Рацион питания на рельеф от Дениса Семенихина [Лаборатория Workout]

Подпишись на канал — https://goo.gl/B4Yjz9

Канал Дениса — https://goo.gl/zmmjQ4
Канал flynutrition — https://goo.gl/zqiTh1

Лучшие советы от гуру фитнеса! Питайтесь правильно и будьте в форме!

Instagram Жени https://www.instagram.com/e_levitan/
Instagram Дениса https://www.instagram.com/denissemenikhin/

ВКонтакте: https://vk.com/ican
Facebook: https://www.facebook.com/workout.blog
Instagram: https://instagram.com/likeworkout/

Оцените статью
Комментарии: 147
  1. avatar
    Elya Akunova

    Очень нужная информация, но человек который снимает куда смотрит, не понимаю, самую главную не показывает, наверное новичок

    1. avatar
      Elya Akunova

      Показать надо именно как готовят блюда

  2. avatar
    Mark Mark

    Superxxx

  3. avatar
    Oleg Gurin

    Ух какая куколка ))

  4. avatar
    Чижик Пыжик

    Всегда занимался по 3 раза в неделю. И все, кто ходит в зал со мной, также занимаются. Ничего сверхъестественного.

  5. avatar
    Мужчина и Женщина

    Деревенский творог и яйца (из под курочки буквально) — это потрясающий вкус. Конечно в магазине таких нет.

  6. avatar
    Anna Bess

    а у меня 7 трен в неделю и норм)

  7. avatar
    Здоровый образ жизни.

    крутая баба у тебя братан

  8. avatar
    Mikhail Filippov

    Всегда хотел спросить: Куда вы желтки расходуете? Для меня это проблема)

    1. avatar
      Workout - Будь в форме!

      Можно выбросить, например))

    2. avatar
      ксения солдатенко

      Волосы мыть, вместо шампуня.

    3. avatar
      yn. brkt.

      Workout — Будь в форме! рационально однако

  9. avatar
    делай раз

    Денис зачёт, а эта там совсем не о чем,ей по-моему насрать на фитнес и еду

  10. avatar
    Georgio Shah

    Старается не засматриваться на симпатичную девушку), так все классно, может пропустил, но Денис не упомянул, что после термической обработки из мяса выходит вода и т.д. Я ем 400 грамм грудки, в среднем уходит после варки до 30 грамм мяса на 100 грамм продукта, если мне надо 400 грамм, я покупаю в районе 730-750 грамм индейки примерно, т.е. 750 — 7*30 = где-то 430 грамм, если не прав, то с удовольствием бы послушал обратное

  11. avatar
    Григорий Морфеев

    Денис красавец!!! так держать! только положительные эмоции от просмотров твоих видео!

  12. avatar
    G T

    Ден,крутой! А вот девочка мягкая какая-то (

  13. avatar
    Sasha Mukhametzhanov

    hahah Ruskiye The rock

  14. avatar
    Viorica Gherciu

    топи его 😄😜😝😛😂😂😂

  15. avatar
    Wolegw95

    12:04 шалун)

  16. avatar
    Wolegw95

    12:04 шалун)

  17. avatar
    хлеб съела

    он специально в ассистентки гномиков набирает, чтобы на их фоне казаться больше?

  18. avatar
    Рома Каримов

    Это ты в гостях у Дениса)

  19. avatar
    Evgeniy Yarovoy

    Индейку есть после гриля как резину жевать

  20. avatar
    Evgeniy Yarovoy

    А что это за сковорода такая в которюу не нужно масло лить?

  21. avatar
    vadim yeshenko

    говорит «у нас в гостях» , в его дом приехала.

  22. avatar
    Ar Zv

    Кажется я видел … Которое начиналось точно так же

  23. avatar
    Elena N

    Химик,альфонс и дрищ…

  24. avatar
    fle sh

    дэн новую пассию нашёл.

  25. avatar
    Павел Ефименко

    кто сказал что на молочке недосушишься?? посмотрите блять на шредера, под кило творога в день

  26. avatar
    Вася Алёша

    Денис в конце уже не мог .. хотел точить!!! )))

  27. avatar
    Andis

    На 19:40 еще доп. каналы ан-лы, это какие-то новые :)
    Женя, я просто ползал , спасибо!!

  28. avatar
    Andis

    Денис, а зачем вы выкидываете желтки, есть же Battle kit — белки в бутылках 900гр 30 яичных белков 280р примерно. Я бывает в первой половине дня в сковородку налью 300гр, добавлю 2 цельных яйца и 5 столовых ложек овсянки, перемешаю и ни че так!

    1. avatar
      Stanislav Starovoytov

      Быть может потому что так дешевле?

