Повторяю рагу (в оригинале — stew) из легендарного фильма «Омерзительная восьмерка». Попробуйте и вы, здесь нет ничего сложного!
Ввести ли рубрику по повтору блюд из фильмов на постоянной основе? Пишите в комменатриях!
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
-говядина,
-картошка,
-морковь,
-лук,
-мука,
-вода,
-сливочное масло,
-сельдерей,
-лаврушка,
-черный перец
________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/
#ЕдаИзФильмов #Тарантино #Лазерсон
Я люблю Тарантино за диалоги
В фильме рагу было гуще, всё потому, что готовили там его долго, томя на огне,в толстенном в котле, а не 40 минут на плите в сотейнике. Потому там и консистенция «Аховая». Уж, если делать реконструкцию, то детальнее, особенно в приготовлении!
А канал ваш отличный!
Гениальная рубрика, блюда из фильма
Не понимаю как можно любить этот фильм и не знать, что рагу было с курицей! В конце фильм есть сцена, где Мини общипывает курицу накануне нападения..
Ля то шо за шмель
Когда в рдр2 в лагере ешь рагу, всегда омерзительная восьмерка вспоминается
Конечно интересно, но идея «ванзая»))))
Шеф, как насчёт блюд из ведьмака? Махакамская заливайка, например)
Великолепный кулинарный и кино вкус!
Конечно, отличная идея с рецептами из книг и фильмов) в книге Толкина Властелин колец упоминалось рагу из кроликов, которое готовил Сэм. Как вы думаете, сможете приготовить?))
Я — ЗА! Советские «Три мушкетёра», эпизод где кардинал Ришелье предлагает д’Артаньяну перейти на его сторону за партией в шахматы. Печенье, которым очень смачно хрустел д’Артаньян в этом эпизоде, похоже на курабье. Однако, я бы хотел знать Вашу точку зрения по поводу этого десерта…
Еда из произведений культуры это 5
Ели мясо мужики… Лично я бы ооочень хотел рубрику еда из фильмов, книг…
Порционные судачки «А натюрель» из «Мастера и Маргариты».
Илья Исакович, будет интересно посмотреть, как вы в формате этой рубрики, воспроизведете рецепт легендарного Ичираку рамена, из легендарного аниме и манги Масаши Кишимото «Наруто»)
Даааа!
Тарелка улёт)) спасибо Илья
Супер !!!
Почки заячьи верченые
Головы щучьи с чесноком
Очень крутая будет рубрика, действительно нужная и интересная)
Картофельные оладьи из произведения Ремарка «На западном фронте без перемен»
Что-нибудь из «Парки и зоны отдыха», пожалуйста.
«Кари» любимое блюдо Коломбо
Ох красава… Ооох, как же я тебя понимаю…. Я когда фильм смотрел, я думал: Боже, как же им вкусно есть это рагу в этот мороз. Какие же они молодцы, что они его едят. Это было так классно. Тарантино наверняка предусмотрел этот момент, раз он задел многих. Но то, «хрючево», что они ели, было настолько аппетитно, что я бы ел его с превеликим удовольствием. Но, хочу заметить, это блюдо той атмосферы. Чтобы это блюдо любить, нужно быть там.
Со всем уважением но не сильно похоже как минимум по цвету
в фильме наверное с тыквой было
Молодец.браво
Скажу как киноман со стажем) вам нравятся фильмы тарантино за детяли проработки персонажей и за диалоги)
в фильме вроде курица, а не говядина
Смотрел недавно этот фильм (впервые)-реально бомба.Всем советую!!!!!!!
Очень интересная была бы рубрика.
Сварите-ка что-нибудь из «во все тяжкие»!)
Збс
Можно эту слизистую блевоту из «Матрицы» ?!
Не верю, что американцы ели рагу без красного перца. И у них оно было более густое, картошка практически разварена в кашу. И по-моему там были помидоры.
Брат Митька помирает! Ухи просит!
Восьмёрка хороший фильм.
Обычная похлёбка так то)
там острый карри был
Красная Плесень — рецепт щей
P.S. сделайте свой маленький шедевр (с)
Очень интересная идея,отличный выпуск .Спасибо
Приготовьте крабсбургер из Спанч Боба)
Офигенная идея для постоянной рубрики
Илья Исакович, запилите, пожалуйста, видос с блюдами из «Мертвых душ»! Николай Васильевич был не дурак вкусно пожрать и вкусно про это написать😁! Например, бараний бок с гречневой кашей или скородумки.
