Рецепты от Ивлева — РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.

Ребзя привет! Многие из вас просили рыбных блюд, и я решил обратиться к классике советской кулинарии, белой рыбе под маринадом. Это всем понятное и простейшее в приготовлении блюдо, которое каждый из вас хоть раз в жизни пробовал. И, да ваша бабушка или мама готовит по-другому! Приятного аппетита!;)

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

#рыба #ивлев #рецепт

https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    petr myachin

    И холодное правда вкуснее

  2. avatar
    petr myachin

    Очень вкусный рецепт,спасибо.

  3. avatar
    Наталья Конина

    Люблю как вы готовите. И стараюсь все повторить. Мои в шоке, сколько у меня фантазии. И не дорого, и разное.

  4. avatar
    Алексей Мороков

    Нормальный рецепт, но есть и лучше)

  5. avatar
    Сергей Кузин

    Константин доброй ночи, мало рецептов рыбных блюд, я сам рыболов-любитель и рыбы в моей семье иногда много.. рыба разная.. хотелось бы по-больше рыбных блюд

  6. avatar
    Елена Ваганова

    Спасибо Константин приготовила очень вкусно получилось. Готовила салянку просто пальчики оближешь. Спасибо.

  7. avatar
    Руслан Цороев

    Шеф, вкусно! Очень вкусно! Больше рецептов ШЕФ⭐

  8. avatar
    Arni7957

    Эхх, рыбу хотел в разрезе увидеть

  9. avatar
    Олеся

    Я тоже так делаю банкой с томат.пастой

  10. avatar
    Анастасия Воскресение

    Здравствуйте, подписалась✋😊💐

  11. avatar
    Aleksandr Asvatulin

    Спасибо Вам за хорошие и вкусные рецепты 👍👍👍

  12. avatar
    Че Генанавара

    Вкуснотень холодная когда нереальная

  13. avatar
    Светлана Осина

    Я тоже опаласкиваю.Спасибо за рецепт рыбы .

  14. avatar
    Константин Мартынов

    Приготовили по вашему рицепту, получилось так что чуть язык не проглотил) спасибо большое.

  15. avatar
    Дауд Гардалоев

    Попробуем что получиться)))

  16. avatar
    Sy

    Пишите в названии,сто в духовке.А если ее нет

  17. avatar
    vadim bobrovskiy

    В СССР, или у нас дома это блюдо называлась,- ЗАЛИВНАЯ РЫБА, и самая вкусная она на следующий день, шикарная вещь!!!

  18. avatar
    Марина Тимофеева

    Ну,если Ивлев готовит,то это просто объеденье! спасибочки за рецепт!лайк, однозначно!удачи!!!!!!!

  19. avatar
    Михаил Михеев

    Именно такую рыбу под маринадом как вы делаете ни когда не пробывал и не делал.очень интересно сделаю.

  20. avatar
    Qwerty Qwetty

    МЕЧТА НАУЧИТЬСЯ У ТАКОГО МАСТЕРА

  21. avatar
    Qwerty Qwetty

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОРБУШУ МОЖНО?СПАСИБО

  22. avatar
    Qwerty Qwetty

    СУПЕР

  23. avatar
    Наталья Ивлиева

    я тоже не жарю рыбу , а кидаю её порционными кусками в пароварку пока обжариваются лук+морковь….НО! в конце тушения заливаю овощи не только томатной пастой ,но и жидкостью из под хороших зелёных оливок ( и кислота и необыкновенный вкус) туда же пол банки самих порезанных кольцами оливок (можно лавр и 2-3 гвоздички) ФСЁ…кидаем это слоями с рыбой в стеклянную форму , украшаем дольками лимона и на стол (в холодном виде лучше)..мммм :))

  24. avatar
    Julija L

    Очень вкусно 🤤🤤🤤

  25. avatar
    Наталья Игоревна

    Тот момент когда у тебя нет тёрки, и ты всегда режешь морковь соломкой😭😁

  26. avatar
    Анна Шумилова

    Приготовила — очень пожалела что не обжарила рыбу

  27. avatar
    вячеслав емельяненко

    ИВЛЕВ ПАХАН СМОТРЯЩИЙ ЗА ИНФРАСТРУКТУРОЙ ОБЩЕПИТА РОССИИ ! ЦАРЬ ПОРЯДКА И КУЛЬТУРНОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ..

