Рейтинг: Докторская колбаса

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:

Оцените статью
Комментарии: 107
  1. avatar
    Антон Захаров

    Черкизово попробуй

  2. avatar
    voov voov

    Эй, Грильков, надоел тащить это говно стародворское….. Понятно платят…. Ну объективно Наташка

  3. avatar
    Сергей Гришаев

    Папа может ! С самого начала на производстве были квалифицированные технологи . Но со временем руководство решило что технологи на х не нужны !!!

  4. avatar
    Ирас Гергиев

    Оказывается номер два это круто))))))))))))))) Спасибо за эмоции)))))))

  5. avatar
    Артем Кирюшкин

    Велком,чернышихинский,сосновоборский, Великолукский,атяшево,дым дымыч,Черкизово,й-ола,звениговский

  6. avatar
    Сергей Кравчук

    Не верю Грилькову Утратил доверие…

  7. avatar
    Юлия

    Самая лучшая «Пермская»кат.А» докторская!!как из детства)

  8. avatar
    Николай Гаршин

    ну пит в сосисках был норм, наврал, Алексей

  9. avatar
    Helen Syppes

    Сделайте пожалуйста рейтинг специй)))

  10. avatar
    Татьяна Забара

    Ржала над хрущами, в Украине так называют майских жуков- не удивительно что хрустело. Живу в Белгородской области у нас самая респектовая колбаса докторская это Томаровская

  11. avatar
    Ванька встанька

    Смысл писать ГОСТ есть,вот смысл ты делаешь такие обзоры тогда если для тебя нет смысла в ГОСТ?

  12. avatar
    Wanaby

    2:18 калорийность 228

  13. avatar
    Shuter Hant

    Если хочешь сделать докторскую колбасу, то сначало прочти ГОСТ Р 52196-2017.

  14. avatar
    Olga Bondar

    Мясной дом Бородина — лучше докторской нет, вязанку есть не смогла — резиновая. Кстати это не молочная колбаса, особо молочный и сливочный вкус не должен быть

  15. avatar
    meLnik

    Попробуй колбасу из Ермолино, сам покупал, очень вкусная. Бери обязательно с прожилками жира внутри, стоит по-моему 200 за 1 кг.

  16. avatar
    DyDkaPro

    Сочинская лучше стародворской. но обе топ

  17. avatar
    Zamorana Zils

    Кстати докторская клинская бывает разная. Разный размер, консистенция и как следствие вкус.

  18. avatar
    Zamorana Zils

    Велкомовская и клинская.

  19. avatar
    Ruslan Tuaev

    попробуйте производителя ДЮБУА

  20. avatar
    German

    В этом то вся и суть отталкиваться надо от килограмма мяса колбаса не может стоить дешевле мяса ,если конечно оно там есть!

  21. avatar
    meksikanec66

    вязанку мне рекламировали — хлам

  22. avatar
    Сергей К

    Алексей! Обязательно мой батон колбасы с мыло! Не известно где он валялся и сколько рук его брали!

  23. avatar
    UTKONOS74

    Нужно состав оценивать.

  24. avatar
    UTKONOS74

    Это обзор пищевых добавок кто добавил побольше нитрита натрия и глутомата натрия цвет и вкус тот и победил.

  25. avatar
    UTKONOS74

    Глутамат натрия даёт мясной вкус

  26. avatar
    Наталья Белова

    Назаровская колбаса докторская самая вкусная.

  27. avatar
    Александр С

    Странно но Алексей считает мясной цвет (сероватый) плохим а химозный розовый это для него хорошо.

  28. avatar
    Иван Петров

    один триндеж эксперт продажный

  29. avatar
    Sasha Zalenski

    Хватит бомбить по поводу цены, надо же понимать, что покупая продукт ты оплачиваешь маркетинг, логистику, отдел продаж и прочее прочее прочее.

  30. avatar
    Павел Бут

    Поставил дизлайк! Ты можешь найти брестский мясокомбинат?? И сравни!!

  31. avatar
    Павел Бут

    Поробуй ту же докторскую, но белорусского производства!! У нас пишут гост типа как в СССР, но гост российский!!! А у них советский!!! Есть ли разница??

