РАГУ из фильма ТАРАНТИНО «Омерзительная восьмерка» | ПОВТОРЯЮ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ!

Повторяю рагу (в оригинале — stew) из легендарного фильма «Омерзительная восьмерка». Попробуйте и вы, здесь нет ничего сложного!
Ввести ли рубрику по повтору блюд из фильмов на постоянной основе? Пишите в комменатриях!

Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
-говядина,
-картошка,
-морковь,
-лук,
-мука,
-вода,
-сливочное масло,
-сельдерей,
-лаврушка,
-черный перец
________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/

#ЕдаИзФильмов #Тарантино #Лазерсон

Оцените статью
Комментарии: 186
  1. avatar
    Денис Михайлов

    Я люблю Тарантино за диалоги

  2. avatar
    Максим Бахтеев

    В фильме рагу было гуще, всё потому, что готовили там его долго, томя на огне,в толстенном в котле, а не 40 минут на плите в сотейнике. Потому там и консистенция «Аховая». Уж, если делать реконструкцию, то детальнее, особенно в приготовлении!
    А канал ваш отличный!

  3. avatar
    Gargar1188

    Гениальная рубрика, блюда из фильма

  4. avatar
    Максим Бреслер

    Не понимаю как можно любить этот фильм и не знать, что рагу было с курицей! В конце фильм есть сцена, где Мини общипывает курицу накануне нападения..

  5. avatar
    Pibelne Pivo

    Ля то шо за шмель

  6. avatar
    Александр Шашкин

    Когда в рдр2 в лагере ешь рагу, всегда омерзительная восьмерка вспоминается

  7. avatar
    Trevor Philipse

    Конечно интересно, но идея «ванзая»))))

  8. avatar
    Sergei Beliavskii

    Шеф, как насчёт блюд из ведьмака? Махакамская заливайка, например)

  9. avatar
    Сергей Антоненко

    Великолепный кулинарный и кино вкус!

  10. avatar
    R193BK

    Конечно, отличная идея с рецептами из книг и фильмов) в книге Толкина Властелин колец упоминалось рагу из кроликов, которое готовил Сэм. Как вы думаете, сможете приготовить?))

  11. avatar
    Роман Соболь

    Я — ЗА! Советские «Три мушкетёра», эпизод где кардинал Ришелье предлагает д’Артаньяну перейти на его сторону за партией в шахматы. Печенье, которым очень смачно хрустел д’Артаньян в этом эпизоде, похоже на курабье. Однако, я бы хотел знать Вашу точку зрения по поводу этого десерта…

  12. avatar
    Евгений Левин

    Еда из произведений культуры это 5

  13. avatar
    Horse With no name

    Ели мясо мужики… Лично я бы ооочень хотел рубрику еда из фильмов, книг…

  14. avatar
    Лео Ю

    Порционные судачки «А натюрель» из «Мастера и Маргариты».

  15. avatar
    Паша Иванов

    Илья Исакович, будет интересно посмотреть, как вы в формате этой рубрики, воспроизведете рецепт легендарного Ичираку рамена, из легендарного аниме и манги Масаши Кишимото «Наруто»)

    1. avatar
      R193BK

      Даааа!

  16. avatar
    Владимир Попов

    Тарелка улёт)) спасибо Илья

  17. avatar
    По стопам силачей прошлого

    Супер !!!

  18. avatar
    Ivan Barankin

    Почки заячьи верченые

  19. avatar
    Ivan Barankin

    Головы щучьи с чесноком

  20. avatar
    Евгений Решетило

    Очень крутая будет рубрика, действительно нужная и интересная)

  21. avatar
    Владислав Огай

    Картофельные оладьи из произведения Ремарка «На западном фронте без перемен»

  22. avatar
    JackkWhite

    Что-нибудь из «Парки и зоны отдыха», пожалуйста.

  23. avatar
    Roma Naumenko

    «Кари» любимое блюдо Коломбо

  24. avatar
    Виталий Лазарев

    Ох красава… Ооох, как же я тебя понимаю…. Я когда фильм смотрел, я думал: Боже, как же им вкусно есть это рагу в этот мороз. Какие же они молодцы, что они его едят. Это было так классно. Тарантино наверняка предусмотрел этот момент, раз он задел многих. Но то, «хрючево», что они ели, было настолько аппетитно, что я бы ел его с превеликим удовольствием. Но, хочу заметить, это блюдо той атмосферы. Чтобы это блюдо любить, нужно быть там.

