РЕЦЕПТ вкуснейшего КУЛИЧА и ГЛАЗУРЬ, которая НЕ Крошится

Рецепт вкуснейшего Кулича на Пасхальный стол. Продукты все доступные. Кулич получается очень вкусным, ароматным и в меру сладким. Также в видео показываю рецепт глазури, которая совсем Не крошится. Глазурь красивая, белая, блестящая и очень вкусная.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Пасхальный Декор для Куличей из Безе ➫ https://youtu.be/cPPYWXqdn_A?list=PL8Jo7jcoC1Zkm_ejri7gFqFRKIMjIM8XW
▶️ Пасхальные куличи. Рецепты ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZkVMi3ALY_P7GSkH3UI6gGH
▶️ Пасхальное Меню ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZkupFOg_B3A23Swv2pXdxKz

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пасхальные куличи:
молоко — 460 мл
яйца — 5 шт.
сахар — 260 г
изюм — 200 г
масло сливочное — 100 г
дрожжи прессованные — 40 г
мука — 1 кг
ванильный сахар — 20 г
соль — 1 щепотка
корица молотая — 1/2 ч. л.
Глазурь:
сахар — 200 г
вода — 2 ст. л.
желатин — 1 ч. л.
лимонная кислота — 1/4 ч. л.

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #рецептКулича #пасхальныйСтол #глазурьДляКулича
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 83
  1. avatar
    Виктория Лещенко

    Огромное спасибо, готовила первый раз куличи, с вашим рецептом получилось все просто на ура!) 😉 вкуснятина!))

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье!

  2. avatar
    Людмила Маловичко

    Оксана,большое спасибо за рецепт кулича. Все получилось ,очень вкусно!

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      На здоровье!

  3. avatar
    Наталья Позина

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!!👍👍👍🌈🌈🌈🌈🌈🌸🌸🌸🌸🌸

  4. avatar
    Marina Maki

    Спасибо вам большое за рецепт!Получились пасхальные куличи, ароматные и вкусные.

  5. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за замечательный рецепт и красивое украшение. Поздравляю с Пасхой

  6. avatar
    Инна Поддубная

    Не получилась глазурь, получилось что то типа липкого крема, который частично стек и не думает застывать…. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Приготовлено точно по рецепту, на вид была как на видео, но после нанесения совершенно другой эффект?.

  7. avatar
    Алина Арсенович

    Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось великолепно!!! С Наступающим Светлым Праздником !! Здоровья Вам и вашей семье!!!

  8. avatar
    Татьяна Саломаха

    Приготовила, все получилось! Вкусно! Спасибо за рецепт!

  9. avatar
    Ольга Кондратова

    Тесто отличное!!! Но глазурь липнет!!!В чем дело не знаю. Попробую ещё раз все сделать.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Дольше по времени взбивайте сироп.

  10. avatar
    Ирина Геннадиевна

    Куличи получились отлично с лёгким послевкусием корички… Обажаю!👍😋
    Огромное спасибо за рецепт! Из указанного кол-ва ингридиентов получилось 6 формочек по 360 грамм+-…

  11. avatar
    Галина Зяблова

    Спасибо Оксаночка буду готовить по-вашему рецепту!!!

  12. avatar
    Наталья Федорова

    Доброго времени.Моя глазурь не сохнет спустя 2 дня осталась липкой,В чем причина?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. Скорее всего недостаточно долго взбивали сироп.

  13. avatar
    2020

    Вкусные

  14. avatar
    Нарине Варданян

    Прекрасно,чудо

  15. avatar
    FOOD PORN

    *I want to eat it!))*

  16. avatar
    User Huawei

    Спасибо за рецепт, попробую с сливочным маслом, у меня рецепт на растительном☺️, такие же пропорции! Тоже очень вкусный!

  17. avatar
    Анна Волошина

    Здравствуйте Оксана. Спасибо вам огромное за рецепт кулича и отдельно благодарна за рецепт глазури. Я очень давно добивалась чтобы глазурь не крошилась. Удачи вам во всём ,а также с наступающим праздником.

