#nataliyamashika Друзья, привет! Сегодня у меня блинный торт с курицей и сыром. Невероятно вкусный и нежный торт, который никого не оставит равнодушным. Готовится все очень легко и просто. Для торта вам понадобится 8-9 блинов, но из этого колличества ингредиентов получается гораздо больше. Оставшиеся блины я использовала для других целей. Если вы планируете приготовить только блины для этого торта, то берите ингредиентов для блинного теста в 2 раза меньше.
Рецепт:
Для блинного теста:
500 г молока
3 яйца
40 г сахара
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды( четверть чайной ложки)
280 г муки
30 мл растительного масла
растительное масло для смазывания сковороды( перед первым блином)
300 мл воды( по желанию, подробности. рассказываю в видео)
1-2 ст.л. сливочного масла для смазывания блинов
1 ст,л. сливочного масла для смазывания формы
1ст.л. черного кунжута для посыпки торта
Для начинки:
3 яйца
100 г сметаны
180 г куриного мяса
2-3 ст.л. свеженого укропа
2 зубчика чеснока
соль, черный перец по вкусу
250 г сыра
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Люба Наталочко. вкотре переконуюсь ви одна з найкрутіших господинь.можливо тому що ви Україночка!!!!!!
Наташ а курник есть рецепт у Вас?
Добрый день,Наташа! Благодарю вас за отличный канал,интересные рецепты. Хотелось уточнит размер формы в которой вы запекаете, и можно ли не добавлять соду в блинное тесто,или заменить на разрыхлитель. С уважением Олга Смирнова
Добрый день, Оля.Размер формы 9 инчей. Это примерно 23 см.И соду, и разрыхлитель можно не использовать , если не любите.
Большое спасибо!
Всегда рада
Интересно
А я никак не могу найти черный кунжут
У нас продают светлый
Ви така розумничка,молодець.
Щиро дякую
Сразу под всеми видео,ставлю лайк,а потом смотрю,это все шедеврально.
Спасибо огромное!
Замечательно действительно очень вкусно
Спасибо за рецепта
Какая Вкуснятина:);)
Красота и вкуснота!!! Наташенька,спасибо!!!Лайк!!!
Спасибо огромное!
Обалденный торт,прямо слюнки текут,обязательно приготовлю. Спасибо большое за рецепт!!!
So many great recipes on this channel I have to do a lot of catching up ❤️🌹
❤️❤️❤️🌹🌹🌹👏🏽👏🏽👏🏽 Excellent 🌹
Натилия, посмотрите канал Люда изи Кук, там много рецептов разных блинов и всего другого.Люда тоже с Украины ,но живет во Вьетнаме.
Да, знаю такой канал.
Смотрится очень апеттитно.
Блины у нас любят .курочку тоже .
Сочетание прекрасное.
Спасибо большое Наталья 🙂
За рецепт — спасибо, думаю пригодится ))) Можно маленькую ложку дегтя? Наташа, вашим чудесным голосом, пожалуйста, не произносите слово
» обалденно». Прям диссонанс какой- то…
Я в конце вливаю1 Стакан кипятка. А рецепт у вас вкусный только сыр я беру колбасные подкопченый
Спасибо большое, что поделились рецептом:)
Ела в кафе не раз подобный пирог, а дома вот не приходило в голову приготовить. Муж любит блины, значит завтра (сегодня на работу) буду готовить))) спасибо!!
Спасибо за рецептик,только если будем на масленицу делать это блюдо,то мяско уже нельзя добавлять.
На Масленицу я имела ввиду блины, а не само блюдо.
Наташенька,блинчики проссто супер!😋👌🏻👍🏻
Леночка, спасибо большое!
Klassno kak vsegda
Спасибо большое!
Очень вкусно спасибо!Попробуйте без соды и яиц меньше.И в тесто добавлять желтки а белки хорошо взбить и добавить аккуратно перемешивая ,в тесто непосредственно перед выпечкой.Получаются очень нежные и ажурные блинчики.
