Рецепт НЕВЕРОЯТНОГО пирога [Рецепты Bon Appetit]

Канал sweet&flour — https://goo.gl/CyH0us

Чтобы понять, в чем же невероятность этого пирога, посмотрите наше новое видео! Это будет удивительно и очень вкусно!

Ингредиенты:
Карамельный соус — 200 г
Для пудинга:
Рикотта — 500 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахарный песок — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для кекса:
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — 150 г
Сливочное масло — 100 мл
Кефир — 100 мл
Пшеничная мука — 240 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 20 г

Приготовление:
Распределите карамель по дну формы.
Соедините все компоненты для пудинга и взбейте до однородности на низких оборотах миксера.
Для кекса растопите масло.
Соедините все компоненты для теста и взбейте на низких оборотах миксера до однородности.
Распределите смесь для пудинга поверх схватившейся карамели.
Распределите сверху тесто для кекса.
Выпекайте 45 минут при 180 °C.
Готовому десерту дайте остыть в форме в течение 40-60 минут. Аккуратно опрокиньте на блюдо.
При необходимости предварительно отделите десерт острым ножом от стенок формы.
Оставьте на 30 минут, чтобы карамель пропитала десерт. Нарежьте на порции и подавайте.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 77
  1. avatar
    Marie Sinelnik

    Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо!

  2. avatar
    Йолли Атом

    Смотрю канал, ребята молодцы!…
    Но с этим рецептом беда какая-то с ингридиентами… Как будто напутали с массой составных частей теста…
    Пришлось импровизировать.

  3. avatar
    Таня Оксенюк

    Спаситеее, памагитее =D
    Подскажите пожалуйста, на сколько градусов и сколько минут его печь в мультиварке?)))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      45 минут при 180 °C :)

    2. avatar
      Таня Оксенюк

      спасибо большое)

  4. avatar
    Анастасия Шутова

    чем можно заменить рикотту?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      творогом, желательно домашним

  5. avatar
    АЛЕКСЕЙ Шпеньков

    ммммм…… вкусняшка

  6. avatar
    Sara Lu

    и я сделала это!))) пирог получился шэдэвральный! очень вкусный и выглядит празднично!!! спасибо!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы очень рады, что вам понравилось!)

  7. avatar
    Sara Lu

    такой аппетитный! хочется сразу попробовать! попробую на днях приготовить😉 спасибо за идею!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!) надеемся, что результат вас порадует)

  8. avatar
    Аля Воронцова

    У Обломова лучше видео))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо, что сообщили)

  9. avatar
    Ксения Ткачук

    спасибо за рецепт,приготовила,домашним очень понравился) но у меня вопрос- текстура кекса получилась очень-очень плотная. так и должно быть? при готовке,когда раскладывала три слоя, слой кекса «плюхнулся» в творожный слой,настолько плотный и тяжелый слой кекса:( было очень тяжело распределить эту массу по форме.

  10. avatar
    olga silkina

    Очень вкусно ) особенно творожный слой , а шоколадный , у меня получился , как пудинг ! Ну , все равно вкусно ) спасибо за рецепт 😋😊

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что вам понравилось!)

  11. avatar
    Ксения Ткачук

    а мне показалось или в рецепте написано,что для кекса необходимо одно яйцо,а Вика взбила с двумя?:)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вам не показалось) может понадобиться 2 яйца — в зависимости от их размеров)

  12. avatar
    Hi Eli

    КРУТО!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  13. avatar
    Dari R

    с виду сначала подумалось, что это картофельная запеканка. сверху соус типа тертяки, картошка и мясной фарш внизу 😁😁

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      у вас интересное воображение)

  14. avatar
    Александра Иванова

    Очень хотелось узнать, что случилось с приложением Bon Appetit?
    Вы больше им не занимаетесь??
    В нем стало столько багов, что пользоваться совсем невозможно:(((

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы работаем над ним. надеемся, что скоро все наладится)

  15. avatar
    Yumay

    Если можно обычный творог брать, то какого процента жирности? О:

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      жирность творога не имеет принципиального значения. используйте мягкий или пастообразный, но самый оптимальный вариант — это домашний творог

  16. avatar
    Diana Nieminenn

    я вот что-то не поняла, что я сделала не так, но у меня совсем не получилось) творожная часть так и отсталась желеобразной)
    а можно вместо риккоты маскарпоне использовать?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      к сожалению, без подробностей с вашей стороны не сможем определить. в чем была ошибка. рекомендуем в этом рецепте все же использовать рикотту или некислый творог

    2. avatar
      Diana Nieminenn

      Рецепты Bon Appetit, все нормально, ложная тревога!) надо было, оказывается, дать ему остыть:) очень вкусный получился:)

  17. avatar
    Anna D

    Ура, Вика вернулась!)) Нравятся сюжеты с ней, и качество ваших видео очень радует. Отдельное спасибо ведущей за ударение в слове творог)) Прям бальзам)) Над превью эксперименты не останавливайте, плз) Есть, над чем работать. Удачи Вам! Отличный канал!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      большое спасибо, будем стараться радовать вас и дальше)

  18. avatar
    Emin Mammadov

    как во время, очень хотелось что-то подобное попробовать. спасибо за идею.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  19. avatar
    Ivan Ponomarev

    Давно Вас не смотрел — что то изменилось и супер в лучшую сторону, больше свободных комментариев Вики — это очень хорошо смотрится ну и съемки как всегда!Шикарный выпуск!
    Коммент готов — пошел печь..

