Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.

Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Друзья настало время приготовить настоящее охотничье рагу из рёбер. Я буду готовить из лося, а вы можете взять говяжьи рёбра.
#Ребра #Лось #Рагу #Дичь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rebra-poohotnichi-tak-chtoby-othodili-ot-kostei-i-est-gubami-5e1d9d736f5f6f00ae02fcfb

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 112
  1. avatar
    Ки Ки

    Готовила говядину , вкусно неописуемо, приготовьте обязательно не пожалеете о потраченном времени.

  2. avatar
    Дмитрий Александрович

    Блин, я конечно лайкну, но придерживаюсь охотников, дичь должна быть дичью, может потому что сам охотник и не приветствую разные специи в диком мясе!(((

  3. avatar
    Nadya Shish

    Все вкусно ,не понятно куда девать клюкву.

  4. avatar
    ABlad308

    Большое спасибо за рецепт! Василий система забоя дичи не спрособствует спусканию крови, (как правило) ну и рубят часто очень тупым топором. Но бывает и исключение. Крое травки лосик может питаться осинкой и иметь соответствующий арамат. Лучше без гвоздики но с можевельником. Домашний квас можно?

  5. avatar
    Sweet539

    Лучше не ешь на камеру, выглядит не аппетитно 🤢

  6. avatar
    Павел Климов

    Лайк. Но, Василий…ШЕСТИСОТ. Никогда «шестиста».

  7. avatar
    Шаймурат Кутлиахметов

    14.56 надо верхушку сгрызть прям сгрызть,там самая вкуснота

  8. avatar
    Шаймурат Кутлиахметов

    Не всегда успеешь горло перерезать,вот кровь в мясе и остается( после выстрела,если не наглухо,то успеть надо кровь спустить,высший пилотаж попасть в шею в сонную артерию)а кровеносная система здесь ни при чем,просто лоси косули олени итд спортики по сравнению с бройлерными бычкаии вот поэтому мясо темное и соответственно жестче,а так я бы запретил охоту лет на 20,и как в Чернобыле бы расплодилось,вот тогда и бери по голове в год на каждого охотника,а не браконьера-депутата стреляющего с вертолета для развлекухи,и брать лосей только местному населению как положено,а не приезжим,ведь если я родился здесь значит и лес мой по умолчанию,ты родился там значит там твой лес,он родился вон там,значит вон там его лес,если ты городской приди к сельскому другу сходи и забери лося,но не бери лосиху,а вообще вырасти лося и сьешь если уж очень хочется дичь,ведь правильно же срубил дерево посади 10,так же и про лосей должно быть.Василию удачи и успехов и поменьше»лосей» в комментах)))

  9. avatar
    Анжела Ли

    Харизматичный человек 👍👍👍интересно слушать ,и многому можно научиться у вас 😊 Спасибо Вам 🤩

  10. avatar
    Анжела Ли

    Фартук с этикеткой это модно 😂😂😂👍👍👍

  11. avatar
    Leok Leok

    Это бирка мотается на фартуке? Потом обратно в продажу пойдёт?

  12. avatar
    БРОтанчик

    Василий но разве лось это дичь? ;)

  13. avatar
    Виталий Полятинский

    Ты что дурак? Диких мыубиваем выстрелом от ружя из за этого кровь идет в мясо, а домашних животных мы оглушаем потом кровь пускаем, вот из за этого без крови мясо, ну ты гордской мордовой про это незнсешь

  14. avatar
    Сергей Беляев

    Мог бы микрофон перевесить!!!чавканье это напрягает!!!

  15. avatar
    Kristina Haley

    Здравствуйте, скажите, чем можно заменить квас и клюкву? Я сейчас нахожусь в Колумбии и здесь нет ни того, ни другого 🤔

  16. avatar
    Vit Anat

    А куда клюкву дел?

  17. avatar
    oxothuk_61rus

    почти борщ

  18. avatar
    Marina Pchenko

    Люди, вы сюда заходите, что б внешний вид оценить или рецепт???? ! Василий, можно пиво вместо кваса?

  19. avatar
    Елена Карельская

    Василий!Вы супер!Спасибо за рецепты.Не стоит обращать внимание на глупые коменты.Если человек транслирует в пространство только субстанцию на букву Г,значит ему больше нечем поделиться.Удачи Вам!

  20. avatar
    Ronin Ronin

    Всё хорошо, но фартук….