    2. avatar
      Andis

      @Stanislav Starovoytov
      Пачка 30 яиц стоит под 200р +-, не думаю что он бы заморачивался с 80р т.к. с деньгами напряга нет, белки из бутылки изготавливает та же компания, что и обычные яйца, но для меня выкидывать желтки, отделять, париться с утилизацией, пачкаться и т.д., проще налили в сковородку 300гр из бутылки — это 10 яичных белков и быстро приготовил блюдо без гемора. имхо.

  29. avatar
    Андрей __

    Спасиб))все просто и ясно,очень помогают ваши советы.

  30. avatar
    Igor

    Спасибо за видео. Всегда хотел услышать Дениса в простом разговоре и с простыми вопросами, без заморочек ))

  31. avatar
    Валён Белый

    не пойму, кто у кого в гостях?

  32. avatar
    Dmytro Fonotov

    Где можно найти кефир для такого творога,если живёшь в США.Из доступного есть Buttermilk в магазинах.Но это же не кефир.

  33. avatar
    Дмитрий Грачев

    Норм

  34. avatar
    Phillip Brien

    Кажется она влюбилась)

  35. avatar
    Алексей Моисеев

    Денис как всегда супер)

  36. avatar
    Dmitryi Drobinin

    Хоть Денис и очень любит Индейку, но как и любой продукт белковый, она очень сильно надоедает, и нужно все время чередовать, по поводу творога, покупать столь дорогую технику. что бы делать обычный творог не целесообразно, ибо в магазине всегда можно найти нормальный творог по доступной цене. Уважаю Дениса за его мотивацию, но в целом не нужно прям так жестко привязываться другим людям к белкам и углеводам.Просто рассчитайте свое количество и поддерживайте его на одном уровне.
    И у меня вопрос, а эта девушка Женя, вообще каким нибудь спортом занимается?

    1. avatar
      Sekirokorolino

      Чтобы сделать творог не нужна никакая техника. Делается элементарно из простокваши или обрата(будет нежирный), простым оттапливанием на огне в обычной кастрюле. Классический деревенский метод приготовления домашнего творога.

  37. avatar
    Андрей Мур

    Денис, как обычно, нереально крут!)

  38. avatar
    Екатерина

    Может в Москве сложно с молочкой, но у нас, в Сибири легче найти творог хороший, чем самим готовить=)

  39. avatar
    Ivan

    да жиров маловато как то… а так Денис молодец

  40. avatar
    Jenya Space

    ниче так телка

  41. avatar
    P. D.

    зачем делать творог в котором 3 гр белка?((

    1. avatar
      Vitalya LightPRO

      в 100 граммах,если взять литр то получится 30 грам белка!

    2. avatar
      P. D.

      +Vitalya LightPRO а в обычном твороге в 200 грамах получится 30гр белка (

    3. avatar
      Vladyslav Kapral

      мне тоже его целесообразность интересна

  42. avatar
    Екатерина Обидовская

    Денис как всегда, лишь бы пожрать:D крутой) обожаю его каналы,жаль только редко видео выходят

    1. avatar
      Tata Vin

      мужики же любят..жрать

  43. avatar
    Natalya Kuzmina

    Ну и что он залил кефир а дольше? Что он с ним сделал ?

    1. avatar
      Екатерина

      отжал через марлю и всё, готово.

  44. avatar
    medovaz M

    Рацион питания на рельеф от Дениса Семенихина: Метандростенолон (Дианабол), туринабол, Нандролон (Дека-дураболин, Ретаболил), Оксиметолон (Анадрол, Анаполон), тренболон, Болденон (Эквипойз) ну и кленбутерол с йохимбином

    1. avatar
      Tata Vin

      а мельдоний))

    2. avatar
      medovaz M

      +Tata Vin это само собой разумеется )

    3. avatar
      Shoxruh Anvarov

      :D

  45. avatar
    John Willson

    «Если у вас НЕТ специальной техники,то можно использовать мультиварку» — охуеть логика,а мультиварка нынче к сковороде приравнивается ?

    1. avatar
      John Willson

      не сомневаюсь !

    2. avatar
      Lilie Kleine

      что за бред, не в каждой почти семье есть мультиварка

    3. avatar
      похер александрович

      ни каждая почти семья следит за своим питанием и здоровьем

    4. avatar
      John Willson

      @похер александрович а что без нее уже никак не обойтись нынче ?

    5. avatar
      Сергей Лагуткин

      @Lilo Milo из моего окружения лишь в одной семье есть мультиварка.

  46. avatar
    Анна Ялкович

    Подскажи мне кто-нибудь про углеводы: норма, о которой говорят в видео — это, к примеру, в граммах сухая крупа или уже сваренная каша? и еще в эту норму входят овощи и фрукты?

