Рецепт вкуснейшего Кулича на Пасхальный стол. Продукты все доступные. Кулич получается очень вкусным, ароматным и в меру сладким. Также в видео показываю рецепт глазури, которая совсем Не крошится. Глазурь красивая, белая, блестящая и очень вкусная.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Пасхальный Декор для Куличей из Безе ➫ https://youtu.be/cPPYWXqdn_A?list=PL8Jo7jcoC1Zkm_ejri7gFqFRKIMjIM8XW
▶️ Пасхальные куличи. Рецепты ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZkVMi3ALY_P7GSkH3UI6gGH
▶️ Пасхальное Меню ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZkupFOg_B3A23Swv2pXdxKz
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пасхальные куличи:
молоко — 460 мл
яйца — 5 шт.
сахар — 260 г
изюм — 200 г
масло сливочное — 100 г
дрожжи прессованные — 40 г
мука — 1 кг
ванильный сахар — 20 г
соль — 1 щепотка
корица молотая — 1/2 ч. л.
Глазурь:
сахар — 200 г
вода — 2 ст. л.
желатин — 1 ч. л.
лимонная кислота — 1/4 ч. л.
СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.
★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
Хэштеги: #рецептКулича #пасхальныйСтол #глазурьДляКулича
_
Music: www.bensound.com
Огромное спасибо, готовила первый раз куличи, с вашим рецептом получилось все просто на ура!) 😉 вкуснятина!))
На здоровье!
Оксана,большое спасибо за рецепт кулича. Все получилось ,очень вкусно!
На здоровье!
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!!👍👍👍🌈🌈🌈🌈🌈🌸🌸🌸🌸🌸
Спасибо вам большое за рецепт!Получились пасхальные куличи, ароматные и вкусные.
Спасибо за замечательный рецепт и красивое украшение. Поздравляю с Пасхой
Не получилась глазурь, получилось что то типа липкого крема, который частично стек и не думает застывать…. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Приготовлено точно по рецепту, на вид была как на видео, но после нанесения совершенно другой эффект?.
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось великолепно!!! С Наступающим Светлым Праздником !! Здоровья Вам и вашей семье!!!
Приготовила, все получилось! Вкусно! Спасибо за рецепт!
Тесто отличное!!! Но глазурь липнет!!!В чем дело не знаю. Попробую ещё раз все сделать.
Дольше по времени взбивайте сироп.
Куличи получились отлично с лёгким послевкусием корички… Обажаю!👍😋
Огромное спасибо за рецепт! Из указанного кол-ва ингридиентов получилось 6 формочек по 360 грамм+-…
Спасибо Оксаночка буду готовить по-вашему рецепту!!!
Доброго времени.Моя глазурь не сохнет спустя 2 дня осталась липкой,В чем причина?
Добрый день. Скорее всего недостаточно долго взбивали сироп.
Вкусные
Прекрасно,чудо
*I want to eat it!))*
Спасибо за рецепт, попробую с сливочным маслом, у меня рецепт на растительном☺️, такие же пропорции! Тоже очень вкусный!
Здравствуйте Оксана. Спасибо вам огромное за рецепт кулича и отдельно благодарна за рецепт глазури. Я очень давно добивалась чтобы глазурь не крошилась. Удачи вам во всём ,а также с наступающим праздником.
Глазурью испортила куличи из Венского теста. Делала всё строго по рецепту, желатин хороший и свежий. Глазурь с куличей стекла и тянется как помадка. В чём причина?
У меня тоже самое…очень расстроилась…
Подождите чуть дольше, чтоб желатин лучше схватился
У меня тоже глазурь не получилась. Так и не стала крепкой массой.
Прошло уже 2 часа, а глазурь так и не засохла, липнет 😞. Есть, наверное, нюансы в её приготовлении… Все делала, как на видео
У меня глазурь полностью засохла примерно через 8 часов. Куличи стояли ночь при комнатной температуре.
@Готовим с Оксаной Пашко сегодня покрыла кулич вчерашней глазурью (подогрела на маленьком огне) и намного лучше получилось — прошло 8 часов и теперь не липнет. Знала б, что так круто будет — со всеми так сделала. А все вчерашние так и остались липнуть
Замените часть сливочного масла растительным, тогда тесто будет эластичнее и куличи не будут сильно крошиться.