  32. avatar
    Olesya Titova

    Купила сегодня вязанку в магните за 500 грамм по акции за 99 рублей вообще топ колбаса . Раньше брала рамкор , рамкор уже не тот

  33. avatar
    John Silver

    Докторская по черкизовски топ, потом вязанка.

  34. avatar
    BOOKING WOTB

    У нас очень вкусную колбасу и тд делает Усольский свинокомплекс

  35. avatar
    Alexandr munin

    Лёха,а ты хоть знаешь какой цвет у натуральной колбасы?Он блин серый,а розовый и яркие цвета это всё химия.

  36. avatar
    вадим шестаков

    Походу Алексей ты уже привык к усилителям вкуса, а как известно с этими «приправами» извини любое говно вкусным станет! Было бы не плохо , что бы после каждой пробы ну хотя бы глоток чистой воды, или рис несоленый, ну что бы послевкусие снять, уверен рейтинг другой будет, да если вдруг при виде определенных продуктов появляется обильное слюневыделение будь уверен шкала усилителей вкуса зашкаливает!

  37. avatar
    Алена Исакова

    Йола-йошкаролинский мясокомбинат

  38. avatar
    Руфат Ширалиев

    Лучшая Докторская колбаса в России сейчас только от Балахоновского Мясокомбината,надеюсь, что качество они не испортили. Единственная колбаса без усилителей вкуса! 👍 А все те колбасы, которые Вы купили, полны фосфатами и усилителями вкуса.Попробуйте в следующий раз. А лучший сервелат это — «Ремит — Гост».

  39. avatar
    олег отрошко

    У нас с тобой вкусы сходиться, Грильков, спасибо за выпуски

  40. avatar
    Игорь Элемент

    Останкино вообще скатилось, раньше ел с удовольствием, но видать начальство поменялось и пошло говно по трубам..вся вясная продукция и пельментосы превратились в корм для свиней!

  41. avatar
    Александр Лавриненко

    Хотелось бы узнать мнение о Великолукском мясокомбинате

  42. avatar
    Andrey Korolev

    Какой я счастливый человек, потому что живу в ВЕЛИКОЙ Росии.

  43. avatar
    Александра Климаченкова

    Здравствуйте. Согласна насчёт Стародворской колбасы. А чем руководствуется автор, когда выбирает торговые марки? Не было таких лидеров рынка, как Микоян, Останкино, Черкизово, Царицыно… Лично я для себя беру колбасы фирмы «Таврия». О таких не крупных производителях как Смирнов, Фабрика Качества, Гарибальди, Дым Дымыч — вообще молчу. И есть ещё куча брэндов. Все не перепробовать.

  44. avatar
    Stanislav

    черкизово попробуй

  45. avatar
    Александр Романенков

    Если вы увидите колбасу без красителей,вы пробовать не станете.

  46. avatar
    Лариса Аганесянц

    В колбасу даже не ливер идёт- кожа, хрящи… Не знали?

  47. avatar
    KrAsAv4iK 228

    Вязанка

  48. avatar
    vasek vaserman

    докторская колбаса у папы может называется Мясная. Сегодня попробовал вроде по вкусу можно есть.

    1. avatar
      Александра Климаченкова

      Мясная — это мясная. У них есть и другие версии колбасы. Есть докторская ГОСТ. Она отличная, а ты, брат, красавчик конечно, купил самую дешёвую их колбасу за 200р/кг и хаешь. Купи ГОСТ колбасу их фирмы за 550р и попробуй…

  49. avatar
    Tim Kubb

    в Эстонии детская популярней, чем докторская… еще популярна с сыром

  50. avatar
    Алексей Васильев
  51. avatar
    Серега Сергеич

    Леха скажу тебе больше! Те кто работает на производстве, они вообще колбасу не едят!!!!

  52. avatar
    СделайЭтоСамTV

    Стародворская бывает по 130 р за кило по акции!Никогда не беру дороже 200р.за кг ,т.к выгодней купить мяса и запечь его.

