Канал sweet&flour — https://goo.gl/CyH0us
Чтобы понять, в чем же невероятность этого пирога, посмотрите наше новое видео! Это будет удивительно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Карамельный соус — 200 г
Для пудинга:
Рикотта — 500 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахарный песок — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для кекса:
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — 150 г
Сливочное масло — 100 мл
Кефир — 100 мл
Пшеничная мука — 240 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 20 г
Приготовление:
Распределите карамель по дну формы.
Соедините все компоненты для пудинга и взбейте до однородности на низких оборотах миксера.
Для кекса растопите масло.
Соедините все компоненты для теста и взбейте на низких оборотах миксера до однородности.
Распределите смесь для пудинга поверх схватившейся карамели.
Распределите сверху тесто для кекса.
Выпекайте 45 минут при 180 °C.
Готовому десерту дайте остыть в форме в течение 40-60 минут. Аккуратно опрокиньте на блюдо.
При необходимости предварительно отделите десерт острым ножом от стенок формы.
Оставьте на 30 минут, чтобы карамель пропитала десерт. Нарежьте на порции и подавайте.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо!
Смотрю канал, ребята молодцы!…
Но с этим рецептом беда какая-то с ингридиентами… Как будто напутали с массой составных частей теста…
Пришлось импровизировать.
Спаситеее, памагитее =D
Подскажите пожалуйста, на сколько градусов и сколько минут его печь в мультиварке?)))
45 минут при 180 °C
спасибо большое)
чем можно заменить рикотту?
творогом, желательно домашним
ммммм…… вкусняшка
и я сделала это!))) пирог получился шэдэвральный! очень вкусный и выглядит празднично!!! спасибо!
мы очень рады, что вам понравилось!)
такой аппетитный! хочется сразу попробовать! попробую на днях приготовить😉 спасибо за идею!
пожалуйста!) надеемся, что результат вас порадует)
У Обломова лучше видео))
спасибо, что сообщили)
спасибо за рецепт,приготовила,домашним очень понравился) но у меня вопрос- текстура кекса получилась очень-очень плотная. так и должно быть? при готовке,когда раскладывала три слоя, слой кекса «плюхнулся» в творожный слой,настолько плотный и тяжелый слой кекса:( было очень тяжело распределить эту массу по форме.
Очень вкусно ) особенно творожный слой , а шоколадный , у меня получился , как пудинг ! Ну , все равно вкусно ) спасибо за рецепт 😋😊
мы рады, что вам понравилось!)
а мне показалось или в рецепте написано,что для кекса необходимо одно яйцо,а Вика взбила с двумя?:)
вам не показалось) может понадобиться 2 яйца — в зависимости от их размеров)
КРУТО!!!!
спасибо!)
с виду сначала подумалось, что это картофельная запеканка. сверху соус типа тертяки, картошка и мясной фарш внизу 😁😁
у вас интересное воображение)
Очень хотелось узнать, что случилось с приложением Bon Appetit?
Вы больше им не занимаетесь??
В нем стало столько багов, что пользоваться совсем невозможно:(((
мы работаем над ним. надеемся, что скоро все наладится)
Если можно обычный творог брать, то какого процента жирности? О:
жирность творога не имеет принципиального значения. используйте мягкий или пастообразный, но самый оптимальный вариант — это домашний творог
я вот что-то не поняла, что я сделала не так, но у меня совсем не получилось) творожная часть так и отсталась желеобразной)
а можно вместо риккоты маскарпоне использовать?
к сожалению, без подробностей с вашей стороны не сможем определить. в чем была ошибка. рекомендуем в этом рецепте все же использовать рикотту или некислый творог
Рецепты Bon Appetit, все нормально, ложная тревога!) надо было, оказывается, дать ему остыть:) очень вкусный получился:)
Ура, Вика вернулась!)) Нравятся сюжеты с ней, и качество ваших видео очень радует. Отдельное спасибо ведущей за ударение в слове творог)) Прям бальзам)) Над превью эксперименты не останавливайте, плз) Есть, над чем работать. Удачи Вам! Отличный канал!
большое спасибо, будем стараться радовать вас и дальше)
как во время, очень хотелось что-то подобное попробовать. спасибо за идею.
всегда пожалуйста!)
Давно Вас не смотрел — что то изменилось и супер в лучшую сторону, больше свободных комментариев Вики — это очень хорошо смотрится ну и съемки как всегда!Шикарный выпуск!
Коммент готов — пошел печь..
мы очень рады, что Вам понравилось
как оно сверху так подтекает прям мням ^_^
Творог просто красавчик!!
Ооо Вика) давно не виделись
Что стало с обложками к видео?! Раньше были такие красивые, аж кушать хотелось, а сейчас смахивает на тупые лайфхаки, и то, у некоторых получше будет! Не надо так….
просто настало время экспериментов
Рецепты Bon Appetit эксперимент в стиле, это когда делается что то для улучшения, а не наоборот. Сейчас обложка по сравнению с качеством видео, постановкой кадра и сочность картинки настолько отстаёт, что даже слов нет. Человек должен видеть крупным планом на красивом фоне то, что , возможно, он в будущем приготовит, а не летающую тарелку с пирогом на фоне посредственного градиента.
Больше творожных рецептов🙏
обязательно будут еще)
Спасибо Вике за рецептину. =)
Он какой-то неаппетитный
Вы просто не чувствовали его запах — Ваше мнение сразу изменилось бы)
+Рецепты Bon Appetit ну завезите кусочек, и понюхаем и попробуем)
мне кажется он и правда получится невероятным))
это правда
Первая мысль при взгляде на фото — картофельная запеканка с мясом.
Вика, Вы не участвовали случайно на Мастер Шеф?
да, Вика принимала в нем участие
а можно использовать обычный творог вместо рикотты?
да, можно
Обожаю Вику. Больше видео с ней.
Ммммм…. представляю, сколько там ккалорий…😂
оно того стоит, поверьте)
превьюшка так себе
Ставь лайк, если понравился рецепт!
конечно поставим
Рецепты Bon Appetit the best
Рецепты Bon Appetit zdrastvuyte mojno li zamenit rikotto s prostoy tvoroq?
Как всегда круто!Сегодня сделаю)))))
успехов Вам в приготовлении!) будем ждать отзыв)
Наконец-то снова Вика! 🙆
Отличный рецепт!!!!
спасибо!)
Рикотту чем нибудь можно заменить?
Nataliya Im творогом заменить можно, скорее всего, только чтобы не кислый был, заранее попробуйте сам творог.
Когда ты живёшь в мухосранске, и там не большинства ингредиентов, используемых в ваших рецептах(((
Рецепты Bon Appetit а Рикотта какой жирности, чтобы заменить обычным творогом?
Анастасия Казакова если учитывать то, что рикотту делают из сыворотки, то творог должен быть не жирным.
@Ирина Курбатова Спасибо!!!
Таких много: мускатный орех, каперсы, пармезан, ригатони и другие. Я не говорю, что ко всем рецептам Bon Appetit относятся такие ингредиенты.
Рикотта. Но я уже нашла замену этому ингредиенту.
1