Рецепты от Ивлева — СОЛЯНКА.

Ребзя, вы уже второй месяц просите один из самых похмельных и в целом любимых супов в нашей стране. Дождались — СОЛЯНКА, специально для всех страждущих в новогодние праздники! Смотрите, готовьте, и приятного аппетита! ;)

Делитесь в комментариях своими вариантами рецептов, лучших премируем!

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Оцените статью
Комментарии: 150
  1. avatar
    Ксения Пушкарева

    Солянка бомбическая. Спасибо за рецепт.

  2. avatar
    Karen Kazaryan

    Мужик!,👍👍👍💪

  3. avatar
    irina k

    попробовала по вашему рецепту.мой привередлевый муж в восторге .однозначно только эта солянка всегда.а главное очень быстро .меньше часа ))))

  4. avatar
    Alexey Mihuta

    Отписался от тебя, криворукий

  5. avatar
    Igor Ilenko

    1 — это не солянка …. даже близко (это блядство)
    2 — солянку со сметаной это кощунство
    3 — где то плакал Лазерсон ….
    з.ы. Иди ка ты Ивлев шугай нерадивых рестораторов на ТнТ ….

  6. avatar
    Tilek Seitkamzin

    У Сталика Ханкишиева рецепт лучше, чем эта шляпа

  7. avatar
    Ирина Ванюшина

    Это не солянка, шеф, это просто суп с огурцами…..кстати, а кто вас научил готовить солянку????
    Переучивайтесь! Ибо это не солянка….а учиться никогда не поздно!
    Удачи💝💝💝

  8. avatar
    Maxim Tuboltsev

    Почему люди так возмущаются? Очень даже хорошая солянка! Правда я предпочитаю класть поменьше лука, а также добавляю картошку) Ну это индивидуальное, так сказать)

  9. avatar
    Larson 1

    Ребят,давайте скинемся человеку на бритвенные принадлежности,а то ощущение что бездомный готовит.

  10. avatar
    Irina Bernic

    Vopros…v cem otliceaetsea profi povar ot liubitele…
    Mojno licnii otvet Kanstantina profisionalinovo povara. pojalusta…spasibo

  11. avatar
    Irina Bernic

    Net slov.bojestvino !

  12. avatar
    Лидия С

    Готовила солянка очень очень вкусно!!!! Спасибо!!!!

  13. avatar
    Zeta Miray

    Совсем не апетитно выглядит,сексист!

  14. avatar
    vit

    Второй рецепт смотрю, и второе разочарование. Жесть какая то. Фу-фу-фу

  15. avatar
    Ernest Guevara

    Константин, ну как это, а пасербать то что? Солянка что называется на любителя.

  16. avatar
    Denis K

    Повторил. Бомба. Тёща (готовит 38 лет на «первой кухне») «поставила» зачёт. Спасибо, Шеф!!

  17. avatar
    Виктория Ш

    Все замечательно. Но не хватает рецепта в описание. Состав и количество ингредиентов. В целом все великолепно. Доступные продукты и все кратко, емко и по делу.

  18. avatar
    Сергей Мещеряков

    Я конечно далеко не профи, смотрели с женой, у обоих челюсть отвисла. Такая подача… Для начала: зачем вываривать жир из мяса, если на нем лук и огурцы могут отлично впитать вкус, пожениться. Я добавляю еще тертый морковь в поджарку. Да это боле бюджетно, да я это делаю всё в кастрюле, затем вливаю туда часть рассола от огурцов и часть рассола от оливок/маслин.
    Потом: Томатный сок, всё это так пахнет вкусно, что можно сделать погуще, если добавить туда картофель, или рис, или всё вместе, так даже вкуснее. Для большой семьи сытно, ну очень!
    Маслины или оливки, согласен. Но когда он их кольцами не резал, это как серпом по яйкам. Маслины более нейтральны, оливки придают немного сырного оттенка. И в кастрюлю лимон со сметаной… Тот же серп, те-же яйца. В тарелку нужно всё добавлять по вкусу. Зелень- финальный штрих.
    PS: Зачем ты варил целые маслины и оливки? Да, они там дали чуть сока и потеряли вкус. Концентрированный вкус в рассоле! Нужно добавлять нарезку из маслин и оливок в конце!