  21. avatar
    Сергей Передерий

    Очень классно к мясу диких копытных идут ягоды можжевельника, попробуйте

    1. avatar
      Сергей Передерий

      Написал комент раньше чем досмотрел видео

  22. avatar
    User Huawei

    Василий есть русская пословица. На дураков не обижаются. Вы умница спасибо

  23. avatar
    Амин Манн

    Василий, тут вопрос был про использование кукурузного масла, можно еще рецепты с использованием и других масел кроме подсолнечное, оливковое. Можете? Спасибо заранее

  24. avatar
    Жан Аскаров

    что с клюквой, куда она подевалась?

  25. avatar
    serg gorelji

    Пожалуйста поболее рецептов типа: минимум операций и максимум вкусного вкуса ) и в описании кратко рецепт с нужными продуктами. в машине включаю, слушаю. но я не помню что именно купить в магазине. Удобно если глянул а там все ингредиенты. Спасибо )

  26. avatar
    Антонина Кандыба

    Опять большое спасибо, за рецепт!

  27. avatar
    ирина дашковская

    Спасибо что Вы у нас, таки, есть))))

  28. avatar
    Ольга Куликова

    Василий большая просьба к вам, поделиться рецептом приготовления зайчика . Приготовила сама со сметаной. Хочется научиться другому способу приготовления

  29. avatar
    Konstantin Pirs

    Это беларусское блюдо «Верашчака»

  30. avatar
    КудaChef _

    Крови в дичи много потому что она просто не сошла и осталась вся в нутри. А вымачивают я лично не меньше суток и с добавлением не большого количества уксуса.

  31. avatar
    Алекс Гориков

    испытал рецепт, супер , спасибо!!

  32. avatar
    Наталья Н

    Василий! Прошу ответа. Молю о ПОМОЩИ!!!! Привезли с тайги окорок кабанчика. Я не знаю, что с ним сделать. Во-первых, я его тупо не порежу, т.к. топора у меня нет. Есть ли рецепт, с запеканием окорока в духовке. Т.к. мне его сварить не в чем. Только идти покупать ведро эмалированное 😬😬🙏🙏🙏🙏

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Придется из него делать буженину. Если мясо в шкуре, то шкуру надрезать до мяса полосками. Натрите нитритной солью (продается в интернет магазинах с доставкой) ножку из расчёта 15 гр нитритной соли на 1 кг мяса, мариновать 3 суток, постоянно поворачивая с бока на бок, можно это делать в полиэтиленовом мешке, через 3 дня положить при комнатной температуре на сутки что бы мясо прогрелось. Затем сделать несколько дырок и засунуть в них половинки зубчиков чеснока, посыпать обильно черным перцем и мускатный орехом слегка смочить растительным маслом, потом засунуть в духовку и готовить при температуре 100 градусов 1 час. Накрыть фольгой, но не поворачивать, а просто лист бросить сверху. Затем увеличить до 160 снять фольгу и готовить еще 30 мин, затем вынуть смазать смесью соевый соус, кетчуп, горчица в равных пропорциях, тон4им слоем, дать постоять 15 мин а потом можно нарезать, тонкими ломтиками. Тут вопрос вот в чем, захотите пойти простым путём, мясо испортите, сверху выжарите а в внутри будет сырое, тут нужно поэтапно термообработка, и тогда результат будет супер!! Нитритку не бойтесь, она есть во всех колбасных изделиях в мире

    2. avatar
      Наталья Н

      @Шеф-повар Василий Емельяненко огромное спасибо. Пошла искать соль)

  33. avatar
    Алексей Лямин

    Я использовал вместо ребер шею косули, с которой не знал что делать. Порубил дольками и все.И бруснику положил вместе с овощами. ( не прочитал комменты :) ) . Правда раза в два меньше чем на видео. Получилось отлично!! Добавилась кислинка в соус. Всем очень понравилось.

  34. avatar
    Ivan16965

    а КЛЮКВА то куда идёт ?

  35. avatar
    Александр Тютюнников

    Какую роль в видео играет бирка на фартуке?

  36. avatar
    Маргарита Вотрина

    КонеШна, я приеду на ЧП, Маросейку съесть творожники.. Мечта.. У меня все равно не получаются.. И ешь ты вкусно !! Тока не жри с доски ))) Я тя люблю !! Моя семья тя тоже )))

  37. avatar
    Маргарита Вотрина

    Там много ассистентов — Алиса, оператор .. как без них ? )))Зачетно, Вась ! Всегда лайкаю за оптимизм, близость к народу, лайфхаки — полезные советы, если по-русски ))). Благодарю за уроки.. Ты — СУПЕР!! Давай хлеб испечем в духовке.. Домашний )) Куча рецептов есть, но я хочу твой..

