РАЗЛЕТАЮТСЯ НА УРА!!! 2 минуты на тесто+ время на выпечку!!Ажурные блинчики на кефире и кипятке.

#nataliyamashika #блинчикирецепт #за2минуты Друзья, привет! :)Сегодня у меня очень простой рецепт ажурных блинчиков на кефире и кипятке.Нужно всего 2 минуты вашего времени на приготовление теста+ время на выпечку и в итоге у вас гора ажурных вкусняшек.Попробуйте! Это просто, быстро и вкусно!

Рецепт:
2 яйца
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
250 мл кефира
350 мл кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л. растительного масла
300 г муки

Дополнительно растительное масло для смазывания сковороды и сливочное масло для смазывания блинчиков

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 91
  1. avatar
    Габриэль Курилло

    Доброе утро ☀️ Сделала все о рецепту , один в один . Не получились ажурные ☹️

  2. avatar
    Julia Adamek

    В комментах развязалась длинная дискуссия насчёт того, в какой последовательности заваривать тесто. Блинчики я обожаю печь с самого детства. Я уже пробовала пару раз рецепты блинов с заварным тестом, но пришла к выводу, что какими бы тонюсенькими блинчики не были, после кипятка получаются 2 обжаренные стороны, а между ними варёное тесто (а казалось бы, что такое при тонких блинчиках просто нереально). Это ну совсем не на мой вкус. В этом рецепте, видимо, благодаря именно такой последовательности в смешивании продуктов, эффекта варёного теста нет! Hаивкуснейшии блинчики! Соотношение соли и сахара гармоничное! Правда, кипяток я взяла изначально 450 мл! Сковородку тоже смазывала перед каждым блином маслом, хотя в других рецептах этого практически не делаю. А здесь понравилось, что они были чуть пожирнее. Мне и варенья к таким блинам не надо было. Для меня они вполне самодостаточные — такие вкусные! Наташенька, спасибо большое, что поделились рецептом! Среди блинов он будет одним из самых моих любимых! (Уже писала коммент с мобильника, но не знаю, куда он подевался.)

  3. avatar
    Галина Николаева

    Спасибо за рецепт❤ С масленичной Вас, Наталья неделей и С наступающей масленицей! Успеха во всех делах!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Галина, спасибо большое :-) вас тоже с праздником :-)

  4. avatar
    Anna Lukyanova

    Наташенька доброе вам день приготовила ваши блинчики это просто чудо первый раз сделала пробную порцию Ну конечно ничего не осталось 2 1 порцию увеличилась в 2 раза и готовые блинчики с хлебушком отправила вам на e-mail Ещё раз спасибо вам за рецепты

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Аня, все получила!!!Ура!! Получилось восхитительно!! Вы умница! :)

  5. avatar
    Valentina Kruchkovskaya

    Блины действительно очень вкусные. Спасибо большое за рецепт. СМАКОТА!!!!👍

  6. avatar
    Светлана Журавлёва

    Сегодня пекла блины по вашему рецепту.Очень очень вкусные.Спасибо за рецепт, добавляю в копилку рецептов.)

  7. avatar
    Елена Кызымова

    Очень вкусные блинчики, спасибо!)

  8. avatar
    21 МОСКО

    💗💋👍

  9. avatar
    Натт Кэтт

    Здравствуйте, Наташа! Попробовала сегодня рецепт
    Блины получились вкусными, красивыми,ажурными
    Спасибо!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте. Очень Рада ,что у вас все получилось. На здоровье вам и вашей семье :-)

    2. avatar
      Натт Кэтт

      @Nataliya Mashika Спасибо большое, Наташа!

  10. avatar
    Елена Мудреная Кулинария.

    Великая сила домашней кулинарии, заставляет по ночам красться к холодильнику. Да прибудет с нами СИЛА!!! ПОСЕЛЮСЬ у ВАС надолго. Надеюсь на взаимность !!!

  11. avatar
    Юлия Малеваная

    Спасибо, просто идеальные блинчики 😊👏👏👏

  12. avatar
    Любовь Скугорева

    Наташа спасибо,всё ОТЛИЧНО,успехов тебе

  13. avatar
    Татьяна Белых

    Сегодня пекла блинчики, очень вкусные, спасибо! Я сахара положила меньше и муки тоже меньше ушло.