  19. avatar
    Оля М

    Я не поняла,салянка это не капуста разве? Там же один лук…честно,такое не приготовлю

  20. avatar
    Наталёк ЗМЕЁВLive.

    Люди он шеф мирового уровня вы что пишете,он показал вам свой вариант ДОМАШНЕЙ СОЛЯКИ,а не ресторанной.

    1. avatar
      6swap6

      какого уровня? международного? с чего вы взяли?

    2. avatar
      Наталёк ЗМЕЁВLive.

      @6swap6 МИРОВОГО.С того что у него рестораны не только в России.

  21. avatar
    Чайковская Ольга

    На блювотину похоже…

  22. avatar
    John B

    Я конечно извиняюсь ,но меня чуть не вырвало. Это лично мое мнение. Не гнобите

  23. avatar
    Михаил В

    Ну так, ребята, все те кто усераются, что такое рыгалово есть бы не стали напишите как правильно готовить. А то просто в воздух слова произнести не сложно. Что не так? Расскажите нам несведущим как же надо готовить идеальную, правильную солянку?!

  24. avatar
    Взгляд сверху

    Почему 18+?)

  25. avatar
    METAFORCE

    Благодарю, Шеф, будем пробовать 👍 Делал от вас кабачки и Феттучини, бомбовыми🔥💥 получились 🐤

  26. avatar
    Николай Шеф

    Больше похоже на луковый суп с колбасой🤠

  27. avatar
    Потап Потапов

    Да, я такой густой солянки не видел. Выглядит вкусно. И да наверное, с бульоном было бы слишком жирно

  28. avatar
    Елена Чар

    Пол кило лука?! Сума сошел?

  29. avatar
    Стас Чуприн

    Здравствуйте! Приготовите ризотто как правильно!?

  30. avatar
    OOO NKT

    Очень негативно отношусь к Константину, но тут он удивил, у Вас есть вкус оказывается, только лук нужно было посильнее карамелизовать.
    С комментирующих орнул, умников столько😂

  31. avatar
    Сергей Пронин

    Не айс!!!!основной ингредиент в этой параше лук и колбасы!!!это говно не солянка!!!!

  32. avatar
    Елена Ва

    Привет изжога)

  33. avatar
    Саня К

    К солянке это рецепт не имеет ни какого отношения, перевод продуктов в помойку.

  34. avatar
    Lil Rodia

    Почему все пишут что солянка от Ивлева говно? Я только что приготовил очень вкусно получилось

  35. avatar
    Hohmann Martha

    У моей мамы-солянка, а это неа…

  36. avatar
    Ирина Дежкран

    👍👍👍🤗

  37. avatar
    Вадикс

    Вот глядя на этого чувака, я подумываю стать поваром. Я тоже, не смотря ни на какие рецепты режу лук «перьями», хотя даже этого термина не знал. И мясные продукты я тоже зачастую жарю без масла — всё что само вытопится, то и смажет сковородку.

  38. avatar
    ПрИзрАК РБ

    Я обожаю солянку👍👍👍

  39. avatar
    Сергей Романов

    пхах, это че за каша?

  40. avatar
    Ирина Носкова

    Чем больше смотрю тем больше разочарование

  41. avatar
    Радик Гафуров

    Константин Вы отличный и замечательный человек. И Шеф-Повар. В связи со своими командировками не говорить

  42. avatar
    Марина Васильченко

    Маня за пивом бегала!,, Обожаю вас , за ваш юмор!

  43. avatar
    Евгений

    когда будет рецепт рассольника? :)

  44. avatar
    Аалел Кжадпд

    Извините господин Ивлиев, но вы не знаете, что такое настоящая солянка. При всём уважении к вам. Можно все супа назвать солянкой, кто как хочет, так и…… Может это кухня 21 века, но настоящая солянка готовится по другому. Это тюря, что вы сварили.

  45. avatar
    Екатерина Сомова

    Спасибо за рецепт!!! Повторила😊👍

  46. avatar
    /7ocuDe/\ku y uBaHa

    Эмммм….? Я конечно не повар , то даже у меня солянка выглядит аппетитные . Как-то странно ?

  47. avatar
    Валерий Воеводин

    Шэф мы вас теряем , ау.

  48. avatar
    Ольга Дмитриева

    Приготовила-огонь))))

  49. avatar
    Николай Рыжов

    О да Великий Шеф приготовил Великую бурду!!!!

