http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Черкизово попробуй
Эй, Грильков, надоел тащить это говно стародворское….. Понятно платят…. Ну объективно Наташка
Папа может ! С самого начала на производстве были квалифицированные технологи . Но со временем руководство решило что технологи на х не нужны !!!
Оказывается номер два это круто))))))))))))))) Спасибо за эмоции)))))))
Велком,чернышихинский,сосновоборский, Великолукский,атяшево,дым дымыч,Черкизово,й-ола,звениговский
Не верю Грилькову Утратил доверие…
Самая лучшая «Пермская»кат.А» докторская!!как из детства)
ну пит в сосисках был норм, наврал, Алексей
Сделайте пожалуйста рейтинг специй)))
Ржала над хрущами, в Украине так называют майских жуков- не удивительно что хрустело. Живу в Белгородской области у нас самая респектовая колбаса докторская это Томаровская
Смысл писать ГОСТ есть,вот смысл ты делаешь такие обзоры тогда если для тебя нет смысла в ГОСТ?
2:18 калорийность 228
Если хочешь сделать докторскую колбасу, то сначало прочти ГОСТ Р 52196-2017.
Мясной дом Бородина — лучше докторской нет, вязанку есть не смогла — резиновая. Кстати это не молочная колбаса, особо молочный и сливочный вкус не должен быть
Попробуй колбасу из Ермолино, сам покупал, очень вкусная. Бери обязательно с прожилками жира внутри, стоит по-моему 200 за 1 кг.
Сочинская лучше стародворской. но обе топ
Кстати докторская клинская бывает разная. Разный размер, консистенция и как следствие вкус.
Велкомовская и клинская.
попробуйте производителя ДЮБУА
В этом то вся и суть отталкиваться надо от килограмма мяса колбаса не может стоить дешевле мяса ,если конечно оно там есть!
вязанку мне рекламировали — хлам
Алексей! Обязательно мой батон колбасы с мыло! Не известно где он валялся и сколько рук его брали!
Нужно состав оценивать.
Это обзор пищевых добавок кто добавил побольше нитрита натрия и глутомата натрия цвет и вкус тот и победил.
Глутамат натрия даёт мясной вкус
Назаровская колбаса докторская самая вкусная.
Странно но Алексей считает мясной цвет (сероватый) плохим а химозный розовый это для него хорошо.
один триндеж эксперт продажный
Хватит бомбить по поводу цены, надо же понимать, что покупая продукт ты оплачиваешь маркетинг, логистику, отдел продаж и прочее прочее прочее.
Поставил дизлайк! Ты можешь найти брестский мясокомбинат?? И сравни!!
Поробуй ту же докторскую, но белорусского производства!! У нас пишут гост типа как в СССР, но гост российский!!! А у них советский!!! Есть ли разница??
Купила сегодня вязанку в магните за 500 грамм по акции за 99 рублей вообще топ колбаса . Раньше брала рамкор , рамкор уже не тот
Докторская по черкизовски топ, потом вязанка.
У нас очень вкусную колбасу и тд делает Усольский свинокомплекс
Лёха,а ты хоть знаешь какой цвет у натуральной колбасы?Он блин серый,а розовый и яркие цвета это всё химия.
Походу Алексей ты уже привык к усилителям вкуса, а как известно с этими «приправами» извини любое говно вкусным станет! Было бы не плохо , что бы после каждой пробы ну хотя бы глоток чистой воды, или рис несоленый, ну что бы послевкусие снять, уверен рейтинг другой будет, да если вдруг при виде определенных продуктов появляется обильное слюневыделение будь уверен шкала усилителей вкуса зашкаливает!
Йола-йошкаролинский мясокомбинат
Лучшая Докторская колбаса в России сейчас только от Балахоновского Мясокомбината,надеюсь, что качество они не испортили. Единственная колбаса без усилителей вкуса! 👍 А все те колбасы, которые Вы купили, полны фосфатами и усилителями вкуса.Попробуйте в следующий раз. А лучший сервелат это — «Ремит — Гост».