  14. avatar
    Надежда Ступак

    Наталья, огромное спасибо за рецепт. Получились с первого раза, вкусно очень. Первую неделю готовила через день. У меня не всегда блины получалось,хотя кажется,что тут особенного, ну, а у меня не получались. Теперь все позади. Удачи и побольше хороших рецептов.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здорово! Очень рада, что все у вас получилось! На здоровье вам и вашим близким! :)

  15. avatar
    Маша Маша

    Подскажите,пожалуйста, приготовила блинчики по похожему рецепту( за день до выпуска) кефир и кипяток в равные объёмах. Сразу со сковороды были очень вкусные, а после остывания стали жестковатые. В чем причина? Я думала в воде. Мой папа готовит просто на кефире у него они очень нежные, тонкие и эластичные, в дырочку.

  16. avatar
    света снегирева

    +++++++++

  17. avatar
    Наталья Стрыгина

    Спасибо за рецепт, только что приготовила, очень вкусно! Кипяток добавляла после того, как ввела муку👍

  18. avatar
    Наталья Лысенко

    Ой! Как же Вы мне нравитесь и всё,что вы делаете! Слушаю ваш голос,смотрю видео и просто наслаждаюсь))) Спасибо)))

  19. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за интересный рецепт блинчиков.

  20. avatar
    Ирина Султанова

    Три части-молоко,кефир,кипяток..

  21. avatar
    Qwert Qwer

    Хороший результат, кто готовил?

  22. avatar
    Нина Фадеева

    Большое спасибо !

  23. avatar
    Ольга Конарева

    Спасибо Наташенька за рецепт блинчикоа, за Ваш труд

  24. avatar
    Нина

    Соду не ПРИЕМЛЮ!Как увиду в рецепте соду, не читаю.

    1. avatar
      Маша Маша

      Нина почему?

    2. avatar
      Нина

      @Маша Маша Отвечаю:ажурные блинчики не требуют соды.Можно обойтись без нее.Кефир -кисломолочный продукт,из-за этого ажурные и получаются.Взбейте яйца в отдельной посуде (тщательно), опускайте в жидкость постепенно,добавьте к муке картофельный крахмал,(1-2ложки) и тщательно перемешайте ,доведя замес до нужной консистенции,но не густо,про растительное масло не забудьте,соль и сахар по вкусу..Оставьте на 20-30 минут отдохнуть.Попробуйте.Спасибо еще мне скажете. У соды специфический вкус.Не могу подобрать синоним к этому продукту.Но в СССР нас закармливали родители блинчиками,покупая готовую смесь для блинчиков,где сода всегда присутствовала! Много лет обхожусь без добавления соды и всем нравятся мои блины.

    3. avatar
      Маша Маша

      Нина благодарю

    4. avatar
      Nargiz Melikova

      Нина я тоже делаю блины,правда, на молоке без соды. Получаются кружевные. Но часто встречаю в рецептах соду. Всегда удивляюсь, зачем ее добавлять? Яйца взбиваются и потом дают « дырчатость»

    5. avatar
      Нина

      @Nargiz Melikova Наргиз, и я о том же! Зачем нужна сода, если можно в жидкость добавить полезный продукт,как крахмал (в разумных количествах).Молодым хозяйкам «впихивают» в рецепт соду,они же учатся и верят, что так и должно быть!Я высказала своё мнение,не обижая автора этого рецепта ,а в ответ прочла обиду.Спасибо,что поддержали меня!С праздником Вас,с Днем всех влюбленных!

  25. avatar
    chatterer2011

    Спасибо! Уже делаю!

  26. avatar
    Селена

    Кипяток добавляю самым последним. Очень вкусные блины!!! Пеку так уже 6 лет.

  27. avatar
    Светлана Вася

    Дождусь свою новую чугунную блинницу и буду пробовать ваш рецепт. Спасибо.

  28. avatar
    Екатерина Он

    Блины по такому рецепту получаются супер вкусными и красивыми, свекровь всегда так делала. А вот у меня тесто по её рецепту не получались блины ( то прилипали к сковороде, то были толстыми), буду пробовать по вашему.