  38. avatar
    Тимур Сметанкин

    Блин, и про этикетку ничего?

  39. avatar
    Макс Михайлов

    Охотник был жаден и не лучшую пайку отдал.)) Но за рецепт спасибо, попробую реализовать.

  40. avatar
    Сергей Гар

    Отлично., очень вкусно. Приготовил из говяжьих рёбер. Семья смела молниеносно. Мои соображения — Вкуса грибов в блюде не почувствовал — он потерялся в других ароматах, в следующий раз класть не буду. Ну и по мне 2 гвоздик было многовато. А так просто восхитительно! спасибо!

  41. avatar
    Анна Spitz

    Емельяненко, приколист!

  42. avatar
    Анастасия Куприянова

    ой, я про веки!

  43. avatar
    Анастасия Куприянова

    Что у Васьки с глазками? Вечно воспалены или у него идиосинкразия на меня?

  44. avatar
    Виктория Сиволоб

    у василия класная мужская внешность. кто пишет всякую фигню- зеркало я думаю рядом. он не барышня, чтобы всем нравиться. для меня главное- руки, мозги, умение рассказать, обьяснить, научить. шеф- вы молодец. так держать. не оправдывайтесь по мелочам, что не касается кулинарии. с большим уважением!

    1. avatar
      Анжела Ли

      👍👍👍👍👍👍

  45. avatar
    Natasha Makhoni

    Верните 😋 вкусное чавкание в студию ! Пжлст… ну и буклю на голове )

  46. avatar
    Иван Швалёв

    На самом деле. КЛЮКВА то куда делась? 😉

  47. avatar
    Денис Данилов

    А с брусникой то в этоге что ?😅

  48. avatar
    Татьяна Астахова

    Спасибо за рецепт. Очень хотелось бы подсказок от Вас что с чем сочетается. Какой салатик лучше к тушоной говядине, какая закуска, какое винцо и т. п. Ведь Вы наверняка готовите столы на банкеты. Так вот хотелось научиться собирать вкусные банкеты-букеты. Научиться подбирать правильное сочетание блюд и напитков. На всех каналах показывают приготовление, но нигде нет подсказки что с чем сочетается. Думаю, что это волнует многих. И мы все будем Вам очень благодарны за такие советы. С уважением, Новосибирск

  49. avatar
    Zoya Shishkina

    Сделала свиные рёбра по этому рецепту, получилось великолепно, я никогда не встречала тушение в квасе и свеклу в подобных блюдах, обязательно буду применять этот рецепт, спасибо Вам большое, это целая школа!

  50. avatar
    Максим Федоров

    Лазерсон же оставлял сусло квасное, которое в пельмешки не поместилось))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Я потерял дома 😂😂😂

  51. avatar
    Максим Федоров

    Василий, поздравляю Вас. Но ШЕСТИСОТ))) ПЯТИСОТ и т.д.)))

  52. avatar
    Наталья Григорьева

    А солить когда

  53. avatar
    Егор Шиллер

    Хотелось бы рецепт из индоутки. Помню маманя их держала, они плодились как кошки)) и мясо их я не любил. Но с возрастом стал вспоминать вкус. Было бы прикольно приготовить

  54. avatar
    Егор Шиллер

    Вася, ты когда успел патлы отрастить?

  55. avatar
    Николай Шерстобитов

    Василий я лет 5 готовлю лося, зачем перебивать вкус и без того вкусного мяса я просто не понимаю. С уважением Николай Шерстобитов.

  56. avatar
    Natasha VERNIGORA

    А я и хотела спросить про клюкву, два раза пересмотрела и не увидела когда клюква далась. И давалась ли клюква или только клюквенный соус—было бы конечно вкуснее. Не сомневаюсь, что так тоже вкусно. Спасибо.

  57. avatar
    Станислав Герасименко

    Василий!Что за фартук?Что за наркоман на спине?

  58. avatar
    ʕ ᴖᴥᴖ ʔ VLADiMiRツCRÅzYツcRÅzYツMÆN シ

    А что с свиными рёбрами не Так в этом блюде или где-то ещё — не пояснили к сожалению.. у меня просто возник вопрос что купить 🙄 тогда говядину поищу

  59. avatar
    Вадим Шейдин

    Шестисот

  60. avatar
    west saiber

    Что ж ты делаешь с нами,так же и с слюной можно подавиться насовсем!)))Красава!!!

  61. avatar
    эми фара

    Спасибо большое за вашу работу, очень приятно смотреть и вкууусноооо

  62. avatar
    Александр Акулов

    Даа , разочаровал ты Василий своим здоровым образом жизни ,ну какой теперь Таиланд ,а ведь как бы хорошо было зпотевшую рюмашку водочки ,да под лосика с клюковкой ,хотя я вроде и не алкаш.Рецепт хороший обязательно сделаю с говядиной , видел похожие ,но на пиве .