  25. avatar
    Стэн Мельдер

    Со всем уважением но не сильно похоже как минимум по цвету

    1. avatar
      Roma Naumenko

      в фильме наверное с тыквой было

  26. avatar
    Руслан Абдыкамал

    Молодец.браво

  27. avatar
    TheGeek Channel

    Скажу как киноман со стажем) вам нравятся фильмы тарантино за детяли проработки персонажей и за диалоги)

  28. avatar
    A Coxapeb

    в фильме вроде курица, а не говядина

  29. avatar
    Игорь Д.

    Смотрел недавно этот фильм (впервые)-реально бомба.Всем советую!!!!!!!

  30. avatar
    Gleb Shashnin

    Очень интересная была бы рубрика.

  31. avatar
    D.L.

    Сварите-ка что-нибудь из «во все тяжкие»!)

  32. avatar
    Антон Дмитриев

    Збс

  33. avatar
    narrek jan

    Можно эту слизистую блевоту из «Матрицы» ?!

  34. avatar
    Da3Dpanep Ma

    Не верю, что американцы ели рагу без красного перца. И у них оно было более густое, картошка практически разварена в кашу. И по-моему там были помидоры.

  35. avatar
    Alexander Zotov

    Брат Митька помирает! Ухи просит!

  36. avatar
    Анатоль Vidos

    Восьмёрка хороший фильм.

  37. avatar
    m1xnoob

    Обычная похлёбка так то)

  38. avatar
    Владимир Марусенко

    там острый карри был

  39. avatar
    Павел М.

    Красная Плесень — рецепт щей
    P.S. сделайте свой маленький шедевр (с)

  40. avatar
    Eldo Eldo

    Очень интересная идея,отличный выпуск .Спасибо

  41. avatar
    Gleb Alexandrov

    Приготовьте крабсбургер из Спанч Боба)

  42. avatar
    Aleksei

    Офигенная идея для постоянной рубрики

  43. avatar
    Евгений Туранов

    Илья Исакович, запилите, пожалуйста, видос с блюдами из «Мертвых душ»! Николай Васильевич был не дурак вкусно пожрать и вкусно про это написать😁! Например, бараний бок с гречневой кашей или скородумки.

  44. avatar
    Виталька jk

    Так это же тушеная картошка из моей столовки (только без сельдерея)

  45. avatar
    victor hazard

    Зитти из клана Сопрано

  46. avatar
    Andy Cobra

    «Какая гадость, каая гадость эта ваша заливная рыба»(с)

  47. avatar
    Максим Балаганский

    Вы не реконструктор — вы эстет и большой молодец. С Уважением

  48. avatar
    Oficer Kremlja

    ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!

  49. avatar
    Наталья Лебедева

    Судачки а-ля натюрель — «Мастер и Маргарита». Приблизительно понимаю, но хотелось бы знать мнение профессионала

  50. avatar
    Владимир Полтавец

    Спасиба язык проглотиш

  51. avatar
    Илья Рыбкин

    Горячая закуска пр.Преображенского. «Собачье сердце».

  52. avatar
    Андрей Титов

    Шеф, давай дефлопе с крутоном, с семечками кациус!)

  53. avatar
    ALEX ZMUDENKO

    «Заказал мне барин чаю» отличный рецепт)))

  54. avatar
    frolmm 989

    Ну давай дядя Лазерсон. Жду)))

  55. avatar
    Йоханесс Брум

    Требуем блюдо из песни группы Король и Шут — «Ели мясо мужики»!

  56. avatar
    Дмитрий Моисеев

    Судя по коментам, на «Зоне» будет чем заняться еще пару лет!

  57. avatar
    Олег

    суп с секретным ингридиентом из кунгфу панды

  58. avatar
    Денис Довженко

    Лимонная меренга из фильма Тост

  59. avatar
    Red Savina Habanero

    БЕЛЫЙ торт из Джанго.

  60. avatar
    Kirill Malikov

    Актерках?

  61. avatar
    Edik bur

    абсолютно не то сготовил !!! там в двух моментах щепали курицу и по итогу оно было темнее и густее!!!

