Подпишись на канал — https://goo.gl/B4Yjz9
Канал Дениса — https://goo.gl/zmmjQ4
Канал flynutrition — https://goo.gl/zqiTh1
Лучшие советы от гуру фитнеса! Питайтесь правильно и будьте в форме!
Instagram Жени https://www.instagram.com/e_levitan/
Instagram Дениса https://www.instagram.com/denissemenikhin/
ВКонтакте: https://vk.com/ican
Facebook: https://www.facebook.com/workout.blog
Instagram: https://instagram.com/likeworkout/
Очень нужная информация, но человек который снимает куда смотрит, не понимаю, самую главную не показывает, наверное новичок
Показать надо именно как готовят блюда
Superxxx
Ух какая куколка ))
Всегда занимался по 3 раза в неделю. И все, кто ходит в зал со мной, также занимаются. Ничего сверхъестественного.
Деревенский творог и яйца (из под курочки буквально) — это потрясающий вкус. Конечно в магазине таких нет.
а у меня 7 трен в неделю и норм)
крутая баба у тебя братан
Всегда хотел спросить: Куда вы желтки расходуете? Для меня это проблема)
Можно выбросить, например))
Волосы мыть, вместо шампуня.
Workout — Будь в форме! рационально однако
Денис зачёт, а эта там совсем не о чем,ей по-моему насрать на фитнес и еду
Старается не засматриваться на симпатичную девушку), так все классно, может пропустил, но Денис не упомянул, что после термической обработки из мяса выходит вода и т.д. Я ем 400 грамм грудки, в среднем уходит после варки до 30 грамм мяса на 100 грамм продукта, если мне надо 400 грамм, я покупаю в районе 730-750 грамм индейки примерно, т.е. 750 — 7*30 = где-то 430 грамм, если не прав, то с удовольствием бы послушал обратное
Денис красавец!!! так держать! только положительные эмоции от просмотров твоих видео!
Ден,крутой! А вот девочка мягкая какая-то (
hahah Ruskiye The rock
топи его 😄😜😝😛😂😂😂
12:04 шалун)
12:04 шалун)
он специально в ассистентки гномиков набирает, чтобы на их фоне казаться больше?
Это ты в гостях у Дениса)
Индейку есть после гриля как резину жевать
А что это за сковорода такая в которюу не нужно масло лить?
говорит «у нас в гостях» , в его дом приехала.
Кажется я видел … Которое начиналось точно так же
Химик,альфонс и дрищ…
дэн новую пассию нашёл.
кто сказал что на молочке недосушишься?? посмотрите блять на шредера, под кило творога в день
Денис в конце уже не мог .. хотел точить!!! )))
На 19:40 еще доп. каналы ан-лы, это какие-то новые
Женя, я просто ползал , спасибо!!
Денис, а зачем вы выкидываете желтки, есть же Battle kit — белки в бутылках 900гр 30 яичных белков 280р примерно. Я бывает в первой половине дня в сковородку налью 300гр, добавлю 2 цельных яйца и 5 столовых ложек овсянки, перемешаю и ни че так!
Быть может потому что так дешевле?
@Stanislav Starovoytov
Пачка 30 яиц стоит под 200р +-, не думаю что он бы заморачивался с 80р т.к. с деньгами напряга нет, белки из бутылки изготавливает та же компания, что и обычные яйца, но для меня выкидывать желтки, отделять, париться с утилизацией, пачкаться и т.д., проще налили в сковородку 300гр из бутылки — это 10 яичных белков и быстро приготовил блюдо без гемора. имхо.
Спасиб))все просто и ясно,очень помогают ваши советы.
Спасибо за видео. Всегда хотел услышать Дениса в простом разговоре и с простыми вопросами, без заморочек ))
не пойму, кто у кого в гостях?
Где можно найти кефир для такого творога,если живёшь в США.Из доступного есть Buttermilk в магазинах.Но это же не кефир.