  53. avatar
    Сергей Краснов

    Как же хорошо что у нас на Урале есть местные производители, и по мясу и по молочке норм. Стародворские конечно хороши, пробовал не раз, но местная (Екб) колбаса от Черкашина лучше, хоть и подороже немного. Копченые тоже у них норм, а также у Велеса челябинского. По молочке так вообще куча вариантов хороших всегда на полках есть.
    P.S. Про сыр еще тоже нужно написать — тоже местный, Сыробогатов отличные сыры. По крайней мере «Король сыров».
    P.P.S. Блин, вот реально, Грилькову пора в гастрономические туры ездить, чтобы на местах пробовать местные продукты )

  54. avatar
    Ольга Чернецова

    Вкусная колбаса копченая и варена, сосиски с буквой «N” на этикетке…

  55. avatar
    Ya Maria Takaya

    Клинская реально вкусная и она уже сто лет как есть, до сих пор вкус не изменился, но каждый день конечно не поешь… Ценник зашкаливает

  56. avatar
    Diss Defforj

    Надо было стародворские и вязанку взять, чисто по приколу

  57. avatar
    Diss Defforj

    У вас такой нет, Сызранская топ(я в Тольятти, а не в сызране живу)

  58. avatar
    Eduard Seropian

    то что было в ссср щас и подмётки не годится ВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  59. avatar
    Алексей Блохин

    из всей продукции ПАПА МОЖЕТ можно есть только сосиски филейные все остальное полное дно

  60. avatar
    S0E0R4EGA

    Г. Красноярск кроме дымова нет в магазинах колбасы из видео

  61. avatar
    KmonesBones

    Я вот я больше люблю делать котлеты ,поэтому посоветую сайт https://xozmarcet.ru/ качественные запчасти для мясорубок ,сам там заказывал ,всем советую!

  62. avatar
    VINI

    КУПИЛИ ПРОДАЛИ ААААА ЛЕха как так Реклама реклама реклама

  63. avatar
    Серега Еро

    прикольно сказал «я уеду, во мне мяса нет»

  64. avatar
    Tryer Lozovsky

    Пздц, она и должна стоить дороже мяса!! Это ведь переработанный мясной продукт, а вот если стоит дешевле — уже стоит задуматься. Тем боллеедокторская колбаса в совке реально был диетический продукт из разных сортов мяса и молока, но такую увы не найти, и денег не жалко

  65. avatar
    Павел Ульянов

    Во любимая докторская калбаска!

  66. avatar
    Алина Алешина

    Нет в России нормальной колбасы((

  67. avatar
    Евгений Воронин

    Куда сухого молока больше насыпали та и вкуснее..))

  68. avatar
    lacostikkk

    Живу в городе Клин,и у нас Клинская колбаса в фирменых магазинах стоит почти в два раза дешевле чем в сетивиках!!!!для примера венские клинские сосиски в Дикси/пятерочке стоят 250 рублей, за упаковкутогда как у нас в фирменом магазине 127 руб за ту же упаковку

  69. avatar
    Elvirith

    Хуже вязанки ничего в жизни не пробовал

  70. avatar
    Артём Якеев

    папа может говно, и этим все сказанно

  71. avatar
    Алексей Трофимов

    Про цену то забыли!!! А нет …

    1. avatar
      Алексей Трофимов

      Ой!

  72. avatar
    Сергей Ок

    Смотри на будущее номер ГОСТа!!! Порой ГОСТ могут написать просто на упаковку ( упаковка сделана по ГОСТ!!!!) ! Сам пробовал разные продукты разных производителей по одному и тому же ГОСТу, но они блин РАЗНЫЕ!!!!! КАК????

  73. avatar
    Lar3X Leo

    Папа может, когда появились многим нравились, н аданный момент продукция — просто дерьмо

  74. avatar
    Lar3X Leo

    Папа может — дерьмо, Вязанка и Дымов кушать можно !

  75. avatar
    Vladimir Ermakov

    У нас в Ростовской области самые вкусные колбасы и сосиски от фирмы «Тавр»

  76. avatar
    Aly

    Агротек не взял !)