  62. avatar
    Ivan E.

    «Судачки а ля натюрель» из «Мастера и Маргариты»…
    Или «Супчика с потрошками» из «Места встречи»…

  63. avatar
    Кубаночка

    Мясной пирог семьи Фрей из сериала «Игра престолов». По версии Арьи Старк) (Самый сложный рецепт для Лазерсона)

  64. avatar
    Никита Громов

    Осторожно! Видео содержит спойлеры!

  65. avatar
    Алиса Банникова

    Свинину по-мексикански, которую ел герой Д.Деппа в фильме «Однажды в Мексике » хотелось бы попробовать😊

  66. avatar
    Алыстан Маратов

    Пожалуйста можете сделать закуску под водочку из романа «Собачья сердце» Булгакова?! Спасибо.

  67. avatar
    WOMBAT TV

    «Там у соседа мясо в щах! На всю деревню хруст в хрящах» песня «Смотрины» В.С.Высоцкого. Обойти такое блюдо стороной — сложно) Просто интересно как увидит это блюдо Илья Лазерсон!)

  68. avatar
    Эдуард Золотой

    Для меня лучший Шеф 👍👍👍👍👍
    Готовлю по вашим рецептам всегда !!!

  69. avatar
    Schukooo 78

    Пасту из клана сопрано, не помню как называлась(((

  70. avatar
    Singel Schucher

    Ждём блюдо из фильма «Молчание ягнят»!!! :))))

  71. avatar
    Che Siden

    Уважаемый Илья Исаакович, приготовьте кашу…..кашу из топора.

  72. avatar
    Юрий Рыжов

    «Собачье сердце» : закуска под водку

  73. avatar
    Игорь Старцев

    Офигительная тема. Даешь блюда из Диккенса и Гоголя!

  74. avatar
    PA Ivanov

    У Мураками есть книга страна чудес без тормозов и конец света. Так вот там, ближе к концу, когда главные герои вылезют из метро, они идут в ресторан и с голодухи съедают все меню. Описано все в красках и с подробностями. Я когда читал был голодный студент и захлебывался слюнями. Вот оттуда бы блюдо. Их в книге много, и не только в этом моменте, главный герой любит готовить

  75. avatar
    zoofog

    Блюда из харчевни Три Пескаря «Золотой ключик, или приключения Буратино».. кажется самое яркое кулинарное впечатление детства

  76. avatar
    Nina Chepik

    Я наконец-то добралась и до рагу из фильма, я все пробую делать сама. Ваш канал меня очень вдохновляет. У меня в моем меню есть суп из баранины. Рецепт я нашла в грузинской кухне у Вильяма Похлебкина. Почему-то в ресторанах этого блюда нет, а делается очень просто, и всего -то несколько компонентов. Так, что я за бозартму.

  77. avatar
    Нурия Равильевна

    Лайк-лайк-лайк 👍😘 Бомбический рецепт!!!

  78. avatar
    Vlad Bely

    При всем уважении, в Американском рагу не может не быть бобов !)

  79. avatar
    Ilya Gromov

    Стоит ли использовать перец горошком? Раскусишь такой нечаянно, и все удовольствие насмарку

  80. avatar
    Мясорубка YouTube

    Получилось годно, но я сделал чуть по другому)

  81. avatar
    Валерий Володин

    Очень хотим!)

  82. avatar
    Yelena Volkova

    Прекрасная идея!!!

  83. avatar
    Erik Mika

    Это рагу определенно вкуснее когда заходишь с холода) в фильме Доказательство смерти есть сцена в баре, где Курт Рассел поедает странное блюдо, его было бы не плохо приготовить)

  84. avatar
    Amboss 59

    Der Kommentar hat keine semantische Bedeutung, er unterstützt nur das Video und den Autor des Kanals. Danke dir.

  85. avatar
    Надежда Григорьева

    Не знаю, шеф, это обычный соус😊

  86. avatar
    Александра Паз

    Такое рагу муж готовит в огромном казане, во дворе на огне! Дома праздник! 😉🌹🇮🇱

  87. avatar
    Georgiy Stolyarov

    Поддерживаем! Ждём!