    1. avatar
      Пациент Кай

      У тебя другая норма

    2. avatar
      Анна Ялкович

      +Александр Скайван это я понимаю. мне не понятно в сухом виде эта крупа или уже в сваренном граммы, логичнее, что в сухом, но кто знает…

    3. avatar
      Пациент Кай

      @Анна Ялкович углеводы считают в сухом виде так как при варке они впитывают воду, а белок в готовом так как он уваривается! Овощи можно не считать, а вот фрукты обязательно

    4. avatar
      похер александрович

      Вообще всегда сухой продукт считают.А норма эта скорее для спортсменов чем для обычных людей.

  47. avatar
    Евгения Остапенко

    С таким рационом месячных никогда не будет! Это рацион чисто мужской,а женщинам нужны жиры,что месячные были !

    1. avatar
      Пациент Кай

      Нам тоже жиры нужны!

    2. avatar
      Rusik LV

      Зачем они тебе?

    3. avatar
      The Ultimate Warrior

      @Rusik LV для нормального функционирования организма

  48. avatar
    Викуля DIY

    он был в звешаных людях

  49. avatar
    Анастасия Пономаренко

    150гр белка в день для большого мужчины реально мало,а она говорит как много..

  50. avatar
    Krab Rak

    Видно как Денис очень хотел есть )

  51. avatar
    Elvira Zhamaletdinova

    Приятный мужчина :-)

  52. avatar
    Vahid Jumaev

    Денис надо мыть яйцо до приготовление просто спаласкать !

    1. avatar
      Lilo Milo

      Во 1-ых: сполоснуть* Во 2-ых: необязательно.

  53. avatar
    Vahid Jumaev

    респект )))

  54. avatar
    Т Татьяна

    супер шеф-повар. в неделю максимум 7-8 желтков для мужчин, женщинам-5. Это если человек здоров

  55. avatar
    Наташа Березенкова

    Жена слышно плохо. особенно,когда Денис говорит

    1. avatar
      Наташа Березенкова

      Женю*

  56. avatar
    NataLee HoFF

    Дэн как всегда Класс! Позитив, прям как Я)))) рецепты всегда супер!! Но, про готовку творога не поняла, что да как… Напишите хотя-бы!))

  57. avatar
    Сергей Игнатов

    Подруга сказала что они пригласили Семенихина к себе в гости,но кухня вроде же с его канала,он там всегда .Как так?

    1. avatar
      Lilo Milo

      Так как видео на канале Workout, то Денис в гостях у них. А если видео было бы на его канале, то тогда Workout был бы в гостях у Семенихина.)

  58. avatar
    Игорь Войтенко

    класс я тоже делаю омлет грибы лук яйца)) Денис царь!

    1. avatar
      Felix Parker

      Игорь Войтенко Мужик

    2. avatar
      Lazar

      Привет)

  59. avatar
    Фитнес дома. Секреты успешных тренировок

    Денис, нужно уже самому и соусы начать делать. Творог ведь делаешь….Молодец.

  60. avatar
    U Katerina

    оператор👎👎👎

  61. avatar
    Фитнес дома. Секреты успешных тренировок

    Мне всегда желтки жалко))

  62. avatar
    Фитнес дома. Секреты успешных тренировок

    С домашнего молока получается хороший творог.

  63. avatar
    Danila Volodin

    Ден как всегда))))

  64. avatar
    Anasta Sea

    Зубы аж светятся!!))красота)

  65. avatar
    Darya Vihrova

    Как творожок то делать? Какой режим и на сколько по времени ставить? Вы вообще ничего об этом не сказали .. -.-

    1. avatar
      Lilo Milo

      У каждого своя мультиварка. По идее вместе с инструкцией и всем подобным идёт книжка с рецептами, там всегда написано про то как приготовить творог))) Прогугли…… или выше коменты посмотри там написано.

  66. avatar
    Анель

    Молодцы! И Денис, и Женя на высоте 👍

  67. avatar
    Диана Брей

    что-то я не поняла как творог делать…( Вообще ничего не сказали, залили и все, а на какой режим и тд и тп не сказали.

    1. avatar
      Igor Maksak

      наливаешь кефир, ставишь режим «молочная каша» 30 мин. потом процедить через марлю, на час в холодильник и кушать

    2. avatar
      Диана Брей

      Спасибо)

  68. avatar
    alth000

    Что за извращение — отделять желтки от белков, когда в яйце находится гармоничный набор элементов.

    1. avatar
      Дмитрий Иваненко

      желтков хоть столько жрут, ничё не будет давно доказано

    2. avatar
      Tata Vin

      +Влада Золотарева спасибо за инфо, уже посмотрел)

    3. avatar
      Tata Vin

      +Дмитрий Иваненко дело не в этом, я сам их от 2х до 5ти в день ем, Дело в жирах…да и без желтков штук 10 за раз можно съесть, с желтками уже стока не съешь, все ради повышения белка и легкости в желутке)

    4. avatar
      Дмитрий Иваненко

      @Tata Vin Ну тут да, прав.

