Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Друзья настало время приготовить настоящее охотничье рагу из рёбер. Я буду готовить из лося, а вы можете взять говяжьи рёбра.
#Ребра #Лось #Рагу #Дичь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rebra-poohotnichi-tak-chtoby-othodili-ot-kostei-i-est-gubami-5e1d9d736f5f6f00ae02fcfb
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Готовила говядину , вкусно неописуемо, приготовьте обязательно не пожалеете о потраченном времени.
Блин, я конечно лайкну, но придерживаюсь охотников, дичь должна быть дичью, может потому что сам охотник и не приветствую разные специи в диком мясе!(((
Все вкусно ,не понятно куда девать клюкву.
Большое спасибо за рецепт! Василий система забоя дичи не спрособствует спусканию крови, (как правило) ну и рубят часто очень тупым топором. Но бывает и исключение. Крое травки лосик может питаться осинкой и иметь соответствующий арамат. Лучше без гвоздики но с можевельником. Домашний квас можно?
Лучше не ешь на камеру, выглядит не аппетитно 🤢
Лайк. Но, Василий…ШЕСТИСОТ. Никогда «шестиста».
14.56 надо верхушку сгрызть прям сгрызть,там самая вкуснота
Не всегда успеешь горло перерезать,вот кровь в мясе и остается( после выстрела,если не наглухо,то успеть надо кровь спустить,высший пилотаж попасть в шею в сонную артерию)а кровеносная система здесь ни при чем,просто лоси косули олени итд спортики по сравнению с бройлерными бычкаии вот поэтому мясо темное и соответственно жестче,а так я бы запретил охоту лет на 20,и как в Чернобыле бы расплодилось,вот тогда и бери по голове в год на каждого охотника,а не браконьера-депутата стреляющего с вертолета для развлекухи,и брать лосей только местному населению как положено,а не приезжим,ведь если я родился здесь значит и лес мой по умолчанию,ты родился там значит там твой лес,он родился вон там,значит вон там его лес,если ты городской приди к сельскому другу сходи и забери лося,но не бери лосиху,а вообще вырасти лося и сьешь если уж очень хочется дичь,ведь правильно же срубил дерево посади 10,так же и про лосей должно быть.Василию удачи и успехов и поменьше»лосей» в комментах)))
Харизматичный человек 👍👍👍интересно слушать ,и многому можно научиться у вас 😊 Спасибо Вам 🤩
Фартук с этикеткой это модно 😂😂😂👍👍👍
Это бирка мотается на фартуке? Потом обратно в продажу пойдёт?
Василий но разве лось это дичь?
Ты что дурак? Диких мыубиваем выстрелом от ружя из за этого кровь идет в мясо, а домашних животных мы оглушаем потом кровь пускаем, вот из за этого без крови мясо, ну ты гордской мордовой про это незнсешь
Мог бы микрофон перевесить!!!чавканье это напрягает!!!
Здравствуйте, скажите, чем можно заменить квас и клюкву? Я сейчас нахожусь в Колумбии и здесь нет ни того, ни другого 🤔
А куда клюкву дел?
почти борщ
Люди, вы сюда заходите, что б внешний вид оценить или рецепт???? ! Василий, можно пиво вместо кваса?
Василий!Вы супер!Спасибо за рецепты.Не стоит обращать внимание на глупые коменты.Если человек транслирует в пространство только субстанцию на букву Г,значит ему больше нечем поделиться.Удачи Вам!
Всё хорошо, но фартук….
Очень классно к мясу диких копытных идут ягоды можжевельника, попробуйте
Написал комент раньше чем досмотрел видео
Василий есть русская пословица. На дураков не обижаются. Вы умница спасибо
Василий, тут вопрос был про использование кукурузного масла, можно еще рецепты с использованием и других масел кроме подсолнечное, оливковое. Можете? Спасибо заранее
что с клюквой, куда она подевалась?
Пожалуйста поболее рецептов типа: минимум операций и максимум вкусного вкуса ) и в описании кратко рецепт с нужными продуктами. в машине включаю, слушаю. но я не помню что именно купить в магазине. Удобно если глянул а там все ингредиенты. Спасибо )
Опять большое спасибо, за рецепт!
Спасибо что Вы у нас, таки, есть))))
Василий большая просьба к вам, поделиться рецептом приготовления зайчика . Приготовила сама со сметаной. Хочется научиться другому способу приготовления
Это беларусское блюдо «Верашчака»
Крови в дичи много потому что она просто не сошла и осталась вся в нутри. А вымачивают я лично не меньше суток и с добавлением не большого количества уксуса.