  88. avatar
    Сырова Татьяна

    В Мастере и Маргарите, в Грибоедове, много чего было 😋

  89. avatar
    Артём Шумский

    Тема блюд из кинематографа ,и не только, зачетная однозначно!) Неплохой ассортимент блюд в сериале «Ганнибал». Естественно без человечинки))))

  90. avatar
    Дмитрий Курбатов

    Предлагаю приготовить порционных судачков а-ля натюрэль от Булгакова))

  91. avatar
    Андрей Орехов

    Привет! «Супчик из цветной капусты
    Мы варили, было вкусно,
    Ой-ей-ей, ой-ей-ей-ей.» Забавная Одесская песенка Шуфутинского… Сварганьте Шеф!

  92. avatar
    Hangman John Root

    Классная тема — блюда из фильмов и т.д.

  93. avatar
    ice Priest

    Очень интересно будет посмотреть на приготовление культовых блюд в исполнении настоящего шеф повара

  94. avatar
    Irina Mihailova

    иногда делаю такое рагу с копчеными костями, но на сковородке и без муки, а густоты рагу добиваюсь путем подливания холодной воды взамен выкипевшей из глубокой сковороды на большом огне. после третьего подливания — густое , с кусочками
    «райского наслаждения»!!!вкус , консистенция — как в детском саду.))) счастливое детство. спасибо. лайк!

  95. avatar
    Евгений Чайкун

    Илья Исаакович, я был бы чрезвычайно Вам признателен, если бы Вы приготовили что-нибудь из кулинарной книги Ниро Вульфа (из детективов Рекса Стаута). Написано там все очень вкусно, так и хочется попробовать. Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить. Я очень многому научился у Вас, сначала по книгам, а потом и по видео. Желаю творческих успехов!

  96. avatar
    Юлий Цезарь

    хорошая идея !

  97. avatar
    TheSunSax

    Люблю вас заочно) Ждем рецепты по произведениям!

  98. avatar
    Виктор Макеев

    Илья.респект!вы мастер.и Кнопфлера я люблю

  99. avatar
    Артем Синев

    Томатный суп из множества американский кино

  100. avatar
    Андрей В

    Здравствуйте! Интересно повторить пасту из «Крестного отца», когда бойцы были на «карантине». Заранее спасибо

  101. avatar
    Михаил Петрович

    Даешь крабсбургер!из м/ф губка боб.

  102. avatar
    Andrey K

    Вишнёвый пирог! (Твин Пикс конечно)

  103. avatar
    Ivan Volkov

    Твою мать!!!! Такая шиииикарная сука идея!!! Блюда из фильмов и т.д.
    Вот именно в такие моменты жалеешь, что не ты автор этой идеи!!!!! Бл………………………………ь.
    Илья И. за идею зачёт!!! Браво!!!
    Да и за эстет.наслаждение как Вы наслаждались сотворенному из фильма.

  104. avatar
    Рузанна Степанян

    Изысканные блюда и закуски из книг Ремарка, их полно в любом его произведении, а в Вашем исполнении почувствуем все тонкие запахи той эпохи!!!

  105. avatar
    Алк Химик

    Не плохо…!!!
    Но густоты маловато…,а мяса многовато…!
    Крахмальчик нам в помощь….
    Люблю Лазерсона за идеи…!!!
    Ждем ещё!!!

  106. avatar
    Сайфер Докс

    Я переборщил со сливочным маслом, теперь у меня в кастрюле сплошное масло, всё в унитаз пошло вместе с дорогим мясом, вот почему в рецептах важна граммовка!!

  107. avatar
    The Dobberman

    Огонь) как на счёт охотничьей похлебки?)

  108. avatar
    Ilya Evsyukov

    «Славные Парни». Сцена когда мафиози готовили ужин в тюрьме

  109. avatar
    МУРАТ ШОГЕНОВ

    в следующий раз жду приготовления яичницы из «Бриллиантовой руки»

  110. avatar
    IKEAkovel Svitlana

    Я так тушенную картошку готовила, а это оказывается знаменитое Рагу «Стью»

  111. avatar
    Dina Jahns

    Да! Хотим реконструкцию рецептов.

  112. avatar
    Попай Моряк

    Неплохо было бы посмотреть рецепт Стю Пирсона из red dead redemption 2.