Норм
Кажется она влюбилась)
Денис как всегда супер)
Хоть Денис и очень любит Индейку, но как и любой продукт белковый, она очень сильно надоедает, и нужно все время чередовать, по поводу творога, покупать столь дорогую технику. что бы делать обычный творог не целесообразно, ибо в магазине всегда можно найти нормальный творог по доступной цене. Уважаю Дениса за его мотивацию, но в целом не нужно прям так жестко привязываться другим людям к белкам и углеводам.Просто рассчитайте свое количество и поддерживайте его на одном уровне.
И у меня вопрос, а эта девушка Женя, вообще каким нибудь спортом занимается?
Чтобы сделать творог не нужна никакая техника. Делается элементарно из простокваши или обрата(будет нежирный), простым оттапливанием на огне в обычной кастрюле. Классический деревенский метод приготовления домашнего творога.
Денис, как обычно, нереально крут!)
Может в Москве сложно с молочкой, но у нас, в Сибири легче найти творог хороший, чем самим готовить=)
да жиров маловато как то… а так Денис молодец
ниче так телка
зачем делать творог в котором 3 гр белка?((
в 100 граммах,если взять литр то получится 30 грам белка!
+Vitalya LightPRO а в обычном твороге в 200 грамах получится 30гр белка (
мне тоже его целесообразность интересна
Денис как всегда, лишь бы пожрать:D крутой) обожаю его каналы,жаль только редко видео выходят
мужики же любят..жрать
Ну и что он залил кефир а дольше? Что он с ним сделал ?
отжал через марлю и всё, готово.
Рацион питания на рельеф от Дениса Семенихина: Метандростенолон (Дианабол), туринабол, Нандролон (Дека-дураболин, Ретаболил), Оксиметолон (Анадрол, Анаполон), тренболон, Болденон (Эквипойз) ну и кленбутерол с йохимбином
а мельдоний))
+Tata Vin это само собой разумеется )
«Если у вас НЕТ специальной техники,то можно использовать мультиварку» — охуеть логика,а мультиварка нынче к сковороде приравнивается ?
не сомневаюсь !
что за бред, не в каждой почти семье есть мультиварка
ни каждая почти семья следит за своим питанием и здоровьем
@похер александрович а что без нее уже никак не обойтись нынче ?
@Lilo Milo из моего окружения лишь в одной семье есть мультиварка.
Подскажи мне кто-нибудь про углеводы: норма, о которой говорят в видео — это, к примеру, в граммах сухая крупа или уже сваренная каша? и еще в эту норму входят овощи и фрукты?
У тебя другая норма
+Александр Скайван это я понимаю. мне не понятно в сухом виде эта крупа или уже в сваренном граммы, логичнее, что в сухом, но кто знает…
@Анна Ялкович углеводы считают в сухом виде так как при варке они впитывают воду, а белок в готовом так как он уваривается! Овощи можно не считать, а вот фрукты обязательно
Вообще всегда сухой продукт считают.А норма эта скорее для спортсменов чем для обычных людей.
С таким рационом месячных никогда не будет! Это рацион чисто мужской,а женщинам нужны жиры,что месячные были !
Нам тоже жиры нужны!
Зачем они тебе?
@Rusik LV для нормального функционирования организма
он был в звешаных людях
150гр белка в день для большого мужчины реально мало,а она говорит как много..
Видно как Денис очень хотел есть )
Приятный мужчина
Денис надо мыть яйцо до приготовление просто спаласкать !
Во 1-ых: сполоснуть* Во 2-ых: необязательно.
респект )))
супер шеф-повар. в неделю максимум 7-8 желтков для мужчин, женщинам-5. Это если человек здоров
Жена слышно плохо. особенно,когда Денис говорит
Женю*
Дэн как всегда Класс! Позитив, прям как Я)))) рецепты всегда супер!! Но, про готовку творога не поняла, что да как… Напишите хотя-бы!))
Подруга сказала что они пригласили Семенихина к себе в гости,но кухня вроде же с его канала,он там всегда .Как так?
Так как видео на канале Workout, то Денис в гостях у них. А если видео было бы на его канале, то тогда Workout был бы в гостях у Семенихина.)
класс я тоже делаю омлет грибы лук яйца)) Денис царь!
Игорь Войтенко Мужик
Привет)
Денис, нужно уже самому и соусы начать делать. Творог ведь делаешь….Молодец.
