Рататуй очень вкусный рецепт!

Порадуйте родных таким прекрасным овощным блюдом — рататуй (французский рецепт). Запекать в духовке около часа при температуре 200-220 градусов.

ОСНОВА:
2 баклажана
4 помидора
1 кабачок

СОУС: (пальчики оближите)
1 лук
2-3 сладких перца
3 помидора
12 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1 ч.л. прованских трав
3-4 зубчика чеснока

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ!
Благодарю за ваши «ЛАЙКИ»!

Наш канал молодой, но стремительно растет и пользуется успехом, новые видео — ПН, СР, ПТ.
Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg

Плейлисты канала:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg

Плейлисты канала:

ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ

ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0

ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN

МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq

БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1

ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf

САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs

ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM

ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA

ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF

СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj

НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE

ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_

ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu

Еще больше рецептов на наших сайтах:

ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

Мы в соц сетях:

ВКонтакте: http://vk.com/club52833559

Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/

Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495

Twitter https://twitter.com/boldyr67

Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Оцените статью
Комментарии: 111
  1. avatar
    Алина Заикина

    Лайк и подписка) Могу предложить рататуй блюдо https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=404

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Кажется, сайт russianfood очень раскрученный и не нуждается в рекламе. И это не честно. За рекламу платить нужно. Или взамен вставить моё видео на ваш сайт. Каково?

  2. avatar
    Валерия Шипило

    Спасибо большое, кратно и по делу) Подскажите пожалуйста, а в мультиварке можно приготовить?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Можно, но нужно экспериментировать с режимами. Я бы попробовала на Запекание. Жду отклика о выпечке в мультиварке 🙂

  3. avatar
    azhar adilhan

    Коротко и ясно, спасибо

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  4. avatar
    Миша Ксюша

    НОВАЯ ВЕРСИЯ РАТАТУЯ — КРЫСА НА КУХНЕ ! https://youtu.be/KqNrOZ3chco

  5. avatar
    Александр Иванов

    При какой температуре запекать в духовке? Спасибо

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      170-190. Чем выше, тем быстрее, но и больше вероятность овощам пригореть. Поэтому режим выбирайте сами

  6. avatar
    Асхат Калабаев

    Если не свежие специй то вкус будет не тот, лучше использовать свежие траы! И соус сверху тожес маслом и листями тмина,

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо!

  7. avatar
    Bobirjon Rustamov

    дааа очень аппетитный💃

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пробуйте готовить

    2. avatar
      Bobirjon Rustamov

      @ВКУСНО ВСЁ да конечно буду💋

  8. avatar
    Карина Землянко

    Здравствуйте, а можно оливковое масло заменить на подсолнечное?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Спасибо

  9. avatar
    Elena Elena

    Нет блендера….миксером можно?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Помидоры нужно измельчить, а не взбить. Поэтому миксер ни к чему. Тогда просто натереть на терке

  10. avatar
    Диана Мирзоева

    А если нет такого блендера

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Натрите помидоры просто на терке перед тем, как добавить в сковороду и обжаривайте. Почти то же самое будет

  11. avatar
    DOLCHE VITA

    Добрый день, а картофель если добавить????

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день. Теоретически должно быть вкусно. Но рататуем это уже не назовешь, ибо готовится без картофеля в оригинале. И я лично не пробовала. Напишите потом отклик, если приготовите с картофелем

    2. avatar
      DOLCHE VITA

      @ВКУСНО ВСЁ Спасибо, что ответили 🌹🌹🌹 я столько рецептов пересмотрела…., хочется добавить карт. Но думаю сорт для жарки нужен, а то будет каша🤓

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пожалуйста. Пробуйте

  12. avatar
    Нина Усик

    Спасибо. Обожаю рататуй. Подпишусь.
    https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=404

  13. avatar
    А М

    Класс умничка

  14. avatar
    Гюнель Сотник

    Чем можно заменить праванские травы?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Любой смесью приправ, которые вы любите

  15. avatar
    Russ199

    Здравствуйте Ирина . Прочитала много рецептов приготовления рататуя, выбрала ваш рецепт , хоть некоторые и писала -кислит и т. д. Всё получилось вкусно. Спасибо.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Очень рада и спасибо за отклик!

