РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА — ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ

Всем привет! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о своем варианте приготовления печени. Это одновременно доступный и понятный всем продукт, но у него есть свои особенности приготовления. Итак, начнем! Приятного аппетита :)

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Оцените статью
Комментарии: 206
  1. avatar
    Александр Сергеевич Иванов

    Константин, я приготовил — очень вкусно получилось. Спасибо, Шеф за такой шикарный рецепт!!!

  2. avatar
    Виктория Ш

    Рецепты хорошие но хватает

  3. avatar
    Красный Уголок

    Хотел бы увидеть пиццу

  4. avatar
    Igor Makarov

    А с репой кроме салатов что можно замутить?

  5. avatar
    Андрей Нелюбин

    Курица запченая огонь. Ингредиенты простые. Спасибо терпеливому мастеру.

  6. avatar
    хулиганы в стриту

    Шеф с Куриными желудками что нибудь сочненькое!!!)

  7. avatar
    Лариса Осенняя

    Спасибо,Константин,обязательно приготовлю.Все просто,все классно……..

  8. avatar
    Boriss Blinov

    Даааааа……. это шедевр 😂😂😂😂😂

  9. avatar
    Николай Власов

    Спасибо Константин как-нибудь на досуге попробую замутить печёнку действительно её сложно приготовить ещё хотелось бы вас попросить попробовать приготовить почки показать если это возможно раньше как-то получалось а сейчас уже не получается

  10. avatar
    Алексей Скворцов

    Спасибо шеф!

  11. avatar
    Наталья Колпикова

    Супер 👍! Гурооо наш !!!😄🤟👍🤗

  12. avatar
    Наталья Колпикова

    🤣🤣🤣Пахорашел… Да вы супер мужчина!!! Я балдею лично с вас🤗👍!!

  13. avatar
    Ирина Беляева

    Какая прелесть)) Я так готовила, очень вкусно)

  14. avatar
    Максим Юкаров

    А что в духовке готовилось???

  15. avatar
    Елена Космирова

    Я тоже так готовлю, мне нравится и лук не надо дожаривать как некоторые пишут, он доходит до нужной кондиции сам, пока серверуешь с гарниром

  16. avatar
    Марина Жалба

    Меня одну смущает, что надо солить печень когда она готова? Вроде бы соль во время готовки делает печень жесткой???

  17. avatar
    Татьяна Коротова

    Очень просто, спасибо за рецепт

  18. avatar
    Татьяна Коротова

    Пересматриваю, чтобы приготовить😋

  19. avatar
    Алексей Бойко

    Пишу с телефона мужа, он смотрел все ваши телепередачи, стал вашим подписчиком, готовил по вашим рецептам, умер 4 июня 2020 года в 45 лет. Это без иронии.

  20. avatar
    Владимир Захаров

    вот это норм!! не то что солянка))

  21. avatar
    Unipak 1987

    В муке одень

  22. avatar
    Елена Божко

    Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

  23. avatar
    Олег Куликов

    Супер!

  24. avatar
    Марина Пакер

    Хочется больше ваших видео) всё таки в сравнении с другими каналами от шеф-поваров, на ютубе , вы лучший!!! Очень многому у вас научилась.

  25. avatar
    Юрий Васильченко

    Дядь, а как так ты по сковороде металом шаркаешь ,Меня в свое время а это сильно ругали

  26. avatar
    Serghio Tachinni

    А лук точно не хрустящий останется??

  27. avatar
    Андрей Герасимов

    Всё в порядке человеческой доступности. Шикарный канал !!!

  28. avatar
    Андрей Герасимов

    СУПЕР !!!

  29. avatar
    Ксения Шильникова

    Спасибо за рецепт) муж в восторге) даже лук съел 🤦‍♀️

  30. avatar
    сергей гирушев

    Константин научите веганской еде у людей есть спрос молодежи чень нравится а в инете толком ничего нет)) за ранее спасибо

  31. avatar
    сергей гирушев

    очень вкусно но как по сковородке шкрябал)) я бы)))

  32. avatar
    Виктория Ли

    Я чуть слюной не захлебнулась

  33. avatar
    Сергей Гуришнин

    Огромное спасибо !!!

  34. avatar
    Мария Долинина

    Клёвая печенка!!! Ивлев супер!!!

  35. avatar
    Никулина Лилия

    Здравствуйте!Расскажите подписчикам как Вы похудели.Я думаю это многих интересует

  36. avatar
    Андрей Каплиев

    А сто грамм,,,😅

  37. avatar
    Ginger Tail

    Отличный рецепт.
    P.s. Сколько соли, ыаа.)

