Рецепты на 8 марта: роллы с лососем, лазанья и яблочное парфе с карамелью [Рецепты Bon Appetit]

Хотите удивить свою любимую женщину и накрыть праздничный стол к 8 марта, но не знаете подходящих рецептов? Не проблема! Команда Bon Appetit подготовила для вас самую вкусную и необычную подборку женских блюд к 8 марта. Приготовьте вместе с нами роллы с лососем, лазанью и яблочное парфе с карамелью.
Такое оригинальное меню определенно вызовет восторг у девушек. Каждый рецепт довольно прост, а блюда просто невероятно вкусны.
Сделайте своим любимым подарок!

Роллы из лосося

Ингредиенты:
Копченый лосось (слайсы) — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Болгарский перец — по вкусу
Свежий укроп (измельченный) — 1 ч. л.
Творожный сыр — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Коктейльные креветки (готовые) — 40 г
Кунжут — 1 ч. л.

Приготовление:
Нарежьте огурец и перец соломкой.
Смешайте сыр с солью и укропом.
Выложите ломтики рыбы внахлест на коврик для суши.
Распределите сверху творожный сыр.
Добавьте огурец, перец и креветки.
Аккуратно сверните ролл.
Нарежьте острым ножом на порции.
Украсьте кунжутом.

Яблочное парфе с карамелью

Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 50 г
Молотая корица — 1½ ч. л.
Творожный сыр к. т. — 250 г
Сливки от 35% (охлажденные) — 150 г
Сахарная пудра — по вкусу
Карамельный топинг — по вкусу
Свежая мята — для украшения

Приготовление:
Очистите яблоки и нарежьте небольшими ломтиками.
Растопите сливочное масло.
Обжарьте яблоки с добавлением сахара и корицы до карамельного цвета.
Разотрите или взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.
Взбейте сливки до устойчивых пиков.
Соедините сыр со сливками и перемешайте до образования однородного крема.
Выложите слоями яблоки и крем в емкости для подачи.
Полейте карамелью.
Охладите перед подачей.
Украсьте мятой.

Лазанья-роллы

Ингредиенты:
Листы для лазаньи — 12-14 шт.
Творожный сыр — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль, пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения
Для соуса:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик, орегано — по 2 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

Приготовление:
Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.
Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.
Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.
Скорректируйте на соль при необходимости.
Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10-20 секунд и удалите из сковороды.
Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.
Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 1-2 минут.
Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.
Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.
Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.
Сверните в роллы и выложите в форму.
Полейте оставшимся соусом.
Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.
Украсьте базиликом.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 95
  1. avatar
    Алина Батог

    ребят вы умнички!❤

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  2. avatar
    Iryna Koval

    какая вкусняшка! 😊 и мой любимый сладкий перец! 😊

  3. avatar
    Zer0 Day

    Где-то я слышал, что в ролл рис нужно добавлять. Хотя может путаю

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это необязательно)

  4. avatar
    Olyaa Si

    Ш

  5. avatar
    Rada Nocheva

    такое чувство что он не русский, но сиплтичный очень)))

  6. avatar
    Tasyanka Andreeva

    Подскажите, а могу ли соус из томатов к примеру заменить соусом бешамель? Мне томаты нельзя.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      конечно можно)

    2. avatar
      Tasyanka Andreeva

      Рецепты Bon Appetit Спасибо за рецепты, вчера муж приготовил лазанью и десерт, все получилось очень вкусно 😃😃😃

  7. avatar
    Valeria

    Хочу сделать яблочное парфе маме на 8 марта, вот только не могу решить, как будет лучше . Ему надо как бы «настояться»? Лучше делать в ночь перед 8 марта, или уже утром 8 марта?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      лучше дать настояться хотя бы несколько часов

  8. avatar
    Marina Larryevskaya

    Отлично снято! Очень хорошая картинка и милая локация))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  9. avatar
    Hannah Syckes

    Какой милый Толя) Еще чуть-чуть и влюблюсь)
    Спасибо за рецепты!) Прекрасную половину вашего канала поздравляю с наступающим праздником)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      и мы от лица всей команды Bon Appetit поздравляем тебя с наступающим 8 марта)

    2. avatar
      Hannah Syckes

      спасибо!)