  77. avatar
    Григорий Фуркало

    Алексей, хорошая колбаса никак не может стоить дешевле мяса, даже если это «Докторская», — с выходом готовой продукции около 95% от веса вложенного в неё сырья (мясо). Поэтому даже цена в 600 рублей за килограмм такой колбасы, при сегодняшних ценах на мясо, разорит любого её производителя. А покупать по нормальной цене нормальную колбасу у большинства населения просто нет возможности. Потому многие производители и идут на всякие ухищрения, — подменяя мясо всякими суррогатами и маскируя их добавками разных реагентов.
    Я колбасы не покупаю, делаю их себе сам. И могу уверенно сказать, что в среднем из килограмма даже первосортного говяжьего филе, после жиловки (а для нормальной «Докторской» это необходимо), остаётся максимум грамм 750-800 пригодной «филейки»!..
    Вот и прикинь себестоимость килограмма такой колбасы для производителя с учётом всех трудозатрат, стоимости необходимых расходных товаров (оболочки, специи и всё остальное), стоимости амортизации оборудования, расхода энергии и… вездесущих налогов!
    Могу только представить твоё удивление той цене! Наверное, воскликнул бы, — «Её что: из мяса ангелов делают — что ли?!.» ))))

  78. avatar
    Олег Карпов

    Не знаю есть ли у вас, но попробуйте докторскую от ТАВР

  79. avatar
    Александр Владимирович

    в стародворскую (и вязанка) кладут грудинные грудки + хорошо отлаженная рецептура, а в клинский — говядина и свинина без курицы.. вот и цена в два раза выше … всё просто.

  80. avatar
    Сергей Медведев

    К чему снимают обзоры еды ???? На вкус и цвет товарища нет!!!!!

  81. avatar
    Александр Бервененко

    Мне тоже нравится стародворская

  82. avatar
    Александр Бервененко

    👍👍👍

  83. avatar
    Nubas 62

    Ты не ту ПАПА МОЖЕТ ВЗЯЛ надо было брать МЯСНУЮ она норм))!

  84. avatar
    Александр

    Да, 84% мяса в эмульсионной колбасе это пиздеж)

  85. avatar
    VAN MIX

    Звениговскую докторскую колбасу попробуй пальчики оближешь и скажешь никогда в жизни не ел колбасы вкуснее чем эта)

  86. avatar
    Крошка Окрошка

    красная цена каждый день

  87. avatar
    Кирилл Мартемьянов

    Не, фабрика качества всех порвёт, как резину.

  88. avatar
    Олег Компанеец

    Палка!!!!! палку кидают! У колбас — батон!!!!!

  89. avatar
    fst1roman

    давай РОНАС!!

  90. avatar
    Osmanov

    Папа может топ

  91. avatar
    Evgeniy Petrov

    Папа может — вся продукция дно. Видать решили что бумага и крахмал это вкусно.

  92. avatar
    сергей масленников

    я не знаю почему но вот в москве папа может довольно вкусный

  93. avatar
    Тоха Антонов

    Главпродукт.

  94. avatar
    Сергей Анашкин

    Просто одна колбаса категории А, а другая категории В, вот тебе и разница в цене.

  95. avatar
    Жека И

    Где ты шрифт из фаркрай взял?

  96. avatar
    Денис Бошман

    Брюкке нет не рейтинг!!!

  97. avatar
    Dimon Xxx

    Великолужский мясокомбинат забыл

  98. avatar
    Musical Naivety

    Пит-продукт эта та колбаса, что превращается в жижу? Думаю, многие видел видосик с этим случаем

  99. avatar
    Артём Каширин

    Где омский бекон?

  100. avatar
    kokerlop

    6:34 — еда

    1. avatar
      Дима Б

      Респект тебе!

    2. avatar
      Михаил Фатенко

      есть в магнитах и пятерках.

    3. avatar
      PSF1995

      Pro100Jexson Ez i

    4. avatar
      PojiloyPavuk

      Pro100Jexson Ez щ

    5. avatar
      Brod

      @Романыч было бы смешно, если бы это была девушка

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рейтинг: Докторская колбаса
maxresdefault 3507 - Рейтинг: Докторская колбаса
-10 кг? Легко! ВЫ ПОХУДЕЕТЕ БЫСТРО благодаря ВЗРЫВНОЙ ТРЕНИРОВКЕ