В этом выпуске вас ждет рецепт засолки рыбы который многие ждали а так же вы узнаете как приготовить домашнюю кето колбасу. Как солить красную рыбу ? В этом нет нечего сложного в этом можно убедится посмотрев кето рецепты. А еще у нас получилась очень вкусная домашняя колбаса. Кето колбаса это вкусно и полезно. Домашняя колбаса с кето рецептами.
========================================================
Соленая рыба
Рыба 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец
========================================================
Домашняя колбаса
Куриная грудка 500 гр.
Свинина 500 гр.
Соль 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Перец Чили 1/2 ч.л.
Кардамон 1/2 ч.л.
Мускатный орех 1/2 ч.л.
Тимьян 1/2 ч.л.
Розмарин 1/2 ч.л.
Желатин 5 гр.
Так же рекомендуем посмотреть:
https://youtu.be/SpSzATbi5eE — Что я ем на кето
https://youtu.be/vGSIhSGt9k8 — Обзор низкоуглеводных вкусняшек 🍰 Как я худею вкусно
https://youtu.be/yHYMLaObcf0 — Миндальная мука своими руками? ЛЕГКО!
https://youtu.be/EofxvFa97Fk — [ДОМАШНИЙ КЕТО ХЛЕБ] Худеем Вкусно На КЕТО
https://youtu.be/P16hIz1sv5Y — ПОХУДЕЛА НА 20КГ благодаря этим продуктам | 5 КЕТО ЗАВТРАКОВ ИЗ АВОКАДО
#кеторецепты #кето #кетоменю
Улыбнуло, попробуйте удалять кости пинцетом, удобно)
Ага блин, они еле вырываются из этого мяса, если бы у меня были бы такие плоскогубцы то я бы тоже ими бы дёргала, хотя я не так часто эту рыбку покупаю, но пинцетом реально бывает трудно эти кости выдёргивать, особенно когда рыба свежая, а не дряблая и вся разлазиться, тогда конечно косточки сами легко вылазят как из масла.
Огромное СПАСИБО!!!
Косточки удобно выпимать щипчиками для бровей
Думаю, что,если вместо грудки в фарш прокрутить куриные бедра и с кожей, то колбаса была бы сочнее и по жирам ближе к кето, а не к белковому продукту.
Не знала, что в кето существует понятие «лишний жир». Жирофобия детектед)))
Она у людей в голове заседа страшно, я сама от сливочного масла раньше шарахалась и от сала, а сейчас нямка! И -10кг за 3 месяца, спокойно не напрягаясь и ем очень вкусно и сытно, что такое голод и не знаю.
Спасибо 🔥🤩😊
А я фарш кладу в продолговатую форму, закрываю фольгой и в духовку, тоже самое получается, вкусная и сочная.
Рыбу тоже так солю, только пластинками без кожи нарезаю и в контейнер кладу, каждый слой смазываю кисточкой раст маслом.
Спасибо за видео! А если при 80 градусах держать в духовке колбасу то сколько по времени?
Духовки разные, поэтому лучше ориентироваться на внутреннюю температура продукта, она должна достигнуть 69-72 градуса.
Делитесь, а у вас на кето есть свои рецепты колбасы? Или возможно вы готовите что-то другое для нарезки?
0:24 Засолка рыбы
2:05 Домашняя колбаса
Жира в колбасе практически нету,может,поэтому не сочная.А что,если просто запечь в духовке ,как домашнюю колбаску?
Ну по сути да, было бы больше жира, была бы сочнее. Но в принципе-то фарш один, а сочность в пароварке и духовке разная. Можно было бы подумать, это из-за того что в одну из пареных попала вода, но во вторую-то не попадала, а сочность все равно выше, поэтому мне все-таки кажется что дело в температуре приготовления. Но разница на самом деле не сильно велика, и думаю, вы правы, если взять кусочек пожирнее, то дело будет обстоять лучше.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.
А пленка в духовке не плавится? У вас она обычная или специально для запекания?
Да, пленка обычная, тоже переживала, но как оказалось для такой температуры вполне подходит.
@Chevushki Спасибо! Обязательно приготовлю. А рыбу тоже так солю, не заморачиваюсь. И всегда прекрасный результат))