разрыхлитель. С уважением Олга Смирнова

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Добрый день, Оля.Размер формы 9 инчей. Это примерно 23 см.И соду, и разрыхлитель можно не использовать , если не любите.

    2. avatar
      Ольга Смирнова

      Большое спасибо!

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  4. avatar
    Натт Кэтт

    Интересно
    А я никак не могу найти черный кунжут
    У нас продают светлый

  5. avatar
    Світлана Клочко

    Ви така розумничка,молодець.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую :)

  6. avatar
    Любовь Поступальская

    Сразу под всеми видео,ставлю лайк,а потом смотрю,это все шедеврально.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  7. avatar
    Раиса Лифанова

    Замечательно действительно очень вкусно

    1. avatar
      Раиса Лифанова

      Спасибо за рецепта

  8. avatar
    Татьяна Курносова

    Какая Вкуснятина:);)

  9. avatar
    Таня Татьяна

    Красота и вкуснота!!! Наташенька,спасибо!!!Лайк!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  10. avatar
    Анна Мачкова

    Обалденный торт,прямо слюнки текут,обязательно приготовлю. Спасибо большое за рецепт!!!

  11. avatar
    Coco Leigh

    So many great recipes on this channel I have to do a lot of catching up ❤️🌹

  12. avatar
    Coco Leigh

    ❤️❤️❤️🌹🌹🌹👏🏽👏🏽👏🏽 Excellent 🌹

  13. avatar
    Александра Александра

    Натилия, посмотрите канал Люда изи Кук, там много рецептов разных блинов и всего другого.Люда тоже с Украины ,но живет во Вьетнаме.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, знаю такой канал.

  14. avatar
    Светлая

    Смотрится очень апеттитно.
    Блины у нас любят .курочку тоже .
    Сочетание прекрасное.
    Спасибо большое Наталья 🙂

  15. avatar
    просто мария

    За рецепт — спасибо, думаю пригодится ))) Можно маленькую ложку дегтя? Наташа, вашим чудесным голосом, пожалуйста, не произносите слово
    » обалденно». Прям диссонанс какой- то…

  16. avatar
    Ирина Бухтоярова

    Я в конце вливаю1 Стакан кипятка. А рецепт у вас вкусный только сыр я беру колбасные подкопченый

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что поделились рецептом:)

  17. avatar
    magdalenka

    Ела в кафе не раз подобный пирог, а дома вот не приходило в голову приготовить. Муж любит блины, значит завтра (сегодня на работу) буду готовить))) спасибо!!

  18. avatar
    Наташа Михайлюкович

    Спасибо за рецептик,только если будем на масленицу делать это блюдо,то мяско уже нельзя добавлять.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На Масленицу я имела ввиду блины, а не само блюдо.

  19. avatar
    Елена Колычева

    Наташенька,блинчики проссто супер!😋👌🏻👍🏻

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Леночка, спасибо большое! :)

  20. avatar
    Ira STRG71

    Klassno kak vsegda

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое! :)

  21. avatar
    Жасмин

    Очень вкусно спасибо!Попробуйте без соды и яиц меньше.И в тесто добавлять желтки а белки хорошо взбить и добавить аккуратно перемешивая ,в тесто непосредственно перед выпечкой.Получаются очень нежные и ажурные блинчики.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое за ваш рецепт :)

  22. avatar
    Валерия Грибкова

    Спасибо!!!! Как всегда отличный рецепт. Только вот «беда», я набрала кг на ваших булочках, невозможно без них😂😂😂😂😂😂😂

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      )))Спасибо большое! :)

  23. avatar
    Маленькие - Большие Радости

    Наташ, с пополнением твоей коллекции кулинарных книг!.. И спасибо за очередной вкусный рецепт!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Диночка, спасибо большое :)

  24. avatar
    Любовь Самойленко

    Мой рецепт: два яйца, 1/2 стакана сахара,1/2 ч.л. соли,1/2 литра молока и стакан муки.Все быстро смешать и влить 2 стол.лож. растоп. слив. масла.Очень вкусные,если не любите сладкие ,не кладите сахар.Всем успехов в приготовлении,спасибо за блинный торт Натальи.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое за ваш рецепт :)

  25. avatar
    Ирина Богуславец

    Немного удивилась, увидев название книги. Приготовлю. Интересно, правда.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Что вас так удивило в названии?