  10. avatar
    Анастасия Шутова

    почему в последнее время все рецепты с этим творожным сыром?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      потому что он нам нравится)

  11. avatar
    Excelleon

    А что делать тем, кто не любит и не ест сыр?!?

  12. avatar
    Maria Parysheva

    Отличные рецепты,не вижу ничего криминального в рекламе,мне,например,всегда интересно узнать о новом продукте.

  13. avatar
    Elina August

    а если нет того сыра

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      тогда рекомендуем его приобрести, так как для этих блюд он подходит просто идеально) найти творожный сыр Hochland для кулинарии можно в сети магазинов Магнит, Карусель, Metro и т. д. Полный список есть тут: http://hochland.ru/products/cottage/tvorozhnyy-syr-hochland-dlya-kulinarii/

  14. avatar
    Алексей Чернилов

    видно что реклама но рецепты достойные!;)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо)

  15. avatar
    Julia Zanko

    эхх мне б такого)

  16. avatar
    steel _ray

    столько лука для женщины😂это все таки 8 марта

  17. avatar
    Валентина Усова

    мммммммм… Лазанья! 😄

  18. avatar
    Александра Абрамова

    если мне такое приготовили….я б сдохла от счастья)

  19. avatar
    Anna D

    Ребята, вы большие молодцы! Заметно вырос профессионализм роликов за то время, что я смотрю вас. Я — взрослая тётя)), мама взрослой дочери. Смотрю в основном не из-за рецептов, сама готовлю хорошо, но тем не менее нахожу что-то интересное и для себя. Качество съемки, естественность и обаяние ведущих, вместе с тем их грамотная речь, оформление — видно, что во всё вложены душа и старание, поэтому я с вами. Спасибо вам за то, что радуете и растёте! Дальнейших творческих удач вам! А женскую половину команды — с наступающим праздником!)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      большое спасибо! и Вас с наступающим праздником, желаем всех благ!)

  20. avatar
    Katerina Romanova

    Такие вкусные и простые рецепты) Мне нравится!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы старались, спасибо)

  21. avatar
    Oleksii Kucherov

    Кто эти люди которые ставят дизлайки?

  22. avatar
    Анку Гасич

    опять этот бесячий монтаж

  23. avatar
    Life2Share

    занятно, нужно попробовать )

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      будем надеяться, что тебе понравится)

  24. avatar
    IndeyUA

    Красивейшая кухня с цветами!:)

  25. avatar
    Sh Ya

    Как же мне не нравится много болтовни при готовке, но спасибо за труд!

  26. avatar
    Рита Смирнова

    если бы мне готовил Толя-я бы ела даже Доширак😁

  27. avatar
    Assem Abichshayeva

    Спасибо вам за рецепты! Как можно у вас заказать фартук?)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!) к сожалению, мы пока что не продаем фартуки(

  28. avatar
    Катя Салина

    Ваши спонсоры ограничивают вашу фантазию.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      нашу фантазию можем ограничить только мы сами)

  29. avatar
    Лана Лана

    Обожаю ваш канал! Но хочется больше разнообразия. Паста, лазанья, лазанья, опять паста(

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      скоро мы тебя удивим)

  30. avatar
    Ana

    Эх, ничего нет в последнее время без спонсорского творожного сыра(

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      тебя это огорчает?)

    2. avatar
      Ana

      В «качестве» рецептов не сомневаюсь, домашние оценили новогодние фаршированные шампиньоны))
      Просто он уже очень давно на канале, что ж делать тем, кому он не по вкусу(

    3. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а почему не по вкусу?

    4. avatar
      Ana

      Это как: не все любят бекон, или болгарский перец, или молоко не пьют — просто не нравится)

  31. avatar
    Sarah Loki

    Толя ооочень сонный и усталый тут по глазам заметно)

  32. avatar
    Morgan Elli

    О БОЖЕ!!!! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!! ОБОЖАЮ ВАШ КАНАЛ!!!