  50. avatar
    Роман богачев

    каша

  51. avatar
    Виталик Букреев

    Спасибо шеф!!!!было очень познавательно и аппетитно!!!!

  52. avatar
    Анастасия Тарасова-Ефанова

    Шеф, это божественно!!! Я сделала солянку немного жиже. Это самая вкусная солянка, какую я кушала!!!

  53. avatar
    ЭМИЛЬ Адамчук

    Хуеплет 😁😁😁 поросячья жижа

  54. avatar
    Роман Сахаров

    Какое нафиг сливочное масло в солянке

  55. avatar
    кухня Фреди

    Если добавить в томатную пасту сахара получится очень отвратительный вкус, а сам поворов критикует

  56. avatar
    Neputin V.V.

    Этот рецепт запросто можно публиковать в книге «Как не умея готовить стать самым крутым шеф-поваром на ТВ». Уши от таких рецептов вянут…(( Это хорошо, что никто в здравом уме хрень такую повторять у себя дома не станет. А вот насчёт «общепитов» я после таких рецептов побаиваюсь(( Как вариант, буду впредь подстраховываться, спрашивать: «А рецепт не от Ивлева, случаем? Если да — то не надо!»

  57. avatar
    Кирилл кириллов

    Специально зашёл на ютуб посмотреть как готовить солянку. Уж очень захотелось, особенно после вчерашнего алкопати, кисленького солёного бульенчика. И тут это видио, и знаете?!? Что то мне перехотелось. Лучше бич пакет заварю…

  58. avatar
    Аlex

    солянка без моркови, зато с маслинами… шеф это не солянка.

  59. avatar
    Андрей Мороз

    В каких ресторанах готовят такую солянку?что бы не нарваться на такое Г…..

  60. avatar
    Galska Agneta

    Константин! Вы — молодец!!!

  61. avatar
    Angelina Archinova

    Ооооо Ивлиф я ваш люблювас и люблю ваш
    фильм Ивлиф

  62. avatar
    Angelina Archinova

    Ооооо Ивлиф я ваш люблювас и люблю ваш
    фильм Ивлиф

  63. avatar
    SHAMAN NEVIDIM

    А мне нравится, готовите очень вкусно, и главное душевно, после каждого выпуска хочется бежать в магаз за продуктами.Прочитал комментарии под видео, такое впечатление что все повара . Кому не нравится пусть готовят крутоны за 7 долларов,как в фильме О чем говорят мужчины. С рецептом не ошибутся.Думаю даже если бы Вы показали рецепт этих крутонов и то нашлись бы критики и начали вас учить.

  64. avatar
    John Smit

    Костя, кончай бухать перед съмками

  65. avatar
    Зачётный препод

    Какой ужас!!!!! Готовлю солянку по другому рецепту, в нем присутствует по итогу и навар и вкус. Сделал по Вашему, простите «блевали» все, кто её ел… может конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд, нужен говяжий бульон, непосредственно мясо и пассировка огурца и лука должна быть дольше… Я Вас не учу вы же ГУРУ кухни, но этот рецепт на мой взгляд ни о чем!

  66. avatar
    Светка Лебедева

    Самая ужасная солянка которую я видела на ютубе , это луковый суп с оливками , я бы так назвала 🥴

  67. avatar
    Мария Тишлиева

    Шеф, не слушай. Отличная солянка, только лука чутка убрать. А так, шеф показывает СВОИ рецепты! Не классические! И это вовсе не означает, что он должен понравиться Вам, комментаторы. Поливать грязью рецепт именитого повара не нужно. Не нравиться, не готовьте.

  68. avatar
    Olena Kober

    Это не солянка

  69. avatar
    KOSTIA KABLOB

    Я сам такую приготовить могу

  70. avatar
    Анастасия Лукашенко

    Рецепты полный отстой , выглядит всё это как харчи для псарни , ШЕФ поучись готовить , по меньше понтов и по больше дела , скромных уважают . А то , что Вы готовите ну просто полное г…о . Ни шаурма , ни борщ , ни солянка не зашли , на вид даже не ахти .