    2. avatar
      Ирина Богуславец

      Я думала, простите, Вы в Японии живете, или рядом с ней, в России. Та побачив piдненьку мову…просто удивилась.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Я живу в Канаді, але родом з Украіни. Ви мабуть на моєму каналі недавно:)

  26. avatar
    Tatyana Pronoza

    Наташа,спасибо за отличный тортик,обязательно приготовлю.очень люблю блины,но я предпочитаю дрожжевые блины,мой рецепт-на каждый стакан муки одно яйцо,полтора стакана молока,соль,сахар,чайная ложка сухих дрожжей,растопленное сливочное масло две столовых ложки,дать подойти час,и можно печь блины,если хотите толстые блины,то мука и молоко в равных пропорциях.приятного аппетита !с Масленицей!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Татьяна, большое спасибо, что поделились своим рецептом! :)

  27. avatar
    PanzerWolf

    за блинное тесто особая благодарность! надеюсь с Вашим рецептом у меня наконец получатся блины.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Конечно получатся. Я вас верю :)

    2. avatar
      PanzerWolf

      @Nataliya Mashika СПАСИБО!!!

  28. avatar
    мистер икс

    Умничка буду готовить

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое :)

  29. avatar
    Светлана Никитенко

    Последним в тесто выливается молоко или всыпать муку?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Молоко, но это не существенно важно. Главное, чтобы не было комочков.

  30. avatar
    Ольга Власова

    Обычно пеку блины примерно по такому же рецепту, только беру всего одно яйцо (не люблю яичный привкус) и молока 800-900 мл

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что поделились своим опытом :)

  31. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за интересную идею.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  32. avatar
    Наталья Слепцова

    Спасибо Наташенька скоро масленица как раз в тему что новенькое а то простые уже надоели

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  33. avatar
    Елена Косогова

    Я просто без ума от блинных тортов! Спасибо за рецепт и идею))) 😁👍🏻 Однозначный лайк)))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое:)

  34. avatar
    Лариса Шинкаренко

    👍👍😄😋❤️❤️🌞

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое! :)

  35. avatar
    Дарья Лим

    Спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю!💛🌺🌺💙

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое :)

  36. avatar
    Дарья Лим

    Наталочко,ну це ж просто смакота-смачнюща!! I млинцi iз засмаженим краечком такi апетитнi!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую, Даринко! :)

  37. avatar
    Ольга Конарева

    Здравствуйте Наташенька Спасибо за рецепт , обязательно попробуем

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На здоровье вам :)

  38. avatar
    Валентина Білокобильська

    СПАСИБО большое, слюнки текут, нужно сделать!)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Буду рада, если рецепт пригодится :)

  39. avatar
    Кулинарная Гармония

    Очень вкусно и аппетитно выглядит торт! Аж кушать захотелось🙂 Замечательный рецепт!👍🌺🙂

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое! :)

  40. avatar
    Селена

    Спасибо за рецепт» тортика».

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  41. avatar
    Селена

    Тесто обычное,классика так скажем. И мама и бабушка пекли такие блины всю жизнь.сахар соль уже по своему вкусу,я люблю сахара меньше,соли побольше. Вообще придерживаюсь соотношения жидкости и муки 2:1. Идеально.меряю стаканом. А ещё очень люблю заварные на кефире. 0.5 л кефира,3 яйца,соль,сахар,муки кладу,чтобы было как на оладьи,густоватое и вливают кипяток крутой,примерно 400 мл ,до жидкого состояния.жарю тоненькие,на вкус как дрожжевые.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Селена, большое спасибо, что поделились своим рецептом :)

    2. avatar
      Селена

      @Nataliya Mashika Вам спасибо за хорошие рецепты.

    3. avatar
      любовь перерва

      Я заварные блины делаю на молоке, очень тоненькие и вкусные _на кефире не пробовала.

  42. avatar
    Анастасия Клименко

    Зроблю без сиру. Не дуже його люблю. Але ж сам рецепт пречудовий у вашому виконанні! 👍👍

  43. avatar
    Анастасия Клименко

    Дякую,Наталочко! 💕

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На здоров’я вам, Настю! :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родные попросят добавки! Невероятно вкусный блинный торт с курицей и сыром.
maxresdefault 5217 - Родные попросят добавки! Невероятно вкусный блинный торт с курицей и сыром.
ОБЗОР IPHONE X ЗАЧЕМ Я ЕГО КУПИЛА? 😱МОЙ ОТЗЫВ ПРО НОВЫЙ АЙФОН Х📱