Спасибо большое за ваш рецепт
Спасибо!!!! Как всегда отличный рецепт. Только вот «беда», я набрала кг на ваших булочках, невозможно без них😂😂😂😂😂😂😂
)))Спасибо большое!
Наташ, с пополнением твоей коллекции кулинарных книг!.. И спасибо за очередной вкусный рецепт!
Диночка, спасибо большое
Мой рецепт: два яйца, 1/2 стакана сахара,1/2 ч.л. соли,1/2 литра молока и стакан муки.Все быстро смешать и влить 2 стол.лож. растоп. слив. масла.Очень вкусные,если не любите сладкие ,не кладите сахар.Всем успехов в приготовлении,спасибо за блинный торт Натальи.
Спасибо большое за ваш рецепт
Немного удивилась, увидев название книги. Приготовлю. Интересно, правда.
Что вас так удивило в названии?
Я думала, простите, Вы в Японии живете, или рядом с ней, в России. Та побачив piдненьку мову…просто удивилась.
Я живу в Канаді, але родом з Украіни. Ви мабуть на моєму каналі недавно:)
Наташа,спасибо за отличный тортик,обязательно приготовлю.очень люблю блины,но я предпочитаю дрожжевые блины,мой рецепт-на каждый стакан муки одно яйцо,полтора стакана молока,соль,сахар,чайная ложка сухих дрожжей,растопленное сливочное масло две столовых ложки,дать подойти час,и можно печь блины,если хотите толстые блины,то мука и молоко в равных пропорциях.приятного аппетита !с Масленицей!
Татьяна, большое спасибо, что поделились своим рецептом!
за блинное тесто особая благодарность! надеюсь с Вашим рецептом у меня наконец получатся блины.
Конечно получатся. Я вас верю
@Nataliya Mashika СПАСИБО!!!
Умничка буду готовить
Спасибо большое
Последним в тесто выливается молоко или всыпать муку?
Молоко, но это не существенно важно. Главное, чтобы не было комочков.
Обычно пеку блины примерно по такому же рецепту, только беру всего одно яйцо (не люблю яичный привкус) и молока 800-900 мл
Спасибо большое, что поделились своим опытом
Спасибо за интересную идею.
Всегда рада
Спасибо Наташенька скоро масленица как раз в тему что новенькое а то простые уже надоели
Всегда рада
Я просто без ума от блинных тортов! Спасибо за рецепт и идею))) 😁👍🏻 Однозначный лайк)))
Спасибо большое:)
👍👍😄😋❤️❤️🌞
Спасибо большое!
Спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю!💛🌺🌺💙
Спасибо большое
Наталочко,ну це ж просто смакота-смачнюща!! I млинцi iз засмаженим краечком такi апетитнi!!!
Щиро дякую, Даринко!
Здравствуйте Наташенька Спасибо за рецепт , обязательно попробуем
На здоровье вам
СПАСИБО большое, слюнки текут, нужно сделать!)
Буду рада, если рецепт пригодится
Очень вкусно и аппетитно выглядит торт! Аж кушать захотелось🙂 Замечательный рецепт!👍🌺🙂
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт» тортика».
Всегда рада
Тесто обычное,классика так скажем. И мама и бабушка пекли такие блины всю жизнь.сахар соль уже по своему вкусу,я люблю сахара меньше,соли побольше. Вообще придерживаюсь соотношения жидкости и муки 2:1. Идеально.меряю стаканом. А ещё очень люблю заварные на кефире. 0.5 л кефира,3 яйца,соль,сахар,муки кладу,чтобы было как на оладьи,густоватое и вливают кипяток крутой,примерно 400 мл ,до жидкого состояния.жарю тоненькие,на вкус как дрожжевые.
Селена, большое спасибо, что поделились своим рецептом
@Nataliya Mashika Вам спасибо за хорошие рецепты.
Я заварные блины делаю на молоке, очень тоненькие и вкусные _на кефире не пробовала.
Зроблю без сиру. Не дуже його люблю. Але ж сам рецепт пречудовий у вашому виконанні! 👍👍
Дякую,Наталочко! 💕
На здоров’я вам, Настю!