  71. avatar
    Максим Маслюк

    А где солянка? Все видео посмотрел, ждал и не дождался…

  72. avatar
    Alex Kustof

    Бурдянка по Ивлевски!
    🤦‍♂️

  73. avatar
    ufo peace

    Таким хреном я моих свинеи кормлю,,

  74. avatar
    Dima Semis

    Супер вкус!!!

  75. avatar
    Neputin V.V.

    Это ужас! Один лук(( Принесли мне как-то такую же в ресторане… есть невозможно — сплошной варёный лук((

  76. avatar
    Александр Хлестов

    «Солянка» для свиней готова…..

  77. avatar
    Pavel Kolotay

    Было бы прикольно если бы ему в шоу подали эту солянку по его же рецепту…🤦🏼‍♂️

  78. avatar
    Добрая Фея

    Джейми Оливер везде льет оливковое масло и побольше, а Ивлев кажется сливочное масло даже в чай добавляет😂

  79. avatar
    Майя Маркиза

    Зато в программе «На ножах» шеф всегда заявлял, что в солянке главное бульон, говяжий, наваристый бульон! И где..? Шеф, быстро в «аквариум» 🤣🤣🤣. /наказание для ребят с «Адской кухни» 🍀🌺

  80. avatar
    Оксана Петровна

    Константин скажите пожалуйста, поливки обязательно добавлять или нет.Просто я их не люблю

  81. avatar
    Настасья Лисичка

    Спасибо большое за рецепт. Приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно 😍

  82. avatar
    Мама Света

    Класс

  83. avatar
    Татьяна Маньжова

    ВЫ ВИЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОФИ

  84. avatar
    Азамат Кыдырбаев

    Видео ужас

  85. avatar
    Андрей Илюшечкин

    А где в конце ломтик лимона. Это же просто супер. Хотя, кому как. Все равно спасибо.

  86. avatar
    Сергей Шенягин

    Здравствуйте ребят! Какая же дутая фигура ваш Ивлев!))) По факту он ничего не может, кроме шоу!!! Уважающий себя повар никогда не поведет себя как он!!! Мне стыдно за него, перед действительно стоящими поварами! У меня правда бомбит, за солянку никчемную, за борщь хуевый, за шаурму сухую, испорченную в хлам!!! Сергей, хороший повар из Иваново

  87. avatar
    Дмитрий Языков

    Вытопить жир и на воде — зачёт! Самая лучшая солянка только дома!

  88. avatar
    Jason Voorhees

    у нас масло сами делают на хлебозаводе шикарное лучше чем возят )

  89. avatar
    Вадим Семикин

    Константин, рецепт классный! Самое интересное, что быстро и вкусно. Кто ругает,тот не пробовал повторить. Спасибо!

  90. avatar
    Вова Домбровский

    Не сказать что я много лет работаю на кухне (сетвертый год идет) но эта солянка даже не уровень студента первокурсника. Да и судя по коментариям других людей, не один я так думаю.
    Ты бы хоть морковки для приличия добавил. Цедры и сока лимона. И еще — пассеровать огурцы и варить их это две разные вещи.

  91. avatar
    Дима Лисица

    И правда на блевотину похоже

  92. avatar
    Ольга Саруханова

    Константин, это супер!!! Спасибо.

    1. avatar
      Ольга Саруханова

      Добавлю к своему комментарию: пока готовила были сомнения, муж и дочка съели понравилось-были сомнения. Попробовала сама-супер!!! Жду мнения сына…. Напишу обязательно.

  93. avatar
    василий первой

    Наверное этот придурок в зоне учился готовить,потому что там всё проходит.Но мордяку могут набить за просто так.УДАЧИ.

  94. avatar
    Антон Шейкин

    Привет шеф. Ваша солянка, действительно оочень вкусная, самая лучшая которую, я только пробовал. Дети ее полюбили и просят готовить чаще :) Спасибо вам за ваши рецепты.

  95. avatar
    Валера Сухарев

    В томатном соке шаглык мариную Шея хрюшки ….Не брлее полу часа Ивлиев попробуй …Огонь…!!!!!!!

  96. avatar
    Валера Сухарев

    Все зделал по Феншую . Огонь !!!! Я кузовщик мастер универсал Все умею на телеге поченить …… Всегда щитал лишним картофан капусту итд …Ахринено главное не передержать и зделать все правильно! Не думал что лук может все заменить!!!