  38. avatar
    Ирина Сайдяшева

    Интересно о какой семье говорит Ивлев?

  39. avatar
    Nadiya Hurtgen

    Ех, пошла я готовить куриную печень

  40. avatar
    Плюшкин Хутор

    Ой Ивлев, молодец, юмарной такой. Я теперь тоже буду масло сливать в конце жарки. А курица в духовке жарится, это чтобы шлифануть после печёнки.

  41. avatar
    ПанаССатЬ

    ДЯДЯ ИВЛЕВ приготовь ХОЛОДЕЦ

  42. avatar
    Роман Петров

    Отличный шеф! И человек видимо хороший!!! Респект!

  43. avatar
    andrey ustinov
  44. avatar
    andrey ustinov

    талант, колорит, брутальность, а в российских школах и детсадах травят детей… может вам это не интересно, тогда извините… сам пригожин у вас питается скорее всего… https://www.youtube.com/watch?v=OPcF_c2ZmJw https://www.youtube.com/watch?v=sy-8tdhg6IM

  45. avatar
    Aizada Becbasheva

    Мастер Шифу

  46. avatar
    Евгений Кравченко

    Надо же , лет 30 готовлю печень по Ивлевски и не знал об этом ! О самом Ивлеве узнал пару лет назад , силён шеф , может он вообще ВСЕ рецепты изобрёл ?

  47. avatar
    Динис Соколов

    Вот у меня, почти тоже самое, но с чесноком и зеленью

  48. avatar
    Евгения И.

    Вот в детстве любила, сейчас запах просто убивает! ТАК КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО( ЗАПАХА), ТАК И НЕ НАПИСАЛИ И НЕ СКАЗАЛИ! ВЫМОЧИТЬ В МОЛОКЕ ИЛИ КАК????

  49. avatar
    Konstantin

    нафиг жарить печень, чтобы отбить весь вкус и запах петрушкой….. Также не понимаю идиотов, которые отжимают лимон на жаренуюпеченую форель или семгу, остается вкус дешового лимона, а не благородной рыбы.

  50. avatar
    Наталья Пономарчук

    После каждого рецепта ругаюсь… Зараза… Как вкусно выглядит! Накорми меня, шеф. Почему мой муж не повар 🙈 ну е-мае!

  51. avatar
    Гузеля Богомолова

    а куриная печень почему выбыла из списка?? ее вообще еще легче приготовить!!

  52. avatar
    Елена Вкусная еда

    Вкусно)))

  53. avatar
    Илья Гулидин

    Уважаемый Константин! Подскажите какой нибудь рецепт куриной печени. Заранее спасибо!

  54. avatar
    Марина Макарова

    Константин!
    Вы шеф от бога!!!
    Мало того,что доходчиво рассказываете.
    Да еще с большим юмором…

  55. avatar
    Дмитрий Иванов

    Печень это орган, а блюдо печенка)))

  56. avatar
    Андрей Хлыновских

    Просто, быстро, эффективно!

  57. avatar
    Абуанас Закир

    Супер

  58. avatar
    Абуанас Закир
  59. avatar
    Nikolay Vertelkin

    ВАЙЙЙЙЯЯЯЯЯ!!!!!КОСМИЧЕСКИ!БОМБИЧЕСКИ!…..СУПЕР

  60. avatar
    Nadya Gyska

    Шеф. любим ваши рецепты и Вас. хотели попросить ркцепт приготовления нутрии.

  61. avatar
    Дед Ауу

    Константин. . Меня очень заботит вопрос — Вы когда заплатите за ремонт проведённый у Валерии в квартире по адресу ул. Народного ополчения д.3? Дмитрий Крылов, у кого вы заказывали ремонт мне сказал, что вы до сих пор с ним за завершенный ремонт еще не произвели денежный расчет. Прошу Вас если не затруднит ответить. А то денег хочется получить за проделанный ремонт да жить неначто. Но боюсь что ответа не дождусь. Если бы вам не заплатили (такой же как вы) вы бы на г…но изошлись.

  62. avatar
    Ирина Соколовская

    АБАЖАЮ И ЗАВИДУЮ ЛЕРОЧКЕ!!!!!!!