оператор👎👎👎
Мне всегда желтки жалко))
С домашнего молока получается хороший творог.
Ден как всегда))))
Зубы аж светятся!!))красота)
Как творожок то делать? Какой режим и на сколько по времени ставить? Вы вообще ничего об этом не сказали .. -.-
У каждого своя мультиварка. По идее вместе с инструкцией и всем подобным идёт книжка с рецептами, там всегда написано про то как приготовить творог))) Прогугли…… или выше коменты посмотри там написано.
Молодцы! И Денис, и Женя на высоте 👍
что-то я не поняла как творог делать…( Вообще ничего не сказали, залили и все, а на какой режим и тд и тп не сказали.
наливаешь кефир, ставишь режим «молочная каша» 30 мин. потом процедить через марлю, на час в холодильник и кушать
Спасибо)
Что за извращение — отделять желтки от белков, когда в яйце находится гармоничный набор элементов.
желтков хоть столько жрут, ничё не будет давно доказано
+Влада Золотарева спасибо за инфо, уже посмотрел)
+Дмитрий Иваненко дело не в этом, я сам их от 2х до 5ти в день ем, Дело в жирах…да и без желтков штук 10 за раз можно съесть, с желтками уже стока не съешь, все ради повышения белка и легкости в желутке)
@Tata Vin Ну тут да, прав.
Tata Vin жарю яишьницу из 20 яиц (по ~65г) + 250г сыра твердого + 200г зелени. Ем за один прием пищи, минут 20-30 трачу. Мне и вкусно и легко.
Зачем помидоры резали?
Гарнир к филе индейки
Женя такая маааленькая по сравнению с Денисом
Забыл только сказать сколько грамм теста ставить надо.
та он чистый
@Dim4eg86 а то, стопроцентная натураха.
куда вы потом используете желтки??
в помойку
за кадром сжирают)
Девушка так мило себя вела😍❤️ такая милашка авввв
Рррррррр))
Сколько гр углеводов употреблять в день, если не тренируешься?
1 г на каждый кг веса
он чуть не взорвался во время ролика от счастья
Он такой позитивный и лучезарный🔥
я что-то не поняла как творог делать? на какую функцию ставить, если у меня обычная мультиварка? и на какое время?
45-50 минут на температуре 80 (режим мультиповар, если нету то использовать «подогрев» или «молочная каша»)
потом надо будет откинуть на марлю и дать стечь сыворотке (минут 20).. всё
спасибо большое)
+Michiru Kayo Спасибо большое! тоже вопрос интересовал
А как долго готовился творог? И да, видео очень понравилось 👍
Женя так мило смущается. Ну Денис :3
Семенихин — самый мотивирующий человек в фитнес-сфере. Мало того, что информации на минуту видео вагон, так еще и заряжает нереально))
зы. Женя молодец, не стушевалась))) обаятельная!))
ведущая рядом так засмущалась.)
ПРОСТО БОМБАА!!!!!
кто успел до 100 лайков
кто успел до 100 лайков
На фронтальную камеру снимали что-ли?
Без очков смотрела что ли?)
поживее что нибудь бы одела, что ли, а то оба в черном, на темном фоне. Визуальная картинка никакая, видео длинное и скучное. А, и рядом с таким сильным шоуменом лучше больше молчать, под него подстраиваться, а не вести самой. Удачи в следующих выпусках.
На вкус и цвет… Мне понравилось. Женя обаятельная. Особенно это ощущается на фоне брутального дениса.
давайте больше видео с Денисом!
обожаю Дениса! Смотрю его каналы уже 2 года.
с Bon appetite снимали.
Конечно, это же одна сеть каналов и пабликов в вк
правильно и твОрог , и творОг))
и так, и так, до 19 века говорили творог, с 19 творог, в Петербурге говорят : «ТворОг:)», в Москве: » ТвОрог». Выбирайте, для меня правильно «творОг», я петербурженка:))
Вот эта часть мне особенно понравилась. =)
«до 19 века говорили творог, с 19 творог»
+Илья Устинов +😂😄👏
Что-то длинное😀