  63. avatar
    Валентина Лукьяновп

    Да просто кровь не сразу спустили , поэтому мясо и красное.

  64. avatar
    владислав чернецов

    ПРИВЕТ, ПИТЕР !
    Красноярск, САЛЮТ !

  65. avatar
    Cross Fire

    Собака в шоке. Такую косточку и в мусорку )). Не люблю дикое мясу у него спицефический вкус.

  66. avatar
    Сергей Шаминов

    Я слюной чуть не захлебнулся пока смотрел.

  67. avatar
    camelvideo777

    А еще из лосика получается вкусный Сервелат и цельномышечные ветчины! Ветчина обалденно сочная выходит, а вот в колбасах его нужно разбавлять свиной грудинкой 50/50, т.к. дичка очень тощее мясо в плане жира.

  68. avatar
    Раб Прокрастинации

    Нет такого слова «шестиста» , Василий!))) Есть числительное «шестьсот» и всё;) «Нас уже более шестьсот человек»- так правильно фонетически и логически

  69. avatar
    denis p

    Красавчик, все хорошо, нахер всех.. Лось реально вкусный..

  70. avatar
    Андрей Кузнецов

    Шикарный фартук блин

  71. avatar
    Людмила Вакула

    Аж аппетит на ночь разыгрался. То ли на лося идти, то ли клюковку собирать, то ли по грибы.

  72. avatar
    Sergei Pilgrim

    Василий подскажите пожалуйста я в Питере на Крестовском острове завалю лося на ребра?

  73. avatar
    Полина Губарева

    Ну зачем я стала это смотреть?! Я же хищница (1группа крови, мясо — основная пища)! Да ещё и ночью посмотрела! Что теперь на охоту идти за дичью?! Невыносимо смотреть! Подписываюсь! Покорили!

  74. avatar
    Александр Константинович

    Зря, ты нас алкоголиков, обидел, Вася!
    А то, что ты 2 года не пьешь, не означает, что ты не алкоголик,
    а скорее даже наоборот, подтверждает. В медицинском смысле
    тот , кто хотя бы раз в месяц выпивает(и еще реже), уже алкоголик.
    В этом случае из 620 тыс. твоих подписчиков — 600 законченные алкоголики!
    Что, ты натворил, Вася!?

    1. avatar
      Александр Константинович

      Прошу прощения, про алкоголиков писал, другой какой-то Василий Емельяненко -ПРОВОКАТОР.
      Поэтому прошу настоящего Васю меня простить.

  75. avatar
    Натали Клим

    Вася,вас праздникам Василия Великого,а на Украине говорят «з Васылем» день Ангела разве можно расстраиватся,только потому,что комуто,что-то не понравилось ВЫ НАШ ШЕФ и мы ВАС уважаем, это ВАМ говорят Одесситы,успехов на канале, лосик был очень вкусным,было видно по ШЕФУ!! !Ура!!!!🙌👩‍👩‍👧‍👧💪💪💃💃👇🏼👈✋✋✋✋

  76. avatar
    Максим Городничев

    Василий, Вы давно обещали лук, я очень жду этого выпуска))
    Если честно, сначала не хотел Вас смотреть, потому что мне в начале казалось все очень просто, но потом понял, и вашу философию, и философию канала и открыл для СЕБЯ(я не повар), много интересных идей, например бульоны я раньше всегда забивал вкусом овощей, сейчас исправился, спасибо!!!
    поэтому лайфхаки это круть))) и жду от Вас хороших ресторанных блюдЮ по возможности)))

  77. avatar
    Алевтина Седых

    ВАСИЛИЙ…спасибо…ЭТО БОМБА…ооооооочень вкусно…БУДУ ГОТОВИТЬ…

  78. avatar
    Дмитрий Акуличев

    Не городите чепухи, нет в мясе никакой крови. У всех позвоночных, в том числе и у млекопитающих, кровеносная система замкнута и нигде не сообщается ни с полостями тела, ни с массивами тканей, вся кровь всегда заключена внутри кровеносных сосудов, и если животное не убили методом вакуумной декомпрессии с массированным разрывом сосудов, то никогда никакой крови в мясе нет. То, что безграмотные дураки называют «кровью» является мышечным белком миоглобином, который в сыром состоянии тоже красный.

