Ребзя, вы уже второй месяц просите один из самых похмельных и в целом любимых супов в нашей стране. Дождались — СОЛЯНКА, специально для всех страждущих в новогодние праздники! Смотрите, готовьте, и приятного аппетита!
Делитесь в комментариях своими вариантами рецептов, лучших премируем!
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Солянка бомбическая. Спасибо за рецепт.
Мужик!,👍👍👍💪
попробовала по вашему рецепту.мой привередлевый муж в восторге .однозначно только эта солянка всегда.а главное очень быстро .меньше часа ))))
Отписался от тебя, криворукий
1 — это не солянка …. даже близко (это блядство)
2 — солянку со сметаной это кощунство
3 — где то плакал Лазерсон ….
з.ы. Иди ка ты Ивлев шугай нерадивых рестораторов на ТнТ ….
У Сталика Ханкишиева рецепт лучше, чем эта шляпа
Это не солянка, шеф, это просто суп с огурцами…..кстати, а кто вас научил готовить солянку????
Переучивайтесь! Ибо это не солянка….а учиться никогда не поздно!
Удачи💝💝💝
Почему люди так возмущаются? Очень даже хорошая солянка! Правда я предпочитаю класть поменьше лука, а также добавляю картошку) Ну это индивидуальное, так сказать)
Ребят,давайте скинемся человеку на бритвенные принадлежности,а то ощущение что бездомный готовит.
Vopros…v cem otliceaetsea profi povar ot liubitele…
Mojno licnii otvet Kanstantina profisionalinovo povara. pojalusta…spasibo
Net slov.bojestvino !
Готовила солянка очень очень вкусно!!!! Спасибо!!!!
Совсем не апетитно выглядит,сексист!
Второй рецепт смотрю, и второе разочарование. Жесть какая то. Фу-фу-фу
Константин, ну как это, а пасербать то что? Солянка что называется на любителя.
Повторил. Бомба. Тёща (готовит 38 лет на «первой кухне») «поставила» зачёт. Спасибо, Шеф!!
Все замечательно. Но не хватает рецепта в описание. Состав и количество ингредиентов. В целом все великолепно. Доступные продукты и все кратко, емко и по делу.
Я конечно далеко не профи, смотрели с женой, у обоих челюсть отвисла. Такая подача… Для начала: зачем вываривать жир из мяса, если на нем лук и огурцы могут отлично впитать вкус, пожениться. Я добавляю еще тертый морковь в поджарку. Да это боле бюджетно, да я это делаю всё в кастрюле, затем вливаю туда часть рассола от огурцов и часть рассола от оливок/маслин.
Потом: Томатный сок, всё это так пахнет вкусно, что можно сделать погуще, если добавить туда картофель, или рис, или всё вместе, так даже вкуснее. Для большой семьи сытно, ну очень!
Маслины или оливки, согласен. Но когда он их кольцами не резал, это как серпом по яйкам. Маслины более нейтральны, оливки придают немного сырного оттенка. И в кастрюлю лимон со сметаной… Тот же серп, те-же яйца. В тарелку нужно всё добавлять по вкусу. Зелень- финальный штрих.
PS: Зачем ты варил целые маслины и оливки? Да, они там дали чуть сока и потеряли вкус. Концентрированный вкус в рассоле! Нужно добавлять нарезку из маслин и оливок в конце!
Я не поняла,салянка это не капуста разве? Там же один лук…честно,такое не приготовлю
Люди он шеф мирового уровня вы что пишете,он показал вам свой вариант ДОМАШНЕЙ СОЛЯКИ,а не ресторанной.
какого уровня? международного? с чего вы взяли?
@6swap6 МИРОВОГО.С того что у него рестораны не только в России.
На блювотину похоже…
Я конечно извиняюсь ,но меня чуть не вырвало. Это лично мое мнение. Не гнобите
Ну так, ребята, все те кто усераются, что такое рыгалово есть бы не стали напишите как правильно готовить. А то просто в воздух слова произнести не сложно. Что не так? Расскажите нам несведущим как же надо готовить идеальную, правильную солянку?!
Почему 18+?)
Благодарю, Шеф, будем пробовать 👍 Делал от вас кабачки и Феттучини, бомбовыми🔥💥 получились 🐤
Больше похоже на луковый суп с колбасой🤠
Да, я такой густой солянки не видел. Выглядит вкусно. И да наверное, с бульоном было бы слишком жирно
Пол кило лука?! Сума сошел?
Здравствуйте! Приготовите ризотто как правильно!?
Очень негативно отношусь к Константину, но тут он удивил, у Вас есть вкус оказывается, только лук нужно было посильнее карамелизовать.
