Пряная рыба по-китайски [Рецепты Bon Appetit]

Приготовить вкуснейшую рыбу могут не только родители или повара в любимом ресторане. Вы справитесь ничуть не хуже, если будете следовать нашему рецепту! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Крупный карп или лещ — 1 шт.
Соль — по вкусу
Корень имбиря — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Горячая вода — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Рисовое вино — 50 мл
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — ½ головки
Растительное масло — для жарки
Зеленый лук — для подачи

Приготовление:
Очищенную рыбу со всех сторон натираем солью.
Тщательно промакиваем.
На раскаленном масле обжариваем ломтики имбиря.
Добавляем рыбу, чеснок, розмарин.
Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.
Горячую воду смешиваем с сахаром, соевым соусом и молотым перцем.
Вливаем к рыбе вино и готовим 30 секунд.
Добавляем соевую смесь и доводим рыбу до готовности.
Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 21
  1. avatar
    Tibet Tibet

    Скажите пожалуйста, сколько времени занимает процесс жарки до готовности ?

  2. avatar
    Диана Маюк

    Спасибо❤️

  3. avatar
    Светлана Гильмутдинова

    А мне наоборот нравится такой формат видео, без Вики…

  4. avatar
    Mary Messy

    Ребят, где же видео с нормальными ведущими?
    Большинство подписчиков с вами не из-за рецептов, а из-за эмоций.
    Эстетичная, но совершенна бездушная готовка с текстом на экране вместо озвучки не вызывает интереса(

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      У нас есть видео разных форматов. Но все-таки мы стараемся, чтобы наши рецепты были в первую очередь вкусными и полезными ; )

  5. avatar
    Дин Диныч

    Музыку бы другую и как будто хорошую эротику посмотрела😁Классно когда так близко снимаете

  6. avatar
    Anna Keller

    Не думаю что во многих регионах, где буйствует описторхоз до сих пор, так можно готовить рыбу.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Это уже дело контроля санстанций. Наше же — предлолжить вкусный и полезный рецепт для тех, кому он может пригодиться )

    2. avatar
      Владимир Поляков

      @Рецепты Bon Appetit А морскую, так стоит готовить? Или лучше по другому рецепту?

  7. avatar
    Кот на кухне

    А по мне розмарин в тему!

  8. avatar
    Тили-Тили Трали-Вали

    Не хуя не понятно в конце после поливания жидкостью запекалась ли еще рыба

  9. avatar
    Дмитрий Родной

    Розмарин вобще больше к мясу подходит))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Дело вкуса ; )

    2. avatar
      Равиль Салимов

      Рецепты Bon Appetit розмарин это не китайская кухня

  10. avatar
    Рецепты от MarMari

    Какая вкуснотища!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Мы еле дотерпели до конца готовки ; )

  11. avatar
    shelobanchik

    Я думаю он не прожарился и весь описторхоз остался в рыбе

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      У нас такой проблемы с рыбой нет, но если опасаетесь, то лучше, конечно, термически рыбу обработать сильнее

  12. avatar
    Рецепты от Antonio Pazinelli

    Выглядит аппетитно, а я не могу определится какое видео в профиле лучше(((

  13. avatar
    Eva Heinz

    Привет😏 а где Вика, ну :(

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Привет! Вика обязательно еще будет)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пряная рыба по-китайски [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 4400 - Пряная рыба по-китайски [Рецепты Bon Appetit]
КАК ОТБЕЛИТЬ КОЖУ ЛИЦА ЗА 10 МИНУТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