испытал рецепт, супер , спасибо!!
Василий! Прошу ответа. Молю о ПОМОЩИ!!!! Привезли с тайги окорок кабанчика. Я не знаю, что с ним сделать. Во-первых, я его тупо не порежу, т.к. топора у меня нет. Есть ли рецепт, с запеканием окорока в духовке. Т.к. мне его сварить не в чем. Только идти покупать ведро эмалированное 😬😬🙏🙏🙏🙏
Придется из него делать буженину. Если мясо в шкуре, то шкуру надрезать до мяса полосками. Натрите нитритной солью (продается в интернет магазинах с доставкой) ножку из расчёта 15 гр нитритной соли на 1 кг мяса, мариновать 3 суток, постоянно поворачивая с бока на бок, можно это делать в полиэтиленовом мешке, через 3 дня положить при комнатной температуре на сутки что бы мясо прогрелось. Затем сделать несколько дырок и засунуть в них половинки зубчиков чеснока, посыпать обильно черным перцем и мускатный орехом слегка смочить растительным маслом, потом засунуть в духовку и готовить при температуре 100 градусов 1 час. Накрыть фольгой, но не поворачивать, а просто лист бросить сверху. Затем увеличить до 160 снять фольгу и готовить еще 30 мин, затем вынуть смазать смесью соевый соус, кетчуп, горчица в равных пропорциях, тон4им слоем, дать постоять 15 мин а потом можно нарезать, тонкими ломтиками. Тут вопрос вот в чем, захотите пойти простым путём, мясо испортите, сверху выжарите а в внутри будет сырое, тут нужно поэтапно термообработка, и тогда результат будет супер!! Нитритку не бойтесь, она есть во всех колбасных изделиях в мире
@Шеф-повар Василий Емельяненко огромное спасибо. Пошла искать соль)
Я использовал вместо ребер шею косули, с которой не знал что делать. Порубил дольками и все.И бруснику положил вместе с овощами. ( не прочитал комменты ) . Правда раза в два меньше чем на видео. Получилось отлично!! Добавилась кислинка в соус. Всем очень понравилось.
а КЛЮКВА то куда идёт ?
Какую роль в видео играет бирка на фартуке?
КонеШна, я приеду на ЧП, Маросейку съесть творожники.. Мечта.. У меня все равно не получаются.. И ешь ты вкусно !! Тока не жри с доски ))) Я тя люблю !! Моя семья тя тоже )))
Там много ассистентов — Алиса, оператор .. как без них ? )))Зачетно, Вась ! Всегда лайкаю за оптимизм, близость к народу, лайфхаки — полезные советы, если по-русски ))). Благодарю за уроки.. Ты — СУПЕР!! Давай хлеб испечем в духовке.. Домашний )) Куча рецептов есть, но я хочу твой..
Блин, и про этикетку ничего?
Охотник был жаден и не лучшую пайку отдал.)) Но за рецепт спасибо, попробую реализовать.
Отлично., очень вкусно. Приготовил из говяжьих рёбер. Семья смела молниеносно. Мои соображения — Вкуса грибов в блюде не почувствовал — он потерялся в других ароматах, в следующий раз класть не буду. Ну и по мне 2 гвоздик было многовато. А так просто восхитительно! спасибо!
Емельяненко, приколист!
ой, я про веки!
Что у Васьки с глазками? Вечно воспалены или у него идиосинкразия на меня?
у василия класная мужская внешность. кто пишет всякую фигню- зеркало я думаю рядом. он не барышня, чтобы всем нравиться. для меня главное- руки, мозги, умение рассказать, обьяснить, научить. шеф- вы молодец. так держать. не оправдывайтесь по мелочам, что не касается кулинарии. с большим уважением!
👍👍👍👍👍👍
Верните 😋 вкусное чавкание в студию ! Пжлст… ну и буклю на голове )
На самом деле. КЛЮКВА то куда делась? 😉
А с брусникой то в этоге что ?😅
Спасибо за рецепт. Очень хотелось бы подсказок от Вас что с чем сочетается. Какой салатик лучше к тушоной говядине, какая закуска, какое винцо и т. п. Ведь Вы наверняка готовите столы на банкеты. Так вот хотелось научиться собирать вкусные банкеты-букеты. Научиться подбирать правильное сочетание блюд и напитков. На всех каналах показывают приготовление, но нигде нет подсказки что с чем сочетается. Думаю, что это волнует многих. И мы все будем Вам очень благодарны за такие советы. С уважением, Новосибирск
Сделала свиные рёбра по этому рецепту, получилось великолепно, я никогда не встречала тушение в квасе и свеклу в подобных блюдах, обязательно буду применять этот рецепт, спасибо Вам большое, это целая школа!