  63. avatar
    Федор Богатов

    Слушай, а ты умеешь просто печень приготовить, без «по-ивлевски»??? 😉 А так вроде ничего, готовить знаешь как!😂😂😂

  64. avatar
    Игорь Матвеев

    Можно что-нибудь из Китайской кухни Гаобаджоу например

  65. avatar
    Мира_ Миру

    Ну смотри мужик)) Муж с моря придет и если ему не понравиться…)))

  66. avatar
    мариэтта бадже

    Не знаю правильно ли это, но я печень и остальную требуху выдерживаю в соде. Очень не люблю специфический запах. И бобовые лучше развариваются, если немного соды добавить в воду при разбухании. Но все в меру.

  67. avatar
    Елена Колесник

    Печень 🔥😍👍👍👍

  68. avatar
    Славон мангал Готовит вкусные блюда

    Спасибо костя,вкусная печенка,пальчики оближешь!!!

  69. avatar
    Самвэл Сухумский

    Просто печень лук морковь кидаем на сковородку, обжариваем 5 минут заливаем сметаной водой 15 минут тушим, дольше жёсткая будет, в молоке кстати отмочить и часа хватит, и без всякого запаха получается просто пленку всю снять надо от пленки запах, вот

  70. avatar
    Денис Ногин

    Покажите печеночный торт ))) люблю его, но сам приготовить не могу

  71. avatar
    Хадиджа Зайдинова

    Благодарю вас Шеф за такие вкусные и полезные рецепты дай Бог вам здоровья 😊😊😊

  72. avatar
    Олег попов

    Ахренеть. Шеф, ты как всегда лучший

  73. avatar
    Елена Челогаева

    Боже как аппетитно🤪🤪.Теперь я понимаю,что готовила не совсем правильно печенку.Спасибо.👍👍👍

  74. avatar
    Надежда Орлова

    какая красота

  75. avatar
    Жанна Голованевская

    Спасибо

  76. avatar
    плутос плутос

    Спасибо! Иду готовить.👍👍👍👍👍👍

  77. avatar
    Batyr Gurbanow

    От всей души хочу сказать спасибо большое завтра обязательно приготовлю

  78. avatar
    Денис Фахретдинов

    Здравствуйте уважаемый Константин, покажите пожалуйста рецепт настоящего плова или бешбармака) спасибо.

    1. avatar
      Оксана Макс

      Это к Сталику на кагал

  79. avatar
    Vladimir Evlampii

    Куда столько масло?🤷‍♂️

  80. avatar
    Vasilisa Martinova

    Не надо так грозно на камеру подходить Страшновато стало 😳😅🙈

  81. avatar
    Tart Cherry

    Константин, как насчёт мяса по-французски? 😋

  82. avatar
    Анастасия Муратова

    А я готовлю с луком и морковью — гречка как гарнир, люблю такое сочетание! Ивлев -спасибо!

  83. avatar
    Александр Стародубцев

    Константин, ты просто красавец!!! Всё понятно и просто!!! Огромное спасибо!!! 👍👍👍

  84. avatar
    Рецепты МишАни

    Интересненько))

  85. avatar
    Ольга Караченцева

    Константин, спасибо за видео. Затроньте пожайлуста тему карамелизации печени в процессе приготовления-может кому-то будет интересен этот способ приготовления. Спасибо

  86. avatar
    _MIX _

    Супер

  87. avatar
    Директор театра
  88. avatar
    ВОСТОК 18

    Приготовь судака .

  89. avatar
    Alex Maloy

    Говорят,что ты отвечаешь)

  90. avatar
    Владимир Емельянов

    пойду бич-пакет поем,супруга не хочет ничего готовить..или супругу подальше послать??

  91. avatar
    Politikal me

    Сегодня попробую

  92. avatar
    Alex Cross

    Шеф, чем ножи точите? И что за ножи в фаворитах?

  93. avatar
    Валентин Андреев

    Не понятно сколько ее жарить, на 8 или уменьшить плиту сколько раз переворачивать и вообще не куя не понятно

  94. avatar
    Владимир Медведев

    Константин очень сильно постройнел!

  95. avatar
    Евгений Коломеец

    Привет шеф. Приготовь котлеты рыбные пожалуйста

  96. avatar
    Valeria Beauty

    Ммм

  97. avatar
    Можаев Александр

    А со сливками печенка палучитса?

  98. avatar
    Ирина Дежкран

    Шеф, благодарю за рецепт. 🤗

  99. avatar
    Надежда Можаева

    Класс!😀 люблю печень, не только говяжью, любую. Ростов на дону. Татьяна.

  100. avatar
    Женя Семенов

    Добрый вечер, очень хочется увидеть рецепт утиная грудка, Спасибо.

