Ребзя привет! Многие из вас просили рыбных блюд, и я решил обратиться к классике советской кулинарии, белой рыбе под маринадом. Это всем понятное и простейшее в приготовлении блюдо, которое каждый из вас хоть раз в жизни пробовал. И, да ваша бабушка или мама готовит по-другому! Приятного аппетита!;)
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
#рыба #ивлев #рецепт
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
И холодное правда вкуснее
Очень вкусный рецепт,спасибо.
Люблю как вы готовите. И стараюсь все повторить. Мои в шоке, сколько у меня фантазии. И не дорого, и разное.
Нормальный рецепт, но есть и лучше)
Константин доброй ночи, мало рецептов рыбных блюд, я сам рыболов-любитель и рыбы в моей семье иногда много.. рыба разная.. хотелось бы по-больше рыбных блюд
Спасибо Константин приготовила очень вкусно получилось. Готовила салянку просто пальчики оближешь. Спасибо.
Шеф, вкусно! Очень вкусно! Больше рецептов ШЕФ⭐
Эхх, рыбу хотел в разрезе увидеть
Я тоже так делаю банкой с томат.пастой
Здравствуйте, подписалась✋😊💐
Спасибо Вам за хорошие и вкусные рецепты 👍👍👍
Вкуснотень холодная когда нереальная
Я тоже опаласкиваю.Спасибо за рецепт рыбы .
Приготовили по вашему рицепту, получилось так что чуть язык не проглотил) спасибо большое.
Попробуем что получиться)))
Пишите в названии,сто в духовке.А если ее нет
В СССР, или у нас дома это блюдо называлась,- ЗАЛИВНАЯ РЫБА, и самая вкусная она на следующий день, шикарная вещь!!!
Ну,если Ивлев готовит,то это просто объеденье! спасибочки за рецепт!лайк, однозначно!удачи!!!!!!!
Именно такую рыбу под маринадом как вы делаете ни когда не пробывал и не делал.очень интересно сделаю.
МЕЧТА НАУЧИТЬСЯ У ТАКОГО МАСТЕРА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОРБУШУ МОЖНО?СПАСИБО
СУПЕР
я тоже не жарю рыбу , а кидаю её порционными кусками в пароварку пока обжариваются лук+морковь….НО! в конце тушения заливаю овощи не только томатной пастой ,но и жидкостью из под хороших зелёных оливок ( и кислота и необыкновенный вкус) туда же пол банки самих порезанных кольцами оливок (можно лавр и 2-3 гвоздички) ФСЁ…кидаем это слоями с рыбой в стеклянную форму , украшаем дольками лимона и на стол (в холодном виде лучше)..мммм :))
Очень вкусно 🤤🤤🤤
Тот момент когда у тебя нет тёрки, и ты всегда режешь морковь соломкой😭😁
Приготовила — очень пожалела что не обжарила рыбу
ИВЛЕВ ПАХАН СМОТРЯЩИЙ ЗА ИНФРАСТРУКТУРОЙ ОБЩЕПИТА РОССИИ ! ЦАРЬ ПОРЯДКА И КУЛЬТУРНОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ..
Спасибо, Шеф!
Всё сделал по рцепту! Готовил для жены. Она рыбу любит. Могу сказать одно. Маринад просто пушка!
😋❤️🤤
Может будет что нибудь заснять с морским окунем или подобной рыбой?)
Константин Витальевич, спасибо вам за рецепты, я сам повар 5 разряда, и с вашими рецептами я стал готовить намного лучше! Процветания вашему каналу, и всех вам благ! Так держать, вы молодец, я вами восхищаюсь)!
03:30
01:29
02:08
Я чет никак не пойму почему 18+?))
Бог кулинарии и харизмы!!!
Ивлев крутой мужик)) и рецепты супер и простые и вкусные) частенько смотрю так как мне это интересно потому что сам работаю поваром)))
Это ооооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Класс!! Спасибо шеф!!! Прошу пожалуйста, рецепт из скумбрии диетический! С уважением!
А можешь приготовить киевский торт?
Костенька, ласточка, спасибо тебе за этот потрясающий рецепт!!!
Ласточка🤣
А сколько томата примерно?
Как ВСЕГДА гениально
Я в шоке какая вкусная получилась рыба. Казалось бы какие-то морковь, лук и томатная паста, но это прооооосто шедевр!!! Только у меня вместо трески филе дорадо!!! Спасибо, шеф!
Класс!
Черт возьми! Это наверное ооочень вкусно! Обязательно приготовлю! Лайк!
Почему пришли в повара? Сможете ответить,чеснок интересно!!!
Привет шеф вопросы можно задать?
Очень вкусно, особенно, когда настоится)💥
И ещё картошечки отварной горяченькой и за уши не оттянешь!!!!!
Здравствуй Инлев меня зовут Вика мне 9 лет снимай новые видео каждый день
Здравствуйте, Константин. Ножи у вас отличные. Какой фирмы? Напишите, пожалуйста.
Мама всегда так делает, только с судаком!
Наконец то нашла этот рецепт, я пересмотрела рецептов 30, но настоящий вот он! Так готовили в советские времена в столовых, вкуснятина ! Спасибо Константин за рецепт!!! И Ты Супер Шеф!!!!!!!!!!!🙋❤️☀️🚩
Колхоз какойто,
Ottimo piatto!😎
Супер
Скорее название этого блюда рыба запеченная с овощами, чем под маринадом.
Шеф,готовлю так же,но не добавлял лимон,надо попробовать…любая морская рыба под таким маринадом всегда супер,и точно в холодном виде мне кажется даже ещё лучше…Красняк в таком виде оч не плох🤘когда выпадает командировка на ДВ,всегда бригада в восторге…(я повар в рабочей столовой)
Спасибо !..Вам за вкусности !))