С комментирующих орнул, умников столько😂
Не айс!!!!основной ингредиент в этой параше лук и колбасы!!!это говно не солянка!!!!
Привет изжога)
К солянке это рецепт не имеет ни какого отношения, перевод продуктов в помойку.
Почему все пишут что солянка от Ивлева говно? Я только что приготовил очень вкусно получилось
У моей мамы-солянка, а это неа…
👍👍👍🤗
Вот глядя на этого чувака, я подумываю стать поваром. Я тоже, не смотря ни на какие рецепты режу лук «перьями», хотя даже этого термина не знал. И мясные продукты я тоже зачастую жарю без масла — всё что само вытопится, то и смажет сковородку.
Я обожаю солянку👍👍👍
пхах, это че за каша?
Чем больше смотрю тем больше разочарование
Константин Вы отличный и замечательный человек. И Шеф-Повар. В связи со своими командировками не говорить
Маня за пивом бегала!,, Обожаю вас , за ваш юмор!
когда будет рецепт рассольника?
Извините господин Ивлиев, но вы не знаете, что такое настоящая солянка. При всём уважении к вам. Можно все супа назвать солянкой, кто как хочет, так и…… Может это кухня 21 века, но настоящая солянка готовится по другому. Это тюря, что вы сварили.
Спасибо за рецепт!!! Повторила😊👍
Эмммм….? Я конечно не повар , то даже у меня солянка выглядит аппетитные . Как-то странно ?
Шэф мы вас теряем , ау.
Приготовила-огонь))))
О да Великий Шеф приготовил Великую бурду!!!!
каша
Спасибо шеф!!!!было очень познавательно и аппетитно!!!!
Шеф, это божественно!!! Я сделала солянку немного жиже. Это самая вкусная солянка, какую я кушала!!!
Хуеплет 😁😁😁 поросячья жижа
Какое нафиг сливочное масло в солянке
Если добавить в томатную пасту сахара получится очень отвратительный вкус, а сам поворов критикует
Этот рецепт запросто можно публиковать в книге «Как не умея готовить стать самым крутым шеф-поваром на ТВ». Уши от таких рецептов вянут…(( Это хорошо, что никто в здравом уме хрень такую повторять у себя дома не станет. А вот насчёт «общепитов» я после таких рецептов побаиваюсь(( Как вариант, буду впредь подстраховываться, спрашивать: «А рецепт не от Ивлева, случаем? Если да — то не надо!»
Специально зашёл на ютуб посмотреть как готовить солянку. Уж очень захотелось, особенно после вчерашнего алкопати, кисленького солёного бульенчика. И тут это видио, и знаете?!? Что то мне перехотелось. Лучше бич пакет заварю…
солянка без моркови, зато с маслинами… шеф это не солянка.
В каких ресторанах готовят такую солянку?что бы не нарваться на такое Г…..
Константин! Вы — молодец!!!
Ооооо Ивлиф я ваш люблювас и люблю ваш
фильм Ивлиф
Ооооо Ивлиф я ваш люблювас и люблю ваш
фильм Ивлиф
А мне нравится, готовите очень вкусно, и главное душевно, после каждого выпуска хочется бежать в магаз за продуктами.Прочитал комментарии под видео, такое впечатление что все повара . Кому не нравится пусть готовят крутоны за 7 долларов,как в фильме О чем говорят мужчины. С рецептом не ошибутся.Думаю даже если бы Вы показали рецепт этих крутонов и то нашлись бы критики и начали вас учить.
Костя, кончай бухать перед съмками
Какой ужас!!!!! Готовлю солянку по другому рецепту, в нем присутствует по итогу и навар и вкус. Сделал по Вашему, простите «блевали» все, кто её ел… может конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд, нужен говяжий бульон, непосредственно мясо и пассировка огурца и лука должна быть дольше… Я Вас не учу вы же ГУРУ кухни, но этот рецепт на мой взгляд ни о чем!
Самая ужасная солянка которую я видела на ютубе , это луковый суп с оливками , я бы так назвала 🥴
Шеф, не слушай. Отличная солянка, только лука чутка убрать. А так, шеф показывает СВОИ рецепты! Не классические! И это вовсе не означает, что он должен понравиться Вам, комментаторы. Поливать грязью рецепт именитого повара не нужно. Не нравиться, не готовьте.
Это не солянка
Я сам такую приготовить могу
Рецепты полный отстой , выглядит всё это как харчи для псарни , ШЕФ поучись готовить , по меньше понтов и по больше дела , скромных уважают . А то , что Вы готовите ну просто полное г…о . Ни шаурма , ни борщ , ни солянка не зашли , на вид даже не ахти .