  28. avatar
    Максим Соколов

    Спасибо, Шеф!

  29. avatar
    Алексей Крайнов

    Всё сделал по рцепту! Готовил для жены. Она рыбу любит. Могу сказать одно. Маринад просто пушка!

  30. avatar
    Olga Novikova

    😋❤️🤤

  31. avatar
    andrejrusik Grodno

    Может будет что нибудь заснять с морским окунем или подобной рыбой?)

  32. avatar
    Сергей Григорьев

    Константин Витальевич, спасибо вам за рецепты, я сам повар 5 разряда, и с вашими рецептами я стал готовить намного лучше! Процветания вашему каналу, и всех вам благ! Так держать, вы молодец, я вами восхищаюсь)!

  33. avatar
    Jerome Vandeusen

    03:30
    01:29
    02:08

  34. avatar
    hj

    Я чет никак не пойму почему 18+?))

  35. avatar
    Tanya Tretyakova

    Бог кулинарии и харизмы!!!

  36. avatar
    Witalij Sergeew

    Ивлев крутой мужик)) и рецепты супер и простые и вкусные) частенько смотрю так как мне это интересно потому что сам работаю поваром)))

  37. avatar
    Рада Дыгова

    Это ооооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт.

  38. avatar
    Ольга Романова

    Класс!! Спасибо шеф!!! Прошу пожалуйста, рецепт из скумбрии диетический! С уважением!

  39. avatar
    Дарья Шилова

    А можешь приготовить киевский торт?

  40. avatar
    Дарья Шилова

    Костенька, ласточка, спасибо тебе за этот потрясающий рецепт!!!

    1. avatar
      Elsa

      Ласточка🤣

  41. avatar
    Марина Блинова

    А сколько томата примерно?

  42. avatar
    Margarita Vedyashkina

    Как ВСЕГДА гениально

  43. avatar
    Анастасия Тарасова-Ефанова

    Я в шоке какая вкусная получилась рыба. Казалось бы какие-то морковь, лук и томатная паста, но это прооооосто шедевр!!! Только у меня вместо трески филе дорадо!!! Спасибо, шеф!

  44. avatar
    Marina Lavrenteva

    Класс!

  45. avatar
    Алексей Степанов

    Черт возьми! Это наверное ооочень вкусно! Обязательно приготовлю! Лайк!

  46. avatar
    Ирина Пввлова

    Почему пришли в повара? Сможете ответить,чеснок интересно!!!

  47. avatar
    Ирина Пввлова

    Привет шеф вопросы можно задать?

  48. avatar
    Трапеза House

    Очень вкусно, особенно, когда настоится)💥

  49. avatar
    Александр Захаров

    И ещё картошечки отварной горяченькой и за уши не оттянешь!!!!!

  50. avatar
    Татьяна Коныжева

    Здравствуй Инлев меня зовут Вика мне 9 лет снимай новые видео каждый день

  51. avatar
    sima19891967

    Здравствуйте, Константин. Ножи у вас отличные. Какой фирмы? Напишите, пожалуйста.

  52. avatar
    Sibiryak Google

    Мама всегда так делает, только с судаком!

  53. avatar
    Надежда Владимировна

    Наконец то нашла этот рецепт, я пересмотрела рецептов 30, но настоящий вот он! Так готовили в советские времена в столовых, вкуснятина ! Спасибо Константин за рецепт!!! И Ты Супер Шеф!!!!!!!!!!!🙋❤️☀️🚩

  54. avatar
    Андрей Кузин

    Колхоз какойто,

  55. avatar
    pappa chappa

    Ottimo piatto!😎

  56. avatar
    Сергей Погудин

    Супер

  57. avatar
    Сергей Мишин

    Скорее название этого блюда рыба запеченная с овощами, чем под маринадом.