  101. avatar
    stendstend

    Эх Шеф… Своим рецептом Вы мне напомнили времена далёкой деревенской юности. И вкус «свежены». Когда ещё парные почки, сердце, лёгкие, почки, печень пережаривались на сильном огне на топлёном сале и потом добавлялась немного картошки. Что бы основной ингредиент были субпродкуты, а не картошка. Берёшь всё это великолепие в ложку со свежим хлебом, держишь ложку над краюхой, что бы жир не капал из ложки мимо. И под чарочку. Ну или под стакан холодного молока.:) Мужики конечно под чарочку. Разговоры. Ребетня ос всей улицы. Обычно кололи скотину в канун 7-го Ноября. Как раз уже минуса устанавливались.

  102. avatar
    NosferNsf

    Лайк если заметил курицу в духовке несколько рецептами ранее. Сразу видно человек занятой и сразу е%;?:*?:шит несколько рецептов. Спасибо вам, шеф!!! Ждем продолжения.

  103. avatar
    Smiley ss

    часто готовлю печень, получаю ее бесплатно и в избытке, ваш патологоанатом)

  104. avatar
    Станислав Керосиров

    Делаю также , но вместо петрушки добавляю несколько зубчиков чеснока, запаха тоже нет

  105. avatar
    Елена Киселева

    Благодарю, все так просто и вкусно, люблю Вас смотреть и слушать.

  106. avatar
    Людмила Вениченко

    Спасибо большое за рецепт Константин моя семья любит печень но есть её в одном образе нехочит так что бооооольшое просто он роооооомное спасибо.

  107. avatar
    SERGOqpAN

    Дядя Ивлев, а забалобень морской коктейль в качестве закуски!!!

  108. avatar
    King Егор 58

    Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Для меня очень бесценно. У меня так не получается, но я буду тренироваться (на своих жомочатцах😈).

  109. avatar
    Дмитрий Девин

    Здравствуйте, Константин (к сожалению не знаю Вашего отчества)! Хотел спросить, а печёнка как должна быть прожарена полностью внутри или нет и насколько на получается сочная или сухая?

  110. avatar
    Ksu Sims

    Шеф, вы что-нибудь готовите по рецепту Гордона Рамзи?

  111. avatar
    Вячеслав Кремнев

    Приготовьте Французский Луковый Суп!!!

  112. avatar
    Михаил С

    Мастерству шефа претензий нет). Я сам готовил так печенку по его рецепту но не старался перебить запах.

  113. avatar
    Вика Виктория

    Класс!

  114. avatar
    Александр Ежов

    Теперь ждём рецепт паштета

  115. avatar
    Crassula

    Показывайте готовые блюда в разрезе! Пожалуйста!

  116. avatar
    Raya Garipova

    У Вас, шеф, море обаяния, удачи!!!

  117. avatar
    Mad Noize

    Когда тревел Ивлев? Летом или осенью?

  118. avatar
    ZanudaTB

    Представил семейный обед с пюре «Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Ивлева»

  119. avatar
    Юля Лаврентьева

    Класс! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!!!

  120. avatar
    zheckav

    Рецепт норм. Нож из Икеи улыбнул)

  121. avatar
    Владимир Бровиков

    я созрел… бегу покупать сковороды и прочие прибамбасы… жена, кстати, в шоке

  122. avatar
    Александр Тимохин

    Зожники в последнее время начинают больше походить на религиозных фанатиков:)

  123. avatar
    Faraday

    Спасибо за рецепт шеф!!!

  124. avatar
    Ks Aleshina

    Внутренности животных ??? Зачем их кушать?

  125. avatar
    Эля Павленко

    Жду рецепта РАССОЛЬНИКА)

  126. avatar
    Ольга Козлова

    Спасибо за рецепты🌸 можно Ваш рецепт маринада шашлыка😊

  127. avatar
    Goaso V

    Вкусно как всегда хе хе

  128. avatar
    Олег Бочаров

    Очень нравится шеф, обожаю твой юмор и рецепты соответственно! Класс!!

  129. avatar
    Андрей Булашов

    Сто пудово, на охоте научили старики из косулячьей печени делать вкусноту, главное в печени не пережарить её, а так соль перец масло и все, шефу респект!!!

  130. avatar
    Елена Елена

    Вообще супер рецептик. Не знала даже , что печень обволакивают мукой. Обязательно попробую. Самый смак лук обожаю.

  131. avatar
    Нелли Шаповалова

    Константин я обожаю вас как вы вкусно готовите я для себя многое подчеркнула.