А где солянка? Все видео посмотрел, ждал и не дождался…
Бурдянка по Ивлевски!
🤦♂️
Таким хреном я моих свинеи кормлю,,
Супер вкус!!!
Это ужас! Один лук(( Принесли мне как-то такую же в ресторане… есть невозможно — сплошной варёный лук((
«Солянка» для свиней готова…..
Было бы прикольно если бы ему в шоу подали эту солянку по его же рецепту…🤦🏼♂️
Джейми Оливер везде льет оливковое масло и побольше, а Ивлев кажется сливочное масло даже в чай добавляет😂
Зато в программе «На ножах» шеф всегда заявлял, что в солянке главное бульон, говяжий, наваристый бульон! И где..? Шеф, быстро в «аквариум» 🤣🤣🤣. /наказание для ребят с «Адской кухни» 🍀🌺
Константин скажите пожалуйста, поливки обязательно добавлять или нет.Просто я их не люблю
Спасибо большое за рецепт. Приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно 😍
Класс
ВЫ ВИЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОФИ
Видео ужас
А где в конце ломтик лимона. Это же просто супер. Хотя, кому как. Все равно спасибо.
Здравствуйте ребят! Какая же дутая фигура ваш Ивлев!))) По факту он ничего не может, кроме шоу!!! Уважающий себя повар никогда не поведет себя как он!!! Мне стыдно за него, перед действительно стоящими поварами! У меня правда бомбит, за солянку никчемную, за борщь хуевый, за шаурму сухую, испорченную в хлам!!! Сергей, хороший повар из Иваново
Вытопить жир и на воде — зачёт! Самая лучшая солянка только дома!
у нас масло сами делают на хлебозаводе шикарное лучше чем возят )
Константин, рецепт классный! Самое интересное, что быстро и вкусно. Кто ругает,тот не пробовал повторить. Спасибо!
Не сказать что я много лет работаю на кухне (сетвертый год идет) но эта солянка даже не уровень студента первокурсника. Да и судя по коментариям других людей, не один я так думаю.
Ты бы хоть морковки для приличия добавил. Цедры и сока лимона. И еще — пассеровать огурцы и варить их это две разные вещи.
И правда на блевотину похоже
Константин, это супер!!! Спасибо.
Добавлю к своему комментарию: пока готовила были сомнения, муж и дочка съели понравилось-были сомнения. Попробовала сама-супер!!! Жду мнения сына…. Напишу обязательно.
Наверное этот придурок в зоне учился готовить,потому что там всё проходит.Но мордяку могут набить за просто так.УДАЧИ.
Привет шеф. Ваша солянка, действительно оочень вкусная, самая лучшая которую, я только пробовал. Дети ее полюбили и просят готовить чаще Спасибо вам за ваши рецепты.
В томатном соке шаглык мариную Шея хрюшки ….Не брлее полу часа Ивлиев попробуй …Огонь…!!!!!!!
Все зделал по Феншую . Огонь !!!! Я кузовщик мастер универсал Все умею на телеге поченить …… Всегда щитал лишним картофан капусту итд …Ахринено главное не передержать и зделать все правильно! Не думал что лук может все заменить!!!
Густо, не сильно густо?
Костя, а ты знаешь блогера повара У Жоржа?
Замутил бы с ним на пару блюдо какое нибудь, будет интересно
Шеф, очередная куета. Это НЕ солянка. Где норм рецепты?
Умничка шеф
Всё хорошо но один вопрос лаврушки много потом вкус перебьешь лаврушка просто для нас 4_5 это много вкус леста
Хрючелово по-Ивлевски. Мне кажется у моей соседки поросята вкусней питаются.
Ну не знаю а где язык где говядина а оливки вместе с лимоном всегда в тарелку клали ерунда какая то я лучше приготовлю
Страновато солянка готовяться с капустой а как без капусты делають 🤔
Хорошое пойло, для свиней, за такую солянку хочетсч
Хочется руки вывернуть, где тебя учили такое готовить, Хренов шеф!!!!
БУРДА ДЛЯ ХРЮ, ХРЮ
Да, ты правда настоящей солянки не знаешь
Шеф, получилось бомбическая солянка, я бы сказал, очешуительно вкусная!!
Варить огурцы это пассеровать? Ни хера не понял
Прежде,чем так обгаживать рецепт в комментах, сначала откройте советские кулинарные книги!🤦🏻♀️Это классика, это правильная солянка…А кому не нравится-никто не заливает.🤨
Комментаторы «ко-ко-ко-ко» — хоть один бы сделал разбор ошибок(хоть было бы что почитать) или рецептик кинул на нормальную по его мнению солянку. А то все увидели, что суп не жидкий и ко-ко-ко-ко.
