Всем привет! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о своем варианте приготовления печени. Это одновременно доступный и понятный всем продукт, но у него есть свои особенности приготовления. Итак, начнем! Приятного аппетита
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Константин, я приготовил — очень вкусно получилось. Спасибо, Шеф за такой шикарный рецепт!!!
Рецепты хорошие но хватает
Хотел бы увидеть пиццу
А с репой кроме салатов что можно замутить?
Курица запченая огонь. Ингредиенты простые. Спасибо терпеливому мастеру.
Шеф с Куриными желудками что нибудь сочненькое!!!)
Спасибо,Константин,обязательно приготовлю.Все просто,все классно……..
Даааааа……. это шедевр 😂😂😂😂😂
Спасибо Константин как-нибудь на досуге попробую замутить печёнку действительно её сложно приготовить ещё хотелось бы вас попросить попробовать приготовить почки показать если это возможно раньше как-то получалось а сейчас уже не получается
Спасибо шеф!
Супер 👍! Гурооо наш !!!😄🤟👍🤗
🤣🤣🤣Пахорашел… Да вы супер мужчина!!! Я балдею лично с вас🤗👍!!
Какая прелесть)) Я так готовила, очень вкусно)
А что в духовке готовилось???
Я тоже так готовлю, мне нравится и лук не надо дожаривать как некоторые пишут, он доходит до нужной кондиции сам, пока серверуешь с гарниром
Меня одну смущает, что надо солить печень когда она готова? Вроде бы соль во время готовки делает печень жесткой???
Очень просто, спасибо за рецепт
Пересматриваю, чтобы приготовить😋
Пишу с телефона мужа, он смотрел все ваши телепередачи, стал вашим подписчиком, готовил по вашим рецептам, умер 4 июня 2020 года в 45 лет. Это без иронии.
вот это норм!! не то что солянка))
В муке одень
Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Супер!
Хочется больше ваших видео) всё таки в сравнении с другими каналами от шеф-поваров, на ютубе , вы лучший!!! Очень многому у вас научилась.
Дядь, а как так ты по сковороде металом шаркаешь ,Меня в свое время а это сильно ругали
А лук точно не хрустящий останется??
Всё в порядке человеческой доступности. Шикарный канал !!!
СУПЕР !!!
Спасибо за рецепт) муж в восторге) даже лук съел 🤦♀️
Константин научите веганской еде у людей есть спрос молодежи чень нравится а в инете толком ничего нет)) за ранее спасибо
очень вкусно но как по сковородке шкрябал)) я бы)))
Я чуть слюной не захлебнулась
Огромное спасибо !!!
Клёвая печенка!!! Ивлев супер!!!
Здравствуйте!Расскажите подписчикам как Вы похудели.Я думаю это многих интересует
А сто грамм,,,😅
Отличный рецепт.
P.s. Сколько соли, ыаа.)
Интересно о какой семье говорит Ивлев?
Ех, пошла я готовить куриную печень
Ой Ивлев, молодец, юмарной такой. Я теперь тоже буду масло сливать в конце жарки. А курица в духовке жарится, это чтобы шлифануть после печёнки.
ДЯДЯ ИВЛЕВ приготовь ХОЛОДЕЦ
Отличный шеф! И человек видимо хороший!!! Респект!
https://www.youtube.com/watch?v=k-phF25NrHA&t=1378s
талант, колорит, брутальность, а в российских школах и детсадах травят детей… может вам это не интересно, тогда извините… сам пригожин у вас питается скорее всего… https://www.youtube.com/watch?v=OPcF_c2ZmJw https://www.youtube.com/watch?v=sy-8tdhg6IM
Мастер Шифу
Надо же , лет 30 готовлю печень по Ивлевски и не знал об этом ! О самом Ивлеве узнал пару лет назад , силён шеф , может он вообще ВСЕ рецепты изобрёл ?
Вот у меня, почти тоже самое, но с чесноком и зеленью
Вот в детстве любила, сейчас запах просто убивает! ТАК КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО( ЗАПАХА), ТАК И НЕ НАПИСАЛИ И НЕ СКАЗАЛИ! ВЫМОЧИТЬ В МОЛОКЕ ИЛИ КАК????
нафиг жарить печень, чтобы отбить весь вкус и запах петрушкой….. Также не понимаю идиотов, которые отжимают лимон на жаренуюпеченую форель или семгу, остается вкус дешового лимона, а не благородной рыбы.
