Хотите удивить свою любимую женщину и накрыть праздничный стол к 8 марта, но не знаете подходящих рецептов? Не проблема! Команда Bon Appetit подготовила для вас самую вкусную и необычную подборку женских блюд к 8 марта. Приготовьте вместе с нами роллы с лососем, лазанью и яблочное парфе с карамелью.
Такое оригинальное меню определенно вызовет восторг у девушек. Каждый рецепт довольно прост, а блюда просто невероятно вкусны.
Сделайте своим любимым подарок!
Роллы из лосося
Ингредиенты:
Копченый лосось (слайсы) — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Болгарский перец — по вкусу
Свежий укроп (измельченный) — 1 ч. л.
Творожный сыр — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Коктейльные креветки (готовые) — 40 г
Кунжут — 1 ч. л.
Приготовление:
Нарежьте огурец и перец соломкой.
Смешайте сыр с солью и укропом.
Выложите ломтики рыбы внахлест на коврик для суши.
Распределите сверху творожный сыр.
Добавьте огурец, перец и креветки.
Аккуратно сверните ролл.
Нарежьте острым ножом на порции.
Украсьте кунжутом.
Яблочное парфе с карамелью
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 50 г
Молотая корица — 1½ ч. л.
Творожный сыр к. т. — 250 г
Сливки от 35% (охлажденные) — 150 г
Сахарная пудра — по вкусу
Карамельный топинг — по вкусу
Свежая мята — для украшения
Приготовление:
Очистите яблоки и нарежьте небольшими ломтиками.
Растопите сливочное масло.
Обжарьте яблоки с добавлением сахара и корицы до карамельного цвета.
Разотрите или взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.
Взбейте сливки до устойчивых пиков.
Соедините сыр со сливками и перемешайте до образования однородного крема.
Выложите слоями яблоки и крем в емкости для подачи.
Полейте карамелью.
Охладите перед подачей.
Украсьте мятой.
Лазанья-роллы
Ингредиенты:
Листы для лазаньи — 12-14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль, пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения
Для соуса:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик, орегано — по 2 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г
Приготовление:
Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
Скорректируйте на соль при необходимости.
Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10-20 секунд и удалите из сковороды.
Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 1-2 минут.
Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
Сверните в роллы и выложите в форму.
Полейте оставшимся соусом.
Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
Украсьте базиликом.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
ребят вы умнички!❤
спасибо!)
какая вкусняшка! 😊 и мой любимый сладкий перец! 😊
Где-то я слышал, что в ролл рис нужно добавлять. Хотя может путаю
это необязательно)
Ш
такое чувство что он не русский, но сиплтичный очень)))
Подскажите, а могу ли соус из томатов к примеру заменить соусом бешамель? Мне томаты нельзя.
конечно можно)
Рецепты Bon Appetit Спасибо за рецепты, вчера муж приготовил лазанью и десерт, все получилось очень вкусно 😃😃😃
Хочу сделать яблочное парфе маме на 8 марта, вот только не могу решить, как будет лучше . Ему надо как бы «настояться»? Лучше делать в ночь перед 8 марта, или уже утром 8 марта?
лучше дать настояться хотя бы несколько часов
Отлично снято! Очень хорошая картинка и милая локация))
спасибо!)
Какой милый Толя) Еще чуть-чуть и влюблюсь)
Спасибо за рецепты!) Прекрасную половину вашего канала поздравляю с наступающим праздником)
и мы от лица всей команды Bon Appetit поздравляем тебя с наступающим 8 марта)
спасибо!)
почему в последнее время все рецепты с этим творожным сыром?
потому что он нам нравится)
А что делать тем, кто не любит и не ест сыр?!?
Отличные рецепты,не вижу ничего криминального в рекламе,мне,например,всегда интересно узнать о новом продукте.
а если нет того сыра
тогда рекомендуем его приобрести, так как для этих блюд он подходит просто идеально) найти творожный сыр Hochland для кулинарии можно в сети магазинов Магнит, Карусель, Metro и т. д. Полный список есть тут: http://hochland.ru/products/cottage/tvorozhnyy-syr-hochland-dlya-kulinarii/
видно что реклама но рецепты достойные!;)
спасибо)
эхх мне б такого)
столько лука для женщины😂это все таки 8 марта
мммммммм… Лазанья! 😄
если мне такое приготовили….я б сдохла от счастья)
Ребята, вы большие молодцы! Заметно вырос профессионализм роликов за то время, что я смотрю вас. Я — взрослая тётя)), мама взрослой дочери. Смотрю в основном не из-за рецептов, сама готовлю хорошо, но тем не менее нахожу что-то интересное и для себя. Качество съемки, естественность и обаяние ведущих, вместе с тем их грамотная речь, оформление — видно, что во всё вложены душа и старание, поэтому я с вами. Спасибо вам за то, что радуете и растёте! Дальнейших творческих удач вам! А женскую половину команды — с наступающим праздником!)