  16. avatar
    Эльвира elvira

    Спасибо,очень вкусно!!!Хотя я не добавляла сахар,я его не ем.И добавила куркуму и зелёные отросточки чеснока.Получилось очень вкусно.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за ваш опыт и отклик

  17. avatar
    Ольга Шрайнер

    Не очень понравился. Лучше просто запекать овощи

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      кому как, вкусы у всех разные

  18. avatar
    N N

    Отличный рецепт, спасибо.

  19. avatar
    Ольга Залецкая

    Приготовила. Впервые. На вид не очень похож. Надеюсь, вкус порадует.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      надеюсь, вкус порадовал

    2. avatar
      Ольга Залецкая

      Готовим с Ириной, действительно очень вкусно! Я сначала расстроилась, а потом попробовала уже холодным блюдо — очень вкусно. Спасибо за рецепт!

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за отклик

  20. avatar
    Жайна Апен

    мтб

  21. avatar
    Sasha Sundreik

    Делала по рецепту .Гадость , хоть я и люблю все эти продукты.

    1. avatar
      ярик яровой

      надо было как минимум кожу с баклажана убрать

    2. avatar
      Sasha Sundreik

      Я так и сделала

  22. avatar
    Юлька Неизвестная

    Впервые приготовила -родителям понравилось,мне тоже.Немного остренько получилось и травы не ставила(нету)))),но прикольно.Спасибо!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      И вам спасибо!

  23. avatar
    Edvard Dikiy

    Добрый день, готовила сегодня Рататуй, кислый получился есть невозможно, и готовился 2 часа

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день! Не могу даже представить, как рататуй может поучится кислым… там и сахар, и сладкий перец. А вы клали сахар по рецепту? или помидоры такие были кислющие у вас. Ну сами подумайте, как такое может быть?

    2. avatar
      Ирина Полещук

      Чему там 2 часа готовиться? Это ж не мясо целого барана)

  24. avatar
    Карина Абдулина

    А можно без прованских трав

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Можно, я сама их не очень люблю

  25. avatar
    Карина Абдулина

    А можно без прованских трав

  26. avatar
    Rustam Kajenov

    молодец, всё быстро и по теме!!! не люблю когда долго нудят)))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      cпасибо

  27. avatar
    Sima Sun

    Готовлю по вашему рецепту

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      приятного аппетита!

  28. avatar
    Елена Я

    синенькие можно просто выдержать в соленой воде минут 30-40,горечь уйдет

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да, конечно

    2. avatar
      ярик яровой

      та нет ее там уже 100 лет как :))) ибо все тепличное и химозное в магазиках так что …нет горечи…

  29. avatar
    Elena E

    Ирина, все ваши блюда-просто супер, подписалась на ваш канал. Спасибо

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Рада, что вам нравятся мои блюда, новые рецепты 3 р. в неделю

  30. avatar
    A A

    приготовила) домашним ооочень понравилось) спасибо вам большое) только вместо прованских трав я использовала итальянские травы, там те же травы в составе, просто прованских трав не было)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Меня это радует, спасибо за отклик

  31. avatar
    Ольга Григорьева

    Ирина, у вас золотые ручки!!! Все вкусно и красиво! Очень понравился канал, спасибо за труд и рецепты!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Cпасибо большое, Ольга! Приятно, когда кто-то ценит твой труд

  32. avatar
    Сергей Петрович

    Добавляю лишний слой ветчины с сверху сыром…

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      круто

  33. avatar
    МУЛЬТИК LIKE

    Excellent video my dear friend ! Wonderful ! Thank you so much!

  34. avatar
    ЛАРИСА СТЕПАНОВА

    Как не поставить лайк !!! такая красота и вкуснота-я овощи не очень-то люблю- но это блюдо обязательно приготовлю!!! спасибо за мк

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо большое!