  58. avatar
    Борис Каэль

    Шеф,готовлю так же,но не добавлял лимон,надо попробовать…любая морская рыба под таким маринадом всегда супер,и точно в холодном виде мне кажется даже ещё лучше…Красняк в таком виде оч не плох🤘когда выпадает командировка на ДВ,всегда бригада в восторге…(я повар в рабочей столовой)

  59. avatar
    Pink Panther

    Спасибо !..Вам за вкусности !))
    Я готовлю как и мои бабушки готовили ,рыбу в казанке, перекладывая морковкой-соломкой ,сначала немного обжарить лука, моркови , как основу, а затем просто кусочки рыбы и снова моркови ,и так,слоями.., водички, соль перчик,как закипит,привернуть и на маленьком огне тушить 1, -1,5ч..,выключить ,дать остывать, и кушать на следующий день..,оч,вкусно.) Рыба получается обалденная, вкуснятина,и хорошо идёт каак самостоятельное блюдо,и как холодная закуска. Как вариант можно и так приготовить.

  60. avatar
    Владимир Овсянников

    Все правильно.

  61. avatar
    Alex Zotov

    Костя, критикую тебя но, за мою любимую рыбу под маринадом ( привет из 70ых) снимаю шляпу. Спасибо шеф.

  62. avatar
    Таньяна Ямковая

    Херня полная,куча воды!!! Если так готовить, не обжаривая рыбу,то в поджарку вода вообще не нужна. Рыба в духовке пустила сок,в результате- борщ с рыбой. Извините.

  63. avatar
    Анж Маркизон

    Вы гениальный повар Константин

  64. avatar
    Никита Кудрин

    Я не понял, а где соль?

  65. avatar
    Александр Логунов

    я на карантине, пожарил яичницу на сале, с хлебушком и сыр был немного, ваши передачи аппетита придают, смотришь про котлеты и как будто сам их ешь)

  66. avatar
    Анастасия Нефедова

    Сууупер

  67. avatar
    Анастасия Нефедова

    Привет

  68. avatar
    Aliaksandr B

    Великий чувак, приготовил то что все умеют

  69. avatar
    Aleks Yustas

    Молодец мужик, приятно смотреть мой респект, удачи в твоих делах, профи есть профи

  70. avatar
    Кирилл Горшков

    Только что приготовил белого амура под таким маринадом, получилось ништяк

  71. avatar
    ОЛЬГА Королева

    большое Вам Спасибо ,я сделала правда филе минтая но тоже очень классно получилось

  72. avatar
    Егор Сухов

    Вот блин. Понимаете шеф. Вы профи. Вы в большой кулинарие почти всю жизнь. Но! Всё равно для меня лучше всех такую рвбу готовит бабушка. Вот, ну вот так. Не оскарбляю, ни в коем случае, просто констатирую факт.

  73. avatar
    Юлия Янина

    Моя бабуля так готовила!!!Афигенно вкусно получается!Только нужно ее настоять ночь в холодильнике ,чтобы она пропиталась🤤🤤🤤

  74. avatar
    Olga Chellberg

    Super! Spasibo za rezept

  75. avatar
    Надежда Лобанова

    Добрый вечер Константин. Вы мой кумир. Я прсто балдею как вы готовите.Учусь у вас .Подскажите пожалуйста как можно приготовить отбивную🥩🥩 на сковороде.🍳У меня сломалась плита с духовкой,а купить новую пока не могу.Готовлю на однокомфорочной плитке. Но не это важное,можно и на одной приготовить.Хочу для гостей и мужа вкусно готовить. Научите готовить отбивную.🙏Пожалуйста! Большое Вам Спасибо.😘😘😘😊😊

  76. avatar
    Сергей Яковлев

    Пока смотрел, реально подавился слюной))) надо готовить. Спасибо Вам шеф)))

  77. avatar
    Н_а_т_а неважно

    Я тоже так поступаю с остатками томатной пасты 😃

  78. avatar
    Татьяна Нефедова

    У меня хек! Завтра буду готовить! Спасибо за напоминание рецепта!!!!

  79. avatar
    Лара Lara

    А можно рецепт этой РЫБЫ без томатной пасты?