  33. avatar
    Green Tea

    Чем можно корицу заменить?
    хочу маме десерт приготовить, но корицу она не любит
    подскажите пожалуйста

    1. avatar
      Viktoria Sin

      Green Tea Просто пропустите его, вкус от этого не так уж и изменится)

  34. avatar
    Elvira Eni

    заверните мне его.

  35. avatar
    Natalie Neumann

    Bon Appetit — лучший кулинарный канал 💕

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

    2. avatar
      Инна Шерстюкова

      как же повезет кому то с таким хозяйственным Толей😍

    3. avatar
      Алия Тенизбаева

      Инна Шерстюкова уже

  36. avatar
    nargiz mamedova

    Пусть на 8марта для меня готовит он👆🏻

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      ненавязчиво покажи ему этот ролик ;)

  37. avatar
    Настя Бугаёва

    Выглядит оочень изысканно)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а еще это очень вкусно ;)

  38. avatar
    Эля григорян

    Эхх хотела маме приготовить, но она постится :с

  39. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Спасибо большое!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  40. avatar
    KorabSA

    Приятный парень, визуально нравится смотреть

  41. avatar
    Екатерина Масалкина

    Можно ли этим сыром для кулинарии заменять маскарпоне?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это зависит от конкретного рецепта — иногда можно, а иногда требуется именно маскарпоне

    2. avatar
      Julia Lopatina

      Рецепты Bon Appetit а как это определить?

  42. avatar
    Семен Гребнев

    достаточно жирно

    1. avatar
      вино из одуванчиков

      Семен Гребнев у Обломова пожирнее будет😊

  43. avatar
    Мария Басова

    отличные рецепты) и больше Толи в выпусках! 😄

  44. avatar
    Дмитрий Жуков

    Пора сковородку заменить) уже поцарапано тефлоновой покрытие, что ни есть хорошо)

  45. avatar
    Иван

    неплохая реклама сыра)

  46. avatar
    alb d

    думаю было бы не лишним посыпать сверху лазанью сыром:)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      конечно можно посыпать сыром, но и без этого получается очень вкусно)

  47. avatar
    Рав

    и как тут Пост сдержать?!))) Всех девушек с праздником Весны.

  48. avatar
    Dmitry Temnov

    Нужно больше творожного сыра для кулинарии :)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      перебарщивать тоже не стоит)

    2. avatar
      Мэли Кипкало

      Dmitry Temnov, нужно больше рекламы!!!:D

  49. avatar
    Юла

    мне кажется в роллах вы что-то забыли:)

    1. avatar
      Октавиан

      Юля Ф разве не понятно, — вместо риса творожный сыр)

    2. avatar
      Юла

      если честно, то нет… не понятно… в роллы можно пихать всё, что душе угодно, но рис же… куда без него, если это Р О Л Л Ы ???

    3. avatar
      Октавиан

      Юля Ф идея видимо была рис не добавлять, и целофаном первый раз вижу,
      чтобы РО/\/\Ы катали, я обычно дома циновкой пользуюсь) пакетиком тоже можно, я так понял 🙂

    4. avatar
      Katerina Romanova

      Юля Ф Ролл — это что-то скрученное, скатанное, так что всё хорошо) Я считаю, что блюдо в видео получилось очень вкусным!

    5. avatar
      Алексей Чернилов

      если что то не во все роллы «пихают» рис ;)

  50. avatar
    Вкусные идеи

    *На 8 марта должен готовить муж! :)*

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      так и есть)

  51. avatar
    Антон Пешков

    Как у него прическа называется ?

    1. avatar
      Diana G

      Антон Пешков undercut андеркат вроде :)

  52. avatar
    Sabina Lay

    Я первая я очень люблю готовить и вы мне даете давольно интересные рецепты😄😚☺

  53. avatar
    Angelika Lang

    Всех с наступающим 8 Марта!

    1. avatar
      SaSha Girl

      И тебя тоже!:))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепты на 8 марта: роллы с лососем, лазанья и яблочное парфе с карамелью [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 2698 - Рецепты на 8 марта: роллы с лососем, лазанья и яблочное парфе с карамелью [Рецепты Bon Appetit]
Пирог из овсянки и ягод от Ирины Николаевой.