  132. avatar
    Елена Морозова

    Спасибо, шеф, за рецепт! Я готовлю только не с луком и петрушкой, а с луком и болгарским перцем. Сочетание вкусов бомбическое. Попробую теперь с петрушкой😋

  133. avatar
    александр семенов

    Спс Шеф за рецепт

  134. avatar
    Олег Соловьев

    КОСТЯ. Я ИЗ КИСЕЛЕВСКА. ШАХТЁР. НО ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. ВПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТВОИ И ЛАЗЕРСОН.. КОРОЧЕ СПАСИБО. БУДУ БЛАГОДАРЕН СОВЕТАМ.

  135. avatar
    Анна Ан

    Вкуснятина 👍👍👍Я тоже так готовлю,только без петрушки,не люблю.Спасибо,ШЕФ!!!!

  136. avatar
    Новости России

    Ребят подписывайтесь на мой канал

  137. avatar
    Сергей Николаевич

    Замечательный рецепт

  138. avatar
    Вадим Ушаков

    Приготовил наконец то окрошку по вашему рецепту просто нет слов это бомба !! Готовил борщ и в конце сливочный ингридиент положил и я офигел 😀 спасибо ШЕФ 👏👏👍

  139. avatar
    Вадим Поздняков

    Укусно😏😏😏

  140. avatar
    Elena Kudinova

    Класс! вкусняшка! пошла готовить!Печень есть!!!!!СПАСИБО!

  141. avatar
    Андрей Калёнов

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. Поделитесь пожалуйста рецептом Плова.

  142. avatar
    Любовь Власова

    А можно рецепт с человеческой печенью :) Там какие-то особенности приготовления?

    1. avatar
      Raya Garipova

      Гражданка, Вы канибал? Убогая шутка!

  143. avatar
    Ксения Изосимова

    От чего печень пахнет коровой? Первый раз такая попалась. Ужасно, есть не стали(((

  144. avatar
    Alina Alina

    Супер, но при такой скорости лук сырой,извините а если мы выложили печен накрыть ,и лук ещё 4 минуты довести ну чтобы он не хрустел но и не совсем мягкий.
    Извините что так говорю, но мы беседуем 🤗

  145. avatar
    товарищ Серёга

    Браво маэстро

  146. avatar
    Yaroslav

    Заголовок должен быть — «Печень Ивлева» или «Печень шефа Ивлева» :)

  147. avatar
    Arseniy Sm

    Константин, лето же!! Давайте рецепты на костре, на углях.

  148. avatar
    Столица Москва

    Ивлев красавчик

  149. avatar
    Алексей Анохин

    классно Шеф!!!

  150. avatar
    Александр Петров

    Ещё торт печеночный .ммммммммм

  151. avatar
    Tan Tal

    Всегда хотела научиться готовить нежную печонку, а то как резина получалась.
    Спасибо за нюансы, которыми делитесь.

  152. avatar
    Aleksandr Matroskin

    ШЕФ ВЧЕРА ПРИГОТОВИЛ ОКРОШКУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО ОБИДНО ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ

  153. avatar
    Наталия Позднякова

    Шеф это просто супер, очень люблю печень, спасибо за простату!

  154. avatar
    Sergei Owsianik

    Спасибо, шеф! С петрушкой не пробовал жарить, обязательно повторю

  155. avatar
    Aleksandr Matroskin

    Шеф РЕЦЕПТ ПРОСТО👍👍👍СУПЕР

  156. avatar
    Николай Рыжов

    мда почитаешь коменты такое впечатление одни боты неужели печень с луком не жарили?

  157. avatar
    DariaMi94

    Хочу рецепт холодного супа Свекольник

  158. avatar
    Олег Солдатов

    Удачи !

    1. avatar
      Talgat Talgat

      Никогда, а что ты вообще имеешь виду? Ты знаешь что я могу простаки на простоки за это с тобой сделать? Этот тип всегда должен помнить кто я такой есть. Все-таки надо тебе дать коленом, надо, ха ха ха надо.

  159. avatar
    Eugene

    Если печень по-агглиццки «ливер», то печень по-ивлевски «ивлер»)

  160. avatar
    Алексей Камельчик

    Спасибо большое тебе за рецепт

  161. avatar
    Наташа Ямашева

    👏👍🤣❤️🙏

  162. avatar
    Владимир Матисов

    Мы с мамой сделаем пичонку

  163. avatar
    Алексей Камельчик

    Молодец как всегда… Спец

  164. avatar
    Владимир Матисов

    Вы круть

  165. avatar
    Artur Palich

    Батя красава рулит!!)))))) лайк и подписка тебе! хотя нет я уже подписан много лет!)))))