  18. avatar
    Антонина Родионова

    Глазурью испортила куличи из Венского теста. Делала всё строго по рецепту, желатин хороший и свежий. Глазурь с куличей стекла и тянется как помадка. В чём причина?

    1. avatar
      Оксана Слуговина

      У меня тоже самое…очень расстроилась…

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Подождите чуть дольше, чтоб желатин лучше схватился

    3. avatar
      Наталья Алянова

      У меня тоже глазурь не получилась. Так и не стала крепкой массой.

  19. avatar
    Оксана Слуговина

    Прошло уже 2 часа, а глазурь так и не засохла, липнет 😞. Есть, наверное, нюансы в её приготовлении… Все делала, как на видео

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      У меня глазурь полностью засохла примерно через 8 часов. Куличи стояли ночь при комнатной температуре.

    2. avatar
      Оксана Слуговина

      @Готовим с Оксаной Пашко сегодня покрыла кулич вчерашней глазурью (подогрела на маленьком огне) и намного лучше получилось — прошло 8 часов и теперь не липнет. Знала б, что так круто будет — со всеми так сделала. А все вчерашние так и остались липнуть

  20. avatar
    Валентина Пивоварова

    Замените часть сливочного масла растительным, тогда тесто будет эластичнее и куличи не будут сильно крошиться.

  21. avatar
    Алиса Викторовна

    Дрожжи сухие можно, и сколько???

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Сухих дрожжей нужно 14 г

  22. avatar
    Рецепты от мамули

    Да, я тоже люблю плотные и мелкопористые. Все другие как сдобные булки. Вашим рецептом воспользуюсь. Спасибо!

  23. avatar
    Татьяна Арефьева

    Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, а глазурь не кислит из-за лимонки?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Ее нужно совсем немного (щепотку), чтоб не кристализовался сироп.

  24. avatar
    Irina Sorokina

    В рецепте гоазури пропустили воду для сахара.

  25. avatar
    Юрист Севастополь Сидоров

    🔥

  26. avatar
    Софія Дах

    Дякую за рецепт

  27. avatar
    Ludmila B

    Спасибо, Оксаночка, за куличики, рецепт замечательный. Вас с наступающей Пасхой. Света, добра и мира Вашему дому.

  28. avatar
    Елена Бинько

    Спасибо, большое!

  29. avatar
    Галина Новаковская

    Оксана, добрый день.У вас отличные рецепты,даже я ,человек преклонного возраста много знающий и умеющий с интересом пользуюсь и всегда отличный результат.Меня заинтересовал в этом рецепте глазурь на желатине и возник вопрос : если упаковать кулич в пакет как себя поведет глазурь и еще вопрос почему крошится белковая глазурь? Если можно быстрый ответ..С Светлой Пасхой..

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. Спасибо, что смотрите мой канал. Когда глазурь на Куличах высохнет, тогда их можно упаковать в пакет (у меня полностью высыхает примерно за 8 часов). Белковая глазурь крошится, так как влага уходит и она опять распадается на сахар.

  30. avatar
    Tanya Sergeeva

    Здравствуйте, а можно глазурь сделать с Агар агаром

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. С агар-агаром не пробовала делать.

  31. avatar
    Софья Белых

    ОЧЕНЬ красиво и просто. ❤

  32. avatar
    Lubov J.C. Diamond

    🌹 Красиво и Вкусно ✔️👍 СпасиБо Вам и с Праздником Пасхи ! 🙌

  33. avatar
    Дома У Елены

    Оксана 🌺 Украшение поистине праздничное💜💙💛💚🧡Респект 👍👍👍И рецепт куличей пасхальный 🙏Трудоёмкий, но вкусный 🌟🌟🌟🌟🌟

  34. avatar
    Мария Пупко

    Спасибо за рецепт. Как Вы считаете, реально такую глазурь сделать без миксера? Мой сломался(

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Без миксера не получится(

    2. avatar
      Мария Пупко

      @Готовим с Оксаной Пашко Так и думала, спасибо. Ну что ж оставим до следующего раза)

  35. avatar
    yuliya lyeshchova

    Спасибо за рецепт!! Буду пробовать, вот только не понимаю смысл разделения яиц на белки и желтки, и смысл взбитого белка в таком тесте? 🤷‍♀️

  36. avatar
    Анушик Алексанян

    Как всегда великолепно: аккуратно, красиво и канечно же вкусно!