Лазерсон же оставлял сусло квасное, которое в пельмешки не поместилось))
Я потерял дома 😂😂😂
Василий, поздравляю Вас. Но ШЕСТИСОТ))) ПЯТИСОТ и т.д.)))
А солить когда
Хотелось бы рецепт из индоутки. Помню маманя их держала, они плодились как кошки)) и мясо их я не любил. Но с возрастом стал вспоминать вкус. Было бы прикольно приготовить
Вася, ты когда успел патлы отрастить?
Василий я лет 5 готовлю лося, зачем перебивать вкус и без того вкусного мяса я просто не понимаю. С уважением Николай Шерстобитов.
А я и хотела спросить про клюкву, два раза пересмотрела и не увидела когда клюква далась. И давалась ли клюква или только клюквенный соус—было бы конечно вкуснее. Не сомневаюсь, что так тоже вкусно. Спасибо.
Василий!Что за фартук?Что за наркоман на спине?
А что с свиными рёбрами не Так в этом блюде или где-то ещё — не пояснили к сожалению.. у меня просто возник вопрос что купить 🙄 тогда говядину поищу
Шестисот
Что ж ты делаешь с нами,так же и с слюной можно подавиться насовсем!)))Красава!!!
Спасибо большое за вашу работу, очень приятно смотреть и вкууусноооо
Даа , разочаровал ты Василий своим здоровым образом жизни ,ну какой теперь Таиланд ,а ведь как бы хорошо было зпотевшую рюмашку водочки ,да под лосика с клюковкой ,хотя я вроде и не алкаш.Рецепт хороший обязательно сделаю с говядиной , видел похожие ,но на пиве .
Да просто кровь не сразу спустили , поэтому мясо и красное.
ПРИВЕТ, ПИТЕР !
Красноярск, САЛЮТ !
Собака в шоке. Такую косточку и в мусорку )). Не люблю дикое мясу у него спицефический вкус.
Я слюной чуть не захлебнулся пока смотрел.
А еще из лосика получается вкусный Сервелат и цельномышечные ветчины! Ветчина обалденно сочная выходит, а вот в колбасах его нужно разбавлять свиной грудинкой 50/50, т.к. дичка очень тощее мясо в плане жира.
Нет такого слова «шестиста» , Василий!))) Есть числительное «шестьсот» и всё;) «Нас уже более шестьсот человек»- так правильно фонетически и логически
Красавчик, все хорошо, нахер всех.. Лось реально вкусный..
Шикарный фартук блин
Аж аппетит на ночь разыгрался. То ли на лося идти, то ли клюковку собирать, то ли по грибы.
Василий подскажите пожалуйста я в Питере на Крестовском острове завалю лося на ребра?
Ну зачем я стала это смотреть?! Я же хищница (1группа крови, мясо — основная пища)! Да ещё и ночью посмотрела! Что теперь на охоту идти за дичью?! Невыносимо смотреть! Подписываюсь! Покорили!
Зря, ты нас алкоголиков, обидел, Вася!
А то, что ты 2 года не пьешь, не означает, что ты не алкоголик,
а скорее даже наоборот, подтверждает. В медицинском смысле
тот , кто хотя бы раз в месяц выпивает(и еще реже), уже алкоголик.
В этом случае из 620 тыс. твоих подписчиков — 600 законченные алкоголики!
Что, ты натворил, Вася!?
Прошу прощения, про алкоголиков писал, другой какой-то Василий Емельяненко -ПРОВОКАТОР.
Поэтому прошу настоящего Васю меня простить.
Вася,вас праздникам Василия Великого,а на Украине говорят «з Васылем» день Ангела разве можно расстраиватся,только потому,что комуто,что-то не понравилось ВЫ НАШ ШЕФ и мы ВАС уважаем, это ВАМ говорят Одесситы,успехов на канале, лосик был очень вкусным,было видно по ШЕФУ!! !Ура!!!!🙌👩👩👧👧💪💪💃💃👇🏼👈✋✋✋✋
Василий, Вы давно обещали лук, я очень жду этого выпуска))
Если честно, сначала не хотел Вас смотреть, потому что мне в начале казалось все очень просто, но потом понял, и вашу философию, и философию канала и открыл для СЕБЯ(я не повар), много интересных идей, например бульоны я раньше всегда забивал вкусом овощей, сейчас исправился, спасибо!!!