  29. avatar
    Ok L

    Я только вчера готовила по такому рецепту,у меня точно такой рецепт плюс минус ,получается очень вкусние

  30. avatar
    Alexandra Ivanova

    Как приятно Вас слушать. Спасибо за рецепт.

  31. avatar
    Татьяна Новикова

    Надо попробовать сделать такие блины только на ряженке.

  32. avatar
    Кристина В

    Периодически готовлю такие блинчики! Очень вкусные👍я не всегда их смазываю. И края у них очень хрустящие получаются. На след.день я просто их подогреваю в микроволновке и съедаю со сгущенкой:)))

  33. avatar
    Виталий Лясковский

    like!

  34. avatar
    Наталья Долгополова

    👍💐

  35. avatar
    Marichka Isaeva

    Наташа, спасибо! Класс! А какой фирмы ваша блинница и сколько сантиметров в диаметре?

  36. avatar
    Светлана Розенталь

    Соду добавляю в муку, а кипяток уже после того, как введена мука. Появляется множество пузырьков и тесто становится воздушным.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Антон Антошкин Каждый судит в меру своей распущенности. С праздником.

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Антон Антошкин До побачення.

    3. avatar
      Светлана Розенталь

      @Антон Антошкин зачем вы грубите? Наталья всегда очень внимательно относится к своим зрителям, всегда отвечает на вопросы. Поверьте, она очень добрый,чуткий и искренний человек. Давайте все воспринимать адекватно.

    4. avatar
      Nargiz Melikova

      Nataliya Mashika пожалуйста, отвечайте, особенно на вопросы. Иногда сто-то непонятно, спрашиваешь, а ответа не получаешь. Не отвечайте на негатив. Удачи Вам

    5. avatar
      Nataliya Mashika

      Nargiz Melikova Нереально ответить всем. На канале более 400000 подписчиков. Насколько могу- отвечаю.

  37. avatar
    Трапеза House

    Отличные блинчики!)

  38. avatar
    Людмила Шлегель

    ❤❤❤❤❤❤❤

  39. avatar
    Дюй моwo4ka

    Спасибо большое за рецепт!👍🏻👍🏻😋👌🏻

  40. avatar
    Александр М

    скоро масленица. надо взять на вооружение.😘
    а можно вместо кефира йогурт?😗

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, конечно можно. Я думаю любой жидкий, кисломолочный продукт будет ок.

  41. avatar
    MANSOURI Tatiana

    Целый день собиралась печь блины, но так и не сподобилась! Теперь не отвертеться!

  42. avatar
    E.S. A

    Большой вам спасиба буду готовить па вашей рецепт и голос ваш осень приятий привет вам из Голландий 🙋🏻‍♀️

  43. avatar
    Натт Кэтт

    Блинчики супер! А к масленнице готовый рецепт!

  44. avatar
    Nina Walters

    Просто Супер ! Благодарю !!!

  45. avatar
    vira yaremenko

    вкусные вот только маслом мазать не стоит так как блинчики его очень хорошо впитывают а потом очень жирные получаются, их хорошо кушать со сметаной или с чем нибудь сладки только не с маслом.

    1. avatar
      Александра Nevskaya

      vira yaremenko С маслом самые вкусные! 😉

    2. avatar
      Рузалия Яхина

      В старину всегла блины подавались с маслом и со сметаной.Ну если Вам хочется с джемом,это Ваш выбор

    3. avatar
      vira yaremenko

      @Рузалия Яхина хочется у вас спросить а вы пекли именно эти блины и мазали их масло? Только не сравнивайте их с простыми блинами просты вкусные с маслом только не эти.

    4. avatar
      vira yaremenko

      @Рузалия Яхина я сомневаюсь что бы в старину пекли блины на соде, вы их сначала испеките и потом разглагольствуйте про старину и про масло. Не равняйте простые блины с этими.