После каждого рецепта ругаюсь… Зараза… Как вкусно выглядит! Накорми меня, шеф. Почему мой муж не повар 🙈 ну е-мае!
а куриная печень почему выбыла из списка?? ее вообще еще легче приготовить!!
Вкусно)))
Уважаемый Константин! Подскажите какой нибудь рецепт куриной печени. Заранее спасибо!
Константин!
Вы шеф от бога!!!
Мало того,что доходчиво рассказываете.
Да еще с большим юмором…
Печень это орган, а блюдо печенка)))
Просто, быстро, эффективно!
Супер
https://youtu.be/N7C0uWSOaws
ВАЙЙЙЙЯЯЯЯЯ!!!!!КОСМИЧЕСКИ!БОМБИЧЕСКИ!…..СУПЕР
Шеф. любим ваши рецепты и Вас. хотели попросить ркцепт приготовления нутрии.
Константин. . Меня очень заботит вопрос — Вы когда заплатите за ремонт проведённый у Валерии в квартире по адресу ул. Народного ополчения д.3? Дмитрий Крылов, у кого вы заказывали ремонт мне сказал, что вы до сих пор с ним за завершенный ремонт еще не произвели денежный расчет. Прошу Вас если не затруднит ответить. А то денег хочется получить за проделанный ремонт да жить неначто. Но боюсь что ответа не дождусь. Если бы вам не заплатили (такой же как вы) вы бы на г…но изошлись.
АБАЖАЮ И ЗАВИДУЮ ЛЕРОЧКЕ!!!!!!!
Слушай, а ты умеешь просто печень приготовить, без «по-ивлевски»??? 😉 А так вроде ничего, готовить знаешь как!😂😂😂
Можно что-нибудь из Китайской кухни Гаобаджоу например
Ну смотри мужик)) Муж с моря придет и если ему не понравиться…)))
Не знаю правильно ли это, но я печень и остальную требуху выдерживаю в соде. Очень не люблю специфический запах. И бобовые лучше развариваются, если немного соды добавить в воду при разбухании. Но все в меру.
Печень 🔥😍👍👍👍
Спасибо костя,вкусная печенка,пальчики оближешь!!!
Просто печень лук морковь кидаем на сковородку, обжариваем 5 минут заливаем сметаной водой 15 минут тушим, дольше жёсткая будет, в молоке кстати отмочить и часа хватит, и без всякого запаха получается просто пленку всю снять надо от пленки запах, вот
Покажите печеночный торт ))) люблю его, но сам приготовить не могу
Благодарю вас Шеф за такие вкусные и полезные рецепты дай Бог вам здоровья 😊😊😊
Ахренеть. Шеф, ты как всегда лучший
Боже как аппетитно🤪🤪.Теперь я понимаю,что готовила не совсем правильно печенку.Спасибо.👍👍👍
какая красота
Спасибо
Спасибо! Иду готовить.👍👍👍👍👍👍
От всей души хочу сказать спасибо большое завтра обязательно приготовлю
Здравствуйте уважаемый Константин, покажите пожалуйста рецепт настоящего плова или бешбармака) спасибо.
Это к Сталику на кагал
Куда столько масло?🤷♂️
Не надо так грозно на камеру подходить Страшновато стало 😳😅🙈
Константин, как насчёт мяса по-французски? 😋
А я готовлю с луком и морковью — гречка как гарнир, люблю такое сочетание! Ивлев -спасибо!
Константин, ты просто красавец!!! Всё понятно и просто!!! Огромное спасибо!!! 👍👍👍
Интересненько))
Константин, спасибо за видео. Затроньте пожайлуста тему карамелизации печени в процессе приготовления-может кому-то будет интересен этот способ приготовления. Спасибо
Супер
https://www.youtube.com/watch?v=a6zVDDqlKc8&t=81s
Приготовь судака .
Говорят,что ты отвечаешь)
пойду бич-пакет поем,супруга не хочет ничего готовить..или супругу подальше послать??
Сегодня попробую
Шеф, чем ножи точите? И что за ножи в фаворитах?
Не понятно сколько ее жарить, на 8 или уменьшить плиту сколько раз переворачивать и вообще не куя не понятно
Константин очень сильно постройнел!
Привет шеф. Приготовь котлеты рыбные пожалуйста
Ммм
А со сливками печенка палучитса?
Шеф, благодарю за рецепт. 🤗
Класс!😀 люблю печень, не только говяжью, любую. Ростов на дону. Татьяна.