большое спасибо! и Вас с наступающим праздником, желаем всех благ!)
Такие вкусные и простые рецепты) Мне нравится!
мы старались, спасибо)
Кто эти люди которые ставят дизлайки?
опять этот бесячий монтаж
занятно, нужно попробовать )
будем надеяться, что тебе понравится)
Красивейшая кухня с цветами!:)
Как же мне не нравится много болтовни при готовке, но спасибо за труд!
если бы мне готовил Толя-я бы ела даже Доширак😁
Спасибо вам за рецепты! Как можно у вас заказать фартук?)
пожалуйста!) к сожалению, мы пока что не продаем фартуки(
Ваши спонсоры ограничивают вашу фантазию.
нашу фантазию можем ограничить только мы сами)
Обожаю ваш канал! Но хочется больше разнообразия. Паста, лазанья, лазанья, опять паста(
скоро мы тебя удивим)
Эх, ничего нет в последнее время без спонсорского творожного сыра(
тебя это огорчает?)
В «качестве» рецептов не сомневаюсь, домашние оценили новогодние фаршированные шампиньоны))
Просто он уже очень давно на канале, что ж делать тем, кому он не по вкусу(
а почему не по вкусу?
Это как: не все любят бекон, или болгарский перец, или молоко не пьют — просто не нравится)
Толя ооочень сонный и усталый тут по глазам заметно)
О БОЖЕ!!!! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!! ОБОЖАЮ ВАШ КАНАЛ!!!
Чем можно корицу заменить?
хочу маме десерт приготовить, но корицу она не любит
подскажите пожалуйста
Green Tea Просто пропустите его, вкус от этого не так уж и изменится)
заверните мне его.
Bon Appetit — лучший кулинарный канал 💕
спасибо!)
как же повезет кому то с таким хозяйственным Толей😍
Инна Шерстюкова уже
Пусть на 8марта для меня готовит он👆🏻
ненавязчиво покажи ему этот ролик
Выглядит оочень изысканно)
а еще это очень вкусно
Эхх хотела маме приготовить, но она постится :с
Спасибо большое!
всегда пожалуйста!)
Приятный парень, визуально нравится смотреть
Можно ли этим сыром для кулинарии заменять маскарпоне?
это зависит от конкретного рецепта — иногда можно, а иногда требуется именно маскарпоне
Рецепты Bon Appetit а как это определить?
достаточно жирно
Семен Гребнев у Обломова пожирнее будет😊
отличные рецепты) и больше Толи в выпусках! 😄
Пора сковородку заменить) уже поцарапано тефлоновой покрытие, что ни есть хорошо)
неплохая реклама сыра)
думаю было бы не лишним посыпать сверху лазанью сыром:)
конечно можно посыпать сыром, но и без этого получается очень вкусно)
и как тут Пост сдержать?!))) Всех девушек с праздником Весны.
Нужно больше творожного сыра для кулинарии
перебарщивать тоже не стоит)
Dmitry Temnov, нужно больше рекламы!!!:D
мне кажется в роллах вы что-то забыли:)
Юля Ф разве не понятно, — вместо риса творожный сыр)
если честно, то нет… не понятно… в роллы можно пихать всё, что душе угодно, но рис же… куда без него, если это Р О Л Л Ы ???
Юля Ф идея видимо была рис не добавлять, и целофаном первый раз вижу,
чтобы РО/\/\Ы катали, я обычно дома циновкой пользуюсь) пакетиком тоже можно, я так понял 🙂
Юля Ф Ролл — это что-то скрученное, скатанное, так что всё хорошо) Я считаю, что блюдо в видео получилось очень вкусным!
если что то не во все роллы «пихают» рис
*На 8 марта должен готовить муж! :)*
так и есть)
Как у него прическа называется ?
Антон Пешков undercut андеркат вроде
Я первая я очень люблю готовить и вы мне даете давольно интересные рецепты😄😚☺
Всех с наступающим 8 Марта!
И тебя тоже!:))