  113. avatar
    Андрей Алексеевич Кабалюк

    Илья Исаакович, как насчёт уже как-то раз упомянутого Вами Альтиста Данилова? Уж очень хорошо Владимир Орлов описывает посиделки у Муравлёвых

  114. avatar
    Николай Меньшаков

    Спасибо!!!
    «Супчик из цветной капусты мы варили, было вкусно ,ой-ёй-ёй ой-ёй -ёй-ёй..»

  115. avatar
    RUBL 997

    Шеф,голосую за предложенную рубрику,обеими руками!

  116. avatar
    андрей ПЕТРОВ

    всегда хотел поесть то рагу, которое готовила Минни….

  117. avatar
    Soy Kotya

    Миска зачотная!

  118. avatar
    Andrew Andrew

    вишневый пирог из твин пикса

  119. avatar
    Alex P

    Давай тефтели из крестного отца)

  120. avatar
    VolgaVolga

    Красная плесень – Рецепт щей, вот рецепт

  121. avatar
    Алексей Петров

    Идея с историческими рецептами классная! Поддерживаю. А рецепт предлагаемый мной к воспроизведению — рагу из фильма «Трое в лодке, не считая собаки». Герой в исполнении Михаила Державина готовил ирландское рагу. Но что туда входит из фильма совершенно не ясно. Хотелось бы узнать рецепт.

  122. avatar
    Alexey Ryabukhin

    В американских рагу должны быть бобы!

  123. avatar
    Bombaster

    Печенье Пифии из «Матрицы»

  124. avatar
    Bombaster

    Черничный пай из фильма «Мои черничные ночи»

  125. avatar
    Cергей Пилкин

    Холодная закуска из собачьего сердца,которой они водку закусывали

  126. avatar
    Anna Domini

    реконструкция удалась на славу!

  127. avatar
    Галя Galina

    По моему там рагу с бобами

  128. avatar
    Citologbl9tb

    байдаковский пирог из «Москва и москвичи» Гиляровского очень бы хотелось увидеть)

  129. avatar
    Oleg Rossi

    Икра заморская баклажанная!)

  130. avatar
    Bostonboy

    Из книги Гашека когда солдат Швейк готовил суп

  131. avatar
    Dmitriy Ivanov

    А где бобы???

  132. avatar
    Pretty Tau

    Есть замечательный роман 60-х годов автора Йоханнес Зиммель «Не каждый же день вкушать икру». Герой романа является незаурядной личностью , бизнесменом, ловеласом и гурманом! В романе даны даже рецепты. Было бы очень интересно их прочитать и сготовить вместе! Книга захватывает, есть даже фильм Агент поневоле, но он не отражает всех тонкостей. Одним словом, занятная история, прекрасно написана и интересные блюда!

  133. avatar
    Utarg

    Эх, Илья Батькович… Не обессудь, но впарил ты полную херню. Даже при плохом освещении видно, что жижка в Тарантиновском рагу ЖЁЛТАЯ. И охеренно густая. Я не кулинар, так что не буду спекулировать на темы загущения кукурузной мукой ближе к концу приготовления и прочее такое.
    Но некое тягостное недоумение вся эта твоя самодеятельность оставляет, да.
    Ведь это ж, блядь, не рагу по-ирландски (моё любимое)), а вполне канонiчное блюдо, судя по всему.

    Это первый раз, когда ставлю плюсик не за качество, а по совокупности заслуг…

  134. avatar
    Ирина Данилова

    Антрекот из фильма жандарм в нью йрке

  135. avatar
    Aleksandras Lapucko

    Cразу на ум пришел Гоголь(Мёртвые души) и Гиляровский с «Расказами о Москве». Там море всего.

  136. avatar
    Svetlana Podkuiko

    Уютная, приятная, хорошая, удобно обустроенная кухня!

  137. avatar
    Сергей Манукян

    Лично для меня тяжело свыкнуться с тем, что Шеф берёт целую луковицу, а режет и отправляет жариться только её половину. Ну просто ужас…

  138. avatar
    Сергей Балычев

    Хорошая идея — про блюда из фильмов, из книг, даже можно из компьютерных игр! Это может быть такой некий интерактивчик: рецепт или вариант откуда это блюдо можно подсмотреть — от зрителя, а вы уже знакомитесь с рецептом и решаете будете его готовить или нет.