Так это же тушеная картошка из моей столовки (только без сельдерея)
Зитти из клана Сопрано
«Какая гадость, каая гадость эта ваша заливная рыба»(с)
Вы не реконструктор — вы эстет и большой молодец. С Уважением
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!
Судачки а-ля натюрель — «Мастер и Маргарита». Приблизительно понимаю, но хотелось бы знать мнение профессионала
Спасиба язык проглотиш
Горячая закуска пр.Преображенского. «Собачье сердце».
Шеф, давай дефлопе с крутоном, с семечками кациус!)
«Заказал мне барин чаю» отличный рецепт)))
Ну давай дядя Лазерсон. Жду)))
Требуем блюдо из песни группы Король и Шут — «Ели мясо мужики»!
Судя по коментам, на «Зоне» будет чем заняться еще пару лет!
суп с секретным ингридиентом из кунгфу панды
Лимонная меренга из фильма Тост
БЕЛЫЙ торт из Джанго.
Актерках?
абсолютно не то сготовил !!! там в двух моментах щепали курицу и по итогу оно было темнее и густее!!!
«Судачки а ля натюрель» из «Мастера и Маргариты»…
Или «Супчика с потрошками» из «Места встречи»…
Мясной пирог семьи Фрей из сериала «Игра престолов». По версии Арьи Старк) (Самый сложный рецепт для Лазерсона)
Осторожно! Видео содержит спойлеры!
Свинину по-мексикански, которую ел герой Д.Деппа в фильме «Однажды в Мексике » хотелось бы попробовать😊
Пожалуйста можете сделать закуску под водочку из романа «Собачья сердце» Булгакова?! Спасибо.
«Там у соседа мясо в щах! На всю деревню хруст в хрящах» песня «Смотрины» В.С.Высоцкого. Обойти такое блюдо стороной — сложно) Просто интересно как увидит это блюдо Илья Лазерсон!)
Для меня лучший Шеф 👍👍👍👍👍
Готовлю по вашим рецептам всегда !!!
Пасту из клана сопрано, не помню как называлась(((
Ждём блюдо из фильма «Молчание ягнят»!!! :))))
Уважаемый Илья Исаакович, приготовьте кашу…..кашу из топора.
«Собачье сердце» : закуска под водку
Офигительная тема. Даешь блюда из Диккенса и Гоголя!
У Мураками есть книга страна чудес без тормозов и конец света. Так вот там, ближе к концу, когда главные герои вылезют из метро, они идут в ресторан и с голодухи съедают все меню. Описано все в красках и с подробностями. Я когда читал был голодный студент и захлебывался слюнями. Вот оттуда бы блюдо. Их в книге много, и не только в этом моменте, главный герой любит готовить
Блюда из харчевни Три Пескаря «Золотой ключик, или приключения Буратино».. кажется самое яркое кулинарное впечатление детства
Я наконец-то добралась и до рагу из фильма, я все пробую делать сама. Ваш канал меня очень вдохновляет. У меня в моем меню есть суп из баранины. Рецепт я нашла в грузинской кухне у Вильяма Похлебкина. Почему-то в ресторанах этого блюда нет, а делается очень просто, и всего -то несколько компонентов. Так, что я за бозартму.
Лайк-лайк-лайк 👍😘 Бомбический рецепт!!!
При всем уважении, в Американском рагу не может не быть бобов !)
Стоит ли использовать перец горошком? Раскусишь такой нечаянно, и все удовольствие насмарку
Получилось годно, но я сделал чуть по другому)
Очень хотим!)
Прекрасная идея!!!
Это рагу определенно вкуснее когда заходишь с холода) в фильме Доказательство смерти есть сцена в баре, где Курт Рассел поедает странное блюдо, его было бы не плохо приготовить)
Der Kommentar hat keine semantische Bedeutung, er unterstützt nur das Video und den Autor des Kanals. Danke dir.