  97. avatar
    Артем Бондаренко

    Густо, не сильно густо?

  98. avatar
    Помидорчик Е

    Костя, а ты знаешь блогера повара У Жоржа?

    1. avatar
      Помидорчик Е

      Замутил бы с ним на пару блюдо какое нибудь, будет интересно

  99. avatar
    PRO Extreme

    Шеф, очередная куета. Это НЕ солянка. Где норм рецепты?

  100. avatar
    Вадим Кулицкий

    Умничка шеф

  101. avatar
    Dinis Eremin

    Всё хорошо но один вопрос лаврушки много потом вкус перебьешь лаврушка просто для нас 4_5 это много вкус леста

  102. avatar
    Camper D111

    Хрючелово по-Ивлевски. Мне кажется у моей соседки поросята вкусней питаются.

  103. avatar
    Татьяна Горелова

    Ну не знаю а где язык где говядина а оливки вместе с лимоном всегда в тарелку клали ерунда какая то я лучше приготовлю

  104. avatar
    СВЕТЛАНА Дербилова

    Страновато солянка готовяться с капустой а как без капусты делають 🤔

  105. avatar
    Людмила Лищук

    Хорошое пойло, для свиней, за такую солянку хочетсч

    1. avatar
      Людмила Лищук

      Хочется руки вывернуть, где тебя учили такое готовить, Хренов шеф!!!!

  106. avatar
    SergioSochi

    БУРДА ДЛЯ ХРЮ, ХРЮ

  107. avatar
    Lexaaa Igaev

    Да, ты правда настоящей солянки не знаешь

  108. avatar
    Алексей Сергеич

    Шеф, получилось бомбическая солянка, я бы сказал, очешуительно вкусная!!

  109. avatar
    Олег Шевченко

    Варить огурцы это пассеровать? Ни хера не понял

  110. avatar
    Анюта Петрова

    Прежде,чем так обгаживать рецепт в комментах, сначала откройте советские кулинарные книги!🤦🏻‍♀️Это классика, это правильная солянка…А кому не нравится-никто не заливает.🤨

  111. avatar
    Shikite Kusanagi

    Комментаторы «ко-ко-ко-ко» — хоть один бы сделал разбор ошибок(хоть было бы что почитать) или рецептик кинул на нормальную по его мнению солянку. А то все увидели, что суп не жидкий и ко-ко-ко-ко.
    Впрочем, как и все супы у нас — каждый готовит солянку так, как хочет. Единого рецепта на неё даже близко нет. Поэтому бугуртить смысла вообще нет.

  112. avatar
    Серёга Миник

    Приветствую, наступило лето, окрошки хочется!)) Хотелось бы узнать ваш рецепт приготовления окрошки) будет время выпустите обзор, просто рецептов много, многое попробовал! Хотелось бы узнать как готовите вы данное блюдо! Заранее спасибо!)

  113. avatar
    Дмитрий Кор

    для меня солянка это капуста и мясо, а суп солянка фу

  114. avatar
    Сергей Токаев

    Кайф! Сегодня приготовил, вышло бомбически! Большое спасибо!

  115. avatar
    Александр Шубин

    Что за помои? Зачем столько лука! Я ору!!!!!

  116. avatar
    Ослик Иа

    Если закладывать столько маслин и оливок, блюдо будет горьким.

  117. avatar
    512

    вы че рофлите, у меня бабушка так же солянку готовит, че вы несете в коментах а

  118. avatar
    СССР

    Создал этот шедевр и определил что лучше это назвать Луковая похлёбка с копчёностями…

  119. avatar
    Ульяна Чурляева

    Вы большой молодец и самый лучший повар в стране!!!

  120. avatar
    Ольга Маслова

    🤢🤢🤢🤢

  121. avatar
    Sebool Channel

    Константин спасибо большое за рецепт!
    Вы потрясающий повар, но я такую солянку не люблю.
    По поводу плохих отзывов и оскорблений: не вам ее есть, если Шефу нравится — его право, ни кто не заставляет вас, это его личное мнение на это блюдо!