    1. avatar
      Николай Антонов

      А куришь давно?

  166. avatar
    Р С

    Ржавый

  167. avatar
    Ирина Русакова

    Сколько раз пыталась сковородой так перемешать, встряхивая, ни разу не вышло…Все либо на полу, либо на плите(((

    1. avatar
      Talgat Talgat

      РоОоОоОодственник)))

  168. avatar
    Яна Мышко

    Добрый день, Шеф. Не знаю зачем, но купила легкие))). Как их можно приготовить, кроме как в пирожках? Расскажите, если сочтете нужным)))

  169. avatar
    Анастасия Ройф

    Сразу вспомнила фирменный бабушкин печеночный торт 😻

  170. avatar
    Дмитрий Цыдик

    Приготовь, какой-нибудь вкусный соус, не важно к чему, любой, вкусный)

  171. avatar
    Света Нямка

    Я вас люблю!

  172. avatar
    Роман Войтенок

    Хуяли по Ивливски! Самовлюбленный дядя

  173. avatar
    Елена Юдина

    Улыбнуло: люблю печень, но чтоб без запаха , да и вкуса печени))

  174. avatar
    Ирина Елифанкина

    Я готовлю похоже, но добавляю минут за 5до конца готовки 30-50 мл бальзамического уксуса. Несколько подруг благодарили за то, что дети стали есть печёнку по такому рецепту. Рекомендую.

  175. avatar
    Р С

    Очкошник

  176. avatar
    Мария Шубодерова

    Шеф, приготовьте рыбные котлетки)))

  177. avatar
    Эдуард Григорян

    Шеф, приготовьте ШАШЛЫК. Ваше любимое мясо и ваш любимый маринад.

  178. avatar
    Ольга Парфенова

    Обожаю печень

  179. avatar
    Art Pn

    Шурпу было бы интересно.

  180. avatar
    Анатолий Мелихов

    Шеф ты чё в детстве масло не доел?? Во все блюда его добовляешь

  181. avatar
    Андрей Масленников

    Рецепт похудения в студию,пожалуйста!!!

  182. avatar
    Евгения Михайленчик

    Дядя Костя похудел что ли?

  183. avatar
    Сергей Карась

    Масло слито, полностью оправдан.

  184. avatar
    Людмила Полуяктова

    Супер
    Скажите пожалуйста а можно печень готовить в сливках?

  185. avatar
    Андрей Поздеев

    Здравствуйте, чуть слюной не подавился.

  186. avatar
    Наталья Ридкобород

    Суперрр!

  187. avatar
    Георгий Емельянов

    А когда будут рецепты не по-ивлевски, а по нормальному, чтобы можно было есть?

    1. avatar
      6swap6

      зачем по нормальному, когда можно по-ивлевски?

  188. avatar
    Даріна Івашенко

    Гуляш будет?

  189. avatar
    Darkon

    Шеф где ты был раньше, вчера решил печень сделать….надо было подождать)

  190. avatar
    Ne0m1nd

    Как всегда вкусно!

  191. avatar
    Елизавета Гайворонская

    Готовила с утра кабачки по вашему рецепту пальчики оближешь, стараюсь готовить по Ивличь😍👍

  192. avatar
    Юрий Пятаков

    Шеф!!!Нажать карасей ,простое наше блюдо!

  193. avatar
    Elizaveta Radchenko

    Ну вкуснятина,ну Ивлев,ну красавчик.

  194. avatar
    Walking Annomaly

    Шеф! Благодарствую за очуменный рецепт!

  195. avatar
    Старый Следопыт

    Вечером готовлю печенку !!!!!!!!!!!!

  196. avatar
    Саша Химик

    Поддерживаю тему гриля, ШЕФ! Приготовь пожалуйста серию блюд на гриле

  197. avatar
    WC RF

    По моему все так готовят печень….пафоса сколько…

  198. avatar
    Фахверк

    Что то ,аж слюнки потекли.

  199. avatar
    TORNADO USSR

    Ложкой по дну сковороды….ррр…

  200. avatar
    Алексей Буданов

    Шеф, привет!
    Когда СВИНИНА ?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА — ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ
maxresdefault 7067 - РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ
Едeм Домой в Лос-Анджелес — Эпизод 16 — Семейный Влог — Эгине — Heghineh