Не знаю, шеф, это обычный соус😊
Такое рагу муж готовит в огромном казане, во дворе на огне! Дома праздник! 😉🌹🇮🇱
Поддерживаем! Ждём!
В Мастере и Маргарите, в Грибоедове, много чего было 😋
Тема блюд из кинематографа ,и не только, зачетная однозначно!) Неплохой ассортимент блюд в сериале «Ганнибал». Естественно без человечинки))))
Предлагаю приготовить порционных судачков а-ля натюрэль от Булгакова))
Привет! «Супчик из цветной капусты
Мы варили, было вкусно,
Ой-ей-ей, ой-ей-ей-ей.» Забавная Одесская песенка Шуфутинского… Сварганьте Шеф!
Классная тема — блюда из фильмов и т.д.
Очень интересно будет посмотреть на приготовление культовых блюд в исполнении настоящего шеф повара
иногда делаю такое рагу с копчеными костями, но на сковородке и без муки, а густоты рагу добиваюсь путем подливания холодной воды взамен выкипевшей из глубокой сковороды на большом огне. после третьего подливания — густое , с кусочками
«райского наслаждения»!!!вкус , консистенция — как в детском саду.))) счастливое детство. спасибо. лайк!
Илья Исаакович, я был бы чрезвычайно Вам признателен, если бы Вы приготовили что-нибудь из кулинарной книги Ниро Вульфа (из детективов Рекса Стаута). Написано там все очень вкусно, так и хочется попробовать. Пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить. Я очень многому научился у Вас, сначала по книгам, а потом и по видео. Желаю творческих успехов!
хорошая идея !
Люблю вас заочно) Ждем рецепты по произведениям!
Илья.респект!вы мастер.и Кнопфлера я люблю
Томатный суп из множества американский кино
Здравствуйте! Интересно повторить пасту из «Крестного отца», когда бойцы были на «карантине». Заранее спасибо
Даешь крабсбургер!из м/ф губка боб.
Вишнёвый пирог! (Твин Пикс конечно)
Твою мать!!!! Такая шиииикарная сука идея!!! Блюда из фильмов и т.д.
Вот именно в такие моменты жалеешь, что не ты автор этой идеи!!!!! Бл………………………………ь.
Илья И. за идею зачёт!!! Браво!!!
Да и за эстет.наслаждение как Вы наслаждались сотворенному из фильма.
Изысканные блюда и закуски из книг Ремарка, их полно в любом его произведении, а в Вашем исполнении почувствуем все тонкие запахи той эпохи!!!
Не плохо…!!!
Но густоты маловато…,а мяса многовато…!
Крахмальчик нам в помощь….
Люблю Лазерсона за идеи…!!!
Ждем ещё!!!
Я переборщил со сливочным маслом, теперь у меня в кастрюле сплошное масло, всё в унитаз пошло вместе с дорогим мясом, вот почему в рецептах важна граммовка!!
Огонь) как на счёт охотничьей похлебки?)
«Славные Парни». Сцена когда мафиози готовили ужин в тюрьме
в следующий раз жду приготовления яичницы из «Бриллиантовой руки»
Я так тушенную картошку готовила, а это оказывается знаменитое Рагу «Стью»
Да! Хотим реконструкцию рецептов.
Неплохо было бы посмотреть рецепт Стю Пирсона из red dead redemption 2.
Илья Исаакович, как насчёт уже как-то раз упомянутого Вами Альтиста Данилова? Уж очень хорошо Владимир Орлов описывает посиделки у Муравлёвых
Спасибо!!!
«Супчик из цветной капусты мы варили, было вкусно ,ой-ёй-ёй ой-ёй -ёй-ёй..»
Шеф,голосую за предложенную рубрику,обеими руками!
всегда хотел поесть то рагу, которое готовила Минни….
Миска зачотная!
вишневый пирог из твин пикса
Давай тефтели из крестного отца)
Красная плесень – Рецепт щей, вот рецепт
Идея с историческими рецептами классная! Поддерживаю. А рецепт предлагаемый мной к воспроизведению — рагу из фильма «Трое в лодке, не считая собаки». Герой в исполнении Михаила Державина готовил ирландское рагу. Но что туда входит из фильма совершенно не ясно. Хотелось бы узнать рецепт.
В американских рагу должны быть бобы!