  122. avatar
    Olga Novikova

    Жёсткие коменты🙄

  123. avatar
    Karasik Karaseva

    Ивлев Вы… Какое кулинарное ПТУ закончили.. ПОЗОР ))))

  124. avatar
    Наталья

    Всем, кто пишет, что это блевотина или суп для свиней, для начала приготовьте эту солянку и попробуйте, а потом критикуйте. Кому много лука, его всегда можно уменьшить на свой вкус, вас же никто не заставляет класть такое же количество лука.
    Солянка офигенная, спасибо шеф🤝🤝🤝

  125. avatar
    Вадим Кудюров

    Анафема всем тем, кто обсирает! Классный рецепт, меня так батя учил солянку варить — чтоб половник стоял. Очень вкусно, спасибо за рецепт. А кто хочет побыстрее, заваривайте «бомжики» и не парьтесь!

  126. avatar
    Сергей Астафьев

    Почитал сперва коменты,посмотрел-АХУИТЕЛЬНО!!! обязательно попробую!! СПС!! выглядит шикарно(кончно не как в столовках может из-за этго бомбит))

  127. avatar
    Ulyana Popova

    Впервые такой рецепт солянки смотрела. Наверное в каждой семье своя «солянка»,  что подчеркивает индивидуальность кухни. Разбираться у кого правильней и вкусней не стоит. Надо пробовать,  сравнивать.  Смотрю каждое видео рецептов и благодарна, что максимум приближено к домашней готовке и доступным продуктам. Ресторанную еду надо в ресторанах и кафешках пробовать со всеми вытекающими изысками,  а дома  готовить как нравится..В данном рецепте минимум продуктов, а соответственно и затрат что не маловажно для сегодняшнего положения.. Обязательно попробую такую подачу солянки. Я как любитель мясного, могу уже утвердительно согласится что рецепт бомба. 😊😊😊

  128. avatar
    Имя Фамилия

    Баланда от шеф повара, таким можно на рынке бомжей кормить😂

  129. avatar
    Большая Песочница от NikitaSandman

    Константин, спасибо большое, что вы есть. Люблю смотреть все ваши проекты. До шизиков люблю готовить. И стараюсь готовить именно по вашим рецептам. Спасибо, что вы ПОВАР ОТ БОГА!

  130. avatar
    Ольга Гордиенко

    Первый мой комментарий к шефу. У всех конечно же своя кухня и лезть в нее не надо. Нас учили готовить солянку и я ее помню так как сдавала на экзамене именно ее. Огурец да пассировали лука было чуть меньше и с морковью +картошка. Капчености те же. Олива или маслины нарезались.с лимоном как украшение. А в целом все почти то же самое) А комментаторы критики ресторанные сходили бы на хутор бабочек ловить

  131. avatar
    Дарья Гажий

    А я маслины тонко режу, мне так вкуснее)))

  132. avatar
    Tasty Food

    надо же у меня нет ресторана, но солянка у меня и красивее, и вкуснее

  133. avatar
    Николо Николович

    Сказал что не надо брать по стерилизованные огурцы мягкие и вареные а сам хрустящие бочковые варил 25 минут пока в такое же мягкое говно не превратятся я бы ибанул тарелку об пол

  134. avatar
    Сергей Максимов

    Константин.Ваша солянка просто помои.Идите в ПТУ доучитесь.Хотя у Вас есть и замечательные блюда!

  135. avatar
    Andrei Piontkovski

    Лаврушки на целый венок хватит, зачем столько?

  136. avatar
    Алекс Иванов

    Он просто бухой. Бывает. Не делайте так!!

  137. avatar
    Алекс Иванов

    Томат паста отдельно. — 2

  138. avatar
    Алекс Иванов

    Огурцы солёные припускают. — 1

  139. avatar
    IVLEV CHEF

    Оставляйте ваши варианты рецептов! Лучших премируем!

    1. avatar
      Angelina Archinova

      Как вы

    2. avatar
      Angelina Archinova

      Ивлиф

    3. avatar
      Angelina Archinova

      Меня зовут Ангелина Арчинава
      тольливна

    4. avatar
      Angelina Archinova

      Ивлиф я маликая девачка мене
      6лет

    5. avatar
      Angelina Archinova

      😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    6. avatar
      Андрей YouTube

      @Серж Магаданский т

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепты от Ивлева — СОЛЯНКА.
maxresdefault 8432 - Рецепты от Ивлева - СОЛЯНКА.
Гуляш из свинины с подливкой. Рецепт от Всегда Вкусно!