  37. avatar
    Надежда Сумцова

    Класс! Спасибо!:)))

  38. avatar
    Ирина Худобина

    Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, какой желатин вы используете?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Желатин фирмы Мрия

  39. avatar
    Doha Taha

    What is the cake name in English plz

  40. avatar
    Наталья Александровна

    А сухие можно и сколько???

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Сухих дрожжей нужно 14 г

  41. avatar
    مطبخ الصغيرة هاجر

    جميل

  42. avatar
    Богдан Завадский

    Спасибо большое за рецепт очень вкусно получился кулич

  43. avatar
    Svetlana Kuznetcova

    Я так и не поняла по поводу сухих дрожжей.Сколько брать обычных сухих дрожжей?

    1. avatar
      Наталья Левина

      1 чайная ложка сухих дрожжей равна 15гр прессованных
      2ч л сухих дрожжей-30гр пресованных и так далее

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Сухих дрожжей нужно 14 г

  44. avatar
    Еда со Вкусом

    Как всегда, у вас оформление — высший балл. Украшение — мне кажется, это ваш конек ))))

  45. avatar
    G'Alja SKG

    Спасибо! За рецепт!👍

  46. avatar
    Любовь Домнина

    Оксана,браво❗Спасибо❣

  47. avatar
    Zubair Noor

    Beautiful

  48. avatar
    НІМЕЦЬКА З НУЛЯ з Oksana Osiichuk

    👏👏👏🙂

  49. avatar
    Gyongyi Pearl

    Beautiful! My Russian language is poor so please recipe in English or Hungarian or German please please please. 😀 💖👋

  50. avatar
    Готовлю ДОМА Готовлю ВКУСНО

    Спасибо Вам!🙏🌷

  51. avatar
    Любовь Ермилова

    Здравствуйте, скажите, а какой кулич у вас в фаворитах?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Этот нравится и еще вот по этой ссылке https://youtu.be/9e3ksMk7mOY. Они между собой немного похожи.

  52. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Очень красивые куличи👍👍👍💯☀️💥🌷❤️

  53. avatar
    Все будет хорошо!

    Спасибо Вам Люблю плотные, мелкопористые куличи, а не воздушные дрожжевые булки в формах

  54. avatar
    Виола на Кухне

    Шикарные куличи, спасибо за рецепт, украшение супер, лайк огромный

  55. avatar
    Елена Русак

    Я 330

  56. avatar
    Oleksandra Atamanchyk

    А если сухие дрожди, то сколько брать?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Лучше спиртовые, но если их брать, то нужно в 3 раза меньше спиртовых.

  57. avatar
    Людмила Малаховская

    Замечательно!

  58. avatar
    Poonam smart kitchen

    Wow amazing 😍😍😍😍

  59. avatar
    ADA FOOT Logmah حلال

    Nice🙏🌹

  60. avatar
    Галина Зяблова

    Спасибо Оксана!!!

  61. avatar
    Tumpa Siyam

    Nice ❤❤❤❤❤

  62. avatar
    Waheed Pardesi

    Nice dear

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЕЦЕПТ вкуснейшего КУЛИЧА и ГЛАЗУРЬ, которая НЕ Крошится
maxresdefault 8149 - РЕЦЕПТ вкуснейшего КУЛИЧА и ГЛАЗУРЬ, которая НЕ Крошится
НЕ Пирог, а СОКРОВИЩЕ! ЕГО пекут УЖЕ все мои соседи! Весь секрет в простоте!