Печенье Пифии из «Матрицы»
Черничный пай из фильма «Мои черничные ночи»
Холодная закуска из собачьего сердца,которой они водку закусывали
реконструкция удалась на славу!
По моему там рагу с бобами
байдаковский пирог из «Москва и москвичи» Гиляровского очень бы хотелось увидеть)
Икра заморская баклажанная!)
Из книги Гашека когда солдат Швейк готовил суп
А где бобы???
Есть замечательный роман 60-х годов автора Йоханнес Зиммель «Не каждый же день вкушать икру». Герой романа является незаурядной личностью , бизнесменом, ловеласом и гурманом! В романе даны даже рецепты. Было бы очень интересно их прочитать и сготовить вместе! Книга захватывает, есть даже фильм Агент поневоле, но он не отражает всех тонкостей. Одним словом, занятная история, прекрасно написана и интересные блюда!
Эх, Илья Батькович… Не обессудь, но впарил ты полную херню. Даже при плохом освещении видно, что жижка в Тарантиновском рагу ЖЁЛТАЯ. И охеренно густая. Я не кулинар, так что не буду спекулировать на темы загущения кукурузной мукой ближе к концу приготовления и прочее такое.
Но некое тягостное недоумение вся эта твоя самодеятельность оставляет, да.
Ведь это ж, блядь, не рагу по-ирландски (моё любимое)), а вполне канонiчное блюдо, судя по всему.
Это первый раз, когда ставлю плюсик не за качество, а по совокупности заслуг…
Антрекот из фильма жандарм в нью йрке
Cразу на ум пришел Гоголь(Мёртвые души) и Гиляровский с «Расказами о Москве». Там море всего.
Уютная, приятная, хорошая, удобно обустроенная кухня!
Лично для меня тяжело свыкнуться с тем, что Шеф берёт целую луковицу, а режет и отправляет жариться только её половину. Ну просто ужас…
Хорошая идея — про блюда из фильмов, из книг, даже можно из компьютерных игр! Это может быть такой некий интерактивчик: рецепт или вариант откуда это блюдо можно подсмотреть — от зрителя, а вы уже знакомитесь с рецептом и решаете будете его готовить или нет.
Полный респект! деревянная посуда, деревянная ложка это так по-русски, так душевно и по-домашнему. Больше деревянных предметов на кухню! Класс!!!
Валик Джан, зачем тебе авиация поехали ко мне, мама приготовит Долма…Ты любишь Долма? Нет. Это по тому , что у вас Долма готовить не умеют)) У нас в Дилижане кран на кухне откроешь, вода течет — второе место в мире занимает))) А в первое в Ереване? Да? Нет В Сан Франциско….
Из «Обломова»: «Суп с потрохами,макароны с пармезаном, кулебяка, ботвинья, пирог с цыплятами — всё это сменялось в строгой очереди одно другим…» Из этого ряда больше всего интересует Ботвинья. Это блюдо все время ассоциировалось с буряком, от Ботва, по-видимому. А из контекста выяснилось, что оно рыбное и дорогорыбное. Оччень интересно в Вашей интерпретации — из Ваших рук и Ваших уст)
Пицца из 99 видов сыров для Черепашек ниндзя!
Фляки из Старой крепости Беляева:
Если кто-нибудь из вас ел прямо на базаре, стоя рядом с пылающей жаровней, из глиняной миски обязательно шершавой деревянной ложкой горячие, обжигающие рот, наперченные, залитые сметаной, пересыпанные колендрой, резаным луком, зубками чеснока, оранжевой паприкой, душистые от лаврового листа и петрушки, засыпанные мелко натертым сыром, приготовленные из рубленого коровьего желудка свежие и пахучие флячки, или по-русски рубцы, тот поймет, как трудно было удержаться, чтобы не сломать голову последнему моему рублю! И ещё в девять часов утра, когда открылись учреждения и я подходил к высокому дому на углу улиц Карла Либкнехта и Ветеринарной, во рту горело от красного перца, которым крикливая торговка без зазрения совести наперчила сытные, но совсем уж не такие дешевые флячки. Полтинник отдать за пустяковое блюдо!