    5. avatar
      Vladislav Lukyanenko

      Tata Vin жарю яишьницу из 20 яиц (по ~65г) + 250г сыра твердого + 200г зелени. Ем за один прием пищи, минут 20-30 трачу. Мне и вкусно и легко.

  69. avatar
    Rita Mi

    Зачем помидоры резали?

    1. avatar
      Workout - Будь в форме!

      Гарнир к филе индейки :)

  70. avatar
    Фарида Ахматова

    Женя такая маааленькая по сравнению с Денисом

  71. avatar
    Михаил Марченко

    Забыл только сказать сколько грамм теста ставить надо.

    1. avatar
      Dim4eg86

      та он чистый

    2. avatar
      Михаил Марченко

      @Dim4eg86 а то, стопроцентная натураха.

  72. avatar
    Ульяна Шестакова

    куда вы потом используете желтки??

    1. avatar
      Франчесочка Франческа

      в помойку

    2. avatar
      Tata Vin

      за кадром сжирают)

  73. avatar
    Rahila Shabanova

    Девушка так мило себя вела😍❤️ такая милашка авввв

    1. avatar
      KLASSNII PACAN

      Рррррррр))

  74. avatar
    Святослав Родосский

    Сколько гр углеводов употреблять в день, если не тренируешься?

    1. avatar
      Tasha Netty

      1 г на каждый кг веса

  75. avatar
    Елена Макаева

    он чуть не взорвался во время ролика от счастья

  76. avatar
    Настя Настя

    Он такой позитивный и лучезарный🔥

  77. avatar
    Наташа А

    я что-то не поняла как творог делать? на какую функцию ставить, если у меня обычная мультиварка? и на какое время?

    1. avatar
      Michiru Kayo

      45-50 минут на температуре 80 (режим мультиповар, если нету то использовать «подогрев» или «молочная каша»)
      потом надо будет откинуть на марлю и дать стечь сыворотке (минут 20).. всё

    2. avatar
      Наташа А

      спасибо большое)

    3. avatar
      Tata Vin

      +Michiru Kayo Спасибо большое! тоже вопрос интересовал

  78. avatar
    Inna Pr

    А как долго готовился творог? И да, видео очень понравилось 👍

  79. avatar
    Некая Анастасия

    Женя так мило смущается. Ну Денис :3

  80. avatar
    Canada_race

    Семенихин — самый мотивирующий человек в фитнес-сфере. Мало того, что информации на минуту видео вагон, так еще и заряжает нереально))
    зы. Женя молодец, не стушевалась))) обаятельная!))

  81. avatar
    marina

    ведущая рядом так засмущалась.)

  82. avatar
    Светлана Гаврицкова

    ПРОСТО БОМБАА!!!!!

  83. avatar
    Тина Дуларидзе

    кто успел до 100 лайков

  84. avatar
    Тина Дуларидзе

    кто успел до 100 лайков

  85. avatar
    Blood

    На фронтальную камеру снимали что-ли?

    1. avatar
      osetrin

      Без очков смотрела что ли?)

  86. avatar
    Superbizon Rus

    поживее что нибудь бы одела, что ли, а то оба в черном, на темном фоне. Визуальная картинка никакая, видео длинное и скучное. А, и рядом с таким сильным шоуменом лучше больше молчать, под него подстраиваться, а не вести самой. Удачи в следующих выпусках.

    1. avatar
      osetrin

      На вкус и цвет… Мне понравилось. Женя обаятельная. Особенно это ощущается на фоне брутального дениса.

  87. avatar
    Helen Stirliz

    давайте больше видео с Денисом!

  88. avatar
    Helen Stirliz

    обожаю Дениса! Смотрю его каналы уже 2 года.

  89. avatar
    Послушный Гражданин

    с  Bon appetite снимали.

    1. avatar
      Unicorn

      Конечно, это же одна сеть каналов и пабликов в вк

  90. avatar
    Тонечка Орлова

    правильно и твОрог , и творОг))

    1. avatar
      MarLi '

      и так, и так, до 19 века говорили творог, с 19 творог, в Петербурге говорят : «ТворОг:)», в Москве: » ТвОрог». Выбирайте, для меня правильно «творОг», я петербурженка:))

    2. avatar
      Ilia Ustinov

      Вот эта часть мне особенно понравилась. =)
      «до 19 века говорили творог, с 19 творог»

    3. avatar
      Lilo Milo

      +Илья Устинов +😂😄👏

  91. avatar
    Martye Art

    Что-то длинное😀

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рацион питания на рельеф от Дениса Семенихина [Лаборатория Workout]
maxresdefault 2039 - Рацион питания на рельеф от Дениса Семенихина [Лаборатория Workout]
Правильная осанка за 25 минут – Йога для начинающих.