  80. avatar
    Евгений Тыныштыков.

    Костян чёткий мужик

  81. avatar
    Ирина Данилова

    А у нас морковь режется тонкими рифлеными колечками, потому что, когда мы были детьми, то ели только необычную нарезку овощей😂

  82. avatar
    Сергей Власов

    Все круто спасибо Удачи

  83. avatar
    Леха Крюк

    Здравствуйте. Покажите как вы готовите рульку свиную. Пожалуйста

  84. avatar
    arbat69

    Спасибо, шеф!!!

  85. avatar
    Дина Галина

    Константин, здравствуйте, а можно снять видео на тему рыбные котлеты с брокколи. Довелось как то попробовать в одном бистро, но дома не получилось приготовить так же. Рыба была горбуша смешана с брокколи, котлеты нежнейшие… Повторить дома не удалось (

  86. avatar
    моника белучи

    Я мастер рыбы как типо дар но вы вне сомнения😃молодец

  87. avatar
    Рома Полухин

    Константин все вкусно

  88. avatar
    Marisha

    Константин, благодарю за рецепт! Рыба (судак) получилась бомбическая!

  89. avatar
    Галина Иванова

    Скажите пожалуйста, а треска у вас без кожи?

  90. avatar
    Аркадия Ромазотти

    Класс! Только рыбку я в маринад кладу из микроволновки(она не жареная и не варёная), и с маринадом потом я довожу блюдо на плите

  91. avatar
    Денис Долгополов

    Вкуснотища

  92. avatar
    Elena Buoc

    Рецепты крутые

  93. avatar
    Elena Buoc

    Не кепетись🧘🏼‍♀️

  94. avatar
    Юлия Сергеевна

    Мы делаем все так же, но ещё в пассеровку обязательно пастернак!

  95. avatar
    Анна Счастливая

    Готовила часто по раскладке из рецептурника ссср. Очень вкусное блюдо. Нужно поэкспериментировать с разной рыбой

  96. avatar
    Анна Счастливая

    Вкуснятина 😍

  97. avatar
    Еф им

    Хороший рецепт. Костя покажи, как ножи точишь, пожалуйста.

  98. avatar
    Larisa Pugiyants

    Костя вы просто супер я смотрю вас из Лос Анджелеса одно удовольствие вас смотреть и мастерство и юмор все как надо👏👏😘 Прошу вас если можно приготовить бефстроганов с грибами пожалуйста думаю многие хотели бы увидеть.Удачи всем вашим проектам 👍

  99. avatar
    Александр Зелинский

    Отлично! Это блюдо одно из моих любимых, но есть одно «но».Я считаю что есть его нужно только холодным!!! И как человек служивший в армии могу сказать что если пасировку отправить на немного поджаренный хлеб то многие блюда просто в сторонке стоят) единственное здесь бы я добавил все таки малец уксуса вместо лимона

  100. avatar
    Андрей Назаров

    Вопрос ,а чем можно заменить лук?????

  101. avatar
    Светлана

    Как я люблю рыбу под маринадом с детства. Спасибо Шеф за рецепт. Попробую приготовить по вашему рецепту. Когда рыбка в маринаде остынет и настоится, можно проглотить язык.

  102. avatar
    Светлана Азизова

    Константин,вы супер.спасибо за советы.они вдохновляют.

  103. avatar
    anna smith

    Chef, you are so cool! It is not only about your recipes, yet about your charismatic personality, the spontaneous flow of speech enriched with the colourful Russian comments which is quite unusual for Russian presenters in general. Bravo! i keep watching with the great joy :-)

  104. avatar
    Zurab Haraishvili

    Смотрю твои видео и вижу, что это всё из моего прошлого, когда ещё бегал учеником в поварской школе. Тетки всё это делали так же, так и учили. Но сейчас скажут, что это всё старьё и т.д. Гамбургеры в моде.

  105. avatar
    Ольга Шлихт

    Интересно Ваш Рецепт Борща

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепты от Ивлева — РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.
maxresdefault 1466 - Рецепты от Ивлева - РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.
Пицца на тоненьком тесте без раскатки, все очень просто.