Добрый вечер, очень хочется увидеть рецепт утиная грудка, Спасибо.
Эх Шеф… Своим рецептом Вы мне напомнили времена далёкой деревенской юности. И вкус «свежены». Когда ещё парные почки, сердце, лёгкие, почки, печень пережаривались на сильном огне на топлёном сале и потом добавлялась немного картошки. Что бы основной ингредиент были субпродкуты, а не картошка. Берёшь всё это великолепие в ложку со свежим хлебом, держишь ложку над краюхой, что бы жир не капал из ложки мимо. И под чарочку. Ну или под стакан холодного молока.:) Мужики конечно под чарочку. Разговоры. Ребетня ос всей улицы. Обычно кололи скотину в канун 7-го Ноября. Как раз уже минуса устанавливались.
Лайк если заметил курицу в духовке несколько рецептами ранее. Сразу видно человек занятой и сразу е%;?:*?:шит несколько рецептов. Спасибо вам, шеф!!! Ждем продолжения.
часто готовлю печень, получаю ее бесплатно и в избытке, ваш патологоанатом)
Делаю также , но вместо петрушки добавляю несколько зубчиков чеснока, запаха тоже нет
Благодарю, все так просто и вкусно, люблю Вас смотреть и слушать.
Спасибо большое за рецепт Константин моя семья любит печень но есть её в одном образе нехочит так что бооооольшое просто он роооооомное спасибо.
Дядя Ивлев, а забалобень морской коктейль в качестве закуски!!!
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Для меня очень бесценно. У меня так не получается, но я буду тренироваться (на своих жомочатцах😈).
Здравствуйте, Константин (к сожалению не знаю Вашего отчества)! Хотел спросить, а печёнка как должна быть прожарена полностью внутри или нет и насколько на получается сочная или сухая?
Шеф, вы что-нибудь готовите по рецепту Гордона Рамзи?
Приготовьте Французский Луковый Суп!!!
Мастерству шефа претензий нет). Я сам готовил так печенку по его рецепту но не старался перебить запах.
Класс!
Теперь ждём рецепт паштета
Показывайте готовые блюда в разрезе! Пожалуйста!
У Вас, шеф, море обаяния, удачи!!!
Когда тревел Ивлев? Летом или осенью?
Представил семейный обед с пюре «Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Ивлева»
Класс! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!!!
Рецепт норм. Нож из Икеи улыбнул)
я созрел… бегу покупать сковороды и прочие прибамбасы… жена, кстати, в шоке
Зожники в последнее время начинают больше походить на религиозных фанатиков:)
Спасибо за рецепт шеф!!!
Внутренности животных ??? Зачем их кушать?
Жду рецепта РАССОЛЬНИКА)
Спасибо за рецепты🌸 можно Ваш рецепт маринада шашлыка😊
Вкусно как всегда хе хе
Очень нравится шеф, обожаю твой юмор и рецепты соответственно! Класс!!
Сто пудово, на охоте научили старики из косулячьей печени делать вкусноту, главное в печени не пережарить её, а так соль перец масло и все, шефу респект!!!
Вообще супер рецептик. Не знала даже , что печень обволакивают мукой. Обязательно попробую. Самый смак лук обожаю.
Константин я обожаю вас как вы вкусно готовите я для себя многое подчеркнула.
Спасибо, шеф, за рецепт! Я готовлю только не с луком и петрушкой, а с луком и болгарским перцем. Сочетание вкусов бомбическое. Попробую теперь с петрушкой😋
Спс Шеф за рецепт
КОСТЯ. Я ИЗ КИСЕЛЕВСКА. ШАХТЁР. НО ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. ВПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТВОИ И ЛАЗЕРСОН.. КОРОЧЕ СПАСИБО. БУДУ БЛАГОДАРЕН СОВЕТАМ.
Вкуснятина 👍👍👍Я тоже так готовлю,только без петрушки,не люблю.Спасибо,ШЕФ!!!!
Ребят подписывайтесь на мой канал
Замечательный рецепт
Приготовил наконец то окрошку по вашему рецепту просто нет слов это бомба !! Готовил борщ и в конце сливочный ингридиент положил и я офигел 😀 спасибо ШЕФ 👏👏👍
Укусно😏😏😏
Класс! вкусняшка! пошла готовить!Печень есть!!!!!СПАСИБО!
