Приготовить вкуснейшую рыбу могут не только родители или повара в любимом ресторане. Вы справитесь ничуть не хуже, если будете следовать нашему рецепту! #питайсякакпрофи
Ингредиенты:
Крупный карп или лещ — 1 шт.
Соль — по вкусу
Корень имбиря — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Горячая вода — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Рисовое вино — 50 мл
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — ½ головки
Растительное масло — для жарки
Зеленый лук — для подачи
Приготовление:
Очищенную рыбу со всех сторон натираем солью.
Тщательно промакиваем.
На раскаленном масле обжариваем ломтики имбиря.
Добавляем рыбу, чеснок, розмарин.
Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.
Горячую воду смешиваем с сахаром, соевым соусом и молотым перцем.
Вливаем к рыбе вино и готовим 30 секунд.
Добавляем соевую смесь и доводим рыбу до готовности.
Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Скажите пожалуйста, сколько времени занимает процесс жарки до готовности ?
Спасибо❤️
А мне наоборот нравится такой формат видео, без Вики…
Ребят, где же видео с нормальными ведущими?
Большинство подписчиков с вами не из-за рецептов, а из-за эмоций.
Эстетичная, но совершенна бездушная готовка с текстом на экране вместо озвучки не вызывает интереса(
У нас есть видео разных форматов. Но все-таки мы стараемся, чтобы наши рецепты были в первую очередь вкусными и полезными ; )
Музыку бы другую и как будто хорошую эротику посмотрела😁Классно когда так близко снимаете
Не думаю что во многих регионах, где буйствует описторхоз до сих пор, так можно готовить рыбу.
Это уже дело контроля санстанций. Наше же — предлолжить вкусный и полезный рецепт для тех, кому он может пригодиться )
@Рецепты Bon Appetit А морскую, так стоит готовить? Или лучше по другому рецепту?
А по мне розмарин в тему!
Не хуя не понятно в конце после поливания жидкостью запекалась ли еще рыба
Розмарин вобще больше к мясу подходит))
Дело вкуса ; )
Рецепты Bon Appetit розмарин это не китайская кухня
Какая вкуснотища!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹
Мы еле дотерпели до конца готовки ; )
Я думаю он не прожарился и весь описторхоз остался в рыбе
У нас такой проблемы с рыбой нет, но если опасаетесь, то лучше, конечно, термически рыбу обработать сильнее
Выглядит аппетитно, а я не могу определится какое видео в профиле лучше(((
Привет😏 а где Вика, ну
Привет! Вика обязательно еще будет)