поэтому лайфхаки это круть))) и жду от Вас хороших ресторанных блюдЮ по возможности)))
ВАСИЛИЙ…спасибо…ЭТО БОМБА…ооооооочень вкусно…БУДУ ГОТОВИТЬ…
Не городите чепухи, нет в мясе никакой крови. У всех позвоночных, в том числе и у млекопитающих, кровеносная система замкнута и нигде не сообщается ни с полостями тела, ни с массивами тканей, вся кровь всегда заключена внутри кровеносных сосудов, и если животное не убили методом вакуумной декомпрессии с массированным разрывом сосудов, то никогда никакой крови в мясе нет. То, что безграмотные дураки называют «кровью» является мышечным белком миоглобином, который в сыром состоянии тоже красный.
Не городите чепухи, нет в мясе никакой крови. У всех позвоночных, в том числе и у млекопитающих, кровеносная система замкнута и нигде не сообщается ни с полостями тела, ни с массивами тканей, вся кровь всегда заключена внутри кровеносных сосудов, и если животное не убили методом вакуумной декомпрессии с массированным разрывом сосудов, то никогда никакой крови в мясе нет. То, что безграмотные дураки называют «кровью» является мышечным белком миоглобином, который в сыром состоянии тоже красный и растворимый в воде. В отличии, кстати, от свернувшейся крови, которая в воде не растворяется. Вымачивание мяса — это идиотское занятие, результатом которого не является ничего, кроме того, что из мяса вымывается весь водорастворимый белок, а мясо напитывается сырой водой. Вымачивая мясо вы, фактически, половину его выбрасываете в канализацию. А вот именно кровь вымачиванием никак не удалить, потому что она (даже если и предположить, что осталась) в нерастворимом состоянии заключена внутри герметичных сосудов.
Я месяц назад вернулся с горнолыжного комплекса, что на Сахалине. Я там встретил пару женщин, которые ответили мне на вопрос почему их одежда с этикетками — мы собираемся всё вернуть в магазин, мы же приехали всего на два дня))
))) да бог с ней той клюквой😂😂😂, та то я вас умоляю, шикарный вид😹👍
Доска синяя рыбная, на ней резал морковь, не помыл и клюкву забыл, где твой нож Глобал с которого ты не насыпал железных опилок на доску😂.. Вася спасибо за контент, отдельное — хейтерам!)
Ай да лосик! супер, где взять? вертикалку на плечо и ….! ты за кабана сказал, аж руки вздрогнули и слюни потекли!
Охотники сейчас — твари, с тепловизором, квадрокоптером — лохи короче, таких надо в суп
за это хищничество Василий теперь обязан подряд 10 веганских блюд, чтобы карму починить.
Таки два в одном и с рецептом ознакомились и за прическу Василия поговорили
Браво. Снимаю шляпу.
Ай да лосик 😄 аппетитно
Так, а клюква где?
огнииищеее!!!!!)))))) аж взахлеб досматривал)))
По-охотничьи название не уместное, охотники так не заморачиваться. И ещё через тире.
Через дефис)))
Подаренный лось — это типа повод, что можно фигачить кругом своими мерзкими волосами?
Для пи-пи-пи-пи поясняю, это был тупой троюродный брат Лосяша, он был наркоман и социопат. Слава охотникам))))
Шикардос!
В мультиварочке ,под давлением ,побыстрее будет.
Фартук зачетный 👍👍
Я подписалась в декабре и не пожалела 👍👍👍👍
Причёска- огонь, рецепт хорош, разнообразию фартуков завидую). Лосика жалко((.( мои личные тараканы))
Юморист 👍👍👍блоги бомба !!
Клюкву забыл в тарелку добавить 😂😂😂 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Но и без нее вкусно 👍
@Юрий Туев
Именно, — «на хрен»….
… нужна…потому и забыл, …ОН!
когда клюкву добавлять!??
когда добавить клюкву?
Тупые коменты пишут.блюдо ,повар,канал Шикарный!
Четыре раза пересматривал, не мог понять куда делась клюква )))))