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. Поделитесь пожалуйста рецептом Плова.
А можно рецепт с человеческой печенью Там какие-то особенности приготовления?
Гражданка, Вы канибал? Убогая шутка!
От чего печень пахнет коровой? Первый раз такая попалась. Ужасно, есть не стали(((
Супер, но при такой скорости лук сырой,извините а если мы выложили печен накрыть ,и лук ещё 4 минуты довести ну чтобы он не хрустел но и не совсем мягкий.
Извините что так говорю, но мы беседуем 🤗
Браво маэстро
Заголовок должен быть — «Печень Ивлева» или «Печень шефа Ивлева»
Константин, лето же!! Давайте рецепты на костре, на углях.
Ивлев красавчик
классно Шеф!!!
Ещё торт печеночный .ммммммммм
Всегда хотела научиться готовить нежную печонку, а то как резина получалась.
Спасибо за нюансы, которыми делитесь.
ШЕФ ВЧЕРА ПРИГОТОВИЛ ОКРОШКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО ОБИДНО ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ
Шеф это просто супер, очень люблю печень, спасибо за простату!
Спасибо, шеф! С петрушкой не пробовал жарить, обязательно повторю
Шеф РЕЦЕПТ ПРОСТО👍👍👍СУПЕР
мда почитаешь коменты такое впечатление одни боты неужели печень с луком не жарили?
Хочу рецепт холодного супа Свекольник
Удачи !
Никогда, а что ты вообще имеешь виду? Ты знаешь что я могу простаки на простоки за это с тобой сделать? Этот тип всегда должен помнить кто я такой есть. Все-таки надо тебе дать коленом, надо, ха ха ха надо.
Если печень по-агглиццки «ливер», то печень по-ивлевски «ивлер»)
Спасибо большое тебе за рецепт
👏👍🤣❤️🙏
Мы с мамой сделаем пичонку
Молодец как всегда… Спец
Вы круть
Батя красава рулит!!)))))) лайк и подписка тебе! хотя нет я уже подписан много лет!)))))
А куришь давно?
Ржавый
Сколько раз пыталась сковородой так перемешать, встряхивая, ни разу не вышло…Все либо на полу, либо на плите(((
РоОоОоОодственник)))
Добрый день, Шеф. Не знаю зачем, но купила легкие))). Как их можно приготовить, кроме как в пирожках? Расскажите, если сочтете нужным)))
Сразу вспомнила фирменный бабушкин печеночный торт 😻
Приготовь, какой-нибудь вкусный соус, не важно к чему, любой, вкусный)
Я вас люблю!
Хуяли по Ивливски! Самовлюбленный дядя
Улыбнуло: люблю печень, но чтоб без запаха , да и вкуса печени))
Я готовлю похоже, но добавляю минут за 5до конца готовки 30-50 мл бальзамического уксуса. Несколько подруг благодарили за то, что дети стали есть печёнку по такому рецепту. Рекомендую.
Очкошник
Шеф, приготовьте рыбные котлетки)))
Шеф, приготовьте ШАШЛЫК. Ваше любимое мясо и ваш любимый маринад.
Обожаю печень
Шурпу было бы интересно.
Шеф ты чё в детстве масло не доел?? Во все блюда его добовляешь
Рецепт похудения в студию,пожалуйста!!!
Дядя Костя похудел что ли?
Масло слито, полностью оправдан.
Супер
Скажите пожалуйста а можно печень готовить в сливках?
Здравствуйте, чуть слюной не подавился.
Суперрр!
А когда будут рецепты не по-ивлевски, а по нормальному, чтобы можно было есть?
зачем по нормальному, когда можно по-ивлевски?
Гуляш будет?
Шеф где ты был раньше, вчера решил печень сделать….надо было подождать)
Как всегда вкусно!
Готовила с утра кабачки по вашему рецепту пальчики оближешь, стараюсь готовить по Ивличь😍👍
Шеф!!!Нажать карасей ,простое наше блюдо!
Ну вкуснятина,ну Ивлев,ну красавчик.
Шеф! Благодарствую за очуменный рецепт!
Вечером готовлю печенку !!!!!!!!!!!!
Поддерживаю тему гриля, ШЕФ! Приготовь пожалуйста серию блюд на гриле
По моему все так готовят печень….пафоса сколько…
Что то ,аж слюнки потекли.
Ложкой по дну сковороды….ррр…
Шеф, привет!
Когда СВИНИНА ?