У нас с тобой вкусы сходиться, Грильков, спасибо за выпуски
Останкино вообще скатилось, раньше ел с удовольствием, но видать начальство поменялось и пошло говно по трубам..вся вясная продукция и пельментосы превратились в корм для свиней!
Хотелось бы узнать мнение о Великолукском мясокомбинате
Какой я счастливый человек, потому что живу в ВЕЛИКОЙ Росии.
Здравствуйте. Согласна насчёт Стародворской колбасы. А чем руководствуется автор, когда выбирает торговые марки? Не было таких лидеров рынка, как Микоян, Останкино, Черкизово, Царицыно… Лично я для себя беру колбасы фирмы «Таврия». О таких не крупных производителях как Смирнов, Фабрика Качества, Гарибальди, Дым Дымыч — вообще молчу. И есть ещё куча брэндов. Все не перепробовать.
черкизово попробуй
Если вы увидите колбасу без красителей,вы пробовать не станете.
В колбасу даже не ливер идёт- кожа, хрящи… Не знали?
Вязанка
докторская колбаса у папы может называется Мясная. Сегодня попробовал вроде по вкусу можно есть.
Мясная — это мясная. У них есть и другие версии колбасы. Есть докторская ГОСТ. Она отличная, а ты, брат, красавчик конечно, купил самую дешёвую их колбасу за 200р/кг и хаешь. Купи ГОСТ колбасу их фирмы за 550р и попробуй…
в Эстонии детская популярней, чем докторская… еще популярна с сыром
https://vk.com/photo-103319091_456259754
Леха скажу тебе больше! Те кто работает на производстве, они вообще колбасу не едят!!!!
Стародворская бывает по 130 р за кило по акции!Никогда не беру дороже 200р.за кг ,т.к выгодней купить мяса и запечь его.
Как же хорошо что у нас на Урале есть местные производители, и по мясу и по молочке норм. Стародворские конечно хороши, пробовал не раз, но местная (Екб) колбаса от Черкашина лучше, хоть и подороже немного. Копченые тоже у них норм, а также у Велеса челябинского. По молочке так вообще куча вариантов хороших всегда на полках есть.
P.S. Про сыр еще тоже нужно написать — тоже местный, Сыробогатов отличные сыры. По крайней мере «Король сыров».
P.P.S. Блин, вот реально, Грилькову пора в гастрономические туры ездить, чтобы на местах пробовать местные продукты )
Вкусная колбаса копченая и варена, сосиски с буквой «N” на этикетке…
Клинская реально вкусная и она уже сто лет как есть, до сих пор вкус не изменился, но каждый день конечно не поешь… Ценник зашкаливает
Надо было стародворские и вязанку взять, чисто по приколу
У вас такой нет, Сызранская топ(я в Тольятти, а не в сызране живу)
то что было в ссср щас и подмётки не годится ВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из всей продукции ПАПА МОЖЕТ можно есть только сосиски филейные все остальное полное дно
Г. Красноярск кроме дымова нет в магазинах колбасы из видео
Я вот я больше люблю делать котлеты ,поэтому посоветую сайт https://xozmarcet.ru/ качественные запчасти для мясорубок ,сам там заказывал ,всем советую!
КУПИЛИ ПРОДАЛИ ААААА ЛЕха как так Реклама реклама реклама
прикольно сказал «я уеду, во мне мяса нет»
Пздц, она и должна стоить дороже мяса!! Это ведь переработанный мясной продукт, а вот если стоит дешевле — уже стоит задуматься. Тем боллеедокторская колбаса в совке реально был диетический продукт из разных сортов мяса и молока, но такую увы не найти, и денег не жалко
Во любимая докторская калбаска!
Нет в России нормальной колбасы((
Куда сухого молока больше насыпали та и вкуснее..))