  139. avatar
    Сергей Балычев

    Полный респект! деревянная посуда, деревянная ложка это так по-русски, так душевно и по-домашнему. Больше деревянных предметов на кухню! Класс!!!

  140. avatar
    Maestro Shef

    Валик Джан, зачем тебе авиация поехали ко мне, мама приготовит Долма…Ты любишь Долма? Нет. Это по тому , что у вас Долма готовить не умеют)) У нас в Дилижане кран на кухне откроешь, вода течет — второе место в мире занимает))) А в первое в Ереване? Да? Нет В Сан Франциско….

  141. avatar
    Виктория Михеенко

    Из «Обломова»: «Суп с потрохами,макароны с пармезаном, кулебяка, ботвинья, пирог с цыплятами — всё это сменялось в строгой очереди одно другим…» Из этого ряда больше всего интересует Ботвинья. Это блюдо все время ассоциировалось с буряком, от Ботва, по-видимому. А из контекста выяснилось, что оно рыбное и дорогорыбное. Оччень интересно в Вашей интерпретации — из Ваших рук и Ваших уст)

  142. avatar
    Экстрамаротик 22

    Пицца из 99 видов сыров для Черепашек ниндзя!

  143. avatar
    Dmitry Sedov

    Фляки из Старой крепости Беляева:
    Если кто-нибудь из вас ел прямо на базаре, стоя рядом с пылающей жаровней, из глиняной миски обязательно шершавой деревянной ложкой горячие, обжигающие рот, наперченные, залитые сметаной, пересыпанные колендрой, резаным луком, зубками чеснока, оранжевой паприкой, душистые от лаврового листа и петрушки, засыпанные мелко натертым сыром, приготовленные из рубленого коровьего желудка свежие и пахучие флячки, или по-русски рубцы, тот поймет, как трудно было удержаться, чтобы не сломать голову последнему моему рублю! И ещё в девять часов утра, когда открылись учреждения и я подходил к высокому дому на углу улиц Карла Либкнехта и Ветеринарной, во рту горело от красного перца, которым крикливая торговка без зазрения совести наперчила сытные, но совсем уж не такие дешевые флячки. Полтинник отдать за пустяковое блюдо!

  144. avatar
    Ильнур Валиев

    Любить фильмы Тарантино не грех, значит у вас хороший вкус

  145. avatar
    EnergyFrost

    Binging with Lazerson

  146. avatar
    Анастасия Лукичева

    Очень Вас люблю. И ваши рецепты тоже. Но хотелось бы больше вот этого Вашего обаяния в ваших видео. Чего-то мне не хватает с времен старых каналов. Я буду конечно Вас смотреть все равно, потому что вы делаете все познавательно. Но… я помню Вас дерзким мужчиной и в этом была изюминка. Хотелось бы ее видеть) я понимаю, что канал другой у Вас теперь. Но мне кажется, что не стоит терять свой имидж. Можна ведь им воспользоваться

  147. avatar
    Alexandre Amert

    Камру из Макс Фрай
    Вообще у них там по части еды раздолье шикарное. На пустой желудок ничего не делается.

  148. avatar
    elena efimova

    Маринованное яйцо из фильма «джентельмены»

  149. avatar
    Вера Борзова

    Добрый вечер! Прекрасная идея , буду ждать знаменитые Хрусталевские Щи из Оттепели , очень аппетитно )))

  150. avatar
    Regina

    Я ,как поклонница сериала»Отчаянные домохозяйки»,хотела бы попробовать их блюда))
    — Ананасовый тарт Татен
    -Особукко из баранины
    -Макароны под сыром
    -Курица на закате
    — Запечённый лосось с горчицей и хлебными крошками

  151. avatar
    Яков Кривозубов

    Заяц жаренный по-берлински. Из сериала военного заяц жареный по-берлински!!!

  152. avatar
    Ne_Kochan

    В русской литературе хорошо кормят.

  153. avatar
    Алексей Лукин

    В фильме Гарри Поттер ему дарили торт на ДР!

  154. avatar
    Sanya Xz

    каша из топора

  155. avatar
    Артур Пирожков

    Лазерсон впервые налил воду из графина, а не из чайника! Что происходит?