Дрожжи сухие можно, и сколько???
Сухих дрожжей нужно 14 г
Да, я тоже люблю плотные и мелкопористые. Все другие как сдобные булки. Вашим рецептом воспользуюсь. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, а глазурь не кислит из-за лимонки?
Здравствуйте. Ее нужно совсем немного (щепотку), чтоб не кристализовался сироп.
В рецепте гоазури пропустили воду для сахара.
🔥
Дякую за рецепт
Спасибо, Оксаночка, за куличики, рецепт замечательный. Вас с наступающей Пасхой. Света, добра и мира Вашему дому.
Спасибо, большое!
Оксана, добрый день.У вас отличные рецепты,даже я ,человек преклонного возраста много знающий и умеющий с интересом пользуюсь и всегда отличный результат.Меня заинтересовал в этом рецепте глазурь на желатине и возник вопрос : если упаковать кулич в пакет как себя поведет глазурь и еще вопрос почему крошится белковая глазурь? Если можно быстрый ответ..С Светлой Пасхой..
Добрый день. Спасибо, что смотрите мой канал. Когда глазурь на Куличах высохнет, тогда их можно упаковать в пакет (у меня полностью высыхает примерно за 8 часов). Белковая глазурь крошится, так как влага уходит и она опять распадается на сахар.
Здравствуйте, а можно глазурь сделать с Агар агаром
Здравствуйте. С агар-агаром не пробовала делать.
ОЧЕНЬ красиво и просто. ❤
🌹 Красиво и Вкусно ✔️👍 СпасиБо Вам и с Праздником Пасхи ! 🙌
Оксана 🌺 Украшение поистине праздничное💜💙💛💚🧡Респект 👍👍👍И рецепт куличей пасхальный 🙏Трудоёмкий, но вкусный 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за рецепт. Как Вы считаете, реально такую глазурь сделать без миксера? Мой сломался(
Без миксера не получится(
@Готовим с Оксаной Пашко Так и думала, спасибо. Ну что ж оставим до следующего раза)
Спасибо за рецепт!! Буду пробовать, вот только не понимаю смысл разделения яиц на белки и желтки, и смысл взбитого белка в таком тесте? 🤷♀️
Как всегда великолепно: аккуратно, красиво и канечно же вкусно!
Класс! Спасибо!:)))
Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, какой желатин вы используете?
Желатин фирмы Мрия
What is the cake name in English plz
А сухие можно и сколько???
Сухих дрожжей нужно 14 г
جميل
Спасибо большое за рецепт очень вкусно получился кулич
Я так и не поняла по поводу сухих дрожжей.Сколько брать обычных сухих дрожжей?
1 чайная ложка сухих дрожжей равна 15гр прессованных
2ч л сухих дрожжей-30гр пресованных и так далее
Сухих дрожжей нужно 14 г
Как всегда, у вас оформление — высший балл. Украшение — мне кажется, это ваш конек ))))
Спасибо! За рецепт!👍
Оксана,браво❗Спасибо❣
Beautiful
👏👏👏🙂
Beautiful! My Russian language is poor so please recipe in English or Hungarian or German please please please. 😀 💖👋
Спасибо Вам!🙏🌷
Здравствуйте, скажите, а какой кулич у вас в фаворитах?
Здравствуйте. Этот нравится и еще вот по этой ссылке https://youtu.be/9e3ksMk7mOY. Они между собой немного похожи.
✋️Очень красивые куличи👍👍👍💯☀️💥🌷❤️
Спасибо Вам Люблю плотные, мелкопористые куличи, а не воздушные дрожжевые булки в формах
Шикарные куличи, спасибо за рецепт, украшение супер, лайк огромный
Я 330
А если сухие дрожди, то сколько брать?
Лучше спиртовые, но если их брать, то нужно в 3 раза меньше спиртовых.
Замечательно!
Wow amazing 😍😍😍😍
Nice🙏🌹
Спасибо Оксана!!!
Nice ❤❤❤❤❤
Nice dear