Живу в городе Клин,и у нас Клинская колбаса в фирменых магазинах стоит почти в два раза дешевле чем в сетивиках!!!!для примера венские клинские сосиски в Дикси/пятерочке стоят 250 рублей, за упаковкутогда как у нас в фирменом магазине 127 руб за ту же упаковку
Хуже вязанки ничего в жизни не пробовал
папа может говно, и этим все сказанно
Про цену то забыли!!! А нет …
Ой!
Смотри на будущее номер ГОСТа!!! Порой ГОСТ могут написать просто на упаковку ( упаковка сделана по ГОСТ!!!!) ! Сам пробовал разные продукты разных производителей по одному и тому же ГОСТу, но они блин РАЗНЫЕ!!!!! КАК????
Папа может, когда появились многим нравились, н аданный момент продукция — просто дерьмо
Папа может — дерьмо, Вязанка и Дымов кушать можно !
У нас в Ростовской области самые вкусные колбасы и сосиски от фирмы «Тавр»
Агротек не взял !)
Алексей, хорошая колбаса никак не может стоить дешевле мяса, даже если это «Докторская», — с выходом готовой продукции около 95% от веса вложенного в неё сырья (мясо). Поэтому даже цена в 600 рублей за килограмм такой колбасы, при сегодняшних ценах на мясо, разорит любого её производителя. А покупать по нормальной цене нормальную колбасу у большинства населения просто нет возможности. Потому многие производители и идут на всякие ухищрения, — подменяя мясо всякими суррогатами и маскируя их добавками разных реагентов.
Я колбасы не покупаю, делаю их себе сам. И могу уверенно сказать, что в среднем из килограмма даже первосортного говяжьего филе, после жиловки (а для нормальной «Докторской» это необходимо), остаётся максимум грамм 750-800 пригодной «филейки»!..
Вот и прикинь себестоимость килограмма такой колбасы для производителя с учётом всех трудозатрат, стоимости необходимых расходных товаров (оболочки, специи и всё остальное), стоимости амортизации оборудования, расхода энергии и… вездесущих налогов!
Могу только представить твоё удивление той цене! Наверное, воскликнул бы, — «Её что: из мяса ангелов делают — что ли?!.» ))))
Не знаю есть ли у вас, но попробуйте докторскую от ТАВР
в стародворскую (и вязанка) кладут грудинные грудки + хорошо отлаженная рецептура, а в клинский — говядина и свинина без курицы.. вот и цена в два раза выше … всё просто.
К чему снимают обзоры еды ???? На вкус и цвет товарища нет!!!!!
Мне тоже нравится стародворская
👍👍👍
Ты не ту ПАПА МОЖЕТ ВЗЯЛ надо было брать МЯСНУЮ она норм))!
Да, 84% мяса в эмульсионной колбасе это пиздеж)
Звениговскую докторскую колбасу попробуй пальчики оближешь и скажешь никогда в жизни не ел колбасы вкуснее чем эта)
красная цена каждый день
Не, фабрика качества всех порвёт, как резину.
Палка!!!!! палку кидают! У колбас — батон!!!!!
давай РОНАС!!
Папа может топ
Папа может — вся продукция дно. Видать решили что бумага и крахмал это вкусно.
я не знаю почему но вот в москве папа может довольно вкусный
Главпродукт.
Просто одна колбаса категории А, а другая категории В, вот тебе и разница в цене.
Где ты шрифт из фаркрай взял?
Брюкке нет не рейтинг!!!
Великолужский мясокомбинат забыл
Пит-продукт эта та колбаса, что превращается в жижу? Думаю, многие видел видосик с этим случаем
Где омский бекон?
6:34 — еда
Респект тебе!
есть в магнитах и пятерках.
Pro100Jexson Ez i
Pro100Jexson Ez щ
@Романыч было бы смешно, если бы это была девушка