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Заговор

  156. avatar
    Архивариус

    из Аниме сделай в поисках божественного рецепта

  157. avatar
    Сержик Подкопчённый

    ИДЕЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ , СЕРИАЛ КУХНЯ ПРОСТО РАССАДНИК КРУТЫХ БЛЮД ФРАНЦУЗКОЙ КУХНИ

  158. avatar
    autopaty

    Потрясающая идея! Главное сохранять атмосферность )

  159. avatar
    Артур Жильцов

    Отличная идея, блюда из произведений

  160. avatar
    emweka

    Как же ингредиенты вытаскивал из фильма? Там все просто… Мясо,картошка, лук, морковь.. Один мой знакомый рассказывал : тот кто убивал быка, забрал себе бычий член. Приготовьте! Мой земляк делал закуску из «Собачьего сердца»… То же.. Хрен проверишь! Еврейская тема! Браво! Ну приготовьте яйца папуаса из Новой Гвинеи, ну.. Или жопу слона из ANIMEL PLENET.. Мы схаваем.. Но это., Шедевр!!! Позвонить самому Тарантино, и взять рецепт.. Браво!!!

  161. avatar
    samrat bodhisatva

    Может всё-таки «похлёбка»?

  162. avatar
    Анна Раневская

    Вишневый пирог из «Твин Пикс»)

  163. avatar
    Александр Щукин

    Очень интересно. Прошу Вас сделать такую рубрику. Как вариант пища из произведения Джека Лондона, в частности завтрак Смок Белью и Малыша.

  164. avatar
    Dimitrij Danshyn

    Гениально просто:) спасибо из Германии

  165. avatar
    Стас Иванов

    Молодец, спасибо. Встречу детей .

  166. avatar
    Михаил Штыров

    Кончено — «За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика. Кулинарный детектив».

  167. avatar
    Юлия Терехова

    Блюда из фильмов, ооочень интересно!

  168. avatar
    Александр Кузьмин

    Всё отлично, но спойлер в самом начале был не обязателен.

  169. avatar
    Мейирбек Усенов

    Омерзительная восьмерка ван лав

  170. avatar
    ира мира

    Гуляш по сегедски Ремарка,интересно .Он так описывает вкусно.

  171. avatar
    Сергей Зинченко

    Большой лайк вам за идею!

  172. avatar
    Рост Акс

    Ну как же Марк Нопфлер может быть грехом? :)))))

  173. avatar
    Андрей Афанасьев

    За

  174. avatar
    Frodo Begins

    блюдо из матрицы)

  175. avatar
    Андрей Мельников

    поддерживая Вас Илья, тоже не насмотрюсь Тарантино… каааак я заорал на Джанго: нахер ты убил доктора Тарантино!!! на весь зал

  176. avatar
    Роман Зюзин

    «Лето Господне» Ивана Шмелёва, там много чего есть поесть)

  177. avatar
    Александр Седой

    Еда из книг, фильмов и т.д это очень интересно, хотелось бы увидеть)

  178. avatar
    Barsik Chanel

    Подарите старику поварешку!

  179. avatar
    Мария Крупеник

    Илья Исаакович, отличная идея!!! Как вариант хотела бы предложить стол помещицы Коробочки из произведения Н.В. Гоголя «Мертвые души»
    Вот цитата: «Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепешки со всякими припеками: припекой с лучком, припекой с маком, припекой с творогом, припекой со сняточками..»

  180. avatar
    Екатерина Вихарева

    Терри Пратчет «Поваренная книга Нянюшки Огг»!
    «Примечание редакторов
    Гита «Нянюшка» Огг, автор этой книги, является прославленным специалистом в области практической психологии, здравого смысла и оккультизма, другими словами — она просто ведьма.» Замечательная тема!))

  181. avatar
    Roman Ivanov

    Поддерживаю

  182. avatar
    de fauna

    Учу сейчас Postcards from Paraguay на гитаре)))❤

  183. avatar
    EasyOKE1

    Что значит грех?? )) Как раз таки те, кто не любит Knopfler & Tarantino, вот они то самые что ни на есть грешники! И в аду будут слушать Бабкину и Киркорова.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РАГУ из фильма ТАРАНТИНО «Омерзительная восьмерка» | ПОВТОРЯЮ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ!
maxresdefault 2896 - РАГУ из фильма ТАРАНТИНО "Омерзительная восьмерка" | ПОВТОРЯЮ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ!
как похудеть повару