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы очень рады, что Вам понравилось :)

  20. avatar
    Boris Cook

    как оно сверху так подтекает прям мням ^_^

  21. avatar
    Santa

    Творог просто красавчик!! :D

  22. avatar
    Alice Duck

    Ооо Вика) давно не виделись

  23. avatar
    Егор Кузнецов

    Что стало с обложками к видео?! Раньше были такие красивые, аж кушать хотелось, а сейчас смахивает на тупые лайфхаки, и то, у некоторых получше будет! Не надо так….

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      просто настало время экспериментов :)

    2. avatar
      Егор Кузнецов

      Рецепты Bon Appetit эксперимент в стиле, это когда делается что то для улучшения, а не наоборот. Сейчас обложка по сравнению с качеством видео, постановкой кадра и сочность картинки настолько отстаёт, что даже слов нет. Человек должен видеть крупным планом на красивом фоне то, что , возможно, он в будущем приготовит, а не летающую тарелку с пирогом на фоне посредственного градиента.

  24. avatar
    holy poly

    Больше творожных рецептов🙏

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      обязательно будут еще)

  25. avatar
    Igor Kulbachenko

    Спасибо Вике за рецептину. =)

  26. avatar
    Maria Brown

    Он какой-то неаппетитный

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Вы просто не чувствовали его запах — Ваше мнение сразу изменилось бы)

    2. avatar
      Maria Brown

      +Рецепты Bon Appetit ну завезите кусочек, и понюхаем и попробуем)

  27. avatar
    Залина Исраилова

    мне кажется он и правда получится невероятным))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это правда :)

  28. avatar
    Natalia K

    Первая мысль при взгляде на фото — картофельная запеканка с мясом.

  29. avatar
    Патимат Алигаджиева

    Вика, Вы не участвовали случайно на Мастер Шеф?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, Вика принимала в нем участие

  30. avatar
    Анастасия Шутова

    а можно использовать обычный творог вместо рикотты?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да, можно

  31. avatar
    Александр Буланов

    Обожаю Вику. Больше видео с ней.

  32. avatar
    Kate Gromova

    Ммммм…. представляю, сколько там ккалорий…😂

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      оно того стоит, поверьте)

  33. avatar
    Люба Андреева

    превьюшка так себе

  34. avatar
    Рецепты Bon Appetit

    Ставь лайк, если понравился рецепт!

    1. avatar
      АЛЕКСЕЙ Шпеньков

      конечно поставим

    2. avatar
      АЛЕКСЕЙ Шпеньков

      Рецепты Bon Appetit the best

    3. avatar
      Ulker Meherremova

      Рецепты Bon Appetit zdrastvuyte mojno li zamenit rikotto s prostoy tvoroq?

  35. avatar
    Евгения Которова

    Как всегда круто!Сегодня сделаю)))))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      успехов Вам в приготовлении!) будем ждать отзыв)

  36. avatar
    Elizaveta Kosko

    Наконец-то снова Вика! 🙆

  37. avatar
    Ирина Курбатова

    Отличный рецепт!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  38. avatar
    Nataliya Im

    Рикотту чем нибудь можно заменить?

    1. avatar
      Лола Пушкина

      Nataliya Im творогом заменить можно, скорее всего, только чтобы не кислый был, заранее попробуйте сам творог.

  39. avatar
    Sweet Dream

    Когда ты живёшь в мухосранске, и там не большинства ингредиентов, используемых в ваших рецептах(((

    1. avatar
      Анастасия Казакова

      Рецепты Bon Appetit а Рикотта какой жирности, чтобы заменить обычным творогом?

    2. avatar
      Ирина Курбатова

      Анастасия Казакова если учитывать то, что рикотту делают из сыворотки, то творог должен быть не жирным.

    3. avatar
      Анастасия Казакова

      @Ирина Курбатова Спасибо!!!

    4. avatar
      Sweet Dream

      Таких много: мускатный орех, каперсы, пармезан, ригатони и другие. Я не говорю, что ко всем рецептам Bon Appetit относятся такие ингредиенты.

    5. avatar
      Sweet Dream

      Рикотта. Но я уже нашла замену этому ингредиенту.

  40. avatar
    Вася Тамилин

    1

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт НЕВЕРОЯТНОГО пирога [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 2032 - Рецепт НЕВЕРОЯТНОГО пирога [Рецепты Bon Appetit]
ВЛОГ: Готовимся к ВЕСНЕ! Новый МАРАФОН, Массаж, Автозагар