Рецепт засолки рыбы 🍴 Как приготовить домашнюю кето колбасу

В этом выпуске вас ждет рецепт засолки рыбы который многие ждали а так же вы узнаете как приготовить домашнюю кето колбасу. Как солить красную рыбу ? В этом нет нечего сложного в этом можно убедится посмотрев кето рецепты. А еще у нас получилась очень вкусная домашняя колбаса. Кето колбаса это вкусно и полезно. Домашняя колбаса с кето рецептами.

========================================================
Соленая рыба

Рыба 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец

========================================================
Домашняя колбаса

Куриная грудка 500 гр.
Свинина 500 гр.
Соль 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Перец Чили 1/2 ч.л.
Кардамон 1/2 ч.л.
Мускатный орех 1/2 ч.л.
Тимьян 1/2 ч.л.
Розмарин 1/2 ч.л.
Желатин 5 гр.

Так же рекомендуем посмотреть:
https://youtu.be/SpSzATbi5eE — Что я ем на кето
https://youtu.be/vGSIhSGt9k8 — Обзор низкоуглеводных вкусняшек 🍰 Как я худею вкусно
https://youtu.be/yHYMLaObcf0 — Миндальная мука своими руками? ЛЕГКО!
https://youtu.be/EofxvFa97Fk — [ДОМАШНИЙ КЕТО ХЛЕБ] Худеем Вкусно На КЕТО
https://youtu.be/P16hIz1sv5Y — ПОХУДЕЛА НА 20КГ благодаря этим продуктам | 5 КЕТО ЗАВТРАКОВ ИЗ АВОКАДО

#кеторецепты #кето #кетоменю

Оцените статью
Комментарии: 19
  1. avatar
    Елена Калякина

    Улыбнуло, попробуйте удалять кости пинцетом, удобно)

    1. avatar
      Варвара Яковлева

      Ага блин, они еле вырываются из этого мяса, если бы у меня были бы такие плоскогубцы то я бы тоже ими бы дёргала, хотя я не так часто эту рыбку покупаю, но пинцетом реально бывает трудно эти кости выдёргивать, особенно когда рыба свежая, а не дряблая и вся разлазиться, тогда конечно косточки сами легко вылазят как из масла.

  2. avatar
    Ирина Дейс

    Огромное СПАСИБО!!!

  3. avatar
    елена польникова

    Косточки удобно выпимать щипчиками для бровей

  4. avatar
    маруся чек

    Думаю, что,если вместо грудки в фарш прокрутить куриные бедра и с кожей, то колбаса была бы сочнее и по жирам ближе к кето, а не к белковому продукту.

  5. avatar
    Ann Marchukova

    Не знала, что в кето существует понятие «лишний жир». Жирофобия детектед)))

    1. avatar
      Варвара Яковлева

      Она у людей в голове заседа страшно, я сама от сливочного масла раньше шарахалась и от сала, а сейчас нямка! И -10кг за 3 месяца, спокойно не напрягаясь и ем очень вкусно и сытно, что такое голод и не знаю.

  6. avatar
    Калейдоскоп Таро

    Спасибо 🔥🤩😊

  7. avatar
    Светлана Маркелова

    А я фарш кладу в продолговатую форму, закрываю фольгой и в духовку, тоже самое получается, вкусная и сочная.

  8. avatar
    Светлана Маркелова

    Рыбу тоже так солю, только пластинками без кожи нарезаю и в контейнер кладу, каждый слой смазываю кисточкой раст маслом.

  9. avatar
    Ирина Пименова

    Спасибо за видео! А если при 80 градусах держать в духовке колбасу то сколько по времени?

    1. avatar
      Chevushki

      Духовки разные, поэтому лучше ориентироваться на внутреннюю температура продукта, она должна достигнуть 69-72 градуса.

  10. avatar
    Chevushki

    Делитесь, а у вас на кето есть свои рецепты колбасы? Или возможно вы готовите что-то другое для нарезки?

    0:24 Засолка рыбы
    2:05 Домашняя колбаса

  11. avatar
    Ирина Газиева

    Жира в колбасе практически нету,может,поэтому не сочная.А что,если просто запечь в духовке ,как домашнюю колбаску?

    1. avatar
      Chevushki

      Ну по сути да, было бы больше жира, была бы сочнее. Но в принципе-то фарш один, а сочность в пароварке и духовке разная. Можно было бы подумать, это из-за того что в одну из пареных попала вода, но во вторую-то не попадала, а сочность все равно выше, поэтому мне все-таки кажется что дело в температуре приготовления. Но разница на самом деле не сильно велика, и думаю, вы правы, если взять кусочек пожирнее, то дело будет обстоять лучше.

  12. avatar
    Lioudmila Tsakalidou

    Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.

  13. avatar
    zimargo

    А пленка в духовке не плавится? У вас она обычная или специально для запекания?

    1. avatar
      Chevushki

      Да, пленка обычная, тоже переживала, но как оказалось для такой температуры вполне подходит.

    2. avatar
      zimargo

      @Chevushki Спасибо! Обязательно приготовлю. А рыбу тоже так солю, не заморачиваюсь. И всегда прекрасный результат))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт засолки рыбы 🍴 Как приготовить домашнюю кето колбасу
maxresdefault 9303 - Рецепт засолки рыбы 🍴 Как приготовить домашнюю кето колбасу
Ловите Новенький Салатик к Ужину! Рецепт из столовой, пользуется огромным спросом! Совету.