  35. avatar
    Готовим вкусно и сытно

    Вкууусно. Лайк!

  36. avatar
    Emin Mustafayev

    спасибо большое))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      на здоровье

  37. avatar
    Omaha TV

    █▀▀░█░▌░█▀▌░█▀░▐▀█
    ███░█░▌░█▄▌░█▄░▐▄█
    ▄▄█░█▄▌░█░░░█▄░▐▀▄

  38. avatar
    Emin Mustafayev

    просто супер спасибо вам))а можно не в духовке а в сковороде?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      думаю, можно. Только на минимальном огне

  39. avatar
    natalia. mlr173

    Dorogaja Ira!!! Wi moschete prigotowit waschu lübimuü кабачковая икра???

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      могу и давно хочу, приготовлю. Спасибо за заказ

  40. avatar
    Alex

    настоящее летнее блюдо, канал клаСС , рекомендую

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да! Спасибо

  41. avatar
    Елена Норенко

    Какая красота! подписка+лайк! надеюсь на взаимность.

  42. avatar
    Напор ТВ

    Нам, студентам бы такую повариху…)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      очень мило, спасибо

    2. avatar
      Напор ТВ

      @Готовим с Ириной в общежитии вам бы цены не было!)

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      я там жила один месяц, когда училась, потом сбежала на квартиру, это было 20 лет назад

    4. avatar
      Напор ТВ

      +Готовим с Ириной ну мы держимся уже как год)

  43. avatar
    ТС Kукушечка

    Как вкусно!!!!! Замечательное видео! Очень понравилось! Спасибо большое!

  44. avatar
    Просто и вкусно!

    Спасибо за рецепт! 👍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      на здоровье!

  45. avatar
    Елена Жовнир Helen Look

    Никогда не знала, что такое рататуй)))) Но, слово всегда привлекало))) Спасибо, что просветили)))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      попробуйте приготовить и удивить родных

    2. avatar
      Елена Жовнир Helen Look

      обязательно!

  46. avatar
    ТОРМОЗОК

    очень понятно, спасибо

  47. avatar
    Кристина Клуб

    еще хотела спросить а обязательно оливковое масло или можно подсолнечное тоже сгодится !

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      сгодится и подсолнечное

  48. avatar
    Кристина Клуб

    действительно шик сезона, мой папа очень любит баклажаны ! будем готовить ! как всегда лайк ! заходите в гости

  49. avatar
    Amazing Animals

    Ирина , спасибо большое за внимание ко мне ( за Ваш ответ ) . Удачи Вам .

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      И вам спасибо, удачи!

  50. avatar
    таня сергеева

    Только что мои домашние с большим удовольствием умяли рататуй,говорят выше всяких похвал. даже сын вредина и тот оценил. Просили передать спасибо за вкусный рецепт.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      вот и здорово! Мне очень приятно. Спасибо!

  51. avatar
    Евгений Полянский. Песни для Души

    СПасибо,попробуем!

  52. avatar
    Amazing Animals

    Ирина ,Вы забыли сказать на сколько градусов ставим духовку

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо, напишу под видео — 200-220 градусов. Блюдо накрытое фольгой — не сгорит.

  53. avatar
    Светлана Слободянюк

    самое вкусное блюдо в летний сезон! Спасибо, Ирина!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Действительно, вкусное

  54. avatar
    Sasha Boresov

    спасибо!очень все интересно!

  55. avatar
    T I M

    Great video!!!Have a nice day

  56. avatar
    Видео Рецепты | Кулинария

    Классный рататуй!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      о да!

  57. avatar
    Barbara Anna

    Super, dziękuję:):)

  58. avatar
    таня сергеева

    Ещё один шедеврик в мою копилочку.Ирочка огромное Вам спасибо.Все продукты есть в наличие,приготовлю потом Вам напишу что у меня получилось.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      жду с нетерпением!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рататуй очень вкусный рецепт!
maxresdefault 7497 - Рататуй   очень вкусный рецепт!
ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ УСТАЛОСТИ И ДНЕВНОЙ СОНЛИВОСТИ.