  79. avatar
    Дмитрий Акуличев

    Не городите чепухи, нет в мясе никакой крови. У всех позвоночных, в том числе и у млекопитающих, кровеносная система замкнута и нигде не сообщается ни с полостями тела, ни с массивами тканей, вся кровь всегда заключена внутри кровеносных сосудов, и если животное не убили методом вакуумной декомпрессии с массированным разрывом сосудов, то никогда никакой крови в мясе нет. То, что безграмотные дураки называют «кровью» является мышечным белком миоглобином, который в сыром состоянии тоже красный и растворимый в воде. В отличии, кстати, от свернувшейся крови, которая в воде не растворяется. Вымачивание мяса — это идиотское занятие, результатом которого не является ничего, кроме того, что из мяса вымывается весь водорастворимый белок, а мясо напитывается сырой водой. Вымачивая мясо вы, фактически, половину его выбрасываете в канализацию. А вот именно кровь вымачиванием никак не удалить, потому что она (даже если и предположить, что осталась) в нерастворимом состоянии заключена внутри герметичных сосудов.

  80. avatar
    Aleksandr Fokin

    Я месяц назад вернулся с горнолыжного комплекса, что на Сахалине. Я там встретил пару женщин, которые ответили мне на вопрос почему их одежда с этикетками — мы собираемся всё вернуть в магазин, мы же приехали всего на два дня))

  81. avatar
    владимир иванов

    ))) да бог с ней той клюквой😂😂😂, та то я вас умоляю, шикарный вид😹👍

  82. avatar
    Aleksandr Fokin

    Доска синяя рыбная, на ней резал морковь, не помыл и клюкву забыл, где твой нож Глобал с которого ты не насыпал железных опилок на доску😂.. Вася спасибо за контент, отдельное — хейтерам!)

  83. avatar
    владимир иванов

    Ай да лосик! супер, где взять? вертикалку на плечо и ….! ты за кабана сказал, аж руки вздрогнули и слюни потекли!

  84. avatar
    cheese

    Охотники сейчас — твари, с тепловизором, квадрокоптером — лохи короче, таких надо в суп

  85. avatar
    old pioner

    за это хищничество Василий теперь обязан подряд 10 веганских блюд, чтобы карму починить.

  86. avatar
    Prestigio Wize

    Таки два в одном и с рецептом ознакомились и за прическу Василия поговорили

  87. avatar
    Lev Rez

    Браво. Снимаю шляпу.

  88. avatar
    Любовь Сергеева

    Ай да лосик 😄 аппетитно

  89. avatar
    Виктория Мама

    Так, а клюква где?

  90. avatar
    Denis Ermakov

    огнииищеее!!!!!)))))) аж взахлеб досматривал)))

  91. avatar
    Александр Скрипка

    По-охотничьи название не уместное, охотники так не заморачиваться. И ещё через тире.

    1. avatar
      Анжелика

      Через дефис)))

  92. avatar
    sandro3

    Подаренный лось — это типа повод, что можно фигачить кругом своими мерзкими волосами?

  93. avatar
    Сережа Прямухин

    Для пи-пи-пи-пи поясняю, это был тупой троюродный брат Лосяша, он был наркоман и социопат. Слава охотникам))))

  94. avatar
    TheWill7777777

    Шикардос!

  95. avatar
    Оксана Курнушкина

    В мультиварочке ,под давлением ,побыстрее будет.

  96. avatar
    Ольга Сорокина

    Фартук зачетный 👍👍

  97. avatar
    Ольга Сорокина

    Я подписалась в декабре и не пожалела 👍👍👍👍

  98. avatar
    Оксана Курнушкина

    Причёска- огонь, рецепт хорош, разнообразию фартуков завидую). Лосика жалко((.( мои личные тараканы))

  99. avatar
    Ольга Сорокина

    Юморист 👍👍👍блоги бомба !!

  100. avatar
    Шеф-повар Василий Емельяненко

    Клюкву забыл в тарелку добавить 😂😂😂 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Но и без нее вкусно 👍

    1. avatar
      ignat

      @Юрий Туев
      Именно, — «на хрен»….
      … нужна…потому и забыл, …ОН!

    2. avatar
      Алекс Гориков

      когда клюкву добавлять!??

    3. avatar
      Алекс Гориков

      когда добавить клюкву?

    4. avatar
      Papa Lesha

      Тупые коменты пишут.блюдо ,повар,канал Шикарный!

    5. avatar
      Владимир М

      Четыре раза пересматривал, не мог понять куда делась клюква )))))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.
maxresdefault 7662 - Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.
Вкуснее Салата Вы не Ели! Потрясающий Салат с Помидорами за 10 минут