Я готовлю как и мои бабушки готовили ,рыбу в казанке, перекладывая морковкой-соломкой ,сначала немного обжарить лука, моркови , как основу, а затем просто кусочки рыбы и снова моркови ,и так,слоями.., водички, соль перчик,как закипит,привернуть и на маленьком огне тушить 1, -1,5ч..,выключить ,дать остывать, и кушать на следующий день..,оч,вкусно.) Рыба получается обалденная, вкуснятина,и хорошо идёт каак самостоятельное блюдо,и как холодная закуска. Как вариант можно и так приготовить.
Все правильно.
Костя, критикую тебя но, за мою любимую рыбу под маринадом ( привет из 70ых) снимаю шляпу. Спасибо шеф.
Херня полная,куча воды!!! Если так готовить, не обжаривая рыбу,то в поджарку вода вообще не нужна. Рыба в духовке пустила сок,в результате- борщ с рыбой. Извините.
Вы гениальный повар Константин
Я не понял, а где соль?
я на карантине, пожарил яичницу на сале, с хлебушком и сыр был немного, ваши передачи аппетита придают, смотришь про котлеты и как будто сам их ешь)
Сууупер
Привет
Великий чувак, приготовил то что все умеют
Молодец мужик, приятно смотреть мой респект, удачи в твоих делах, профи есть профи
Только что приготовил белого амура под таким маринадом, получилось ништяк
большое Вам Спасибо ,я сделала правда филе минтая но тоже очень классно получилось
Вот блин. Понимаете шеф. Вы профи. Вы в большой кулинарие почти всю жизнь. Но! Всё равно для меня лучше всех такую рвбу готовит бабушка. Вот, ну вот так. Не оскарбляю, ни в коем случае, просто констатирую факт.
Моя бабуля так готовила!!!Афигенно вкусно получается!Только нужно ее настоять ночь в холодильнике ,чтобы она пропиталась🤤🤤🤤
Super! Spasibo za rezept
Добрый вечер Константин. Вы мой кумир. Я прсто балдею как вы готовите.Учусь у вас .Подскажите пожалуйста как можно приготовить отбивную🥩🥩 на сковороде.🍳У меня сломалась плита с духовкой,а купить новую пока не могу.Готовлю на однокомфорочной плитке. Но не это важное,можно и на одной приготовить.Хочу для гостей и мужа вкусно готовить. Научите готовить отбивную.🙏Пожалуйста! Большое Вам Спасибо.😘😘😘😊😊
Пока смотрел, реально подавился слюной))) надо готовить. Спасибо Вам шеф)))
Я тоже так поступаю с остатками томатной пасты 😃
У меня хек! Завтра буду готовить! Спасибо за напоминание рецепта!!!!
А можно рецепт этой РЫБЫ без томатной пасты?
Костян чёткий мужик
А у нас морковь режется тонкими рифлеными колечками, потому что, когда мы были детьми, то ели только необычную нарезку овощей😂
Все круто спасибо Удачи
Здравствуйте. Покажите как вы готовите рульку свиную. Пожалуйста
Спасибо, шеф!!!
Константин, здравствуйте, а можно снять видео на тему рыбные котлеты с брокколи. Довелось как то попробовать в одном бистро, но дома не получилось приготовить так же. Рыба была горбуша смешана с брокколи, котлеты нежнейшие… Повторить дома не удалось (
Я мастер рыбы как типо дар но вы вне сомнения😃молодец
Константин все вкусно
Константин, благодарю за рецепт! Рыба (судак) получилась бомбическая!
Скажите пожалуйста, а треска у вас без кожи?
Класс! Только рыбку я в маринад кладу из микроволновки(она не жареная и не варёная), и с маринадом потом я довожу блюдо на плите
Вкуснотища
Рецепты крутые
Не кепетись🧘🏼♀️
Мы делаем все так же, но ещё в пассеровку обязательно пастернак!
Готовила часто по раскладке из рецептурника ссср. Очень вкусное блюдо. Нужно поэкспериментировать с разной рыбой
Вкуснятина 😍
Хороший рецепт. Костя покажи, как ножи точишь, пожалуйста.
Костя вы просто супер я смотрю вас из Лос Анджелеса одно удовольствие вас смотреть и мастерство и юмор все как надо👏👏😘 Прошу вас если можно приготовить бефстроганов с грибами пожалуйста думаю многие хотели бы увидеть.Удачи всем вашим проектам 👍
Отлично! Это блюдо одно из моих любимых, но есть одно «но».Я считаю что есть его нужно только холодным!!! И как человек служивший в армии могу сказать что если пасировку отправить на немного поджаренный хлеб то многие блюда просто в сторонке стоят) единственное здесь бы я добавил все таки малец уксуса вместо лимона
Вопрос ,а чем можно заменить лук?????
Как я люблю рыбу под маринадом с детства. Спасибо Шеф за рецепт. Попробую приготовить по вашему рецепту. Когда рыбка в маринаде остынет и настоится, можно проглотить язык.
Константин,вы супер.спасибо за советы.они вдохновляют.
Chef, you are so cool! It is not only about your recipes, yet about your charismatic personality, the spontaneous flow of speech enriched with the colourful Russian comments which is quite unusual for Russian presenters in general. Bravo! i keep watching with the great joy
Смотрю твои видео и вижу, что это всё из моего прошлого, когда ещё бегал учеником в поварской школе. Тетки всё это делали так же, так и учили. Но сейчас скажут, что это всё старьё и т.д. Гамбургеры в моде.
Интересно Ваш Рецепт Борща