Любить фильмы Тарантино не грех, значит у вас хороший вкус
Binging with Lazerson
Очень Вас люблю. И ваши рецепты тоже. Но хотелось бы больше вот этого Вашего обаяния в ваших видео. Чего-то мне не хватает с времен старых каналов. Я буду конечно Вас смотреть все равно, потому что вы делаете все познавательно. Но… я помню Вас дерзким мужчиной и в этом была изюминка. Хотелось бы ее видеть) я понимаю, что канал другой у Вас теперь. Но мне кажется, что не стоит терять свой имидж. Можна ведь им воспользоваться
Камру из Макс Фрай
Вообще у них там по части еды раздолье шикарное. На пустой желудок ничего не делается.
Маринованное яйцо из фильма «джентельмены»
Добрый вечер! Прекрасная идея , буду ждать знаменитые Хрусталевские Щи из Оттепели , очень аппетитно )))
Я ,как поклонница сериала»Отчаянные домохозяйки»,хотела бы попробовать их блюда))
— Ананасовый тарт Татен
-Особукко из баранины
-Макароны под сыром
-Курица на закате
— Запечённый лосось с горчицей и хлебными крошками
Заяц жаренный по-берлински. Из сериала военного заяц жареный по-берлински!!!
В русской литературе хорошо кормят.
В фильме Гарри Поттер ему дарили торт на ДР!
каша из топора
Лазерсон впервые налил воду из графина, а не из чайника! Что происходит?
Заговор
из Аниме сделай в поисках божественного рецепта
ИДЕЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ , СЕРИАЛ КУХНЯ ПРОСТО РАССАДНИК КРУТЫХ БЛЮД ФРАНЦУЗКОЙ КУХНИ
Потрясающая идея! Главное сохранять атмосферность )
Отличная идея, блюда из произведений
Как же ингредиенты вытаскивал из фильма? Там все просто… Мясо,картошка, лук, морковь.. Один мой знакомый рассказывал : тот кто убивал быка, забрал себе бычий член. Приготовьте! Мой земляк делал закуску из «Собачьего сердца»… То же.. Хрен проверишь! Еврейская тема! Браво! Ну приготовьте яйца папуаса из Новой Гвинеи, ну.. Или жопу слона из ANIMEL PLENET.. Мы схаваем.. Но это., Шедевр!!! Позвонить самому Тарантино, и взять рецепт.. Браво!!!
Может всё-таки «похлёбка»?
Вишневый пирог из «Твин Пикс»)
Очень интересно. Прошу Вас сделать такую рубрику. Как вариант пища из произведения Джека Лондона, в частности завтрак Смок Белью и Малыша.
Гениально просто:) спасибо из Германии
Молодец, спасибо. Встречу детей .
Кончено — «За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика. Кулинарный детектив».
Блюда из фильмов, ооочень интересно!
Всё отлично, но спойлер в самом начале был не обязателен.
Омерзительная восьмерка ван лав
Гуляш по сегедски Ремарка,интересно .Он так описывает вкусно.
Большой лайк вам за идею!
Ну как же Марк Нопфлер может быть грехом? :)))))
За
блюдо из матрицы)
поддерживая Вас Илья, тоже не насмотрюсь Тарантино… каааак я заорал на Джанго: нахер ты убил доктора Тарантино!!! на весь зал
«Лето Господне» Ивана Шмелёва, там много чего есть поесть)
Еда из книг, фильмов и т.д это очень интересно, хотелось бы увидеть)
Подарите старику поварешку!
Илья Исаакович, отличная идея!!! Как вариант хотела бы предложить стол помещицы Коробочки из произведения Н.В. Гоголя «Мертвые души»
Вот цитата: «Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепешки со всякими припеками: припекой с лучком, припекой с маком, припекой с творогом, припекой со сняточками..»
Терри Пратчет «Поваренная книга Нянюшки Огг»!
«Примечание редакторов
Гита «Нянюшка» Огг, автор этой книги, является прославленным специалистом в области практической психологии, здравого смысла и оккультизма, другими словами — она просто ведьма.» Замечательная тема!))
Поддерживаю
Учу сейчас Postcards from Paraguay на гитаре)))❤
Что значит грех?? )) Как раз таки те, кто не любит Knopfler & Tarantino, вот они то самые что ни на есть грешники! И в аду будут слушать Бабкину и Киркорова.