Впрочем, как и все супы у нас — каждый готовит солянку так, как хочет. Единого рецепта на неё даже близко нет. Поэтому бугуртить смысла вообще нет.
Приветствую, наступило лето, окрошки хочется!)) Хотелось бы узнать ваш рецепт приготовления окрошки) будет время выпустите обзор, просто рецептов много, многое попробовал! Хотелось бы узнать как готовите вы данное блюдо! Заранее спасибо!)
для меня солянка это капуста и мясо, а суп солянка фу
Кайф! Сегодня приготовил, вышло бомбически! Большое спасибо!
Что за помои? Зачем столько лука! Я ору!!!!!
Если закладывать столько маслин и оливок, блюдо будет горьким.
вы че рофлите, у меня бабушка так же солянку готовит, че вы несете в коментах а
Создал этот шедевр и определил что лучше это назвать Луковая похлёбка с копчёностями…
Вы большой молодец и самый лучший повар в стране!!!
🤢🤢🤢🤢
Константин спасибо большое за рецепт!
Вы потрясающий повар, но я такую солянку не люблю.
По поводу плохих отзывов и оскорблений: не вам ее есть, если Шефу нравится — его право, ни кто не заставляет вас, это его личное мнение на это блюдо!
Жёсткие коменты🙄
Ивлев Вы… Какое кулинарное ПТУ закончили.. ПОЗОР ))))
Всем, кто пишет, что это блевотина или суп для свиней, для начала приготовьте эту солянку и попробуйте, а потом критикуйте. Кому много лука, его всегда можно уменьшить на свой вкус, вас же никто не заставляет класть такое же количество лука.
Солянка офигенная, спасибо шеф🤝🤝🤝
Анафема всем тем, кто обсирает! Классный рецепт, меня так батя учил солянку варить — чтоб половник стоял. Очень вкусно, спасибо за рецепт. А кто хочет побыстрее, заваривайте «бомжики» и не парьтесь!
Почитал сперва коменты,посмотрел-АХУИТЕЛЬНО!!! обязательно попробую!! СПС!! выглядит шикарно(кончно не как в столовках может из-за этго бомбит))
Впервые такой рецепт солянки смотрела. Наверное в каждой семье своя «солянка», что подчеркивает индивидуальность кухни. Разбираться у кого правильней и вкусней не стоит. Надо пробовать, сравнивать. Смотрю каждое видео рецептов и благодарна, что максимум приближено к домашней готовке и доступным продуктам. Ресторанную еду надо в ресторанах и кафешках пробовать со всеми вытекающими изысками, а дома готовить как нравится..В данном рецепте минимум продуктов, а соответственно и затрат что не маловажно для сегодняшнего положения.. Обязательно попробую такую подачу солянки. Я как любитель мясного, могу уже утвердительно согласится что рецепт бомба. 😊😊😊
Баланда от шеф повара, таким можно на рынке бомжей кормить😂
Константин, спасибо большое, что вы есть. Люблю смотреть все ваши проекты. До шизиков люблю готовить. И стараюсь готовить именно по вашим рецептам. Спасибо, что вы ПОВАР ОТ БОГА!
Первый мой комментарий к шефу. У всех конечно же своя кухня и лезть в нее не надо. Нас учили готовить солянку и я ее помню так как сдавала на экзамене именно ее. Огурец да пассировали лука было чуть меньше и с морковью +картошка. Капчености те же. Олива или маслины нарезались.с лимоном как украшение. А в целом все почти то же самое) А комментаторы критики ресторанные сходили бы на хутор бабочек ловить
А я маслины тонко режу, мне так вкуснее)))
надо же у меня нет ресторана, но солянка у меня и красивее, и вкуснее
Сказал что не надо брать по стерилизованные огурцы мягкие и вареные а сам хрустящие бочковые варил 25 минут пока в такое же мягкое говно не превратятся я бы ибанул тарелку об пол
Константин.Ваша солянка просто помои.Идите в ПТУ доучитесь.Хотя у Вас есть и замечательные блюда!
Лаврушки на целый венок хватит, зачем столько?
Он просто бухой. Бывает. Не делайте так!!
Томат паста отдельно. — 2
Огурцы солёные припускают. — 1
Оставляйте ваши варианты рецептов! Лучших премируем!
Как вы
Ивлиф
Меня зовут Ангелина Арчинава
тольливна
Ивлиф я маликая девачка мене
6лет
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
@Серж Магаданский т