  46. avatar
    Хаски Хаски

    Б л а г о д а р ю..👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖💖

  47. avatar
    галя галина

    😍😘👍🏾🙏

  48. avatar
    Людмила Севастьянова

    А на простакваше можно

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      да

  49. avatar
    Людмила Севастьянова

    На простакваше можно

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      да, конечно

  50. avatar
    R Y

    Разлетаются на ура? 🤔
    Обалдеть!!! Так значит, «УРА» кричать не надо, а иначе разлетятся, нафик, и ккккрен поймаешь, и в итоге останешься голодным. Короче, еште молча 😜🤣🤣🤣

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      )))

    2. avatar
      R Y

      @Nataliya Mashika
      😘😘😘

  51. avatar
    Ирина Ленькова

    Наталия , доброго времени суток вам , спасибо за рецепт, моя семья не любит блины на кефире, потому, что я наверное не нашла достойного рецепта, попробую испечь по вашему , рецепт мне понравился!!!

  52. avatar
    Anna Kirichenko

    Ваш голос — подарок Неба!

  53. avatar
    Анастасия Клименко

    Ой,а с маслом очень вкусно!

  54. avatar
    Анастасия Клименко

    Спасибо,Наталочка! 💖

  55. avatar
    Анастасия Клименко

    Просто чудо!)) Такой ажур !!!

  56. avatar
    Komila Jalilova

    Спасибо за рецепт

  57. avatar
    Tanya Tanya

    Спасибо за интересный рецепт.

  58. avatar
    Komila Jalilova

    Надо попробовать

  59. avatar
    Irene P

    Просто красота.обязательно попробуем.спасибо за ваш труд

  60. avatar
    любовь кузнецова

    Спасибо за рецепт блинчиков!!!

  61. avatar
    надежда чернова

    Мой любимый рецепт блинчиков😋👍

  62. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #блинчикирецепт #за2минуты Друзья, привет! :)Сегодня у меня очень простой рецепт ажурных блинчиков на кефире и кипятке.Нужно всего 2 минуты вашего времени на приготовление теста+ время на выпечку и в итоге у вас гора ажурных вкусняшек.Попробуйте! Это просто, быстро и вкусно!

    Рецепт:
    2 яйца
    2 ст.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    250 мл кефира
    350 мл кипятка
    0,5 ч.л. соды
    4 ст.л. растительного масла
    300 г муки

    Дополнительно растительное масло для смазывания сковороды и сливочное масло для смазывания блинчиков

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    1. avatar
      Emiliya Tchulyakov

      Nataliya Mashika а на следующий день они не резиновые и такие же вкусные ?( или на следующий день просто не остаются в живых и все в желудке ? 😂❤️💕

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Честно не знаю, какие на следующий день.Обычно они у нас уходят за один день))

    3. avatar
      Luba Petrykina

      Наталья, здравствуйте! Напишите пожалуйста мне, какой мукой Вы пользуетесь?

    4. avatar
      Оксана Гулиева

      @Nataliya Mashika рои .фы 558

    5. avatar
      Julia Adamek

      @Emiliya Tchulyakov Мы в последнее время были избалованы частыми блинчиками, поэтому они у нас, несмотря на такую вкуснятину, остались на второй день. Правда, у меня с 450-ти мл кипятка вышло 14 штук на большой блинной сковороде. И на следующий день они вкусные. Вчера доела, а сегодня с утра меня начало слегка трясти, так их опять захотелось. Кефир в холодильнике есть почти всегда, быстренько испекла — хорошо то каааак стало! Кстати, просеяла, как здесь советовали, соду с мукой… будет типа пышнее. Никаких таких различий и нюансиков я не уловила. Нуу, очень, очень удачный рецепт! Но для меня вот именно с чуть большим кол-вом кипятка! Ещё раз спасибо Наташе! Ваш канал высветился у меня случайно пару дней назад. Наверное, я до этого искала рецепты хлеба. А их у Вас много и вообще все рецепты — просто не знаешь, за что взяться первым делом! С удовольствием подписалась! И уверена, что ещё долго долго буду с Вами готовить и находить в свою копилку бомбезные рецепты! Здоровья всем нам в это непростое время!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РАЗЛЕТАЮТСЯ НА УРА!!! 2 минуты на тесто+ время на выпечку!!Ажурные блинчики на кефире и кипятке.
maxresdefault 67 - РАЗЛЕТАЮТСЯ НА УРА!!! 2 минуты на тесто+ время на выпечку!!Ажурные блинчики на кефире и кипятке.
Вкусный десерт из Творога и Кураги Конфеты похожие на Рафаэлло